Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение Gali » 28 янв 2021, 23:54

Снежная Королева - очень милая. С добрым взглядом и прелестной улыбкой. Вот чем надо было Кая удерживать! =)

Ммм, а что за новая история?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 янв 2021, 21:07

marsya
marsya писал(а):Наряд у снежной королевы чудный! Украшает и облагораживает девочку^^

Спасибо, за такие добрые слова! Что-то вы забыли совсем свою тему! Когда же мы сможем опять любоваться вашими красавицами? :angel:

Gali писал(а):С добрым взглядом и прелестной улыбкой. Вот чем надо было Кая удерживать!

И не говори! К счастью в моем королевстве нет Кая :D

MarinaN12
Innette
Gali
Спасибо за ваш интерес! История не большая и, конечно, про любовь :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 янв 2021, 21:20

Предлагаю вашему вниманию новую историю, которая называется "Гитана"(цыганка)
Изображение
Действие истории происходит в 1950-х годах, в маленькой балканской стране, в параллельной вселенной...

В первых числах сентября, когда до осенних холодов было ещё далеко, на вершине холма, с которого открывался
живописный вид на долину с рекой, виноградниками, маленьким городком Монте и старинным замком, стояли двое: 
подтянутый мужчина лет 40 и юноша. Это были местный барон и его сын Майк.  Барон - профессиональный военный,
объехал весь мир и редко появлялся дома. Он рано овдовел и  его единственный сын   вырос в семье сестры барона Равены и её мужа Ринара.
И теперь, возвратясь после долгого отсутствия, барон попросил остановить машину и вместе с сыном поднялся на холм,
с которого открывался вид на поместье и родовой замок барона.
Он залюбовался видом,а его сын не отрывал восхищенного взгляда от своего изувеченного в сражениях отца.
Изображение
Барон: Красота! Сколько же я не был дома?!
Майк: Целый год, папа!
Барон: Как хорошо, что ты встретил меня, сынок! Я-то думал, что уже не застану тебя.
Майк: Кузены уехали в универ, а я остался на несколько дней, чтобы повидаться с тобой.
Барон: А не отстанешь в учёбе?
Майк: Не... Всё под контролем - Ланс обещал мне свои конспекты.
Барон: Ты не передумал с переводом в Академию?
Майк: Нет...
Барон: Но тебе ведь нравилась история?
Майк: Я поступил на исторический факультет за компанию с Лансом, но всегда хотел стать военным, как ты!
Барон: Я вынужден был стать военным потому, что шла война. Я должен был защищать родину... Но сейчас другое время!
Ты можешь выбрать любую профессию. Ты чистый и нежный мальчик, и  тебе не место в казарме и на плацу. Подумай хорошенько,
не испорти себе жизнь...
Майк: Хорошо, папа. Я подумаю...
Барон: Кстати, как относится невеста к твоим планам стать военным?
Майк: Ты не получил моё последнее письмо? Мы расстались... Она бросила меня и уехала в столицу с каким-то заезжим франтом...
Барон: Сочувствую... Скорее всего она тебя не любила. Забудь про неё - она не стоила тебя. В жизни бывает всякое.Но ты обязательно
встретишь большую любовь...
Изображение
Майк: : А правда, папа, что ты женился на маме только потому, что должен был  родиться я?
Барон: Кто тебе сказал?
Майк: Берт подслушал разговор родителей...
Барон: Сестра  не должна была обсуждать мою личную жизнь... Да, это правда.... Но я ни сколько не жалею об этом. Ведь у меня теперь
есть такой прекрасный сын!
Майк: Я так рад, что я твой сын! Я так горжусь тобой!
Барон: Мой дорогой!
Изображение
Майк: Тётя мечтает, что ты снова женишься и освободишь её от управления имением.
Барон: Да, Равена в каждом письме жалуется мне на арендаторов и прочие проблемы имения. Но теперь всё изменится! Я вышел в отставку. Буду
жить дома, разберусь с арендаторами, замок нужно подремонтировать....
Майк: О! Значит ты будешь дома в зимние  каникулы?
Барон: Мы увидимся раньше, Я скоро приеду в столицу по делам и повидаюсь с тобой и твоими кузенами...
Майк: Берт и Ланс будут рады. Они всюду хвастают, что у них дядя настоящий барон и герой!
Последний раз редактировалось taisia 18 июл 2022, 22:32, всего редактировалось 4 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 янв 2021, 21:24

