Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: конкурсанты
..
- о! а вот и прилично одетые граждане появились!
- добрый день Королева Клементина Несравненная)) Мы, с моей подругой Жоли пришли поподробнее узнать про праздник .
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- о! новенькая? а чего не привела её записаться в книгу?
- я как раз собиралась, но..... встретила Медею и она сказала что нужно срочно идти на балкон.
- а...ясно, да уж...Медея ..... ...она у нас такая....нда... Вообщем праздник - не является обязательным, он добровольный. Кто хочет записывается кто не хочет может не ходить. Ну а ты...? значит новенькая? Как зовут? откуда? Я к стати - Королева Клементина Редфилд Несравненная! ....
( тихим сиплым голосом) - Здравствуйте Ваше Величества, меня зовут Жоли ) Приехала из штатов, навестить подружку Агнес. Если позволите, я бы хотела задержалась тут на пару месяцев) Ну и на праздник , конечно же, тоже очень хочется попасть)) ....ой да, еще со мной приехал мой телохранитель Жан Вак ЭскарПо
- а чего у тебя такой голос охрипший? ...простудилась? ....надеюсь не корона?
- эм.... нет..что вы)) у меня всегда такой голос...
- нда? ....странный какой то.... Ну ладно, одета ты прилично, так что на праздник конечно же можно ! А по поводу - пожить тут пару месяцев, это мы позже решим , приходи ко мне на следующей неделе, запишу в книгу жителей и дам направление к доктору. По новым правилам все новенькие должны проходить мед осмотр и мед допрос... По поводу телохранителя - полагаю это прописывается как личный багаж, так что не нуждается в регистрации.....
- хорошо)) спасибо))
- так, Лукас - записывай. Агнес Фон Вайс, и Жоли... забыла фамилию спросить..
- Агнес язвительно - Жоли, а ты не говорила что с тобой опять Жан Квак Эксарго приехал)
- Агнес! Моего телохранителя зовут - Жан Вак ЭскарПо! ...мы это сто раз обсуждали! Хватит его унижать!
- для меня он всегда будет Квак Эскарго! ...ну так как там дела у нашего лягушонка?
- у него всё замечательно! и он не лягушонок!!
- ну хорошо хорошо)))) .....жабёнок ! ))
- Агнес!!!
-
.
- о! а вот и прилично одетые граждане появились!
- добрый день Королева Клементина Несравненная)) Мы, с моей подругой Жоли пришли поподробнее узнать про праздник .
- о! новенькая? а чего не привела её записаться в книгу?
- я как раз собиралась, но..... встретила Медею и она сказала что нужно срочно идти на балкон.
- а...ясно, да уж...Медея ..... ...она у нас такая....нда... Вообщем праздник - не является обязательным, он добровольный. Кто хочет записывается кто не хочет может не ходить. Ну а ты...? значит новенькая? Как зовут? откуда? Я к стати - Королева Клементина Редфилд Несравненная! ....
( тихим сиплым голосом) - Здравствуйте Ваше Величества, меня зовут Жоли ) Приехала из штатов, навестить подружку Агнес. Если позволите, я бы хотела задержалась тут на пару месяцев) Ну и на праздник , конечно же, тоже очень хочется попасть)) ....ой да, еще со мной приехал мой телохранитель Жан Вак ЭскарПо
- а чего у тебя такой голос охрипший? ...простудилась? ....надеюсь не корона?
- эм.... нет..что вы)) у меня всегда такой голос...
- нда? ....странный какой то.... Ну ладно, одета ты прилично, так что на праздник конечно же можно ! А по поводу - пожить тут пару месяцев, это мы позже решим , приходи ко мне на следующей неделе, запишу в книгу жителей и дам направление к доктору. По новым правилам все новенькие должны проходить мед осмотр и мед допрос... По поводу телохранителя - полагаю это прописывается как личный багаж, так что не нуждается в регистрации.....
- хорошо)) спасибо))
- так, Лукас - записывай. Агнес Фон Вайс, и Жоли... забыла фамилию спросить..
- Агнес язвительно - Жоли, а ты не говорила что с тобой опять Жан Квак Эксарго приехал)
- Агнес! Моего телохранителя зовут - Жан Вак ЭскарПо! ...мы это сто раз обсуждали! Хватит его унижать!
- для меня он всегда будет Квак Эскарго! ...ну так как там дела у нашего лягушонка?
- Агнес!!!
-
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Клементина, девушка сказала, что с ней приехал телохранитель.... интересно зачем он ей?
- ай...да какая разница зачем он ей...
- А почему ты его хочешь оформить - как багаж? а не как полноценного жителя?
- Лукас, если его оформить как багаж, то он будет считаться тут вещью! И пока хозяйка этой вещи проживает на территории МОЕГО королевства, я имею полное право распоряжаться её вещью как пожелаю) ведь у нас тут по закону все вещи общие))
- хм...а зачем тебе телохранитель?
- телохранитель мне не к чему, а вот массажист, повар , дворецкий и прочие полезные услуги мне пригодятся)
- Клементина, ты и правда хороша в политике как никто другой! Я в восхищении!!
- ой да)) у меня много талантов))
- вижу))
- кхм .....кхм.... всем приветиков...пурум пурум ..)
- ой! Ланочка))) Хорошо что пришла)) на праздник записываешься да?
- ну...вообще то я пришла сказать, что не пойду на мероприятие ....)
- глупости! ты обязательно должна поучаствовать! ...там будут разные кавалеры...
- меня это не особо интересует и..
- а должно!!!....сколько можно с обезьяной вечера коротать?! Ты молодая, красивая женщина! ...ну немного полненькая да, но некоторым такое нравится. Лана ты имеешь право на полноценную личную жизнь! Может быть на празднике ты встретишь того самого?!
- себе под нос - полненькая? да она настоящая корова! такие никому не нравятся!,..Клементина просто безгранично добра к своим убогим подданным
- хм.... встретить там, того самого..? А может ты и права, может быть он там будет и это мой шанс его увидеть) тогда давай, записывай)) я согласна))
- ах да...чуть не забыла..Клементина, я должна тебя предупредить ... на празднике будет.... пшпшпшпшпшп
- что? ....даааа??? ....ого.... ОГО!!! спасибо за информацию! приму к сведению....
- Лукас! У меня потрясающие новости!
- что , жирная корова отказалась идти на праздник?
- что?? какая еще корова? ....это ты про .... Лану?....
- других жирных коров на горизонте не маячит....
- никогда не смей говорить плохо про Ланочку! Она моя давняя хорошая подружка! вот Медея - да , жирная и страшная, а Ланочка - она не жирная , она полненькая и красивая! Потому что она моя подружка! Запомни !!
- хорошо..хорошо....ты чего так завелась?
- не люблю когда оскорбляют моих друзей!...
- ну откуда же мне было знать что она твоя подружка ?
- эм...ну да...ладно, ты не знал....я тебя прощаю. Ну так вооот! Потрясающие новости ! Ланочка мне по секрету сказала, что на празднике в Эрмоу будут угощения и напитки, содержащие в себе.... некий препарат для взрослых! Действие которого еще не испытано, но предполагает бурное веселье ....
- это....это же означает что...
- мы с тобой должны непременно всё там перепробовать!!!
.
- Клементина, девушка сказала, что с ней приехал телохранитель.... интересно зачем он ей?
- ай...да какая разница зачем он ей...
- А почему ты его хочешь оформить - как багаж? а не как полноценного жителя?
- Лукас, если его оформить как багаж, то он будет считаться тут вещью! И пока хозяйка этой вещи проживает на территории МОЕГО королевства, я имею полное право распоряжаться её вещью как пожелаю) ведь у нас тут по закону все вещи общие))
- телохранитель мне не к чему, а вот массажист, повар , дворецкий и прочие полезные услуги мне пригодятся)
- ой да)) у меня много талантов))
- вижу))
- кхм .....кхм.... всем приветиков...пурум пурум ..)
- ой! Ланочка))) Хорошо что пришла)) на праздник записываешься да?
- ну...вообще то я пришла сказать, что не пойду на мероприятие ....)
- глупости! ты обязательно должна поучаствовать! ...там будут разные кавалеры...
- меня это не особо интересует и..
- а должно!!!....сколько можно с обезьяной вечера коротать?! Ты молодая, красивая женщина! ...ну немного полненькая да, но некоторым такое нравится. Лана ты имеешь право на полноценную личную жизнь! Может быть на празднике ты встретишь того самого?!
