Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: февральские эксперименты )

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2021, 22:26

.

немного отвлекусь от истории))

Сегодня к нам в королевство приехала новенькая)) :icon_e_smile:

- знакомьтесь - прошу любить и жаловать - - Сагочка Моисеевна Фильштейн)

............ мадам Фильштейн буквально только что сошла с самолёта... ( да да...и приземлилась сразу в витрину :lol: )

ИзображениеSara Moiseevna by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

...................Сагочка девушка скромная и очень бедная, по этому ей пришлось очень скромно лететь эконом классом.
И конечно же у неё не было лишних средств, чтобы доплачивать за багаж.... Потому она решила, что экономнее, а главное таки - надежнее - везти весь свой скромный багаж на себе)
:icon_e_smile:

.................. - у Сагочки практически нет средств к существованию......ну сами видите...

..............- по этому она очень надеется, что в этом королевстве, добрые люди её таки приютят. Обогреют, накормят с дороги... и обеспечат хотя бы койкой...в элитной витрине на личной полочке третьего этажа)

........ ах да, еще бедняжка недавно пережила ужасный развод. После того, как прожила , со своим вторым мужем, в счастливом браке целых 3 месяца! Этот негодяй оставил бедную Сарочку практически без гроша за душей! ....Ей удалось отсудить лишь половину его имущества :(

....................Но несмотря на все трудности и лишения, которые ей пришлось пережить ...Сарочка всё еще верит в любовь! И совсем не против , если какой нибудь молодой человек, привлекательной наружности и стабильного достатка, проявит желание поухаживать за ней и взять на себя все её финансовые затруднения )

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Сарочка Моисеевна ( 182)

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2021, 01:28

/

.............. ну и я была бы не я, если бы не сделала сравнительные фото))) Всё же куколки с таким телом у меня еще небыло, так что было очень интересно сравнить её с другими)))

ой да - яж не написала, если кто не знает - новенькая - Мизи дол ) Mizi Doll Studio Shop

ну и кратенько мои впечатления.
Качество пластика похуже чем у ФР, но я об этом раньше читала и морально была к этому готова))
Шарниры слабенькие ( локти и колени) но это легко решается) так что тоже особой проблемы не вижу)) К стати бедренный шарнир у неё как у поппи старого образцы - тоесть вбок двигается а по кругу нет )
грудной шарнир - честно говоря на него я возлагала больше надежд :lol: Он тут как бы есть...но толка с него как бы и нет))
кисти рук резиновые и очень мягкие. Средние пальчики были литые, но я их все уже разъединила и даже надела на средние пальцы колечки)) Сарочка любит украшения)) :icon_e_smile:
Ноготки красивые, длинные, потом их покрашу гель лаком и они будут не только цветные но и тверденькие))) Единственное что не понравилось в кистях - их очень сложно наклонять...они как бы наклоняются, шарнир для это предусмотрен, но по факту они тут же возвращаются в исходное прямое положение. ( это тоже можно решить слегка подрезав лишнюю резину) но всё же кисти ну оооочень мягкие и при повороте кисти приходится держать прям за основание шарнира, иначе кисть просто мнётся в руке а шарнир не поворачивается. Вот это наверное единственное что меня слегка напрягло. Хотя и тут можно привыкнуть ))
Головка у Мизи довольно маленькая и узенькая)) Я думала что они более головастые, видимо так казалось из за крупных глаз)) А оказалось что они очень миниатюрные)) :icon_e_smile: И наклоняется голова просто отлично, ве все стороны))
У Мизи моего выпуска - нет ресничек. Это её не портит, но позже всё же их ей приклею. Мне с ресничками больше нравится)
Прошивка хорошая, волосики длинные, мягкие. Сейчас они жирненькие, в специальном средстве, но пока не хочу его смывать, очень уж гладко они с ним лежат)))
Мейк классный, ровный, яркий))) Она конечно более глазастенькая, чем мои ИТ девочки, но меня это не смущает))
А очень нравятся её губы - такие прям...ну..не знаю как описать эту форму) На мой вкус они не красивые - но очень характерные)) Такая вся...Сагочка Сагочка))) :icon_e_biggrin: вообщем я ооочень довольна))
скинтон к стати , мне кажется похож на Ашу йогу, но это не точно, завтра может достану свою сравню))) а пока - покажу сравнительные фотки с ИТ)

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2021, 01:33

.

