Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: февральские эксперименты )
.
немного отвлекусь от истории))
Сегодня к нам в королевство приехала новенькая))
- знакомьтесь - прошу любить и жаловать - - Сагочка Моисеевна Фильштейн)
............ мадам Фильштейн буквально только что сошла с самолёта... ( да да...и приземлилась сразу в витрину )
Sara Moiseevna by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
...................Сагочка девушка скромная и очень бедная, по этому ей пришлось очень скромно лететь эконом классом.
И конечно же у неё не было лишних средств, чтобы доплачивать за багаж.... Потому она решила, что экономнее, а главное таки - надежнее - везти весь свой скромный багаж на себе)
.................. - у Сагочки практически нет средств к существованию......ну сами видите...
..............- по этому она очень надеется, что в этом королевстве, добрые люди её таки приютят. Обогреют, накормят с дороги... и обеспечат хотя бы койкой...в элитной витрине на личной полочке третьего этажа)
........ ах да, еще бедняжка недавно пережила ужасный развод. После того, как прожила , со своим вторым мужем, в счастливом браке целых 3 месяца! Этот негодяй оставил бедную Сарочку практически без гроша за душей! ....Ей удалось отсудить лишь половину его имущества
....................Но несмотря на все трудности и лишения, которые ей пришлось пережить ...Сарочка всё еще верит в любовь! И совсем не против , если какой нибудь молодой человек, привлекательной наружности и стабильного достатка, проявит желание поухаживать за ней и взять на себя все её финансовые затруднения )
.
немного отвлекусь от истории))
Сегодня к нам в королевство приехала новенькая))
- знакомьтесь - прошу любить и жаловать - - Сагочка Моисеевна Фильштейн)
............ мадам Фильштейн буквально только что сошла с самолёта... ( да да...и приземлилась сразу в витрину )
...................Сагочка девушка скромная и очень бедная, по этому ей пришлось очень скромно лететь эконом классом.
И конечно же у неё не было лишних средств, чтобы доплачивать за багаж.... Потому она решила, что экономнее, а главное таки - надежнее - везти весь свой скромный багаж на себе)
.................. - у Сагочки практически нет средств к существованию......ну сами видите...
..............- по этому она очень надеется, что в этом королевстве, добрые люди её таки приютят. Обогреют, накормят с дороги... и обеспечат хотя бы койкой...в элитной витрине на личной полочке третьего этажа)
........ ах да, еще бедняжка недавно пережила ужасный развод. После того, как прожила , со своим вторым мужем, в счастливом браке целых 3 месяца! Этот негодяй оставил бедную Сарочку практически без гроша за душей! ....Ей удалось отсудить лишь половину его имущества
....................Но несмотря на все трудности и лишения, которые ей пришлось пережить ...Сарочка всё еще верит в любовь! И совсем не против , если какой нибудь молодой человек, привлекательной наружности и стабильного достатка, проявит желание поухаживать за ней и взять на себя все её финансовые затруднения )
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Сарочка Моисеевна ( 182)
/
.............. ну и я была бы не я, если бы не сделала сравнительные фото))) Всё же куколки с таким телом у меня еще небыло, так что было очень интересно сравнить её с другими)))
ой да - яж не написала, если кто не знает - новенькая - Мизи дол ) Mizi Doll Studio Shop
ну и кратенько мои впечатления.
Качество пластика похуже чем у ФР, но я об этом раньше читала и морально была к этому готова))
Шарниры слабенькие ( локти и колени) но это легко решается) так что тоже особой проблемы не вижу)) К стати бедренный шарнир у неё как у поппи старого образцы - тоесть вбок двигается а по кругу нет )
грудной шарнир - честно говоря на него я возлагала больше надежд Он тут как бы есть...но толка с него как бы и нет))
кисти рук резиновые и очень мягкие. Средние пальчики были литые, но я их все уже разъединила и даже надела на средние пальцы колечки)) Сарочка любит украшения))
Ноготки красивые, длинные, потом их покрашу гель лаком и они будут не только цветные но и тверденькие))) Единственное что не понравилось в кистях - их очень сложно наклонять...они как бы наклоняются, шарнир для это предусмотрен, но по факту они тут же возвращаются в исходное прямое положение. ( это тоже можно решить слегка подрезав лишнюю резину) но всё же кисти ну оооочень мягкие и при повороте кисти приходится держать прям за основание шарнира, иначе кисть просто мнётся в руке а шарнир не поворачивается. Вот это наверное единственное что меня слегка напрягло. Хотя и тут можно привыкнуть ))
Головка у Мизи довольно маленькая и узенькая)) Я думала что они более головастые, видимо так казалось из за крупных глаз)) А оказалось что они очень миниатюрные)) И наклоняется голова просто отлично, ве все стороны))
У Мизи моего выпуска - нет ресничек. Это её не портит, но позже всё же их ей приклею. Мне с ресничками больше нравится)
Прошивка хорошая, волосики длинные, мягкие. Сейчас они жирненькие, в специальном средстве, но пока не хочу его смывать, очень уж гладко они с ним лежат)))
Мейк классный, ровный, яркий))) Она конечно более глазастенькая, чем мои ИТ девочки, но меня это не смущает))
А очень нравятся её губы - такие прям...ну..не знаю как описать эту форму) На мой вкус они не красивые - но очень характерные)) Такая вся...Сагочка Сагочка))) вообщем я ооочень довольна))
скинтон к стати , мне кажется похож на Ашу йогу, но это не точно, завтра может достану свою сравню))) а пока - покажу сравнительные фотки с ИТ)
... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
.
.............. ну и я была бы не я, если бы не сделала сравнительные фото))) Всё же куколки с таким телом у меня еще небыло, так что было очень интересно сравнить её с другими)))
ой да - яж не написала, если кто не знает - новенькая - Мизи дол ) Mizi Doll Studio Shop
ну и кратенько мои впечатления.