- себе под нос - полненькая? да она настоящая корова! такие никому не нравятся!,..Клементина просто безгранично добра к своим убогим подданным
- хм.... встретить там, того самого..? А может ты и права, может быть он там будет и это мой шанс его увидеть) тогда давай, записывай)) я согласна))
- ах да...чуть не забыла..Клементина, я должна тебя предупредить ... на празднике будет.... пшпшпшпшпшп
- что? ....даааа??? ....ого.... ОГО!!! спасибо за информацию! приму к сведению....
- Лукас! У меня потрясающие новости!
- что , жирная корова отказалась идти на праздник?
- что?? какая еще корова? ....это ты про .... Лану?....
- других жирных коров на горизонте не маячит....
- никогда не смей говорить плохо про Ланочку! Она моя давняя хорошая подружка! вот Медея - да , жирная и страшная, а Ланочка - она не жирная , она полненькая и красивая! Потому что она моя подружка! Запомни !!
- хорошо..хорошо....ты чего так завелась?
- не люблю когда оскорбляют моих друзей!...
- ну откуда же мне было знать что она твоя подружка ?
- эм...ну да...ладно, ты не знал....я тебя прощаю. Ну так вооот! Потрясающие новости ! Ланочка мне по секрету сказала, что на празднике в Эрмоу будут угощения и напитки, содержащие в себе.... некий препарат для взрослых! Действие которого еще не испытано, но предполагает бурное веселье ....
- это....это же означает что...
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- так.... надеюсь на этом всё)))) ...... у меня больше нет сил! ........ Лукас огласи весь список пожалуйста)
- кхм кхм!...
1 - Медея сплетница, которая нас непременно опозорит!
2 - Марика Эсперанса , симпатичная и миловидная, прилично одета.
3 - Чонгук - Оборванец и чудак, носит дома зимнюю шапку. Опозорит! однозначно опозорит!
4 - Агнес фон Вайс. Светская дама с приятными формами и мерзопакостным выражением лица.
5 - Жоли довольно мила. Недостатков пока не выявлено.
6 - Лана Эйфория, подруга Клементины, которую нельзя называть жирной.
- отлично) список получился довольно внушительным, но надеюсь всё будет хорошо))) ну и главные гости конечно же это - мы с тобой как вишенка на торте))) думаю на этом можно запись закрывать)
.
- так.... надеюсь на этом всё)))) ...... у меня больше нет сил! ........ Лукас огласи весь список пожалуйста)
- кхм кхм!...
1 - Медея сплетница, которая нас непременно опозорит!
2 - Марика Эсперанса , симпатичная и миловидная, прилично одета.
3 - Чонгук - Оборванец и чудак, носит дома зимнюю шапку. Опозорит! однозначно опозорит!
4 - Агнес фон Вайс. Светская дама с приятными формами и мерзопакостным выражением лица.
5 - Жоли довольно мила. Недостатков пока не выявлено.
6 - Лана Эйфория, подруга Клементины, которую нельзя называть жирной.
- отлично) список получился довольно внушительным, но надеюсь всё будет хорошо))) ну и главные гости конечно же это - мы с тобой как вишенка на торте))) думаю на этом можно запись закрывать)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Может разучим какой нибудь парный танец?
- Кэб, я думаю одного нашего присутствия и так будет вполне достаточно) мы же красивые, нам не обязательно что то делать)
- ну да) ты права)))
- а вон и Клементина)) и судя по тому, что вокруг никого...мы с тобой будем первыми и единственными гостями на празднике)
- чудесно! ))
- нет, Лукас, ты только посмотри кто к нам пришёл!....я уж вас и не ждала!
- Саммер почему так поздно? Яже тебе еще вчера сказала где и во сколько будет запись!
- ну...я подумала, всё равно же кроме нас никто не знает про праздник и нет смысла торопиться.
- ХА!..никто не знает..... да уже всё королевство в курсе! припёрлись все кому не лень! Я думала у бедного Лукаса рука отвалится народа записывать ! Это был просто нескончаемый поток!
- что? ....но... как они узнали? ты же объявление в коридоре в углу приклеила
- скажи спасибо за это нашей дорогой Медее! Она за нами проследила и всем разнесла эти новости.
- так значит народ уже записался? и для нас нет места да?
- бред какой! Для тебя у меня всегда есть место!... ты же принцесса! Так - Лукас пиши - Кэбот Кларк и Саммер Банни!
- и на этом моменте я официально объявляю запись на праздник закрытой!!!
.
- Может разучим какой нибудь парный танец?
- Кэб, я думаю одного нашего присутствия и так будет вполне достаточно) мы же красивые, нам не обязательно что то делать)
- ну да) ты права)))
- а вон и Клементина)) и судя по тому, что вокруг никого...мы с тобой будем первыми и единственными гостями на празднике)
- чудесно! ))
- нет, Лукас, ты только посмотри кто к нам пришёл!....я уж вас и не ждала!
- Саммер почему так поздно? Яже тебе еще вчера сказала где и во сколько будет запись!
- ну...я подумала, всё равно же кроме нас никто не знает про праздник и нет смысла торопиться.
- ХА!..никто не знает..... да уже всё королевство в курсе! припёрлись все кому не лень! Я думала у бедного Лукаса рука отвалится народа записывать ! Это был просто нескончаемый поток!
- что? ....но... как они узнали? ты же объявление в коридоре в углу приклеила
- скажи спасибо за это нашей дорогой Медее! Она за нами проследила и всем разнесла эти новости.
- так значит народ уже записался? и для нас нет места да?
- бред какой! Для тебя у меня всегда есть место!... ты же принцесса! Так - Лукас пиши - Кэбот Кларк и Саммер Банни!
- и на этом моменте я официально объявляю запись на праздник закрытой!!!
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- пол часа спустя ....
- меня зовут Луизиана Кларк, я сестра Кэбота) Приехала его проведать, ну и наверное пожить тут какое то время, если это возможно.
- хм....Кэбот хороший мальчик. Думаю у меня нет причин чтобы отказывать его сестре)
- значит я буду записана в книгу жителей?
- да, позже я запишу тебя, а пока сходи к Ланочке - пусть она тебя осмотрит. У нас все новенькие проходят мед осмотр.
- хорошо.
- Королева Клементина, а можно мне тоже на праздник? ....я слышала что все жители могут записаться?
- жители то могут, но я уже закрыла список. Так что это невозможно.
- как жалко.... мне бы так хотелось пойти.... может быть можно как то сделать исключение и пойти мне навстречу? Обещаю вести себя на празднике прилично
- нет..... я устала и не желаю больше заниматься этим вопросом.
- ну пожааалуйста!
- Клементина, ну давай пойдём девочке навстречу? Пусть повеселится вместе с братом)
- ох....Лукас..... ты из меня веревки вьёшь!..... .. ладно, так и быть. Пусть девочка идёт на праздник.
- ой спасибо!! спасибо!
- Клементина, твоя доброта не знает границ))
- ну да....знаю....всему виной моё сердечко....
.
-
всё....госссподи...даже не верится что я доделала эти сборы ... Уже тошно от собственных фото и персонажей ))))))))))
надо отдохнуть, а то мозги набекрень. И позже уже буду фото с праздника заливать и писать, может завтра, сегодня я как Клементина - не могу больше
.
- пол часа спустя ....
- меня зовут Луизиана Кларк, я сестра Кэбота) Приехала его проведать, ну и наверное пожить тут какое то время, если это возможно.
- хм....Кэбот хороший мальчик. Думаю у меня нет причин чтобы отказывать его сестре)
- значит я буду записана в книгу жителей?
- да, позже я запишу тебя, а пока сходи к Ланочке - пусть она тебя осмотрит. У нас все новенькие проходят мед осмотр.
- хорошо.
- Королева Клементина, а можно мне тоже на праздник? ....я слышала что все жители могут записаться?
- жители то могут, но я уже закрыла список. Так что это невозможно.
- как жалко.... мне бы так хотелось пойти.... может быть можно как то сделать исключение и пойти мне навстречу? Обещаю вести себя на празднике прилично
- нет..... я устала и не желаю больше заниматься этим вопросом.
- ну пожааалуйста!
- Клементина, ну давай пойдём девочке навстречу? Пусть повеселится вместе с братом)
- ох....Лукас..... ты из меня веревки вьёшь!..... .. ладно, так и быть. Пусть девочка идёт на праздник.
- ой спасибо!! спасибо!
- Клементина, твоя доброта не знает границ))
.
-
всё....госссподи...даже не верится что я доделала эти сборы ... Уже тошно от собственных фото и персонажей ))))))))))
надо отдохнуть, а то мозги набекрень. И позже уже буду фото с праздника заливать и писать, может завтра, сегодня я как Клементина - не могу больше
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 15 фев 2021, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Движуха, похоже, знатная намечается!
Клементина доброе сердечко бесподона! Собственно, как всегда!
Огурчика бедолагу так обидели! Прямо сердце разбили... Он такой красивый пришёл в смокинге...
Платья такие красивые на девах твоих, чётко по фигуркам!
Клементина доброе сердечко бесподона! Собственно, как всегда!
Огурчика бедолагу так обидели! Прямо сердце разбили... Он такой красивый пришёл в смокинге...
Платья такие красивые на девах твоих, чётко по фигуркам!
NastyaMalina Настён, добралась я до тебя)
Хохотала так, что щёки болят... Сборы на праздник приобрели угрожающий масштаб и размах из-за Медеи)
Огурчик приоделся и разжился шариком (отличный, кстати шарик!), а его так грубо ткнули носом в его обезьянье происхождение!
Хотя да, как представлю объевшегося особенных пироженок орангутана.. каапец! всем!
О, да, у Райны таакой тяжёлый случай! А нам покажут, как она отдыхала в санатории?
Про Марику и Чонгука - убилась просто! Оборванец! Он нас опозорит... уй, не могу...
Да там вааще шедевры - и про жабанёнка, и про политику Клементины! Про общее пользование "багажа"!
Лану обижать низзя - она подруга Королевы! Но он всё же записал её нелестно)
А Кэб и Саммер такие медленные, будто у них ключи от Праздника))) Идут, ползут, не торопятся...
О, сестричка Кэба туть как туть) Я думала её не пропустят) Ан нет, уломала уставшую Королеву)))
Устала ржать с твоих сборов на праздник... А представляю чего ещё на празднике будет!!! Надо щёки резиночкой стянуть, поци не лопнули....
Буду ждать фоток с праздника!
Хохотала так, что щёки болят... Сборы на праздник приобрели угрожающий масштаб и размах из-за Медеи)
Огурчик приоделся и разжился шариком (отличный, кстати шарик!), а его так грубо ткнули носом в его обезьянье происхождение!
Хотя да, как представлю объевшегося особенных пироженок орангутана.. каапец! всем!
- Как они спелись))) Так понимают друг друга с первого слова, прелесть!- госссподи, как же я устала! Управлять королевством - это адский труд!!
- не то слово! Клементина, ты совершенно себе не бережешь! Так нельзя! Мне больно на тебя смотреть!,...
О, да, у Райны таакой тяжёлый случай! А нам покажут, как она отдыхала в санатории?
Про Марику и Чонгука - убилась просто! Оборванец! Он нас опозорит... уй, не могу...
Да там вааще шедевры - и про жабанёнка, и про политику Клементины! Про общее пользование "багажа"!
Лану обижать низзя - она подруга Королевы! Но он всё же записал её нелестно)
А Кэб и Саммер такие медленные, будто у них ключи от Праздника))) Идут, ползут, не торопятся...
О, сестричка Кэба туть как туть) Я думала её не пропустят) Ан нет, уломала уставшую Королеву)))
Устала ржать с твоих сборов на праздник... А представляю чего ещё на празднике будет!!! Надо щёки резиночкой стянуть, поци не лопнули....
Буду ждать фоток с праздника!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вся эпопея с записью на праздник повеселила безумно На Клементину просто любуюсь, она
Огурчик милаха, очень воспитанный парень, даром, что обезьян) Как же Адель идет это платье цвета пыльной розы Да уж, Райна как съездит в пансионат "полечиться", не известно, какой обратно вернется... но хочется верить, что ее малость поотпустит И вернется она все-таки к Адель
Оооо как мне нравятся блестящие платья на девчонках! Слов нет!
Чонгук может и "оборванец", как его обозвал Лукас (какое у него тут пренебрежение во взгляде, загляденье - https://live.staticflickr.com/65535/509 ... 0f13_c.jpg )
Но да, парни на празднике не помешают, тем более он и без пафосного костюма нормально смотрится) Нормальный стрит стайл)
Интересно, что там за телохранитель у Жоли такой...загадочный
Дааа, удачно Клементина подсуетилась с "багажом" в виде Жолиного телохранителя. Вот только... не обломится ли ей с массажем и все остальным. Вдруг там реально лягух?)))
Хах, хорошо, что Лана Клементину предупредила. Ее фраза
Клем так прилегла под конец, расслабилась... а рано Список у Лукаса шикарный получился)) Очень)
А вот и "сладкая парочка") Действительно, какие наивные, единственные они там буду, ага-ага! С таким то потоком (спасибо Медее, как говорится).
Луизиана под шумок снова решила пошпионить и поработать свахой?)) Ну что, чувствую, с чудо-элексиром Ланы это будет легче-легкого)
Давай, отдыхай)))
Огурчик милаха, очень воспитанный парень, даром, что обезьян) Как же Адель идет это платье цвета пыльной розы Да уж, Райна как съездит в пансионат "полечиться", не известно, какой обратно вернется... но хочется верить, что ее малость поотпустит И вернется она все-таки к Адель
Оооо как мне нравятся блестящие платья на девчонках! Слов нет!
И весь последующий диалог про диктаторов из соседних королевств - это просто что-то Клем действительно не отказать в политическом чутье) Прямо молодчина, знает где "подкрутить", кому и в какой моментNastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Клементина, тебе не кажется, что эта Медея довольно сильно отравляет нашу жизнь? ...следит за нами, подслушивает.... дезинформирует жителей королевства и прибавляет этим самым нам с тобой работы!
- да уж....Но что поделать? ...кто то же должен..
Жоли так легко реагирует на фразочки Агнес, такая лапушка))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Жоли... тебе не стоит с ними знакомиться. Эта девушка, не нашего поля ягода.... она нам не подходит!
- да? ...она вредная чтоли?
- эм....нет, она .. - ПОППИ!..... а они, как тебе известно не ФР!....хоть и ИТ.... зачем тебе пятнать себя знакомством с низшим классом?
- ой... опять твои любимые шутки на тему классовых различий )) Ну так что? познакомишь? ..
- эх...... познакомлю..но не сегодня... позже....позже.....
......
- нет...скорее всего они там с этой Марикой любезностями обмениваются.... ведь наша, так называемая королева, тоже...поппи...
- Агнес)) опять твои шуточки))
Чонгук может и "оборванец", как его обозвал Лукас (какое у него тут пренебрежение во взгляде, загляденье - https://live.staticflickr.com/65535/509 ... 0f13_c.jpg )
Но да, парни на празднике не помешают, тем более он и без пафосного костюма нормально смотрится) Нормальный стрит стайл)
Интересно, что там за телохранитель у Жоли такой...загадочный
Шикарно божемойNastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Агнес! Моего телохранителя зовут - Жан Вак ЭскарПо! ...мы это сто раз обсуждали! Хватит его унижать!
Дааа, удачно Клементина подсуетилась с "багажом" в виде Жолиного телохранителя. Вот только... не обломится ли ей с массажем и все остальным. Вдруг там реально лягух?)))
Хах, хорошо, что Лана Клементину предупредила. Ее фраза
обещает безудержное веселье))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - мы с тобой должны непременно всё там перепробовать!!!
Клем так прилегла под конец, расслабилась... а рано Список у Лукаса шикарный получился)) Очень)
А вот и "сладкая парочка") Действительно, какие наивные, единственные они там буду, ага-ага! С таким то потоком (спасибо Медее, как говорится).
Луизиана под шумок снова решила пошпионить и поработать свахой?)) Ну что, чувствую, с чудо-элексиром Ланы это будет легче-легкого)
Давай, отдыхай)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- ах...этто есть катастроффе! .... Господин дознаватель, что же ви так не вовремя уйти в поддиванье в зимний спячка!
Мне так сильно нужен ваша помощь!.... ну где же ви ?
- о! я спросить у соседей.... Барби! ..Голова - а ну ну живо мне отвечать! в какой коробка спать Господин Дознаватель!
- кто?
- не сметь врать!!!! Я тебя судить и казнить!! Где Господин дознаватель? где его коробка для сна? ОТВЕЧАТЬ!!!! ОТВЕЧАТЬ!!!
- какой еще дознаватель? я таких не знаю.
- ти врать!!!...и еще сметь улыбаться???
