Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: taisia: сделано с любовью
Снежная Королева - очень милая. С добрым взглядом и прелестной улыбкой. Вот чем надо было Кая удерживать! =)
Ммм, а что за новая история?
Ммм, а что за новая история?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
marsya
Спасибо, за такие добрые слова! Что-то вы забыли совсем свою тему! Когда же мы сможем опять любоваться вашими красавицами?
И не говори! К счастью в моем королевстве нет Кая
MarinaN12
Innette
Gali
Спасибо за ваш интерес! История не большая и, конечно, про любовь
marsya писал(а):Наряд у снежной королевы чудный! Украшает и облагораживает девочку^^
Спасибо, за такие добрые слова! Что-то вы забыли совсем свою тему! Когда же мы сможем опять любоваться вашими красавицами?
Gali писал(а):С добрым взглядом и прелестной улыбкой. Вот чем надо было Кая удерживать!
И не говори! К счастью в моем королевстве нет Кая
MarinaN12
Innette
Gali
Спасибо за ваш интерес! История не большая и, конечно, про любовь
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Предлагаю вашему вниманию новую историю, которая называется "Гитана"(цыганка)
Действие истории происходит в 1950-х годах, в маленькой балканской стране, в параллельной вселенной...
В первых числах сентября, когда до осенних холодов было ещё далеко, на вершине холма, с которого открывался
живописный вид на долину с рекой, виноградниками, маленьким городком Монте и старинным замком, стояли двое:
подтянутый мужчина лет 40 и юноша. Это были местный барон и его сын Майк. Барон - профессиональный военный,
объехал весь мир и редко появлялся дома. Он рано овдовел и его единственный сын вырос в семье сестры барона Равены и её мужа Ринара.
И теперь, возвратясь после долгого отсутствия, барон попросил остановить машину и вместе с сыном поднялся на холм,
с которого открывался вид на поместье и родовой замок барона.
Он залюбовался видом,а его сын не отрывал восхищенного взгляда от своего изувеченного в сражениях отца.
Барон: Красота! Сколько же я не был дома?!
Майк: Целый год, папа!
Барон: Как хорошо, что ты встретил меня, сынок! Я-то думал, что уже не застану тебя.
Майк: Кузены уехали в универ, а я остался на несколько дней, чтобы повидаться с тобой.
Барон: А не отстанешь в учёбе?
Майк: Не... Всё под контролем - Ланс обещал мне свои конспекты.
Барон: Ты не передумал с переводом в Академию?
Майк: Нет...
Барон: Но тебе ведь нравилась история?
Майк: Я поступил на исторический факультет за компанию с Лансом, но всегда хотел стать военным, как ты!
Барон: Я вынужден был стать военным потому, что шла война. Я должен был защищать родину... Но сейчас другое время!
Ты можешь выбрать любую профессию. Ты чистый и нежный мальчик, и тебе не место в казарме и на плацу. Подумай хорошенько,
не испорти себе жизнь...
Майк: Хорошо, папа. Я подумаю...
Барон: Кстати, как относится невеста к твоим планам стать военным?
Майк: Ты не получил моё последнее письмо? Мы расстались... Она бросила меня и уехала в столицу с каким-то заезжим франтом...
Барон: Сочувствую... Скорее всего она тебя не любила. Забудь про неё - она не стоила тебя. В жизни бывает всякое.Но ты обязательно
встретишь большую любовь...
Майк: : А правда, папа, что ты женился на маме только потому, что должен был родиться я?
Барон: Кто тебе сказал?
Майк: Берт подслушал разговор родителей...
Барон: Сестра не должна была обсуждать мою личную жизнь... Да, это правда.... Но я ни сколько не жалею об этом. Ведь у меня теперь
есть такой прекрасный сын!
Майк: Я так рад, что я твой сын! Я так горжусь тобой!
Барон: Мой дорогой!
Майк: Тётя мечтает, что ты снова женишься и освободишь её от управления имением.
Барон: Да, Равена в каждом письме жалуется мне на арендаторов и прочие проблемы имения. Но теперь всё изменится! Я вышел в отставку. Буду
жить дома, разберусь с арендаторами, замок нужно подремонтировать....
Майк: О! Значит ты будешь дома в зимние каникулы?
Барон: Мы увидимся раньше, Я скоро приеду в столицу по делам и повидаюсь с тобой и твоими кузенами...
Майк: Берт и Ланс будут рады. Они всюду хвастают, что у них дядя настоящий барон и герой!
Действие истории происходит в 1950-х годах, в маленькой балканской стране, в параллельной вселенной...
В первых числах сентября, когда до осенних холодов было ещё далеко, на вершине холма, с которого открывался
живописный вид на долину с рекой, виноградниками, маленьким городком Монте и старинным замком, стояли двое:
подтянутый мужчина лет 40 и юноша. Это были местный барон и его сын Майк. Барон - профессиональный военный,
объехал весь мир и редко появлялся дома. Он рано овдовел и его единственный сын вырос в семье сестры барона Равены и её мужа Ринара.
И теперь, возвратясь после долгого отсутствия, барон попросил остановить машину и вместе с сыном поднялся на холм,
с которого открывался вид на поместье и родовой замок барона.
Он залюбовался видом,а его сын не отрывал восхищенного взгляда от своего изувеченного в сражениях отца.
Барон: Красота! Сколько же я не был дома?!
Майк: Целый год, папа!
Барон: Как хорошо, что ты встретил меня, сынок! Я-то думал, что уже не застану тебя.
Майк: Кузены уехали в универ, а я остался на несколько дней, чтобы повидаться с тобой.
Барон: А не отстанешь в учёбе?
Майк: Не... Всё под контролем - Ланс обещал мне свои конспекты.
Барон: Ты не передумал с переводом в Академию?
Майк: Нет...
Барон: Но тебе ведь нравилась история?
Майк: Я поступил на исторический факультет за компанию с Лансом, но всегда хотел стать военным, как ты!
Барон: Я вынужден был стать военным потому, что шла война. Я должен был защищать родину... Но сейчас другое время!
