Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Oreshkiny » 31 янв 2021, 10:55

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эти паршивцы мне пальму отгрызли

точно витаминов не хватает.. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не жрут они овёс

а ты говорила, у них мозгов не хватает :D, видимо, с мозгами у них всё нормально :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаки над словами!!! Знаки имеют смысл!!!

вот оно каааак..загадочная ты наша..я хоть и подолгу твои фоточки рассматриваю, но знаки то над словами и упустила..хотя я ж в них совсем не разбираюсь..поэтому тихонько жду продушку :roll:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот я не поняла, зачем Степанида такой неученой маленькой девочке дала сразу этот свиток? Это же ответственность! Вот она и натворила дел.. А красивый принц с хорошим чувством юмора и манерами теперь должен огребать..
Читаю дальше, там еще и мама какая-то загадочная имеется..

вот вот..подписываюсь под каждым словом..принц симпатичный, на дурака не похож (в отличие, например от портретки Григорьева-Аполлонова :D ), да еще и по словам Улы, добрый..а повёл себя как идиотик, "огреб" же сразу

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 янв 2021, 12:07

Oreshkiny
точно витаминов не хватает..
- Так они её не съели, отгрызли стебель и бросили...тварей куски! :twisted:
а ты говорила, у них мозгов не хватает видимо, с мозгами у них всё нормально
- Так полиэтилен то жрут! :lol: :mrgreen:
вот оно каааак..загадочная ты наша..я хоть и подолгу твои фоточки рассматриваю, но знаки то над словами и упустила..хотя я ж в них совсем не разбираюсь..поэтому тихонько жду продушку
- Если хочешь, глянь))) И сразу всё поймёшь) Но если желаешь, можешь ждать пока всё своим путём не прояснится) Говорю же, я болтушка страшная в том, что касается тайн Нуккедола) Могу воткнуть весьма говорящий смайл и все тайны наружу! :lol:
вот вот..подписываюсь под каждым словом... принц симпатичный, на дурака не похож (в отличие, например от портретки Григорьева-Аполлонова),
- Вот приложила Иванушку))) :mrgreen:
да еще и по словам Улы, добрый..а повёл себя как идиотик, "огреб" же сразу
-Так магия жеж.. вот и повёл себя... С Улой то при встрече он нормально себя вёл) :D

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 31 янв 2021, 12:44

Скрытый контент: показать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если хочешь, глянь))) И сразу всё поймёшь)

глядела, глядела..у меня получается, что у Шалфея не папа, а мама бог..так?..девочка ошиблась?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 янв 2021, 14:34

Oreshkiny
глядела, глядела..у меня получается, что у Шалфея не папа, а мама бог..так?..девочка ошиблась?
- Дык иии? Развивай мысль то! Кто мама?! И почему? - это зависит от места где был спрятан конверт! Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 янв 2021, 15:13

Svetlasha, ваша Богиня что ли? Ну, которая в Городе.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 31 янв 2021, 17:04

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто мама?! И почему? - это зависит от места где был спрятан конверт!

даже умничка Шафран не знает, где тот конверт, чего уж про меня говорить..или ты про другой конверт?..я пас, жду продушку :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 янв 2021, 17:11

Isvane
Svetlasha, ваша Богиня что ли? Ну, которая в Городе.
- Бинго!!! Изображение
Молодееец! Возьми с полки пирожок))) :D

Oreshkiny
даже умничка Шафран не знает, где тот конверт, чего уж про меня говорить..или ты про другой конверт?..я пас, жду продушку
- Она не помнит где конкретно н спрятан! Но ведь прятала, когда уехала в Нуккедол) Чего ты остановилась на полпути к раздумьям? Правильно ведь двигалась)
Папа король, мама бог.. иня! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 янв 2021, 19:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Молодееец! Возьми с полки пирожок)))

Так это вы тут сами размышлениями до этого дошли, я-то тут при чём? :shifty:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 01 фев 2021, 13:55

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже боюсь!)))))))) Тады я тоже постараюсь тебя Хоррошенько поздравить!

бояться еще рано, у меня ничего не готово :lol:
И мне это, ничего не готовь пока ладно? А то вдруг я не успею.. тут еще от нашего зимника много зависеть будет. И вообще зря я проболталась :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она себя тоже считает красавицей))

ну она правда очень хорошенькая :angel: Сколько лет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я бы прямо щас сорвалась и уехала, но денег денег.. Ждём план с БТИ.. Конечно, буду писать что да как)

так оно как обычно, все в деньги упирается :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне позвонили, чтобы высказать все свои Фи

:icon_e_surprised: ого! Я надеюсь ты понимаешь, что это неадекватная ситуация?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты все карамельки слопали мои дети, они их обожают! А я формировала подарочные пакеты из шести пакетов конфет - с работы мужа и с детских подарков, и ещё просто вкусные покупные подсыпала)

вот оно что! :D Мне муж сразу предположил, что это подарочек сборный, ну не бывает таких хороших и вкусных покупных кульков!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты когда до Степаниды уже дойдёт, что чувства навеяные)

я надеюсь она не станет избегать Тимофея?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты все сразу угадают КТО мама и почему так всё получилось...

