Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Сарочка Моисеевна ( 182)

Сообщение NastyaMalina » 09 фев 2021, 17:07

Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шики)) Придает немалый колорит вашему Королевству))
ой да)) Этот проныра всегда как розочка на торте...или муха на пончике)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Акции Кэба резко пошли вверх!
таки да)) Мужчина не только поборол смерть, но и яростно сражался за свои отношения)) 8) сорви голова! ) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё, капец... Парень сам себя закопал... Грустненько...
мне кажется она специально к словам прицепилась, чтобы с себя чувство вины за разрыв снять...типо Шуга тоже виноват!..некрасиво себя повёл...во всем его вина! ) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И посоветует и...отсоветует))
да да) главное что отсоветует)) Она охраняет счастье брата)) ....как цербер :x :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Распечатай фотку и повесь у девчонок в комнате:) Хотя бы бесплатно))
а к стати это идея! Не в плане перестать думать о новых куклах, а что надо бы распечатать парня какого нибудь...типо постер из романа )) только куда бы его повесить?....хм..А! Ланочке в кабинет! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Видимо, там чувствовалась харАктерность. А потом пошли просто милые девочки
сейчас у всех губы делают огромными, в плане помады много через край..за край)) и еще и глаза сильно красят. Всего получается очень много, и одинаково.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Borsch L
таки да)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть такое место. Санаторий "Заполярье" в Сочи.
ох...я бы хотела! хоть недельку, мне больше и не надо)) будем думать и Владе намекать)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока надо "позаботиться" о тех, кто уже хлебнул.
мы с замиранием сердца ждём результатов)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты меня прям озадачила))) Буду думать...))

подумай)) может это будет шанс её ввести в игру))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прэлэстно!)) А к кому подселилась?
пока ни к кому, у меня локации на балконе стоят...ждут...когда я начну Валентинов день снимать)) :crazy: витрины без мебелей...бедняжка Сагочка сидит на полочке с чемоданом как бедный родственник)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как Клементина отнеслась к новеньким? Или она пока сильно занята Лукасом?
они там с Лукасом очень заняты, ведь помимо дегустации надо провести отбор населения на допуск к празднику.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Сарочка Моисеевна ( 182)

Сообщение NastyaMalina » 09 фев 2021, 17:55

.

- Клементина, нам тут долго сидеть? и вообще...как думаешь, много народа придёт записываться?
- ну..я думаю посидим пол часика для приличия, и пойдём сериал смотреть) Не думаю что вообще кто то придёт)) Я объявление в коридоре повесила - там вообще никто не ходит и точно его не прочитает))
- а зачем ты вообще объявление вешала, если не хочешь чтобы его прочитали?
- ну как же? ведь всё должно быть по честному. Я обязана рассказать подданным, что в дружеском королевстве праздник намечается ) А то они вечно ноют, что я не довожу до них информацию о мероприятиях дружественных держав!... вот теперь - довела! Ты сам видел)) Я даже сфоткала это объявление, в доказательство, что всё было по честному! И завтра выложу фото у себя в инсте) , и не моя вина, что никто не читает объявления и не пришёл записаться на праздник)) :icon_e_smile:
- какая ты умная и справедливая! Я в восхищении! ) :D

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- внезапно влетает и плюхается на диван - Всем здрасти! :icon_e_smile:
- Медея? ты...ты чего пришла? :|
- ну как же? яж это - на праздник хочу! ))

- а...а.ты.. Кхм. И часто ты объявления в коридоре читаешь?
- никогда не читаю) Но...в этот раз ...смотрю, вы с господином Лукасом идёте и о чем то очень увлечённо беседуете. А о чём - мне не слышно, но жутко интересно ...ну я бегом за вами.... А вы остановились в коридоре и объявление повесили! ...ну я его и прочитала потом ) И бегом к вам - записываться)
- ты что, следишь за нами? :|
- и подслушиваешь?? :icon_e_confused:
- нет, что вы... не слежу и не подслушиваю!....Но иногда просто могу случайно что то услышать... а потом пойти...дослушать..)) Ну так что, вы меня записываете? Я читала внизу объявления мелким шрифтом было написано , что записаться может каждый желающий))