Ты можешь выбрать любую профессию. Ты чистый и нежный мальчик, и тебе не место в казарме и на плацу. Подумай хорошенько,
не испорти себе жизнь...
Майк: Хорошо, папа. Я подумаю...
Барон: Кстати, как относится невеста к твоим планам стать военным?
Майк: Ты не получил моё последнее письмо? Мы расстались... Она бросила меня и уехала в столицу с каким-то заезжим франтом...
Барон: Сочувствую... Скорее всего она тебя не любила. Забудь про неё - она не стоила тебя. В жизни бывает всякое.Но ты обязательно
встретишь большую любовь...
Майк: : А правда, папа, что ты женился на маме только потому, что должен был родиться я?
Барон: Кто тебе сказал?
Майк: Берт подслушал разговор родителей...
Барон: Сестра не должна была обсуждать мою личную жизнь... Да, это правда.... Но я ни сколько не жалею об этом. Ведь у меня теперь
есть такой прекрасный сын!
Майк: Я так рад, что я твой сын! Я так горжусь тобой!
Барон: Мой дорогой!
Майк: Тётя мечтает, что ты снова женишься и освободишь её от управления имением.
Барон: Да, Равена в каждом письме жалуется мне на арендаторов и прочие проблемы имения. Но теперь всё изменится! Я вышел в отставку. Буду
жить дома, разберусь с арендаторами, замок нужно подремонтировать....
Майк: О! Значит ты будешь дома в зимние каникулы?
Барон: Мы увидимся раньше, Я скоро приеду в столицу по делам и повидаюсь с тобой и твоими кузенами...
Майк: Берт и Ланс будут рады. Они всюду хвастают, что у них дядя настоящий барон и герой!
Последний раз редактировалось taisia 18 июл 2022, 22:32, всего редактировалось 4 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Они продолжили разговор, не подозревая, что с другой стороны холма,вели жестокую схватку два молодых цыгана.
Красавица цыганка была причиной их поединка. Она стояла в стороне и с ужасом в глазах следила за дракой.
Схватка становилась всё яростнее...Вдруг один из цыган выхватил нож и предательски ударил своего соперника...
Раненный цыган пошатнулся и упал на траву.
Цыганка метнулась к нему с криком:"Лойза! Любимый..."
Лойза: Он убил меня... Умираю...
Продолжение следует....
Красавица цыганка была причиной их поединка. Она стояла в стороне и с ужасом в глазах следила за дракой.
Схватка становилась всё яростнее...Вдруг один из цыган выхватил нож и предательски ударил своего соперника...
Раненный цыган пошатнулся и упал на траву.
Цыганка метнулась к нему с криком:"Лойза! Любимый..."
Лойза: Он убил меня... Умираю...
Продолжение следует....
Последний раз редактировалось taisia 17 июл 2022, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
Очень интригующее начало. Читается на одном дыхании. Красивые виды и персонажи. Циганка в своем костюме - загляденье.
Какие теплые отношения отца и сына! Не смотря на их разлуку. Напряжённый момент с дракой. Может, Лойза останется жив?
Какие теплые отношения отца и сына! Не смотря на их разлуку. Напряжённый момент с дракой. Может, Лойза останется жив?
Интересное начало.
Даже мысль одна возникла,но подожду, вдруг не права.
Даже мысль одна возникла,но подожду, вдруг не права.
taisia Ого себе - неизвестный борон и драка цыган!!! Гм, а я понадеялась на романтику, и тут вот это - "Лойза! Любимый..." - значит мои предположения ошибочны) Жду продушку)
А Барон случайно не Джокер? Такая мысль возникла из-за
А Барон случайно не Джокер? Такая мысль возникла из-за
сын не отрывал восхищенного взгляда от своего изувеченного в сражениях отца.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Люда, какое захватывающее начало!
Яркие, неповторимые образы, красивые пейзажи, динамичность действия...
Сын, беседующий с отцом о будущем, и тут же разворачивающаяся на глазах трагедия... эти герои как-то связаны между собой?
Теперь очень и очень хочется продолжение
Люда, очень ждём, что дальше будет
Яркие, неповторимые образы, красивые пейзажи, динамичность действия...
Сын, беседующий с отцом о будущем, и тут же разворачивающаяся на глазах трагедия... эти герои как-то связаны между собой?
Теперь очень и очень хочется продолжение
Люда, очень ждём, что дальше будет
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два параллельно идущих сюжета, знакомит нас с героями истории. Видимо, они вскоре сольются в один.
Неужели Майк - потомственный барон и красавица цыганка, станут в будущем возлюбленными?
Неужели Майк - потомственный барон и красавица цыганка, станут в будущем возлюбленными?
Скрытый контент: показать
Какое динамичное начало новой истории!
С одной стороны - добрые доверительные отношения отца и сына, а с другой - драка (а может Лойза еще выживет?).
И в центре всего этого - красавица-цыганка.
Что же будет дальше?...
С одной стороны - добрые доверительные отношения отца и сына, а с другой - драка (а может Лойза еще выживет?).
И в центре всего этого - красавица-цыганка.
Что же будет дальше?...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
irashka
Svetlasha
crista
Yulija Bondarovic
Gali
Очень приятно, дорогие подруги, что вы смотрите мою незатейливую историю
Надеюсь, что ответы на возникшие у вас вопросы, вы найдёте в следующем эпизоде...
Yulija Bondarovic
irashka
Svetlasha
crista
Yulija Bondarovic
Gali
Очень приятно, дорогие подруги, что вы смотрите мою незатейливую историю
Надеюсь, что ответы на возникшие у вас вопросы, вы найдёте в следующем эпизоде...
Yulija Bondarovic
Скрытый контент: показать
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
"Гитана"
Цыганка зарыдала над своим умирающим женихом...
В этот трагический миг вдруг раздался крик: " Стоп! Остановитесь! Не годится! Плохо умираешь...
