Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Глава 10. ◈Audiatur et altera pars◈
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Кухня
Кухня такая яркая, отлично смотрится с Азонками. Футболочки - классные, особенно с котиками.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Катание на санках
Рин - такая милая! И всë у нее под цвет - и колготуи, и беретик, и санки.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Катание на санках
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Рин - такая милая! И всë у нее под цвет - и колготуи, и беретик, и санки.
Ну дык... Мы старались, наряжались, санки красили
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: КамАЗ с мороженым
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Не переживай, когда-нибудь и на нашей улице перевернется Камаз с мороженым!
На моей улице всё-таки перевернулся КамАЗ с мороженым!!!
Любой из форумчан может в живописных красках может представить себе, как зудит кое-где кое-что у кукольника, который больше года новых кукол не селил Вот так зудело и у меня. Невозможность заказать из-за рубежа удручала меня жутко, и я раз за разом мониторила вторичку, в надежде найти хоть что-то для себя приемлимое. Чуть BMR не купила И, представьте себе, я-таки нашла ЕЁ! Прикинув финансы, состроила мужу глаза кота из "Шрека" и таки купила то, за кем гонялась и по кому страдала аж с сентября месяца (благо, зарплата моя пришла раньше срока). У этого продавца я заметила вторую девочку из этой же линейки, которая мне тоже запала в душу. Подумав, что надо ловить удачу за хвост, во мне взыграл охотничий азарт. Я стала шарить по закромам, дабы наскрести нужную сумму. У меня ушло всего три дня, и вот... Жду новеньких, наконец-то!!!
А пока ждём, покажу пока чуток всякого-разного.
Муми-тролля вот связала, плюшевого, большого... К новой хозяйке укатил на прошлой неделе.
Комбинезон на размер XS, болтается в продаже...
Игрушечный жираф. Вязала ещё и мышь, но она получилась не очень, поэтому я её показывать не буду.
Пальто на XS. Построила новую выкройку, вот, обкатывала...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Новенькие
***Новенькие***
День был обычным. Каждый был занят своими делами -Лила играла с жирафом, Рин возилась с котом...
Софи наводила порядок - перебирала содержимое ящиков стеллажа.
Вдруг с шумом и топотом вбежала Мичи и, ожесточенно жестикулируя и размахивая сосиской, выпалила:
- Девочки! Там такое! ТАКОЕ!
Все Непоседки удивлённо посмотрели на подругу. А Мичи продолжала тараторить, махая руками:
- Я пошла, значит, прогуляться и заодно сосиску взять - проголодалась я немного. Иду себе, не спеша,сосиску ем, по сторонам гляжу и вдруг вижу... Коробки! А в коробках, кажется, новенькие!
- Ух ты! И вправду новенькие!
- А я что говорила!
- А они нас не обидят?
- И что стоим? Надо скорее их вызволять!
*Неужели и вправду - новенькие? Это не сон? Больше года новеньких не было... Я думала, мы так и будем одни... *
- Девчат, смотрите - у них сарафанчики почти одинаковые!
- Хватит любоваться, помогай давай! Я одна не справлюсь, коробка вообще-то тяжёлая!
- Девочки, отойдите назад! Коробка большая, пространства много надо!
- Ой... Кажется, она на меня смотрит...
*Да как же она открывается...*
- Выключи воображение, Лила, она просто в анабиозе.
- Рин! А ну слезь с коробки! Она и без тебя тяжелая!
- Давай, вот так, потихоньку... Не торопись...
- Эй, спящая красавица! Подъём!
- Рин, она что, правда Спящая Красавица? А ты откуда знаешь?
- Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? Не тошнит?
- Ты правда-правда Спящая Красавица? А где тогда твой Принц?
- Угомонись, Лила. Я просто пошутила. Никакая она не Спящая Красавица.
- Девчааат... Мы вторую будить собираемся или как? Мне б помощь не помешала...
- Тихонько, не торопись...
- Тебе помочь?
- Я... Я... С-сама...
- Ты помнишь, как тебя зовут?
- Н... Т... Нет...
- Ты, как, ноги держат?
- Я думаю, вряд ли ноги будут её нормально держать...
