Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Alana13, вот с ним у меня парадокс - долго хотела, упустила все возможности купить по адекватной цене, купила по конской, прыгала от счастья и... в итоге фотографирую раз в пятилетку *facepalm*.
julsw, а можно его "паспортные данные"? Вот заинтриговал красавчик
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alana13, ой, да легко Kylo Ren от Hot toys
julsw, Ай, спасибо, добрый человек
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
У меня пополнение на полке - правда еле натянула сову на глобус голову на шейной шарнир но оно того стоило
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты У меня пополнение на полке - правда еле натянула сову на глобус голову на шейной шарнир но оно того стоило
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Красивый мужчина
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Trigada, спасибо! И самое интересное - вселился на куклополку совершенно внезапно
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
И еще один новенький у меня:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова DAM Toys 78021 Russian Spetsnaz in Beslan (российский спецназ в Беслане)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Люди Помогите!
Приамбула: Купила голову Ольсен (Алая Ведьма) и приобрела к нему 2 тела, они немного разные, оно выше другое ниже и жопастее, и вот прям вижу на нижнем теле Чёрную вдову, но тут возник вопрос, гляжу на Алли, головы, а нормальных нет.
так вот возник вопрос: Смотришь на ТАКОЕ: https://aliexpress.ru/item/32852458458. ... 5201127234
А приходит по факту ТАКОЕ? https://aliexpress.ru/item/32854425988. ... 5287866433
Так вот вопрос? Като приобретал на АЛЛИ головы "Вдовы", что было как на первом (там ещё блондинистое есть), Вобщем волосы второстепенно главное правильный скульпт. лица.
Приамбула: Купила голову Ольсен (Алая Ведьма) и приобрела к нему 2 тела, они немного разные, оно выше другое ниже и жопастее, и вот прям вижу на нижнем теле Чёрную вдову, но тут возник вопрос, гляжу на Алли, головы, а нормальных нет.
так вот возник вопрос: Смотришь на ТАКОЕ: https://aliexpress.ru/item/32852458458. ... 5201127234
А приходит по факту ТАКОЕ? https://aliexpress.ru/item/32854425988. ... 5287866433
Так вот вопрос? Като приобретал на АЛЛИ головы "Вдовы", что было как на первом (там ещё блондинистое есть), Вобщем волосы второстепенно главное правильный скульпт. лица.
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Смотришь на ТАКОЕ: https://aliexpress.ru/item/32852458458. ... 5201127234
Эти головы совершенно одинаковые) Разные условия съемки - один подобрал свет и фон, чтобы голова смотрелась выигрышнее, уложил волосы, второй снял так, как достал из коробки. А по факту - голова одна и та же, скульпт один, даже покрашены они одними и теми же китайцами. Просто нужно смотреть больше фото одной головы и искать те, которые более приближены к реальной съемке - тогда можно составить правильное представление)
У Гэктойс есть свой сайт. там можно посмотреть все их головы. Но качество покраски будет именно таким, как на вторых фото
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется у них разные брови. там рисованный, а там молдированные. И личико у одной гладкое а у другой с "пупыришками" и неровностями , более к человеческому приближенно.
Последний раз редактировалось Apolinariya 26 апр 2021, 18:56, всего редактировалось 6 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 26 апр 2021, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
Apolinariya писал(а):Источник цитаты А мне кажется у них разные брови. там рисованный, а там молдированные. И личико у одной гладкое а у другой с "пупыришками" и неровностями , более к человеческому приближенно.
Присмотритесь к бровям) Там, где кажутся рисованными, одна бровь нарисована чуть ниже молда, и видно, что молдированные брови тоже есть) Все остальное - условия съемки, будет прямой свет - будут меньше видны "эффекты" кожи, будет свет боковой, да если еще отраженный - получите красивую картинку. Обе головы Гэков и по характерным особенностям - крашены ими же.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, что успокоили, может я сама , действительно, что ни будь потом подправлю. Возьму ту что дешевле. Я это к тому что брала Джокера голову и одежду отдельно. сборная солянка так сказать, качество так себе, но не плохо. а на днюху, мне парень подарил дорогого Джокера, Так как у нас говорят " так это ж две большие разницы", его и в руках держать приятней. надо будет ка то фотки выложить.