Это кричал режиссёр мелодрамы из цыганской жизни "Гитана" , которую снимала киногруппа на поляне под холмом неподалёку
от городка Монте, местность вокруг которого славилась своей живописностью, и здесь так часто снимали кино, что местные жители уже
не обращали внимания на софиты, камеры и актёров...
Режиссёр фильма подошёл к поверженному цыгану ...
Режиссёр: Ты понимаешь? Надо, чтобы зритель поверил, что ты действительно умираешь! А твоя смерть выглядит неубедительно, слишком
театрально! А вы, Лола, забудьте, что вы эстрадная певица! Это кино. Умирает ваш жених! Вы его любите! Я не чувствую вашего горя...
Вы что никого не любили?
Лола: Нет.
Цыган: И вы ей верите?!
Режиссёр: А ты уже умер, молчи! Вы играете цыганку, и вы должны стать настоящей цыганкой! И думать и говорить, как цыганка! Надеть
костюм - это ещё недостаточно. И вообще...
Лола: Надо вживаться в образ...
Режиссёр: Именно! Вы должны постоянно изучать жизнь цыган. Понятно?
Лола: Да, понятно...
Режиссёр: Хорошо. Завтра переснимем эту сцену, а сейчас приготовились к сцене 20.
А вы, Лола, поучитесь носить костюм... поупражняйтесь с картами...
Цыганка зарыдала над своим умирающим женихом...
В этот трагический миг вдруг раздался крик: " Стоп! Остановитесь! Не годится! Плохо умираешь...
Это кричал режиссёр мелодрамы из цыганской жизни "Гитана" , которую снимала киногруппа на поляне под холмом неподалёку
от городка Монте, местность вокруг которого славилась своей живописностью, и здесь так часто снимали кино, что местные жители уже
не обращали внимания на софиты, камеры и актёров...
Режиссёр фильма подошёл к поверженному цыгану ...
Режиссёр: Ты понимаешь? Надо, чтобы зритель поверил, что ты действительно умираешь! А твоя смерть выглядит неубедительно, слишком
театрально! А вы, Лола, забудьте, что вы эстрадная певица! Это кино. Умирает ваш жених! Вы его любите! Я не чувствую вашего горя...
Вы что никого не любили?
Лола: Нет.
Цыган: И вы ей верите?!
Режиссёр: А ты уже умер, молчи! Вы играете цыганку, и вы должны стать настоящей цыганкой! И думать и говорить, как цыганка! Надеть
костюм - это ещё недостаточно. И вообще...
Лола: Надо вживаться в образ...
Режиссёр: Именно! Вы должны постоянно изучать жизнь цыган. Понятно?
Лола: Да, понятно...
Режиссёр: Хорошо. Завтра переснимем эту сцену, а сейчас приготовились к сцене 20.
А вы, Лола, поучитесь носить костюм... поупражняйтесь с картами...
Последний раз редактировалось taisia 18 июл 2022, 00:10, всего редактировалось 3 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Лола Идаль была молодая, но уже известная в стране эстрадная певица. Роль цыганки была её первая роль в кино. Она очень старалась, во всём слушалась режиссёра.
Она пошла по тропинку, покачивая бёдрами, как это делали цыганки из табора, подбирала или расправляла широкую юбку.
Она и не заметила, как поднялась на вершину холма, и натолкнулась на двух мужчин, обернувшихся на звон её браслетов.
На парня она не обратила внимания, но засмотрелась на мужчину .
Грива чёрных, как смоль кудрей полу скрывала чёрную повязку на правом глазу, а по левой щеке спускался бледный шрам.
Но эти увечья не портили его лица. Он был красив.... Она не могла отвести от него глаз... В его внешности была какая-то загадка,
которую ей вдруг захотелось разгадать...Захотелось нежно провести пальцем по шраму на щеке...
К реальности её вернул вопрос парня: " Чего тебе, цыганка?"
Они приняли её за настоящую цыганку! Отлично! Прекрасный повод потренироваться в гадании!
Она пошла по тропинку, покачивая бёдрами, как это делали цыганки из табора, подбирала или расправляла широкую юбку.
Она и не заметила, как поднялась на вершину холма, и натолкнулась на двух мужчин, обернувшихся на звон её браслетов.
На парня она не обратила внимания, но засмотрелась на мужчину .
Грива чёрных, как смоль кудрей полу скрывала чёрную повязку на правом глазу, а по левой щеке спускался бледный шрам.
Но эти увечья не портили его лица. Он был красив.... Она не могла отвести от него глаз... В его внешности была какая-то загадка,
которую ей вдруг захотелось разгадать...Захотелось нежно провести пальцем по шраму на щеке...
К реальности её вернул вопрос парня: " Чего тебе, цыганка?"
Они приняли её за настоящую цыганку! Отлично! Прекрасный повод потренироваться в гадании!
Последний раз редактировалось taisia 18 апр 2022, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Лола: Красавчик! Дай мне свою руку и положи в неё монетку!
Майк: Сегодня я не в настроении выслушивать всякую чепуху!
Лола: Это не чепуха! Хочешь я скажу отчего ты такой грустный, ну?
Парень неуверенно протянул ей руку....
Лола: Я вижу по линиям твоей руки, что девушка, которую ты любишь, тебя обманула.
Она отдала сердце другому человеку. Не советую так убиваться из-за неё - она тебя никогда не любила.
По изумлённому выражению лица юноши, Лола поняла, что попала в точку, и это придало ей уверенности.
Барон: Удивляешься, что она сказала тебе правду? Ха-ха-ха! Они все говорят одно и то же, а если угадывают, то по чистой случайности!
Лола: Ты так думаешь? Дай мне свою руку, господин!
Барон: Такая красивая девушка имеет право приказывать.
Лола: По твоей руке я читаю, что ты ещё никогда не любил. Ты уверен в своей неотразимости и презираешь женщин. Они тебе нужны
только для забавы!
Барон: Мне нравятся блондинки! Ты их там видишь?
Лола: Нет, Твои линии сказали мне, что ты полюбишь брюнетку. Ты будешь мучиться из-за этой любви!
Барон: Ха-ха-ха!
