Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новогодняя сказка. Часть 1.

Сообщение Fosski » 22 янв 2021, 20:48

- Ну, спасибо, Дед Мороз! Угодил, так угодил! - прощаясь сказал Горыныч, - Так и пойду домой в новых шляпах! С Новым годом!
- И тебя, Горыныч! Увидимся в следующем году! - помахал ему Дедушка Мороз.
Изображение

- Очешуенно! - сияла Снегурочка, оформляя в Инстаграм пост с фотками Горыныча, - Вот увидишь Снеговичок, это будет просто бомба! Залойсят влёт! Так, какой фильтр наложить?
- Ээм... Ты это мне? - спросил ничего не понявший Снеговик, наблюдая за действиями Снегурочки.
Изображение

Дед Мороз в очередной раз укоризненно покачал седой головой и для собственного успокоения принялся снова читать письма от детишек.
Изображение

После Горыныча за подарками пришёл Шрек.
- Здрасьте! - гаркнул он с порога, - С Новым годом и всё такое!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 янв 2021, 20:49

- Здравствуй, Шрек! С Наступающим! Ты один, без Фионы? - спросил Дед Мороз.
Изображение

- Фиона осталась с детьми, Ослом и Котом, - объяснил Шрек, - Если можно, то я и их подарки заберу. Иначе эта весёлая компания явится сюда и разгромит и ваш дом тоже!
- Можно, конечно! - Дед Мороз даже обрадовался, что Шрек пришёл один, - Снеговичок, где подарок для Шрека? Заводи! И подарки для его семьи и друзей приготовь!
Изображение

Откуда-то из кладовки с габаритными подарками Снеговик выкатил подарок для огра - мотоцикл!
Изображение

- Ух, ты! Я давно мечтал о байке! - порадовался Шрек, - Буду рассекать по болотам и никакой Осёл меня не догонит! Только я, байк и ветер в ушах! Красота!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 янв 2021, 20:51

- Спасибо, Дед Мороз, за подарки! Теперь я самый счастливый огр на своём болоте! - Шрек поблагодарил доброго волшебника и завёл мотор, - Снеговик, открывай двери!
Изображение

И Шрек рванул в распахнутую дверь на новеньком байке, увозя с собой подарки для Фионы, детей и друзей.
Изображение

- Фуу! Ну и надымило Чудище лесное! Кхе-кхе! - кашляя и пытаясь разогнать рукой дым, в дом зашла Машенька.
- А-апчхи! - чихнул Колобок в её лукошке.
Изображение

- Здравствуйте! - прокашлявшись, улыбнулась Машенька, - А мы за подарками!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 янв 2021, 20:52

- Привет вам, Машенька и Колобок! - помахал рукой Снеговичок.
- Ой, пусички какие! - умилилась Снегурочка, - Надо вас зафотать!
Изображение

- А почему вы вместе? - удивился Дед Мороз, - Вы же из разных сказок!
Изображение

- А я шла-шла к вам за подарком, гляжу - под кустом Колобок! Сидит, дрожит, бедненький! От Лисы прячется, боится! - принялась рассказывать Машенька, - Вот я его с собой и взяла! Он тоже к вам шёл!
- Да! Всё так и было! - подтвердил Колобок, - Машенька меня от Лисы спасла!
Изображение

- Молодец, Машенька! Хорошая ты девочка, добрая! - похвалил Дед Мороз, - Ну, идете, забирайте свои подарки!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 янв 2021, 20:54

- Вот тебе, Машенька, подарок от Дедушки Мороза! - торжественно сказал Снеговичок, ставя на стол коробку с красным бантом, - А я желаю тебе расти умной, доброй и отзывчивой девочкой!
Изображение

- Спасибо, конечно, Снеговик, - поблагодарила Машенька, - Но я и так добрая и отзывчивая, видишь - Колобка спасла! Да и умная тоже - смогла же Медведя обвести вокруг пальца! А расти мне никак нельзя, тогда моя сказка потеряет всякий смысл! Так что, давай оставим в стороне эти бессмысленные пожелания, а помоги лучше мне открыть подарок. Пожааалуйста!
Изображение

- Да-да, вот... - опешивший Снеговичок снял крышку с коробки.
- Ой, какая прелестная куколка! - захлопала в ладоши Машенька, - Прям такая, какую я и хотела! Спасибо!
Изображение

