Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Beauty DOLL, какие чудесные у вас создания. Особынно девочка на первой фото понравилась (со вставными глазками).
-
- Постоянный житель форума
notik, какая симпатичная девушка! А можно фото личика поближе?
notik, мне кажется, что её не стоит прошивать, ей с паричком очень даже хорошо. Просто купите ей подобный паричок, подходящий по размеру ( а потом при случае можете еще паричков прикупить и менять по настроению).
Beauty DOLL, очень красивая девочка. И стиль её мне понравился. Надо будет взять на вооружение
Сегодня произошло вот что.
В общем купили мы одежду на Джуку, я с упоением переодеваю куклу в джинсы и говорю, что шарнир в поясе странный: трясётся. Потом говорю мужу, что у Обитсу талия вообще ходуном ходит (у меня талия и бёдра не литые), как у Ваньки-встаньки. Говорю всё это ехидно, хочу позлить мужа, потому что Обитсу - его любимица. А он взял куклу: "Надо всего лишь покрепче втиснуть ЭТО вот СЮДА". И наладил. Представляете, наладил.
Теперь талия нормальна.... Я столько месяцев сижу на форуме, знаю, что у кукол бывают не до конца вставлены шарниры. Но всё равно не догадалась проделать это с Обитсу. Считала, что кукла попалась бракованная. Стыдно
В общем купили мы одежду на Джуку, я с упоением переодеваю куклу в джинсы и говорю, что шарнир в поясе странный: трясётся. Потом говорю мужу, что у Обитсу талия вообще ходуном ходит (у меня талия и бёдра не литые), как у Ваньки-встаньки. Говорю всё это ехидно, хочу позлить мужа, потому что Обитсу - его любимица. А он взял куклу: "Надо всего лишь покрепче втиснуть ЭТО вот СЮДА". И наладил. Представляете, наладил.
Теперь талия нормальна.... Я столько месяцев сижу на форуме, знаю, что у кукол бывают не до конца вставлены шарниры. Но всё равно не догадалась проделать это с Обитсу. Считала, что кукла попалась бракованная. Стыдно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Elfa, и такое бывает У меня тоже пару раз была подобная ситуация
Задам и тут свой вопрос. Расскажите, пожалуйста, про флокирование - какой клей нужно использовать и чем закреплять прическу?
Задам и тут свой вопрос. Расскажите, пожалуйста, про флокирование - какой клей нужно использовать и чем закреплять прическу?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а они уже продаюцца на парабоксе та?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не пойму продаются ли -ведь на английской версии сайта их пока нет,а там где иероглифы - есть...
Мне кажется, раз головы есть в "японской" версии сайта, значит их уже продают. А сколько Йен стоит голова?
Чтобы точно узнать, можно написать им письмо. Кто знает английский?
Чтобы точно узнать, можно написать им письмо. Кто знает английский?
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Cудя по всему, голова Pixy будет стоить 945 иен, артикул HD-PB-2703W
http://www.parabox.jp/obitsu/25parahead.html
В принципе, google translate переводит японский вполне адекватно
http://www.parabox.jp/obitsu/25parahead.html
В принципе, google translate переводит японский вполне адекватно
Так-с, получается голова Пикси не прошитая, без глаз стОит ~ 310 рублей (курс Йены к рублю 1 к 3-м, вроде)?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Покажемся в темке
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, агггааа!вот он!загадочный молодой человек:)очень приятный!:)
- Night
- Кукольник-фанат
Nadine, какой симпатичный паренек! А как его зовут? И чья роспись личика?
Можно побольше фотографий?
Можно побольше фотографий?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
antigona, Night- спасибо!
Дело было больше года назад, я хотела сделать Роя Мустанга из «Цельнометаллического алхимика». Очень мне Рой от фирмы Medicom приглянулся, но уж больно цена кусачая. Ну, я и решила сделать сама.
Портретное сходство не гарантирую и прорисовка, конечное, грубовата получилась - я использовала кисть 5/0, тоньше в магазинах не смогла найти.
До синего мундира так руки и не дошли…
Так что считаю, что это он у меня в отставку пошел и живет замечательно!
Фотки если ещё приличные получатся, то обязательно вывешу.
Есть у меня ещё один обитсу, брала его под другой образ, который был первой пробой пера. Я его раз 10 перерисовывала, всё равно получился натуральный трансвестит, но стирать лицо жалко. Так и живёт (не показываю, чтобы не позориться).
Дело было больше года назад, я хотела сделать Роя Мустанга из «Цельнометаллического алхимика». Очень мне Рой от фирмы Medicom приглянулся, но уж больно цена кусачая. Ну, я и решила сделать сама.
Портретное сходство не гарантирую и прорисовка, конечное, грубовата получилась - я использовала кисть 5/0, тоньше в магазинах не смогла найти.
До синего мундира так руки и не дошли…
Так что считаю, что это он у меня в отставку пошел и живет замечательно!
Фотки если ещё приличные получатся, то обязательно вывешу.
Есть у меня ещё один обитсу, брала его под другой образ, который был первой пробой пера. Я его раз 10 перерисовывала, всё равно получился натуральный трансвестит, но стирать лицо жалко. Так и живёт (не показываю, чтобы не позориться).
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой первый мальчик-обитцу. После явления его народу, вся стая момок дружно упала в обморок.