Лола: Не хочешь можешь не верить!Давай деньги! Я бесплатно не гадаю!
Барон: Я тебе заплачу чуть позже, а пока садись и составь нам компанию!
Майк: Вот тебе за работу, цыганка!
Лола: Благодарю вас, господин, но пусть этот тоже заплатит!
Барон: Успеется, садись!
Лола: Нет! Я хочу, чтобы ты мне сейчас заплатил!
Барон: Ты храбрая! Ты со всеми такая? Я люблю укрощать лошадей и красавиц вроде тебя! Что ты сделаешь, если я тебя поцелую?
Лола: Ха! Только попробуй!
Барон обнял её...
Но она оттолкнула его, успев вынуть кошелёк из его кармана и спрятать его в складках юбки.
Лола: Идиот! Ты ещё об этом пожалеешь, болван!
Лола поспешила сбежать в низ по тропинке.
Барон: Красивая девчонка и характер есть! Ну ладно, сынок, нам пора домой! Равена и Ринар уже заждались наверное...Слушай, У меня же
был с собой кошелёк.... Его украла цыганка!
Майк: Там было много денег?
Барон: Не мало... Деньги - ерунда. Там были водительские права...Будет сложно их восстановить...
Майк: Я видел их табор, когда ехал на станцию за тобой. Поедем поговорим с вожаком...
Майк: Сегодня я не в настроении выслушивать всякую чепуху!
Лола: Это не чепуха! Хочешь я скажу отчего ты такой грустный, ну?
Парень неуверенно протянул ей руку....
Лола: Я вижу по линиям твоей руки, что девушка, которую ты любишь, тебя обманула.
Она отдала сердце другому человеку. Не советую так убиваться из-за неё - она тебя никогда не любила.
По изумлённому выражению лица юноши, Лола поняла, что попала в точку, и это придало ей уверенности.
Барон: Удивляешься, что она сказала тебе правду? Ха-ха-ха! Они все говорят одно и то же, а если угадывают, то по чистой случайности!
Лола: Ты так думаешь? Дай мне свою руку, господин!
Барон: Такая красивая девушка имеет право приказывать.
Лола: По твоей руке я читаю, что ты ещё никогда не любил. Ты уверен в своей неотразимости и презираешь женщин. Они тебе нужны
только для забавы!
Барон: Мне нравятся блондинки! Ты их там видишь?
Лола: Нет, Твои линии сказали мне, что ты полюбишь брюнетку. Ты будешь мучиться из-за этой любви!
Лола: Не хочешь можешь не верить!Давай деньги! Я бесплатно не гадаю!
Барон: Я тебе заплачу чуть позже, а пока садись и составь нам компанию!
Майк: Вот тебе за работу, цыганка!
Лола: Благодарю вас, господин, но пусть этот тоже заплатит!
Барон: Успеется, садись!
Лола: Нет! Я хочу, чтобы ты мне сейчас заплатил!
Барон: Ты храбрая! Ты со всеми такая? Я люблю укрощать лошадей и красавиц вроде тебя! Что ты сделаешь, если я тебя поцелую?
Лола: Ха! Только попробуй!
Барон обнял её...
Но она оттолкнула его, успев вынуть кошелёк из его кармана и спрятать его в складках юбки.
Лола: Идиот! Ты ещё об этом пожалеешь, болван!
Лола поспешила сбежать в низ по тропинке.
Барон: Красивая девчонка и характер есть! Ну ладно, сынок, нам пора домой! Равена и Ринар уже заждались наверное...Слушай, У меня же
был с собой кошелёк.... Его украла цыганка!
Майк: Там было много денег?
Барон: Не мало... Деньги - ерунда. Там были водительские права...Будет сложно их восстановить...
Майк: Я видел их табор, когда ехал на станцию за тобой. Поедем поговорим с вожаком...
Последний раз редактировалось taisia 18 апр 2022, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Лола шла по тропинке словно в опьянении от своего успеха.
Ведь она прекрасно справилась со своей ролью. Эти двое даже не
догадались, что она не цыганка. Режиссёр был бы ею доволен! Она удачно гадала, и даже - о, ужас! - украла кошелёк...
Так и надо этому франту! Нечего было лезть к ней целоваться! Наверное если бы знал кто она на самом деле не посмел бы.
А с простой цыганкой можно не церемониться!
Конечно же она вернёт ему кошелёк. На местного он не похож, на нём
дорогая заграничная одежда. Наверняка в этом маленьком городке не составит труда узнать кто такой этот необычный человек. У неё
закружилась голова при воспоминании, как властно он обнял её. Как его губы на долю секунды прижались к её губам прежде, чем она
оттолкнула его.... Вдруг она вспомнила про репетицию с цыганкой, которая играла её сестру в фильме. И Лола поспешила в цыганский табор.
Вскоре показались разноцветные кибитки и пестро одетые цыгане.
Конечно же это были не настоящие кибитки, а реквизит для фильма.
А цыгане были уже давно оседлыми, жили в квартирах и домах. Это были артисты из столичного цыганского театра, приглашенные
сниматься в фильме. Лола юркнула в одну из кибиток.
Лола: Извини, Малка, что опоздала...
Цыганка: Ничего страшного, дорогуша! Я пока свою роль повторила.
Лола: Знаешь почему я опоздала? Я сейчас гадала двум простакам, и даже украла кошелёк!
В этот момент в кибитку вошли двое. По тому, как смутилась девушка, цыганка поняла, что это и есть те самые простаки....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Ведь она прекрасно справилась со своей ролью. Эти двое даже не
догадались, что она не цыганка. Режиссёр был бы ею доволен! Она удачно гадала, и даже - о, ужас! - украла кошелёк...
Так и надо этому франту! Нечего было лезть к ней целоваться! Наверное если бы знал кто она на самом деле не посмел бы.
А с простой цыганкой можно не церемониться!