Качество пластика похуже чем у ФР, но я об этом раньше читала и морально была к этому готова))
Шарниры слабенькие ( локти и колени) но это легко решается) так что тоже особой проблемы не вижу)) К стати бедренный шарнир у неё как у поппи старого образцы - тоесть вбок двигается а по кругу нет )
грудной шарнир - честно говоря на него я возлагала больше надежд Он тут как бы есть...но толка с него как бы и нет))
кисти рук резиновые и очень мягкие. Средние пальчики были литые, но я их все уже разъединила и даже надела на средние пальцы колечки)) Сарочка любит украшения))
Ноготки красивые, длинные, потом их покрашу гель лаком и они будут не только цветные но и тверденькие))) Единственное что не понравилось в кистях - их очень сложно наклонять...они как бы наклоняются, шарнир для это предусмотрен, но по факту они тут же возвращаются в исходное прямое положение. ( это тоже можно решить слегка подрезав лишнюю резину) но всё же кисти ну оооочень мягкие и при повороте кисти приходится держать прям за основание шарнира, иначе кисть просто мнётся в руке а шарнир не поворачивается. Вот это наверное единственное что меня слегка напрягло. Хотя и тут можно привыкнуть ))
Головка у Мизи довольно маленькая и узенькая)) Я думала что они более головастые, видимо так казалось из за крупных глаз)) А оказалось что они очень миниатюрные)) И наклоняется голова просто отлично, ве все стороны))
У Мизи моего выпуска - нет ресничек. Это её не портит, но позже всё же их ей приклею. Мне с ресничками больше нравится)
Прошивка хорошая, волосики длинные, мягкие. Сейчас они жирненькие, в специальном средстве, но пока не хочу его смывать, очень уж гладко они с ним лежат)))
Мейк классный, ровный, яркий))) Она конечно более глазастенькая, чем мои ИТ девочки, но меня это не смущает))
А очень нравятся её губы - такие прям...ну..не знаю как описать эту форму) На мой вкус они не красивые - но очень характерные)) Такая вся...Сагочка Сагочка))) вообщем я ооочень довольна))
скинтон к стати , мне кажется похож на Ашу йогу, но это не точно, завтра может достану свою сравню))) а пока - покажу сравнительные фотки с ИТ)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
ну и докучи сняла просто сравнение загорелых ИТ скинтонов))
Адель - A-Tone
Марика - Sunkissed
Жоли - Hungarian
.
ну и докучи сняла просто сравнение загорелых ИТ скинтонов))
Адель - A-Tone
Марика - Sunkissed
Жоли - Hungarian
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 06 фев 2021, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Сарочка- лапочка) Такие глазки невинные-невинные, так посмотрит, губки сложит и...все, что угодно. ей купишь
Поздравляю тебя с Мизи, Насть) Они своеобразные, но интересные. Я тоже одну себе хочу) Да, рисовка не такая, как у ИТ, менее реалистичная по пропорциям, но опять же, кому-то такая идеаально подходит) Сарочка точно не пошел бы стервозный взгляд многих ФРок Сдается мне, у нее скин Light Honey, по фото похоже и вроде на ИТ тела именно такого скина ее пересаживали. Но если ее родное тело в целом устраивает (фирма вроде бы улучшила его), то и ладно) А кисти у нее вынимаются? ИТшные не подходят? Хотя у нее и свои кисти интересной формы, действительно, осталось только маникюром обзавестись и...где там богатый красавчик из местных?
Первый шаг они сделали - уже прогрессNastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется они еще рядом друг с другом будут столько же лет топтаться и мяться)
Хеххехех ну да, и будет вполне правдоподобно Праздник все-таки)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А если что, потом можно всё списать на "волшебство праздника" )) типо ...это всё происки амура))
Оу, понятно теперь) Ну, если я кого-то из своих все-таки приведу, надо будет держать этот момент в уме...так...на всякий случайNastyaMalina писал(а):Источник цитаты а пока то планов у нас с Иришкой на такие действия бурные небыло)
Сарочка- лапочка) Такие глазки невинные-невинные, так посмотрит, губки сложит и...все, что угодно. ей купишь
Вот действительно! Ни стыда, ни совести у человека! Как только она все это пережила, бедняжка?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Этот негодяй оставил бедную Сарочку практически без гроша за душей! ....Ей удалось отсудить лишь половину его имущества
Поздравляю тебя с Мизи, Насть) Они своеобразные, но интересные. Я тоже одну себе хочу) Да, рисовка не такая, как у ИТ, менее реалистичная по пропорциям, но опять же, кому-то такая идеаально подходит) Сарочка точно не пошел бы стервозный взгляд многих ФРок Сдается мне, у нее скин Light Honey, по фото похоже и вроде на ИТ тела именно такого скина ее пересаживали. Но если ее родное тело в целом устраивает (фирма вроде бы улучшила его), то и ладно) А кисти у нее вынимаются? ИТшные не подходят? Хотя у нее и свои кисти интересной формы, действительно, осталось только маникюром обзавестись и...где там богатый красавчик из местных?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Это штоб конь успокоился
Ему видимо придется, с таким-то началом
Походу, Роберто быть!))
Я близка к поселению всех А Каро давно хочу, но пока из выпущенных мне никто прям вот очень не зашел, разве что только самая первая вдруг удачно попадется:) Ну или новую выпустят подходящую))
Я ему как-то показала четыре поппи-хиппи (на картинке) и спросила, какая ему больше нравится. Он удивленно сказал: "они же одинаковые..." Так, что я лучше воздержусь, пожалуй, пока он не понял, что у меня все шкафы забиты мало того что куклами, а одинаковыми куклами!
Ржака
Винни)) Вечный молчаливый крик совести
Это очень даже вовремя вышло!)) Когда еще, как не на Валентинову неделю! ))
Мои планы очень хорошо корректируются препаратом!)) Название ему только не забудь дать!))
Пусть мнутся, мы не спешим))
Какие плохие мысли, когда санаторий светит? Может даже свезет, и на Кавказе
Это штоб конь успокоился
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я думаю он очень даже тебе пригодится))
Ему видимо придется, с таким-то началом
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется ей бы Роберто понравился
Походу, Роберто быть!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки ты близка к поселению Каролины?