ну и докучи сняла просто сравнение загорелых ИТ скинтонов))

Адель - A-Tone
Марика - Sunkissed
Жоли - Hungarian

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 06 фев 2021, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2021, 01:48

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется они еще рядом друг с другом будут столько же лет топтаться и мяться)
Первый шаг они сделали - уже прогресс :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А если что, потом можно всё списать на "волшебство праздника" )) типо ...это всё происки амура))
Хеххехех ну да, и будет вполне правдоподобно :twisted: Праздник все-таки)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а пока то планов у нас с Иришкой на такие действия бурные небыло)
Оу, понятно теперь) Ну, если я кого-то из своих все-таки приведу, надо будет держать этот момент в уме...так...на всякий случай 8)

Сарочка- лапочка) Такие глазки невинные-невинные, так посмотрит, губки сложит и...все, что угодно. ей купишь :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Этот негодяй оставил бедную Сарочку практически без гроша за душей! ....Ей удалось отсудить лишь половину его имущества
Вот действительно! Ни стыда, ни совести у человека! :crazy: :mrgreen: Как только она все это пережила, бедняжка? :icon_e_biggrin:
Поздравляю тебя с Мизи, Насть) Они своеобразные, но интересные. Я тоже одну себе хочу) Да, рисовка не такая, как у ИТ, менее реалистичная по пропорциям, но опять же, кому-то такая идеаально подходит) Сарочка точно не пошел бы стервозный взгляд многих ФРок :D Сдается мне, у нее скин Light Honey, по фото похоже и вроде на ИТ тела именно такого скина ее пересаживали. Но если ее родное тело в целом устраивает (фирма вроде бы улучшила его), то и ладно) А кисти у нее вынимаются? ИТшные не подходят? Хотя у нее и свои кисти интересной формы, действительно, осталось только маникюром обзавестись и...где там богатый красавчик из местных? 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2021, 13:18

NastyaMalina, Настюша,
Это штоб конь успокоился :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я думаю он очень даже тебе пригодится))

Ему видимо придется, с таким-то началом 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется ей бы Роберто понравился

Походу, Роберто быть!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки ты близка к поселению Каролины?

Я близка к поселению всех :mrgreen: А Каро давно хочу, но пока из выпущенных мне никто прям вот очень не зашел, разве что только самая первая вдруг удачно попадется:) Ну или новую выпустят подходящую))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты только не заставляй выбирать из многих, возьми штук 5 покажи, чтобы он не нервничал)

Я ему как-то показала четыре поппи-хиппи (на картинке) и спросила, какая ему больше нравится. Он удивленно сказал: "они же одинаковые..." :lol: Так, что я лучше воздержусь, пожалуй, пока он не понял, что у меня все шкафы забиты мало того что куклами, а одинаковыми куклами!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это старинная кровать, на ней еще Клем-мужик когда то жила))

Ржака :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я смотрю ей там девочка ( забыла как зовут) ассистирует)

Винни)) Вечный молчаливый крик совести :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты препарат - это спонтанно вышло, не обязательно его применять в ближайшее время

Это очень даже вовремя вышло!)) Когда еще, как не на Валентинову неделю! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то у тебя же свои планы на праздник уже какие то есть

Мои планы очень хорошо корректируются препаратом!)) Название ему только не забудь дать!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется они еще рядом друг с другом будут столько же лет топтаться и мяться))

Пусть мнутся, мы не спешим))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что никаких плохих мыслей она на Ланочку не подумает)))

Какие плохие мысли, когда санаторий светит? Может даже свезет, и на Кавказе
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2021, 13:29

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка Моисеевна Фильштейн)

Ах
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И совсем не против , если какой нибудь молодой человек, привлекательной наружности и стабильного достатка, проявит желание поухаживать за ней и взять на себя все её финансовые затруднения )

У вас там таких "богатеньких Буратин", конечно, пруд пруди :mrgreen: Кажется, самолет прилетел не в ту витрину :mrgreen:
Посмотрим, как Сагочка будет выкручиваться!))
О, классно ты их посравнивала! Люблю сравнения, но люблю их делать, а у тебя всё так наглядно, по полочкам))
Жоли, гляжу со стаканом :mrgreen: Привет от Невы, светской алкогольвицы!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 фев 2021, 20:21

NastyaMalina, поздравляю с Сарочкой! Прелесть такая! Глазки невинные, губки бантиком. :P И украшений-то сколько! :icon_e_biggrin: (Я тоже сразу подумала, что это она из бережливости так, чтобы ничего не потерялось. ))))
Вот смотрю у всех на Мизиков и думаю, что да... надо выловить какую-нибудь. :roll: У меня даже роль для неё появилась. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Сагочки практически нет средств к существованию......ну сами видите...

:lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И совсем не против , если какой нибудь молодой человек, привлекательной наружности и стабильного достатка, проявит желание поухаживать за ней и взять на себя все её финансовые затруднения )

Очень прям вот так типично получилось, если можно так выразиться. )))) Я прям слышу в голове её голос. :mrgreen: (Да... голос в голове... совсем плохо. :lol: )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2021, 20:54

Шикарная Мизи красавица, а какие формы ммм.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 фев 2021, 14:09

Настенька, поздравляю с новенькой! :D
Интересная девушка - эффектная, яркая! Глаза красивые, буквально завораживают.
Люблю сочетание загорелой кожи и светлых волос)
Образ необычный у неё, ей идёт!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 фев 2021, 08:02

NastyaMalina Настёна, приветствую))) Твоё Королевство пополнилось новой Звездой - Сарочкой! :D :clap: :clap: :clap:
И правда -совсем без средств к существованию, даже пупок голый, вай мэй шоб я так жил! :lol:
Походу в силах Сагочки оставить без этих же средств всех твоих жителей) :mrgreen:
Буду ждать знакомства "бедной девушки" с остальными жителями) :clap: :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 фев 2021, 11:50

Настюш, Сарочка прелесть. Надеюсь, ее примут и обогрееют)). Вроде губки бантиком, глазки голубенькие, а хитрющаяя. Интересно, как она впишется в коллектив. Вдруг они с Генриэтой "подружатся"

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 15:16

.

сроки поджимают)) на носу день влюблённых, так что в темпе вальса подчищу хвост))
А потом сразу на коменты отвечу)))

- О! Саммер) ты пришла)))
- да...Шуга, нам нужно серьёзно поговорить....

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- что то случилось? ...ты какая то грустная...
- да Шуга, случилось...

- мы больше не можем встречаться... Мне правда было очень хорошо с тобой, весело ...и вообще, ты классный . И мне прям даже жалко,что нельзя гулять сразу с двумя парнями.... Но, тут вопрос жизни и смерти, так что ....прощай .. :(

- что???....но...как так? ...почему? ...какой еще вопрос жизни и смерти? :|
- ох... Шуга, Кэбот умирает!....
- чего? ...с каких это пор?
- с недавних.... у него обнаружили любовных тиф... и чтобы выжить , необходимо начать отношения...
- любовный что?? :| ...бред какой то.... это он тебе наплёл да? ...вот же....ничем не гнушается... :x
- нет что ты! Кэбот ничего не наплёл! ... это правда! Ему Райна так сказала! .. всё очень серьёзно! Он сам даже и не думал меня просить помогать ему, но....я же его друг! я должна!
- ничего ты не должна... если Райна придумала ему этот тиф, то пусть сама его и лечит!
- она пыталась.... но мы ей вовремя помешали. Я не хочу, чтобы она Кэбу помогала...я лучше сама!...и всё...не хочу больше обсуждать эту тему...
- Саммер, ты же понимаешь, что такой болезни не существует? Это лишь его уловка, чтобы ты..
- про болезнь не знаю - я не доктор! Но я точно знаю, что Кэб никогда бы стал бы использовать какие то там уловки.... особенно по отношению ко мне! Кэбот очень честный!
- честный? ...ну да...ага.... сначала меня просил с тобой не общаться, не помогло, теперь решил с тебе на жалость давить...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 15:37

.

- слышно плохо..... но главное, что видно хорошо... Судя по языку тела, она от него отстраняется.... причем очень категорично. У парня ни единого шанса)) 8) А он всё еще тянется к ней...и имеет какие то надежды... :think: ...

- вот же! опять к моей Саммер свои руки тянет!.... козёл!..... уходи от него Саммер! уходи! бросай этого нахала!!... :evil:

- что? ...он просил тебя не встречаться со мной?
- да!...прям перед Новым Годом , позвал меня поговорить и начал расписывать, как ты была счастлива с ним без меня..
- дааа?....

- да! говорил, что вы с ним всегда были вместе, и что вам вдвоём было очень хорошо....и хорошо бы, чтобы и дальше так было....а я типо третий лишний.
- прям так и говорил? ....что нам с ним было хорошо...?
- ага... Так что этот негодяй на всё способен!
- себе под нос ( ого! значит Кэбот даже боролся за наши отношения ! :icon_e_smile: ) Шуга, то, что он пришел к тебе и честно поговорил, не делает его " на всё способным негодяем"! А вот ты...ты мог бы мне про этот разговор и раньше рассказать, но ты смолчал! А теперь вдруг вспомнил....как некрасиво!

- Саммер постой!....я не говорил потому, что не хотел тебя расстраивать...я же..
- а теперь значит захотел....
- нет..ну что ты...я лишь хотел, чтобы ты поняла, что Кэб не такой уж честный, как ты думаешь..
- прощай Шуга!....
- Саммер ....Саммер подожди....ну.... мы же можем остаться хотя бы друзьями?
- не сегодня!,..сегодня я на тебя обиделась....

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 16:32

..

после того, как Саммер ушла..... несколько минут спустя)

- О)) привееет) :icon_e_smile:
- эм...привет) а ты..?
- Луизиана))) я тут новенькая))) :D

- а тебя как зовут?
- Шуга) ... Шуга Мин Юнги))...для друзей просто Шуга)
- мм) какое необычное имя))) Красивое) мне нравится)) А...ты чего такой грустный? Что то случилось?
- эм....да нет.... всё нормально...

- что происходит? Зачем это Луизиане знакомиться с этим ...Он же страшный! :icon_e_confused:

- значит ты тут всего пару дней? Я могу проводить тебя к Клементине, она у нас Королева и записывает всех новеньких в книгу жителей.
- ой, ты меня проводишь) как чудненько))) :icon_e_smile:
- да, мне не сложно.
- ага...ага))) .... а можно личный вопрос?
- хм...ну... наверное можно.
- у тебя девушка есть? 8)
- эм...ну... :roll:
- ой...прости , прости!...я наверное лезу не в своё дело.... просто...ну .. ты такой симпатичный, и я подумала, что у такого парня наверняка уже давно есть девушка...

- да нет, всё нормально. Ничего страшного. Просто твой вопрос меня немного...кхм...поставил в тупик. Наверное...наверное теперь у меня нет девушки :think:
- теперь? что ты имеешь ввиду?
- ну...кажется моя девушка ушла от меня...
- что значит кажется? так ушла или не ушла? :|
- наверное ушла....просто...... Мы с ней расстались минут 10 назад...буквально перед твоим появлением. И я пока еще перевариваю случившееся... :icon_e_confused:
- ушла? от тебя? ...ну...если девушка ушла, значит это конец. Мне жаль тебя расстраивать, но поверь моему опыту, если уж девушка решилась на разрыв - это окончательно!
- эх...но..там всё сложно...она очень добрая и...не может оставить в беде своего друга, а он...
- да да...друг ..беда... старая песня)) Поверь - это всё девчачьи отмазка, уж мне ли не знать)) я так своих парней всегда бросаю, говорю что он хороший, но я должна уйти потому что где то ТАМ я сейчас нужнее...
- тоесть...ты думаешь, что на самом деле она...
- она просто пожалела твои чувства и не стала говорить что ты ей , попросту надоел. И знаешь что, и хорошо! Лучше уж сразу узнать что всё кончено, чем находиться в неведении и питать какие то ложные иллюзии.
- думаешь это конец?
- думаю это начало! )) начало для чего то нового)) Может сейчас тебе так не кажется, но пройдёт время и ты поймёшь, что я была права)) что не делается всё к лучшему)))

- вот ведь.... противный как помёт свистохряка, а девушек к себе как магнитом тянет! В чем его секрет? :icon_e_confused:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 17:21

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты первый шаг они сделали - уже прогресс