- А где мой подарок? - спросил Колобок из лукошка, пока Машенька играла с новой куклой.
- Один момент! Сейчас всё будет! - заверил его Снеговик.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 янв 2021, 20:57

- Вуаля! Скейтборд-самоход! - Снеговичок продемонстрировал Колобку его подарок, - Сядешь на него, скажешь куда ехать, он и отвезёт тебя в нужное место!
- Ооо! - восхитился Колобок, - Теперь Лиса меня точно не догонит!
Изображение

А Лиса тут как тут! Рыжая плутовка в пушистой шубке зашла в дом охая и поёживаясь:
- Ах, как же холодно! Ох, как же голодно!
Изображение

- Не найдётся ли у вас местечка для бедной замёрзшей Лисички? - страдальческим голоском спросила она, хищно зыркая по сторонам глазищами, - Я мешать не буду, отогреюсь в уголке и пойду восвояси на мороз... Избушка-то у меня ледяная...
Изображение

- Проходи, Лисичка-сестричка! - вздохнул Дед Мороз, прекрасно понимая, что всё что говорила рыжая гостья было плутовством. Но что поделать? У каждого сказочного персонажа свои повадки, - Снегурочка, будь добра, уступи Лисичке своё кресло, пусть обогреется у огня.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 янв 2021, 20:59

Рыжая плутовка устроилась у камина и сердито покосилась на Машеньку, которая увела Колобка у неё из под носа!
Изображение

Тем временем, Снеговичок учил Колобка пользоваться самоходным скейтом. А Снегурочка, не обращая внимания на происходящее вокруг, вела прямой эфир для своих подписчиков, которые всё прибавлялись и прибавлялись!
Изображение

Колобок уже собирался проверить свой скейт в деле, но Лиса его остановила:
- Колобочек, я слышала, что ты поёшь чудесные песенки, - елейным голосочком проговорила она, - Неужели, это правда? Споёшь мне одну?
Изображение

- Отчего ж не спеть? Спою! - в доме Деда Мороза Колобок чувствовал себя в безопасности. Он запрыгнул на коробки, чтобы быть повыше и затянул свою песенку:
- Я колобок, я колобок,
Румяный бок, румяный бок.
По амбару я сметён,
По сусекам соскребён.
На сметане я мешён,
И на окошке остужён.
Я от дедушки ушёл,
Я от бабушки ушёл...

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 янв 2021, 21:01

- Погоди-погоди! - перебила его Лисичка, - От мороза мне уши заложило, не слышу ничего! Ты сядь ко мне поближе...
Изображение

- Ага! Щаз! После дождичка в четверг! - заявил Колобок и спрыгнул с коробок прямо на скейт.
Изображение

- Ну, скейт-самоход, вези меня к бабушке, вези меня к дедушке! И подальше от Лисы! - скомандовал он.
Изображение

- Ах! - Лисичка только руками всплеснула, когда скейт с Колобком рванул к выходу.
- Колобок! Меня подожди, я с тобой! - крикнула ему вдогонку Машенька, схватила свою куклу и тоже убежала.
Изображение

Не успела за Машенькой закрыться дверь, как в неё заскочил Серый Волк.
- Помогите! Спасите! - голосил он, завывая - Убиваю-ю-у-ут!
Изображение

Конец первой части!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 янв 2021, 00:07

Настя, это просто прекрасно! Читали вместе с детьми, спасибо за праздник!!! Машенька с колобком чудо как хороши) Да все герои отменные! Снеговичок - вот просто оскар ему надо!!!

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 23 янв 2021, 08:50

Какая чудесная сказка ❤️❤️❤️

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 23 янв 2021, 15:36

Fosski писал(а):Источник цитаты - Рили? Вот вы олды, я ору! Дедуль, харе агриться! Мой новый лук просто топчик! Фолловеры в инсте меня залайкали! - ответила ему Снегурочка, не отрывая взгляда от смартфона.