Конечно же она вернёт ему кошелёк. На местного он не похож, на нём
дорогая заграничная одежда. Наверняка в этом маленьком городке не составит труда узнать кто такой этот необычный человек. У неё
закружилась голова при воспоминании, как властно он обнял её. Как его губы на долю секунды прижались к её губам прежде, чем она
оттолкнула его.... Вдруг она вспомнила про репетицию с цыганкой, которая играла её сестру в фильме. И Лола поспешила в цыганский табор.
Вскоре показались разноцветные кибитки и пестро одетые цыгане.
Конечно же это были не настоящие кибитки, а реквизит для фильма.
А цыгане были уже давно оседлыми, жили в квартирах и домах. Это были артисты из столичного цыганского театра, приглашенные
сниматься в фильме. Лола юркнула в одну из кибиток.
Лола: Извини, Малка, что опоздала...
Цыганка: Ничего страшного, дорогуша! Я пока свою роль повторила.
Лола: Знаешь почему я опоздала? Я сейчас гадала двум простакам, и даже украла кошелёк!
В этот момент в кибитку вошли двое. По тому, как смутилась девушка, цыганка поняла, что это и есть те самые простаки....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Последний раз редактировалось taisia 19 апр 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
taisia писал(а):Источник цитаты В этот трагический миг вдруг раздался крик: " Стоп! Остановитесь! Не годится! Плохо умираешь...
Ну Люда)))) Такой трагический момент, и....
Съемки фильма - это хорошо. Это значит, что никто не умер
taisia писал(а):Источник цитаты Но она оттолкнула его, успев вынуть кошелёк из его кармана и спрятать его в складках юбки.
Лола хорошо вошла в роль))
taisia писал(а):Источник цитаты В этот момент в кибитку вошли двое. По тому, как смутилась девушка, цыганка поняла, что это и есть те самые простаки....
О какой интересный поворот сюжета! Я уже в предвкушении
Лола успела вжиться в роль и " на чудить"!
Вот прям жду недождусь проду,что твм "простаки" скажут ?
Вот прям жду недождусь проду,что твм "простаки" скажут ?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Люда!!! На самом интересном месте!!!
Лола не промах, хорошо проучила хамоватого франта, да ещё и кошелёк смогла стащить! И у кого!!! У цыгана!!!
Только вот теперь как бы он её не проучил
Лола не промах, хорошо проучила хамоватого франта, да ещё и кошелёк смогла стащить! И у кого!!! У цыгана!!!
Только вот теперь как бы он её не проучил
Очень живо развиваются события! Лола и правда молодец в новой роли. Заинтриговали симпатии барона и "цыганки"... Как бы отец и сын оба в нее не влюбились. По-моему, девушка им понравилась. Ждём продолжения!
taisia Мда, я просто в обмороке - это оказывается кино!!!
Ну да, сыграть влюблённость, если не была влюблена - довольно сложно...
Вот так Лола потренировалась - и погадала и едва не обменялась жидкостями с мужчиной!
Но поступок с кошельком мне не понравился, да мужик поступил хамовато, но она ещё хуже на мой взгляд... И ещё - это прямо надо уметь! чтобы так незаметно выудит кошель... Не был же он на виду в лёгком доступе! А значит, у Лолы это в крови - или цыганские гены или... не, вряд ли она плохая...
Табор хорош) Люблю такие кибиточки)))
А вот и простаки нарисовались - щас кто-то будет огребать или оправдываться) и ещё не известно КТО)))
Ну да, сыграть влюблённость, если не была влюблена - довольно сложно...
Вот так Лола потренировалась - и погадала и едва не обменялась жидкостями с мужчиной!
Но поступок с кошельком мне не понравился, да мужик поступил хамовато, но она ещё хуже на мой взгляд... И ещё - это прямо надо уметь! чтобы так незаметно выудит кошель... Не был же он на виду в лёгком доступе! А значит, у Лолы это в крови - или цыганские гены или... не, вряд ли она плохая...
Табор хорош) Люблю такие кибиточки)))
А вот и простаки нарисовались - щас кто-то будет огребать или оправдываться) и ещё не известно КТО)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
taisia, Людочка, привет!
Очень новогодние фото понравились, такие праздничные и очень уютные, столько интересных мелочей. Все поразглядывала, кайф!
Зимние забавы красота, отлично ребята время проводят. И все так здорово одеты
Девы прекрасны!
Ах, как хороша! Пока не увидела фото в родном - не узнала, совсем по другому выглядит! (у меня такая царевна тоже живет, достану из коробки. полюбуюсь и обратно). У тебя девочка такая живая Имя ей идет. И наряды красивые, особенно второй очень понравился!
Снежная Королева очень милая, нежная девочка. И наряд красивый. Сколько кавалеров собралось
О, новая история захватила. Очень интересно, что дальше. Как она будет выкручиваться за свое воровство?
Жду жду продушку
Очень новогодние фото понравились, такие праздничные и очень уютные, столько интересных мелочей. Все поразглядывала, кайф!
Зимние забавы красота, отлично ребята время проводят. И все так здорово одеты
taisia писал(а):Источник цитаты Ещё немного фоток
Девы прекрасны!
taisia писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу новую куклу, которую я сама себе положила под ёлочку
Ах, как хороша! Пока не увидела фото в родном - не узнала, совсем по другому выглядит! (у меня такая царевна тоже живет, достану из коробки. полюбуюсь и обратно). У тебя девочка такая живая Имя ей идет. И наряды красивые, особенно второй очень понравился!
Снежная Королева очень милая, нежная девочка. И наряд красивый. Сколько кавалеров собралось
О, новая история захватила. Очень интересно, что дальше. Как она будет выкручиваться за свое воровство?
Жду жду продушку
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь сюжет проясняется. А роман -то, наклёвывается с папой, а не с сыном, оказывается...
Поведение обоих ошеломляющее Её, ещё можно объяснить вживанием в роль ,
а вот барон, прям как настоящий дикарь, с ходу и в карьер. Такое впечатление, что если бы не присутствие сына, он бы её в траву повалил...