я тут это, комментарии ниже почитала...поняла, конечно кто там Мама, и получается, что конверт спрятан в храме да?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 фев 2021, 16:25

SvetlanaVG
бояться еще рано, у меня ничего не готово
И мне это, ничего не готовь пока ладно? А то вдруг я не успею.. тут еще от нашего зимника много зависеть будет. И вообще зря я проболталась
- Океюшки, не боюсь))) Да и вообще у меня склероз - о чём мы там говорили? :lol: :lol: :lol:
ну она правда очень хорошенькая Сколько лет?
- Ксюшке 13, летом будет 14. Они у меня каждая по своему хорошенькая, ещё бы слушали, как им лучше... Но у них своё мнение -развесят чёлки и ходят головами трясут, как лошади гривой... И думают что красиво... :twisted:
так оно как обычно, все в деньги упирается
- Ага((( Я уже экономлю-экономлю... И время от времени пересматриваю ряды кукол на предмет продажи... Но у меня нет дорогих кукол и все в игре... :?
ого! Я надеюсь ты понимаешь, что это неадекватная ситуация?
- Дык разумеется) Но будешь тут адекватным, когда ты молодая, а дитё у тебя с синдромом... Она видно устала сильно от всего... вот и высказала... Но мы уже не общаемся...
вот оно что! Мне муж сразу предположил, что это подарочек сборный, ну не бывает таких хороших и вкусных покупных кульков!
- Ой, у нас такие покупные, что впору плеваться - одни вафли с соей и соя с карамельками... Разве что пара вкусных попадётся... Вот на работе и детям социалка даёт вполне приличные кульки))) Вот оттуда и пасёмся на конфетах) Плюс бабки-дедки дарят, да я покупаю))))
я надеюсь она не станет избегать Тимофея?
- Нет, что ты) Он Степаниде всё же понравился)))
я тут это, комментарии ниже почитала...поняла, конечно кто там Мама, и получается, что конверт спрятан в храме да?
- Не-не, не в Храме, но в Городе) Шафран же маленькая была) Фиг знает, где она гуляла) Надо как то вспомнить) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 22:43

Светлаша привет))

https://sun9-40.userapi.com/impf/UOfxKJ ... type=album Какая у Шафранчика шаль теплая и уютная)) прям настояяяящая)
https://sun9-27.userapi.com/impf/mOgORY ... type=album - каков красавЭц на верблюде пожаловал ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Позволь же согреться на твоей груди и припасть к твоим устам!
да уж)) не все девушки сходу готовы оценить такое пылкое предложение ) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Правильно, Хозяйка!!! Вышибать таких надо со двора!!! Ишь, приехал тут - жену ему!
-Егорка!? ТЫ откуда взялся?
ишь какой! то не отзывается а то сразу прибежал :lol: ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ты прав - унитаз у меня золотой... А ты завидуешь?
принц прекрасен! )) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такого приветишь, а потом ложки пропадают! Так и ложек не напасёшься! И бельё свежестиранное могёт со двора пропасть!!!
:lol: я не могу с Егорки)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выметайся с моего двора, а то щам колдану и выкатишься колобком! До свидания!

ох ох...а Шафран то рас сердилась сильно.... :o
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так почему, говоришь, она меня обозвала?
- Видать влюбилась с ходу, а признаться не смогла... она же сказала тебе До свидания!
советчица у принца просто отличная))) :lol:
https://sun9-16.userapi.com/impf/jXo7HB ... type=album - ну они хоть поговорили и Егорка больше прятаться не будет) Жалко его...мучается бедный.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И я тебе помогу!
- Что? Что с твоей ру...
ой кошмар....рука то явно какая то заговорённая.... :shock:
очень классные фото с малышками Улой и Шафран) прям такое погружение в воспоминания детства))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть он найдёт меня... точнее не найдёт! когда я буду старая...
- Когда тебе будет 18?
- Нее, совсем старая! Когда мне будет 23!
:lol: блин, а ведь мне в детстве казалось, что женщины кому 25 - это уже тёти такие...да и 20 лет воспринималось как взроооослая... )) сейчас совсем иначе возраст чувствуется))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вот ещё... пусть он попадает во всякие сказочные неприятности!!!
- Прям во все?
- Во все-во все-привсе!!!
ой блиииин!...бедный бедный принц!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:20, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2021, 22:58