Какой ужас! Какая абракадабра! Но самое "очишуительное", что я этот сленговый бред не только поняла, но еще и перевела для мужа :mrgreen: :lol: :lol:
А теперь вот задумалась: пройдет еще пара-тройка лет/десятилетий... и смогу ли я понять следующий виток словозаменителей :roll: :lol:

Спасибо за новогоднюю сказку, с удовольствием получала не только подарки вместе с героями, но и училась их правильному применению. Очень рада, что будет еще одна часть... а может и две-три :wink:
Снеговик великолепен! )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 янв 2021, 11:39

Fosski, :clap: Это просто потрясающе!
Снегурочка с её сленгом - настоящая звезда! ))))
Главное, чтобы Снежная Королева не вышла замуж за какого-нибудь заморского шейха после солярия-то. :mrgreen:
Красная Шапочка - Рэмбо - это вообще шедеврально! :lol: Я как представила, как она там по деревьям скачет, ловушки Волку устраивает. :lol:
Лисонька - прелесть! Интересно, какой она себе подарок пожелала. :roll:
(Пересказывала сказку мужу, так сама смеялась и умилялась до слёз, спасибо за этот позитив! ♥♥♥) Присоединяюсь к ждущим продолжение. :P

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 янв 2021, 15:23

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, это просто прекрасно! Читали вместе с детьми, спасибо за праздник!!!

Надя, тебе спасибо! Приятно, что сказка зашла не только взрослым, но и детям :D
Машенька с колобком чудо как хороши) Да все герои отменные! Снеговичок - вот просто оскар ему надо!!!

Все герои выражают свою благодарность!)) Они очень старались) Оскар Снеговичку выпишем обязательно, мне самой понравилось как он играл)))

Tirin писал(а):Источник цитаты Какая чудесная сказка ❤️❤️❤️

Большое спасибо! :icon_e_biggrin:

maska писал(а):Источник цитаты
Какой ужас! Какая абракадабра! Но самое "очишуительное", что я этот сленговый бред не только поняла, но еще и перевела для мужа
А теперь вот задумалась: пройдет еще пара-тройка лет/десятилетий... и смогу ли я понять следующий виток словозаменителей

Согласна на 120% - современный сленг просто ужасен! С тоской вспоминаю времена, когда в общем грамотные и образованные люди общались на "олбанском", но это было для прикола и в основном в интернетах)) А сейчас этим сленгом действительно заменяют нормальную речь :?
Спасибо за новогоднюю сказку, с удовольствием получала не только подарки вместе с героями, но и училась их правильному применению. Очень рада, что будет еще одна часть... а может и две-три

Ещё две части будет)) Я только сейчас закончила с обработкой фото) Большое спасибо за отзыв, это так вдохновляет :icon_e_biggrin:
Снеговик великолепен! )

От Снеговичка отдельное спасибо!)))

Isvane писал(а):Источник цитаты Fosski, Это просто потрясающе!

Огромное спасибо! :D
Снегурочка с её сленгом - настоящая звезда! ))))

Только Дед Мороз так не считает)))
Главное, чтобы Снежная Королева не вышла замуж за какого-нибудь заморского шейха после солярия-то.

Шикарная мысль!)) Жаль, что ко мне она не пришла во время съемок)))
Красная Шапочка - Рэмбо - это вообще шедеврально! Я как представила, как она там по деревьям скачет, ловушки Волку устраивает.

Происходящих событий за пределами домика мы не видим, но всё так и было! :mrgreen:
Лисонька - прелесть! Интересно, какой она себе подарок пожелала.

Самый скромный, какой только могла пожелать рыжая плутовка :lol:
(Пересказывала сказку мужу, так сама смеялась и умилялась до слёз, спасибо за этот позитив! ♥♥♥)

Большое-большое спасибо за эти слова! Я от них просто таю от счастья)) Мне так нравится, что наши сказки и истории смешат! :D
Присоединяюсь к ждущим продолжение.

Тороплюсь с продолжением как могу!)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новогодняя сказка. Часть 2.

Сообщение Fosski » 31 янв 2021, 19:55

Новогодняя сказка. Часть 2.