Я близка к поселению всех А Каро давно хочу, но пока из выпущенных мне никто прям вот очень не зашел, разве что только самая первая вдруг удачно попадется:) Ну или новую выпустят подходящую))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты только не заставляй выбирать из многих, возьми штук 5 покажи, чтобы он не нервничал)
Я ему как-то показала четыре поппи-хиппи (на картинке) и спросила, какая ему больше нравится. Он удивленно сказал: "они же одинаковые..." Так, что я лучше воздержусь, пожалуй, пока он не понял, что у меня все шкафы забиты мало того что куклами, а одинаковыми куклами!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это старинная кровать, на ней еще Клем-мужик когда то жила))
Ржака
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я смотрю ей там девочка ( забыла как зовут) ассистирует)
Винни)) Вечный молчаливый крик совести
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты препарат - это спонтанно вышло, не обязательно его применять в ближайшее время
Это очень даже вовремя вышло!)) Когда еще, как не на Валентинову неделю! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то у тебя же свои планы на праздник уже какие то есть
Мои планы очень хорошо корректируются препаратом!)) Название ему только не забудь дать!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется они еще рядом друг с другом будут столько же лет топтаться и мяться))
Пусть мнутся, мы не спешим))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что никаких плохих мыслей она на Ланочку не подумает)))
Какие плохие мысли, когда санаторий светит? Может даже свезет, и на Кавказе
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Ах
У вас там таких "богатеньких Буратин", конечно, пруд пруди Кажется, самолет прилетел не в ту витрину
Посмотрим, как Сагочка будет выкручиваться!))
О, классно ты их посравнивала! Люблю сравнения, но люблю их делать, а у тебя всё так наглядно, по полочкам))
Жоли, гляжу со стаканом Привет от Невы, светской алкогольвицы!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка Моисеевна Фильштейн)
Ах
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И совсем не против , если какой нибудь молодой человек, привлекательной наружности и стабильного достатка, проявит желание поухаживать за ней и взять на себя все её финансовые затруднения )
У вас там таких "богатеньких Буратин", конечно, пруд пруди Кажется, самолет прилетел не в ту витрину
Посмотрим, как Сагочка будет выкручиваться!))
О, классно ты их посравнивала! Люблю сравнения, но люблю их делать, а у тебя всё так наглядно, по полочкам))
Жоли, гляжу со стаканом Привет от Невы, светской алкогольвицы!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, поздравляю с Сарочкой! Прелесть такая! Глазки невинные, губки бантиком. И украшений-то сколько! (Я тоже сразу подумала, что это она из бережливости так, чтобы ничего не потерялось. ))))
Вот смотрю у всех на Мизиков и думаю, что да... надо выловить какую-нибудь. У меня даже роль для неё появилась. ))))
Очень прям вот так типично получилось, если можно так выразиться. )))) Я прям слышу в голове её голос. (Да... голос в голове... совсем плохо. )
Вот смотрю у всех на Мизиков и думаю, что да... надо выловить какую-нибудь. У меня даже роль для неё появилась. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Сагочки практически нет средств к существованию......ну сами видите...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И совсем не против , если какой нибудь молодой человек, привлекательной наружности и стабильного достатка, проявит желание поухаживать за ней и взять на себя все её финансовые затруднения )
Очень прям вот так типично получилось, если можно так выразиться. )))) Я прям слышу в голове её голос. (Да... голос в голове... совсем плохо. )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная Мизи красавица, а какие формы ммм.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, поздравляю с новенькой!
Интересная девушка - эффектная, яркая! Глаза красивые, буквально завораживают.
Люблю сочетание загорелой кожи и светлых волос)
Образ необычный у неё, ей идёт!
Интересная девушка - эффектная, яркая! Глаза красивые, буквально завораживают.
Люблю сочетание загорелой кожи и светлых волос)
Образ необычный у неё, ей идёт!
NastyaMalina Настёна, приветствую))) Твоё Королевство пополнилось новой Звездой - Сарочкой!
И правда -совсем без средств к существованию, даже пупок голый, вай мэй шоб я так жил!
Походу в силах Сагочки оставить без этих же средств всех твоих жителей)
Буду ждать знакомства "бедной девушки" с остальными жителями)
И правда -совсем без средств к существованию, даже пупок голый, вай мэй шоб я так жил!
Походу в силах Сагочки оставить без этих же средств всех твоих жителей)
Буду ждать знакомства "бедной девушки" с остальными жителями)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, Сарочка прелесть. Надеюсь, ее примут и обогрееют)). Вроде губки бантиком, глазки голубенькие, а хитрющаяя. Интересно, как она впишется в коллектив. Вдруг они с Генриэтой "подружатся"
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
сроки поджимают)) на носу день влюблённых, так что в темпе вальса подчищу хвост))
А потом сразу на коменты отвечу)))
- О! Саммер) ты пришла)))
- да...Шуга, нам нужно серьёзно поговорить....
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- что то случилось? ...ты какая то грустная...
- да Шуга, случилось...
- мы больше не можем встречаться... Мне правда было очень хорошо с тобой, весело ...и вообще, ты классный . И мне прям даже жалко,что нельзя гулять сразу с двумя парнями.... Но, тут вопрос жизни и смерти, так что ....прощай ..
- что???....но...как так? ...почему? ...какой еще вопрос жизни и смерти?
- ох... Шуга, Кэбот умирает!....
- чего? ...с каких это пор?
- с недавних.... у него обнаружили любовных тиф... и чтобы выжить , необходимо начать отношения...
- любовный что?? ...бред какой то.... это он тебе наплёл да? ...вот же....ничем не гнушается...
- нет что ты! Кэбот ничего не наплёл! ... это правда! Ему Райна так сказала! .. всё очень серьёзно! Он сам даже и не думал меня просить помогать ему, но....я же его друг! я должна!
- ничего ты не должна... если Райна придумала ему этот тиф, то пусть сама его и лечит!
- она пыталась.... но мы ей вовремя помешали. Я не хочу, чтобы она Кэбу помогала...я лучше сама!...и всё...не хочу больше обсуждать эту тему...
- Саммер, ты же понимаешь, что такой болезни не существует? Это лишь его уловка, чтобы ты..
- про болезнь не знаю - я не доктор! Но я точно знаю, что Кэб никогда бы стал бы использовать какие то там уловки.... особенно по отношению ко мне! Кэбот очень честный!
- честный? ...ну да...ага.... сначала меня просил с тобой не общаться, не помогло, теперь решил с тебе на жалость давить...
.
сроки поджимают)) на носу день влюблённых, так что в темпе вальса подчищу хвост))
А потом сразу на коменты отвечу)))
- О! Саммер) ты пришла)))
- да...Шуга, нам нужно серьёзно поговорить....
- что то случилось? ...ты какая то грустная...
- да Шуга, случилось...
- мы больше не можем встречаться... Мне правда было очень хорошо с тобой, весело ...и вообще, ты классный . И мне прям даже жалко,что нельзя гулять сразу с двумя парнями.... Но, тут вопрос жизни и смерти, так что ....прощай ..