Хлебушек у тебя крутецкий! очень аппетитно выглядит)) Я сейчас снова села на мерзкую диету, но после диеты попробую тоже что нибудь испечь)) Твои Растрёпки прошли на ура! )) :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты бедолага несколько раз едва ли не насмерть травился разными фруктами... Я даже окончила курсы медсестры, чтобы откачивать его и приводить в чувство!
ох..ну Шафран)) ну устроила бедному парню жизнь полную приключений))
то яблоки, то Снежная королева))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я надеялась, что после свадьбы твоё заклинание не сработает... И Шалфей полюбит меня... Но этого не произошло... В то утро, когда тебе исполнилось 23, Шалфей исчез из дома.. Я не успела удержать его...
жалко Улу, она его так любит...и всю жизнь спасает и оберегает.
https://sun9-5.userapi.com/impf/3iGqm9b ... type=album такими влюблёнными глазами на него смотрит. Бедняжка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она обещала превратить меня в свинью...
- Кошмар! Сколько у тебя времени?
- Месяц...
ох... я верю в Шафран и что она обязательно что нибудь придумает. Но Уле очень много испытаний выпало, теперь вот еще и жизнь в опасности.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не знаю, но неприятности он уже нашёл...
- Тогда поспешим!
удачи девочкам! ( какие красивые пейзажи) уже прочитала что это твоя мама рисует, очень здорово! )) :clap:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Принесла сено-солому для следующей главы - котики думали, для них!
какие смешные)) пришли все поинтересоваться))
комиксы про котиков и Наташу прикольные))) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 фев 2021, 14:55

NastyaMalina - Привет, Настик))) :clap:
Какая у Шафранчика шаль теплая и уютная)) прям настояяяящая)
- Ага, я даже не знаю откуда она у меня взялась, но это прямо реальный треугольник шали! :D
каков красавЭц на верблюде пожаловал ))
- Эт называется, явился не запылился) 8)
да уж)) не все девушки сходу готовы оценить такое пылкое предложение )
- Шафран к подобному вааапще не готова!!! Ни в коей мере!
ишь какой! то не отзывается а то сразу прибежал
- Так ездють тут всякие!!! Того и гляди Хозяйку со двора сманят! :twisted:
принц прекрасен! ))
- Спасибо) :D
Svetlasha писал(а):
я не могу с Егорки)
- Мелет чушь от ревности( Ну зачем принцу ложки чужие, раз у него даже унитаз золотой! 8)
ох ох...а Шафран то рас сердилась сильно....
- Она решила, что принц издевается... уж не знаю почему...
ну они хоть поговорили и Егорка больше прятаться не будет) Жалко его...мучается бедный.
- Прятаться то не будет, а вот отчебучить что-нибудь могёт!
ой кошмар....рука то явно какая то заговорённая....
- Да, рука это Контракт, потом всё тело начнёт так же...
очень классные фото с малышками Улой и Шафран) прям такое погружение в воспоминания детства))
блин, а ведь мне в детстве казалось, что женщины кому 25 - это уже тёти такие...да и 20 лет воспринималось как взроооослая... )) сейчас совсем иначе возраст чувствуется))
- Я вообще думала, что когда мне исполнится лет 30, то я учше с крыши прыгну чтобы старой не жить... Потому что станет нечем заниматься! Старым же ничего не надо - так я думала...
ой блиииин!...бедный бедный принц!
- Я думаю, что вряд ли во все, иначе б не дожил до совершеннолетия! :lol:
NastyaMalina » 01 фев 2021, 23:58
Хлебушек у тебя крутецкий! очень аппетитно выглядит)) Я сейчас снова села на мерзкую диету, но после диеты попробую тоже что нибудь испечь)) Твои Растрёпки прошли на ура! ))
- Спасибочки) А что за мерзкая диета? Вдруг мне тое нада? Растрёпки и у нас на ура идут)))
жалко Улу, она его так любит...и всю жизнь спасает и оберегает
такими влюблёнными глазами на него смотрит. Бедняжка.
- Тут ей не повезло влюбиться... Эх.. ну кто знает, что там впереди? Вдруг да всё срастётся?
ох... я верю в Шафран и что она обязательно что нибудь придумает. Но Уле очень много испытаний выпало, теперь вот еще и жизнь в опасности.
- Я пока не знаю, что да как... Как спасать будем...
удачи девочкам! ( какие красивые пейзажи) уже прочитала что это твоя мама рисует, очень здорово! ))
- Спасибо))) И за пейзажи и от девчонок)))
какие смешные)) пришли все поинтересоваться))
комиксы про котиков и Наташу прикольные)))
- Пасиб))) Коты у нас все прикольные, и живые и игрушечные))) Все наглые и любимые))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 фев 2021, 16:22

Всем боброго времени суток) Мы с новой главой прилетели) Изображение

Сперва кулинарные эксперименты - на этот раз плюшки...
Изображение
Буду пробовать другой рецпт, потому что по этому они быстро становятся жёсткие...
Изображение

Милки Вэй пришёл проверить что я делала)))
Изображение

А теперь - главааа!!!

