Svetlasha писал(а):Источник цитаты поляну с большим деревом)
Вышло супер! Реалистично!))
Уа тоже нашла приключений на свою голову. Но тут ее понять можно, она влюбилась. Представляю, каково ей знать, что ее любимый принц рвется жениться на другой!
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты поляну с большим деревом)
Svetlasha писал(а):Однажды на прогулке, его едва не похитила какая-то страшная девка в санях, запряжённых оленями!
- А это не важно, чего там изначально.. Конечный результат - свинья!Она ест человечину??? Изначально то Ула человек.
- Момоши заняты))) Фран тоже уже почти... занята! Эстель вот нет) Но я не планировала их пути пересекать!У тебя момок много Да и других разных. Франческа например или ее сестричка.
- Хорошо бы... но пока неть...Желаю чтоб совпало!!!
- И так передавала))) И ещё раз скажу)Да что там может не нравиться??? Супер же!!! Так ей и передай!
- Вот пока не знаю, честно! Он сами там вертятся и выкарабкиваются... Спасение утопающих.. дело рук самих утопающих!Ох, как всё завертелось!
Надеюсь, всё кончится хорошо! И никого в свинку не превратят
- Спасибочки))) Я в мультиварке не пробовала, только потому, что в ней мы для кур еду варим) Запааах... фу! Для духовки тоже надо правильно отмерить - я первый раз недосахарила и перемаслила... едва не испортила весь хлеб... Хлебопечку буду с мужа после переезда трясти))) Особенно если духовкой не разживёмся)))Хлебушек - просто отпад! Очень здорово на такое решиться! Аплодирую стоя!
Я только в хлебопечке пеку. Там много ума не надо - правильно всё отмерил, засыпал и крышку закрыл. Всё само делается. Но получается очень и очень вкусно.
Мультиварка тоже есть, но в ней не пробовала. Она у меня старенькая, там даже режима выпечки нет.
- Теперь будете двое хотеть, чтобы Шалфей остался с ведьмачкой) Не, он добрый в общем то, но принцовские замашки никуда не денешь, если что...Я сначала думала, вот дурачок какой-то, а когда Ула рассказала, какой он добрый, то я тоже
oks_1971 писал(а):
Источник цитаты Хотю шоб прЫнц достался Шафран!
- Ясен пень Шафран во дворец не захочет! Она и замуж то не собирается! Её мечта - стать очень сильной ведьмачкой и самой лучшей травницей в Городе!!! Какой уж тут замуж...только боюсь Шафран придется во дворец переехать
А как тут без неё, да и во дворце я думаю Шафран не уживется.
- Обычно, чтобы погибнуть в моих историях надо вести себя оочень нехорошо! Ула пока ничего такого не натворила... Буду изо всех сил стараться, но обычно мои герои сами по себе колбасятся)Надеюсь Ула выкрутится из этой ситуации, и счастлива будет и от ведьмы убережется.
- Спасибо, маме передам) Канеш, щас фотну просто горы)Какие горы потрясающие твоя мама нарисовала, я влюбилась в эту картину. А можно фото просто картины?
-А я своих не могу приучить чёрный есть, разве что бутеры со шпротами) Как грится - от чёрного хлеба кровь густеет и попа толстеет! вот они и опасаются!ой как жалко...А моя семья с черненьким вообще почти всё ест.
- Согласна, хорошее видео!!! Да пожалуйста всегда) Рада, если пригодиться)Посмотрела я видео как хлебушек пекут, ну просто красота, надо попробовать. Спасибо, Светлаша, за ссылочку.
