Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Новый Год и всякое такое)
.
..
- после того как Райна ушла ....
- Луизиана...прошу тебя, успокойся ....вот присядь...присядь....
- нет, ну а чего она, а?!! ...она же первая начала! Вы же слышали... Я лишь поздоровалась и поблагодарила её за помощь брату, а она меня ...за мою доброту ....вульгарной девкой обозвала !
мымра долговязая
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Луизиана, ну что ты такое говоришь? Ты же сама первая начала скандалить..... как всегда
- КЭБОТ КЛАРК! ты на чьей стороне ??? Тебе что... сутулая килька дороже родной сестры? Которая так сильно тебя любит, что бросила все свои неотложные дела, как только почувствовала что её любимому брату нужна помощь?
- я на твоей стороне..... просто иногда ты...
- ну а раз на моей то чего опять про эту сутулую вспомнил? ...ушла и ушла..и скатертью дорога)) ? Давай лучше, расскажи мне , как ты тут живёшь) Чем занимаешься и...что у тебя там за тиф любовный такой))
- а..ну....живу то я не плохо...а раньше даже хорошо жил.... Но скоро всё закончится и я покину этот бренный мир...
- бубочка! ...эту твою песню я уже сто раз слышала)) .... ты всегда, когда простудишься - начинаешь готовиться в последний путь)
- Луизинана! как ты можешь?!!! Простуда это может быть очень серьёзно! да да! тем более сейчас, в эти страшные времена пандемии..
- саммер робко - простите... вам нужно побыть вдвоём и многое обсудить) Я пойду....не буду вам мешать.
Кэб взволнованно - Саммер пожалуйста не уходи!!
- Луизиана требовательно - Саммер даже не вздумай уйти! Это ведь про тебя мне Кэбот столько рассказывал? ты же и есть его.... "лучшая подружка" ?
- да да! Это она))) Это моя Саммер)) ну...в смысле моя лучшая подружка..да))
- ой...Кэбот про меня рассказывал ? ....а мне он не говорил, что у него есть сестра...
- бубочка меня стыдится))) потому и молчал)) Он с чего то взял, что я мешаю ему строить личную жизнь... представляешь? )) я!! любимая сестра и мешаю... ну бред же ) бред)) Давай...присаживайся рядышком ))) Я как тебя увидела сразу поняла - такая девушка нам подходит! )) Ну в смысле что...хорошая у Кэбота подружка) Добрая и , что удивительно - красивая! Раньше за ним одни крокодилы увивались...ну такие, типо вашей тощей ведьмы.... "Модельный тип" ...кажется так они себя называют!,..фу!!..ну фу же!..... ) толи дело мы )) невысокие, миленькие)) блондиночки))) вот такой и должна быть идеальная девушка для моего брата))
.
..
- после того как Райна ушла ....
- Луизиана...прошу тебя, успокойся ....вот присядь...присядь....
- нет, ну а чего она, а?!! ...она же первая начала! Вы же слышали... Я лишь поздоровалась и поблагодарила её за помощь брату, а она меня ...за мою доброту ....вульгарной девкой обозвала !
мымра долговязая
- Луизиана, ну что ты такое говоришь? Ты же сама первая начала скандалить..... как всегда
- КЭБОТ КЛАРК! ты на чьей стороне ??? Тебе что... сутулая килька дороже родной сестры? Которая так сильно тебя любит, что бросила все свои неотложные дела, как только почувствовала что её любимому брату нужна помощь?
- я на твоей стороне..... просто иногда ты...
- ну а раз на моей то чего опять про эту сутулую вспомнил? ...ушла и ушла..и скатертью дорога)) ? Давай лучше, расскажи мне , как ты тут живёшь) Чем занимаешься и...что у тебя там за тиф любовный такой))
- а..ну....живу то я не плохо...а раньше даже хорошо жил.... Но скоро всё закончится и я покину этот бренный мир...
- бубочка! ...эту твою песню я уже сто раз слышала)) .... ты всегда, когда простудишься - начинаешь готовиться в последний путь)
- Луизинана! как ты можешь?!!! Простуда это может быть очень серьёзно! да да! тем более сейчас, в эти страшные времена пандемии..
- саммер робко - простите... вам нужно побыть вдвоём и многое обсудить) Я пойду....не буду вам мешать.
Кэб взволнованно - Саммер пожалуйста не уходи!!
- Луизиана требовательно - Саммер даже не вздумай уйти! Это ведь про тебя мне Кэбот столько рассказывал? ты же и есть его.... "лучшая подружка" ?
- да да! Это она))) Это моя Саммер)) ну...в смысле моя лучшая подружка..да))
- ой...Кэбот про меня рассказывал ? ....а мне он не говорил, что у него есть сестра...
- бубочка меня стыдится))) потому и молчал)) Он с чего то взял, что я мешаю ему строить личную жизнь... представляешь? )) я!! любимая сестра и мешаю... ну бред же ) бред)) Давай...присаживайся рядышком ))) Я как тебя увидела сразу поняла - такая девушка нам подходит! )) Ну в смысле что...хорошая у Кэбота подружка) Добрая и , что удивительно - красивая! Раньше за ним одни крокодилы увивались...ну такие, типо вашей тощей ведьмы.... "Модельный тип" ...кажется так они себя называют!,..фу!!..ну фу же!..... ) толи дело мы )) невысокие, миленькие)) блондиночки))) вот такой и должна быть идеальная девушка для моего брата))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- ну а теперь , когда никто больше никуда не торопится)) Расскажи пожалуйста поподробнее про твой...лямурный тиф)) ...что за симптомы, как развивается? какие последствия и ...чем оно лечится))
- а...ну.... на сколько я понял первые признаки этой смертельной болезни - ..нервное состояние, а я в последнее время много нервничал...
- и чего это ты нервничал? санитайзер чтоли закончился?
- не смешно! .....санитайзера у меня на год вперед запасено.... нервничал я по другому вопросы...
- какому?
- не важно..это к делу не относится....
- ну хорошо ..... еще симптомы какие?
- ну...Райна сказала потеют ладошки.... у меня они сразу и вспотели, как узнал ....
- Райна сказала? ...а она что, врач?
- нет....она у нас местная ведьма...гадает по картам и по шару.
- ах она гадаааает.... по шару...!,... ну ну.... А сейчас у тебя ладошки потеют?
- хм...ну.... нет... но в тот момент еще как вспотели!
- и это всё??? ...это все симптомы? ...как то маловато отклонений для смертельной болезни, ты не считаешь?
- так ...я же еще и - блондин!!
- что?
- ну...блондин я! А Райна сказала, что этому заболеванию особенно сильно подвержены люди со светлыми волосами..
- госссподи...ну что за бред..
саммер испуганно - Кэбот! какой кошмар!!! ты и правда умираешь!!
- да Саммер...всё очень плохо... но, я рад что хотя бы перед закатом моей жизни , мы с тобой снова сидим вдвоём как раньше....как в старые времена
- ой Кэбот!....это ужасно! ужасно!...как же я буду жить без тебя?!
- не знаю.... ведь я же умру и уже не увижу как ты без меня тут живёшь
- вы это сейчас серьёзно?
- какое горе!!....какой кошмар.... а может быть тебя еще можно вылечить?
- нет...уже поздно...был один лишь шанс, поцеловать Райну и исцелиться, но он упущен...
- ох.....
- да....
- бубочка...я в полном шоке от вас обоих!.... Нет, судя по твоему описанию я догадывалась что вы с Саммер друг другу подхоите, но чтобы НАСТОЛЬКО!?? ....Любовный тиф.... потные ладошки и мгновенная смерть. И исцелить этот недуг может лишь поцелуй сутулой ведьмы бальзаковского возраста...
- да! ...всё очень серьёзно и сложно.......и печально ....
- да уж...печальней некуда...... Но!..это же ты умирал раньше, до моего приезда. А теперь то я тебя быстро на ноги поставлю)))
- но как?? мне же срочно нужны любовные отношения....Райна так сказала же....