Они продолжили разговор, не подозревая, что с другой стороны холма,вели жестокую схватку два молодых цыгана. 
Изображение
Красавица цыганка была причиной их поединка.  Она стояла в стороне и с ужасом в глазах следила за дракой. 
Изображение
Схватка становилась всё яростнее...Вдруг один из цыган выхватил нож и предательски ударил своего соперника...
Изображение
Раненный цыган  пошатнулся и упал на траву.
Изображение
 Цыганка метнулась к нему с криком:"Лойза! Любимый..."
Изображение
Лойза: Он убил меня... Умираю...
Изображение
Продолжение следует....
Последний раз редактировалось taisia 17 июл 2022, 23:59, всего редактировалось 2 раза.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 фев 2021, 09:12

Очень интригующее начало. Читается на одном дыхании. Красивые виды и персонажи. Циганка в своем костюме - загляденье.
Какие теплые отношения отца и сына! Не смотря на их разлуку. Напряжённый момент с дракой. Может, Лойза останется жив?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2021, 10:04

Интересное начало.
Даже мысль одна возникла,но подожду, вдруг не права. :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 фев 2021, 15:37

taisia Ого себе - неизвестный борон и драка цыган!!! Гм, а я понадеялась на романтику, и тут вот это - "Лойза! Любимый..." - значит мои предположения ошибочны) Жду продушку)
А Барон случайно не Джокер? Такая мысль возникла из-за
сын не отрывал восхищенного взгляда от своего изувеченного в сражениях отца.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 фев 2021, 20:02

Люда, какое захватывающее начало!
Яркие, неповторимые образы, красивые пейзажи, динамичность действия...
Сын, беседующий с отцом о будущем, и тут же разворачивающаяся на глазах трагедия... эти герои как-то связаны между собой?
Теперь очень и очень хочется продолжение 8)
Люда, очень ждём, что дальше будет :angel:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 фев 2021, 23:02

Два параллельно идущих сюжета, знакомит нас с героями истории. Видимо, они вскоре сольются в один.
Неужели Майк - потомственный барон и красавица цыганка, станут в будущем возлюбленными?
Скрытый контент: показать
Люда, мне интересно узнать, а почему местом действия истории, ты выбрала, именно Балканы?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 фев 2021, 20:33

Какое динамичное начало новой истории!
С одной стороны - добрые доверительные отношения отца и сына, а с другой - драка (а может Лойза еще выживет?).
И в центре всего этого - красавица-цыганка.
Что же будет дальше?... :angel:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 фев 2021, 21:05

Innette
irashka
Svetlasha
crista
Yulija Bondarovic
Gali
Очень приятно, дорогие подруги, что вы смотрите мою незатейливую историю :D
Надеюсь, что ответы на возникшие у вас вопросы, вы найдёте в следующем эпизоде...
Yulija Bondarovic
Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а): а почему местом действия истории, ты выбрала, именно Балканы?

Наверное из-за гористой местности, тёплого климата, маленьких городков, старинных замков... Действие моих любимых оперетт Легара и
Кальмана часто происходит где-то на Балканах, и в моей истории в каком-то смысле опереточный сюжет :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 фев 2021, 21:43