- Ооо, то ли ещё будет оё-ёй! Там столько неожиданного народа в эти Историю набилось.. кошмар! Как всё это разгрести!?Светлашик, всё интереснее и заманчивее
- Нунинаю....Пока не любит... И замуж не хатИт... А вдруг в процессе спасения и прочего - он ей всё же понравится?ну не знаюююю..чисто внешне прынц Шафран больше, чем Уле подходит, но по сути..Ула его любит же, а Шафран нет
- Усё правильно - Ляксандра Васильевна! Картины щас сфотаю) Все пожелания передам)))Ага..мне тоже посмотреть бы, и не только её, но вообще обзорчик - мне очень нравятся рисунки Александры Васильевны (ой, если я ошибалась с ИО, приношу извинения, и жду исправления, но ты меня поняла - мамуси твоей - ей большие приветы и пожелания здоровья и творческих успехов..и восторги от проделанной работы и получившихся результатов..ай какая я косноязычная все-таки :
- Ага, именно) Спасать прынца!Svetlasha, Так вот какое путешествие должно было случиться у Шафран!
- Спасибушки) Скажу маме, а то она вечно недовольна своими работами! Эт я в неё пошла - тоже своими недовольна)Вышло супер! Реалистично!))
- Ула давно живёт с приключениями - она же всегда выручает Шалфея из всех сказочных передряг... Знала, на что пошла.. Но да, ей грустно и обидно, что Шафрна принц не нужен, а принцу не нужна она - Ула...Уа тоже нашла приключений на свою голову. Но тут ее понять можно, она влюбилась. Представляю, каково ей знать, что ее любимый принц рвется жениться на другой!
- Не то что кабальные -а прямо таки смертельные! Ведьма же хочет превратить Улу в свинку и съесть...Я в шоке! Бедная Ула! Это как же надо любить принца, чтобы согласиться на такие кабальные условия колдуньи!
- Пока ничего не ясно... Будут крутиться, как ежи в томате, чтобы спастись...Одна надежда, что Шафран разрулит ситуацию!
- Спасибо, солнце! Я сперва хотела вылезти в огород - натуральные так сказать съёмки... и не осилила... Холодище во первых и тащить всё поленилась, во вторых... Зато нашлось заделье мамин пейзаж показать))) И ты угадала, это была Потомок Снежной Королевы) Кстати, тебе спасибо за идею! У тебя насмотрелась и запомнила)Олени, сани, Снежная королева, зимний пейзаж - всё такое классное!
- Шафран ответственная... Теперь! Но уже поздняк метаться -надо разгребать своё нафеяченное!Svetlasha, да уж, на придумывала Шафран себе приключений. Но она молодец - раз сама виновата, сама и разберётся.
- Принц совсем не плохой, если не учитывать замашки принца)) Ну там, всякие золотые унитазы! По идее, сказочные неприятности должны прекратиться, если уничтожить свиток... Но... ведь ВЕСЬ свиток - это и есть придуманый Шалфей... Чот я только щас подумала - а если вместо со свитком и принц того?А принц-то хороший оказался. )))) Интересно, а после того, как они его расколдуют, всякие несчастья так и будут на него сыпаться, или он сможет наконец-то вздохнуть спокойно.
- Да вообще непонятно откуда он взялся? Его просто не должно было получиться! Шафран придумала совсем несуществующее! Короче, загадка на загадке и загадкой погоняет...А ещё любопытно - а раз ему было предначертано найти Шафран и взять замуж, ну этим её колдунством, получается, что он раньше времени умереть же не мог? Или мог?
- Правильно то правильно... вот так запутаешь по малолетству, а потом во взрослой жизни распутывай, да расхлёбывай...Svetlasha, ну, все правильно: Шафран запутала - ей и распутывать.
- Я написала, что спасут Шалфея именно из ЭТОЙ передряги... куда он сейчас попал))) Думаешь, она единственная, куда он встрянет? Уле надо за месяц влюбить в себя Шалфея! Тогда не смотря на заклинание, она станет свободна от контракта... Но пока заклинание действует - Шалфей любит Шафран. А где конвертик - не известно... И поможет ли его уничтожение? Я уже тут писала Ане - а вдруг с уничтожением конверта исчезнет и сам Шалфей? Ведь его по идее не должно было быть или нет?Ты вот пишешь, что Шалфея-то они спасут, а как Ула выкрутится - пока непонятно. Но теоретически у нее ведь шанс есть, правда? Если письмо найдут и уничтожат, то Шалфей Шафран разлюбит. А тут Ула - вся такая красивая и преданная Главное, успеть все за месяц.