- После анабиоза-то да в такой обувке...
Ближе к вечеру вся стайка Непоседок обосновалась в гостиной. Новоприбывших переодели в домашнюю одежду и просто завалили вопросами...
- Как себя чувствуете? Может, чаю?
- А почему Вы в одинаковых сарафанах были?
- А я думала, ты принцесса... А ты! Может, ты - принцесса?
- Да дайте оклематься хоть немного новеньким! Ишь, налетели и кудахчут! Им и без вас тошно...
Портреты на память
День был обычным. Каждый был занят своими делами -Лила играла с жирафом, Рин возилась с котом...
Софи наводила порядок - перебирала содержимое ящиков стеллажа.
Вдруг с шумом и топотом вбежала Мичи и, ожесточенно жестикулируя и размахивая сосиской, выпалила:
- Девочки! Там такое! ТАКОЕ!
Все Непоседки удивлённо посмотрели на подругу. А Мичи продолжала тараторить, махая руками:
- Я пошла, значит, прогуляться и заодно сосиску взять - проголодалась я немного. Иду себе, не спеша,сосиску ем, по сторонам гляжу и вдруг вижу... Коробки! А в коробках, кажется, новенькие!
- Ух ты! И вправду новенькие!
- А я что говорила!
- А они нас не обидят?
- И что стоим? Надо скорее их вызволять!
*Неужели и вправду - новенькие? Это не сон? Больше года новеньких не было... Я думала, мы так и будем одни... *
- Девчат, смотрите - у них сарафанчики почти одинаковые!
- Хватит любоваться, помогай давай! Я одна не справлюсь, коробка вообще-то тяжёлая!
- Девочки, отойдите назад! Коробка большая, пространства много надо!
- Ой... Кажется, она на меня смотрит...
*Да как же она открывается...*
- Выключи воображение, Лила, она просто в анабиозе.
- Рин! А ну слезь с коробки! Она и без тебя тяжелая!
- Давай, вот так, потихоньку... Не торопись...
- Эй, спящая красавица! Подъём!
- Рин, она что, правда Спящая Красавица? А ты откуда знаешь?
- Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? Не тошнит?
- Ты правда-правда Спящая Красавица? А где тогда твой Принц?
- Угомонись, Лила. Я просто пошутила. Никакая она не Спящая Красавица.
- Девчааат... Мы вторую будить собираемся или как? Мне б помощь не помешала...
- Тихонько, не торопись...
- Тебе помочь?
- Я... Я... С-сама...
- Ты помнишь, как тебя зовут?
- Н... Т... Нет...
- Ты, как, ноги держат?
- Я думаю, вряд ли ноги будут её нормально держать...
- После анабиоза-то да в такой обувке...
Ближе к вечеру вся стайка Непоседок обосновалась в гостиной. Новоприбывших переодели в домашнюю одежду и просто завалили вопросами...
- Как себя чувствуете? Может, чаю?
- А почему Вы в одинаковых сарафанах были?
- А я думала, ты принцесса... А ты! Может, ты - принцесса?
- Да дайте оклематься хоть немного новеньким! Ишь, налетели и кудахчут! Им и без вас тошно...
Портреты на память
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Как это я обновление пропустила?ё
А одежка цвета лета)) И саночки))
Больше года?? И только зудит?? Не. Не представляю.
Ужс!
ЁУ!)) Пока я до тебя ползла, новенькие уже случились, небось))
Милашечный)))
И новые поделки-вязалки)) Ручки у тебя то, что надо
Даже куклы страдают без новых кукол!
Ремешочки-то затяните!))
Еще один пледик-очаровашка?)))
Поздравляю с пополнением!)) Теперь тооочно цветник!))
gloria писал(а):Источник цитаты Рин - с санками
А одежка цвета лета)) И саночки))
gloria писал(а):Источник цитаты юбой из форумчан может в живописных красках может представить себе, как зудит кое-где кое-что у кукольника, который больше года новых кукол не селил
Больше года?? И только зудит?? Не. Не представляю.
gloria писал(а):Источник цитаты Чуть BMR не купила
Ужс!
gloria писал(а):Источник цитаты У меня ушло всего три дня, и вот... Жду новеньких, наконец-то!
