Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Mag, она необыкновенная!! Обожаю этот молд!
А вот Джульета в подробностях В полный рост:
и переодетая
А вот Джульета в подробностях В полный рост:
и переодетая
Джульетта и переодетая хороша! А родной аутфит это болеро-топ-корсаж-юбка? Или все сшито вместе?
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI родной аутфит у нее платье и болеро (болеро правда такое неполноценное - просто кусок кружева, который с краев зашит и получились рукава )
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mag писал(а):Вот такая Золушка живет у меня, очень нежная и слегка грустная.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/ad/6aeff0bbe840.jpg
У вас замечательная золушка. Я тоже давно на нё смотрю. А давно она у вас? Что с ней в комплекте? Есть ли нижняя юбка и какие туфельки? Если можно, немного описания и фоток.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта - супер. Првда, я думала юбка попышнее будет. А туфельки подкупают меня своей простотой. А она такого же размера как взрослые тоннеры или как подросток? Она выглядит в моих глазах как подросток
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, я просто влюбилась в твою ведьму! Дико хочу себе такую же! А от кого этот аутфит на ней? По моему, ей очень идёт горошек .
Oli4ka+,
Какая прекрасная Джульетта,просто ах!
Какая прекрасная Джульетта,просто ах!
mary vassilieva писал(а):ilata, я просто влюбилась в твою ведьму! Дико хочу себе такую же! А от кого этот аутфит на ней? По моему, ей очень идёт горошек .
Извините, что вмешиваюсь. Такую базовую ведьму у нас кто-то на форуме в разделе продаж продает.
Fenix, это одна из первых моих кукол, живет у меня с прошлой осени. На тот момент она была только в одном немецком магазине и они не отправляли в Россию. Добиралась она долго, сначала в Кельн, потом в Алма-Ату (через родственников мужа) и только после этого попала ко мне. Как же я её ждала.
С ней в комплекте идут: букет (гирлянда), колечко (как серьга, только с короткой палочкой), фата, диадема и серёжки. Подъюбник из жесткой сетки, а туфельки у неё простые белые, только у моей еще и обе на одну ногу
Фотографии не самые удачные, я только делаю первые шаги в этом направлении, но все же:
С ней в комплекте идут: букет (гирлянда), колечко (как серьга, только с короткой палочкой), фата, диадема и серёжки. Подъюбник из жесткой сетки, а туфельки у неё простые белые, только у моей еще и обе на одну ногу
Фотографии не самые удачные, я только делаю первые шаги в этом направлении, но все же:
Lilith Kyle писал(а):ilata, она потрясающая! Очень идет ей такой образ, с Мэрил Стрип в самом деле что-то общее есть, и как я раньше не замечала.. А как постричь ее хотите?)
Эх, а моя ведьма никак не приживается у меня, и почему - понять не могу. Вроде бы и нравится всем, а контакт наладить с ней не могу:( Боюсь, как бы не пришлось искать для нее новый дом..
Между прочем именно твом фотографии меня окончательно вдохновили на неё. Обожаю сильных дам, да ещё таких носатеньких
mary vassilieva писал(а):ilata, я просто влюбилась в твою ведьму! Дико хочу себе такую же! А от кого этот аутфит на ней? По моему, ей очень идёт горошек .
Спасибо, Маш, мне очень приятно. А аутфит у неё от Амазонки WONDER WOMAN, что в 2008 г. шёл отдельно.
Кстати, попробовала распустить ей волосы....и теперь постричь просто рука не поднимается.Очень красивые и длинные (хотела вообще попробовать каре)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю смотреть на фото Джульетты, вот для меня она даже привлекательнее, чем свежеиспеченная Ками-брюнетка, не смотря на антуанетовское тело Ками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mag писал(а):http://i069.radikal.ru/1002/a8/84ec1ea6bacd.jpg
Какая красивая! Такая нежная. Мне так нравится макияж этих первых Золушек! Mag, прекрасная коллекция кукол! На какую ни взглянешь, от всех душа поет!