- Домик на столе стоит, окно справа) Наверное, свет так упал нечаянно)Очень понравился свет на первом фото! Вот прямо очень! Ты у окна снимала? Солнечные блики на стене и тюли... класс!
- Ага, скажи хороша))) Купила в магазине игрушек за 100 р! Сперва боялась даже цену спрашивать - вдруг она до фига стоит...А она совсем недорогая) А корону на неё Шалфей надел - видать голова устала)СтатУя рыцаря Особенно в короне)))
- Спасибо, Танюш))) Я ей говорю, что красиво, передаю все ваши пожелания) Мамуська довольна, как слон) Рвётся дальше рисовать)Мама твоя очень красиво рисует! Замечательные пейзажи! Кра-со-та!
- Спасибо) Мне нравится, как мама рисует... Я так не умею...Светлаш, картины загляденье!)) Всё такое взаправдашнее))
- Скорее, это свободная фантазия на природные темы) Но да, чем-то похоже на то, что вокруг. Только у нас ещё сугробов щас выше головы! Ой, уже хочется крымских пейзажей... Очень-очень!Svetlasha, очень красивые картины! Это же она вашу природу рисует? Вот переедете, будут уже крымские пейзажи.
- Спасибочки))) Я бы и покупала и мамуську эксплуатировала) Чем больше фонов красивых и разных, тем лучше!Очень красивые фоны! У твоей мамы несомненно талант!
Если бы я так умела рисовать, не пришлось бы тратится на покупные фоны.....
- Спасибо большое! ))) Мама любит и природу и рисовать) Хотелось бы конечно, придать большей прочности листам - хоть края укрепить, они часто рвутся(((Я в восторге от картин, их надо в рамочку и на стену повесить. Мама у тебя очень талантливая. Их даже как фоны жалко использовать , не дай Бог помнёшь.
Чувствуется, что художник с душой рисовал и с любовью к родной природе.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты котики думали, для них!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Принесла сено-солому для следующей главы - котики думали, для них!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это не важно, чего там изначально.. Конечный результат - свинья!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Момоши заняты))) Фран тоже уже почти... занята!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эстель вот нет) Но я не планировала их пути пересекать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо бы... но пока неть...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ещё раз скажу)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь будете двое хотеть, чтобы Шалфей остался с ведьмачкой) Не, он добрый в общем то, но принцовские замашки никуда не денешь, если что...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она и замуж то не собирается! Её мечта - стать очень сильной ведьмачкой и самой лучшей травницей в Городе!!! Какой уж тут замуж...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ула пока ничего такого не натворила... Буду изо всех сил стараться, но обычно мои герои сами по себе колбасятся)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вдруг в процессе спасения и прочего - он ей всё же понравится?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ула давно живёт с приключениями - она же всегда выручает Шалфея из всех сказочных передряг... Знала, на что пошла.. Но да, ей грустно и обидно, что Шафрна принц не нужен, а принцу не нужна она - Ула...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не то что кабальные -а прямо таки смертельные! Ведьма же хочет превратить Улу в свинку и съесть...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По идее, сказочные неприятности должны прекратиться, если уничтожить свиток... Но... ведь ВЕСЬ свиток - это и есть придуманый Шалфей... Чот я только щас подумала - а если вместо со свитком и принц того?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да вообще непонятно откуда он взялся? Его просто не должно было получиться! Шафран придумала совсем несуществующее! Короче, загадка на загадке и загадкой погоняет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фоны отдельные, без куклов по желанию ПЧнюшей! Автор - художник Александра Васильевна, моя мамуся)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Принесла сено-солому для следующей главы - котики думали, для них!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жизненное от Хьюстона!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наташа и котики!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Разрешите руку предложить... на улице-то подморозило ноне... Скользко...
- Как можно отказаться от такого галантного предложения... Идёмте...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вряд ли она покажется, Тимофей Петрович... боязно ей, что вы за такое самоуправство рассердится можете...
