Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
mumrik Тинхен просто королева,такие наряды красивые,такие волоски у девочки-прелесть просто!
Машуль,твоя Свенечка в таком шикарном наряде еще красивее стала,просто нет слов-умничка,такую красоту придумала,еще и вышила,так все со вкусом-блеск!
Машуль,твоя Свенечка в таком шикарном наряде еще красивее стала,просто нет слов-умничка,такую красоту придумала,еще и вышила,так все со вкусом-блеск!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое всем за комплименты!!!! Сошлись два фактора: Свеня (которую я обожаю) и вдохновение (Спасибо Лялиной маме). А вышивать я всегда очень любила, но как-то к "месту" не приходилось, а тут все срослось
Последний раз редактировалось Sue Li 06 фев 2010, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
janjan писал(а):Не удержалась.... Не могла не взять домой эту грустную девчушку...
Очень хорошенькие девчушки! Такие нежные!!!! А платьице на Эмили - просто изумительное!!! Очень ей идет: такое же нежное, как она - белое с розовым и еще сумочка - прелесть!
Последний раз редактировалось Sue Li 06 фев 2010, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Marichka, Ваши девочки - как всегда потрясающи! У Вас Шарлотта выглядит совсем по-другому, чем я видела у нас в магазине - в магазине она какая-то не такая... Может быть у Вас она просто любима? Очень девочки хороши!
janjan, Sue Li, какие вы рукодельницы! Платьица просто замечательные!Очень нравятся! А я вчера вымыла свою Надюшку, простирнула ее одежку и она стала еще лучше! Хожу, любуюсь
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Девочки я сделала МК по носочкам. Если кому надо вот тут http://forum.knitty.ru/index.php?showto ... ntry257829 Фотки на большие не открываются для гостей, но вроде все видно неплохо.
NadezhdAnt , спасибо большущее, теперь хоть попробую связать, но так как у вас у меня вряд ли выйдет... Я с крючком на вы.
Шепотом: примеряла уже...но нравятся оба варианта, потому что это два абсолютно разных образа. Хоть две куклы покупай...
Шепотом: примеряла уже...но нравятся оба варианта, потому что это два абсолютно разных образа. Хоть две куклы покупай...
Мы еще покажемся)пытаюсь научиться вязать)Обновочки наши)
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама,сапасибо большое)
На туфельках коричневые розочки)в реале красиво смотрятся)на фото плохо видно)
На туфельках коричневые розочки)в реале красиво смотрятся)на фото плохо видно)
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные вязалочки получились! Уже мастер!У нас тоже есть платье связанное таким рисунком!Но у вас смотрится лучше, или на вашей модельке?! Хотели показать платье, но не нашли фотку, покажем в другой раз, а пока наш малышастик Кирюша(малыш Куки) в вязаной кофточке, а от панамки, просто схожу с ума и надеваю ее по всякому случаю! Ну нравится, ничего не могу с собой поделать!
Лялина мама да у меня только такие были)я же только начинаю не успела закупить)))
Lewas это у меня вторая попытка вязания этого платья,первое громадное получилось)Я еще не совсем понимаю в этом)
Кофточка хорошенькая.А я еще не пробовала рукова вязать,даже врятли смогу( долго разбираться буду.
Кофточка хорошенькая.А я еще не пробовала рукова вязать,даже врятли смогу( долго разбираться буду.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Alisha писал(а):Мы еще покажемся)пытаюсь научиться вязать)Обновочки наши)
Вот это дааа! Alisha, у меня слов нет, так здорово! У меня вопрос : КАК вы учились - курсы, книги или кто-то научил?
Lewas, красивая кофточка, такую, наверно, сложно вязать ?
Лялина мама
janjan все сама,в интернете смотрела технику вязания,мастер классы.Но я без схемы и нормального описания не смогу связать.Может со временем)
janjan все сама,в интернете смотрела технику вязания,мастер классы.Но я без схемы и нормального описания не смогу связать.Может со временем)
Знаете, вы просто молодец тогда.
janjan писал(а):Не удержалась.... Не могла не взять домой эту грустную девчушку...
А еще мастерству композиционной фотографии ВИВАТ! Просто потрясающе получилось! Слов нет - спасибо!
- autumn
- Серьезно интересуюсь
К нам неделю назад приехала вот такая девочка - Лаура из коллекции 2007года.
Очень симпатичный и позитивный ребенок, но одежда...Как будто надели то, что попалось под руку, да и сшито как-то не очень.В общем, сирота из приюта... Девочку надо было переодеть, поэтому в магазине срочно купили носочки и кофточку, правда, рукава у кофточки пришлось укоротить сверху, чтобы сохранить отделку, туфельки достали из закромов, остальное сшили - штанишки (памперс выбросили сразу), нижнюю юбочку и сарафанчик. Немножко подстригли челку и заново заплели косички. И вот теперь знакомьтесь - девочка Анечка (муж сказал - Анютка):
Очень симпатичный и позитивный ребенок, но одежда...Как будто надели то, что попалось под руку, да и сшито как-то не очень.В общем, сирота из приюта... Девочку надо было переодеть, поэтому в магазине срочно купили носочки и кофточку, правда, рукава у кофточки пришлось укоротить сверху, чтобы сохранить отделку, туфельки достали из закромов, остальное сшили - штанишки (памперс выбросили сразу), нижнюю юбочку и сарафанчик. Немножко подстригли челку и заново заплели косички. И вот теперь знакомьтесь - девочка Анечка (муж сказал - Анютка):
Какая хорошенькая сестричка нашей Анники появилась,поздравляем!Ну какая красивенькая она у Вас стала,совсем другой вид у ребенка,очень понравилась!
Alisha писал(а):Мы еще покажемся)пытаюсь научиться вязать)Обновочки наши)
Платье очень красивое! И туфельки. А связано как аккуратно, здорово . Мне еще в прошлый раз ваше платьице очень понравилось, но "отреагировать" не успела сразу
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
Парички у этих кукол достаточно редкие. Они имитируют волосы маленьких детей - ведь у них не бывает густых волос. Если у вас кукла из Америки, то, возможно, она американского производства, и у них отличаются волосы от немецких не в лучшую сторону - более жесткие и бывают искусственные. Но девочка все равно хорошая . Ее надо переодеть, чтобы ей подходило и подобрать прическу. И она кардинально изменится
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
mariann, я и не спорю, девочка очень хорошая, очень давно хотела именно темненькую. А наряд за три дня подобрать не успели, зато нашли наконец имя, Танечка.
-
Лялина мама, это не очень удачный опыт накрутить волосы на бигуди Наверно, надо попробовать, помельче и подержать подольше. А Танечка третий день с рук не слазит, весь кукольный и детский гардероб перемерила, но ничего не подобрали. Ей дома очень рады, не надо плакать
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
А это и не я вовсе плачу!...
Лялина мама писал(а):... у Гётца все дети одеты как из приюта!
А вот и нет! Это силиконовая серия не очень удачная. Чуть позже покажу замечательные "оригиналы" !!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»