ЁУ!)) Пока я до тебя ползла, новенькие уже случились, небось))
gloria писал(а):Источник цитаты Муми-тролля вот связала
Милашечный)))
И новые поделки-вязалки)) Ручки у тебя то, что надо
gloria писал(а):Источник цитаты и вправду - новенькие? Это не сон? Больше года новеньких не было... Я думала, мы так и будем одни...
Даже куклы страдают без новых кукол!
gloria писал(а):Источник цитаты После анабиоза-то да в такой обувке...
Ремешочки-то затяните!))
Еще один пледик-очаровашка?)))
Поздравляю с пополнением!)) Теперь тооочно цветник!))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Больше года?? И только зудит?? Не. Не представляю.
Это я просто сильно помягче выразилась
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже куклы страдают без новых кукол
Ну ещё б... Целый год на одни и те же лица смотреть надоедает
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ремешочки-то затяните
Да не поможет, они размером великоваты что-то... Босоноги от пукифишат и то по стопе лучше сидят
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ещё один пледик-очаровашка?
Ой, я давненько его вязала. Думаю, плюшевый связать, этот мне поднадоесть уже успел
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты теперь тооочно цветник
А название "цветник" от количества кукол зависит?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria,
Понятно
Да уж, и ватки на подложишь... Они родные?
Плюшевый? Милота))
Еще одну и будет семицветик))
gloria писал(а):Источник цитаты Это я просто сильно помягче выразилась
Понятно
gloria писал(а):Источник цитаты Да не поможет, они размером великоваты что-то...
Да уж, и ватки на подложишь... Они родные?
gloria писал(а):Источник цитаты Думаю, плюшевый связать, этот мне поднадоесть уже успел
Плюшевый? Милота))
gloria писал(а):Источник цитаты А название "цветник" от количества кукол зависит?
Еще одну и будет семицветик))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они родные?
Угу. Azone схалтурил на этой линейке, что ли Вторая пара такая же "лыжа".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ещё одну и будет семицветик
Это точно
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна привет))
Какая яркая и позитивная темка) Азоночки такие милые, веселые и очень красиво одеты)
Подпишусь и буду потихоньку читать)
Какая яркая и позитивная темка) Азоночки такие милые, веселые и очень красиво одеты)
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Обновленная гостиная
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Алёна привет))
Привет, Настя! Рада тут тебя видеть У меня нет таких харизматичных персонажей, как у тебя, но доза кавая у меня всегда найдётся точно
Бобро поржаловать
Обновленная гостиная
Я раскурочила старую гостиную.
И создала новую, с панорамным окном а-ля европа. Под катом фотки процесса (жуткие телефонные и гигантские):)
Скрытый контент: показать
О переезде Непоседкам было объявлено заранее, тут вот девчата уже собирают вещички:
Внешнюю часть румбокса я оклеила аракалом под "кирпич", выглядит неплохо, на мой взгляд:
Румбокс почти во всей красе:
Ну и детальней немного, так понятнее:)
Над комодом хочу ещё зеркало повесить, а то лысовато как-то
У девчат с новыми нарядами пока туго, гостиная схомячила всё моё свободное время... Но новой девчуле всё-таки перепало простое платьице с принтом.
Кое-как весь цветник разместился в обновленной гостиной. В старой им бы вообще места не хватило
Кстати, новенькие обзавелись именами. Слева - Ханна, справа - Тори.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Обновлённая гостиная
спасибо))gloria писал(а):Источник цитаты Привет, Настя! Рада тут тебя видеть
какой крутой румбокс!gloria писал(а):Источник цитаты что было "ДО":
аааа!!! такую красоту рушить! Я когда увидела увидела первую фотку подумала - какой классный! и реечки на стенах настоящие ! а потом фотка где ты всё это отодрала и я такая в шокеgloria писал(а):Источник цитаты Ободрать всё - та ещё мутотень... Особенно декоративные рейки.