- я не улыбаюсь, у меня просто такое лицо...яж барбя фашионистка! ....И никаких дознавателей я не знаю....
- хм.... как можно не знать дознаватель Шизофрения ?
- Шизофрения? Шизю я знаю))) Он иногда к нам заходит, приносить просо и гречку))) А спит он тут - в соседней коробке )
- хм....данке! ( спасибо) ....
- Ох! май либан фрайнд ( мой дорогой друг)! вот ви где! ))
- господин дознаватель ауфахн! ауфахн!!( проснитесь! проснитесь! )
- а?....что?..... кто? ..дамочка ты кто такая? ...а...наверное ты та самая фрау, которая работала с моими поехавшими раздвоениями да? ...так вот я не ..
- нет время болтать! надо торопиться!
- дамочка, я не тот кто ...
- да да.... вам снился какой то сон, я понимать, ви оччен крепко спать долгий время.... О! вот ваш витамины! Они помогать быстрее прийти в себя!
- при чем тут сон и витамины? Те два придурка, с которыми вы ранее были знакомы это не я!...точнее это как бы я, но не совсем. Вообщем сейчас я не тот, с кем вы знакомы!
- я...я... ви бредить после сон. Я думать лучше принять сразу три витамин, один будет мало....
- чего? ...это не витамины! и больше одной их вообще нельзя ......
- нет время спорить! вот - кушать всё !...
- НЕЕТ!!!.... нееееттт ...кх..кх....
- кушать..кушать )) и бистро прийти в себя)))
- аааа... моя голова....
- я оччен рада что ви проснуться)) О, Господин дознаватель, ви не представлять что тут произойти пока ви спать!!
- ааа.... опять этот голос....всё плывёт...нет....
- я думать, если мы торопиться, то еще успеть спасти положений !
- оо!...я... я тааак счастлив! ))) божечки какой же я счастливый))) жизнь прекрасна!! птички щебечут...в моей голове))
- я оччен рада что ви счастлив! но у нас мало время! надо спешить!
- ОГО!!! моя чикуля)) Вы пришли ко мне! как я рад! Позвольте поцеловать вашу ручку
- кхм...ну.... я тоже рада, но сейчас у нас нет время для любезность!
- даааа? И что же нужно моей злобной госпоже? Снова хотим кого нибудь казнить или пытать? )))
- ах...господин дознаватель, я скучать по ваш шутка!.... Но сейчас для них нет время, надо торопиться ....я всё объясчнять по дороге!
- в соседнем королевстве праздник! Они думать, что мочь там веселиться как им хотеть! ...я пойти записать себя на праздник, чтобы не допустить безобразий и беспорядок! Я хотеть пойти и контролировать сколько им пить, с кем говорить и как танцевать!......... Но Клементина мне не дать этот возможность.
- хм..ну если Клементина не разрешила то...
- она не разрешать приходить МНЕ как страж порядка. Но она не запретить этто Вам! Ви мочь пойти...и брать с собой меня, как ваш спутница! .... Ви меня приглашать?
- ну ясен пень приглашать чикуля ) ... кхм..в смысле - для меня была бы честь пригласить Вас на праздник - Генриетта Фон Гуттенберг))
- оо! я знать что мочь положиться на вас господин дознаватель)
- вы даже не представляете на сколько вы мочь положиться)) ...хоть прямщас)))
- я...я....идёмте.. вам нужно одеть что то для праздник...
- не вопрос)) у меня как раз есть шикарный парадный смокинг)) ...в таком хоть сразу под венец...
- я...я... поторопимся....
.
- ах...этто есть катастроффе! .... Господин дознаватель, что же ви так не вовремя уйти в поддиванье в зимний спячка!
Мне так сильно нужен ваша помощь!.... ну где же ви ?
- о! я спросить у соседей.... Барби! ..Голова - а ну ну живо мне отвечать! в какой коробка спать Господин Дознаватель!
- кто?
- не сметь врать!!!! Я тебя судить и казнить!! Где Господин дознаватель? где его коробка для сна? ОТВЕЧАТЬ!!!! ОТВЕЧАТЬ!!!
- какой еще дознаватель? я таких не знаю.
- ти врать!!!...и еще сметь улыбаться???
- я не улыбаюсь, у меня просто такое лицо...яж барбя фашионистка! ....И никаких дознавателей я не знаю....
- хм.... как можно не знать дознаватель Шизофрения ?
- Шизофрения? Шизю я знаю))) Он иногда к нам заходит, приносить просо и гречку))) А спит он тут - в соседней коробке )
- хм....данке! ( спасибо) ....
- Ох! май либан фрайнд ( мой дорогой друг)! вот ви где! ))
- господин дознаватель ауфахн! ауфахн!!( проснитесь! проснитесь! )
- а?....что?..... кто? ..дамочка ты кто такая? ...а...наверное ты та самая фрау, которая работала с моими поехавшими раздвоениями да? ...так вот я не ..
- нет время болтать! надо торопиться!
- дамочка, я не тот кто ...
- да да.... вам снился какой то сон, я понимать, ви оччен крепко спать долгий время.... О! вот ваш витамины! Они помогать быстрее прийти в себя!
- при чем тут сон и витамины? Те два придурка, с которыми вы ранее были знакомы это не я!...точнее это как бы я, но не совсем. Вообщем сейчас я не тот, с кем вы знакомы!
- я...я... ви бредить после сон. Я думать лучше принять сразу три витамин, один будет мало....
- нет время спорить! вот - кушать всё !...
- кушать..кушать )) и бистро прийти в себя)))
- аааа... моя голова....
- я оччен рада что ви проснуться)) О, Господин дознаватель, ви не представлять что тут произойти пока ви спать!!
- ааа.... опять этот голос....всё плывёт...нет....
- я думать, если мы торопиться, то еще успеть спасти положений !
- оо!...я... я тааак счастлив! ))) божечки какой же я счастливый))) жизнь прекрасна!! птички щебечут...в моей голове))
- я оччен рада что ви счастлив! но у нас мало время! надо спешить!
- ОГО!!! моя чикуля)) Вы пришли ко мне! как я рад! Позвольте поцеловать вашу ручку
- кхм...ну.... я тоже рада, но сейчас у нас нет время для любезность!
- даааа? И что же нужно моей злобной госпоже? Снова хотим кого нибудь казнить или пытать? )))
- ах...господин дознаватель, я скучать по ваш шутка!.... Но сейчас для них нет время, надо торопиться ....я всё объясчнять по дороге!
- в соседнем королевстве праздник! Они думать, что мочь там веселиться как им хотеть! ...я пойти записать себя на праздник, чтобы не допустить безобразий и беспорядок! Я хотеть пойти и контролировать сколько им пить, с кем говорить и как танцевать!......... Но Клементина мне не дать этот возможность.
- хм..ну если Клементина не разрешила то...
- она не разрешать приходить МНЕ как страж порядка. Но она не запретить этто Вам! Ви мочь пойти...и брать с собой меня, как ваш спутница! .... Ви меня приглашать?
- ну ясен пень приглашать чикуля ) ... кхм..в смысле - для меня была бы честь пригласить Вас на праздник - Генриетта Фон Гуттенберг))
- оо! я знать что мочь положиться на вас господин дознаватель)
- вы даже не представляете на сколько вы мочь положиться)) ...хоть прямщас)))
- я...я....идёмте.. вам нужно одеть что то для праздник...
- не вопрос)) у меня как раз есть шикарный парадный смокинг)) ...в таком хоть сразу под венец...
- я...я... поторопимся....
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Настюша,
Майнгот...
Главное, чтоб она из пансионата кавказца не привезла Настоящего полковника!
Видимо после праздника
Эта пять!)))
Клементина тонкий политикан!))) Лукасу у нее еще учиться и учиться!)))
Таки поппи тоже низший класс?
Платья на девчонках чумовые!! Все четыре!))) (Надо взять на заметку)
Здоровская подружка, умеет подколоть в нужный момент))) Агнеска богична! И это как раз тогда, когда я свою выселять подумала...
Походу Медея для каждого придумала весомый предлог!
Лукас в ступоре
"Голодранцi, геть до кучи!" (с)
Ага! Кого-то задевает за живое! Уж не она ли сама хочет быть королевой??
Гы-гы-гы!)))
Да!!!
Я не могу уже больше смеяться!
А ведь и вспомнить! Кем только Клементина не была! И сама выплыла и Королевство вытянула!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что могло произойти если бы он на празднике наелся пирожных? ....он же считает себя женихом Райны... за что ей все эти страсти обезьяньи)
Майнгот...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я еду в пансионат. На неделю) Мне Ланочка путевку выдала, чтоб моё здоровье поправить...