- ну...Райна конечно же молодец, что попыталась тебе помочь....да... но теперь, когда Саммер узнала, какая смертельная опасность угрожает её лучшему другу, она наверняка сама захочет заняться твоим лечением. верно Саммер? Ты же спасёшь жизнь моему брату? Или лучше отдать его в целебные объятья костлявой ведьмы?
- нет не...не надо никому его отдавать! Я для Кэбота всё сделаю! только бы он выздоровел !! я на всё готова!
- ну вот видишь бубочка? ...дело уже пошло в гору)) а значит ты уже должен начать чувствовать себя лучше! тебе же лучше?
.
- ну а теперь , когда никто больше никуда не торопится)) Расскажи пожалуйста поподробнее про твой...лямурный тиф)) ...что за симптомы, как развивается? какие последствия и ...чем оно лечится))
- а...ну.... на сколько я понял первые признаки этой смертельной болезни - ..нервное состояние, а я в последнее время много нервничал...
- и чего это ты нервничал? санитайзер чтоли закончился?
- не смешно! .....санитайзера у меня на год вперед запасено.... нервничал я по другому вопросы...
- какому?
- не важно..это к делу не относится....
- ну хорошо ..... еще симптомы какие?
- ну...Райна сказала потеют ладошки.... у меня они сразу и вспотели, как узнал ....
- Райна сказала? ...а она что, врач?
- нет....она у нас местная ведьма...гадает по картам и по шару.
- ах она гадаааает.... по шару...!,... ну ну.... А сейчас у тебя ладошки потеют?
- хм...ну.... нет... но в тот момент еще как вспотели!
- и это всё??? ...это все симптомы? ...как то маловато отклонений для смертельной болезни, ты не считаешь?
- так ...я же еще и - блондин!!
- что?
- ну...блондин я! А Райна сказала, что этому заболеванию особенно сильно подвержены люди со светлыми волосами..
- госссподи...ну что за бред..
саммер испуганно - Кэбот! какой кошмар!!! ты и правда умираешь!!
- да Саммер...всё очень плохо... но, я рад что хотя бы перед закатом моей жизни , мы с тобой снова сидим вдвоём как раньше....как в старые времена
- ой Кэбот!....это ужасно! ужасно!...как же я буду жить без тебя?!
- какое горе!!....какой кошмар.... а может быть тебя еще можно вылечить?
- нет...уже поздно...был один лишь шанс, поцеловать Райну и исцелиться, но он упущен...
- ох.....
- да....
- бубочка...я в полном шоке от вас обоих!.... Нет, судя по твоему описанию я догадывалась что вы с Саммер друг другу подхоите, но чтобы НАСТОЛЬКО!?? ....Любовный тиф.... потные ладошки и мгновенная смерть. И исцелить этот недуг может лишь поцелуй сутулой ведьмы бальзаковского возраста...
- да! ...всё очень серьёзно и сложно.......и печально ....
- да уж...печальней некуда...... Но!..это же ты умирал раньше, до моего приезда. А теперь то я тебя быстро на ноги поставлю)))
- но как?? мне же срочно нужны любовные отношения....Райна так сказала же....
- ну...Райна конечно же молодец, что попыталась тебе помочь....да... но теперь, когда Саммер узнала, какая смертельная опасность угрожает её лучшему другу, она наверняка сама захочет заняться твоим лечением. верно Саммер? Ты же спасёшь жизнь моему брату? Или лучше отдать его в целебные объятья костлявой ведьмы?
- нет не...не надо никому его отдавать! Я для Кэбота всё сделаю! только бы он выздоровел !! я на всё готова!
- ну вот видишь бубочка? ...дело уже пошло в гору)) а значит ты уже должен начать чувствовать себя лучше! тебе же лучше?
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:20, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ну....не знаю...я всё еще нервничаю....
- это пройдёт)) Саммер позаботится о тебе))
- но.... как же она будет обо мне заботиться, если у неё там отношения с этим....
- Кэбот не говори ерунды! Наши отношения с Шугой могут и подождать! Сейчас главное - твоя жизнь!
- ты...ты уверена? ...а то может я тебе уже совсем не нравлюсь....ну как друг ...и ты не особо хочешь
- глупости!... как ты мне можешь не нравится? ....это ты у нас вечно в Клементину влюблён...не я!....
- в Клементину?? Саммер почему ты вечно это приплетаешь?
- ой..тебе ли не знать..."мистер Соколов обманщик!"
- кто Соколов?
- дед Пыхто!
- ....дед? ...Хагрид чтоли?
- что? ...Хагрид тоже в этом замешан?
не знаю.... я в последнее время не слежу за местными новостями. Но он довольно странный тип....вечно толкует про каких то Свистохряков, если кто то в чем то и замешан - то точно он!
- ндааа ... вы идеально подходите друг другу
- надоже.... а с виду такой интеллигентный мужчина, никогда бы не подумала что Хагрид в чем то замешан...
- ну.... интеллигентный мужчина не позвал бы замуж Сплетницу Медею.
- что? ...Медея собралась замуж?? ..как много всего я пропустила...
- ну...ты вечно с этим...своим....
- Кэбот даже не начинай! Сейчас для меня важнее всего ты и твоё здоровье! Давай не будем вспоминать Шугу и наше с ним прошлое...
- прошлое? ....хорошо)) давай не будем вспоминать) ... ой, а знаешь, ходят слухи, что 14 февраля в королевстве Эрмоу будет праздник в честь любви))
- как здорово! пойдём?
\- конечно!....кроме нас ведь больше некому..... мы самые достойные, сама же знаешь...
- да...пойдём скорее запишемся, пока всякие ......не понабежали...
- идём)) ...ой Луизиана а ты с нами.. ..
- бубочка не отвлекайся от Саммер!...идите) идите)) я сама тут осмотрюсь и потом найду вас)))
- вот ведь...кто бы мог подумать. Я же собирался покинуть этот мир, а сейчас иду записываться на праздник с тобой))
- да...говорят жизнь полна сюрпризов)) А я вот сегодня собиралась в кино с шугой, а пойду с тобой)) ...ну чтобы ты не покидал этот мир)
- здорово)) а что за фильм?
- ужасы какие то.... ой, я забыла, ты же такое не любишь...
- мне, как пережившему смертельную болезнь теперь ничего не страшно!
- Кээээбот!...а ты изменился...)
- ну еще бы)) ...Мужчина, поборовший смерть это тебе не какой то там ...мальчишка...)
.
- ну....не знаю...я всё еще нервничаю....
- это пройдёт)) Саммер позаботится о тебе))
- но.... как же она будет обо мне заботиться, если у неё там отношения с этим....
- Кэбот не говори ерунды! Наши отношения с Шугой могут и подождать! Сейчас главное - твоя жизнь!
- ты...ты уверена? ...а то может я тебе уже совсем не нравлюсь....ну как друг ...и ты не особо хочешь
- глупости!... как ты мне можешь не нравится? ....это ты у нас вечно в Клементину влюблён...не я!....
- в Клементину?? Саммер почему ты вечно это приплетаешь?
- ой..тебе ли не знать..."мистер Соколов обманщик!"
- кто Соколов?
- дед Пыхто!
- ....дед? ...Хагрид чтоли?
- что? ...Хагрид тоже в этом замешан?
не знаю.... я в последнее время не слежу за местными новостями. Но он довольно странный тип....вечно толкует про каких то Свистохряков, если кто то в чем то и замешан - то точно он!
- ндааа ... вы идеально подходите друг другу
- надоже.... а с виду такой интеллигентный мужчина, никогда бы не подумала что Хагрид в чем то замешан...
- ну.... интеллигентный мужчина не позвал бы замуж Сплетницу Медею.
- что? ...Медея собралась замуж?? ..как много всего я пропустила...
- ну...ты вечно с этим...своим....
- Кэбот даже не начинай! Сейчас для меня важнее всего ты и твоё здоровье! Давай не будем вспоминать Шугу и наше с ним прошлое...
- прошлое? ....хорошо)) давай не будем вспоминать) ... ой, а знаешь, ходят слухи, что 14 февраля в королевстве Эрмоу будет праздник в честь любви))
- как здорово! пойдём?
\- конечно!....кроме нас ведь больше некому..... мы самые достойные, сама же знаешь...
- да...пойдём скорее запишемся, пока всякие ......не понабежали...