- Помогите! Спасите! Убиваю-ю-у-ут! - выл Волк, мечась по комнате в поисках укрытия.
Изображение

Обитатели домика с большим удивлением наблюдали за жалобно скулящим Волком. Ну кто? Кто в волшебном лесу мог "убивать" серого?
Изображение

- Да что случилось-то? - спросил Дед Мороз, - Успокойся и объясни толком!
Изображение

- Спаситеее! Спрячьте меня! Убиваю-у-ут! - в отчаянии Волчок как смог спрятался под стол и жалобно скулил под ним.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2021, 19:56

И в тот же миг, открыв дверь ногой, в дом вломилась Красная Шапка, она же "Рэмбо-последняя кровь", она же "Баффи-истребительница вампиров".
- Где этот маньяк, преследующий маленьких девочек и их бабушек?! - зычным голосом спросила она, - Я видела, как он вбегал сюда!
Изображение

- Где бы ты не прятался, я тебя найду и пристрелю! - грозилась Шапочка, обшаривая каждый угол комнаты через оптический прицел своего ружья.
Изображение

Наконец, она обнаружила торчащую из-под стола филейную часть Волка:
- Ааа! Вот ты где, Серая Жж... Морда! - довольно воскликнула Красная Шапочка, и прицелилась, - Асталависта, бэйби!
- Шапочка, подожди! - воскликнул Дед Мороз, пытаясь остановить воинственную мстительницу.
Изображение

Но было слишком поздно! Пуля уже вылетела из ружья!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2021, 19:58

И попала точно в цель!
- У-у-у! - завыл Волк, не столько от боли, сколько от унижения.
Изображение

- Ах! - в один голос ахнули Снегурочка и Лисичка. Снегурочка при этом всё же успела заснять на камеру выстрел Красной Шапочки.
- Ой-ёй-ёй! - Снеговичок зажмурил глаза и даже закрыл их руками. Происходящее было слишком жестоко для его тонкой натуры!
Изображение

- А ну отдавай ружжо, хулиганка! - ругался Дед Мороз на меткую девчонку, пытаясь отобрать оружие.
- Ещё чего?! Это моё! - Красная Шапочка спрятала ружье за спину, - Ты мне сам подарил!
Изображение

Волк тем временем, вылез из-под стола, и отлепив от себя пулю на присоске, уселся на стул.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2021, 20:00

- Ты говорила оно тебе нужно для защиты! - Дедушка Мороз вспомнил слова из письма Шапочки, в котором она заказывала подарок.
- Так я и защищалась! - пожала плечами Красная Шапка, - Этот серый маньяк преследует меня по всему лесу!
Изображение

- Врёт она всё! - возмутился Серый Волк, - Я её десятой дорогой обхожу!
Изображение

- Ауф, у меня идея на сотку! Давайте запилим ток-шоу "Дебаты" и выясним кто же трушный маньячело в волшебном лесу! - предложила Снегурочка, - А я буду стримить в Инсту и рубить лайкосы! Эт просто пушка, рил ток!
Изображение

Присутствующие мало что поняли из слов Снегурочки, но дебаты всё же решено было устроить. Снеговичок освободил стол от подарков, Волка и Красную Шапочку посадили напротив друг друга, а ружьё Дед Мороз изъял на время выяснения обстоятельств.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2021, 20:03

- Ну, Серый Волк, тебе, как пострадавшей стороне, предоставляется право высказаться первым, - сказал Дед Мороз, - Правда ли то, что ты преследуешь Красную Шапочку и её бабушку?
Изображение

- Не правда! Более того - наглая ложь! - возмущенно воскликнул Волк, тыча пальцем в Шапочку, - Я всячески избегаю встреч вот с этой девочкой в красном головном уборе! Прячусь от неё по кустам и оврагам! Постоянно оглядываюсь и передвигаюсь короткими перебежками! Но она всё равно меня находит где бы я ни прятался! И ещё камнями закидывает! Больно, между прочим!
Изображение

- Какая же скукотища эти дебаты! Лучше я пойду, - как только Лисичка поняла, что её рыжей персоне внимания никто уделять не собирается, она решила уйти из этого неприветливого дома. Но тут её хитрые глазоньки увидели посох Деда Мороза, стоящий у камина.
Изображение

- А что это тут? Волшебный посох! Вот так везение! - обрадовалась Лиса, хватая посох цепкими лапками.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2021, 20:05

- Красная Шапочка, ты что же, в самом деле закидываешь Волка камнями? - удивился Дед Мороз.
- Пф! Да никакие это не камни! - фыркнула Шапка, - Это пирожки!
Изображение

Она достала из корзинки пирожок и подкинула его на ладошке:
- Просто они зачерствели немного!
Изображение

А в это время Лисичка, оглядываясь на компанию, собравшуюся вокруг стола, осторожно пятилась к двери, пряча за спиной посох Деда Мороза. Ещё секунда, и рыжая плутовка была такова!
Изображение