о да) для них это просто мега ускорение)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты надо будет держать этот момент в уме...так...на всякий случай
я точно кого нибудь из своих "накачаю" этим угощением)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как только она все это пережила, бедняжка?
до сих пор страдает....ведь у бывшего мужа осталось еще так много денег!...от этих мыслей Сагочка очень плохо спит по ночам.. :(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тоже одну себе хочу)
бери)) Пока еще на них цены попадаются вполне гуманными)) Но мне кажется они будут дорожать..точнее уже дорожают. Хотя качество намного хуже чем у ИТ... :(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сдается мне, у нее скин Light Honey
может быть, у меня такого нет, потому не могу сравнить. Но я вчера ночью её пересадила на йогу Ашу - скин совпал почти идеально ( я бы даже сказала что не хуже чем с родным телом )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А кисти у нее вынимаются? ИТшные не подходят?
вынимаются, и ИТ подходят в принципе, не идеально но можно подогнать) Но вот родные кисти у моей ооочень туго поворачивались, а резина у кисти слишком мягкая и при повороте всегда страшно что она сейчас оторвётся от штырька... ( сейчас эти кисти я пересадила на йогу, чуть увеличила штырьки обмотав малярным скотчем, теперь они крутятся очень легко и не страшно попортить )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты осталось только маникюром обзавестись и...где там богатый красавчик из местных?
маникюр и педикюр вчера сделали)) ...правда потом педикюра она лишилась..вместе с телом)) :lol: А богачей у нас как то и нету... Кэб вроде состоятельный, но он с Саммер и то мямлит....Сагочке его не поймать в свои сети)) Лукас вроде тоже богатый, но его Клементина охраняет)) Остаётся Тэхён ...вроде как с деньгами, но всё же не олигарх)) так что Сагочке придётся самой как то свои капиталы приумножать)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 17:46

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Походу, Роберто быть!))
после твоей войны с Вао Мо, я уже сомневаюсь) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но пока из выпущенных мне никто прям вот очень не зашел
вот мне тоже другие выпуски не заходят. Причем совсем не заходят...даже ни капельки. А та, первая - очень необычная была, и молд у неё подчеркнут макияжем и прической. Я думаю еще выпустят такого плана, наверняка))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ему как-то показала четыре поппи-хиппи (на картинке)
не ну зачем так сразу) надо было по две показывать. Типо найди отличие)) А когда сразу много одинаковых и наверняка по конским ценам - это мужа отпугивает и он не желает искать отличия)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я лучше воздержусь, пожалуй, пока он не понял
да да, верно! береги его)) они у нас золотые)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Винни)) Вечный молчаливый крик совести
божечки)) прям страшно что внутри у Шапоклят творится)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Название ему только не забудь дать!))
Ириш яж не медик, потому с названием не очень хорошо умею... Ланочка назвала бы это как то ненаучно ...типо "борщ любви" . :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие плохие мысли, когда санаторий светит? Может даже свезет, и на Кавказе
ох яб не отказалась)) кто бы меня туда направил ))) :icon_e_smile: Правда я с другими целями, не как Райна))) Мне ближе тюлений отдых с изысканными блюдами ...хотя и простые макароны покатят)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посмотрим, как Сагочка будет выкручиваться!))
придётся подключить всю свою внутреннюю Моисеевность
и думать каким образом увеличить своё состояние без участия мужиков)) Будет бизнес открывать))) :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, классно ты их посравнивала!
сравнение внешне вполне прилично смотрится)) Формы у Сагочки очень даже приличные)) Но вот по качеству пластика большая разница с ФР.... так что я даже рада что это дало повод для пересадки)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жоли, гляжу со стаканом Привет от Невы, светской алкогольвицы!))
они с детства шампанское как сок хлещут))) издержки аристократичной жизни)) :lol: Твоя Нева будет на мероприятии? Я свою пока записала но не одобрила...думаю))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 17:54

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты поздравляю с Сарочкой!
Анеюта спасибо)) Она прикольная)) не похожа на других моих, глазастенькая и губастенькая) Не красавица но характерная )) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже сразу подумала, что это она из бережливости так, чтобы ничего не потерялось. )
рада что задумка удалась)) :icon_e_smile: у нас конечно "бриллианты" из бисера.... но в нашем королевстве это типо драгоценности )) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты да... надо выловить какую-нибудь.
удачи в поимке))) Я так думаю надо брать, если интересно хоть одну заиметь для коллекции) Пока еще есть по низким ценам, судя по тенденции они будет только расти :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я прям слышу в голове её голос.
:icon_e_biggrin: да да)) она такая вся..ойц)) таки какие средства? о чем ви говорите!...еле свожу концы с концами! :roll:

Nasty, Настюша спасибо)) У неё грудь красивая, большая, попа чуть больше чем у поппи, но чуть меньше чем в фр) Но качество тела значительно уступает фрочкам.