- идём)) ...ой Луизиана а ты с нами.. ..
- бубочка не отвлекайся от Саммер!...идите) идите)) я сама тут осмотрюсь и потом найду вас)))
- вот ведь...кто бы мог подумать. Я же собирался покинуть этот мир, а сейчас иду записываться на праздник с тобой))
- да...говорят жизнь полна сюрпризов)) А я вот сегодня собиралась в кино с шугой, а пойду с тобой)) ...ну чтобы ты не покидал этот мир)
- здорово)) а что за фильм?
- ужасы какие то.... ой, я забыла, ты же такое не любишь...
- мне, как пережившему смертельную болезнь теперь ничего не страшно!
- Кээээбот!...а ты изменился...)
- ну еще бы)) ...Мужчина, поборовший смерть это тебе не какой то там ...мальчишка...)
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестра молодец, хоть на какое то время Саммер забудет про Шугу.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, а мне Райну жалко. От лица всех тощих сорокалетних ведьм - брюнеток обидно...
Да, ей бы пошло. А то она такая вся избалованная, томная, будет подле неё столбом стоять. Только Клем не заревнует? Тоже себе телохранителя потребует... и такого, что финансы уже не романсы запоют, а оперу.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне теперь хочется выдать для Жоли личного телохранителя
Да, ей бы пошло. А то она такая вся избалованная, томная, будет подле неё столбом стоять. Только Клем не заревнует? Тоже себе телохранителя потребует... и такого, что финансы уже не романсы запоют, а оперу.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Луизиана всегда очень активно вмешивается в жизнь брата. Чаще это вредит чем помогает, но тут она удачно вмешалась)
кажется Саммер и сама рада, что снова с Кэбом тусит)))
кажется Саммер и сама рада, что снова с Кэбом тусит)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а чего обидно то? быть стройной модельной внешности? или что Кэба не удалось использовать? Мне кажется Райна плохо поступила, что воспользовалась наивностью нашего тепличного бубочки и запугав его смертельно болезнью почти заставила себя поцеловать. Как то это подленько.... учитывая, что она знает, что у Кэба настоящая фобия на почве болезней. Это же всеравно что затащить человека, боящегося высоты, на крышу дома и сказать что поцелуй единственный шанс спуститься вниз))Isvane писал(а):Источник цитаты От лица всех тощих сорокалетних ведьм - брюнеток обидно
Так что она вполне заслуженно получила от сестры "кильку сутулую" ))
( к стати это сильно её подкосило, и Райна скоро пойдёт к психологу ....)
А чтоб совсем небыло обидно - я и сама брюнетка, 39 лет.... да ещё и жирненькая
Райну я люблю, считаю самой красивой из всех Райн) именно за её худобу, угловатость.. ну ведьма как есть!
об этом я не подумала Точно заревнует... придется такого телохранителя придумать, чтоб Клем не захотела будем искать квазимоду.Isvane писал(а):Источник цитаты Только Клем не заревнует?
они уже поют, а я всё чаще на адонисов поглядываю ... хорошо нет того кого я почти хочу, а то бы совсем плохо было.Isvane писал(а):Источник цитаты не романсы запоют, а оперу
NastyaMalina Настёён!
Уржалась! У тебя тут настоящие боевые действия развернулись!
Килька сутулая это прямо тяжёлая артиллерия пошла!
Так вот кто это - сестра Кэба!!! Тогда ясно откуда она знает о Саммер...
Ну да, отвоевала братца - зачёт! Но Реально Кэб и Саммер такие блин, одуванчики... Их послушать- со смеху помереть...
А про бубочку - Петрович не хотел быть бубочкой, чтобы это е значило, но в присутствии Полины капитан становился возмутительно жесток (с)))
Уржалась! У тебя тут настоящие боевые действия развернулись!
Килька сутулая это прямо тяжёлая артиллерия пошла!
Так вот кто это - сестра Кэба!!! Тогда ясно откуда она знает о Саммер...
Ну да, отвоевала братца - зачёт! Но Реально Кэб и Саммер такие блин, одуванчики... Их послушать- со смеху помереть...
А про бубочку - Петрович не хотел быть бубочкой, чтобы это е значило, но в присутствии Полины капитан становился возмутительно жесток (с)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Тут даже я икнула. Бедняга Кэб
Ах, он рыцарь[
А Райне, конечно, совсем не рыцарство от него нужно))
А я уже подумала на Адониса Но свой родной бесплатный (что характерно) Деничка гораздо ведь гораздее))
Собачка умора))
У нас сегодня на этаж соседский пекинес приехал в лифте, видимо драпанул от хозяйки, а лифт его увез, ну мы его жмаканули немного и отвезли по адресу
Да-да! Тут походу нужен консилиум
Не уверена. Но он так ко всем собакам постоянно на улице лезет поиграть, да и к нам тоже без конца, мне кажется, они бы ужились))
Ты имеешь в виду ИТшную? Которую сначала не приняли? Мне она всегда нравилась, но руки так и не дошли купить, может потом еще выпустят такую, чтоб дух захватило:)
Да вот да!
Еще раз рыцарь!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну...да...здоровье это важно...но ... мне же нравится Саммер...
- но ты же не хочешь умереть от любовного тифа?
Тут даже я икнула. Бедняга Кэб
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я люблю Саммер и это будет не честно по отношению к тебе
Ах, он рыцарь[
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поцелуй меня , пока не стало слишком поздно .....
А Райне, конечно, совсем не рыцарство от него нужно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты На хороших новых парней пока финансы поют романсы....может придётся Деничку выпустить из поддиванья))
А я уже подумала на Адониса Но свой родной бесплатный (что характерно) Деничка гораздо ведь гораздее))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не не) тут всё гораздо прозаичнее))
Собачка умора))
У нас сегодня на этаж соседский пекинес приехал в лифте, видимо драпанул от хозяйки, а лифт его увез, ну мы его жмаканули немного и отвезли по адресу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ланочка подумает и обязательно даст ответ)
Да-да! Тут походу нужен консилиум
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты точно уверена, что Марик был бы рад?
Не уверена. Но он так ко всем собакам постоянно на улице лезет поиграть, да и к нам тоже без конца, мне кажется, они бы ужились))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты именно ту самую первую коралину.
Ты имеешь в виду ИТшную? Которую сначала не приняли? Мне она всегда нравилась, но руки так и не дошли купить, может потом еще выпустят такую, чтоб дух захватило:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эх...по мне так лучше бы уж согрешил...
Да вот да!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...надо же хоть цветы тебе сначала подарить...
Еще раз рыцарь!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Луизиана возмущенно - это еще что за драная ворона? Она что...его девушка??
- саммер в шоке - Нет! Райна не его девушка!
Упс!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот Кларк! И давно ты начал интересоваться дамами за 40 ?
Я упала! Сейчас Райна ее в жабу превратит
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - это моя сестра Луизиана)
Хех
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты "встречаться" с ним я бы точно не стала)) яж с Аделью встречаюсь. От Кэба мне нужен только секс, так что не парься)
Успокоила
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты теперь я вспомнил почему просил Луизиану перестать лезть в мою жизнь....
Допрыгался, бубочка
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эх...а ведь у парня был шанс научиться целоваться)) но ...сестрёнка вовремя успела и снова запорола брату все начинания))
Та блин!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но Луизиана была уверена, что Саммер уродина, а оказалось что ничего так...и даже размер одежды у них один, можно меняться)) такая девушка её брату подходит))
Так может Луизиана их и того... сблизит?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой Кэбот!....это ужасно! ужасно!...как же я буду жить без тебя?!
Я валяюсь!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нет, судя по твоему описанию я догадывалась что вы с Саммер друг другу подхоите, но чтобы НАСТОЛЬКО!??
Это судьба! (Пред истеричный всхлип
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Давай не будем вспоминать Шугу и наше с ним прошлое...
- прошлое? ....хорошо))
Я все еще смеюсь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...Мужчина, поборовший смерть это тебе не какой то там ...мальчишка...)
Едрить Мадридь
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к стати это сильно её подкосило, и Райна скоро пойдёт к психологу
Ланочка без работы не останется))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Точно заревнует... придется такого телохранителя придумать, чтоб Клем не захотела будем искать квазимоду.