Глава 9.
Сказочные мечты и суровая реальность

- Махойский, привет!!! Готова, не?
- Угу... Иду!
- Лаадно, допивай спокойно, а то подавишься! Но не объедайся, нам ещё попкорн трескать!
Изображение
- Да я уже всё... Ты просто раньше пришла..
- Есть такое. Ненавижу бежать и торопиться, а так спокойно придём, места выберем, попкорна накупим...
- А что смотреть то?
- Не боись, тебе понравится)
Изображение
- Только это... забежим на конюшню, мне надо распоряжение отдать...
- Да запросто... Кому распоряжение то? Лошадям что ли?)))
- Скажешь тоже) Работнику новому...
- Ух вы синдибоберные, ещё и работник у них) Так же как я работала - какой-нить школяр?
- Неа... Щас увидишь... Он ничего такой парень... поговорить можно...
Изображение
- Слушай, а что так тихо то? У лошадей сон-час?
- А их щас нету, перевезли на зимнее пастбище... Ронка теперь там пропадает, обихаживает...
- Аа... А работник тогда зачем?
- Так надо постоянно отсюда туда что-то возить, сено, корма, а тут обновить всё, лошади знаешь как грызут что попадётся! Одну стену пришлось заменять...
- Звери они у вас!)))
Изображение
- Долго будешь свои распоряжения то передавать?
- Нее, дядя Рональд просто указания оставил, я быстро...
Изображение

- Иваш! Привет!
Изображение
- О, маленькая мисси... День добрый...
Изображение
- Слушай, дядя Рональд сказал, чтобы ты к трём приехал на верхние пастбища, и надо заправить грузовик...
- Понял.
- И купи пожалуйста костной муки и...
Изображение

..............................................
Oooh, you touch my talala,...............
Изображение
Mmm... my ding ding dong..............
Изображение
You tease me,..............
Изображение
Oh please me,................
Изображение
.................................
- Ильхе! ИЛЬХЕЕЕ!!! Ты что уснула?
- А? Что?
Изображение
- Ты чего? В кино опоздаем!
- А... да... в кино же... ну идём...да...
Изображение
- Надеюсь, он ничего не забудет... Хотя в работе он до сих пор не косячил... Но мало ли... а мне то влетит, дядя Рональд же велел записать всё, а я поленилась....
Изображение

- Прикольный фильм!!! Я думала, всё плохо кончится, а нет... Только этот идиот бесил всё время... да?
- Ага... Слушай, Махой... А этот Иваш ... Он кто? Откуда?
- Не знаю... Дядя Рональд привёл его не так давно... Он знаешь что, только тсс... он память потерял!
- В каком смысле?
- Да в прямом! Не помнит откуда он и кто был... Живёт у нас...
- Погоди, так не может быть! Луноликая когда приходит, все выздоравливают!
- Ага... А вот он - нет!
- Как так то?
- Да фиг знает... Один приход Луноликой как раз был, и мы ходили в Храм... Думали поможет... Неа... Так и не помнит...
- А... точно не помнит? Вдруг претворяется?
- ТЫ чтоо?! Он знаешь, как мучается! Он спит в подсобке, и то я слышала пару раз как он от кошмаров кричит... Нет, что-то с его памятью реально не то!
- Мдаа.... Ну ладно, почапала я... Пока!
- Ага! До завтра? Спасибо за кино!
- До завтра!
Изображение

- Странно... От чего можно так качественно потерять память? Да чтобы сама Луноликая не восстановила? Может, он просто не желает вспоминать? Тем более, раз кошмары.. Гадский инет! Ничего в нём не найти полезного!!! Совсем от людей отупел! Блин, у кого бы спросить... Кто у меня тут спец... А! Шафран же! Точняк, метнусь к ней... настоечку там какую... А то папаню спросишь, так пожалуй начнётся - что за парень? Рано тебе ещё и прочий родаковский бред!
Изображение
- Ильхе? Ты уже дома? Хлеба купила?
- Блиин...
- Так и знала... Иди, купи!
- Ну, мааам... Мне по делу сбегать надо!!!
- Да? Ладно, тогда это был твой последний поход куда-либо за это месяц!
- Блин! Это шантаж!
- Так и есть!
Изображение
- Ладо, куплю я хлеба!!! Я быстренько по делу сгоняю и вернусь!
- Хорошо, но чтобы быстро, скоро ужин!
- Поняла-поняла...
Изображение