- что???....но...как так? ...почему? ...какой еще вопрос жизни и смерти?
- ох... Шуга, Кэбот умирает!....
- чего? ...с каких это пор?
- с недавних.... у него обнаружили любовных тиф... и чтобы выжить , необходимо начать отношения...
- любовный что?? ...бред какой то.... это он тебе наплёл да? ...вот же....ничем не гнушается...
- нет что ты! Кэбот ничего не наплёл! ... это правда! Ему Райна так сказала! .. всё очень серьёзно! Он сам даже и не думал меня просить помогать ему, но....я же его друг! я должна!
- ничего ты не должна... если Райна придумала ему этот тиф, то пусть сама его и лечит!
- она пыталась.... но мы ей вовремя помешали. Я не хочу, чтобы она Кэбу помогала...я лучше сама!...и всё...не хочу больше обсуждать эту тему...
- Саммер, ты же понимаешь, что такой болезни не существует? Это лишь его уловка, чтобы ты..
- про болезнь не знаю - я не доктор! Но я точно знаю, что Кэб никогда бы стал бы использовать какие то там уловки.... особенно по отношению ко мне! Кэбот очень честный!
- честный? ...ну да...ага.... сначала меня просил с тобой не общаться, не помогло, теперь решил с тебе на жалость давить...
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- слышно плохо..... но главное, что видно хорошо... Судя по языку тела, она от него отстраняется.... причем очень категорично. У парня ни единого шанса)) А он всё еще тянется к ней...и имеет какие то надежды... ...
- вот же! опять к моей Саммер свои руки тянет!.... козёл!..... уходи от него Саммер! уходи! бросай этого нахала!!...
- что? ...он просил тебя не встречаться со мной?
- да!...прям перед Новым Годом , позвал меня поговорить и начал расписывать, как ты была счастлива с ним без меня..
- дааа?....
- да! говорил, что вы с ним всегда были вместе, и что вам вдвоём было очень хорошо....и хорошо бы, чтобы и дальше так было....а я типо третий лишний.
- прям так и говорил? ....что нам с ним было хорошо...?
- ага... Так что этот негодяй на всё способен!
- себе под нос ( ого! значит Кэбот даже боролся за наши отношения ! ) Шуга, то, что он пришел к тебе и честно поговорил, не делает его " на всё способным негодяем"! А вот ты...ты мог бы мне про этот разговор и раньше рассказать, но ты смолчал! А теперь вдруг вспомнил....как некрасиво!
- Саммер постой!....я не говорил потому, что не хотел тебя расстраивать...я же..
- а теперь значит захотел....
- нет..ну что ты...я лишь хотел, чтобы ты поняла, что Кэб не такой уж честный, как ты думаешь..
- прощай Шуга!....
- Саммер ....Саммер подожди....ну.... мы же можем остаться хотя бы друзьями?
- не сегодня!,..сегодня я на тебя обиделась....
.
- слышно плохо..... но главное, что видно хорошо... Судя по языку тела, она от него отстраняется.... причем очень категорично. У парня ни единого шанса)) А он всё еще тянется к ней...и имеет какие то надежды... ...
- вот же! опять к моей Саммер свои руки тянет!.... козёл!..... уходи от него Саммер! уходи! бросай этого нахала!!...
- что? ...он просил тебя не встречаться со мной?
- да!...прям перед Новым Годом , позвал меня поговорить и начал расписывать, как ты была счастлива с ним без меня..
- дааа?....
- да! говорил, что вы с ним всегда были вместе, и что вам вдвоём было очень хорошо....и хорошо бы, чтобы и дальше так было....а я типо третий лишний.
- прям так и говорил? ....что нам с ним было хорошо...?
- ага... Так что этот негодяй на всё способен!
- себе под нос ( ого! значит Кэбот даже боролся за наши отношения ! ) Шуга, то, что он пришел к тебе и честно поговорил, не делает его " на всё способным негодяем"! А вот ты...ты мог бы мне про этот разговор и раньше рассказать, но ты смолчал! А теперь вдруг вспомнил....как некрасиво!
- Саммер постой!....я не говорил потому, что не хотел тебя расстраивать...я же..
- нет..ну что ты...я лишь хотел, чтобы ты поняла, что Кэб не такой уж честный, как ты думаешь..
- прощай Шуга!....
- Саммер ....Саммер подожди....ну.... мы же можем остаться хотя бы друзьями?
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
после того, как Саммер ушла..... несколько минут спустя)
- О)) привееет)
- эм...привет) а ты..?
- Луизиана))) я тут новенькая)))
- а тебя как зовут?
- Шуга) ... Шуга Мин Юнги))...для друзей просто Шуга)
- мм) какое необычное имя))) Красивое) мне нравится)) А...ты чего такой грустный? Что то случилось?
- эм....да нет.... всё нормально...
- что происходит? Зачем это Луизиане знакомиться с этим ...Он же страшный!
- значит ты тут всего пару дней? Я могу проводить тебя к Клементине, она у нас Королева и записывает всех новеньких в книгу жителей.
- ой, ты меня проводишь) как чудненько)))
- да, мне не сложно.
- ага...ага))) .... а можно личный вопрос?
- хм...ну... наверное можно.
- у тебя девушка есть?
- эм...ну...
- ой...прости , прости!...я наверное лезу не в своё дело.... просто...ну .. ты такой симпатичный, и я подумала, что у такого парня наверняка уже давно есть девушка...
- да нет, всё нормально. Ничего страшного. Просто твой вопрос меня немного...кхм...поставил в тупик. Наверное...наверное теперь у меня нет девушки
- теперь? что ты имеешь ввиду?
- ну...кажется моя девушка ушла от меня...
- что значит кажется? так ушла или не ушла?
- наверное ушла....просто...... Мы с ней расстались минут 10 назад...буквально перед твоим появлением. И я пока еще перевариваю случившееся...
- ушла? от тебя? ...ну...если девушка ушла, значит это конец. Мне жаль тебя расстраивать, но поверь моему опыту, если уж девушка решилась на разрыв - это окончательно!
- эх...но..там всё сложно...она очень добрая и...не может оставить в беде своего друга, а он...
- да да...друг ..беда... старая песня)) Поверь - это всё девчачьи отмазка, уж мне ли не знать)) я так своих парней всегда бросаю, говорю что он хороший, но я должна уйти потому что где то ТАМ я сейчас нужнее...