Намечается движняк?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: февральские деньки)
Svetlasha, Светлаша привет)) [
Луизиана страшно в гневе ...мне кажется она из тех девушек что могут и за волосы схватить и даже пнуть обидчика Мои к такому не привыкла, Райна аж опешила ...вон до нервного срыва дошло...скоро покажу)) ой да)) благодаря её стараниям беный Кэб до сих пор в девках ходит) Она его честь смолоду бережет)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Килька сутулая это прямо тяжёлая артиллерия пошла!
что есть то есть)) в некоторых моментах они полные лопухи)) Но при этом мнят себя очень умными и деловыми)) во все общественные мероприятия записываются - как самые достойные ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кэб и Саммер такие блин, одуванчики..
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша привееет))
ой да))) глуповатый, трусоватый но по части девушек рыцарь как есть))
ой...а еще..а еще.... я давно хотела Миззи пощупать) И если всё получится и она подойдёт по характеру, то у нас таки поселится Сагочка Моисеевна Фильштейн)) Я конечно совсем не в теме специфических словечек и прочего, но очень уж хочется попробовать)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ах, он рыцарь
ой да))) глуповатый, трусоватый но по части девушек рыцарь как есть))
у неё в последнее время активно гормоны подскочили видимо... вон как активно пыталась бедного Кэба затащить куда не следует... ( этот момент к стати меня навёл на одну мысль...которую Ланочка разовьёт )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Райне, конечно, совсем не рыцарство от него нужно))
Ириш Адонис слишком дорогой для безликого телохранителя третьего плана , тут надо кого не жалко. А Адоню я хочу ( когда нибудь в будущем) в виде того самого "Роберто" из книги ....влюблённого в Кармелию...мне кажется забавный бы персонаж получился )) Но его видимо долго ждать придётся, пока они таких Адонисов не выпускают , только сосем афро...но наш Роберто латинос )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я уже подумала на Адониса
ой...а еще..а еще.... я давно хотела Миззи пощупать) И если всё получится и она подойдёт по характеру, то у нас таки поселится Сагочка Моисеевна Фильштейн)) Я конечно совсем не в теме специфических словечек и прочего, но очень уж хочется попробовать)
повезло ему, что к вам приехал))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а лифт его увез, ну мы его жмаканули немного и отвезли по адресу
скоро коллега! скоро!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да! Тут походу нужен консилиум
ага, её самую) Ну у них конечно разные молды, но вот общие черты, стрелки длинные, скулы и челюсть нижняя, ну и прическа. Ну не знаю короче...может мне просто так показалось, но вот увидела в ней что то такое, причем уже после скандала с Райной))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты имеешь в виду ИТшную?
что то мне кажется она такого не умеет)) Онаж только на картах гадает да в шаре что то там смотрит...и не факт что видит))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я упала! Сейчас Райна ее в жабу превратит
боюсь теперь им сближения не избежать) ...Луизиана их пинками заставит))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так может Луизиана их и того... сблизит?))
Ириша спасибо! ))) так приятно, что смешно получилось))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я все еще смеюсь))
о дааа)) сейчас этим займусь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ланочка без работы не останется))
да не, в плане телохранителей это я так - мысли вслух, как бы хотелось бы, но не срочно) сейчас главное - помочь твоего доктору)) чтобы Валентинов день хорош прошёл у всех поголовно))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Намечается движняк?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
так..я тут еще пару фоток Луизианы закину с братом)) Я когда её в руках повертела а потом посмотрела на Кэба - как то сразу пришла мысль что они родственники)) Оба блондины , голубые глаза, похожая форма бровей и довольно выдающийся подбородок. Только у Кэба он с ямочкой а у Луизиана более женственный вариант)
.
так..я тут еще пару фоток Луизианы закину с братом)) Я когда её в руках повертела а потом посмотрела на Кэба - как то сразу пришла мысль что они родственники)) Оба блондины , голубые глаза, похожая форма бровей и довольно выдающийся подбородок. Только у Кэба он с ямочкой а у Луизиана более женственный вариант)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и пара фоточек любимой костлявой ведьмы в гипюре )))
.
и пара фоточек любимой костлявой ведьмы в гипюре )))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
ну и конечно же я не могла не пофоткать мою заиньку отдельно)))
самая красивая поппичка для меня))
а по Владиному рейтингу ( я его заставила оценить ) - самая красивая Клементина, потом Саммер, потом Марика...а Луизиана на самом последнем )) ( Луизиана живёт на полочке с поппи...)
.
ну и конечно же я не могла не пофоткать мою заиньку отдельно)))
самая красивая поппичка для меня))
а по Владиному рейтингу ( я его заставила оценить ) - самая красивая Клементина, потом Саммер, потом Марика...а Луизиана на самом последнем )) ( Луизиана живёт на полочке с поппи...)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
... .....
- Райна расслабьтесь....
- да я и так расслаблена!...
- да да...конечно.... Но всё же.... вот - выпейте ...
- что это?
- это....хм...это водичка....с витаминкой..
- а для чего она?
- для поднятия иммунитета.
- а...ну...хорошо... ( выпивает) ...сыворотку правды ( для любителей искать логику и истину напоминаю - это кукольный мир, тут полно бреда )
- так..еще минутку ...и можно будет продолжать)) ........ на чем мы там остановились, ах да, ты что то говорила про сестру Кэбота, которая тебя оскорбила..
- да!! Я была в полном шоке! Эта нахалка....она ..она заявила что я - дама за 40 !!! ...нет, мне конечно значительно больше, мы, ведьмы живём столетиями , но выгляжу то я всегда на 20!...ой..ну...тоесть на 25.... пффф... хорошо хорошо....на 28-30.... Но не на 40 же!!!!!
- ага...ясненько.....продолжай..
- а что тут продолжать ? ...дама в дешевом гипюре!..... нет в ДЕШЕВОМ!! абалдеть!...да я это платье у Клементины взяла! оно дорогущее!! Уж точно дороже чем нелепый наряд этой головастой пигалицы!!...и стрелки такие безвкусные нарисовала - аж до ушей! вот где - дешевизна и прошлый век!!!...прям бесит!.....
- ага.... а как на счет..
- у меня между прочим тоже есть блестящая модная одежда! Я не всегда классический гипюр ношу!! Вот - новое платье! И я его купила не потому что Саммер с этим Кочаном головастым в блестящем ходят, а потому что я давно такое купить собиралась, но ткани подвезли только на днях.... Так что я вполне современная!
- ага..а как на счет...
- и никакая я не сутулая! Я стройная и красивая! да!..ну может немного худовата ...да... но это сейчас модно!
- да да...это я уже поняла...и это мне не особо интересно..
- в смыыысле?
- ты слишком сильно напряжена , это мешает раскрыться твоему подсознанию....и меня нервирует...
- что?
- приляг, расслабься))
- мне и так хорошо!
- я настаиваю....доверься профессионалу...
- ну...хорошо....но честно скажу, я очень сильно сомневаюсь что ваши методы мне помогут, и вообще я сильно сомневаюсь , что вы вообще психолог...я пришла сюда только потому, что Адель настояла. Она наивно полагает, что вы и правда доктор.... а по мне так просто сумасшедшая шарлатанка! Уж не обижайтесь, но я именно так и думаю! да....
- я не обижаюсь.... всё хорошо)) это в вас говорят обида на Луизиану ( и сыворотка правды ) ....
- ну да...обида конечно есть.... хотя я во всем лучше неё!
- верно) вы во всем лучше ! ложитесь......
хм...ладно...
- вот...так ведь гораздо удобнее )) ...и к анестезии прибегать не пришлось)) Расскажите подробнее - что именно вы делали с Кэботом, перед появлением его сестры?
- я...я пыталась его соблазнить....уж не знаю зачем я вам это рассказываю...
- а зачем вам это было нужно? Кэбот вам нравится? вы испытываете к нему чувства?
- чувства? нет...что за бред!...я ни к кому чувств не испытываю. Но да, Кэб мне нравится, у него красивое тело.
- хм...тоесть вас привлекает его тело?