- Клементина, что будем делать?
- ну...записывай...что уж тут поделаешь... :roll:
- ой я так праздники люблю! )) ну так люблю)) там вкуснотой всякой угощают) и все такие нарядные)) и вежливые)) и всё такое ах...ах))

- Клементина, мне кажется девушка не в себе....
- тебе не кажется!,.... но записать в любом случае придется...она даже мелкий шрифт прочитала.... так что пиши... "МЕДЕЯ СПЛЕТНИЦА"

- чувствую..эта дама нас опозорит.... :?
- ну..не факт, в прошлый раз на свадьбе Нуккедолла она вела себя вполне прилично...так что может пронесёт и в этот раз
- как скажешь.... записываю её в конкурсанты - "№1 медея сплетница, которая нас опозорит "

- записали?)) спасииибо) как здорово)) ну я побегу..надо наряд подобрать, чтобы уж прям откровенней некуда...всё же праздник любви...все дела)) 8) и танец новый разучу......" на лабутенах..нах.....и ахренительных штанах..!
- да Лукас ...ты прав....она нас опозорит...

-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: конкурсанты

Сообщение Isvane » 10 фев 2021, 00:26

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она вообще та еще....гулёна)) От брата всех гоняла всю жизнь, а сама очень любила романы крутить))

:o О, она какая! Хотя с кем там у вас романы крутить... :think: Попадёт на Сарда или вампира, и поминай как звали... :shifty:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну свободные то есть, только они ненужные никому))

Это как раз и есть несостоятельные. :mrgreen: Экшены - это да, я сразу вспомнила Долли и в каком бы шоке от него были бы все новенькие. :lol: (Хотя, ладно, в первую очередь я не ДОлли вспомнила, но не будем о грустном. :oops: )
О, Клем уже со своим кавалером на праздник собралась. :icon_e_smile:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да Лукас ...ты прав....она нас опозорит...

:lol: Не будем показывать пальцем, кто обычно позорит появляется в сиянии своих лучей славы на различных мероприятиях и несёт добро и просвещение. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 фев 2021, 06:39

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сорви голова! )

:lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хоть недельку, мне больше и не надо))

Да там больше недели скучно.:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мы с замиранием сердца ждём результатов))

Главное, чтоб они его тупо не переварили :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может это будет шанс её ввести в игру))

Может быть... Новенькая, с порога тааакая активная... Заподозрят :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедняжка Сагочка сидит на полочке с чемоданом как бедный родственник)

Жуть :lol: Генриетта тоже так сидела, было дело))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но иногда просто могу случайно что то услышать... а потом пойти...дослушать..)

Вот вам! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "№1 медея сплетница, которая нас опозорит "

Эх, сразу с характеристиками :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да Лукас ...ты прав....она нас опозорит...

А. Тогда да :lol:
А тетрадь-то какую взяли! Явно надеялись, что народ валом повалит!)) А чего: праздник не дома, потом убираться не надо))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 фев 2021, 17:19

Медея чудо.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2021, 06:59

..

сейчас продолжу, а потом отвечу на коменты)
А то уже пора начинать писать про сам праздник, а у меня еще про подготовку воз и телега не писаны :?

- Таак! Я успеть! ...Медея сказать тут срочный собраний :icon_e_smile:
- о...Генриетта.... ну да, мы с Лукасом записываем народ на праздник .

- а что за праздник? по какой повод?

- праздник в честь дня всех влюблённых. День Святого Валентина.
- О Майн готт! ...что только народ не придумать, лишь бы не работать!... безобразиЕ! :x

- ну...праздники это хорошо, это же лишний повод собраться всем вместе, с жителями дружественных королевств, укрепить связи...закрутить романы) :roll:
- да...танцы, хороший алкоголь.....опять же.
- Я! Я! ви правы! пьянство , беспорядочный связи!..... Кто то должен контролировать этто безобразий! Чтобы не допустить подобный поведений! Думать я хорошо это суметь! Я! Я!