- тоесть...ты думаешь, что на самом деле она...
- она просто пожалела твои чувства и не стала говорить что ты ей , попросту надоел. И знаешь что, и хорошо! Лучше уж сразу узнать что всё кончено, чем находиться в неведении и питать какие то ложные иллюзии.
- думаешь это конец?
- думаю это начало! )) начало для чего то нового)) Может сейчас тебе так не кажется, но пройдёт время и ты поймёшь, что я была права)) что не делается всё к лучшему)))
- вот ведь.... противный как помёт свистохряка, а девушек к себе как магнитом тянет! В чем его секрет?
.
после того, как Саммер ушла..... несколько минут спустя)
- О)) привееет)
- эм...привет) а ты..?
- Луизиана))) я тут новенькая)))
- а тебя как зовут?
- Шуга) ... Шуга Мин Юнги))...для друзей просто Шуга)
- мм) какое необычное имя))) Красивое) мне нравится)) А...ты чего такой грустный? Что то случилось?
- эм....да нет.... всё нормально...
- что происходит? Зачем это Луизиане знакомиться с этим ...Он же страшный!
- значит ты тут всего пару дней? Я могу проводить тебя к Клементине, она у нас Королева и записывает всех новеньких в книгу жителей.
- ой, ты меня проводишь) как чудненько)))
- да, мне не сложно.
- ага...ага))) .... а можно личный вопрос?
- у тебя девушка есть?
- эм...ну...
- ой...прости , прости!...я наверное лезу не в своё дело.... просто...ну .. ты такой симпатичный, и я подумала, что у такого парня наверняка уже давно есть девушка...
- да нет, всё нормально. Ничего страшного. Просто твой вопрос меня немного...кхм...поставил в тупик. Наверное...наверное теперь у меня нет девушки
- теперь? что ты имеешь ввиду?
- ну...кажется моя девушка ушла от меня...
- что значит кажется? так ушла или не ушла?
- наверное ушла....просто...... Мы с ней расстались минут 10 назад...буквально перед твоим появлением. И я пока еще перевариваю случившееся...
- ушла? от тебя? ...ну...если девушка ушла, значит это конец. Мне жаль тебя расстраивать, но поверь моему опыту, если уж девушка решилась на разрыв - это окончательно!
- эх...но..там всё сложно...она очень добрая и...не может оставить в беде своего друга, а он...
- да да...друг ..беда... старая песня)) Поверь - это всё девчачьи отмазка, уж мне ли не знать)) я так своих парней всегда бросаю, говорю что он хороший, но я должна уйти потому что где то ТАМ я сейчас нужнее...
- тоесть...ты думаешь, что на самом деле она...
- она просто пожалела твои чувства и не стала говорить что ты ей , попросту надоел. И знаешь что, и хорошо! Лучше уж сразу узнать что всё кончено, чем находиться в неведении и питать какие то ложные иллюзии.
- думаешь это конец?
- думаю это начало! )) начало для чего то нового)) Может сейчас тебе так не кажется, но пройдёт время и ты поймёшь, что я была права)) что не делается всё к лучшему)))
- вот ведь.... противный как помёт свистохряка, а девушек к себе как магнитом тянет! В чем его секрет?
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты первый шаг они сделали - уже прогресс
о да) для них это просто мега ускорение))
я точно кого нибудь из своих "накачаю" этим угощением))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты надо будет держать этот момент в уме...так...на всякий случай
до сих пор страдает....ведь у бывшего мужа осталось еще так много денег!...от этих мыслей Сагочка очень плохо спит по ночам..Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как только она все это пережила, бедняжка?
бери)) Пока еще на них цены попадаются вполне гуманными)) Но мне кажется они будут дорожать..точнее уже дорожают. Хотя качество намного хуже чем у ИТ...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тоже одну себе хочу)
может быть, у меня такого нет, потому не могу сравнить. Но я вчера ночью её пересадила на йогу Ашу - скин совпал почти идеально ( я бы даже сказала что не хуже чем с родным телом )Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сдается мне, у нее скин Light Honey
вынимаются, и ИТ подходят в принципе, не идеально но можно подогнать) Но вот родные кисти у моей ооочень туго поворачивались, а резина у кисти слишком мягкая и при повороте всегда страшно что она сейчас оторвётся от штырька... ( сейчас эти кисти я пересадила на йогу, чуть увеличила штырьки обмотав малярным скотчем, теперь они крутятся очень легко и не страшно попортить )Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А кисти у нее вынимаются? ИТшные не подходят?
маникюр и педикюр вчера сделали)) ...правда потом педикюра она лишилась..вместе с телом)) А богачей у нас как то и нету... Кэб вроде состоятельный, но он с Саммер и то мямлит....Сагочке его не поймать в свои сети)) Лукас вроде тоже богатый, но его Клементина охраняет)) Остаётся Тэхён ...вроде как с деньгами, но всё же не олигарх)) так что Сагочке придётся самой как то свои капиталы приумножать))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты осталось только маникюром обзавестись и...где там богатый красавчик из местных?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша))
и думать каким образом увеличить своё состояние без участия мужиков)) Будет бизнес открывать)))
после твоей войны с Вао Мо, я уже сомневаюсь)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Походу, Роберто быть!))
вот мне тоже другие выпуски не заходят. Причем совсем не заходят...даже ни капельки. А та, первая - очень необычная была, и молд у неё подчеркнут макияжем и прической. Я думаю еще выпустят такого плана, наверняка))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но пока из выпущенных мне никто прям вот очень не зашел
не ну зачем так сразу) надо было по две показывать. Типо найди отличие)) А когда сразу много одинаковых и наверняка по конским ценам - это мужа отпугивает и он не желает искать отличия))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ему как-то показала четыре поппи-хиппи (на картинке)
да да, верно! береги его)) они у нас золотые))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я лучше воздержусь, пожалуй, пока он не понял
божечки)) прям страшно что внутри у Шапоклят творится))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Винни)) Вечный молчаливый крик совести
Ириш яж не медик, потому с названием не очень хорошо умею... Ланочка назвала бы это как то ненаучно ...типо "борщ любви" .AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Название ему только не забудь дать!))
ох яб не отказалась)) кто бы меня туда направил ))) Правда я с другими целями, не как Райна))) Мне ближе тюлений отдых с изысканными блюдами ...хотя и простые макароны покатят))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие плохие мысли, когда санаторий светит? Может даже свезет, и на Кавказе
придётся подключить всю свою внутреннюю МоисеевностьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посмотрим, как Сагочка будет выкручиваться!))