Поведение обоих ошеломляющее Её, ещё можно объяснить вживанием в роль ,
а вот барон, прям как настоящий дикарь, с ходу и в карьер. Такое впечатление, что если бы не присутствие сына, он бы её в траву повалил...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда! Мне очень понравились фото Снежной королевы и ее рыцарей. Какие у нее сани, а наряд шикарный!
Рыцари все в свитерах,шапках. Идея с фото классная!
Рыцари все в свитерах,шапках. Идея с фото классная!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, какая интересная история! Я сначала перепугалась за "убитого" цыгана, а оно вон, как оказалось - съемки Здорово придумано!
Вошла в образ Лола и погадала кошелек умыкнула
Барон то как раскрылся неожиданно, я думала с сыном искра промелькнет, а оно вон как! Неожиданные повороты и это здорово! Жду продолжение
Вошла в образ Лола и погадала кошелек умыкнула
Барон то как раскрылся неожиданно, я думала с сыном искра промелькнет, а оно вон как! Неожиданные повороты и это здорово! Жду продолжение
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Gali
irashka
crista
Innette
Svetlasha
oks_1971
Yulija Bondarovic
MarinaN12
Спасибо, что смотрите мою историю! Интересно было читать ваши комментарии!
Буду рада если вы посмотрите продолжение
Интересно было бы посмотреть на твою царевну! Может устроишь ей фотосессию?
Да уж, бароны не привыкли церемониться с цыганками
irashka
crista
Innette
Svetlasha
oks_1971
Yulija Bondarovic
MarinaN12
Спасибо, что смотрите мою историю! Интересно было читать ваши комментарии!
Буду рада если вы посмотрите продолжение
oks_1971 писал(а):у меня такая царевна тоже живет
Интересно было бы посмотреть на твою царевну! Может устроишь ей фотосессию?
Yulija Bondarovic писал(а): барон, прям как настоящий дикарь, с ходу и в карьер
Да уж, бароны не привыкли церемониться с цыганками
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Гитана
В этот момент в кибитку вошли двое. По тому, как смутилась девушка, цыганка поняла, что это и есть те самые лохи.
И она решила поддержать игру девушки...
Цыганка: Проходите, дорогие господа! Желаете погадать?
Барон, проигнорировав цыганку, обратился к Лоле...
Барон: У меня был кошелёк. Ты украла его?
Лола растерялась, она не ожидала, что мужчина найдёт её. Там на холме, когда он прижал её к себе, она отталкивая его, попала
рукой на его карман, и кошелёк буквально сам "прыгнул" ей в руку... Теперь придётся объяснять кто она, просить извинения...
Но, взглянув в его лицо, она поняла, что он не сердится, а поддразнивает её. Играет с ней, как кошка с мышкой...
Ну что ж, посмотрим кто здесь мышка!
Лола: Ты нанёс оскорбление цыганке, и она отомстила, взяв твою вещь!
Барон: Если вернёшь кошелёк, то я буду молить на коленях о прощении!
Лола: Так уж на коленях?
Барон: Можешь оставить деньги себе, а только верни права!
Лола: Мне не нужны твои деньги! Но я ещё сержусь и пока не отдам кошелёк... Но я могу тебе ещё раз погадать? Я могу...
Раздели карты на три кучки... Согрей карты, гордый! Только вот сможешь ли? Мне думается ты такой же холодный, как
лягушонок! Карты говорят, что ты встретишь девушку, ты её полюбишь. И она тебя полюбит. Это будет большая любовь на всю жизнь.
Барон: А она будет так же хороша, как ты?!
Лола: Я вижу слёзы, много слёз...
И Лола смешала карты...
Майку не понравилось, что его отец заигрывает с чужой женщиной. В нём проснулась детская ревность и он поспешил увезти отца...
Майк: Нам надо ехать!
Барон: Иди, заводи машину. Я сейчас приду...И сколько я должен за твоё гадание, красавица?
Лола: Ничего, Твои учтивые слова мне дороже денег!
Барон: Могу я узнать, как тебя зовут?
Цыганка: Её зовут - Лала! Но в отличии от неё, я ничего не делаю бесплатно!
Барон бросил ей монетку...
Цыганка: Не часто ко мне в руки попадает золотая монета! Ты щедрый, господин!
Барон вышел из кибитки.
Лола вышла за ним.
Барон: Так ты мне отдашь то зачем я пришёл?
Лола: Нет!
Барон: Зачем тебе мои водительские права?
Лола: А может мне понравилась твоя фотокарточка!
Барон: Я тебе принесу другую карточку, ещё лучше! И даже в красивой рамочке!... Приходи завтра к реке напротив замка. Завтра
на закате я жду тебя!
Барон ушёл, а Лола вернулась в кибитку.
Лола: Продолжим репетицию?
Цыганка: Зачем тебе репетиция? Ты прекрасно разыграла сцену гадания из сценария!
Лола: Тебе понравилось! Как-то само собой получилось...
Я вот,что подумала: если режиссёр захочет снять карты крупным планом, какой должен быть расклад для достоверности?
Цыганка: Твой расклад вполне подойдёт. Ты помнишь, как лежали карты?
Лола: Конечно! ... Выходит, что я гадала на самом деле?
Цыганка: Выходит...
В этот момент в кибитку вошли двое. По тому, как смутилась девушка, цыганка поняла, что это и есть те самые лохи.
И она решила поддержать игру девушки...
Цыганка: Проходите, дорогие господа! Желаете погадать?
Барон, проигнорировав цыганку, обратился к Лоле...
Барон: У меня был кошелёк. Ты украла его?
Лола растерялась, она не ожидала, что мужчина найдёт её. Там на холме, когда он прижал её к себе, она отталкивая его, попала
рукой на его карман, и кошелёк буквально сам "прыгнул" ей в руку... Теперь придётся объяснять кто она, просить извинения...
Но, взглянув в его лицо, она поняла, что он не сердится, а поддразнивает её. Играет с ней, как кошка с мышкой...
Ну что ж, посмотрим кто здесь мышка!
Лола: Ты нанёс оскорбление цыганке, и она отомстила, взяв твою вещь!