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
ilata писал(а):Между прочем именно твом фотографии меня окончательно вдохновили на неё. Обожаю сильных дам, да ещё таких носатеньких
Ой, пасиб, нам приятно Сильных и носатеньких я тоже люблю, но, видимо, не все из них любят меня, потому и отношения не ладятся. Я попытаюсь еще своей Нессе образ сменить (и выдать замуж), но уж если не получится...
А коротко стричь ее, имхо, не стоит, с такой прошивкой сложно будет волосы нормально уложить. Вот будь у нее пробор, тогда другое дело.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven, спасибо. Ведьму-то достать не проблема - они на е-бее всегда есть и очень дешёвые. Проблема в том, что у меня и так много кукол, и все они практически не получают от меня внимания. Я не успеваю ни шить на них, ни даже просто в руках повертеть. Так что быть мне без ведьмы, наверное. Вот своих одену когда-нибудь, лет через сто, тогда и её можно будет поселить.
ilata, правда, ей очень идёт с распущенными волосами. Наверное, лучше не стричь. И цвет этот, "махагон", красивый очень - таких волос должно быть много! У меня такие волосы у Луизы Деверо, мне очень нравятся. Только там должна быть, наверное, проблема с густотой волос, как у всех кукол, которые с хвостиком?
ilata, правда, ей очень идёт с распущенными волосами. Наверное, лучше не стричь. И цвет этот, "махагон", красивый очень - таких волос должно быть много! У меня такие волосы у Луизы Деверо, мне очень нравятся. Только там должна быть, наверное, проблема с густотой волос, как у всех кукол, которые с хвостиком?
Lilith Kyle, mary vassilieva! Ваша правда. Прошивка не фонтан. Меня всегда удивляло, что иногда в достаточно сложной причёске встречается прошивка лучше чем в распростецком базовом хвосте.
А цвет волос - Маша ты права! их должно быть много! (тем более это и мой любимый цвет )
Девочки! Посоветуйте что-нибудь. Ни как не могу подобрать имя своей Даме, обычно оно у меня на ум приходит вместе с новой кукложительницей при "личной" встрече, а тут..., ни как фантазия не вяжется с её образом
А цвет волос - Маша ты права! их должно быть много! (тем более это и мой любимый цвет )
Девочки! Посоветуйте что-нибудь. Ни как не могу подобрать имя своей Даме, обычно оно у меня на ум приходит вместе с новой кукложительницей при "личной" встрече, а тут..., ни как фантазия не вяжется с её образом
Девочки! Посоветуйте что-нибудь. Ни как не могу подобрать имя своей Даме, обычно оно у меня на ум приходит вместе с новой кукложительницей при "личной" встрече, а тут..., ни как фантазия не вяжется с её образом :cry
Когда я на нее посмотрела, появилось стойкое чувсто, что в имени должны присутствовать буквы Л и К
Например Кларисса или Кассандра. Может подойдет. Еще Селия, Алексис.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Джульетта - супер. Првда, я думала юбка попышнее будет. А туфельки подкупают меня своей простотой. А она такого же размера как взрослые тоннеры или как подросток? Она выглядит в моих глазах как подросток
Не знаю, если чесно, она у меня пока одна)) Но вроде бы стандартного роста, только с маленькой грудью
Mag, Ваша барышня потрясающе нежна и красива, само очарование.
И Джульета, очень, очень мне понравилась, а наряды - дело наживное ... было б кого наряжать
И Джульета, очень, очень мне понравилась, а наряды - дело наживное ... было б кого наряжать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот. Я сшила этот костюмчик
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Привет,землячка!Очень интересный костюмчик получился!Если хочешь-пиши,будем дружить тоннерами!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера, наконец-то, до меня добралась (и ее дотащили домой) огромная посылка
Вот хочу показать Спящую красавицу. Когда покупала, думала сделать из нее эдакую Риз Уизерспун.
Сняла аутфит, кроме галошек, ладно, будут балеточки), распустила, помыла волосы, вот что получилось:
а вот распущенные волосы, если интересно:
Розовые полосы на крыльях носа, по-моему, не сильно удачная идея...Надо бы оттереть.
А вообще, я пока не решила оставлю ее у себя или нет...
Вот хочу показать Спящую красавицу. Когда покупала, думала сделать из нее эдакую Риз Уизерспун.