Ilonna8, Юленька привет)) :wave:
спасибо большое! )) :icon_e_smile: ой я тоже люблю смуглую кожу со светлыми волосами))) Сразу ассоциации с морем, солнцем)))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Образ необычный у неё, ей идёт!
спасибо)) надеюсь получится этого персонажа раскрыть так как в голове её вижу))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 18:00

Svetlasha, Светлашик привет))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Твоё Королевство пополнилось новой Звездой - Сарочкой!
спасибо) ой да)) Сагочка звезда )) :icon_e_biggrin: За пару дней мне всю душу вытрясла и развела меня, как своих бывших мужей - на украшения, на маникюр педикюр ...парфюмы новые и....и в итоге смену тела)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты даже пупок голый, вай мэй шоб я так жил!
а к стати да! пупок то голый! вот - бедна! совсем бедна! )) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты оставить без этих же средств всех твоих жителей)
ой, да у нас тут и так одна нищета кругом)) Сагочку ждёт обломс))) придется ей самой как то думать, как увеличить капитал. Может наконец то хоть кто то в королевстве озаботится вопросом экономики в королевстве :think:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду ждать знакомства "бедной девушки" с остальными жителями)
пока это не скоро, сейчас праздник у Иришки на носу, а я никак не могу выбрать кто пойдёт.. :crazy: Ты кого поведёшь уже придумала?
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 18:45

Stella-Rose, Катюша привет)) :icon_e_smile:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Сарочка прелесть
спасибо)) она специфическая, но очаровательная)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ее примут и обогрееют))
конечно обогреют) она кого хочешь на блага разведёт :lol:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты . Вдруг они с Генриэтой "подружатся"
Генриетте придётся проявить дружелюбие, чтоб не попасть под суд, Сагочка очень любит судиться по любому поводу)) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 18:54

закину сюда телефонофотки, на память)))

Сагочка вчера посетила местный салон, обновила маникюр и педикюр) Вроде осталась довольна местным мастером)))

А еще она обзавелась новыми колечками))... надо же хоть как те себя порадовать, после тяжелого развода. :angel:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 фев 2021, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 19:09

.

.. еще вчера, мадам Фильштейн приобрела пару... тройку... новых парфюмов)... не смогла себе отказать.
Сагочка имеет легкую парфюм-зависимость.
Но из-за тяжелого материального положения, она вынуждена ограничивать свои, и без того, скромные запросы. :angel:

А потом она что то захандрила.... и таки сделала апгрейд всего тела)))) ( пересев на йогу)

в итоге Луизиана тоже захотела большей подвижности и тоже пересела в а йогу) на этом теле ей будет удобнее шпионить за братом и "причинять добро" :lol:

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2021, 20:11

Луизиана не успокоится ни как, везде надо своё слово вставить.
А Шики теперь думает что Шуга знает какой-то секрет, раз к нему девушки липнут.

Очень красивые колечки и парфюм.

Луизиана на йоге тоже хороша.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2021, 21:07

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но мне кажется они будут дорожать..точнее уже дорожают. Хотя качество намного хуже чем у ИТ...
Я ту, которую хочу, сейчас только на Али видела, но пока ее стоимость не потяну) А так да, реально начали дорожать, а это совсем не радует(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сейчас эти кисти я пересадила на йогу, чуть увеличила штырьки обмотав малярным скотчем, теперь они крутятся очень легко и не страшно попортить
Очень круто, что получилось все так приспособить. Жду ее на його-теле)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что Сагочке придётся самой как то свои капиталы приумножать)
Хм... и что-то мне подсказывает, что она с этим неплохо справится :mrgreen:

Ну вот и всееее прошла любовь :icon_e_biggrin: Потому что Кэб одумался нуждается в помощи и вообще... :roll: Следящие Луизиана и Шики повеселили :mrgreen: Как чудесно спелись, а?!))) Хочется верить, что Саммер с Шугой все-таки помирятся и останутся друзьями. Любовь любовью, а хорошие отношения еще никто не отменял... тем более с Шугой у нее, кажется, были и общие интересы тоже) Надеюсь, что все наладится. Луизиана, конечно, подлила масла в огонь :twisted:
- вот ведь.... противный как помёт свистохряка, а девушек к себе как магнитом тянет! В чем его секрет?
:icon_e_biggrin: Шики, наверно в возрасте)
Маникюр\педикюр Сары очень клевый, прямо под цвет помады, ей идет :clap:
О, а вот и девчонки на його-телах. Смотрятся ничуть не хуже, чем на родных. А подвижность в разы возрастает)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 фев 2021, 21:13

Сагочка хороша на новом теле необычайно! Такая милая и скромная девушка :mrgreen:
Парочка в засаде за рамками повеселила - так искренне переживали!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на этом теле ей будет удобнее шпионить за братом и "причинять добро" :lol:

Ой, как хорошо сказано! Но надо отдать должное - развитию личной жизни брата она всё же поспособствовала

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 21:33

Nasty писал(а):Источник цитаты Луизиана не успокоится ни как, везде надо своё слово вставить.