"Гитана"
Цыганка зарыдала над своим умирающим  женихом...
В этот трагический миг вдруг раздался крик: " Стоп! Остановитесь! Не годится! Плохо умираешь...
Изображение
Это кричал режиссёр мелодрамы из цыганской жизни "Гитана" , которую снимала киногруппа на поляне под холмом неподалёку
от городка Монте, местность вокруг которого славилась своей живописностью, и здесь так часто снимали кино, что местные жители уже
не обращали внимания на софиты, камеры и актёров...
Изображение
Режиссёр фильма подошёл к поверженному цыгану ...
Режиссёр: Ты понимаешь? Надо, чтобы зритель поверил, что ты действительно умираешь! А твоя смерть выглядит неубедительно, слишком
театрально! А вы, Лола, забудьте, что вы эстрадная певица! Это кино. Умирает ваш жених! Вы его любите! Я не чувствую вашего горя...
Вы что никого не любили?
Изображение
Лола: Нет.
Цыган: И вы ей верите?!
Режиссёр: А ты уже умер, молчи! Вы играете цыганку, и вы должны стать настоящей цыганкой! И думать и говорить, как цыганка! Надеть
костюм - это ещё недостаточно. И вообще...
Лола: Надо вживаться в образ...
Режиссёр: Именно! Вы должны постоянно изучать жизнь цыган. Понятно?
Изображение
Лола: Да, понятно...
Режиссёр: Хорошо. Завтра переснимем эту сцену, а сейчас приготовились к сцене 20.
А вы, Лола, поучитесь носить костюм... поупражняйтесь с картами...
Последний раз редактировалось taisia 18 июл 2022, 00:10, всего редактировалось 3 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 фев 2021, 21:52

Лола Идаль была молодая, но уже известная в стране эстрадная певица. Роль цыганки была её первая роль в кино. Она очень старалась, во всём слушалась режиссёра. 
Изображение
Она пошла по тропинку, покачивая бёдрами, как это делали цыганки из табора, подбирала или расправляла широкую юбку. 
Изображение
Она и не заметила, как поднялась на вершину холма, и натолкнулась на двух мужчин, обернувшихся на звон её браслетов.
Изображение
На парня она не обратила внимания, но засмотрелась на мужчину . 
Грива чёрных, как смоль кудрей полу скрывала чёрную повязку на правом глазу, а по левой щеке спускался бледный шрам.
Но эти увечья не портили его лица. Он был красив.... Она не могла отвести от него глаз... В его внешности была какая-то загадка,
которую ей вдруг захотелось разгадать...Захотелось нежно провести пальцем по шраму на щеке...
Изображение
К реальности её вернул вопрос парня: " Чего тебе, цыганка?"
Изображение
Они приняли её за настоящую цыганку! Отлично! Прекрасный повод потренироваться в гадании!
Последний раз редактировалось taisia 18 апр 2022, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 фев 2021, 22:05

Лола: Красавчик! Дай мне свою руку и положи в неё монетку!
Майк: Сегодня я не в настроении выслушивать всякую чепуху!
Лола: Это не чепуха! Хочешь я скажу отчего ты такой грустный, ну? 
Парень неуверенно протянул ей руку....
Изображение
Лола: Я вижу по линиям твоей руки, что девушка, которую ты любишь, тебя обманула. 
Она отдала сердце другому человеку. Не советую так убиваться из-за неё - она тебя никогда не любила.
По изумлённому выражению лица юноши, Лола поняла, что попала в точку, и это придало ей уверенности.
Барон: Удивляешься, что она сказала тебе правду? Ха-ха-ха! Они все говорят одно и то же, а если угадывают, то по чистой случайности!
Изображение
Лола: Ты так думаешь? Дай мне свою руку, господин!
Барон: Такая красивая девушка имеет право приказывать.
Изображение
Лола: По твоей руке я читаю, что ты ещё никогда не любил. Ты уверен в своей неотразимости и презираешь женщин. Они тебе нужны
только для забавы!
Барон: Мне нравятся блондинки! Ты их там видишь?
Лола: Нет, Твои линии сказали мне, что ты полюбишь брюнетку. Ты будешь мучиться из-за этой любви!
Барон: Ха-ха-ха!
Лола: Не хочешь можешь не верить!Давай деньги! Я бесплатно не гадаю!
Барон: Я тебе заплачу чуть позже, а пока садись и составь нам компанию!
Майк: Вот тебе за работу, цыганка!
Изображение
Лола: Благодарю вас, господин, но пусть этот тоже заплатит!
Барон: Успеется, садись!
Изображение
Лола: Нет! Я хочу, чтобы ты мне сейчас заплатил!
Барон: Ты храбрая! Ты со всеми такая? Я люблю укрощать лошадей и красавиц вроде тебя! Что ты сделаешь, если я тебя поцелую?
Лола: Ха! Только попробуй!
Барон обнял её...
Изображение
Но она оттолкнула его, успев вынуть кошелёк из его кармана и спрятать его в складках юбки.
Барон: Ха-ха-ха!
Лола: Идиот! Ты ещё об этом пожалеешь, болван!
Изображение
Лола поспешила сбежать в низ по тропинке.
Барон: Красивая девчонка и характер есть! Ну ладно, сынок, нам пора домой! Равена и Ринар уже заждались наверное...Слушай, У меня же
был с собой кошелёк.... Его украла цыганка!
Изображение
Майк: Там было много денег?
Барон: Не мало... Деньги - ерунда. Там были водительские права...Будет сложно их восстановить...
Майк: Я видел их табор, когда ехал на станцию за тобой. Поедем поговорим с вожаком...
Последний раз редактировалось taisia 18 апр 2022, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 фев 2021, 22:13