Главное, чтоб она из пансионата кавказца не привезла Настоящего полковника!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чего?? А когда я в пансионат поеду???
Видимо после праздника
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И вот эти самые тайные ДИКТАТОРЫ и самодуры!!!.
Эта пять!)))
Клементина тонкий политикан!))) Лукасу у нее еще учиться и учиться!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да? ...она вредная чтоли?
- эм....нет, она .. - ПОППИ!..... а они, как тебе известно не ФР!....хоть и ИТ.... зачем тебе пятнать себя знакомством с низшим классом?
Таки поппи тоже низший класс?
Платья на девчонках чумовые!! Все четыре!))) (Надо взять на заметку)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты опять твои любимые шутки на тему классовых различий )
Здоровская подружка, умеет подколоть в нужный момент))) Агнеска богична! И это как раз тогда, когда я свою выселять подумала...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она сказала что если я не запишусь на праздник в срочном порядке, то меня снова будет судить Генриетта.
Походу Медея для каждого придумала весомый предлог!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лакас!...записывай
- я не могу....ты видела его штаны?
Лукас в ступоре
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чон..Чок..
- ОБОРВАНЕЦ!...
"Голодранцi, геть до кучи!" (с)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ведь наша, так называемая королева, тоже...поппи..
Ага! Кого-то задевает за живое! Уж не она ли сама хочет быть королевой??
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ЭТО королевство находится на грани упадка! ...причём уже давно и прочно.
Гы-гы-гы!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да.....но, у него, так же есть и достоинство !
- какое?
- он парень!
Да!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если в королевстве проживает много парней - то королевство выглядит со стороны - зажиточным! )) Конечно в идеале когда все проживающие парни - ИТ.... Но в наше непростое время, даже Артуры придают дополнительную весомость государствам!...
Я не могу уже больше смеяться!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Только благодаря моим талантам и правильному взгляду на жизнь наше королевство всё еще существует!
А ведь и вспомнить! Кем только Клементина не была! И сама выплыла и Королевство вытянула!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Мед допрос особенно важенNastyaMalina писал(а):Источник цитаты все новенькие должны проходить мед осмотр и мед допрос...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у него всё замечательно! и он не лягушонок!!
- Агнес!!!
Агнес с ним знакома? Интересненько!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И пока хозяйка этой вещи проживает на территории МОЕГО королевства, я имею полное право распоряжаться её вещью как пожелаю) ведь у нас тут по закону все вещи общие))
Я! Я тоже в восхищении! Как тонко все проделано!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уть не забыла..Клементина, я должна тебя предупредить ... на празднике будет.... пшпшпшпшпшп
- что? ....даааа??? ....ого.... ОГО!!!
ОГО!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот Медея - да , жирная и страшная, а Ланочка - она не жирная , она полненькая и красивая! Потому что она моя подружка! Запомни !!
А вот так!! Подружка это святое!!!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это....это же означает что...
Мурмяу!![
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лукас огласи весь список пожалуйста)
Колоритный список!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мы же красивые, нам не обязательно что то делать)
Слышу одобрение Айса!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так - Лукас пиши - Кэбот Кларк и Саммер Банни!
Клементина имеет какие-то виды на их присутствие на празднике?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина, твоя доброта не знает границ))
Точно!)) Все знают королева Клементина доброе сердечко!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо отдохнуть, а то мозги набекрень.
Я представляю... Ужс!)) Отдохни!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ..эттот катастроффе! ....
Покой нам только сницца!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я не улыбаюсь, у меня просто такое лицо...яж барбя фашионистка!
Свят, свят
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ауфахн! ауфахн!!(
Ну и словечки! Звучит как " к стенке!"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет время спорить! вот - кушать всё !...
- кушать..кушать ))
Вот и капец подкрался...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Снова хотим кого нибудь казнить или пытать? )))
- ах...господин дознаватель, я скучать по ваш шутка!....
Майнгот
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida,
к стати праздник проходит у Ириши, и продлится всю неделю, приглашены все кто пожелает)) viewtopic.php?p=4963018#p4963018
ой да)) чото многовато жителей припрутся на праздник)))Vida писал(а):Источник цитаты Движуха, похоже, знатная намечается!
к стати праздник проходит у Ириши, и продлится всю неделю, приглашены все кто пожелает)) viewtopic.php?p=4963018#p4963018
ему никак нельзя на праздник, там угощения и напитки с добавлением препарата для взрослых)))Vida писал(а):Источник цитаты Огурчика бедолагу так обидели! Прямо сердце разбили..
Надюша спасибо большое)) Я пока была в ударе аж три штуки почти одинаковых сшила))Vida писал(а):Источник цитаты Платья такие красивые на девах твоих, чётко по фигуркам!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлаша привет))
ага) я прям рада за Клементину) наконец то она встретила того, кто ей идеально подходит) как друг . Потому что парни то ей многие подходили на раз другой, но общие интересы не находились и она быстро теряла к ним интерес. А тут явно родственная душа))
да вообще кошмар! если бы не она, никто кроме Саммер с Кэбом про праздник бы и не узнал))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сборы на праздник приобрели угрожающий масштаб и размах из-за Медеи)
да ваще! Ведь обезьяны еще и сильные очень..сильнее человека намного....фиг знает как бы он себя повёл... ( какие прикольные картинки! вот да..именно так бы он и вел себя, однозначно )Svetlasha писал(а):Источник цитаты как представлю объевшегося особенных пироженок орангутана.. каапец! всем!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так понимают друг друга с первого слова, прелесть!
ага) я прям рада за Клементину) наконец то она встретила того, кто ей идеально подходит) как друг . Потому что парни то ей многие подходили на раз другой, но общие интересы не находились и она быстро теряла к ним интерес. А тут явно родственная душа))
да честно говоря у меня нет декораций для пансионата, а сама я в ближайшее время никуда не еду, так что...видимо Райна как бы съездит за кадром)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты А нам покажут, как она отдыхала в санатории?
ну так он и правда как оборванец)) Штаны ему велики на 3 размера..это от Второго ( с огромным задом ) куртка тоже велика, она и на на экшенах то свободно сидит..а тут ваще висит))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оборванец! Он нас опозорит... уй, не могу.
ну он честно записал -= для себя пометочку, чтоб не забыть))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лану обижать низзя - она подруга Королевы! Но он всё же записал её нелестно)
она хитрая, умеет когда надо на жалость надавить) ...а вообще , все кто пойдут на праздник "огребут" по полной последствий))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала её не пропустят) Ан нет, уломала уставшую Королеву)))
спасибки)) я очень рада что смешно получилось))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Устала ржать с твоих сборов на праздник...
а твои то придут? всем не помешает принять элексира)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду ждать фоток с праздника!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фрау Орднунг пробирается на праздник!!
ахаха)) точно! ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И играть в игры! Но вряд ли настольные!
боже)) ты где такую картинку афигенну нашла? Это прям - фару как есть ! ))))))))) яч её себе в любимые добавила, буду пользоваться ))
ага..там от одной то его уносит в релакс радости, а три это очень большой передоз, теперь психика снова нарушилась и вылез тот самый , веселенький неадекват, который женится на Генриетте мечтал))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедный Шизя, сразу три витаминки всунули!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка спасибо)) я очень рада что получилось весело))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вся эпопея с записью на праздник повеселила безумно
я бы даже сказала что он воспитаннее многих жителей. намного воспитаннее))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Огурчик милаха, очень воспитанный парень
спасибо)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как же Адель идет это платье цвета пыльной розы
я думаю она нагуляется и вернется к Адельке с радостью) Её же вцелом устраивают отношения с Адель, просто Райна слишком долго ей не изменяла... а походы налево Райне необходимы) ... похоже среди наших жителей нет ни одного нормального)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но хочется верить, что ее малость поотпустит И вернется она все-таки к Адель
спасибо большое) всем нашила одинаковых, как только тканюшки ко мне приехали))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо как мне нравятся блестящие платья на девчонках! Слов нет!