Apolinariya, с Джокерами скорее всего получилось так, что дешевую вы взяли голову-рекаст, копию, а дорогой - это оригинал, действительно разница большая, я Вас понимаю). Там и сам скульпт почетче и покраска на другом уровне. С рекастами всегда так, кажется, что неплохо, пока не сравнишь с оригиналом.
Показывайте его, конечно! Думаю, все с удовольствием посмотрят)
Показывайте его, конечно! Думаю, все с удовольствием посмотрят)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
О, у Вас уже хорошая компания, не только Джокеры) И достаточно разнообразная. Да, хорошо бы еще девушку, а то одна - как королева))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ну так от чего ж этот "сыр-бор" с головой вдовы. Тела два. ну прям вижу что оно для Вдовы. Заказала вчера. Посмотрим что приедет. Скину сразу фото.
(жаль пока одевать не во что. Шить то я не умею)
(жаль пока одевать не во что. Шить то я не умею)
К таким мужчинам Вдова хорошо впишется) Будем надеяться, что вживую все же голова будет лучше, чем на плохих фото.
У меня с женской одеждой тоже нелады. Хоть и шью, но на мой взгляд - мужчинам шить проще) А обувь точно только покупать
У меня с женской одеждой тоже нелады. Хоть и шью, но на мой взгляд - мужчинам шить проще) А обувь точно только покупать
С удовольствием смотрю тему. Классные у всех ребята и девушки получаются. Захотела себе на ДР собрать экшена, хочу Киана Ривза. Головы есть на Али. Нашла и пару полных комплектов. Но тела... Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше. В уходе надо попроще то есть рассматриваю шарнирные. Вот понравилось, например, АТ012, или это вообще не к тому?
Ещё вопрос, нашла Нео, как я понимаю в полной комплектации, стоит ли брать? Или там совсем не понятно, что с телом((
https://a.aliexpress.com/_mKQl4XJ
Ещё вопрос, нашла Нео, как я понимаю в полной комплектации, стоит ли брать? Или там совсем не понятно, что с телом((
https://a.aliexpress.com/_mKQl4XJ
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Внезапно поселила себе еще одну экшенодевушку.
Сенго-Ипекакуана.
Сенго-Ипекакуана.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Murlion, берите парня целиком, цена выгодная, тело там особой красотой блистать может и не будет, но со временем подыщите что-то более подходящее, а может и повезет с телом и оно вам понравится, в любом случае, если собирать по частям выйдет дороже.
Murlion, в этом Нэо вопрос не в теле, тело там обычное. Там в голове вопрос, это Кumik, а у них сходство относительное во всех головах, чтоб не платить за лицензию (поэтому они дешевле остальных). Если все равно на оригинальность - берите лучше рекаст на Хоттойс, конечно с одеждой в эту сумму не уложитесь, но зато хоть скульпт будет поприличнее
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, поздравляю!) Она очень хорошенькое, и такое живое лицо
Какое у неё романтическое, летящее платье - девушка зефирка))
.
Ко мне она тоже совсем недавно приехала)) Тоже думаю её в дальнейшем на фицен посадить, но пока руки не дошли.
Какое у неё романтическое, летящее платье - девушка зефирка))
.
Ко мне она тоже совсем недавно приехала)) Тоже думаю её в дальнейшем на фицен посадить, но пока руки не дошли.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, YanaS, обе хорошенькие какие! И совершенно по-разному смотрятся, это удивительно. ))))
YanaS, вашу тоже видела вк, поздравляю На фицен лучше не надо, есть приличный разнотон, я его убирала в лайтруме. Ей заказано тело джаодолл, там совпадение по тону полное.
Isvane, они вообще очень классные оказались
Isvane, они вообще очень классные оказались
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»