- Ильхе? Сурпрайз... ТЫ ко мне?
- Ага... Прив... Здравствуй...
- О, и со вкусняшками? Как раз к чаю!!!
- Эээ. не, это я... В общем...
Изображение
- Да шучу! Не съем я твои булки! Подикась мамка за хлебом гоняла?
- Ага...
- А ко мне зачем?
- Да в общем... тут такое дело... Мне вроде как помощь нужна...
- Это серьёзно... Падай на посидеть... Да положи пакет, никто не стырит!
Изображение
- Трёкай, чего наболело! Опять какую-то магическую приблуду нашла?
- Не-не.. я... понимаешь... Есть один парень..
- Любовными эликсирами не занимаюсь!!!
- Да нет же!!! Он память потерял!!! Совсем! И его кошмары мучают!
- Память? Пусть сходит в Храм...
- Ходил уже! Прямо когда Богиня приходила! И ничего!
- Гм... А почему ты пришла ко мне? Шафран бы действеннее помогла, нет?
- Я ходила в аптеку, там её бабушка... Сказала, что Шафран куда-то ушла и неизвестно когда вернётся..
- Всё же ушла... ясненько...
Изображение
- Давай подробнее -что за парень?
- Ну... понимаешь... Он... Его зовут Иваш... И он такой...
- Ууу. на лицо тяжёлый случай влюблённости!!! Эй, Ильхе!!! С облаков то спустись!!!
- А? Да нее... Я просто...
- Ясно с тобой... Он сам тебе про память рассказал?
- Махой... Это работник с их фермы...
- Хм... их устраивает, что он без памяти?
Изображение
- Ну...работу он выполняет хорошо... Живёт там...
- А ты решила сделать больше всех и вернуть ему память?
- Да я просто... ну трудно же ничего не помнить! Да и кошмары... что-то же произошло, раз так...
- Ильхе, но если даже Луноликая ему не помогла...
- Вот именно! КАК это возможно? Ведь Луноликая всесильна...
- Да, только если память ему не заблокировали нарочно!
Изображение
- Ты не знаешь с чем имеешь дело, Ильхе... Вряд ли твоему, как его там... Ивашу? можно помочь....
- Но Франческа.. Пожалуйста! А вдруг Луноликая просто не обратила внимания на такую мелочь? Она же исцеляет весь город! Могла она просто не заметить его?
- Не думаю... Тут явно что-то другое...
- Но я думала...
- Слушай, что конкретно от МЕНЯ ты хочешь? Я не целительница, не богиня... даже не лекарь!
- Я хотела... ну, если ты согласишься... я слышала что они... оно...
- Харе сопли жевать! Колись, что придумала?
- Твоё перо... Я слышала, что твои перья имеют огромную силу...
Изображение
- Ишь чего захотела!!!
- Франческа, прошу тебя!!! Ну... вот что хочешь для тебя сделаю!!! Ну помоги ему!
- Так... Во-первых... обещать не буду!!! Во -вторых, надо точно знать - не заблокирована ли его память нарочно и с запретом на снятие! Вдруг сама Богиня это сделала и потому не помогла?
- А ты... можешь это определить?
- Не пробовала... Теоретически могу... Но для этого мне надо увидеть этого беднягу...
Изображение
- Я... я же с ним не знакома... лично...
- Ну тут уж милочка... крутись как ёж в томате! Желаешь исцеления своего... хм... не своего! Иваша... за жабры болезного и ко мне!!! А уж тётушка Франческа поспособствует вашему счастью... если сможет, разумеется! Только сразу предупреждаю - против Луноликой я не пойду!!! Если это её блок - то проще так и оставить... или сама пойдёшь с ней договариваться!
- Да, я поняла!!! Я пойду, если что!!! Но сперва к тебе.. Спасибо!!!
Изображение
- Эй, булки то! А то мама тебе по твоим булкам нахлопает!
Изображение
- Ой... точно..
- Совсем сдурела... давай чеши уже... Если что звони, а то вдруг меня дома не будет...
А если... Если как-ниудь подстроить, чтобы вы в городе столкнулись - так ты определишь блок?
- Если поболтаю с ним некоторое время, то вполне..
- О, класс. Я постараюсь что-нибудь придумать! А то к тебе вести, это как-то... Спасибо! Пока!
- Давай, вали... Звони...
Изображение

- И во что это я ввязываюсь, а? Эх, Фран, вечно ты своё любопытное рылко суёшь куда не треба... Мурыжка! Ты что тут забыла? Подслушивала что ли?
- ^JKLIYUY$!)
- А просто попросить нельзя? Обязательно сп...ть? Бери уже...
Изображение
- Смотри, облопаешься, а потом твои родители будут мне в уши гундеть...
- M*!@KLK:
O{!! KJJLOIP!
- Нельзя так с родителями разговаривать! Да лопай уже...
Изображение
- Ик!
- Говорила же, не объедайся... А где братец то твой?
- l(&&^&*k;kjkhfv.s%#!!
- Ясно, у них учёба... А ты что? Мала ещё?
- )%GKJUYT!nNLK
- Фига се - живот у ней болит! А гранаты лопать ничего не болит? Так, уйди с глаз моих, пока я из тебя гранатовый сок не добыла! Что за дети пошли...
Изображение

Прода близко... а не укусишь! Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 фев 2021, 16:39

Светлашик, серия классная! :clap: :clap: :clap: С удовольствием посмотрела! Позже напишу подробнее, сорьки!!!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 фев 2021, 22:07

Света! В твою тему лучше натощак не заходить - слюнями изойдёшь от твоих вкусностей :D
Прочитала на одном дыхании :clap: Забористые диалоги! Эротические видения Ильхе - это воще умора!
Здорово её Иван зацепил! Скорее давай продолжение!!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 фев 2021, 00:50