- ну да.... поймите доктор, быть в отношениях с Адель хорошо, но.... иногда мне просто необходим нормальный полноценный секс! И для этого мне нужен мужчина.
- хм...необходим? ...расскажите об этом поподробнее
- это личное и я не хотела бы это обсуждать....У нас, у ведьм ....бывают такие периоды, когда гормоны немножко зашкаливают...и нам просто необходима эмоциональная и физическая разрядка...и секс для меня это лучший выход! Причем не важно с кем, меня и Адель вообщем то устраивает, но .....мы уже так давно вместе, это немножко приелось...
- хм...любопытненько.... и как часто у вас такие гормональные всплески бывают?
- не часто конечно же!...... да почти каждый день !.....ой.... Просто у меня уже давно не было походов налево... и видимо скопилось очень много нерастраченного желания...
- хм....хорошо...это очень хорошо..... А знаете что, я думаю у вас всё в порядке! Просто вы давно небыли на отдыхе.
- да я каждый день отдыхаю!...а толку то?
.
... .....
- Райна расслабьтесь....
- да я и так расслаблена!...
- да да...конечно.... Но всё же.... вот - выпейте ...
- что это?
- это....хм...это водичка....с витаминкой..
- а для чего она?
- для поднятия иммунитета.
- а...ну...хорошо... ( выпивает) ...сыворотку правды ( для любителей искать логику и истину напоминаю - это кукольный мир, тут полно бреда )
- так..еще минутку ...и можно будет продолжать)) ........ на чем мы там остановились, ах да, ты что то говорила про сестру Кэбота, которая тебя оскорбила..
- да!! Я была в полном шоке! Эта нахалка....она ..она заявила что я - дама за 40 !!! ...нет, мне конечно значительно больше, мы, ведьмы живём столетиями , но выгляжу то я всегда на 20!...ой..ну...тоесть на 25.... пффф... хорошо хорошо....на 28-30.... Но не на 40 же!!!!!
- ага...ясненько.....продолжай..
- а что тут продолжать ? ...дама в дешевом гипюре!..... нет в ДЕШЕВОМ!! абалдеть!...да я это платье у Клементины взяла! оно дорогущее!! Уж точно дороже чем нелепый наряд этой головастой пигалицы!!...и стрелки такие безвкусные нарисовала - аж до ушей! вот где - дешевизна и прошлый век!!!...прям бесит!.....
- ага.... а как на счет..
- у меня между прочим тоже есть блестящая модная одежда! Я не всегда классический гипюр ношу!! Вот - новое платье! И я его купила не потому что Саммер с этим Кочаном головастым в блестящем ходят, а потому что я давно такое купить собиралась, но ткани подвезли только на днях.... Так что я вполне современная!
- ага..а как на счет...
- и никакая я не сутулая! Я стройная и красивая! да!..ну может немного худовата ...да... но это сейчас модно!
- да да...это я уже поняла...и это мне не особо интересно..
- в смыыысле?
- ты слишком сильно напряжена , это мешает раскрыться твоему подсознанию....и меня нервирует...
- что?
- приляг, расслабься))
- мне и так хорошо!
- я настаиваю....доверься профессионалу...
- ну...хорошо....но честно скажу, я очень сильно сомневаюсь что ваши методы мне помогут, и вообще я сильно сомневаюсь , что вы вообще психолог...я пришла сюда только потому, что Адель настояла. Она наивно полагает, что вы и правда доктор.... а по мне так просто сумасшедшая шарлатанка! Уж не обижайтесь, но я именно так и думаю! да....
- я не обижаюсь.... всё хорошо)) это в вас говорят обида на Луизиану ( и сыворотка правды ) ....
- ну да...обида конечно есть.... хотя я во всем лучше неё!
- верно) вы во всем лучше ! ложитесь......
хм...ладно...
- вот...так ведь гораздо удобнее )) ...и к анестезии прибегать не пришлось)) Расскажите подробнее - что именно вы делали с Кэботом, перед появлением его сестры?
- я...я пыталась его соблазнить....уж не знаю зачем я вам это рассказываю...
- а зачем вам это было нужно? Кэбот вам нравится? вы испытываете к нему чувства?
- чувства? нет...что за бред!...я ни к кому чувств не испытываю. Но да, Кэб мне нравится, у него красивое тело.
- хм...тоесть вас привлекает его тело?
- ну да.... поймите доктор, быть в отношениях с Адель хорошо, но.... иногда мне просто необходим нормальный полноценный секс! И для этого мне нужен мужчина.
- хм...необходим? ...расскажите об этом поподробнее
- это личное и я не хотела бы это обсуждать....У нас, у ведьм ....бывают такие периоды, когда гормоны немножко зашкаливают...и нам просто необходима эмоциональная и физическая разрядка...и секс для меня это лучший выход! Причем не важно с кем, меня и Адель вообщем то устраивает, но .....мы уже так давно вместе, это немножко приелось...
- хм...любопытненько.... и как часто у вас такие гормональные всплески бывают?
- не часто конечно же!...... да почти каждый день !.....ой.... Просто у меня уже давно не было походов налево... и видимо скопилось очень много нерастраченного желания...
- хм....хорошо...это очень хорошо..... А знаете что, я думаю у вас всё в порядке! Просто вы давно небыли на отдыхе.
- да я каждый день отдыхаю!...а толку то?
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- нет нет...я имею ввиду, что вам нужно съездить куда нибудь...в санаторий или дом отдыха...одной, без вашей девушки ))
- о!,..доктор...это было бы здорово конечно.... уж я бы там одна...душу отвела)) ....но у меня нет такой возможности...
- ну....Райночка)) я же доктор!!! У меня есть возможность - выписать вам направление в чудесный санаторий , чтобы вы могли там поправить своё здоровье...
- что? вы...вы это можете?
- ну конечно))) Только предварительно я должна вас осмотреть) Ничего страшного, по сути это лишь формальность) Измерю давление, возьму немного крови для анализа))) а через недельку, если результаты будут в норме выпишу вам путёвочку))
- не бойтесь, я всё сделаю быстренько) и пискнуть не успеете)
- ох...доктор...вот вроде ведьма, а вида своей крови до сих пор боюсь ...
- а вы не смотрите...отвернитесь)))) .... вооот! готово)) Возможно завтра придётся сдать еще немножко.... но будем надеяться что и этого хватит))
- ну...всего доброго))
- ой доктор Лана! я вам так благодарна! так благодарна!!!!! слов нет))) А ведь я думала что вы шарлатанка, а теперь вижу что вы и правда профессионал) у меня после вашего приема и настроение улучшилось и самочувствие))
- ну...)) рада была помочь)) ....для меня нет ничего важнее здоровья моих пациентов))
- И еще...Райночка, я бы вам настоятельно рекомендовала еще пару часов ни с кем не разговаривать. Вообще!
- что? почему? ....а...это какая то психо методика?
- да да)) верно)) методика))) ....если помолчите пару часов после сеанса то результат закрепится в корке вашего подсознания))) Это очень эффективный метод! ( пусть действие сыворотки пройдёт окончательно )
- хорошо) как скажите)) Пойду погуляю одна на балконе))
- да) идите , погуляйте))) Всего хорошего! не болейте))
.
- нет нет...я имею ввиду, что вам нужно съездить куда нибудь...в санаторий или дом отдыха...одной, без вашей девушки ))
- о!,..доктор...это было бы здорово конечно.... уж я бы там одна...душу отвела)) ....но у меня нет такой возможности...
- ну....Райночка)) я же доктор!!! У меня есть возможность - выписать вам направление в чудесный санаторий , чтобы вы могли там поправить своё здоровье...
- что? вы...вы это можете?
- ну конечно))) Только предварительно я должна вас осмотреть) Ничего страшного, по сути это лишь формальность) Измерю давление, возьму немного крови для анализа))) а через недельку, если результаты будут в норме выпишу вам путёвочку))
- не бойтесь, я всё сделаю быстренько) и пискнуть не успеете)
- ох...доктор...вот вроде ведьма, а вида своей крови до сих пор боюсь ...