- В общем так, слухай сюды, Волчара позорный! - теперь Красная Шапочка тыкала пальчиком в Серого Волка, - Если ты ещё раз приблизишься ко мне ближе чем на десять метров, я за себя не отвечаю! Пристрелю из своего новенького ружья и сошью себе шубу из серого меха! Понял меня, маньяк?!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2021, 20:06

- Да на кой ты мне нужна?! - с нотками истерики в голосе воскликнул Волк, - Я, наоборот, скрываюсь от тебя как только могу! Ты сама как маньячка меня преследуешь! Жизни никакой нет!
Изображение

- Запомни! Ближе десяти метров - и я стреляю! - гнула своё Шапочка, - У меня просто ружьё дальше десяти метров не стреляет. На следующий год попрошу у Деда Мороза снайперскую винтовку!
При этих словах Дед Мороз даже за голову схватился! Ну, что за девчонка?!
Изображение

- Я к тебе и так близко не подходил! Даже убегал, едва заслышав твою песенку про крокодилов-бегемотов! - жалостливо скулил Волк, - Красная Шапочка, очень тебя прошу, отстань от меня, а?
Изображение

- Шапочка, и в самом деле! Оставь Волка в покое! - вклинился в их беседу Дед Мороз, - Тем более, Новый год на носу, встречать его следует дружно и весело!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2021, 20:07

- Ха! И не подумаю! - фыркнула Красная Шапка, - Моя миссия - избавить волшебный лес от маньяка!
- Ну, хотя бы на новогодние праздники перестань гонять бедного Волка! - упрашивал Дед Мороз вредную девчонку.
Изображение

- Лаадно... На новогодние праздники, так уж и быть - живи! - не хотя согласилась Красная Шапочка и протянула Волку руку, - Заключим временное перемирие! Но потом, я тебя всё равно изведу!
Изображение

Дед Мороз взял у Красной Шапочки торжественную клятву не обижать Волка во время праздников, и только после этого отдал ей ружьё.
- Пойду домой, раз уж миссия провалена, - вздохнула девочка, собираясь уходить, - А с другой стороны, это и к лучшему - будет время подготовиться и составить план Большой Охоты! До встречи, Серый!
Изображение

- Прощай, Красная Шапочка! - помахал ей Волк, - Надеюсь, что и после праздников наши дорожки не пересекутся!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2021, 20:09

- Вау! Очешуенный прямой эфир вышел! - радовалась Снегурочка, пока Снеговичок возвращал коробки с подарками обратно на стол, - Столько лойсов! И новых фолловеров добавилось! Бомба!
Изображение

Радостный Волк тоже засобирался уходить, как Дед Мороз вспомнил, что забыл вручить ему подарок.
- Волчок, погоди! - окликнул он Серого, - Вот твой подарочек, как ты и просил!
- Ух, ты! Телефончик! - обрадовался Волк.
Изображение

- Спасибо, Дедушка Мороз! - душевно благодарил Волчок, - Я так рад! Так рад!
- А зачем же тебе телефон, Серенький? - не сдержал своего любопытства Дед Мороз, - Тоже хочешь завести инста-блог как Снегурочка?
- Снегурочка завела сто блох? - удивился Волк, - Странно... Я вот от своих только-только избавился. А телефон мне нужен, чтобы звонить в МЧС, полицию, скорую, пожарную и службу защиты животных, если я вдруг снова повстречаюсь с Красной Шапочкой!
Изображение

И Волк вприпрыжку отправился по своим делам.
- Ну, всё, Шапка! Держись! - приговаривал он, любуясь подарком, - Уж МЧС на тебя управу найдёт!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 янв 2021, 20:11

- Снегурочка, оторвись ты уже от телефона! Тебе эта коробочка весь мир заменила! - попенял внучке дедушка.
- Дедуль, я блогер! А у блогера вся жизнь в смартфоне, - не отрываясь от "коробочки" ответила Снерурка.
Изображение

- А куда Лисичка подевалась? - Дед Мороз вдруг вспомнил про рыжую гостью, - Я что-то не заметил когда она ушла... И подарок свой не забрала!
- Я тоже не видел, как она уходила, - заметила Снеговичок, - Наверное, срочные дела у неё, а за подарком позже вернётся.
Изображение

Дед Мороз направился к своему любимому креслу, но проходя мимо камина, заметил, что его волшебный посох исчез!
- А где же мой посох? - удивился он.
Изображение