Svetlasha, плюшечки вкусно выглядят. :roll:
Опять последствия букетиков? А если бы не та случайность, Ильхе бы всё равно втюрилась в него? :roll: Ну как-то она тоже... может, проще сразу к Богине сходить и спросить, почему не получилось ему память вернуть? Или так просто её беспокоить по пустякам нельзя?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 фев 2021, 03:33

taisia
Света! В твою тему лучше натощак не заходить - слюнями изойдёшь от твоих вкусностей
- Да ну, скажешь тоже))) Спасибочки))) :oops: :D
Прочитала на одном дыхании Забористые диалоги!
- Так Франческа жеж!!! Просто фликр сожрал старые Истории, первые, где Фран только появилась и с Демом познакомилась... Там вообще ни слова без чего-нибудь заковыристого))) Всяких капибар в трусы и причёску! :mrgreen:
Эротические видения Ильхе - это воще умора!
- Я сперва хотела без них, но с ними гораздо смешнее))) :mrgreen:
Здорово её Иван зацепил! Скорее давай продолжение!!!
- Иваш харизматичный) А Ильхе вся такая девочка... созрела... Вот её и клинануло :twisted: Нуу, скорее проду это как всегда - пока доползуу)))

oks_1971
Светлашик, серия классная! С удовольствием посмотрела! Позже напишу подробнее, сорьки!!!
- Жду, потирая лапки))) :icon_e_biggrin: Прррастыню, не меньше!!! :clap:

Isvane
Svetlasha, плюшечки вкусно выглядят.
-На вкус тоже были хороши) Но едва остыли, стали как в каменной глазури! :evil:
Опять последствия букетиков? А если бы не та случайность, Ильхе бы всё равно втюрилась в него?
- Нее, тут и без букета полыхает))) Просто растёт девочка... BABY'S ON FIRE :twisted: :twisted: :twisted: Махой вот спокойно к Ивашу относится...
Ну как-то она тоже... может, проще сразу к Богине сходить и спросить, почему не получилось ему память вернуть? Или так просто её беспокоить по пустякам нельзя?
- Почему же, просто Лунолика недавно приходила - как раз Рональд и водил Иваша к ней в Храм... А теперь ждать надо, но Ильхе сразу - вынь да положь! 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 фев 2021, 08:16

Svetlasha, Эротические видения (хихик)))
Что ж интересно с парнем такое? И если ему память заблокировала Луноликая, отчего так и не сказала? А не просто "не получилось"... Или они там с " не получилось", сами напридумывали?
Но Ильхе теперь надо покрутиться, чтоб добиться правды:)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 03 фев 2021, 08:47

Оооо, первая влюбленность.
Как бы Фран Рыжика не отбила, а то у неё тоже попа горит без приключений и ещё этот букет действует. :mrgreen:
А вообще, иногда наше сознание блокирует плохое, чтобы кукушкой не поехать. Может и не надо ему вспоминать.
Гранаты суперские, я в таком восторге от них :clap: и кожура классная :D :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 фев 2021, 09:47

AnyCrystal
Svetlasha, Эротические видения (хихик)))
- Ага))) Некоторые размечтались о поцелуях при луне))) Изображение
Что ж интересно с парнем такое? И если ему память заблокировала Луноликая, отчего так и не сказала? А не просто "не получилось"... Или они там с " не получилось", сами напридумывали?
- Чтобы у Луноликой не получилось - должны быть очень веские причины!!! А у неё и правда просто НЕ получилось... И есть из-за чего!
Но Ильхе теперь надо покрутиться, чтоб добиться правды:)
- Уж она-то покруутится... Накрутит правда, не меньше... И больше, чем хотела! :twisted:

ECosta
Оооо, первая влюбленность.
- Даа))) Есть такое... Ну может и не влюблённость, но гормоны определённо забурлили) Изображение
Как бы Фран Рыжика не отбила, а то у неё тоже попа горит без приключений и ещё этот букет действует.
- Зришь в корень) Отбивать намерено не станет, но... всегда есть НО! :twisted: :twisted: :twisted:
А вообще, иногда наше сознание блокирует плохое, чтобы кукушкой не поехать. Может и не надо ему вспоминать.
- Бывает и так, но тут другой случай...
Гранаты суперские, я в таком восторге от них и кожура классная
- Ты серьзно? :( По моему гранаты это мой гигантский провал! Мне было лень по очереди запекать - сперва скорлупу, потом с зёрнами, потом с кожуркой... Я всё вместе запихала... в итоге вот что имеем... Мне то они немного нравятся, хотя бы из-за труда с которым я их колупала... Но вообще они плохо получились... :|

Ура! Я разжилась коробкой!!! Зашла в ФП и вцепилась в самую большую, которую могла сама дотащить! Так что буду достраивать Аниске комнату, потому что следующая глава про неё! :D :clap:
У нас снова снег и более-менее тепло. А значит, здравствуй давление! Слопала утром две таблетки и только уснула - приехал долгожданный траХтор, и начал под окнами гудеть, пищать и чистить. Изображение
Почистил, как всегда хреново! Оставил бугры снега, проваливаешься при ходьбе по щиколотку, да ещё наш заезд закопал окончательно! То есть пока не приедет трактор с работы и не отчистит заезд и площадку, муж с детьми ездят на автобусе... Ну шо, не до жиру, лишь бы ездить! Изображение

Купила себе в поддержку страдающего организма тортик Черепаху) Щас чаю с тортом напузырюсь и за Анискину комнату))) Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 фев 2021, 12:25

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто растёт девочка... BABY'S ON FIRE

Ой, только не на вашем басурманском инглише, я ж ничего не понимаю. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Махой вот спокойно к Ивашу относится...