Сняла аутфит, кроме галошек, ладно, будут балеточки), распустила, помыла волосы, вот что получилось:
а вот распущенные волосы, если интересно:
Розовые полосы на крыльях носа, по-моему, не сильно удачная идея...Надо бы оттереть.
А вообще, я пока не решила оставлю ее у себя или нет...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Slon, очень милая Спящая Красавица. Она такая естественная...
А на форуме нашествие Джульетт. Моя прибыла на этой неделе. И просто никак не оставить было такую девушку без кавалера.
Ну и очень символично получилось - прямо ко Дню Святого Валентина!
А на форуме нашествие Джульетт. Моя прибыла на этой неделе. И просто никак не оставить было такую девушку без кавалера.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
С Днем Святого Валентина!
У сердца с глазом - тайный договор:
Они друг другу облегчают муки,
Когда тебя напрасно ищет взор
И сердце задыхается в разлуке.
Твоим изображеньем зоркий глаз
Дает и сердцу любоваться вволю.
А сердце глазу в свой урочный час
Мечты любовной уступает долю.
Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я неразлучен с ней, она - с тобою.
Мой взор тебя рисует и во сне
И будит сердце, спящее во мне.
Шекспир. Сонет 47
У сердца с глазом - тайный договор:
Они друг другу облегчают муки,
Когда тебя напрасно ищет взор
И сердце задыхается в разлуке.
Твоим изображеньем зоркий глаз
Дает и сердцу любоваться вволю.
А сердце глазу в свой урочный час
Мечты любовной уступает долю.
Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.
Я неразлучен с ней, она - с тобою.
Мой взор тебя рисует и во сне
И будит сердце, спящее во мне.
Шекспир. Сонет 47
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ, Shauni, какая красивая пара у вас!!!!!! Поздравляю!!!!!! Все время замечаю, что на ваших фото куколки прямо оживают Супер!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Shauni, какие же они у вас замечательные!! Очень рада всегда вашим фотографиям, вы действительно умеете оживить куклу
В предверии праздника Джульетта на что-то явно намекает
В предверии праздника Джульетта на что-то явно намекает
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня наколдовалась ведьма сегодня!
Спасибо, Lilith Kyle! Я с ней не расстаюсь, она сидит рядом, внимательно и слегка скептически наблюдает за всеми моими действиями. Абсолютно моя кукла. Хотя в будущем буду менять ей причёску. Не потому, что не нравится, а просто у меня уже есть один махагоновый персонаж. Хочу, чтобы она была порыжее. Наконец-то у меня появилась кукла "в возрасте", с жизненным опытом. Я думала Реджину покупать, но ведьма в сто раз интереснее. Кажется, она услышала, что я её хочу, и пришла ко мне почти сразу же.
Спасибо, Lilith Kyle! Я с ней не расстаюсь, она сидит рядом, внимательно и слегка скептически наблюдает за всеми моими действиями. Абсолютно моя кукла. Хотя в будущем буду менять ей причёску. Не потому, что не нравится, а просто у меня уже есть один махагоновый персонаж. Хочу, чтобы она была порыжее. Наконец-то у меня появилась кукла "в возрасте", с жизненным опытом. Я думала Реджину покупать, но ведьма в сто раз интереснее. Кажется, она услышала, что я её хочу, и пришла ко мне почти сразу же.
Последний раз редактировалось mary vassilieva 14 фев 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Slon, очень милая Спящая Красавица. Она такая естественная...
http://s006.radikal.ru/i213/1002/97/16b95d6fd992.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1002/7e/17c21a4803d5.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1002/cb/b2f91c77d8c5.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1002/06/a6d1f25109c4.jpg
Ой, просто супер у вас фотосессия!!!! Браво!!! И сонет!!! Порадовали!!!
Ой, бяда, бяда, я окончательно влюбилась в Джульетту...какая пара, ах
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вот наша красавица! Можно сказать, что она была моей первой Тоннеркой, не считая "поттеров".
Какой же бал без вальса?!..
Какой же бал без вальса?!..
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ, какая Золушка!!!!!!!!! Shauni, она такая серьезная у тебя Сразу видно, девушка голубых кровей Очень мне нравится она... Эх, ну как их всех не хотеть?!