суровая правда жизни)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И весь последующий диалог про диктаторов из соседних королевств - это просто что-то
Жоли в этом плане бесхитростная, она даже представить не может, как это - презирать кого то за низший социальный статус. Потом искренне считает, что Агнес шутит) ....но мы то знаем, что Агнес не шутит)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Жоли так легко реагирует на фразочки Агнес, такая лапушка))
ага)) Лукасы умеют такое лицо делать))) Я всё больше убеждаюсь что он просто идеальный друг для Клементины))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты какое у него тут пренебрежение во взгляде, загляденье
ну так то да, если бы вещи на нём нормально сидели) а тут штаны от Второго..они Чонгуку велики ужасно, я просто резинку затянула потуже, чтоб не спадали)) К тому же они какие то все старые...потасканные)) - оборванец как есть! и куртка с чужого плеча)) Лукас зрит в корень! ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты тем более он и без пафосного костюма нормально смотрится) Нормальный стрит стайл)
да там обычный Деничка...из поддиванья, но тут он типо не Деничка. ... Как оказалось, одно время барбям не хватало мужиков, и маттел для них наклепал клонов ... а потом оказалось что эти клоны Денички очень хороши как прислуга, телохранители и прочие разнорабочие) Вот они и разошлись по миру и по разным социальным группам в качестве рабочей силы)) Вот у Жоли один из таких деничек на службе))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, что там за телохранитель у Жоли такой...загадочный
ну..тип того)) Она в нём Деничку признает потом, но он ей объяснит что клон)) Но от работы по её поручениям в дальнейшем его это не спасёт))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот только... не обломится ли ей с массажем и все остальным. Вдруг там реально лягух?)))
главные тормоза королевства))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вот и "сладкая парочка")
ну как бы да) но... в итоге она найдёт на свою попу приключений))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Луизиана под шумок снова решила пошпионить и поработать свахой?)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша)))
чтобы уж наверняка!
не не ....она только погуляет и вернётся)) ей улики не нужны))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб она из пансионата кавказца не привезла Настоящего полковника!
я чувствую праздник у Клементины затянется...после праздника))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видимо после праздника
суровая правда жизни)) мыж и правда вершим их маленькие судьбы) и чем персонаж неадекватнее тем нам веселее))) ...садюги самодуры как есть!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эта пять!)))
Клементина тонкий политикан!)))
а как же! ты не знала? по легенде ИТ поппи же " девушка из 50-х, приехавшая из глубинки покорять город. Она, как и все простушки её возраста, мечтает стать певицей или фото моделью, а может быть даже актрисой. Она тверда в своих мечтах" Так что Агнес естественно считает что все поппи деревенщины.. Она на самом деле намного хуже своей сестры Генриетты) Генриетта хоть говорит что, думает, а Агнес держит мысли при себе) Ну и Агнес делит людей на высшее общество и простолюдины. А Генриетта делит людей по другим критериям...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки поппи тоже низший класс?
спасибки)) Если надо я тебе выкройку скину)) если еще не скидывала...уже не помнюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Платья на девчонках чумовые!! Все четыре!))) (Надо взять на заметку)
ах если бы)) Жоли её не подкалывает, она на самом деле думает что Агнес шутит)) Жоли в плане общения очень добрая и открытая...даже наивная местами))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здоровская подружка, умеет подколоть в нужный момент)
ну она и правда богична) я свою очень люблю) Потому что они с Генриеттой здорово друг друга дополнили благодаря разным скинтонам) Но - у тебя же Агнесок много, так что если не идёт общение, то выселяй)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агнеска богична! И это как раз тогда, когда я свою выселять подумала...
ой мне так нравится это его выражение лица) и брезгливое немного и ступорное))) чопорное)) короче милота))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лукас в ступоре
ох...так то по сути у нас всё королевство такое)) просто некоторые умеют делать пафосные лица, а по сути сами в обносках....вон тот же Лукас, так на Чонгука фыркает..а сам в его футболочке белой сидит)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Голодранцi, геть до кучи!" (с)
так конечно хочет! Она же тут одна самая достойная! Самая чистая кровь! Баронесса! ...только Генриетта вот припёрлась и испортила Агнес все планы по захвату трона) К стати что то мне подсказывает, что Агнес бы точно за трон душу продала)))) ...хорошо что Сард об этом не подумал))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кого-то задевает за живое! Уж не она ли сама хочет быть королевой??
ну да...оно же не тонет) ..ни Клементина, ни королевство )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И сама выплыла и Королевство вытянула!
да да! особенно с пристрастием...и сывороткой правды , наперевес с анестезией)) [AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мед допрос особенно важен
ага...она познакомилась с ним в штатах, когда с Жоли тусила))) И у них есть некие общие воспоминания....)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агнес с ним знакома? Интересненько!))
да да! особенно та, которая однажды крутые джинсы подогнала)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот так!! Подружка это святое!!!)))
мы его немножко плагиатим)) немножко....почти во всем ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слышу одобрение Айса!
не не, никаких видов) просто Саммер же Принцесса, а значит её присутствие на празднике желательно)) Клементина признаёт её как равную ( ну почти ) И она любит Саммер за то, что та никогда не осмелится пойти против Клем хоть в чем то) ...Саммер же её боится))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клементина имеет какие-то виды на их присутствие на празднике?
мне очень хотелось сегодня хоть разок к тебе успеть) А то прям некрасиво... праздник уже второй день, а меня всё нетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я представляю... Ужс!)) Отдохни!))
у неё всё звучит как к стенке)))))) Она еще и громко так орёт ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и овечки! Звучит как " к стенке!"
чтобы уж наверняка!
о да))))))))) и снова моя любимая часть Шизофрении на свободе)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и капец подкрался...
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ой да, яж совсем забыла!!!
...................... дальше мои ребята отправились на праздник к Иришке)))
вот сюда - viewtopic.php?p=4963018#p4963018
праздник будет длится целую неделю и принять участие в нём может каждый)) присоединяйтесь - будет весело))
для гостей будут предложены напитки и сладости ( с добавлением препарата Borsh L ), который сносит крышу и повышает влечение))
ну или без препарата - как вам будет угодно)) Всё на добровольной основе))
.
ой да, яж совсем забыла!!!
...................... дальше мои ребята отправились на праздник к Иришке)))
вот сюда - viewtopic.php?p=4963018#p4963018
праздник будет длится целую неделю и принять участие в нём может каждый)) присоединяйтесь - будет весело))
для гостей будут предложены напитки и сладости ( с добавлением препарата Borsh L ), который сносит крышу и повышает влечение))
ну или без препарата - как вам будет угодно)) Всё на добровольной основе))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
что то я подумала, и решила сюда тоже закинуть историю с праздника, ну и дальше наверное лучше тут выкладывать много, а в гости нести мало но хорошие кадры) А то мне как то неловко, что я там всю тему занимаю своими историями, а другим гостям же тоже хочется поучаствовать.
Ну вообщем попробую так, а там как пойдёт))
- Лукас, кажется мы с тобой пришли первыми))
- да..похоже на то) Как тут красиво!
- да) это королевство очень богатое!...так что держись с достоинством, не дай им заподозрить, что наше королевство пребывает в упадке.
- не волнуйся, притворство и пафос - мой конёк!
-
- о..!...вот же....блин...
- что там?
- Клементина, не хочу тебя пугать, но кажется мы не первые. Эта сплетница пришла раньше!,....и уже во всю нас позорит
- ням ням...ням ням..... омнононо.... вкусненько то как!,.ням ням...
- еще вот это укушу, а потом это! ... надо все перепробовать! ...люблю праздники)) ))
- пффф...боже... не могу на это смотреть...она аж с двух рук ест! ...позорище какое!
- а я тебе говорил, не надо её на праздник пускать!
- ты был прав...
- эта Медея..... ОЙ! Лукас! ...ты..ты видишь то же что и я??
- о да..... и если это не сон то..
- праздник обещает быть роскошным!!
- мы должны всё перепробовать!
- с чего начнём?
- давай как культурные - с шампанского))
.
что то я подумала, и решила сюда тоже закинуть историю с праздника, ну и дальше наверное лучше тут выкладывать много, а в гости нести мало но хорошие кадры) А то мне как то неловко, что я там всю тему занимаю своими историями, а другим гостям же тоже хочется поучаствовать.
Ну вообщем попробую так, а там как пойдёт))
- Лукас, кажется мы с тобой пришли первыми))
- да..похоже на то) Как тут красиво!
- да) это королевство очень богатое!...так что держись с достоинством, не дай им заподозрить, что наше королевство пребывает в упадке.
- не волнуйся, притворство и пафос - мой конёк!
-
- о..!...вот же....блин...
- что там?
- Клементина, не хочу тебя пугать, но кажется мы не первые. Эта сплетница пришла раньше!,....и уже во всю нас позорит
- ням ням...ням ням..... омнононо.... вкусненько то как!,.ням ням...