Лола шла по тропинке словно в опьянении от своего успеха.
Изображение
 Ведь она прекрасно справилась со своей ролью. Эти двое даже не
догадались, что она не цыганка. Режиссёр был бы ею доволен! Она удачно гадала, и даже - о, ужас! - украла кошелёк...
Так и надо этому франту! Нечего было лезть к ней целоваться! Наверное  если бы знал кто она на самом деле не посмел бы.
А с простой цыганкой можно не церемониться!
Конечно же она вернёт ему кошелёк. На местного он не похож, на нём
дорогая заграничная одежда. Наверняка в этом маленьком городке не составит труда узнать кто такой этот необычный человек. У неё
закружилась голова при воспоминании, как властно он обнял её. Как его губы на долю секунды прижались к её губам прежде, чем она
оттолкнула его.... Вдруг она вспомнила про репетицию с цыганкой, которая играла её сестру в фильме. И Лола поспешила в цыганский табор.
Вскоре показались разноцветные кибитки и пестро одетые цыгане. 
Изображение
Конечно же это были не настоящие кибитки, а реквизит для фильма.
А цыгане были уже давно оседлыми, жили в квартирах и домах. Это были артисты из столичного цыганского театра, приглашенные
сниматься в фильме. Лола юркнула в одну из кибиток.
Лола: Извини, Малка, что опоздала...
Цыганка: Ничего страшного, дорогуша! Я пока свою роль повторила.
Лола: Знаешь почему я опоздала? Я сейчас гадала двум простакам, и даже украла кошелёк!
В этот момент в кибитку вошли двое. По тому, как смутилась девушка, цыганка поняла, что это и есть те самые простаки....
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Последний раз редактировалось taisia 19 апр 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 фев 2021, 22:24

taisia писал(а):Источник цитаты В этот трагический миг вдруг раздался крик: " Стоп! Остановитесь! Не годится! Плохо умираешь...

Ну Люда)))) Такой трагический момент, и....
Съемки фильма - это хорошо. Это значит, что никто не умер :)
taisia писал(а):Источник цитаты Но она оттолкнула его, успев вынуть кошелёк из его кармана и спрятать его в складках юбки.

Лола хорошо вошла в роль))
taisia писал(а):Источник цитаты В этот момент в кибитку вошли двое. По тому, как смутилась девушка, цыганка поняла, что это и есть те самые простаки....

О какой интересный поворот сюжета! Я уже в предвкушении :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 фев 2021, 22:50

Лола успела вжиться в роль и " на чудить"! :mrgreen:
Вот прям жду недождусь проду,что твм "простаки" скажут ? :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2021, 04:34

Ну, Люда!!! На самом интересном месте!!! :lol:
Лола не промах, хорошо проучила хамоватого франта, да ещё и кошелёк смогла стащить! И у кого!!! У цыгана!!! :mrgreen:
Только вот теперь как бы он её не проучил :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 фев 2021, 09:08