все в предвкушении переезда)gloria писал(а):Источник цитаты О переезде Непоседкам было объявлено заранее, тут вот девчата уже собирают вещички:
очень круто выглядит!gloria писал(а):Источник цитаты Внешнюю часть румбокса я оклеила аракалом под "кирпич", выглядит неплохо, на мой взгляд:
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 039592927/ - как здорово получилось! столько света! очень стильно и просторно) мебель - отдельный восторг!
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 038768773/ - милота какая)) фрукты и микро веточка зелени в вазочке)) так нежно)
https://www.flickr.com/photos/147926561 ... 038768463/ - фото в рамочке! ой мне тоже теперь срочно надо чье нибудь фото в рамочке )) ( можно я немножко сповторюшничаю?)
платье чудесное и очень подходит к цвету глаз Ханны ) А еще мимимишные розовые колготки)))gloria писал(а):Источник цитаты Но новой девчуле всё-таки перепало простое платьице с принтом.
как уютно и здорово что все могут собраться в одном домике)gloria писал(а):Источник цитаты весь цветник разместился в обновленной гостиной.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 мар 2022, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Были реечки, да сплыли
Мерсиииииии))) Я с мебелью этой несколько вечеров возилась
Я кажется даже знаю, чьё это будет фото
Это чулочки Сшиты из фикспрайсовских леггинсов
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты аааа!!! такую красоту рушить! Я когда увидела увидела первую фотку подумала - какой классный! и реечки на стенах настоящие ! а потом фотка где ты всё это отодрала и я такая в шоке
Были реечки, да сплыли
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как здорово получилось! столько света! очень стильно и просторно) мебель - отдельный восторг!
Мерсиииииии))) Я с мебелью этой несколько вечеров возилась
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты можно я немножко сповторюшничаю?)
Я кажется даже знаю, чьё это будет фото
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще мимимишные розовые колготки)))
Это чулочки Сшиты из фикспрайсовских леггинсов
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну зато потом результат шикарный получился! )gloria писал(а):Источник цитаты Были реечки, да сплыли
это ты всё всё сама ? и стульчики и диван? в смысле не только обшивка мебели но и деревянный каркасик тоже сама? очень круто!gloria писал(а):Источник цитаты Я с мебелью этой несколько вечеров возилась
сначала я подумала про Клементину...но глядя на Медею и её одержимость Хагридом, возможно ей портрет в рамочке нужнее)gloria писал(а):Источник цитаты Я кажется даже знаю, чьё это будет фото
классно вышло! ))gloria писал(а):Источник цитаты Сшиты из фикспрайсовских леггинсов
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и стульчики и диван?
Ага, из макетного картона делала, в несколько слоёв - я часто из него мебель клепаю.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но глядя на Медею и её одержимость Хагридом
Тю, да что Медее та рамочка? Ей ростовая картонная фигура требуется!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, что поделилась! я про такой картон и не знала, пойду гуглить))gloria писал(а):Источник цитаты из макетного картона
очень очень круто!!gloria писал(а):Источник цитаты И стеллаж, и стол с британским флагом, и стул, и столик журнальный
ну да) а лучше сам Хагрид, но он очень сильно против)))gloria писал(а):Источник цитаты Ей ростовая картонная фигура требуется!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты спасибо, что поделилась! я про такой картон и не знала, пойду гуглить))
Да не за что:) я его в местном рукодельном покупаю, 1 лист а4 = 30 руб. Дешево и сердито:) Его вроде ещё переплетенным картоном называют, но это не точно
Вот тут показывала мебель, заодно можно глянуть, как раньше румбокс в целом выглядел: viewtopic.php?t=55962&start=780
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но он очень сильно против)))
Вот потому и ростовая фигура целиком нужна, а не микрорамочка
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Разнообразие в многообразии
Алёна привет))
Мичи с лёгким паром)) у неё даже своя личная микро губочка есть для купания)) ( глаза такие яркие! на последнем фото аж светятся синевой)
спасибо огромное! я таки купила картон и даже коврик зеленый для резки)) Но пока еще не пробовала ничего, как попробую обязательно расскажу о результате)gloria писал(а):Источник цитаты я его в местном рукодельном покупаю
столько красоты! я зависла! Столик с сердечками внутри!!! ой хочу такой попробовать! очень красиво и необычно)gloria писал(а):Источник цитаты заодно можно глянуть, как раньше румбокс в целом выглядел
красотища! Яркие, весенние)) И даже микро карабинчики на ручках! и подвесочки)))) такая тонкая работа)gloria писал(а):Источник цитаты Я тут пыталась сумки шить
ой да, ей так очень хорошо! А то челочка половину глаз закрывала ) И очень понравились фотография с ней у деревца - оно совершенно вразмерное ...и зелень т лучами солнышка подсвечена))gloria писал(а):Источник цитаты Ханне наконец подстригла чёлку, ну чудо глазки же!