- еще вот это укушу, а потом это! ... надо все перепробовать! ...люблю праздники)) ))
- пффф...боже... не могу на это смотреть...она аж с двух рук ест! ...позорище какое!
- а я тебе говорил, не надо её на праздник пускать!
- ты был прав...
- эта Медея..... ОЙ! Лукас! ...ты..ты видишь то же что и я??
- о да..... и если это не сон то..
- праздник обещает быть роскошным!!
- мы должны всё перепробовать!
- с чего начнём?
- давай как культурные - с шампанского))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.
- Медея!
- ой....королева Клементина)) и вы тут))
- что значит и вы? я вообще то тут гость №1!!
- ну да )) я в смысле что и вы пришли)) я очень рада)) а я тут это - пироженки пробую)) очень вкусные ) хотите откусить?
- ты бы хоть тарелку взяла! ....
- за тарелкой идти далеко. К тому же я жду Хагрида и берегу пирожные для него)
- для Хагрида? Хагрид не придёт.
- конечно придёт))) я ему с три короба наврала...ради свистохряков он куда угодно пойдёт)
- когда он пришел записаться, то узнал, что никаких свистохряков на празднике не планируется. Так что он совершенно точно не придёт.
- такс...ну..приступим)
- между первой и второй....как говорится...)
- значит Хагрид не придёт..... не придёт..... тогда я объемся с горя!...
.
.
- Медея!
- ой....королева Клементина)) и вы тут))
- что значит и вы? я вообще то тут гость №1!!
- ну да )) я в смысле что и вы пришли)) я очень рада)) а я тут это - пироженки пробую)) очень вкусные ) хотите откусить?
- ты бы хоть тарелку взяла! ....
- за тарелкой идти далеко. К тому же я жду Хагрида и берегу пирожные для него)
- для Хагрида? Хагрид не придёт.
- конечно придёт))) я ему с три короба наврала...ради свистохряков он куда угодно пойдёт)
- когда он пришел записаться, то узнал, что никаких свистохряков на празднике не планируется. Так что он совершенно точно не придёт.
- такс...ну..приступим)
- между первой и второй....как говорится...)
- значит Хагрид не придёт..... не придёт..... тогда я объемся с горя!...
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Лукас, ты что, уже начал без меня?!
- прости.. не смог удержаться...ты же знаешь, я алкоголик-клептоман....
- хм...знаю...ладно...проехали
- но не вздумай выпить второй бокал, пока я не допью первый! А то обижусь!
- хорошо....я подожду.
- а пока я пью можешь нахваливать моё платье и перо!
- твоё платье восхитительно! и перо идеально дополняет образ!
- угу..угу...
- ой! а вон и хозяева вечеринки! Ребята королевства Эрмоу - привет! )) как же я рада снова с вами повидаться))) Спасибо что пригласили на такой шикарный праздник! ))
- да)) спасибо за приглашение)
- мы с Лукасом пойдём немного посиди, а потом попробуем еще несколько ваших чудесных коктейлей))
.
- Лукас, ты что, уже начал без меня?!
- прости.. не смог удержаться...ты же знаешь, я алкоголик-клептоман....
- хм...знаю...ладно...проехали
- но не вздумай выпить второй бокал, пока я не допью первый! А то обижусь!
- хорошо....я подожду.
- а пока я пью можешь нахваливать моё платье и перо!
- твоё платье восхитительно! и перо идеально дополняет образ!
- угу..угу...
- ой! а вон и хозяева вечеринки! Ребята королевства Эрмоу - привет! )) как же я рада снова с вами повидаться))) Спасибо что пригласили на такой шикарный праздник! ))
- да)) спасибо за приглашение)
- мы с Лукасом пойдём немного посиди, а потом попробуем еще несколько ваших чудесных коктейлей))
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем кто записался хорошо повеселиться.
Клементина бесподобна - по поводу записать как багаж.
Ланочке удачи, пусть мужчина мечты не заставит себя долго ждать.
Фрау таки не успокоилась что её не пригласили, освободила сообщника, удачи им обоим
Клементина бесподобна - по поводу записать как багаж.
Ланочке удачи, пусть мужчина мечты не заставит себя долго ждать.
Фрау таки не успокоилась что её не пригласили, освободила сообщника, удачи им обоим
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Может, привести тоже свою обезьяну?
О! Йес! Мы опять на самом дне!
Как Клем трогательно защищает Ланочку! Воистину - доброе сердечко.
Хосспади! Там уже просто жители по частям чалятся.
Ну всё, пробудила Шизу.
Нет, не хочется.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты никакой справедливости. Но что поделать, если ты обезьяна.
Может, привести тоже свою обезьяну?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если в королевстве проживает много парней - то королевство выглядит со стороны - зажиточным! )) Конечно в идеале когда все проживающие парни - ИТ....
О! Йес! Мы опять на самом дне!
Как Клем трогательно защищает Ланочку! Воистину - доброе сердечко.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я спросить у соседей.... Барби! ..Голова - а ну ну живо мне отвечать! в какой коробка спать Господин Дознаватель!
Хосспади! Там уже просто жители по частям чалятся.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я...я... ви бредить после сон. Я думать лучше принять сразу три витамин, один будет мало....
Ну всё, пробудила Шизу.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а другим гостям же тоже хочется поучаствовать.
Нет, не хочется.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо Настюш) уж они там навеселятся так что потом долго будут расхлёбывать последствия))Nasty писал(а):Источник цитаты Всем кто записался хорошо повеселиться
уже уже)) Они с доктором повидались))) Она в него давно влюблена...или даже одержима им, в силу своей шизанутости))Nasty писал(а):Источник цитаты Ланочке удачи, пусть мужчина мечты не заставит себя долго ждать.
Nasty писал(а):Источник цитаты освободила сообщника, удачи им обоим
спасибо)) Им с сообщником будет не до посторонних, как только коктейлей с препаратом хлебнут))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конечно приводи! ( ты кого имеешь ввиду? Риэля чтоли? ..типо что неандерталец? )Isvane писал(а):Источник цитаты Может, привести тоже свою обезьяну?
и вообще давай приводи ребят! Мне кажется особенно полезно туда сходить ...хлебнуть коктейльчиков - Роберту))
наоборот! у вас мужиков много, вы зажиточные!Isvane писал(а):Источник цитаты О! Йес! Мы опять на самом дне!
Isvane писал(а):Источник цитаты Хосспади! Там уже просто жители по частям чалятся.
ага...в основном там так дела и обстоят... Поддиванье - не очень благополучный район
а он и рад)))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну всё, пробудила Шизу
почему? Праздник с препаратом Borsh L это же такой полёт для творчества))Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, не хочется.
У меня вон - сразу движуха пошла))) ...с последствиями)) ...для некоторых тяжкими ( Хагрид уже сидит в кабинете у Ланочки , психику лечит )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
перенесу то что уже показывала и в свою темку))
.
- Кэбот я так рада тебя видеть! )) ты уж прости нашу недалёкую Медею...она не понимает что мелет
У вас чудесный праздник! И потрясающие коктейли! У них такой загадочный привкус.... никогда ничего подобного не пробовала))
- ммм...Клементина....
- Лукас не мешай...что ты меня трогаешь? ...так вот Кэбот праздник как всегда на высоте)) Ваше королевство всегда умело закатывать роскошные приёмы)) я в восхищении))
- Клементина... мммм ....как от тебя приятно пахнет))
- ой ну естественно, этож - Belle L’Éclat...
- ох...очень ! очень чувственный аромат!...
- Лукас! да что с тобой происходит? Я этот парфюм третий день ношу и.... О...у тебя очень милая сережка) ...она тебе тааак идёт...
- Клементина!..ты ..ты такая красивая!
- я знаю))) .... ты тоже ...довольно симпатичный...)
- Клементина...давай сбежим!
- что? ...сбежим..?
- да... сбежим прямо сейчас!!
- но...как же...
- Лукас...а как же праздник? ...я же должна присутствовать, как представительница нашего королевства...
- это не обсуждается! Мы уходим - немедленно!
- ах....Лукас...
сбежали они не далеко))
-
перенесу то что уже показывала и в свою темку))
.
- Кэбот я так рада тебя видеть! )) ты уж прости нашу недалёкую Медею...она не понимает что мелет
У вас чудесный праздник! И потрясающие коктейли! У них такой загадочный привкус.... никогда ничего подобного не пробовала))
- ммм...Клементина....