[b][color=#FF0000]- Думать, я должна пойти ! Я не допустить непристойность! Я всем сказать - сколько им пить , с кем общаться и как танцевать!...руки только на талий! на бедро недопустим!.... Я! Я! ....... Я там за всем проследить! ...я всем дать указаний как надо праздновать хорошо!

- Клементина....мне кажется праздник под угрозой срыва... :icon_e_confused:
- вижу.... :icon_e_confused: ....Лукас, придумай что нибудь....
- эм...кхм..... госпожа Фрау Гуттенберг.....эм....ваши благородные порывы весьма похвальны .
- - я я!...Данке! ( спасибо) Мне этто только в радость! :icon_e_smile:
- эм..да...я вижу.... :icon_e_confused: Но..дело в том, что королева Клементина уже подала заявку на роль местного организатора , который будет контролировать проведение праздника среди нашего населения. А по межкоролевскому договору - не допускается присутствие двух контролирующий органов. Говорят это может вызвать нервные волнения у населения..... По этому мы с прискорбием вынуждены Вам отказать... О чём безмерно сожалеем... но против законов дружественного государства пойти никак не можем.
- о....ну..... та..я всё понимать... Это плохой новость... :icon_e_sad: но ...... если Королева Клементина брать всё под свой контроль, то я мочь спать спокойно...
- да...она непременно всё проконтролирует. Всего доброго Фрау Генриетта)
-

- госссподи..пронесло! ......Лукас... вот верно я говорила - мне тебя Ангелы послали, не иначе ! :icon_e_smile: Ты спас наш праздник!
- это был мой священный долг! Я не мог допустить , чтобы кто то ограничивал потребление спиртного на празднике
- ой да....! Генриетта конечно отлично умеет всех запугивать, но на празднике подобное поведение недопустимо :icon_e_confused:
- генриетта себе под нос - какой печаль, ведь я лучше всех уметь веселиться! Я их всех мочь научить! ....на праздник не нужно алкоголь, не нужен громкий музыка ... Хороший праздник можно провести тихо, почитать вслух умный книга, поиграть в настольный игры..... ...этто оччен весело! :icon_e_smile:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:10, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2021, 07:33

.

- Клементина, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!
- О! Сард? ) :icon_e_smile: Неужели и ты на праздник захотел?
- Что? ...какой еще праздник? Медея сказала, что тут срочное собрание - решается судьба королевства...

- ой нет, что ты)) Меде, как всегда, всё преувеличила ) У нас на днях праздник любви в дружественном королевстве намечается) Будет весело)) Тебя записать? пойдёшь?
- что? ...праздник любви? ...
[b][color=#FF0080]- ну да)) День святого Валентина)) Будем много напитков)) общение )) танцы - обжиманцы))) :wink: :icon_e_biggrin: пойдёшь? ))

- вот делать мне больше нечего!.... Да я лучше потрачу это время с пользой - искупаю Императора! :|

- танцы обжиманцы ....это апофеоз мелкофоматного идиотизма Кому вообще могла прийти в голову такая нездорова идея - отмечать день любви? ..... взрослые люди съедутся со всех государств, чтобы пообнимать друг друга во время пьяных танцев ..

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:17, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2021, 07:45

Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя с кем там у вас романы крутить... Попадёт на Сарда или вампира, и поминай как звали..
:lol: ну да...у нас не парни а минное поле.... либо опасные либо тормознутые) ( Хотя есть же стайка азиатов - вот они пусть и идут в романы ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Экшены - это да, я сразу вспомнила Долли и в каком бы шоке от него были бы все новенькие.
я думала его пустить на праздник, но чот достала..повертела и убрала. И так много народу пойдёт...даже больше чем я думала... :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя, ладно, в первую очередь я не ДОлли вспомнила, но не будем о грустном. )
этот гражданин таки проберётся на праздник)) :mrgreen: у меня с ним сложные отношения...иногда прям бесит бесит...а когда какие то мероприятия без него не обойтись))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не будем показывать пальцем, кто обычно позорит
я думаю и в этот раз она не ударит в грязь лицом...в смысле наоборот - как всегда не будет отклоняться от курса)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2021, 08:48