а как же)) кто же еще позаботится о брате лучше неё)) :lol: Надо убедиться что парень Саммер ликвидирован навсегда))
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красивые колечки и парфюм
спасибо большое)) :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты Луизиана на йоге тоже хороша.
спасибо)) Всё же фешн тела красивее конечно, но подвижности иногда очень уж хочется) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 22:04

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я ту, которую хочу, сейчас только на Али видела
покажешь? Мне еще очень нравилась Мизи брюнетка с красными губами вот такая https://sun9-7.userapi.com/impf/JTj6d7W ... e668ae8b25
но цена на неё меня категорически отпугивает) .
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот и всееее прошла любовь
ну да)) вообщем то там изначально было ясно, что это не на долго. Всё же разница в возрасте ...и в общих интересах и взглядах на жизнь) Саммер любит с Кэбом ходить и считать себя элитой)) :lol: А Шуга слишком обычный парень, не страдающий манией величия)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Любовь любовью, а хорошие отношения еще никто не отменял...
я думаю они будут дружить) Просто пока Саммер обиделась, ну так..чисто из вредности))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Луизиана, конечно, подлила масла в огонь

она следит за счастьем брата)) :twisted: чтобы никто его не нарушал, нужно самой всё проконтролировать)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шики, наверно в возрасте)
нет нет...такие мысли он гонит прочь)) ...всё же ему не понравилось быть взрослым ))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Маникюр\педикюр Сары очень клевый, прямо под цвет помады, ей идет
спасибо)) :icon_e_smile: хотелось ей чего то яркого...броского) она любит когда всё заметно)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, а вот и девчонки на його-телах.
ага)) не выдержала моя душа и таки пересадила)) Всё же мизи тело нормальное, но не на столько, чтобы жалко было заменять на йогу)) А Луизиану чисто ради эксперимента пересадила, но в итоге понравилось) Она такая бойкая, деловая...ей подвижность пригодится )) :icon_e_smile:
( и главное у меня снова есть свободное поппи тело :mrgreen: а значит поиски очередной головы продолжаются )) правильно, что клементина хотела в своё время это тело прикопать где то в поддиваньи))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 фев 2021, 22:09

Vida, Надюша привет)) :icon_e_smile:
Vida писал(а):Источник цитаты Сагочка хороша на новом теле необычайно!
спасибо большое)) теперь у неё появилось больше возможностей, продемонстрировать потенциальным лохам парням свою гибкость и изящество)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Парочка в засаде за рамками повеселила - так искренне переживали!
главное типо они друг друга не замечали)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Но надо отдать должное - развитию личной жизни брата она всё же поспособствовала
ага) впервые в жизни сделала всё не так как обычно)) :lol: Главное теперь её чем нибудь занять, чтобы она не заскучала и снова не полезла в личную жизнь брата :silent:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 фев 2021, 02:02

NastyaMalina, а Шуга не дурак, быстро просёк что к чему. :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Саммер ....Саммер подожди....ну.... мы же можем остаться хотя бы друзьями?
- не сегодня!,..сегодня я на тебя обиделась....

Настоящая девушка! :thumbup:
Луизиана везде такая хитренькая. :D Ну, братишке она пару нашла, а себе не будет? :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки какие средства? о чем ви говорите!...еле свожу концы с концами!

Да-да! Жаль, что у вас там свободных состоятельных мужчин нет, есть только несвободные и несостоятельные. :lol:
Колечки, парфюмы - бедняжечка, во всём себя приходится ограничивать. :mrgreen:
О, я смотрю, у вас в Королевстве в моде йога теперь. 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 фев 2021, 07:21

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сначала меня просил с тобой не общаться, не помогло, теперь решил с тебе на жалость давить...

Ну вот, Шуга, ты и споткнулся...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты слышно плохо..... но главное, что видно хорошо...

Какой миленький шпиён))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уходи от него Саммер! уходи! бросай этого нахала!!..

Шики)) Придает немалый колорит вашему Королевству))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты себе под нос ( ого! значит Кэбот даже боролся за наши отношения !

Акции Кэба резко пошли вверх!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но ты смолчал! А теперь вдруг вспомнил....как некрасиво!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .я не говорил потому, что не хотел тебя расстраивать...я же..
- а теперь значит захотел....