Она по возрасту мельче, да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А теперь ждать надо, но Ильхе сразу - вынь да положь!

Познакомиться поближе хочет? :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 фев 2021, 12:56

Isvane
Ой, только не на вашем басурманском инглише, я ж ничего не понимаю.
- Буквально - детки в огне) В смысле, подгорает у кого-то в одном месте! :twisted:
https://www.youtube.com/watch?v=HcXNPI-IPPM - Вот, видела? Группа Ди антворд) Угараю с этого клипа... :mrgreen:
Она по возрасту мельче, да?
- Агась, Махойке всего 15 исполнилось, а Ильхе 16 уже. Скоро 17 будет...
Познакомиться поближе хочет?
-Ой, хооочеет... познакомиться! :lol: :lol: :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 фев 2021, 13:09

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у неё и правда просто НЕ получилось...

А, ну ладно, тогда простительно. Тогда подождем в рассказе, чего именно там не так:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Накрутит правда, не меньше... И больше, чем хотела!

Ну так оно всегда так)) Тоже подождем, что у нее получится))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По моему гранаты это мой гигантский провал!

Так их тоже ты лепила? Ну здорово получились, чего! А что ты недовольна, так первый опыт, наработаешь еще, поймешь где, что и как нужно:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас снова снег и более-менее тепло. А значит, здравствуй давление!

Бедняжка:(
А я люблю когда снег, мне наоборот легче. Когда яркое солнце и мороз, у меня тогда вокруг глаз болит. Я вообще зимой солнце не люблю. Зимой люблю когда всё серенькое, будто накрытое пушистой шалью. А летом наоборот обожаю ярчайшее солнце и жару))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и только уснула - приехал долгожданный траХтор,

О, это как всегда. Только уснешь и начинается :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Купила себе в поддержку страдающего организма тортик

Это хорошее решение, одобряю!))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 фев 2021, 13:32

AnyCrystal
А, ну ладно, тогда простительно. Тогда подождем в рассказе, чего именно там не так
- Ага) Я постараюсь не сильно затягивать... - задумчиво сказал мой слоупок... :lol: :lol: :lol:
Ну так оно всегда так)) Тоже подождем, что у нее получится))
- Слоупок почёсывается... раскачивается... :mrgreen:
Так их тоже ты лепила? Ну здорово получились, чего! А что ты недовольна, так первый опыт, наработаешь еще, поймешь где, что и как нужно
- А кто ж мне их слепит))) Сама, сама... Да я знаю ЧТО я не так сделала... но мне дико лень было поочерёдно всё запекать - духовка то большая... Вот для этого и надо маленькую, чтоб большую не гонять...
Бедняжка:(
А я люблю когда снег, мне наоборот легче. Когда яркое солнце и мороз, у меня тогда вокруг глаз болит. Я вообще зимой солнце не люблю. Зимой люблю когда всё серенькое, будто накрытое пушистой шалью. А летом наоборот обожаю ярчайшее солнце и жару))
- Я в общем всяко люблю. А болеть не люблю во всякую погоду! А организм именно в любой момент может меня подвести, гад... :evil:
О, это как всегда. Только уснешь и начинается
- Ага. Мы этого трактарюгу-подлюгу неделю ждали!!! Там такие отмазки смешные были - то он сломался вроде как на соседней улице - а его тупо не было!!! То он к нам поехал и в него врезались! В трактор! Кто блин при его скорости в него врежется?! :evil:
Это хорошее решение, одобряю!))
- Спасибо) Ага тортик и рыбину копчёную!!! Во!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 03 фев 2021, 20:16

Зря ты так про гранаты, очень классные получились.
А ссылкой на МК поделешься? :oops:
Я то давно из пластики не леплю, но сам процесс интересно увидеть.
А вот парнишка у тебя действительно секси получился, Ильхе можно понять. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 фев 2021, 01:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот, видела? Группа Ди антворд) Угараю с этого клипа...

Ой, стыдоба-то какая! :lol:
Да понятно, что дитё уже не совсем дитё. :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2021, 11:16

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже экономлю-экономлю... И время от времени пересматриваю ряды кукол на предмет продажи... Но у меня нет дорогих кукол и все в игре...

вот и не трогай никого! А то в Городе вся гармония нарушится. У тебя же все персонажи взаимосвязаны..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не-не, не в Храме, но в Городе) Шафран же маленькая была) Фиг знает, где она гуляла) Надо как то вспомнить)

а что-то магическое для восстановления памяти можно сделать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва кулинарные эксперименты - на этот раз плюшки...