Итак, Мелькор.
Бесподобная работа Neko.
Итак, Мелькор.
Бесподобная работа Neko.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Night, Цвай очень элегантный!
Spearing , какой красавец!
А вот и заявленная персона, с учётом сказанного выше, попрошу тапками не кидать!
Spearing , какой красавец!
А вот и заявленная персона, с учётом сказанного выше, попрошу тапками не кидать!
- Night
- Кукольник-фанат
Nadine, спасибо, и зря вы его стесняетесь, он очень симпатичен!!!!
Я бы вот даже с удовольствием такого купила.(если бы продовался )
Я бы вот даже с удовольствием такого купила.(если бы продовался )
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Night , спасибо!
Spearing писал(а):Мой первый мальчик-обитцу. После явления его народу, вся стая момок дружно упала в обморок.
Итак, Мелькор.
Бесподобная работа Neko.
Потрясающий кукел Не удивительно, что момоки упали в обморок. Надеюсь, они не передерутся за него ( а то мой опыт общения с момошачьим народом показал, что среди них есть обворожительные прихватизаторши и ревнивицы)...Не обижайтесь (на счёт имени), но он больше похож на молодого Гортхауэра, чем на Мелькора.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Spearing ,какой загадочный!И я тоже жду когда придет мой мальчик обитсу.Тоже момошечки потребовали.Не сочтите за невтему,а можно фоту мальчика с момошками вместе попросить?
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):Потрясающий кукел Не удивительно, что момоки упали в обморок. Надеюсь, они не передерутся за него ( а то мой опыт общения с момошачьим народом показал, что среди них есть обворожительные прихватизаторши и ревнивицы)...Не обижайтесь (на счёт имени), но он больше похож на молодого Гортхауэра, чем на Мелькора.
Я тоже надеюсь, что не передерутся... А насчёт имени я ничуть не обижаюсь - у каждого ведь своё виденье, правда? Мой Мелькор задумывался как ещё только-только рождённый, ещё до изгнания и до Гортхауэра. Последнего мы, кстати, тоже ждём. А там видно будет, может быть, слегка и подправим макияж. Вот серебристые прядки он получит в ближайшее время точно.
Marivika писал(а):Spearing ,какой загадочный!И я тоже жду когда придет мой мальчик обитсу.Тоже момошечки потребовали.Не сочтите за невтему,а можно фоту мальчика с момошками вместе попросить?
Такое фото уже есть. Зайдите ко мне в темку - сюда.
Spearing писал(а):Я тоже надеюсь, что не передерутся... А насчёт имени я ничуть не обижаюсь - у каждого ведь своё виденье, правда? Мой Мелькор задумывался как ещё только-только рождённый, ещё до изгнания и до Гортхауэра. Последнего мы, кстати, тоже ждём. А там видно будет, может быть, слегка и подправим макияж. Вот серебристые прядки он получит в ближайшее время точно..
Просто Мелькор мне представлялся несколько старшим что ли, если для представителей Звездного Народа приемлемо это определение ( у них в плане возраста все несколько иначе). У меня момка в своё время наложила на волксовского паренька "лапку" и долго не соглашалась на приглашение второй момки (ревнивица она страшная и главный прихватизатор среди малого народца) Никак не ожидала, что момки могут быть с таким характером, мне прежде говорили, что они предпочитают ходить стайками (где появаляется одна, там вскоре заводятся еще три-четыре; пока это приемлемо только для мукол и тоннеров)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Spearing,какая ностальгия по юности...Я обязательно буду следить за продолжением вашей истории.По моему одна из момок уже готова к решительным действиям по завоеванию сердца Мелькора.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Котёнок писал(а):Просто Мелькор мне представлялся несколько старшим что ли, если для представителей Звездного Народа приемлемо это определение ( у них в плане возраста все несколько иначе). У меня момка в своё время наложила на волксовского паренька "лапку" и долго не соглашалась на приглашение второй момки (ревнивица она страшная и главный прихватизатор среди малого народца) Никак не ожидала, что момки могут быть с таким характером, мне прежде говорили, что они предпочитают ходить стайками (где появаляется одна, там вскоре заводятся еще три-четыре; пока это приемлемо только для мукол и тоннеров)
Мои момоки ходят действительно стайкой, также справедливо и утверждение "там, где вскоре появится одна..." Лично у нас так и сложилось. Однако, несмотря на это, характеры у девчонок совершенно разные, и чем закончится вся эта история с Мельком - я даже стараюсь не загадывать. Впрочем, история-то как раз только начинается.
А в тему того, что Мелькору хорошо бы казаться постарше и помудрее - да, я вас прекрасно понимаю. Но, по секрету скажу - как-то надоел мне образ вечно забитого всеми Тано, несущего на плечах всю скорбь мира. Так что, пусть побудет молодым и наивным, а насовершать ошибок, я полагаю, он ещё успеет.
Marivika писал(а):Spearing, какая ностальгия по юности...Я обязательно буду следить за продолжением вашей истории.По моему одна из момок уже готова к решительным действиям по завоеванию сердца Мелькора.
Спасибо! Конечно же, заходите, мы всегда рады гостям!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А у кого-нибудь есть фото белого тела обитцу? (хочу кошку на обитцу пересадить.