- а вы не смотрите...отвернитесь)))) .... вооот! готово)) Возможно завтра придётся сдать еще немножко.... но будем надеяться что и этого хватит))
- ну...всего доброго))
- ой доктор Лана! я вам так благодарна! так благодарна!!!!! слов нет))) А ведь я думала что вы шарлатанка, а теперь вижу что вы и правда профессионал) у меня после вашего приема и настроение улучшилось и самочувствие))
- ну...)) рада была помочь)) ....для меня нет ничего важнее здоровья моих пациентов))
- И еще...Райночка, я бы вам настоятельно рекомендовала еще пару часов ни с кем не разговаривать. Вообще!
- что? почему? ....а...это какая то психо методика?
- да да)) верно)) методика))) ....если помолчите пару часов после сеанса то результат закрепится в корке вашего подсознания))) Это очень эффективный метод! ( пусть действие сыворотки пройдёт окончательно )
- хорошо) как скажите)) Пойду погуляю одна на балконе))
- да) идите , погуляйте))) Всего хорошего! не болейте))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 фев 2021, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
----------------------
- хм...зелененькая.... у Райны в роду явно были Лепреконы Она конечно наивная, считает себя ведьмой , но я то знаю, что ведьм не бывает) А вот Лепреконы и Старички Лесовички вполне реальны))) да))
- Алё!!! Огурчик??! Скорее бросай всё!!!
- уууу...ухуху.. ухуху?
- нет! у нас нет на это времени!!!
- ухуху?
- дело крайне важное! Срочно беги на кухню и вари огромную кастрюлю борща! И нажарь сковороду картошки с грибами! Мне предстоит бессонная ночь!
- ухухуху...уху?
- нет, я не подсела на очередной сериал!.... в этот раз дело касается работы и......Ригора
[color=#FF0000]- ухуху?
- не твоё обезьянье дело!!!....потом расскажу.... Борщ вари иди!...и от шарлотки к чаю я не откажусь... всё...пока!
- а вот и решение ! Если я сумею...а я точно сумею! извлечь ген озабоченности из крови Райны, то ...... доктор Ригор будет мною доволен))
можно будет провести испытания препарата прям на день всех влюблённых))) добавить в конфеты и раздать всем жителям и гостям заодно )) Чувствую празднование пройдёт феерично )))) истерический смех
- Алё? ...Шапокляк Сигизмундовна? Добрый полдень! это вас беспокоит Ланочка Эйфория) ....да..та самая)
Я никак не могу дозвониться до Ригора Мортиса, видимо он снова ушел в свои великие эксперименты с головой)) Потому звоню Вам - как его правой руке))
У меня отличные новости!)) Если мой эксперимент пройдёт удачно, то к 14 февраля я смогу отправить вам препарат, который напрочь нейтрализует стеснение перед дамами у местных юношей. Либидо возрастёт на 200%...если не больше....
Предположительно, действие препарата будет длиться около 2 часов, но думаю этого времени будет вполне достаточно, чтобы между особями завязался хоть какой то телесный контакт.
К сожалению, при всем желании, я не успею испытать препарат до праздника, так что придётся ставить эксперимент непосредственно во время мероприятия. Да да...я прекрасно осознаю все риски, и меня они тоже совершенно не беспокоят) наука превыше всего ))
Передайте пожалуйста доктору всё эту информацию, а я пойду работать над формулой)... спасибо ) и вам тоже приятного полдня! )))
.
----------------------
- хм...зелененькая.... у Райны в роду явно были Лепреконы Она конечно наивная, считает себя ведьмой , но я то знаю, что ведьм не бывает) А вот Лепреконы и Старички Лесовички вполне реальны))) да))
- Алё!!! Огурчик??! Скорее бросай всё!!!
- уууу...ухуху.. ухуху?
- нет! у нас нет на это времени!!!
- ухуху?
- дело крайне важное! Срочно беги на кухню и вари огромную кастрюлю борща! И нажарь сковороду картошки с грибами! Мне предстоит бессонная ночь!
- ухухуху...уху?
- нет, я не подсела на очередной сериал!.... в этот раз дело касается работы и......Ригора
[color=#FF0000]- ухуху?
- не твоё обезьянье дело!!!....потом расскажу.... Борщ вари иди!...и от шарлотки к чаю я не откажусь... всё...пока!
- а вот и решение ! Если я сумею...а я точно сумею! извлечь ген озабоченности из крови Райны, то ...... доктор Ригор будет мною доволен))
можно будет провести испытания препарата прям на день всех влюблённых))) добавить в конфеты и раздать всем жителям и гостям заодно )) Чувствую празднование пройдёт феерично )))) истерический смех
- Алё? ...Шапокляк Сигизмундовна? Добрый полдень! это вас беспокоит Ланочка Эйфория) ....да..та самая)
Я никак не могу дозвониться до Ригора Мортиса, видимо он снова ушел в свои великие эксперименты с головой)) Потому звоню Вам - как его правой руке))
У меня отличные новости!)) Если мой эксперимент пройдёт удачно, то к 14 февраля я смогу отправить вам препарат, который напрочь нейтрализует стеснение перед дамами у местных юношей. Либидо возрастёт на 200%...если не больше....
Предположительно, действие препарата будет длиться около 2 часов, но думаю этого времени будет вполне достаточно, чтобы между особями завязался хоть какой то телесный контакт.
К сожалению, при всем желании, я не успею испытать препарат до праздника, так что придётся ставить эксперимент непосредственно во время мероприятия. Да да...я прекрасно осознаю все риски, и меня они тоже совершенно не беспокоят) наука превыше всего ))
Передайте пожалуйста доктору всё эту информацию, а я пойду работать над формулой)... спасибо ) и вам тоже приятного полдня! )))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: февральские эксперименты )
NastyaMalina,
Во-во, именно что "или". Может, она его чему бы и научила, ну хотя бы целоваться.
Из Райны под сывороткой правды получился неплохой Микки.
Это она не про Хагрида случаем?
О, так на 14-ое движняк намечается? Или просто так, Сигизмундовна своим местным подставу подстроит?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты или что Кэба не удалось использовать?
Во-во, именно что "или". Может, она его чему бы и научила, ну хотя бы целоваться.
Из Райны под сывороткой правды получился неплохой Микки.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и Старички Лесовички вполне реальны
Это она не про Хагрида случаем?
О, так на 14-ое движняк намечается? Или просто так, Сигизмундовна своим местным подставу подстроит?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана как всегда в делах, намечается новый эксперимент, интересно что из этого выйдет.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждое обновление в этой теме - рай для глаз и бальзам на нервную, измученную обыденностью душу. Всё такое яркое, светлое, все на позитиве, эмоции плещут, каждый эгоцентричен и энергичен!
В треугольнике Кэбота, Саммер и Шуги я прям даже не знаю, за кого болеть . Вроде как Кэбота полностью устраивают воображаемые отношения, и если он о Шуге ничего не будет знать, это ему никак не повредит .
Мальчики БТС все такие красавчики получились с уменьшенными головами, такие утончённые, породистые, скулы - обрезаться можно!
Райна быстренько платишко-то сменила) Хотя сейчас вроде ж как кружева в моде... или это в 2020 осталось? Очень красивая ткань, один из моих любимых оттенков... нет... любимый. Цвет грозы.
В треугольнике Кэбота, Саммер и Шуги я прям даже не знаю, за кого болеть . Вроде как Кэбота полностью устраивают воображаемые отношения, и если он о Шуге ничего не будет знать, это ему никак не повредит .
Мальчики БТС все такие красавчики получились с уменьшенными головами, такие утончённые, породистые, скулы - обрезаться можно!
Райна быстренько платишко-то сменила) Хотя сейчас вроде ж как кружева в моде... или это в 2020 осталось? Очень красивая ткань, один из моих любимых оттенков... нет... любимый. Цвет грозы.
NastyaMalina,
Я с этой серии валяюсь...
Всё же Райну задели слова Луизианны про дешёвый гипюр - вон сразу переоделась!
У Ланки так ненавязчиво стоит молоточек... анестезийный!...
Эх, продажные души - стоило упомянуть санаторий как сразу признали из шарлатана специалистом))) Даже ведьмы на это падки... особенно если у них лепреконы в крови!