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб они его тупо не переварили
не не)) уж мои точно не переварят)) я уже тут вакханалию устроила ( отфоткала) ....всем счастья! в каждый дом! ))))))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенькая, с порога тааакая активная... Заподозрят
а чего...взгляд у неё довольно томный...для любви то..) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, сразу с характеристиками

Дукас зрит в корень)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А тетрадь-то какую взяли!
он любит со знанием дела ко всем подходить...эстет же)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чего: праздник не дома, потом убираться не надо))
ой..как буд то когда Клементина дома убиралась)) :lol:
Nasty, Спасибо Настюш)) Медея у нас всем хорошие новости про праздник разнесла, от неё сплетни текут рекой)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 фев 2021, 09:32

Надо было сказать фрау что её за старшую оставляют пока дугие на празднике пляшут. А так вышло что её малость отшили.
Сард душка, но я уверена он не пропустит это событие.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2021, 10:28

.

- запыхавшись - Ох... ох...!
- Хагрид? :|
- Королева Клементина, я прибежал так быстро как только смог! :o Медея мне всё уже рассказала! И я готов предложить любую помощь в организации симпозиума по магическим существам! :icon_e_smile:

- симпо ...чего? :|
- ну.....Медея сказала, что приедут представители соседних держав, для обмена...так сказать - опытом)) Так вот, мы с Норбертом ( драконом) , очень хотим принять непосредственное участие в этом самом ...обмене! :icon_e_smile:
- эм...ну...ты то еще куда не шло, хотя по мне и староват для любовных утех. Но вмешивать в это маленького дракона ... кажется противозаконно :think:
- совершенно верно! за это даже статья есть!... 245 УК РФ Изображение

- к..к..какие такие...любовные утехи? :shock:
- ну...это я фигурально выразилась... не думаю что там дойдёт до такого конечно же )) Но ..все мы люди взрослые, так что объятия и поцелуи вполне предположительны) 8)
- поцелуи? ...а зачем на симпозиуме целоваться? ....
- да какой еще симпозиум?!! :|
- ну тот, про который Медея мне сказала. Что мол приезжает делегация..или мы к ним едем...я толком не понял. И вот что у нас с ними будет совместное мероприятие по обмену опытом. ...и что мне необходимо присутствовать, как самому ...опытному. Ну...я и подумал, что раз дело касается моего опыта , а он у меня по части свистохряков весьма велик то...
- госссподи...какие свистохряки? Хагрид, что ты мелешь? [У нас будет праздник в честь дня всех влюблённых!
- чего? :|
- ну праздник любви! С танцами, алкоголем и всякими прочими любовными сопровождениями)) ....так что? тебя записывать?
- НЕТ ! нет конечно!,....... :shock:

- эй! ты куда? ...точно не хочешь на праздник? Мог бы там со своей Медеей позажигать.... :wink:
- точно! .....любовные утехи.....Мерлина Борода!,...страм то какой!..... я чуть было не подписался под этим бесчинством... :oops: Ну Медея...ну обманщица! ..Только не понятно, зачем ей надо было меня на этот срамной праздник заманить.... чтож я ей такого плохого то сделал :icon_e_confused:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:09, всего редактировалось 4 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2021, 10:29

Nasty писал(а):Источник цитаты Надо было сказать фрау что её за старшую оставляют пока дугие на празднике пляшут.
Настюш не волнуйся)) она туда проберется)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Сард душка, но я уверена он не пропустит это событие.
ты его очень хорошо знаешь) Точно из любопытства придёт глянуть что там да как)) :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 фев 2021, 14:37

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сколько им пить , с кем общаться и как танцевать!...руки только на талий! на бедро недопустим!.... Я! Я!

Генриетты явно не хватает! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты почитать вслух умный книга, поиграть в настольный игры....

А что, вполне возможно... на выигрыш))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты взрослые люди съедутся со всех государств, чтобы пообнимать друг друга во время пьяных танцев

Эх, Сард, нет в тебе романтики :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но чот достала..повертела и убрала. И так много народу пойдёт...даже больше чем я думала...

