Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужские игрушки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мужские игрушки
Claire, ага, паровоз ещё ездит сам назад-вперёд, толкает вагончики, как бы маневрирует.
Lucciola, автобус супер!
А я на даче откопала парочку интересных машинок. Тоже уже винтаж
А я на даче откопала парочку интересных машинок. Тоже уже винтаж
Американская военная. 4 см. Железная, гибкая антенна, лобовое стекло опускается.
Условный "Москвич" завода "Прогресс". Выпускался задолго до моего рождения. Раритет! Раскопал у товарища в коробках.
Скрытый контент: показать
Хорошая модель в идеальном состоянии пришла сегодня - тоже память детства. Мне её давно предложили, в начале года, но всё не до этого было.
Друг нашёл такую машину-ракету. Сделана в Баку в 50-е годы. Полиэтилен. Видимо, редкая - по крайней мере, никто из специалистов такую не знает.
Lucciola писал(а):Источник цитаты Вот такие "Запорожцы" у друга.
Какая классная!
Друг раскапывал свои старые коллекции и у него нашлась редкая моделька, я у него выпросил. Когда-то узнал о датской фирме Tekno, она выпускала модели автомобилей, в принципе малоизвестных. Вот это Chevrolet Corvair Monza - уникальный проект Захара Дантова, Анатолия Лапина и Ларри Синода. Вице-президент "Дженерал Моторс" по дизайну Уильям Митчелл на свои средства обустроил небольшую мастерскую, куда не приглашал высокое руководство, потому что указанное руководство в тот период весьма негативно относилось к автоспорту. А Митчелл любил гонки, тоже в частном порядке выставил на соревнования первый прототип Sting Ray, дизайн которого потом был использован в серийных Corvette. А на проекте Monza Дантов и Лапин показали потенциал серийного Corvair. Синода же использовал во внешности Monza черты хищных рыб. Митчелл был заядлым рыболовом и ему нравились автомобили, похожие на всяких акул. Синода больше, чем другие дизайнеры, умел ухватить идеи Митчелла. За это Митчелл его очень ценил. Дизайн Camaro 1970 года - работа Синода. А вот собственно моделька, которую хочу показать.
Нравятся эти машинки ГДР, особенно такая "Шкода", попалась в идеале, инерционный механизм работает, коробка в наличии.
Lucciola, вот ничего не понимаю в автомобилях Но модельки нравятся очень, видимо дизайн такой привлекательный. мне они кажутся очень красивыми.
tatka, я в своё время в детстве так и увлёкся автомобилями - по моделькам ^^