Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Кто-нибудь знает, что это за кукла? Видела их много на Садоводе летом прошлого года, но потом исчезли все. Так и не взяла.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная китайская девочка. Ростом с момоку, подвижное тело, шикарное платье, был еще плащ, но его не фоткала.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, такие на Али проскакивают, моя оттуда) я её Алисой зову, моя шатенка, и похожа на Алису Селезневу из "Гостьи из Будущего")
klon-nik, какой славный ушастенький ребёнок))) с коровкой в руках! Откуда вы таких находите?
Ну невероятное обаяние), особенно голубоглазая.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала представительница многочисленноко клана Баболий. Что понравилось: милое личико с ямочками, не поросяче-розовое тельце, подвижный якорь в шее. Не понравилось: волосы жесткие, прошиты нормально, но не закреплены, если потянуть, вылезут. Или проклеивать, или перепрошивать. Брови и губы прокрашены неравномерно.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, Какая маленькая лягуха классная! В вязаном платье? Даже не представляю, как можно связать такое крошечное.
А можно попросить фотку тела без головы и ссыль на продавца? У меня такая девочка со стандартным, без якоря телом приехала
А можно попросить фотку тела без головы и ссыль на продавца? У меня такая девочка со стандартным, без якоря телом приехала
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лягухи восторг невероятный, спасибо за комплимент.
Якорь по принципу барбейских сделан, кукла отлично кивает и голову наклоняет, очень понравился. Продавец вот:
US $3.30 40%OFF | BJD кукла Dimple Smile 13 подвижная шарнирная 16 см сюрприз Blyth куклы игрушки детские обнаженные телесные женские куклы для девочек Подарочная игрушка
https://a.aliexpress.com/_AUXPiT
Расчлененка под спойлером.
Покупала за 3,11$, сейчас немного подороже.
Якорь по принципу барбейских сделан, кукла отлично кивает и голову наклоняет, очень понравился. Продавец вот:
US $3.30 40%OFF | BJD кукла Dimple Smile 13 подвижная шарнирная 16 см сюрприз Blyth куклы игрушки детские обнаженные телесные женские куклы для девочек Подарочная игрушка
https://a.aliexpress.com/_AUXPiT
Расчлененка под спойлером.
Скрытый контент: показать
Покупала за 3,11$, сейчас немного подороже.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Tirin, я тоже вклинюсь. Что за чудесная зелёная лягуха? Где такую можно найти?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, да, и маленькую розовую тоже
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, Спасибо!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, это японская фирма Studio-uoo, лягушки Wonder frog. У них ещё есть головастики, мышки, улиточка и котики. Милота совершенная, дорогие, правда, но они того стоят. Профильная темка у них тут есть.viewtopic.php?f=25&t=6686
К сожалению, в 20 году фирма перестала отправлять свои игрушки в Россию и Беларусь, поэтому своих брала на Мандараке, тоже японский магазин и там дороже, чем напрямую в Studio-uoo брать.Большие лягуши от 50 до 200 долларов, в зависимости от редкости и необычности (есть прозрачные, глиттерные и с ручной росписью), маленькие от 20 долларов.
К сожалению, в 20 году фирма перестала отправлять свои игрушки в Россию и Беларусь, поэтому своих брала на Мандараке, тоже японский магазин и там дороже, чем напрямую в Studio-uoo брать.Большие лягуши от 50 до 200 долларов, в зависимости от редкости и необычности (есть прозрачные, глиттерные и с ручной росписью), маленькие от 20 долларов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькая Дора поздравляет всех с Новым Годом!
Поближе:
К ней присоединяются взрослая Дора и оффтопная зимняя девушка.
Поближе:
К ней присоединяются взрослая Дора и оффтопная зимняя девушка.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, рыжулька такая позитивная, как солнышко светится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik писал(а):Источник цитаты Очень интересная китайская девочка. Ростом с момоку, подвижное тело, шикарное платье, был еще плащ, но его не фоткала.
[ Изображение ]
О Боже мой, какая! Где брали? У неё нет официального названия?