Хихих))) Праздник в каждый дом))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня с ним сложные отношения...иногда прям бесит бесит...

Бесит это хорошо)) Хуже когда равнодушие:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты взгляд у неё довольно томный...для любви то..)

Это да, взгляд самое оно :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как буд то когда Клементина дома убиралась))

И то верно :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты С танцами, алкоголем и всякими прочими любовными сопровождениями)) ....так что? тебя записывать?
- НЕТ ! нет конечно!,.......

Хагрид :mrgreen: Не отказывайся!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мерлина Борода!,...страм то какой!.

По моему, он крестится :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2021, 16:58

AnyCrystal, Ириша :wave:
( я с телефона, с компа согнали :lol:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Генриетты явно не хватает!
оооо, она найдёт способ поприсутствовать :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ... на выигрыш))
настольная игра в бутылочку на поцелуи :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, Сард, нет в тебе романтики
зато у нас есть БорщЛ! :icon_e_biggrin: будем делать Сарду романтику :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бесит это хорошо)) Хуже когда равнодушие:)
это да) А еще я заметила, что бесит меня только его серьёзная сторона, а вот веселая обычно умиляет)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему, он крестится
и не случайно!... то ли ещё будет :icon_e_confused: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 фев 2021, 18:06

NastyaMalina, так Генриетта, Сард и Хагрид всё-таки попадут на праздник? :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( Хотя есть же стайка азиатов - вот они пусть и идут в романы ))

Это они просто пока ещё не пуганые. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты этот гражданин таки проберётся на праздник))

Я вот и подумала, мож, столкнуть его с Душеловом, чтоб ты наконец узнала, почему её так от Шизофрении клинит? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я думаю и в этот раз она не ударит в грязь лицом...в смысле наоборот - как всегда не будет отклоняться от курса))

Да! Да! Грязью в лицо! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 фев 2021, 18:19

NastyaMalina, Настик, привет! Изображение
Уже который день ржу со сборов на праздник! :mrgreen:
Эх, Герниетта бы там всех построила! Ихь бин орднунг юбер аллес!!! Я,я! - порядок превыше всего! :lol: :clap:
Медея каждому свою заманшку рассказала - я с неё валяюсь!
Бедный Император - снова купаный будет! Сард на нём дырку от усердия не протрёт? :mrgreen:
Клементина и Лукас типо такие цвет Королевства, самые представительные представители на любом празднике!!! :icon_e_biggrin:
Было ооочень лестно увидеть упоминание о нашей свадьбе! :roll: :oops: :D Спасибочки за это)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 фев 2021, 19:45

Какой Лукас деловой :twisted: Кажется, у них с Клем не только любовь к элитным напиткам общая) Мне прям нравится их дуэт, саркастичные фразочки и понимание друг друга с полуслова :D
Хах, да уж, Медея точно опозорит, Генриетте там со своими принципами точно делать нечего, а Сард явно не настроен на веселье :icon_e_biggrin: А с Хагидом вообще некрасиво получилось :icon_e_biggrin: Медея, понятно, что в любви и на войне все средства хороши, но не настолько же :roll: Повезло, что Клем с Лукасом все ему объяснили :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2021, 20:10

Isvane писал(а):Источник цитаты так Генриетта, Сард и Хагрид всё-таки попадут на праздник?
Хагрид не попадёт, но будет немного обеспокоен :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот и подумала, мож, столкнуть его с Душеловом,

если идеи есть пиши, можно в личку, чтоб интригу сохранить) я тогда заранее фоток сделаю. А то у меня про Шизю и Генриетту уже отфоткана история, и я тогда просто дополнительно чтот то сделаю для диалога с Душеловом) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Грязью в лицо!
смешно.... но они даже один раз упали, перелетев через столик с напитками.... под конец фотосета и я это щелкнула на память :lol: ...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2021, 20:32

Светлаша привет) :icon_e_smile:
( я без смайликов, с телефона)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже который день ржу со сборов на праздник

я с ними сама повеселилась, пока фоткала) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты порядок превыше всего!
ой да, она хотела обломать всем веселье)).... хорошо что есть Borsh L и он заставит всех веселиться :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедный Император - снова купаный будет
Сард очень заботится о нём, кормит и купает строго по расписанию) и парфюмом заливает :crazy:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, у них с Клем не только любовь к элитным напиткам общая
они идеальная пара) в плане дружбы)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Генриетте там со своими принципами точно делать нечего,
но она так не считает и обязательно попытается пробраться на праздник, чтоб за всем проследить) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Медея, понятно, что в любви и на войне все средства хороши, но не настолько же
ну она почти не врала, сказала что важное мерприятие, и что будут гости разные... и что Хагрид там очень нужен, как самый опытный,.... ( она имела ввиду - опытный мужчина в расцвете лет :lol:) А он естественно понял что опытный - значит речь про свистохряков))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 фев 2021, 03:05

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хагрид не попадёт, но будет немного обеспокоен

Тем, что там без него всех свистохряков разберут? :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то у меня про Шизю и Генриетту уже отфоткана история

О! О! Буду ждать! 8) (Я тебе в ВК предложение скинула, если что.)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но они даже один раз упали, перелетев через столик с напитками.... под конец фотосета и я это щелкнула на память

Видимо, тренировались изящно употреблять эти самые напитки и перестарались. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 фев 2021, 07:55

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она найдёт способ поприсутствовать

Гы-гы-гы :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты настольная игра в бутылочку на поцелуи

Чума ваще :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зато у нас есть БорщЛ! будем делать Сарду романтику

Как ты там говорила? Романтику в каждый дом? [
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бесит меня только его серьёзная сторона, а вот веселая обычно умиляет)

Взрывное сочетание))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и не случайно!... то ли ещё будет

Ойц...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но они даже один раз упали, перелетев через столик с напитками....

Это от нахлынувших чуйств :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хорошо что есть Borsh L
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:56, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 фев 2021, 19:28

пока появилась возможность...быстрее напишу продолжение) А то сегодня я совсем не имела возможности к празднику кукольному преступить) :angel:
А тут же еще и ПРЕД праздничные сборы не показала :crazy:

- УХУХ) УХУХУ))
- ОГУРЧИК Даже не надейся!! :evil: Животным не место среди благородных гостей!

- Клементина, это...это что, ... Обезьяна? :|
- ага...наш местный доктор, точнее медсестра.
- что?? [
- ну медсестра. Огурчик ассистент доктора Ланочки. Но как бы там ни было - на празднике ЕМУ НЕ МЕСТО!!! :evil:

- УХУХ)) УХХ) :icon_e_smile: ( я был бы крайне польщён, если бы мне позволили посетить столь важное мероприятие. )
- понятия не имею о чём ты там УГУкаешь, но если сейчас же не свалишь в закат, я сниму тапок и отхожу тебя!!! :evil:
- УХУХ :oops: ( мне очень жаль, что я не нашёл понимания в ваших глаза...... простите за беспокойство...я уже ухожу )

- И чтобы больше я такого не видела! А то Лане пожалуюсь! ...ишь повадился, то на суд припёрся, теперь на праздник ...Никакой субординации..
Я же не лезу на твои деревья с бананами! и ты на мои светские приёмы не суйся!!

- УХУХУ,,УХУ ( простите, я переоценил свои полномочия ) :oops:
- не бухчи мне там!!!

- госссподи, как же я устала! Управлять королевством - это адский труд!!
- не то слово! Клементина, ты совершенно себе не бережешь! Так нельзя! Мне больно на тебя смотреть!,...... нужно сделать перерыв и немного отдохнуть.
- да...ты прав..... давай немного отдохнём.

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 фев 2021, 03:14

NastyaMalina, бедняга Огурчик! А он ведь старался - и пиджак одел, и вот, с шариком красивым пришёл. :roll: (А ещё он мягкий и плюшевый и был бы востребован там, в гостях, его бы все обнимали и тискали. :mrgreen: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 фев 2021, 06:44

NastyaMalina, Бедняга Огурчик... Такой шикарный фрак приодел, а его...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты простите, я переоценил свои полномочия

Ууу! Жалко его!:( Такой душечка, а никем не понят :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нужно сделать перерыв и немного отдохнуть.