Очень живо развиваются события! Лола и правда молодец в новой роли. Заинтриговали симпатии барона и "цыганки"... Как бы отец и сын оба в нее не влюбились. По-моему, девушка им понравилась. Ждём продолжения!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 фев 2021, 12:41

taisia Мда, я просто в обмороке - это оказывается кино!!!
Ну да, сыграть влюблённость, если не была влюблена - довольно сложно...
Вот так Лола потренировалась - и погадала и едва не обменялась жидкостями с мужчиной! :lol:
Но поступок с кошельком мне не понравился, да мужик поступил хамовато, но она ещё хуже на мой взгляд... И ещё - это прямо надо уметь! чтобы так незаметно выудит кошель... Не был же он на виду в лёгком доступе! А значит, у Лолы это в крови - или цыганские гены или... не, вряд ли она плохая... :roll: :oops:
Табор хорош) Люблю такие кибиточки))) :clap:
А вот и простаки нарисовались - щас кто-то будет огребать или оправдываться) и ещё не известно КТО))) :twisted:
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 фев 2021, 18:13

taisia, Людочка, привет!
Очень новогодние фото понравились, такие праздничные и очень уютные, столько интересных мелочей. Все поразглядывала, кайф!
Зимние забавы красота, отлично ребята время проводят. И все так здорово одеты :clap:
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё немного фоток

Девы прекрасны!
taisia писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу новую куклу, которую я сама себе положила под ёлочку

Ах, как хороша! Пока не увидела фото в родном - не узнала, совсем по другому выглядит! (у меня такая царевна тоже живет, достану из коробки. полюбуюсь и обратно). У тебя девочка такая живая :clap: Имя ей идет. И наряды красивые, особенно второй очень понравился!
Снежная Королева очень милая, нежная девочка. И наряд красивый. Сколько кавалеров собралось :clap:
О, новая история захватила. Очень интересно, что дальше. Как она будет выкручиваться за свое воровство? :D
Жду жду продушку :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 фев 2021, 17:29

Теперь сюжет проясняется. А роман -то, наклёвывается с папой, а не с сыном, оказывается...
Поведение обоих ошеломляющее :crazy: Её, ещё можно объяснить вживанием в роль :roll: ,
а вот барон, прям как настоящий дикарь, с ходу и в карьер. Такое впечатление, что если бы не присутствие сына, он бы её в траву повалил...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 06 фев 2021, 21:48

Люда! Мне очень понравились фото Снежной королевы и ее рыцарей. Какие у нее сани, а наряд шикарный!
Рыцари все в свитерах,шапках. Идея с фото классная! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 фев 2021, 23:37

Люда, какая интересная история! Я сначала перепугалась за "убитого" цыгана, а оно вон, как оказалось - съемки :D Здорово придумано!
Вошла в образ Лола и погадала кошелек умыкнула :lol:
Барон то как раскрылся неожиданно, я думала с сыном искра промелькнет, а оно вон как! Неожиданные повороты и это здорово! Жду продолжение :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 фев 2021, 19:31

Gali
irashka
crista
Innette
Svetlasha
oks_1971
Yulija Bondarovic
MarinaN12
Спасибо, что смотрите мою историю! Интересно было читать ваши комментарии!
Буду рада если вы посмотрите продолжение :wink:

oks_1971 писал(а):у меня такая царевна тоже живет

Интересно было бы посмотреть на твою царевну! Может устроишь ей фотосессию?

Yulija Bondarovic писал(а): барон, прям как настоящий дикарь, с ходу и в карьер

Да уж, бароны не привыкли церемониться с цыганками :wink:
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 фев 2021, 20:38