Мичи с лёгким паром)) у неё даже своя личная микро губочка есть для купания)) ( глаза такие яркие! на последнем фото аж светятся синевой)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Я бегуу!))
Отето ты монстр!
Оу, сколько света!))
Розовый диван чума! Я поклонник диванов)) Сама делала?
Умнички)) Одежками тоже обзавелись))
Ага. Прочла. Даже захотела что-то сделать, но подумала, что пока не осилю... Макетный картон он так и называется?
О, английскую мебель помню)) А сам картон как выглядит? Есть у тебя фото?
Эк тебя торкнуло!)) Да все разные))) Классные!))
Чудо!)) Для меня чудо, как ровно постригла Поделишься секретом?))
Лапотуня)) Разглядывает коленки))
gloria писал(а):Источник цитаты Осталось только рамы сделать да пол. Фигня вопрос
Отето ты монстр!
gloria писал(а):Источник цитаты Румбокс почти во всей красе:
Оу, сколько света!))
Розовый диван чума! Я поклонник диванов)) Сама делала?
gloria писал(а):Источник цитаты новенькие обзавелись именами. Слева - Ханна, справа - Тори.
Умнички)) Одежками тоже обзавелись))
gloria писал(а):Источник цитаты из макетного картона делала, в несколько слоёв
Ага. Прочла. Даже захотела что-то сделать, но подумала, что пока не осилю... Макетный картон он так и называется?
gloria писал(а):Источник цитаты Вот тут показывала мебель, заодно можно глянуть,
О, английскую мебель помню)) А сам картон как выглядит? Есть у тебя фото?
gloria писал(а):Источник цитаты Я тут пыталась сумки шить. 12 штук получилось.
Эк тебя торкнуло!)) Да все разные))) Классные!))
gloria писал(а):Источник цитаты Ханне наконец подстригла чёлку, ну чудо глазки же!
Чудо!)) Для меня чудо, как ровно постригла Поделишься секретом?))
gloria писал(а):Источник цитаты А Мичи даже искупалась
Лапотуня)) Разглядывает коленки))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, привет-привет
Оооо! С нетерпением жду твоих результатов
Что в хомячьих запасах было - то и насыпала Вообще, я эту идею подглядела у Chameleon, она туда песок с фурнитуркой насыпала, а я вот... выкрутилась
Ага, зелененькая сумка мне прям особенно понравилась, как получилась - ну листик прям
Это гибискус у меня на подоконнике растёт, разлапился вот, а цвести не хочет уже который год
Передам обязательно
Это от счастья, видимо, что чистая-мытая теперь
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты попробую обязательно расскажу о результате)
Оооо! С нетерпением жду твоих результатов
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Столик с сердечками внутри!!!
Что в хомячьих запасах было - то и насыпала Вообще, я эту идею подглядела у Chameleon, она туда песок с фурнитуркой насыпала, а я вот... выкрутилась
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Яркие, весенние))
Ага, зелененькая сумка мне прям особенно понравилась, как получилась - ну листик прям
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты фотография с ней у деревца
Это гибискус у меня на подоконнике растёт, разлапился вот, а цвести не хочет уже который год
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мичи с лёгким паром))
Передам обязательно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты глаза такие яркие!