Пока они перерыв делают, тетрадочка не заполнится? :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 фев 2021, 10:12

Огурчиков жаль. Старается готовиться, а понимания со стороны ни какого нет. Обидно.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 фев 2021, 11:17

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты бедняга Огурчик!

ага...никакой справедливости. :( Но что поделать, если ты обезьяна. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты (А ещё он мягкий и плюшевый и был бы востребован там, в гостях, его бы все обнимали и тискали
после ударной дозы напитков и сладостей с препаратом это могло плохо кончится и для гостей и для Огурчика :x :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ууу! Жалко его!:( Такой душечка, а никем не понят
Ириша ты только представь, что могло произойти если бы он на празднике наелся пирожных? ....он же считает себя женихом Райны... за что ей все эти страсти обезьяньи) :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока они перерыв делают, тетрадочка не заполнится?
да какой тут перерыв, когда Медея сплетница уже всему королевству новости разнесла...сейчас все толпой повалят)) :lol:

Nasty,
Огурчику никак нельзя на это мероприятие, там же будут напитки и пирожные с препаратом, который повышает возбудимость)) :lol: Озабоченный орангутанг на празднике - это катастрофа)) :lol:

девочки я постараюсь сегодня про сборы написать..и потом бегом в гости с Клементиной)) :icon_e_biggrin:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 фев 2021, 11:34

Озабоченный орангутанг на празднике - это катастрофа))
Ой да зрелище ещё то будет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 фев 2021, 11:39

..

- всем добрый день :icon_e_smile:
- хосссподи...покой нам только снится.... :roll: .... Привет Адель и Райна, какими судьбами?

- Медея сказала, что Вы нас срочно вызываете! И что все жители, в приказном порядке, обязаны записаться на праздник. Но....я не очень хочу на него идти... без Райны, а Райна пойти не может, она 14 уезжает .

- во первых, праздник у нас добровольный! Не знаю что вам там наплела сплетница Медея, но я никого не собираюсь принуждать....делать мне больше нечего! А во вторых - куда это Райна уезжать собралась? :|
- я еду в пансионат. На неделю) Мне Ланочка путевку выдала, чтоб моё здоровье поправить...
- чего?? :| А когда я в пансионат поеду???
- эм...я не знаю... :icon_e_confused:

- думаю Вам надо с доктором поговорить и она всё устроит. У меня просто тяжелый случай, мне без пансионата никак не обойтись...
- можно подумать мне обойтись!...нам с Лукасом вообще давно пора здоровье поправлять начать! ....с этими королевскими делами уже все шарниры разболтались. :x
- ну....я думаю Ланочка вам обязательно поможет.

- так, ничего страшного...если мы с Адель не будем на празднике присутствовать?
- конечно ничего страшного! ( меньше народа больше кислорода! )
- ну..мы тогда пойдём?
- ага..идите.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 фев 2021, 12:26

.

- Клементина, тебе не кажется, что эта Медея довольно сильно отравляет нашу жизнь? ...следит за нами, подслушивает.... дезинформирует жителей королевства и прибавляет этим самым нам с тобой работы!
- да уж....Но что поделать? ...кто то же должен.. :roll:
- что ты имеешь ввиду? :|
- ну....понимаешь, чем больше разносторонних личностей в королевстве, тем выше у королевства рейтинги.
- какие еще рейтинги? :|
- международные конечно же!.... за всеми нашими королевствами ведётся пристальное наблюдение свыше..
- ты про бога чтоли? :o
- нет! я про тайных глав государств, у нас это царь президент Анастасия, в Эрмоу есть владычица Ирина, но её жители не знают о её существовании. И вот так вот в каждом государстве есть тайное лицо, которое стоит за всем их миром... И вот эти самые тайные ДИКТАТОРЫ и самодуры!!!....они еще дружат между собой! И обмениваются информацией о своих подопечных.... и чем наша жизнь нелепее и сложнее - тем им там веселее.... :lolno:
- прости..но всё эту звучит как то неправдоподобно...
- да..в это сложно поверить, но....я очень давно тут живу и знаю о чем говорю. Но нам с тобой не стоит переживать, мы отлично вписываемся в их каноны о неадекватах.... Ну а Медея - она мутит воду, и тем самым заставляет всех жителей суетиться.... что для нас с тобой лишний гемор, а для диктаторов самодуров - радость.....