Барон: Если вернёшь кошелёк, то я буду молить на коленях о прощении!
Лола: Так уж на коленях?
Барон: Можешь оставить деньги себе, а только верни права!
Лола: Мне не нужны твои деньги! Но я ещё сержусь и пока не отдам кошелёк... Но я могу тебе ещё раз погадать? Я могу...
Раздели карты на три кучки... Согрей карты, гордый! Только вот сможешь ли? Мне думается ты такой же холодный, как
лягушонок! Карты говорят, что ты встретишь девушку, ты её полюбишь. И она тебя полюбит. Это будет большая любовь на всю жизнь.
Барон: А она будет так же хороша, как ты?!
Лола: Я вижу слёзы, много слёз...
И Лола смешала карты...
Майку не понравилось, что его отец заигрывает с чужой женщиной. В нём проснулась детская ревность и он поспешил увезти отца...
Майк: Нам надо ехать!
Барон: Иди, заводи машину. Я сейчас приду...И сколько я должен за твоё гадание, красавица?
Лола: Ничего, Твои учтивые слова мне дороже денег!
Барон: Могу я узнать, как тебя зовут?
Цыганка: Её зовут - Лала! Но в отличии от неё, я ничего не делаю бесплатно!
Барон бросил ей монетку...
Цыганка: Не часто ко мне в руки попадает золотая монета! Ты щедрый, господин!
Барон вышел из кибитки.
Лола вышла за ним.
Барон: Так ты мне отдашь то зачем я пришёл?
Лола: Нет!
Барон: Зачем тебе мои водительские права?
Лола: А может мне понравилась твоя фотокарточка!
Барон: Я тебе принесу другую карточку, ещё лучше! И даже в красивой рамочке!... Приходи завтра к реке напротив замка. Завтра
на закате я жду тебя!
Барон ушёл, а Лола вернулась в кибитку.
Лола: Продолжим репетицию?
Цыганка: Зачем тебе репетиция? Ты прекрасно разыграла сцену гадания из сценария!
Лола: Тебе понравилось! Как-то само собой получилось...
Я вот,что подумала: если режиссёр захочет снять карты крупным планом, какой должен быть расклад для достоверности?
Цыганка: Твой расклад вполне подойдёт. Ты помнишь, как лежали карты?
Лола: Конечно! ... Выходит, что я гадала на самом деле?
Цыганка: Выходит...
Последний раз редактировалось taisia 19 апр 2022, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
В это время в холле замка ходила из угла в угол сестра барона Равена:
- Куда они могли подеваться? Поезд уже два часа, как пришёл...
Её муж Ринар - издатель местной газеты, успокаивал супругу:
- Успокойся, дорогая! Наверное они заехали к знакомым...
Послушался шум машины. Равена выглянула в окно:
- Это Сабина! Бедняжка, так ждала приезда брата! Я буду не я, если не поженю их!
В холл замка вошла красивая девушка:
- Здравствуй, Ринар, здравствуй, Равена! Мне вдруг захотелось вас повидать.... Он приехал?
- Еще нет. Останься - брат будет рад тебя видеть!
- Нет, лучше встретимся вечером. Мне ещё нужно в парикмахерскую...
- Лишний раз приукраситься не помешает! Хотя ты и так прекрасно выглядишь! До вечера!
Она уехала, а через несколько минут во двор замка снова въехала машина. Барон и Майк вошли в холл.
Равена: Наконец-то, Грег! Где вы так задержались?
Майк: У папы цыганка украла кошелёк!
Равена: Цыганка? В нашем поместье?
Майк: Нет, за холмом...
Равена: Не люблю цыган! Им нельзя доверять! Никогда не знаешь, что у них на уме!
Барон: Всё уже утряслось. Не стоит говорить об этом! ...Ну, здравствуй, сестра, ты всё хорошеешь! Здравствуй, Ринар! Как дела
в издательстве?
Ринар: Теперь всё хорошо! Что слышно в мире?
Барон: Европа в кризисе.
Равена: Потом поговорите о политике. Грег, я приготовила твою комнату. Тебе надо отдохнуть с дороги. А вечером у нас званый ужин
в твою честь!
Барон: Только не это, сестра!
Равена: Будут все свои: Коломаны, Омонаи и Сабина с братом Шандором... Вот посмотришь, как похорошела Сабина! Она так ждала
тебя!
Барон: Сестра, опять ты за своё...
- Куда они могли подеваться? Поезд уже два часа, как пришёл...
Её муж Ринар - издатель местной газеты, успокаивал супругу:
- Успокойся, дорогая! Наверное они заехали к знакомым...
Послушался шум машины. Равена выглянула в окно:
- Это Сабина! Бедняжка, так ждала приезда брата! Я буду не я, если не поженю их!
В холл замка вошла красивая девушка:
- Здравствуй, Ринар, здравствуй, Равена! Мне вдруг захотелось вас повидать.... Он приехал?
- Еще нет. Останься - брат будет рад тебя видеть!
- Нет, лучше встретимся вечером. Мне ещё нужно в парикмахерскую...
- Лишний раз приукраситься не помешает! Хотя ты и так прекрасно выглядишь! До вечера!
Она уехала, а через несколько минут во двор замка снова въехала машина. Барон и Майк вошли в холл.
Равена: Наконец-то, Грег! Где вы так задержались?
Майк: У папы цыганка украла кошелёк!
Равена: Цыганка? В нашем поместье?
Майк: Нет, за холмом...
Равена: Не люблю цыган! Им нельзя доверять! Никогда не знаешь, что у них на уме!
Барон: Всё уже утряслось. Не стоит говорить об этом! ...Ну, здравствуй, сестра, ты всё хорошеешь! Здравствуй, Ринар! Как дела
в издательстве?
Ринар: Теперь всё хорошо! Что слышно в мире?
Барон: Европа в кризисе.
Равена: Потом поговорите о политике. Грег, я приготовила твою комнату. Тебе надо отдохнуть с дороги. А вечером у нас званый ужин
в твою честь!
Барон: Только не это, сестра!