Зелёная кровь - упалумир)))
Я фигею над задумкой - вот будет то веселуха!!! Вспомнила серию из мульта Супертюрьма - когда всех покусали какие то там мошки, из-за которых либидо вскипает не то что на 200, а на все 500 процев с летальным исходом!
Апофеоз апофигизма - разговор с Огурчиком! Борща и шарлотку и работа на всю ночь!
Я с этой серии валяюсь...
Всё же Райну задели слова Луизианны про дешёвый гипюр - вон сразу переоделась!
У Ланки так ненавязчиво стоит молоточек... анестезийный!...
Эх, продажные души - стоило упомянуть санаторий как сразу признали из шарлатана специалистом))) Даже ведьмы на это падки... особенно если у них лепреконы в крови!
Зелёная кровь - упалумир)))
Я фигею над задумкой - вот будет то веселуха!!! Вспомнила серию из мульта Супертюрьма - когда всех покусали какие то там мошки, из-за которых либидо вскипает не то что на 200, а на все 500 процев с летальным исходом!
Апофеоз апофигизма - разговор с Огурчиком! Борща и шарлотку и работа на всю ночь!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Отличная мысль!!! Как раз этого нам и не хватало!)))
Вот я и думаю, зачем он мне, если телохранитель слишком жирно, а как герой он мне не нужен?... Эх, опять непредвиденность....
Мне кажется, ему очень пойдет! Может даже фрау Генриетта оттает
Ёу!! Мы понаблюдаем вместе с тобой!))
Ржу
Любовь в каждый дом!
А правда что-то есть)) И их двоюродная сестра Каролина (зловещий смех))
Райна с длинными волосами правда будто худее стала
Ты смелая! Я своего не рискую спросить
Но интересные результаты))
Однако! Лана крута!
Гы!!!
Оу, у вас кушеточка в кабинете новая, зелененькая, я только заметила))
Хорошие выводы И кровь хорошая, зеленая У нас таких еще не было, только желтая и голубая))
Огурчик привлечен отменно!))
О, ну это прелестно!))https://www.youtube.com/watch?v=Tr4iEEENYtM
И ответ:))
"- Ланочка, здравствуй, душечка!))
Доктор да, пока занят...
Любовный элексир?? Ммм... Занятно... Я как раз раздумывала, где раздобыть основной тайный ингридиент... А ты! Очень своевременно, очень!)) Премного благодарствую!)) Доктору обязательно передам! Будем ждать препарат!"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты этот момент к стати меня навёл на одну мысль...которую Ланочка разовьёт
Отличная мысль!!! Как раз этого нам и не хватало!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Адонис слишком дорогой для безликого телохранителя третьего плана
Вот я и думаю, зачем он мне, если телохранитель слишком жирно, а как герой он мне не нужен?... Эх, опять непредвиденность....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в виде того самого "Роберто" из книги ....
Мне кажется, ему очень пойдет! Может даже фрау Генриетта оттает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у нас таки поселится Сагочка Моисеевна Фильштейн))
Ёу!! Мы понаблюдаем вместе с тобой!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Онаж только на картах гадает да в шаре что то там смотрит...и не факт что видит))
Ржу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чтобы Валентинов день хорош прошёл у всех поголовно)
Любовь в каждый дом!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как то сразу пришла мысль что они родственники)
А правда что-то есть)) И их двоюродная сестра Каролина (зловещий смех))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты фоточек любимой костлявой ведьмы в гипюре )
Райна с длинными волосами правда будто худее стала
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а по Владиному рейтингу ( я его заставила оценить
Ты смелая! Я своего не рискую спросить
Но интересные результаты))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( выпивает) ...сыворотку правды
Однако! Лана крута!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хм...любопытненько.... и как часто у вас такие гормональные всплески бывают?
- не часто конечно же!...... да почти каждый день !.....ой....
Гы!!!
Оу, у вас кушеточка в кабинете новая, зелененькая, я только заметила))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хм...зелененькая.... у Райны в роду явно были Лепреконы
Хорошие выводы И кровь хорошая, зеленая У нас таких еще не было, только желтая и голубая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не твоё обезьянье дело!!!....потом расскажу.... Борщ вари иди!...
Огурчик привлечен отменно!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если я сумею...а я точно сумею! извлечь ген озабоченности из крови Райны, то ...... доктор Ригор будет мною доволен))
можно будет провести испытания препарата прям на день всех влюблённых))) добавить в конфеты и раздать всем жителям и гостям заодно )) Чувствую празднование пройдёт феерично ))))
О, ну это прелестно!))https://www.youtube.com/watch?v=Tr4iEEENYtM
И ответ:))
"- Ланочка, здравствуй, душечка!))
Доктор да, пока занят...
Любовный элексир?? Ммм... Занятно... Я как раз раздумывала, где раздобыть основной тайный ингридиент... А ты! Очень своевременно, очень!)) Премного благодарствую!)) Доктору обязательно передам! Будем ждать препарат!"
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луизиана - прямо девушка-ураган! Прибежала, разрулила, Кэба с Саммер сосватала (наконец-то! Хоть кто-то их подтолкнул друг к другу, божечки мои, они бы еще, кажется 100 лет мялись! ) Красотка вообще))
Воу! Вот это Райну накрыло так накрыло!))) Хехехех интересно, а она будет помнить все, что успела разболтать Ланочке после того, как закончится действие сыворотки правды? Зато ей дали одобрение и даже дадут "путевку" поразвлекаться... Эх, Адель Адель... знала бы ты...
Тааак Ланочка какие-то мутки мутит с Сигизмундовной Ооочень интерэээсно как все пройдет 14ого
Воу! Вот это Райну накрыло так накрыло!))) Хехехех интересно, а она будет помнить все, что успела разболтать Ланочке после того, как закончится действие сыворотки правды? Зато ей дали одобрение и даже дадут "путевку" поразвлекаться... Эх, Адель Адель... знала бы ты...
Тупо узнала себяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Срочно беги на кухню и вари огромную кастрюлю борща! И нажарь сковороду картошки с грибами! Мне предстоит бессонная ночь!
Это Слишком Жестоко Она что, хочет оргию там устроить, а?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты добавить в конфеты и раздать всем жителям и гостям заодно )
Тааак Ланочка какие-то мутки мутит с Сигизмундовной Ооочень интерэээсно как все пройдет 14ого
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, привет!
Ланочка отчаянная девица! Во имя науки на всё готова, даже на эсперименты на людях... Страшно подумать, чем всё может закончится!
Луизиана - деловая необычайно! Внесла ветер перемен в жизнь братца! С такими темпами он бы точно профукал все отношения, сестренка очень вовремя подоспела!
Райну, конечно, унизили по всем статьям - такой удар по самолюбию... "Килька сутулая" - просто наишикарнейшее выражением
Ну и "бубочка"
Прочитала все диалоги с огромным удовольствием! Умеешь ты настроение поднять!
Ланочка отчаянная девица! Во имя науки на всё готова, даже на эсперименты на людях... Страшно подумать, чем всё может закончится!
Луизиана - деловая необычайно! Внесла ветер перемен в жизнь братца! С такими темпами он бы точно профукал все отношения, сестренка очень вовремя подоспела!
Райну, конечно, унизили по всем статьям - такой удар по самолюбию... "Килька сутулая" - просто наишикарнейшее выражением
Ну и "бубочка"
Прочитала все диалоги с огромным удовольствием! Умеешь ты настроение поднять!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да, может и научила бы)) Но теперь уж точно не научит)) Луизиана может и за волосы оттаскать и даже пинков надавать...она девушка порывистая и активная)) Но теперь же Саммер целоваться умеет.... с Шугой научилась) так что может быть теперь она Кэбота и научит))Isvane писал(а):Источник цитаты Может, она его чему бы и научила, ну хотя бы целоваться.
не не)) Хагрид в глаза Ланочки - обычный мужик - царь, мать драконов, тиран и убийца))Isvane писал(а):Источник цитаты Это она не про Хагрида случаем?