- Лукас не мешай...что ты меня трогаешь? ...так вот Кэбот праздник как всегда на высоте)) Ваше королевство всегда умело закатывать роскошные приёмы)) я в восхищении))
- Клементина... мммм ....как от тебя приятно пахнет))
- ой ну естественно, этож - Belle L’Éclat...
- ох...очень ! очень чувственный аромат!...
- Лукас! да что с тобой происходит? Я этот парфюм третий день ношу и.... О...у тебя очень милая сережка) ...она тебе тааак идёт...
- Клементина!..ты ..ты такая красивая!
- я знаю))) .... ты тоже ...довольно симпатичный...)
- Клементина...давай сбежим!
- что? ...сбежим..?
- да... сбежим прямо сейчас!!
- но...как же...
- Лукас...а как же праздник? ...я же должна присутствовать, как представительница нашего королевства...
- это не обсуждается! Мы уходим - немедленно!
- ах....Лукас...
сбежали они не далеко))
Скрытый контент: показать
-
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- а чего это я собственно говоря сижу тут и сопли развожу?!! Сегодня же такой день!,..
- если гора не идёт к Магомету..... Хагрид! Я иду к тебе любовь моя! ))))))))))
----------- где то - дома...
- ох...что то сердце прихватило....
.
- а чего это я собственно говоря сижу тут и сопли развожу?!! Сегодня же такой день!,..
- если гора не идёт к Магомету..... Хагрид! Я иду к тебе любовь моя! ))))))))))
----------- где то - дома...
- ох...что то сердце прихватило....
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
спустя пол часа...
- Хагрид! впусти меня!!!!!! ВПУСТИИИИ)))) Нам с тобой будет так хорошо!
[b][color=#000080]- Медея - ты одержима бесами!
- никаких бесов тут нет, тут только я и тыыыы)) ну Хааагрид)) ну впустиииии)))))))) ты не пожалеешь))
- Иди домой девочка!!!!
- Хагрид я не хочу домой! я хочу к тебееее)))) очень хочу!
- вижу!..кровопийца.....Но ты не получишь нашей крови! Ни моей ни малыша Норберта!
- мне не нужна твоя кровь))) мне нужен ты - - ВЕСЬ )))))) ах Хагрид! )) впусти !
- изыди!
- ну прошу)) ..впусти) я лишь хочу поговорить)
- не о чем нам разговаривать!
- как не о чем? а как же свистохряки? Я знаю, ты любишь о них говорить... против свистохряков тебе не устоять)))
- ах чертовка! на такие низкие ухищрения готова пойти ,...
- я очень...ооочень хочу узнать побольше про свистохряков))) впусти )))
- приходи утром!....
- но....я хочу сейчааааас!!!! пустиииии))
- свят свят....
бедный Хагрид отбивался до утра, пока действие препарата не закончилось и Медея, окончательно выбившись из сил, не ушла домой отсыпаться))
.
спустя пол часа...
- Хагрид! впусти меня!!!!!! ВПУСТИИИИ)))) Нам с тобой будет так хорошо!
[b][color=#000080]- Медея - ты одержима бесами!
- никаких бесов тут нет, тут только я и тыыыы)) ну Хааагрид)) ну впустиииии)))))))) ты не пожалеешь))
- Иди домой девочка!!!!
- Хагрид я не хочу домой! я хочу к тебееее)))) очень хочу!
- вижу!..кровопийца.....Но ты не получишь нашей крови! Ни моей ни малыша Норберта!
- мне не нужна твоя кровь))) мне нужен ты - - ВЕСЬ )))))) ах Хагрид! )) впусти !
- изыди!
- ну прошу)) ..впусти) я лишь хочу поговорить)
- не о чем нам разговаривать!
- как не о чем? а как же свистохряки? Я знаю, ты любишь о них говорить... против свистохряков тебе не устоять)))
- ах чертовка! на такие низкие ухищрения готова пойти ,...
- я очень...ооочень хочу узнать побольше про свистохряков))) впусти )))
- приходи утром!....
- но....я хочу сейчааааас!!!! пустиииии))
- свят свят....
бедный Хагрид отбивался до утра, пока действие препарата не закончилось и Медея, окончательно выбившись из сил, не ушла домой отсыпаться))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Господин Дознаватель, надо торопиться! Праздник уже начаться! Шнеля шнеля!
- бегу бегу, моя чукуля))
- не сметь называть меня такой слово!
- ох...пардоньте) фрау Гуттенберг, ...само вырвалось)
- и что ви на себя надеть?!
- парадный фрак)) и бабочку! ..моя чикуля чем то недовольна?
- бабочка этто есть гуд...но трусы?! ....Майн Гот!! [/b
[b]- фрау желает чтобы я их снял? ... так я это...яж с радостью ))
- Найн!....Найн!... я такой не желать! ...что за вздор?!....... идёмте, у нас мало времень!,..
.
- Господин Дознаватель, надо торопиться! Праздник уже начаться! Шнеля шнеля!
- бегу бегу, моя чукуля))
- не сметь называть меня такой слово!
- ох...пардоньте) фрау Гуттенберг, ...само вырвалось)
- и что ви на себя надеть?!
- парадный фрак)) и бабочку! ..моя чикуля чем то недовольна?
- бабочка этто есть гуд...но трусы?! ....Майн Гот!! [/b
[b]- фрау желает чтобы я их снял? ... так я это...яж с радостью ))
- Найн!....Найн!... я такой не желать! ...что за вздор?!....... идёмте, у нас мало времень!,..
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Ох...мы успеть! ...еще никто не прийти из нашего королевства. Даже Клементины я не видеть....
- ну воот) а вы всё переживали, что не успеем)))
- та)) ви правы!....ах как тут крассиво! и играет приятный лёгкий музыка.
- Ригор Мортис! Гутен так! Я много слышать о вас, как о большой специалист во всех область наук ! Ланочка Эйфория оччен восхищаться ваш труд! И для меня большой честь познакомиться лично! Хм... .. У Вас есть оччен белый кожа! Этто есть хороший тип! Я! Я!!! А улыбка такой же добрый как у мой дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить))) Я! Я!
- да)) Здравствуйте доктор) Я Шизофрения)) Мы с вами знакомы, так сказать, заочно))) Я был первым подопытным, на котором Ланочка проводила ваши тестирования) Это я сейчас про - письменный тест, а не про те препараты... которые, благодаря вашей лицензии, она теперь мне успешно выписывает) ...за это к стати отдельное спасибо! ))) И если что - знайте, в нашем королевстве есть тот, кто всегда готов помочь вам в любом аморальном деле....в любом!...
- ах Господин дознаватель, опять этти ваши шутточки. Доктор Ригор, не подумайте, мы никогда не делать ничто аморальный!....я оччен чтить закон, который сама придумать! Я! Я! )) А кто нарушать - я всех судить и пытать! )))
- о да...пытать она любит))) огонь дамочка! )) ну мы пойдём.... осмотримся на местности ))) рад был повидаться))
.
- Ох...мы успеть! ...еще никто не прийти из нашего королевства. Даже Клементины я не видеть....
- ну воот) а вы всё переживали, что не успеем)))
- та)) ви правы!....ах как тут крассиво! и играет приятный лёгкий музыка.
- Ригор Мортис! Гутен так! Я много слышать о вас, как о большой специалист во всех область наук ! Ланочка Эйфория оччен восхищаться ваш труд! И для меня большой честь познакомиться лично! Хм... .. У Вас есть оччен белый кожа! Этто есть хороший тип! Я! Я!!! А улыбка такой же добрый как у мой дед! )) Чувствовать мы с вами оччен поладить))) Я! Я!
- да)) Здравствуйте доктор) Я Шизофрения)) Мы с вами знакомы, так сказать, заочно))) Я был первым подопытным, на котором Ланочка проводила ваши тестирования) Это я сейчас про - письменный тест, а не про те препараты... которые, благодаря вашей лицензии, она теперь мне успешно выписывает) ...за это к стати отдельное спасибо! ))) И если что - знайте, в нашем королевстве есть тот, кто всегда готов помочь вам в любом аморальном деле....в любом!...
- ах Господин дознаватель, опять этти ваши шутточки. Доктор Ригор, не подумайте, мы никогда не делать ничто аморальный!....я оччен чтить закон, который сама придумать! Я! Я! )) А кто нарушать - я всех судить и пытать! )))
- о да...пытать она любит))) огонь дамочка! )) ну мы пойдём.... осмотримся на местности ))) рад был повидаться))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:16, всего редактировалось 1 раз.