Гитана
В этот момент в кибитку вошли двое. По тому, как смутилась девушка, цыганка поняла, что это и есть те самые лохи.
И она решила поддержать игру девушки...
Цыганка: Проходите, дорогие господа! Желаете погадать?
Барон, проигнорировав цыганку, обратился к Лоле...
Барон: У меня был кошелёк. Ты украла его?
Лола растерялась, она не ожидала, что мужчина найдёт её. Там на холме, когда он прижал её к себе, она отталкивая его, попала
рукой на его карман, и кошелёк буквально сам "прыгнул" ей в руку... Теперь придётся объяснять кто она, просить извинения...
Но, взглянув в его лицо, она поняла, что он не сердится, а поддразнивает её. Играет с ней, как кошка с мышкой...
Ну что ж, посмотрим кто здесь мышка!
Лола: Ты нанёс оскорбление цыганке, и она отомстила, взяв твою вещь!
Барон: Если  вернёшь кошелёк, то я буду молить на коленях о прощении!
Лола: Так уж на коленях?
Барон: Можешь оставить деньги себе, а только верни права!
Лола: Мне не нужны твои деньги!  Но я ещё сержусь и пока не отдам кошелёк...  Но я могу тебе ещё раз погадать? Я могу...
Изображение
 Раздели карты на три кучки... Согрей карты, гордый! Только вот сможешь ли? Мне думается ты такой же холодный, как
лягушонок! Карты говорят, что ты встретишь девушку, ты её полюбишь. И она тебя полюбит. Это будет большая любовь на всю жизнь.
Барон: А она будет так  же хороша, как ты?!
Лола: Я вижу слёзы, много слёз...
Изображение
И Лола смешала карты...
Майку не понравилось, что его отец заигрывает с чужой женщиной. В нём проснулась детская ревность и он поспешил увезти отца...
Майк: Нам надо ехать!
Барон: Иди, заводи машину. Я сейчас приду...И сколько я должен за твоё гадание, красавица?
Лола: Ничего, Твои учтивые слова мне дороже денег!
Барон: Могу я узнать, как тебя зовут?
Цыганка: Её зовут - Лала! Но в отличии от неё, я ничего не делаю бесплатно!
Изображение
Барон бросил ей монетку...
Изображение
Цыганка: Не часто ко мне в руки попадает золотая монета! Ты щедрый, господин!
 Барон  вышел из кибитки. 
Лола вышла за ним.
Барон: Так ты мне отдашь то зачем я пришёл?
Лола: Нет!
Барон: Зачем тебе мои водительские права?
Лола: А может мне понравилась твоя фотокарточка!
Изображение
Барон: Я тебе принесу другую карточку, ещё лучше! И даже в красивой рамочке!... Приходи завтра к реке напротив замка. Завтра
на закате я жду тебя!
Барон ушёл, а Лола вернулась в кибитку.
Лола: Продолжим репетицию?
Изображение
Цыганка: Зачем тебе репетиция? Ты прекрасно разыграла сцену гадания из сценария!
Лола: Тебе понравилось! Как-то само собой получилось...
Я вот,что подумала: если режиссёр захочет снять карты крупным планом, какой должен быть расклад для достоверности?
Цыганка: Твой расклад вполне подойдёт. Ты помнишь, как лежали карты?
Лола: Конечно! ... Выходит, что я гадала на самом деле?
Цыганка: Выходит...
Последний раз редактировалось taisia 19 апр 2022, 21:03, всего редактировалось 2 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 фев 2021, 20:44

В это время в холле замка ходила из угла в угол сестра барона Равена:
- Куда они могли подеваться? Поезд уже два часа, как пришёл...
Её муж Ринар - издатель местной газеты, успокаивал супругу:
Изображение
- Успокойся, дорогая! Наверное они заехали к знакомым...
Послушался шум машины. Равена выглянула в окно:
- Это Сабина! Бедняжка, так ждала приезда брата! Я буду не я, если не поженю их!
В холл замка вошла красивая девушка:
- Здравствуй, Ринар, здравствуй, Равена! Мне вдруг захотелось вас повидать.... Он приехал?
- Еще нет. Останься - брат будет рад тебя видеть!
- Нет, лучше встретимся вечером. Мне ещё нужно в парикмахерскую...
- Лишний раз приукраситься не помешает! Хотя ты и так прекрасно выглядишь! До вечера!
Изображение
Она уехала, а через несколько минут во двор замка снова въехала машина. Барон и Майк вошли в холл.
Равена: Наконец-то, Грег! Где вы так задержались?
Майк: У папы цыганка украла кошелёк!
Равена: Цыганка? В нашем поместье?
Майк: Нет, за холмом...
Равена: Не люблю цыган! Им нельзя доверять! Никогда не знаешь, что у них на уме!
Барон: Всё уже утряслось. Не стоит говорить об этом! ...Ну, здравствуй, сестра, ты всё хорошеешь! Здравствуй, Ринар! Как дела
в издательстве?
Ринар: Теперь всё хорошо! Что слышно в мире?
Барон: Европа в кризисе.
Равена: Потом поговорите о политике. Грег, я приготовила твою комнату. Тебе надо отдохнуть с дороги. А вечером у нас званый ужин
в твою честь!
Изображение
Барон: Только не это, сестра!
Равена: Будут все свои: Коломаны, Омонаи и Сабина с братом Шандором... Вот посмотришь, как похорошела Сабина! Она так ждала
тебя!
Барон: Сестра, опять ты за своё...
Последний раз редактировалось taisia 19 апр 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 фев 2021, 20:54