Это от счастья, видимо, что чистая-мытая теперь
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирин, трям! Рада тебя видеть
Халк крушить
Агась Я тоже диванчики люблю)
Его ещё вроде переплетёным зовут. А так да, макетный картон. Клеем ПВА между собой склеиваешь, как высохнет - можно шкурить. Я шкурю обычной пилкой для ногтей, очень удобно Потом акрилом можно покрасить, а можно даже вид дерева придать, я как-то было дело так пол делала - нарезала на "ламинатинки", потом красила белым акрилом, а следом - морилкой. Где-то на просторах форумов можно даже найти, какой я тогда румбокс состряпала)))
Серый плотный такой картон, я покупала листами формата А4. Фотки нетути, мне как-то даже в голову не приходило фоткать лист картона
Аааа, и не говори я б от половины избавилась, слишком много всё-таки вышло. Думаю, продать, что ли? Как думаешь, купят? Они функциональные, там застежка на микромагнитик на каждой сумке (кроме коричневой и черной).
Значит, так. Берешь баааальшие ножницы, куклу и идёшь в ванну. Там над раковиной стрижешь, не забыв про главное условие - высунуть язык, а то иначе ничё не получится. Но ты только никому, это секрет
Дык они самые грязные были
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отето ты монстр!
Халк крушить
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Розовый диван чума! Я поклонник диванов)) Сама делала?
Агась Я тоже диванчики люблю)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже захотела что-то сделать, но подумала, что пока не осилю... Макетный картон он так и называется?
Его ещё вроде переплетёным зовут. А так да, макетный картон. Клеем ПВА между собой склеиваешь, как высохнет - можно шкурить. Я шкурю обычной пилкой для ногтей, очень удобно Потом акрилом можно покрасить, а можно даже вид дерева придать, я как-то было дело так пол делала - нарезала на "ламинатинки", потом красила белым акрилом, а следом - морилкой. Где-то на просторах форумов можно даже найти, какой я тогда румбокс состряпала)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сам картон как выглядит?
Серый плотный такой картон, я покупала листами формата А4. Фотки нетути, мне как-то даже в голову не приходило фоткать лист картона
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эк тебя торкнуло!))
Аааа, и не говори я б от половины избавилась, слишком много всё-таки вышло. Думаю, продать, что ли? Как думаешь, купят? Они функциональные, там застежка на микромагнитик на каждой сумке (кроме коричневой и черной).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Для меня чудо, как ровно постригла Поделишься секретом?))
Значит, так. Берешь баааальшие ножницы, куклу и идёшь в ванну. Там над раковиной стрижешь, не забыв про главное условие - высунуть язык, а то иначе ничё не получится. Но ты только никому, это секрет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лапотуня)) Разглядывает коленки))
Дык они самые грязные были
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria,
Обнимашки!)))
Ржу
Надеюсь, запомню.)) А4 это удобно, особенно перевозить. А режешь макетным ножом? На мате? Такой зелененький?
Хех))
Думаю, даже если я им до пола достану, ровно не получится)) Буду то один уголок подравнивать, то другой... пока ультракороткая челка-ёжик не образуется
Думаю, купят)) Они красивые, а еще и функциональные, так вообще))) Не у всех же завал сумок от ИТ( как у некоторых ), многим сумочки очень нужны))
Не, ну какая же уютная))
gloria писал(а):Источник цитаты трям!
Обнимашки!)))
gloria писал(а):Источник цитаты Халк крушить
Ржу
gloria писал(а):Источник цитаты Его ещё вроде переплетёным зовут. А так да, макетный картон.
Надеюсь, запомню.)) А4 это удобно, особенно перевозить. А режешь макетным ножом? На мате? Такой зелененький?
gloria писал(а):Источник цитаты мне как-то даже в голову не приходило фоткать лист картона
Хех))
gloria писал(а):Источник цитаты не забыв про главное условие - высунуть язык, а то иначе ничё не получится.
Думаю, даже если я им до пола достану, ровно не получится)) Буду то один уголок подравнивать, то другой... пока ультракороткая челка-ёжик не образуется
gloria писал(а):Источник цитаты Думаю, продать, что ли? Как думаешь, купят?
