ой да)) Этот проныра всегда как розочка на торте...или муха на пончике))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шики)) Придает немалый колорит вашему Королевству))
таки да)) Мужчина не только поборол смерть, но и яростно сражался за свои отношения)) сорви голова! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Акции Кэба резко пошли вверх!
мне кажется она специально к словам прицепилась, чтобы с себя чувство вины за разрыв снять...типо Шуга тоже виноват!..некрасиво себя повёл...во всем его вина! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё, капец... Парень сам себя закопал... Грустненько...
да да) главное что отсоветует)) Она охраняет счастье брата)) ....как церберAnyCrystal писал(а):Источник цитаты И посоветует и...отсоветует))
а к стати это идея! Не в плане перестать думать о новых куклах, а что надо бы распечатать парня какого нибудь...типо постер из романа )) только куда бы его повесить?....хм..А! Ланочке в кабинет!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Распечатай фотку и повесь у девчонок в комнате:) Хотя бы бесплатно))
сейчас у всех губы делают огромными, в плане помады много через край..за край)) и еще и глаза сильно красят. Всего получается очень много, и одинаково.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видимо, там чувствовалась харАктерность. А потом пошли просто милые девочки
таки да)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Borsch L
ох...я бы хотела! хоть недельку, мне больше и не надо)) будем думать и Владе намекать))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть такое место. Санаторий "Заполярье" в Сочи.
мы с замиранием сердца ждём результатов))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока надо "позаботиться" о тех, кто уже хлебнул.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты меня прям озадачила))) Буду думать...))
подумай)) может это будет шанс её ввести в игру))
пока ни к кому, у меня локации на балконе стоят...ждут...когда я начну Валентинов день снимать)) витрины без мебелей...бедняжка Сагочка сидит на полочке с чемоданом как бедный родственник)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прэлэстно!)) А к кому подселилась?
они там с Лукасом очень заняты, ведь помимо дегустации надо провести отбор населения на допуск к празднику.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как Клементина отнеслась к новеньким? Или она пока сильно занята Лукасом?