- Ах, это Лиса! Вот почему она сбежала не дождавшись подарка! - догадался Дед Мороз, - Вот плутовка!
Изображение

- Ой-ёй-ёй! - испугался Снеговичок.
- Нужно догнать Лисичку! - Снегурочка от потрясения даже сленг позабыла, - Мало ли чего она может натворить с волшебным посохом в лапах!
Изображение

- О, на этот счет не беспокойся, внученька! - Дед Мороз посмеиваясь уселся в кресло, - Посох слушается только меня! В лапах у Лисички он будет бесполезной палкой! Уверен, что она сама принесёт его обратно, нужно только немного подождать.
Его прервал стук в дверь.
- Наверное, это рыжая плутовка вернулась! - обрадовался Дед Мороз, - Войдите!
Изображение

Продолжение следует!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 01 фев 2021, 00:01

Ах, Лиса! Ах, хитрож...пая... Увела! Вот теперь ищи- свищи по лесу, где там она с артефактом магическим бродит!? Не натворила бы она дел..

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 фев 2021, 01:44

Fosski, бедный Волчок! :lol: Совсем его Шапочка застращала. :mrgreen: Ещё и пирожками с истёкшим сроком годности кидается! :lol: Одни расстройства. ))))
А Снеговичок такой впечатлительный, что, того и гляди, в обморок упадёт, аки красна девица. :mrgreen: Тоже очень он нравится. :thumbup:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Снегурочка завела сто блох? - удивился Волк, - Странно... Я вот от своих только-только избавился.

:lol: Это прекрасно!
Однако, у Волчка губа не дура - не какой-то обычный смартфон, а айфончик сразу. 8)
Лиса-плутовка сама себе подарок уже забрала. :mrgreen: Хорошо, что он срабатывает от отпечатка пальцев слушается только хозяина, а то натворила бы делов. :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 фев 2021, 16:10

venerka09 писал(а):Ах, Лиса! Ах, хитрож...пая... Увела! Вот теперь ищи- свищи по лесу, где там она с артефактом магическим бродит!? Не натворила бы она дел..

Не натворит :mrgreen: К счастью, волшебный посох слушается только своего хозяина)) В следующей части об этом будет)

Isvane писал(а):Fosski, бедный Волчок! :lol: Совсем его Шапочка застращала. :mrgreen: Ещё и пирожками с истёкшим сроком годности кидается! :lol: Одни расстройства. ))))

Да, Волк Шапочкой зашуганный до икоты)) Тут ещё разобраться, кто из них маньяк :mrgreen:
А Снеговичок такой впечатлительный, что, того и гляди, в обморок упадёт, аки красна девица. :mrgreen: Тоже очень он нравится. :thumbup:

Тонкой душевной организации Снеговичок вышел)) Спасибо от него))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Снегурочка завела сто блох? - удивился Волк, - Странно... Я вот от своих только-только избавился.

:lol: Это прекрасно!

:icon_e_biggrin:
Однако, у Волчка губа не дура - не какой-то обычный смартфон, а айфончик сразу. 8)

Это уже Дедушка расстарался, Волк просил любой телефон, лишь бы в МЧС дозвониться))) На самом деле, у нас в миниатюре только айфоны водятся :mrgreen:
Лиса-плутовка сама себе подарок уже забрала. :mrgreen: Хорошо, что он срабатывает от отпечатка пальцев слушается только хозяина, а то натворила бы делов. :mrgreen:

Ой, как не рада она этому подарку будет! :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новогодняя сказка. Часть 3. Заключительная.

Сообщение Fosski » 10 фев 2021, 16:16

На носу День Влюблённых, а я ещё "Новогоднюю сказку" не закончила! :icon_e_surprised: Поэтому, сейчас будет большая заключительная часть истории))

Новогодняя сказка. Часть 3.