Думаю, купят)) Они красивые, а еще и функциональные, так вообще))) Не у всех же завал сумок от ИТ( как у некоторых ), многим сумочки очень нужны))
gloria писал(а):Источник цитаты Дык они самые грязные были
Не, ну какая же уютная))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирусь,
Режется макетным ножом, ага. Только он обязательно острый должен быть, почаще затупившееся лезвие отламывать надо. Мата никакого только у меня нет - ни зелёненького, ни сиреневенького, ни серобуромалинового; я старый журнал обычно подкладываю или ещё что из подручных материалов
Ой, а покажи-покажи-покажи! Позязя! Жуть как интересно на твой завал глянуть! Авось, может, я вдохновлюсь на новые модельки и сваяю что-нибудь в духе IT
Азонки все безумно уютные, чем меня и покорили в своё время
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А режешь макетным ножом? На мате? Такой зелененький?
Режется макетным ножом, ага. Только он обязательно острый должен быть, почаще затупившееся лезвие отламывать надо. Мата никакого только у меня нет - ни зелёненького, ни сиреневенького, ни серобуромалинового; я старый журнал обычно подкладываю или ещё что из подручных материалов
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не у всех же завал сумок от ИТ( как у некоторых
Ой, а покажи-покажи-покажи! Позязя! Жуть как интересно на твой завал глянуть! Авось, может, я вдохновлюсь на новые модельки и сваяю что-нибудь в духе IT
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну какая же уютная))
Азонки все безумно уютные, чем меня и покорили в своё время
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria,
Отламывать? А у меня такие тонкие, на скальпели похожие, они сменные, в ручку вкручиваются, это не оно?
А. А то у меня валяется зеленый, я не применяла для этих целей, думаю, я его не изрежу? Ладно, все равно вотпрямщас не буду делать, а потом... потом забуду нафик
Надо к тебе почаще ходить для вдохновения))
Эх, если б они еще в одном месте лежали.... Поищу, тогда сфотаю и покажу))
У меня была одна, но она приехала настолько неудачной, что сделала мне от них прививку Теперь только любуюсь у других, себе ни:)
gloria писал(а):Источник цитаты Только он обязательно острый должен быть, почаще затупившееся лезвие отламывать надо.
Отламывать? А у меня такие тонкие, на скальпели похожие, они сменные, в ручку вкручиваются, это не оно?
gloria писал(а):Источник цитаты я старый журнал обычно подкладываю или ещё что из подручных материалов
А. А то у меня валяется зеленый, я не применяла для этих целей, думаю, я его не изрежу? Ладно, все равно вотпрямщас не буду делать, а потом... потом забуду нафик
Надо к тебе почаще ходить для вдохновения))
gloria писал(а):Источник цитаты Ой, а покажи-покажи-покажи!
Эх, если б они еще в одном месте лежали.... Поищу, тогда сфотаю и покажу))
gloria писал(а):Источник цитаты Азонки все безумно уютные, чем меня и покорили в своё время
У меня была одна, но она приехала настолько неудачной, что сделала мне от них прививку Теперь только любуюсь у других, себе ни:)
gloria писал(а):Источник цитаты Я тут пыталась сумки шить. 12 штук получилось.
Сумочки!.. Это же сплошной восторг и мечта любой куколки
Яркие, с интересным дизайном - прелесть!
Мичи невероятно милая : ) На нее невозможно смотреть без улыбки.
Алёна, спасибо за добрые душевные фотографии и уютную тему! ♡
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у меня такие тонкие, на скальпели похожие
Такие бывают?
У меня обычный макетный, он же канцелярский... Его отламывают, да.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты все равно вотпрямщас не буду делать, а потом... потом забуду нафик
Вот не откладывай тады, вотпрямщас и делай! Чего тянуть пушистого за бубенцы?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо к тебе почаще ходить для вдохновения))
Если б я почаще постила фотки... Для вдохновенья Надо себя распинывать, и поменьше к своим работам придираться
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поищу, тогда сфотаю и покажу))
Буду ждать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сделала мне от них прививку
У меня с ними длинная история, как-то кусками я об этом писала в темке...