какие аппетитные! Я вот булочки не умею печь, хотя может и к лучшему, потому что есть их люблю ооочень
Про серию - ах! Я дождалась красавчика :P
Но прежде чем перейти к появлению Иваша, напишу про твой реализм - знаю, знаю, что ты сторонник всего настоящего, но где Махой сморкается в салфеточку я немного зависла :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ильхе! ИЛЬХЕЕЕ!!! Ты что уснула?

я с ней вместе тоже немного "уснула" :icon_e_biggrin:
Вот только как теперь ситуация то разрешится, когда Ивашу понравится Франческа?.. Опять Ильхе озлобится на всех и вся :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, только если память ему не заблокировали нарочно!

думала-думала кому это могло понадобиться и ничего не придумала :roll: Вроде Ягреда уехала, и явных недоброжелателей в Городе ты нам не показывала.
Наверное Иваш знает что-то такое, что нельзя никому рассказывать? Но что...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 фев 2021, 14:38

ECosta
Зря ты так про гранаты, очень классные получились.
- Спасибо, что так считаешь)
А ссылкой на МК поделешься?
- Да я не по конкретной ссылке делала, а всяких насмотрелась, например вот эти три я точно посмотрела, но всё равно срукожопила...
https://www.youtube.com/watch?v=bd0MmG_K53Q
https://www.youtube.com/watch?v=Dfboont4Nf8&t=904s
https://www.youtube.com/watch?v=pYaSEacjcfU&t=505s
А вот парнишка у тебя действительно секси получился, Ильхе можно понять.
- Спасибочки))) Я сомневалась, сумею ли подать его - характер и настрой. Ведь на Рыжих настоящее поветрие идёт, и у всех они такие классные)))

Isvane
Ой, стыдоба-то какая!
Да понятно, что дитё уже не совсем дитё.
-В смысле клип стыдоба? :lol: Так Йоланди вовсе не ребёнок) Просто так выглядит))) Я всего два их клипа люблю. Вот этот ещё) Остальные чересчур фриковые
https://www.youtube.com/watch?v=uMK0prafzw0

SvetlanaVG
вот и не трогай никого! А то в Городе вся гармония нарушится. У тебя же все персонажи взаимосвязаны..
- Так я никого из Историй и не трогаю... Нет у меня никого для выселения. По крайне мере, пока... Тока продажные головушки валяются) :D
а что-то магическое для восстановления памяти можно сделать?
- Да конечно) Чтобы такие сильные ведьмачки, как Степанида да сама Шафран не могли погружение в память сообразить, ни в жисть не поверю) :roll:
какие аппетитные! Я вот булочки не умею печь, хотя может и к лучшему, потому что есть их люблю ооочень
- Я тоже люблю) Щас получше станет (ничё серьёзного, не волнуйся!) и снова начну печь)
Про серию - ах! Я дождалась красавчика
-Ага) Я честно мандражировала перед съёмками... У всех Рыжие поселились, и они хороши... Вдруг мой проигрывает в сравнении и сними? Для меня то он лучше всех... А вот подать в Истории - получилось ли?
Но прежде чем перейти к появлению Иваша, напишу про твой реализм - знаю, знаю, что ты сторонник всего настоящего, но где Махой сморкается в салфеточку я немного зависла
- Она не сморкалась - рот вытирала! Молоко же пила))) :mrgreen: :lol: :lol: :lol: Сорри, я не акцентировала - не смогла найти коробку молока и поленилась... а настоящее налить тупанула... :? Хреновый у меня реализм! :icon_e_biggrin:
я с ней вместе тоже немного "уснула"
- Вейк АП! :lol: :lol: :lol:
Вот только как теперь ситуация то разрешится, когда Ивашу понравится Франческа?.. Опять Ильхе озлобится на всех и вся
- Да вот хрен бы его знал... Сама боюсь. Ильхе конечно, стала спокойнее и адекватнее, но всё же...
думала-думала кому это могло понадобиться и ничего не придумала Вроде Ягреда уехала, и явных недоброжелателей в Городе ты нам не показывала.
Наверное Иваш знает что-то такое, что нельзя никому рассказывать? Но что...
- Дело в том, чем он занимался прежде... Скоро выясним)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 фев 2021, 15:53

Какая у Вас темка уютная! Словно смотришь кукольный мультфильм из детства, например, про домовенка.
Заинтриговали сюжетом. Шалфей повеселил. Вот Шафран наколдовала на свою голову. Улу жалко очень. Тем более, как я понимаю, Шалфей больше соответствует Шафран. Очень надеюсь, что Ула все же выпутается. Если превращать в свинью- то и правда лучше бы поскорее зарезали, чем так жить. Хотя вот Ларсу крокодилом быть понравилось.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дело в том, чем он занимался прежде... Скоро выясним)

Иваш заинтриговал. Может, ему и правда лучше ничего не вспоминать- может он служил в каких-нибудь Легионах Смерти или был серийным убийцей? Бывает, что прошлое лучше не ворошить, Тварь подтвердит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»