Гостьей оказалась не Лисичка с посохом, а Шахерезада.
- Приветствую вас, о, рахат-лукумы моей души, щербет моих очей, козинаки моего сердца! - поздоровалась она, поклонившись по-восточному.
Изображение

- Прибыла я к вам на ковре-самолёте из далёких жарких стран, где пальмы высоки и стройны, барханы шелковисты и золотисты, дни яркие и жаркие, а ночи тёмные и нежные! - речи Шахерезады лились словно ручейки, - И как же меня поразили ваши снега! Такие белоснежные и искристые, но такие холодные! А ветра у вас сильные и колючие! Продрогла я до самых костей, пока к вам добралась!
- Так проходи скорее к огню, Шахерезада! - пригласил её Дед Мороз, - Эка ты легко одета, немудрено что замёрзла!
Изображение

Продрогшую гостью усадили в кресло поближе к камину, а Снегурочка укутала её в свою шубку.
- О, драгоценные алмазы моего сердца! Позвольте же в благодарность за вашу доброту и заботу рассказать вам сказку! предложила Шахерезада, когда немного согрелась.
Конечно же все согласились! Послушать сказку из уст самой Шехерезады!
Изображение

И восточная красавица начала рассказывать сказку:
- Итак, о рахат-лукумы моего сердца, дело было в далёком-далёком городке, название которого уже никто и не помнит. Жил там один богатый человек по имени...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 фев 2021, 16:17

Сказка была такой интересной, а Шахерезада настолько искусной рассказчицей, что обитатели домика не заметили как пролетело время! Они внимательно слушали и сопереживали героям сказки. А Снегурочка к тому же снимала видео, чтобы потом выложить его в инстаграм для своих подписчиков.
Изображение

- ...и жили они долго и счастливо! - закончила сказку Шахерезада, - Ну вот и всё! Благодарю вас, что внимательно слушали, о сладкие персики моей души! Да и я уже согрелась, пора домой возвращаться!
Изображение

- Какая замечательная сказка! Я словно сам побывал в этом городке и помогал главным героям! - блаженно улыбался Снеговичок, а потом вспомнил: - Ой! А про подарок ты мы забыли! Сейчас принесу!
Изображение

- Шахерезада, вот твой подарок! То, что ты и заказывала - сервиз! - Снеговичок вручил коробку девушке, - С Новым годом!
- Ах, какой чудесный сервиз! - воскликнула восточная красавица, - Буду рассказывать сказки и пить из него щербет, когда в горле пересохнет! Благодарю тебя, о несравненный самоцвет моих очей!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 фев 2021, 16:18

Пришло время прощаться, и Шахерезада ещё раз поблагодарила своих новых друзей:
- Дедушка Мороз, о драгоценный алмаз моего сердца! Благодарю тебя за приют, заботу и подарок! Снегурочка, о драгоценная жемчужина моей души! Спасибо тебе за подаренную шубку, теперь мне не страшны холода и морозы! Снеговичок, о услада моих глаз! Не хватит мне слов мира, чтобы выразить тебе свою благодарность за твоё тепло и доброту! Мир вашему дому! Пусть каждый ваш день будет насыщен счастьем, красотой и чудесами!
Изображение

Едва Шахерезада улетела на своём ковре-самолёте, в домик явились две принцессы - Золушка и Белоснежка.
Изображение

Они обе были подружками Снегурочки, и увидев её в новом образе, сразу же накинулись с вопросами и восторгами.
Изображение

- Ах, какое красивое платье! - ахнула Золушка, - Как оно идёт к твоим глазам! Откуда оно?
- Я его купила в ЦУМе с пятидесятипроцентной скидкой! - похвасталась Снегурочка, - Оно было последним и как раз мой размер!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 фев 2021, 16:20

- Вот только с тональником ты перестаралась, - заметила Белоснежка, - Или это автозагар?
- Это настоящий загар! Мне достался абонемент в лучший солярий города! - с нотками гордости в голосе ответила Снегурка, - Вам двоим тоже бы не мешало туда сходить, вы обе бледные как моль!
Изображение

- Загар - это так не аристократично, - наморщила носик Белоснежка, - Но, должна признать, тебе идёт!
- Да! А в сочетании с цветом твоих глаз выглядит просто великолепно! - восхитилась Золушка, - Ты такая красавица!
- Спасибо, дорогие мои! Решила сделать себе подарок к Новому году, - ответила Снегурочка.
Изображение

- К слову, о подарках! Я лично выбирала подарки для вас! Уверенна, они вам понравятся! - Снегурочка повернулась к своему помощнику, - Снеговичок, вручай подарки принцессам!
Изображение

- Прошу, дорогие принцессы! Принимайте ваши подарки! - из груды свёртков и коробок Снеговичок вынул два абсолютно одинаковых пакета.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»