После репетиции с цыганкой, Лолу  и  Данило -  исполнителя главной мужской роли в фильме и уже популярного актёра, фотографировали
для журнала и взяли у них интервью .
Изображение
 Потом опять были съёмки...
Потом Данило попытался объясниться ей в любви... Ей нравился этот статный красавец и ещё вчера она бы с радостью ответила бы на
его чувство. Но после встречи с незнакомцем на холме, Данило перестал её интересовать, она даже не стала его слушать,
сославшись на усталость....
Наконец-то длинный день закончился. Лола устало присела перед зеркалом в своей гримёрной.
Изображение
 Единственно чего ей сейчас хотелось, так это добраться до своего номера в отеле в Монте и лечь спать.
Вдруг она вспомнила про кошелёк незнакомца. Он всё твердил про водительские права - там должны быть его имя и фамилия....
Она достала кошелёк, 
вытряхнула его содержимое на стол, и развернула удостоверение. Грегор Баринкай... Грегор - красивое имя!
Изображение
Изображение
Такое же властное и благородное, как он! У неё замирало сердце при воспоминании о его нежных губах... Жалко, что она его больше не
увидит... Она расспросит о нём в отеле у местных, чтобы передать ему кошелёк....
Изображение

Последний раз редактировалось taisia 19 апр 2022, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 фев 2021, 21:02

Уууу,сколько претенденток на одного Грегора?! :mrgreen:
Только,подозреваю,Лоле что-то "светит"? :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 фев 2021, 21:05

После званного ужина в замке барона гости разъезжались по домам. Шандор уже ждал свою сестру в машине...
Равена вышла проводить Сабину:
Сабина: Как он был холоден со мной...
Равена:  Он всё время смотрел на тебя! Дай ему время привыкнуть.
Сабина: Ничего у меня не получится.. Это бесполезно...
Равена:  Я поговорю с ним!
Изображение
Сабина: Не надо. Я и так чуть со стыда не умерла, когда ты меня стала расхваливать... Очевидно, что я совсем безразлична твоему
брату... Что ж, мы не выбираем в кого влюбляться...Спокойной ночи...
Равена:  Спокойной ночи, дорогая! Не грусти.Ещё не всё потеряно - я знаю
своего брата. Он вышел в отставку и  собирается жить здесь. Вскоре ему понадобиться жена, а лучше тебя
ему жены здесь не найти...Встретимся на концерте? Я так жду его! Это же
моя любимая певица! Я уже хотела уговорить мужа поехать в столицу на её
концерт, и вдруг она даёт концерт в соседнем Монтепорто! Всего в 40 км. от нас! Это какое-то чудо!
Сабина: Говорят она снимается в фильме где-то в округе...
Равена: Неужели?! Вот бы посмотреть на неё в живую...
Но тут Шандор окликнул сестру и Сабина поспешила сесть в машину. Они уехали...
==============================================================================================================================
В это же время Лола в своём отеле  спросила  у портье, не знает ли он Грегора Баринкай, человека в чёрном, с повязкой на глазу?
Изображение
Он знал: это был их барон,владелец земель и домов всей округи, его замок стоял за рекой. С таким влиятельным человеком не стоило шутить.
Завтра с посыльным она отправит ему кошелёк. И забудет про него...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось taisia 19 апр 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»