У меня азонка появилась первая, когда я на 1/4 формате сидела прочно ещё. Увидела этих Непоседок в темке у двух форумчанок, и они так складно и ладно играли, что и мне захотелось. Да вот я не учла, что писака из меня как из собаки балерина; плюс привыкла шить на формат больше, всё казалось, что стрёмношмотки получаются на одношестых, а с обувью вообще геморрой тот ещё. Ну и продала её... Потом страдала пару лет точно, думала, на кой хрен продала? Натыкалась на свои фотки и сердце прям кровью обливалось, но я отгоняла эти мысли - нахрена мне к БЖДям мелкоформат, ага... А потом я решила "успокоить" себя "прививкой" - взяла формат пиконемо, 1/12, думала,это меня успокоит. Шиш! Мелкая тусила у меня меньше месяца; за этот период я поняла, что мне надо нормальную азонку. В итоге эта мелочь тоже укатила в новый дом (о чём ни капли не жалею), а я открыла для себя Мандарак и вот 4 девчули из имеющихся 6 у меня оттуда. Я б последних двух тоже там взяла, да ковид все планы попортил, зараза. Повезло хоть у перекупа на бэйбиках выцепить желанных девчуль. В итоге с формата 1/4 я слезла, все БЖД уехали по новым домам, но мне ничуть не жаль; я как-то с лёгким сердцем с ними рассталась.
Gali писал(а):Источник цитаты Алёна, спасибо за добрые душевные фотографии и уютную тему! ♡
Добро пожаловать в мою темку! Спасибо большое за комплименты, очень приятно:)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria,
Воть, но это не все, часть где-то валяется:)
Я погуглиль)) Оказалось, что это два разных ножа))
Макетный как у меня, вот он:
А канцелярский, это тот, что отламывается:)
У мну очерееедь))) И работа (отнимает время))
Круууто!)) Интересная история "становления" азонок))
У меня всё было прозаичнее: я была еще с монстрами и совсем начинающий кукольник. Купила азонку родную японскую за 10 тыщ, в 15 году. Она приехала в ужасном состоянии: полулысая, то есть производитель ее вот так прошил, по кругу и слегка в серединке волосами помойного качества, и всё тело было покрыто черными пятнами от платья и чулок. Новая запакованная кукла! Я тогда еще не знала, что и не такое бывает Я долбилась с ней, отмывала, потом пыталась прошить... в итоге, я ее ненавидела уже и продала за бесценок. С тех пор у меня к азонкам мощный иммунитет, на фото других смотрю умиляюсь, себе никогда!
gloria писал(а):Источник цитаты а покажи-покажи
Воть, но это не все, часть где-то валяется:)
gloria писал(а):Источник цитаты У меня обычный макетный, он же канцелярский...
Я погуглиль)) Оказалось, что это два разных ножа))
Макетный как у меня, вот он:
А канцелярский, это тот, что отламывается:)
gloria писал(а):Источник цитаты Вот не откладывай тады, вотпрямщас и делай!
У мну очерееедь))) И работа (отнимает время))
gloria писал(а):Источник цитаты В итоге с формата 1/4 я слезла, все БЖД уехали по новым домам, но мне ничуть не жаль;
Круууто!)) Интересная история "становления" азонок))
У меня всё было прозаичнее: я была еще с монстрами и совсем начинающий кукольник. Купила азонку родную японскую за 10 тыщ, в 15 году. Она приехала в ужасном состоянии: полулысая, то есть производитель ее вот так прошил, по кругу и слегка в серединке волосами помойного качества, и всё тело было покрыто черными пятнами от платья и чулок. Новая запакованная кукла! Я тогда еще не знала, что и не такое бывает Я долбилась с ней, отмывала, потом пыталась прошить... в итоге, я ее ненавидела уже и продала за бесценок. С тех пор у меня к азонкам мощный иммунитет, на фото других смотрю умиляюсь, себе никогда!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но это не все
Вах-вах, какая клаааааадезь!... У меня аж глаза разбежались (хватай сороку, ага )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Макетный как у меня, вот он:
Так вот ты какой, северный олень...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С тех пор у меня к азонкам мощный иммунитет
Какая грустная история, Ирин, если честно Новую куклу получить и в таком состоянии - это словами не передать, какой шок и расстройство ты испытала... Очень-очень тебе сочувствую. Но хочу сказать, что на азонках ты крест зря ставишь, чую я, что ты просто ещё не встретила "ту самую"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»