и думать каким образом увеличить своё состояние без участия мужиков)) Будет бизнес открывать)))
сравнение внешне вполне прилично смотрится)) Формы у Сагочки очень даже приличные)) Но вот по качеству пластика большая разница с ФР.... так что я даже рада что это дало повод для пересадки)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, классно ты их посравнивала!
они с детства шампанское как сок хлещут))) издержки аристократичной жизни)) Твоя Нева будет на мероприятии? Я свою пока записала но не одобрила...думаю))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жоли, гляжу со стаканом Привет от Невы, светской алкогольвицы!))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Nasty, Настюша спасибо)) У неё грудь красивая, большая, попа чуть больше чем у поппи, но чуть меньше чем в фр) Но качество тела значительно уступает фрочкам.
Ilonna8, Юленька привет))
спасибо большое! )) ой я тоже люблю смуглую кожу со светлыми волосами))) Сразу ассоциации с морем, солнцем)))
Анеюта спасибо)) Она прикольная)) не похожа на других моих, глазастенькая и губастенькая) Не красавица но характерная ))Isvane писал(а):Источник цитаты поздравляю с Сарочкой!
рада что задумка удалась)) у нас конечно "бриллианты" из бисера.... но в нашем королевстве это типо драгоценности ))Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже сразу подумала, что это она из бережливости так, чтобы ничего не потерялось. )
удачи в поимке))) Я так думаю надо брать, если интересно хоть одну заиметь для коллекции) Пока еще есть по низким ценам, судя по тенденции они будет только растиIsvane писал(а):Источник цитаты да... надо выловить какую-нибудь.
да да)) она такая вся..ойц)) таки какие средства? о чем ви говорите!...еле свожу концы с концами!Isvane писал(а):Источник цитаты Я прям слышу в голове её голос.
Nasty, Настюша спасибо)) У неё грудь красивая, большая, попа чуть больше чем у поппи, но чуть меньше чем в фр) Но качество тела значительно уступает фрочкам.
Ilonna8, Юленька привет))
спасибо большое! )) ой я тоже люблю смуглую кожу со светлыми волосами))) Сразу ассоциации с морем, солнцем)))
спасибо)) надеюсь получится этого персонажа раскрыть так как в голове её вижу))Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Образ необычный у неё, ей идёт!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлашик привет))
спасибо) ой да)) Сагочка звезда )) За пару дней мне всю душу вытрясла и развела меня, как своих бывших мужей - на украшения, на маникюр педикюр ...парфюмы новые и....и в итоге смену тела))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Твоё Королевство пополнилось новой Звездой - Сарочкой!
а к стати да! пупок то голый! вот - бедна! совсем бедна! ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты даже пупок голый, вай мэй шоб я так жил!
ой, да у нас тут и так одна нищета кругом)) Сагочку ждёт обломс))) придется ей самой как то думать, как увеличить капитал. Может наконец то хоть кто то в королевстве озаботится вопросом экономики в королевствеSvetlasha писал(а):Источник цитаты оставить без этих же средств всех твоих жителей)
пока это не скоро, сейчас праздник у Иришки на носу, а я никак не могу выбрать кто пойдёт.. Ты кого поведёшь уже придумала?Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду ждать знакомства "бедной девушки" с остальными жителями)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катюша привет))
спасибо)) она специфическая, но очаровательная)Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Сарочка прелесть
конечно обогреют) она кого хочешь на блага разведётStella-Rose писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ее примут и обогрееют))
Генриетте придётся проявить дружелюбие, чтоб не попасть под суд, Сагочка очень любит судиться по любому поводу))Stella-Rose писал(а):Источник цитаты . Вдруг они с Генриэтой "подружатся"
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
закину сюда телефонофотки, на память)))
Сагочка вчера посетила местный салон, обновила маникюр и педикюр) Вроде осталась довольна местным мастером)))
А еще она обзавелась новыми колечками))... надо же хоть как те себя порадовать, после тяжелого развода.
.
Сагочка вчера посетила местный салон, обновила маникюр и педикюр) Вроде осталась довольна местным мастером)))
А еще она обзавелась новыми колечками))... надо же хоть как те себя порадовать, после тяжелого развода.
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 фев 2021, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
.. еще вчера, мадам Фильштейн приобрела пару... тройку... новых парфюмов)... не смогла себе отказать.
Сагочка имеет легкую парфюм-зависимость.
Но из-за тяжелого материального положения, она вынуждена ограничивать свои, и без того, скромные запросы.
А потом она что то захандрила.... и таки сделала апгрейд всего тела)))) ( пересев на йогу)
в итоге Луизиана тоже захотела большей подвижности и тоже пересела в а йогу) на этом теле ей будет удобнее шпионить за братом и "причинять добро"
.
.. еще вчера, мадам Фильштейн приобрела пару... тройку... новых парфюмов)... не смогла себе отказать.
Сагочка имеет легкую парфюм-зависимость.
Но из-за тяжелого материального положения, она вынуждена ограничивать свои, и без того, скромные запросы.
А потом она что то захандрила.... и таки сделала апгрейд всего тела)))) ( пересев на йогу)
в итоге Луизиана тоже захотела большей подвижности и тоже пересела в а йогу) на этом теле ей будет удобнее шпионить за братом и "причинять добро"
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луизиана не успокоится ни как, везде надо своё слово вставить.
А Шики теперь думает что Шуга знает какой-то секрет, раз к нему девушки липнут.
Очень красивые колечки и парфюм.
Луизиана на йоге тоже хороша.
А Шики теперь думает что Шуга знает какой-то секрет, раз к нему девушки липнут.
Очень красивые колечки и парфюм.
Луизиана на йоге тоже хороша.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ну вот и всееее прошла любовь Потому что Кэб одумался нуждается в помощи и вообще... Следящие Луизиана и Шики повеселили Как чудесно спелись, а?!))) Хочется верить, что Саммер с Шугой все-таки помирятся и останутся друзьями. Любовь любовью, а хорошие отношения еще никто не отменял... тем более с Шугой у нее, кажется, были и общие интересы тоже) Надеюсь, что все наладится. Луизиана, конечно, подлила масла в огонь
Маникюр\педикюр Сары очень клевый, прямо под цвет помады, ей идет
О, а вот и девчонки на його-телах. Смотрятся ничуть не хуже, чем на родных. А подвижность в разы возрастает)
Я ту, которую хочу, сейчас только на Али видела, но пока ее стоимость не потяну) А так да, реально начали дорожать, а это совсем не радует(NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но мне кажется они будут дорожать..точнее уже дорожают. Хотя качество намного хуже чем у ИТ...
