selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну ты шустрая... всё селишь, и селишь... а продолжения истории нету и нету
Вот такая я
Пока вся в работе, делах. Но на самом деле сложа руки не сижу: готовлюсь к отпуску двухнедельному, всякими интересностями закупилась, "простыню" на несколько глав наперёд накатала. А снимать пока совсем некогда, да
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это он просто косится на студентов: "А ты выучил сегодня урок?"
Ага, есть такое
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, такие видные мужчины! Готовые уже идти в наступление
Меня ещё подкупает их взрослость и серьёзность, настоящие преподы
Nasty писал(а):Источник цитаты С пополнением преподавательского состава.
Спасибо большое, Настик!
greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, Снегг чуток переборщил с зельем
Похоже
Думаю, на общих фотках его разноглазость не сильно будет в глаза бросаться, даже ещё обыграть её выигрышно можно будет, так что даже если второго Сириуса не поселю, этот на роль вполне себе подойдёт.
greyhawk писал(а):Источник цитаты обидно, конечно, что продавец фотку нормальную выслал, а куклу такую (
За десять лет в хобби я ко многому привыкла, но с таким в первый раз столкнулась. Обиднее всего то что покупала я на бейбиках, продавец во время переписки снял куклу с продажи и я о его деятельности отзыв даже не смогла оставить. Отдельную жалобу писать не хочется: цены у него хорошие, да он и возврат без всяких там споров предложил с оплатой доставки за его счёт, сама же отказалась.
irashka писал(а):Источник цитаты С пополнением коллекции!
Спасибо большое!
irashka писал(а):Источник цитаты А что,интеремный тип,слегка "подозрительный и мнительный",вот прищурился на один глаз,уже кого-то заподозрил в ненадлежащем поведении.
В общем есть своя "изюминка".
Да-да, он именно такой! Строгий но справедливый
Fantasy писал(а):Источник цитаты Северус -прекрасная куколка, жаль не повезло с продавцом... Надеюсь еще найдешь ровненького. Я кстати тоже о нем задумываюсь...
Спасибо, Настя!
Ага, он очень классный! Ну а то что кривенький - да Бог с ним, уж какой попался. Я отпустила эту ситуацию с миром и радуюсь такому какой приехал.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты На роли солидных и серьёзных менов - куклы то,что надо
Да, Юленька, и я очень рада маттелловской портерианской серии: взрослые куклы в ней отменные, да и мальчишки тоже, даже костюмы очень хороши
taisia писал(а):Источник цитаты Какай серьёзный и суровый человек! Такой может и педагога и короля сыграть
Да, ему любая роль по плечу будет, очень харизматичный кукломужик