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Люблю "пластмасски" за их непритязательность и разнообразие!
Tirin, какие милые малышки!! прелестные, уютные, в платьицах таких!!
Поскольку тема довольно демократичная, покажемся и мы
Дана и Станислав
И детки (у меня пока безымянные) в прекрасных одежках..ботиночки меня поразили просто - со шнурочками даже
какие интересные!Rory Lambar писал(а):Источник цитаты псевдо-Маки
Tirin, какие милые малышки!! прелестные, уютные, в платьицах таких!!
Поскольку тема довольно демократичная, покажемся и мы
Дана и Станислав
И детки (у меня пока безымянные) в прекрасных одежках..ботиночки меня поразили просто - со шнурочками даже
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, это Mengf. У них персональной темы нет, но я предложила их вместе с Синьи поселить, чтобы был приличный уголок для фото новых китайских брендов 1/6.
Живут тут
Живут тут
Не могу удержаться, чтобы не показать это китайское чудо - шарнирная очень выразительная и изящная девочка с необычным выражением лица - капризно-обижено-беззащитным. Куколку уже представляли в этой теме, но, как всегда, своя - она же особенная!) Рост - 30 см, 11 шарниров, волос очень много, но прошивка средненькая. Однако это не умаляет ее очарования!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие интересные!
Они перепрошиты и перерисованы, а по замыслу Миа - племянница Фанни. Изначально были на дутых телах и одеты в купальники. Кстати, надо бы поискать - примерить.
Всё-таки китайцы - великие комбинаторы. Комбинируют всё и со всем. Увеличивают и уменьшают. ̶Во̶р̶у̶ю̶т̶ вдохновляются и цитируют... Сегодня китайцы копипастили сами себя))))(хотя,может я и ошибаюсь, находясь в неведении?). Сходила на "охоту" в Фэмили, и не зря. Ранее купила там себе пару баболи ( у нас только с одним молдом девчушки, что жалко, они симпатичные) под ООАК сразу, а вот сегодня "улов" более жирный, хоть никого и не купила. Ну правда, если бы они соразмерно своему качеству стоили, то я бы не удержалась. Но я хорошо понимаю, что столько они не тянут. Однако-же сфотографировать сфотографировала, больно уж интересные. Я испытываю необъяснимую тягу ко всему уменьшенному либо увеличенному в кукольном мире ( меня завораживают экземпляры с одинаковым молдом, но разного размера...), и вот эта милаха, являющаяся мордально практически копией шарнирной куклы из Галамарта ростом в 25 см ( которую я таки купила ранее) просто разорвала моё сердце.. Но стоимость.. почти тысяча (её бОльшая "тёзка" почти столько и стоила по распродажной цене). Эта малявка на теле баболи.
А вот это уже уменьшенная головушка Звезды подиума (насколько я разбираюсь) на теле шарнирки 25 см. Немного грубовато тело к такой голове:
А это вам на "десерт")))), уменьшенное тело, в котором угадывается Маттел, и ещё бог знает кто...Размеры меньше габаритов Барби. Голова вообще абсолютно самобытная:
А вот это уже уменьшенная головушка Звезды подиума (насколько я разбираюсь) на теле шарнирки 25 см. Немного грубовато тело к такой голове:
А это вам на "десерт")))), уменьшенное тело, в котором угадывается Маттел, и ещё бог знает кто...Размеры меньше габаритов Барби. Голова вообще абсолютно самобытная:
-
- Постоянный житель форума
А какая интересная головушка на последнем фото. Ей бы детское тельце. А глазки вставные или печать? Очень интересная.
Глазки нарисованные. Кукла сама по себе жёлтенькая, качество видно без распаковки.. Руки, похоже, китайские дизайнеры укоротили, только зачем, не понятно. На коробочке мордашка очень даже милая, но в коробке мне не очень нравится.
-
- Постоянный житель форума
Мордашка та же самая, там просто высокий лоб не видно. По-моему у головушки есть потенциал .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: