Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мастерица. Сейчас в России. Декабрь 2023.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мастерица. Сейчас шью в России. Обновление 10 июня 2016 - новые наряды
Здравствуйте девушки! Спасибо огромное за ваши хорошие слова, конечно приятно!
продаю свою полиуретановую куклу Марины Бычковой
http://www.ebay.com/itm/282323160847?ss ... 1555.l2649
продаю свою полиуретановую куклу Марины Бычковой
http://www.ebay.com/itm/282323160847?ss ... 1555.l2649
Re: Мастерица. Сейчас в России. Обновление февраль 2021.
Проверка связи, кто тут есть? я давно не заходила, скоро напишу как дела
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, есть.
Приходим любуемся
Очень рада, что вы вернулись
Приходим любуемся
Очень рада, что вы вернулись
Девушки привет! Я в России жила, потом в 2019 съездила в США и пробыла там 9 месяцев, развелась со своим мужем американским и уехала обратно, 7 здоровых коробок вещей переправила в Россию по почте в том числе ткани, все для шитья, кукол, много чего для диорам. Все привезла, но давно не шила, не было вдохновения, вот хочу опять начать
Добралась наконец до Инстаграма, вот ведь я тормоз, с техникой совсем на Вы и телефон нормальный долго не покупала, а то давно надо было там развернуться Сейчас я продвигаю свой аккаунт, делаю посты каждый день, подписывайтесь, буду рада, лайкайте и пишите комментарии
https://www.instagram.com/natalia.sheppard/
Можете сообщить, что вы с форума dollplanet, чтобы я вас узнала а может есть уже кто подписанный? я же лиц и имен не знаю
Добралась наконец до Инстаграма, вот ведь я тормоз, с техникой совсем на Вы и телефон нормальный долго не покупала, а то давно надо было там развернуться Сейчас я продвигаю свой аккаунт, делаю посты каждый день, подписывайтесь, буду рада, лайкайте и пишите комментарии
https://www.instagram.com/natalia.sheppard/
Можете сообщить, что вы с форума dollplanet, чтобы я вас узнала а может есть уже кто подписанный? я же лиц и имен не знаю
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, с возвращением!!
Я вот тоже в инстаграм перебралась.
Пойду подпишусь)
Пойду подпишусь)
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
С возвращением
Редко раньше в инсту заходила, но подписана там на вас.
Желаю много-много творческого вдохновения,
а главное, возможностей, чтобы все проекты и задумки легко воплощать.
Поклонники живенько подтянутся
И подумайте про канал на Ю-туб.
Lenusya_M писал(а):Источник цитаты С возвращением
Благодарю! такие приятные пожелания
А что бы вы хотели увидеть на моем ютюбе?
Belle Epoque писал(а):Источник цитаты здорово, с возвращением!!
Пойду подпишусь)
Будем знакомы всегда рада
Благодарю, заходите, подписывайтесь в инстаграм там буду постепенно все лучшие работы выкладывать и чего-нибудь еще, свои фото тоже
Мастерица, я уже на вас подписалась в инсте - "фраубрюнхилд"
- Lenusya_M
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мастерица писал(а):...А что бы вы хотели увидеть на моем ютюбе?
Ха, как обычно - мастеров обычно просят показать "закулисье" и "процессы".
Очень популярны ролики для начинающих/продолжающих творцов - с какими-то советами по материалам, инструментам и т.д.
Выбор ткани, подбор аксессуаров и т.п.
Короче: КАК? Как можно ТАКОЕ сотворить обычными человеческими руками?
Нет, же. Там, наверное, гномики какие-то отшивают втихаря, по ночам. А Мастерица выдаёт за свою работу
Lenusya_M писал(а):Источник цитаты
Ха, как обычно - мастеров обычно просят показать "закулисье" и "процессы".
Очень популярны ролики для начинающих/продолжающих творцов - с какими-то советами по материалам, инструментам и т.д.
Выбор ткани, подбор аксессуаров и т.п.
Короче: КАК? Как можно ТАКОЕ сотворить обычными человеческими руками?
Нет, же. Там, наверное, гномики какие-то отшивают втихаря, по ночам. А Мастерица выдаёт за свою работу
Ага, спасибо, буду знать Ну гномики у меня наверно тоже есть, только они не помогают, а наоборот - все время что-нибудь пропадает и найти не могу И несколько раз так было - сшила какую-то деталь и потом не могу найти, приходится заново шить Вся мелочь (бисер и тд) очень легко теряется, например падает на пол и прячется в ковролине с высоким ворсом
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мастерица, я уже на вас подписалась в инсте - "фраубрюнхилд"
Ну вы шифруетесь, а я не догадалась, посмотрела и не поняла
Наташа, привет. Давно не заглядывала... так..., теперь я в курсе всех новостей. Давай не теряться и я в инсте тоже, личный аккаунт @katrinepix и кукольный @madame_doll хоть я и с завидной регкулярностью забываю туда фотки постить, т.к. хочется и красиво и по цвету, и под сезон/праздники, а новые бац и не в унисон смотрятся ))))
madame писал(а):Источник цитаты Наташа, привет. Давно не заглядывала... так..., теперь я в курсе всех новостей. Давай не теряться и я в инсте тоже, личный аккаунт @katrinepix и кукольный @madame_doll хоть я и с завидной регкулярностью забываю туда фотки постить, т.к. хочется и красиво и по цвету, и под сезон/праздники, а новые бац и не в унисон смотрятся ))))
Конечно, будем держать связь, я везде подписалась, буду развивать свой аккаунт А пока методом тыка учусь что к чему там
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я теперь по большей части в Инстаграм
SmallSelena писал(а):Источник цитаты И я теперь по большей части в Инстаграм
Очень много всего интересного там Столько мастеров русских, которые делают шарнирных кукол - молодцы
Девушки, если вы на меня подписываетесь, сигнальте, что вы с форума dollplanet, и скажите, хотите ли вы развивать свой аккаунт, писать какие-то истории интересные, вести диалог с подписчиками? Я учусь на курсе Ангелины Дубровской по Инстраграму, очень интересно, может смогу помочь чем-то
Я сначала много подписывалась, но сейчас изменила тактику, удалила около 600 аккаунтов. Теперь я подписана на 200 человек, но все они подписаны на меня, им нравится мой акканут, а мне нравится их. Они активны в моих постах (лайкают или пишут комментарии), а я, естественно, активничаю у них. Их не так много, мне легко видеть их посты в ленте и сразу лайкать и комментировать их посты. Постепенно буду увеличивать число таких активистов
Мне пока вот так удобно что будет дальше, не знаю, на ходу придумываю
Я сначала много подписывалась, но сейчас изменила тактику, удалила около 600 аккаунтов. Теперь я подписана на 200 человек, но все они подписаны на меня, им нравится мой акканут, а мне нравится их. Они активны в моих постах (лайкают или пишут комментарии), а я, естественно, активничаю у них. Их не так много, мне легко видеть их посты в ленте и сразу лайкать и комментировать их посты. Постепенно буду увеличивать число таких активистов
Мне пока вот так удобно что будет дальше, не знаю, на ходу придумываю
Мастерица давай-давай. Оазвивать инстаграм аккаунт не так-то просто, тем более последние лет 5ть, а после кардинальных изменений произошедших за последние 2 года касающихихся многих акспектов деятельности в инстаграм, это становится на грани выжимания всех сил, если не производить денежные вложения. Сейчас взаимная активность уже расценивается как участие в чатах активности, негативно влияет на статистику и в частности при анализе аккаунта отображается. Короче, на раскручивание аккаунта и отображение в ленте по хэштегам это уже не влияет. Я тоже несколько курсов платных прошла и сертифиаты СММ имею (помимо того что у меня образование высшие по сути в этой сфере работала я руководителем отдела маркетинга) и еще курсы по фотографии и обработке. Наивно надеялась несколько лет, что все-таки можно без денежных вложений в рекламу, инстаграм раскрутить, если ты неординарная личность. Пыталась раскрутить личный акктаунт: все-же и дизайнер кукольных нарядов, и публикующийся поэт, и рассказы о жизни в Америке во всех аспектах т.к. разнополая двойня подростки выпускники школы и малыш, плюс мы любим путешествовать и родня по всему миру раскиданаб и от мира моды я недалека, в прошлом работа модели и даже титут Мисс имею. Короче, думала, более чем предостаточно для раскручивания аккаунта при хорошем владении слогом Нифига В итоге убила кучу времени (так скажем несколько лет). Надеюсь у тебя получится лучше.
Я и не надеюсь на сильную раскрутку, мне и не надо, по большому счету. Я говорю просто про развитие. Как пойдет, так и пойдет, хоть что-то Тем более я же не медийный человек, и не пума, вот у нее уже миллион подписчиков без вложений в рекламу
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно красивые работы, настоящие произведение искусства! Очень жаль, что Вы так давно не посещали форм.
ECosta писал(а):Источник цитаты Невероятно красивые работы, настоящие произведение искусства! Очень жаль, что Вы так давно не посещали форум.
Спасибо большое! Я только что увидела сообщение, давно здесь не была. Да уж, жизнь закрутила, некогда. Еще у меня неприятность случилась около 2 лет назад - все фото работ (и все другие мои фотографии за все года, около 300 гигабайт информации) пропали с ноутбука после ремонта. Я еще не очухалась от потери, собираю по крупицам обратно по хостингам и сетям