- Марика, а ты уверена, что новеньким тоже можно на праздник? Я пока еще даже в книгу жителей не записался....
- да всё нормально! ты же пойдёшь со мной.... :roll:
- окей))

- главное, на праздник одень что то поприличнее хорошо?
- поприличнее? .. у меня есть серый костюм...
- костюм это хорошо! ... ладно идём, и лучше говорить буду я!

- ой Агнес, я смотрю на праздник много народа записывается)) как здорово))
- и не говори.... все кому не лень приперлись.

- а кто эта девушка с парнем? познакомишь нас ? :icon_e_smile:
- Жоли... тебе не стоит с ними знакомиться. Эта девушка, не нашего поля ягода.... она нам не подходит!
- да? ...она вредная чтоли?
- эм....нет, она .. - ПОППИ!..... а они, как тебе известно не ФР!....хоть и ИТ.... зачем тебе пятнать себя знакомством с низшим классом?
- ой... опять твои любимые шутки на тему классовых различий )) :lol: Ну так что? познакомишь? ..
- эх...... познакомлю..но не сегодня... позже....позже..... :roll:

- О! Марика)) я так понимаю ты тоже встретила Медею....?
- да...она сказала что если я не запишусь на праздник в срочном порядке, то меня снова будет судить Генриетта. :icon_e_confused:
- хоссссподи, ну что за бред?!!...никто никого судить не собирается!...праздник добровольный! Так что если не хочешь то можешь не ходить!
- да? ....ну...я в любом случае хочу на праздник, так что запишусь)) И еще вот - это Чонгук, он новенький и еще не записан в книгу жителей, но он тоже хотел бы пойти на праздник, можно?
- хм...ну тебя я естественно запишу, а вот твой новый друг.... впрочем, парней вечно не хватает, так что ладно, пусть и он идёт...Лукас запиши..

- Лукас!...записывай
- я не могу....ты видела его штаны? ... :x
- Лукас... возьми себя в руки!...записывай - Марика Эсперанса, и как там его.... Чон..Чок..
- ОБОРВАНЕЦ!... :x
- Лукас!...... пиши - Чонгук!

- ну что там так долго? :evil:
- наверное чтобы записаться нужно пройти какой нибудь опрос) ...я обожаю опросы) :icon_e_smile:
- нет...скорее всего они там с этой Марикой любезностями обмениваются.... ведь наша, так называемая королева, тоже...поппи...
- Агнес)) опять твои шуточки)) :lol:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:08, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 фев 2021, 12:48

.

- Лукас, я понимаю, тебе сложно адаптироваться в нашем королевстве, ведь ты привык, что в твоём бывшем доме все жители одеты по последней моде. Но тебе придётся осознать и принять тот факт, что ЭТО королевство находится на грани упадка! ...причём уже давно и прочно. Приличная одежда поступает в королевство в очень ограниченном количестве. И достаётся , как правило мне.... ну и еще тем, кого любит наш диктатор - самодур Анастасия...
- но...но праздник! там же будут представители других государств, а внешний вид этого оборванца позорит честь королевства!
- да.....но, у него, так же есть и достоинство !
- какое?
- он парень! а это всегда ценно! Если в королевстве проживает много парней - то королевство выглядит со стороны - зажиточным! )) Конечно в идеале когда все проживающие парни - ИТ.... Но в наше непростое время, даже Артуры придают дополнительную весомость государствам!...Вообщем всё сложно....это политика! И слава богу я в ней хороша! Изображение Только благодаря моим талантам и правильному взгляду на жизнь наше королевство всё еще существует! Так что привыкай, иногда просто приходится делать то что надо...а не то что нам бы с тобой хотелось...

.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»