Равена: Будут все свои: Коломаны, Омонаи и Сабина с братом Шандором... Вот посмотришь, как похорошела Сабина! Она так ждала
тебя!
Барон: Сестра, опять ты за своё...
Последний раз редактировалось taisia 19 апр 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
После репетиции с цыганкой, Лолу и Данило - исполнителя главной мужской роли в фильме и уже популярного актёра, фотографировали
для журнала и взяли у них интервью .
Потом опять были съёмки...
Потом Данило попытался объясниться ей в любви... Ей нравился этот статный красавец и ещё вчера она бы с радостью ответила бы на
его чувство. Но после встречи с незнакомцем на холме, Данило перестал её интересовать, она даже не стала его слушать,
сославшись на усталость....
Наконец-то длинный день закончился. Лола устало присела перед зеркалом в своей гримёрной.
Единственно чего ей сейчас хотелось, так это добраться до своего номера в отеле в Монте и лечь спать.
Вдруг она вспомнила про кошелёк незнакомца. Он всё твердил про водительские права - там должны быть его имя и фамилия....
Она достала кошелёк,
вытряхнула его содержимое на стол, и развернула удостоверение. Грегор Баринкай... Грегор - красивое имя!
Такое же властное и благородное, как он! У неё замирало сердце при воспоминании о его нежных губах... Жалко, что она его больше не
увидит... Она расспросит о нём в отеле у местных, чтобы передать ему кошелёк....
для журнала и взяли у них интервью .
Потом опять были съёмки...
Потом Данило попытался объясниться ей в любви... Ей нравился этот статный красавец и ещё вчера она бы с радостью ответила бы на
его чувство. Но после встречи с незнакомцем на холме, Данило перестал её интересовать, она даже не стала его слушать,
сославшись на усталость....
Наконец-то длинный день закончился. Лола устало присела перед зеркалом в своей гримёрной.
Единственно чего ей сейчас хотелось, так это добраться до своего номера в отеле в Монте и лечь спать.
Вдруг она вспомнила про кошелёк незнакомца. Он всё твердил про водительские права - там должны быть его имя и фамилия....
Она достала кошелёк,
вытряхнула его содержимое на стол, и развернула удостоверение. Грегор Баринкай... Грегор - красивое имя!
Такое же властное и благородное, как он! У неё замирало сердце при воспоминании о его нежных губах... Жалко, что она его больше не
увидит... Она расспросит о нём в отеле у местных, чтобы передать ему кошелёк....
Последний раз редактировалось taisia 19 апр 2022, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Уууу,сколько претенденток на одного Грегора?!
Только,подозреваю,Лоле что-то "светит"?
Только,подозреваю,Лоле что-то "светит"?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
После званного ужина в замке барона гости разъезжались по домам. Шандор уже ждал свою сестру в машине...
Равена вышла проводить Сабину:
Сабина: Как он был холоден со мной...
Равена: Он всё время смотрел на тебя! Дай ему время привыкнуть.
Сабина: Ничего у меня не получится.. Это бесполезно...
Равена: Я поговорю с ним!
Сабина: Не надо. Я и так чуть со стыда не умерла, когда ты меня стала расхваливать... Очевидно, что я совсем безразлична твоему
брату... Что ж, мы не выбираем в кого влюбляться...Спокойной ночи...
Равена: Спокойной ночи, дорогая! Не грусти.Ещё не всё потеряно - я знаю
своего брата. Он вышел в отставку и собирается жить здесь. Вскоре ему понадобиться жена, а лучше тебя
ему жены здесь не найти...Встретимся на концерте? Я так жду его! Это же
моя любимая певица! Я уже хотела уговорить мужа поехать в столицу на её
концерт, и вдруг она даёт концерт в соседнем Монтепорто! Всего в 40 км. от нас! Это какое-то чудо!
Сабина: Говорят она снимается в фильме где-то в округе...
Равена: Неужели?! Вот бы посмотреть на неё в живую...
Но тут Шандор окликнул сестру и Сабина поспешила сесть в машину. Они уехали...
==============================================================================================================================
В это же время Лола в своём отеле спросила у портье, не знает ли он Грегора Баринкай, человека в чёрном, с повязкой на глазу?
Он знал: это был их барон,владелец земель и домов всей округи, его замок стоял за рекой. С таким влиятельным человеком не стоило шутить.
Завтра с посыльным она отправит ему кошелёк. И забудет про него...
Продолжение следует...
Равена вышла проводить Сабину:
Сабина: Как он был холоден со мной...
Равена: Он всё время смотрел на тебя! Дай ему время привыкнуть.
Сабина: Ничего у меня не получится.. Это бесполезно...
Равена: Я поговорю с ним!
Сабина: Не надо. Я и так чуть со стыда не умерла, когда ты меня стала расхваливать... Очевидно, что я совсем безразлична твоему
брату... Что ж, мы не выбираем в кого влюбляться...Спокойной ночи...
Равена: Спокойной ночи, дорогая! Не грусти.Ещё не всё потеряно - я знаю
своего брата. Он вышел в отставку и собирается жить здесь. Вскоре ему понадобиться жена, а лучше тебя
ему жены здесь не найти...Встретимся на концерте? Я так жду его! Это же
моя любимая певица! Я уже хотела уговорить мужа поехать в столицу на её
концерт, и вдруг она даёт концерт в соседнем Монтепорто! Всего в 40 км. от нас! Это какое-то чудо!
Сабина: Говорят она снимается в фильме где-то в округе...
Равена: Неужели?! Вот бы посмотреть на неё в живую...
Но тут Шандор окликнул сестру и Сабина поспешила сесть в машину. Они уехали...
==============================================================================================================================
В это же время Лола в своём отеле спросила у портье, не знает ли он Грегора Баринкай, человека в чёрном, с повязкой на глазу?
Он знал: это был их барон,владелец земель и домов всей округи, его замок стоял за рекой. С таким влиятельным человеком не стоило шутить.
Завтра с посыльным она отправит ему кошелёк. И забудет про него...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось taisia 19 апр 2022, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»