Очень круто, что получилось все так приспособить. Жду ее на його-теле)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сейчас эти кисти я пересадила на йогу, чуть увеличила штырьки обмотав малярным скотчем, теперь они крутятся очень легко и не страшно попортить
Хм... и что-то мне подсказывает, что она с этим неплохо справитсяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что Сагочке придётся самой как то свои капиталы приумножать)
Ну вот и всееее прошла любовь Потому что Кэб одумался нуждается в помощи и вообще... Следящие Луизиана и Шики повеселили Как чудесно спелись, а?!))) Хочется верить, что Саммер с Шугой все-таки помирятся и останутся друзьями. Любовь любовью, а хорошие отношения еще никто не отменял... тем более с Шугой у нее, кажется, были и общие интересы тоже) Надеюсь, что все наладится. Луизиана, конечно, подлила масла в огонь
Шики, наверно в возрасте)- вот ведь.... противный как помёт свистохряка, а девушек к себе как магнитом тянет! В чем его секрет?
Маникюр\педикюр Сары очень клевый, прямо под цвет помады, ей идет
О, а вот и девчонки на його-телах. Смотрятся ничуть не хуже, чем на родных. А подвижность в разы возрастает)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сагочка хороша на новом теле необычайно! Такая милая и скромная девушка
Парочка в засаде за рамками повеселила - так искренне переживали!
Ой, как хорошо сказано! Но надо отдать должное - развитию личной жизни брата она всё же поспособствовала
Парочка в засаде за рамками повеселила - так искренне переживали!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на этом теле ей будет удобнее шпионить за братом и "причинять добро"
Ой, как хорошо сказано! Но надо отдать должное - развитию личной жизни брата она всё же поспособствовала
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Луизиана не успокоится ни как, везде надо своё слово вставить.
а как же)) кто же еще позаботится о брате лучше неё)) Надо убедиться что парень Саммер ликвидирован навсегда))
спасибо большое))Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красивые колечки и парфюм
спасибо)) Всё же фешн тела красивее конечно, но подвижности иногда очень уж хочется)Nasty писал(а):Источник цитаты Луизиана на йоге тоже хороша.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
покажешь? Мне еще очень нравилась Мизи брюнетка с красными губами вот такая https://sun9-7.userapi.com/impf/JTj6d7W ... e668ae8b25Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я ту, которую хочу, сейчас только на Али видела
но цена на неё меня категорически отпугивает) .
ну да)) вообщем то там изначально было ясно, что это не на долго. Всё же разница в возрасте ...и в общих интересах и взглядах на жизнь) Саммер любит с Кэбом ходить и считать себя элитой)) А Шуга слишком обычный парень, не страдающий манией величия)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот и всееее прошла любовь
я думаю они будут дружить) Просто пока Саммер обиделась, ну так..чисто из вредности))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Любовь любовью, а хорошие отношения еще никто не отменял...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Луизиана, конечно, подлила масла в огонь
она следит за счастьем брата)) чтобы никто его не нарушал, нужно самой всё проконтролировать)
нет нет...такие мысли он гонит прочь)) ...всё же ему не понравилось быть взрослым ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шики, наверно в возрасте)
спасибо)) хотелось ей чего то яркого...броского) она любит когда всё заметно))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Маникюр\педикюр Сары очень клевый, прямо под цвет помады, ей идет
ага)) не выдержала моя душа и таки пересадила)) Всё же мизи тело нормальное, но не на столько, чтобы жалко было заменять на йогу)) А Луизиану чисто ради эксперимента пересадила, но в итоге понравилось) Она такая бойкая, деловая...ей подвижность пригодится ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, а вот и девчонки на його-телах.
( и главное у меня снова есть свободное поппи тело а значит поиски очередной головы продолжаются )) правильно, что клементина хотела в своё время это тело прикопать где то в поддиваньи))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша привет))
спасибо большое)) теперь у неё появилось больше возможностей, продемонстрировать потенциальным лохам парням свою гибкость и изящество))Vida писал(а):Источник цитаты Сагочка хороша на новом теле необычайно!
главное типо они друг друга не замечали))Vida писал(а):Источник цитаты Парочка в засаде за рамками повеселила - так искренне переживали!
ага) впервые в жизни сделала всё не так как обычно)) Главное теперь её чем нибудь занять, чтобы она не заскучала и снова не полезла в личную жизнь братаVida писал(а):Источник цитаты Но надо отдать должное - развитию личной жизни брата она всё же поспособствовала
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, а Шуга не дурак, быстро просёк что к чему.
Настоящая девушка!
Луизиана везде такая хитренькая. Ну, братишке она пару нашла, а себе не будет?
Да-да! Жаль, что у вас там свободных состоятельных мужчин нет, есть только несвободные и несостоятельные.
Колечки, парфюмы - бедняжечка, во всём себя приходится ограничивать.
О, я смотрю, у вас в Королевстве в моде йога теперь.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Саммер ....Саммер подожди....ну.... мы же можем остаться хотя бы друзьями?
Настоящая девушка!
Луизиана везде такая хитренькая. Ну, братишке она пару нашла, а себе не будет?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки какие средства? о чем ви говорите!...еле свожу концы с концами!
Да-да! Жаль, что у вас там свободных состоятельных мужчин нет, есть только несвободные и несостоятельные.
Колечки, парфюмы - бедняжечка, во всём себя приходится ограничивать.
О, я смотрю, у вас в Королевстве в моде йога теперь.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Ну вот, Шуга, ты и споткнулся...
Какой миленький шпиён))
Шики)) Придает немалый колорит вашему Королевству))
Акции Кэба резко пошли вверх!
Всё, капец... Парень сам себя закопал... Грустненько...
