Fantasy писал(а):Источник цитаты Женечка - красивая!И наряд ей этот идет.
Спасибо, Настя! Да-а-а, она красотуля
Fantasy писал(а):Источник цитаты Адонисы прикольные. Все никак до них деньги не доходят
Мне если бы с депозитом не подфартило, тоже бы очень долго собиралась. А так, в совместных закупках, почему бы и нет?!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Аутфит я бы тоже продала)
Главное чтоб забрали, комбез всё-таки на любителя
Fantasy писал(а):Источник цитаты Спасибо за сравнение тел! Было интересно посмотреть.))
Я так подумала: ну по-любому пригодится такая инфа. Да и сама люблю подобные сравнения устраивать.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Короли - это просто что-то умопомрачительное!!!
Ещё раз спасибки! Тащусь по ним, своим котикам
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ну, наконец-то...!!! А то думаю, ну где ж ты там пропала-то с королями!
Ну... я эта, заигралась
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Криссс... я очень жду их в костюмах!
Я тоже. Пока вот только штаны готовы, и то пилотная версия
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это просто нереально. Я уже тоже стала залипать на эти гибриды, они появляются со скоростью света то у одной, то у другой девочки...
Я б ещё Барсика, Каллума своего смугленького пересадила, но по нынешним доходам уже не тяну, буду мечтать.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Облить клавиатуру слюнями и тихо пойти поплакаться Алексу в жилетку, чтоб в чувства привёл
Ну, у меня тоже ИТ в пролёте. Хоть Деклан рыжий назад своё тело получил от Риана, уже радость
Алекс приведёт, он такой! Да и вообще все твои - идеальны, так что не плакай
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Классные парни вышли, респект
Спасибо сердечное, Олеся!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, Леон как был лошком так и остался, его никакое тело не спасёт ИМХО
Не-е-е, спасёт: он подрастёт и станет Декланом, ещё девки толпой бегать будут
Пока-то только Снежа одна его разглядела, и то из-за того что он её в универе "тащит".
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Джаспер крут, оч. нрава!
Ага, я прям теперь тащусь с него, вот что значит правильное тело!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Эммет такой какой-то пришибленный вышел (может из-за высокого ворота)
Скорее всего. Чея-то у Короля короткая, а я её ещё сильнее воротом визуально укоротила. Но ему в этом шмоте на съёмки по истории, не хоцца уже переодевать и по новой фотать.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но больше всего хочется увидеть королей с Эллой вот это может замес случиться
Это только после того как их наряжу, Риан точно перед своей "тайной" дамой сердца с обнажённым торсом показаться не посмеет, а то братец лишит ещё самого дорогого и разбираться не станет есть у того шмотки или нет
Ну а наша парочка вот она, милуется себе на диванчике в полутьмах...
Gali писал(а):Источник цитаты Что это он так?
Официально покупатель была не я, поэтому посредник отправил посылку по назначению.
Gali писал(а):Источник цитаты Ну как бы то ни было, в итоге получилось еще лучше! Два Адониса всяко лучше, чем один.
Ну, так-то да, но второго я бы всё равно тоже забрала, приехал бы только немного позже
Gali писал(а):Источник цитаты Кристина, спасибо за сравнительный обзор тел, полезная информация.
Очень надеюсь, что пригодится.
Gali писал(а):Источник цитаты Какие они классные! На новых телах совсем по-другому смотрятся. Красавцы
Отлично вышло : ) Для Джаспера ИТ-тело - прямо как родное! То есть лучше, чем родное
Спасибо большое, Галя!