Всё, капец... Парень сам себя закопал... Грустненько...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а можно личный вопрос?
- хм...ну... наверное можно.
- у тебя девушка есть?

Ха! Луизиана прямая, как стрела)) Сразу и выяснит всё, что необходимо)) И посоветует и...отсоветует))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаю это начало! )) начало для чего то нового))

Дала надежду, молодец))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...правда потом педикюра она лишилась..вместе с телом))

Звучит устрашающе
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты после твоей войны с Вао Мо, я уже сомневаюсь)

Хотя да, по чесноку, они не очень :icon_e_confused: Распечатай фотку и повесь у девчонок в комнате:) Хотя бы бесплатно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А та, первая - очень необычная была, и молд у неё подчеркнут макияжем и прической.

Вот я не пойму, чем именно, но она больше цепляла. Видимо, там чувствовалась харАктерность. А потом пошли просто милые девочки. Короче, усреднили ее, в угоду публике и она потеряла шарм:(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо было по две показывать

По две он бы вообще не отличил:) Так-то они его все не особо интересуют. Мужиков, правда не очень любит, говорит, что они выглядят так, будто не работают.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям страшно что внутри у Шапоклят творится)

Не, ну Винни не ее голос совести, а так, как передатчик, что у кого чувствует, то и транслирует))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "борщ любви"

Borsch L
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне ближе тюлений отдых с изысканными блюдами ...хотя и простые макароны покатят))

Есть такое место. Санаторий "Заполярье" в Сочи. Жрачка там просто сказка!))https://zapolarye-s.ru/?rs=ya_sea&k=санаторий%20заполярье%20сочи%20официальный%20сайт&c=35597197&g=3375802180&b=5871566987&pi=13591615227&p=1&pt=premium&yclid=456764368171608350 Я там была лично, поэтому рекомендую. Он не особо дешев, но и не беспощадно дорог. Тем более, чего там долго делать. А дней на 5 самое то))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты придётся подключить всю свою внутреннюю Моисеевность
и думать каким образом увеличить своё состояние без участия мужиков)) Будет бизнес открывать)))

Ооо! Дама с бизнесом это круто!)) У нас мужиков-то с бизнесом нет)) ( Не работают, ага :mrgreen: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Твоя Нева будет на мероприятии?

Пока неизвестно:) Пока надо "позаботиться" о тех, кто уже хлебнул. Проверить препарат на действенность, освободить голову, а там... всё может быть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я свою пока записала но не одобрила...думаю))

Чисто внешне, они, конечно оочень подходят, такие томные... Ты меня прям озадачила))) Буду думать...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генриетте придётся проявить дружелюбие, чтоб не попасть под суд,

Ага! Генриетта почувствует на своей шкуре, как там, по ту сторону баррикад!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка вчера посетила местный салон, обновила маникюр и педикюр) Вроде осталась довольна местным мастером)))
А еще она обзавелась новыми колечками))... надо же хоть как те себя порадовать, после тяжелого развода.

Очень шарман))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пару... тройку... новых парфюмов).

Прэлэстно!)) А к кому подселилась?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Луизиана тоже захотела большей подвижности и тоже пересела в а йогу)

Такая спортивняшка получилась!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и главное у меня снова есть свободное поппи тело а значит поиски очередной головы продолжаются )) правильно, что клементина хотела в своё время это тело прикопать где то в поддиваньи))

Всё, я опять ржу :mrgreen: Как Клементина отнеслась к новеньким? Или она пока сильно занята Лукасом?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 фев 2021, 16:37

Isvane писал(а):Источник цитаты Настоящая девушка!
:icon_e_smile: ага)) за это её так люблю) капризная, но миленькая ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, братишке она пару нашла, а себе не будет?
будет конечно! а как же))) Она вообще та еще....гулёна)) От брата всех гоняла всю жизнь, а сама очень любила романы крутить)) Но с Шугой она чисто для завершения дела пообщалась, чтобы убедиться что он больше не попытается Кэбу мешать) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты есть только несвободные и несостоятельные.
:lol: ну свободные то есть, только они ненужные никому)) всякие там азиаты, экшены, даже Деничка кен))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, я смотрю, у вас в Королевстве в моде йога теперь
у нас она периодически всплывает)) :icon_e_smile: Мне раньше нравилось, что биби на йоге была, но не нравилась сама Биби)) С Сагочкой вроде звезды таки сошлись) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»