Ха! Луизиана прямая, как стрела)) Сразу и выяснит всё, что необходимо)) И посоветует и...отсоветует))
Дала надежду, молодец))
Звучит устрашающе
Хотя да, по чесноку, они не очень Распечатай фотку и повесь у девчонок в комнате:) Хотя бы бесплатно))
Вот я не пойму, чем именно, но она больше цепляла. Видимо, там чувствовалась харАктерность. А потом пошли просто милые девочки. Короче, усреднили ее, в угоду публике и она потеряла шарм:(
По две он бы вообще не отличил:) Так-то они его все не особо интересуют. Мужиков, правда не очень любит, говорит, что они выглядят так, будто не работают.))
Не, ну Винни не ее голос совести, а так, как передатчик, что у кого чувствует, то и транслирует))
Borsch L
Есть такое место. Санаторий "Заполярье" в Сочи. Жрачка там просто сказка!))https://zapolarye-s.ru/?rs=ya_sea&k=санаторий%20заполярье%20сочи%20официальный%20сайт&c=35597197&g=3375802180&b=5871566987&pi=13591615227&p=1&pt=premium&yclid=456764368171608350 Я там была лично, поэтому рекомендую. Он не особо дешев, но и не беспощадно дорог. Тем более, чего там долго делать. А дней на 5 самое то))
Ооо! Дама с бизнесом это круто!)) У нас мужиков-то с бизнесом нет)) ( Не работают, ага )
Пока неизвестно:) Пока надо "позаботиться" о тех, кто уже хлебнул. Проверить препарат на действенность, освободить голову, а там... всё может быть))
Чисто внешне, они, конечно оочень подходят, такие томные... Ты меня прям озадачила))) Буду думать...))
Ага! Генриетта почувствует на своей шкуре, как там, по ту сторону баррикад!))
Очень шарман))
Прэлэстно!)) А к кому подселилась?
Такая спортивняшка получилась!))
Всё, я опять ржу Как Клементина отнеслась к новеньким? Или она пока сильно занята Лукасом?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сначала меня просил с тобой не общаться, не помогло, теперь решил с тебе на жалость давить...
Ну вот, Шуга, ты и споткнулся...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты слышно плохо..... но главное, что видно хорошо...
Какой миленький шпиён))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уходи от него Саммер! уходи! бросай этого нахала!!..
Шики)) Придает немалый колорит вашему Королевству))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты себе под нос ( ого! значит Кэбот даже боролся за наши отношения !
Акции Кэба резко пошли вверх!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но ты смолчал! А теперь вдруг вспомнил....как некрасиво!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .я не говорил потому, что не хотел тебя расстраивать...я же..
Всё, капец... Парень сам себя закопал... Грустненько...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а можно личный вопрос?
- у тебя девушка есть?
Ха! Луизиана прямая, как стрела)) Сразу и выяснит всё, что необходимо)) И посоветует и...отсоветует))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаю это начало! )) начало для чего то нового))
Дала надежду, молодец))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...правда потом педикюра она лишилась..вместе с телом))
Звучит устрашающе
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты после твоей войны с Вао Мо, я уже сомневаюсь)
Хотя да, по чесноку, они не очень Распечатай фотку и повесь у девчонок в комнате:) Хотя бы бесплатно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А та, первая - очень необычная была, и молд у неё подчеркнут макияжем и прической.
Вот я не пойму, чем именно, но она больше цепляла. Видимо, там чувствовалась харАктерность. А потом пошли просто милые девочки. Короче, усреднили ее, в угоду публике и она потеряла шарм:(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо было по две показывать
По две он бы вообще не отличил:) Так-то они его все не особо интересуют. Мужиков, правда не очень любит, говорит, что они выглядят так, будто не работают.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям страшно что внутри у Шапоклят творится)
Не, ну Винни не ее голос совести, а так, как передатчик, что у кого чувствует, то и транслирует))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "борщ любви"
Borsch L
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне ближе тюлений отдых с изысканными блюдами ...хотя и простые макароны покатят))
Есть такое место. Санаторий "Заполярье" в Сочи. Жрачка там просто сказка!))https://zapolarye-s.ru/?rs=ya_sea&k=санаторий%20заполярье%20сочи%20официальный%20сайт&c=35597197&g=3375802180&b=5871566987&pi=13591615227&p=1&pt=premium&yclid=456764368171608350 Я там была лично, поэтому рекомендую. Он не особо дешев, но и не беспощадно дорог. Тем более, чего там долго делать. А дней на 5 самое то))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты придётся подключить всю свою внутреннюю Моисеевность
Ооо! Дама с бизнесом это круто!)) У нас мужиков-то с бизнесом нет)) ( Не работают, ага )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Твоя Нева будет на мероприятии?
Пока неизвестно:) Пока надо "позаботиться" о тех, кто уже хлебнул. Проверить препарат на действенность, освободить голову, а там... всё может быть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я свою пока записала но не одобрила...думаю))
Чисто внешне, они, конечно оочень подходят, такие томные... Ты меня прям озадачила))) Буду думать...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генриетте придётся проявить дружелюбие, чтоб не попасть под суд,
Ага! Генриетта почувствует на своей шкуре, как там, по ту сторону баррикад!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка вчера посетила местный салон, обновила маникюр и педикюр) Вроде осталась довольна местным мастером)))
Очень шарман))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пару... тройку... новых парфюмов).
Прэлэстно!)) А к кому подселилась?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Луизиана тоже захотела большей подвижности и тоже пересела в а йогу)
Такая спортивняшка получилась!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и главное у меня снова есть свободное поппи тело а значит поиски очередной головы продолжаются )) правильно, что клементина хотела в своё время это тело прикопать где то в поддиваньи))
Всё, я опять ржу Как Клементина отнеслась к новеньким? Или она пока сильно занята Лукасом?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага)) за это её так люблю) капризная, но миленькая ))Isvane писал(а):Источник цитаты Настоящая девушка!
будет конечно! а как же))) Она вообще та еще....гулёна)) От брата всех гоняла всю жизнь, а сама очень любила романы крутить)) Но с Шугой она чисто для завершения дела пообщалась, чтобы убедиться что он больше не попытается Кэбу мешать)Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, братишке она пару нашла, а себе не будет?
ну свободные то есть, только они ненужные никому)) всякие там азиаты, экшены, даже Деничка кен))Isvane писал(а):Источник цитаты есть только несвободные и несостоятельные.
у нас она периодически всплывает)) Мне раньше нравилось, что биби на йоге была, но не нравилась сама Биби)) С Сагочкой вроде звезды таки сошлись)Isvane писал(а):Источник цитаты О, я смотрю, у вас в Королевстве в моде йога теперь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»