да не, это просто так спонтанные события)) Просто Ириша писала, что нужно бы лекарство для парней, чтобы они активнее стали...а тут как раз удачно звезды сошлись) Не факт что вообще с этим всем будет какое то продолжение))Isvane писал(а):Источник цитаты О, так на 14-ое движняк намечается? Или просто так, Сигизмундовна своим местным подставу подстроит?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага) трудится как пчёлка, уже третью кастрюлю борща умяла))Nasty писал(а):Источник цитаты Лана как всегда в делах
посмотрим)) Это на самом деле просто так спонтанно получилось, не факт про будет продолжение этой истории))) Но для себя Ланочка обязательно оставит немного препарата....и наверняка на ком нибудь испытает )))Nasty писал(а):Источник цитаты интересно что из этого выйдет.
Lady Elena, спасибо большое за столько тёплых слов! Очень очень приятно))
я пока и сама не поняла что там у них. Но в первую очередь надо Кэба спасать...он же мнительный. Если не "лечить" он и правда сам у себя симптомы нафантазирует и может тяжело заболеть....Lady Elena писал(а):Источник цитаты В треугольнике Кэбота, Саммер и Шуги я прям даже не знаю, за кого болеть
а к стати да! ))) Вполне могло бы так быть) Только Саммер очень напугана болезнью Кэбота и не будет его обманывать ( они с Кэбом оба верят во всякий бред идеальная пара)Lady Elena писал(а):Источник цитаты и если он о Шуге ничего не будет знать, это ему никак не повредит
спасибо) мне тоже нравятся)) У них головы даже как то рельефнее стали от усадки)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Мальчики БТС все такие красавчики получились с уменьшенными головами
не хочет быть дамой за 40 в гипюре))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Райна быстренько платишко-то сменила)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Хотя сейчас вроде ж как кружева в моде... или это в 2020 осталось?
ой, я честно говоря я не сильна в тонкостях моды не в курсе)
У нас в королевстве - что новое сшили то и модно)) Недавно вот тканюшки приехали блестящие - значит теперь это модно) Конечно в идеале бы блестящие платья к Новому Году...а теперь то уж не сезон, но что поделать)))
ой это и мой самый любимый цвет! обожаю темно синий, такой насыщенный ))) прям ваще))))Lady Elena писал(а):Источник цитаты один из моих любимых оттенков... нет... любимый. Цвет грозы.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлашик приветики))) [
конечно)) еще как задели)) даже к психологу пошла))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё же Райну задели слова Луизианны про дешёвый гипюр - вон сразу переоделась!
конечно)) еще как задели)) даже к психологу пошла))
ага)) новый инструментарий, надежный и крепкий)) а то с деревянной дубинкой случались осечки...)Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Ланки так ненавязчиво стоит молоточек... анестезийный!...
не, ну согласись - весомый такой повод)) если бы мне доктор выписала такую поездочку совершенно бесплатно я бы очень такого доктора зауважала и признала)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты стоило упомянуть санаторий как сразу признали из шарлатана специалистом)
я сначала думала красную, полезла за карандашами и подумала - не - зеленая!!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зелёная кровь - упалумир)))
надо будет потом глянуть что за мульт))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вспомнила серию из мульта Супертюрьма
мозг надо подкреплять ! )) Особенно по ночам)) особенно шарлоткой)) ...правда от этого скорее вырастет не мозг а зад...но ...Ланочка не комплексует))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Борща и шарлотку и работа на всю ночь!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша))) ]
твой танцующий конь.... это прям знак)) ( я про погром на кухне )
Ириш про препарат - это спонтанно вышло, не обязательно его применять в ближайшее время - может потом когда пригодится)) Это я к тому что - не напрягайся и не заморачивайся ) А то у тебя же свои планы на праздник уже какие то есть в голове и не хочется их нарушать))
твой танцующий конь.... это прям знак)) ( я про погром на кухне )
я думаю он очень даже тебе пригодится)) по крайней мере про него точно нельзя сказать, что он бездействует Очень активный персонаж...очень...)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот я и думаю, зачем он мне,
ой да, мне кажется ей бы Роберто понравился, ведь он сам признаёт что простой работяга и готов ворошить сено не жалея сил. А перед белыми господами он всегда кланяется и опускает глаза)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может даже фрау Генриетта оттает
таки ты близка к поселению Каролины? или мне показалось?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А правда что-то есть)) И их двоюродная сестра Каролина (зловещий смех))
ага...худых прямые длинные волосы делают еще стройнее....а я вот свои выпрямила, прилизала....так сама толстая а голова маленькая.... на меня этот приём не действует) зато объем от корней сразу как то уравновешивает размер головы и зада)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Райна с длинными волосами правда будто худее стала
так спроси)) только не заставляй выбирать из многих, возьми штук 5 покажи, чтобы он не нервничал)) Я когда про поппи спросила он нормально ответил, тогда я спросила а как на счёт фр? ...он занервничал...а когда я спросила а вот из всех всех тебе кто больше....но меня перебили и срочно удалились на кухню)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но интересные результаты))
да не, это старинная кровать, на ней еще Клем-мужик когда то жила))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу, у вас кушеточка в кабинете новая, зелененькая, я только заметила))
воот! пополнение в коллекцию)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас таких еще не было, только желтая и голубая))
незаменимый помощник)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огурчик привлечен отменно!))
да да - https://youtu.be/AR34CgySkIEAnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, ну это прелестно!))https://www.youtube.com/watch?v=Tr4iEEENYtM
ох- люблю эту мадаму))) Я смотрю ей там девочка ( забыла как зовут) ассистирует))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Доктору обязательно передам! Будем ждать препарат!"
Ириш про препарат - это спонтанно вышло, не обязательно его применять в ближайшее время - может потом когда пригодится)) Это я к тому что - не напрягайся и не заморачивайся ) А то у тебя же свои планы на праздник уже какие то есть в голове и не хочется их нарушать))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не то слово)) Её активность и стремление постоянно лезть в чужую жизнь не знает границ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Луизиана - прямо девушка-ураган!
ой, мне кажется они еще рядом друг с другом будут столько же лет топтаться и мяться)) ну таких уж они ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты божечки мои, они бы еще, кажется 100 лет мялись!
ну да)) будет помнить что рассказала , но Райна решит что это связано с тем, что Ланочка и правда хороший психолог и потому она ей всё рассказала)) Методика супер прогрессивная , легко открывает подсознание)) ...главное что клиент в итоге очень доволен всем остался, так что никаких плохих мыслей она на Ланочку не подумает)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а она будет помнить все, что успела разболтать Ланочке после того, как закончится действие сыворотки правды?
Адель в последнее время как то не особо везёт....то Николас , то Генриетта со своим справедливым судом.... теперь вот Райна снова гуляет налево. Надо будет ей как то помочь изменить окружение и чего то хорошего добавить в жизни))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх, Адель Адель... знала бы ты...
и я себя узнала))) ...ночные зажоры частенько у меня мелькают между диетами))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тупо узнала себя
а чего, было бы весело)) А если что, потом можно всё списать на "волшебство праздника" )) типо ...это всё происки амура))))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она что, хочет оргию там устроить, а?
да не, не факт что это как то на празднике отразится)) У меня про лекарство спонтанно всё вышло, может когда нибудь позже они его попробуют) а пока то планов у нас с Иришкой на такие действия бурные небыло))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооочень интерэээсно как все пройдет 14ого
Vida, Надюша привет))
я бы даже сказала - особенно на эксперименты на людях!Vida писал(а):Источник цитаты Во имя науки на всё готова, даже на эсперименты на людях...
ну...любовь морковь))) правда не известно у кого и с кем и как долго))Vida писал(а):Источник цитаты Страшно подумать, чем всё может закончится!
она этим своим ветром перемен всю жизнь от Кэбота девушек сдувала ) он до сих пор даже ни с кем не целовался, её стараниями)))Vida писал(а):Источник цитаты Внесла ветер перемен в жизнь братца!
еще сильнее её оскорбил гипюр и дама за 40)) аж к психологу поскакала))Vida писал(а):Источник цитаты такой удар по самолюбию... "Килька сутулая"
Vida писал(а):Источник цитаты Умеешь ты настроение поднять!
Надюша спасибо большое за добрые слова) мне очень очень приятно))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»