- Так я ж... Когда я сердился то? Я ж от всей души... чаем хоть её напоить, а то ить мелкая, болезненная...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ещё - живёт у меня свой домовой. Боровиком кличут. Упрежу его про тебя, как дело какое ваше, нас не касаемо, смело его зови. С моим подарком он тебя услышит, да на помощь придёт.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы вас не оставим.. по-соседски...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Маленький.. человечек? Ты карлик? Или гном?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Видать влюбилась с ходу, а признаться не смогла... она же сказала тебе До свидания!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сара, опомнись!!! Как ты могла его выгнать, зная, что с ним случается такое!!! Как ты могла?! Ты должна была...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне пришлось подобрать палку... и к своему стыду я ударила оленя... Они понесли, едва не сбив нас с ног... О, визг девки я долго не забуду!!!
- Орешенька, спасибо тебе большое))) Маме передаю, да они и тут читает) Возникает стимул для новых работ)Svetlasha, какая прелесть!!
как мне нравятся рисунки твоей мамы!! и природа, и улицы у нее и натуральные, и милые, уютные, спасибо и ей, что рисует, и тебе, что делишься!
- Чего не хватает в организме котят раз они жрут полиэтилен? МОЗГОВ! Да, травы им надо, летом то пасутся на травке, а сейчас сено хавают) Плохо что потом блюют, а так бы я не против)может им не хватает сена?
- Сапасибо от мудрой капибары) Хьюстон всегда при своём эксцентричном мнении)Хьюстон в своем репертуаре..все верно, жизненно и сам очень очень милый!
- Ансамбль тоже из Наташиных котиков) Они у неё мастера-затейники) Рада, что повеселила)И Наташины котики повеселили, и кошачий ансамбль!
- Спасибочки) Маме передам, ей будет приятно)Svetlasha, мама очень красиво рисует!
- Ага) Вместе с Наташей долгими зимними вечерами)))Коты у Наташи весёлые! И "Ведьмака" смотрели)
- А Милки потом спал в этом ведре, как курица в гнезде) И обкусывал соломинки вокруг себя)Котики так обступили горшок с сеном, аж жалко. Травки бы им
- Ну и да) Собака думает: - Человек меня, кормит и поит, заботится обо мне, наверное он бог... Кот думает: Человек поит и корми меня, заботится обо мне, наверное Я бог!Котики всегда думают, что всё для них.
- Это прямо про меня) Перед сном начинаю делать зарядку, гляжу, а уже сплю!Не-не, Хьюстон не совсем прав - "спортом нужно заниматься рано утром лёжа в постели и желательно закрыв глаза"
- Так думаешь, кто их научил? Натааашаа!Наташины котики явно больше хозяйки знают и умеют.
- Уии!))) Не совсем ещё - таблетками поим) Но чешутся уже меньше) И болячки пропадают...Svetlasha, Уи! Котики)) Выздоровели?
- Скорее меланхоличен) А чего беспокоится по пустякам)Хьюстон позитивен))
- Так ёлку не уронить это как же? Уж февраль скоро, а она стоит.. непорядок!Кошачьи ролевые игры
Оксаночка, спасибо большое!!!Тебя и темку со 170 страничкой! Пусть растет и радует нас!
- Мерсибушки) Повадилась я что-то печь хлеб) Сегодня вечером он вдруг кончился, а магазин уже закрыт) Хорошо что дрожжи купила с запасом, срочно намешала ещё теста) Щас пойду печь)Прошлый раз забыла написать: хлебушек очень аппетитный Ты молодец!
- Да может она пошутила. Кто её знает) Характер то у неё тот ещё... Может, хотела напугать...Жутко то как
- Я хотела парочки на 14 февраля показать) Подождёшь?Ага! Покажешь парочки-то? Интересно же
- Наследный, разумеется, раз папа король))) А что его перевоспитывать - там придётся обоим друг к другу подгоняться... А надо ли это им?Ну а вдруг Шафран удастся его перевоспитать? Или он наследный принц?
- Хе, ей об этом ещё рано думать! Ведьмы поздно заводят семью или вообще не заводят.. А знания можно воспитаннице передать, а не дочери!Ага, и детей заводить не планирует? Ну мну очень интересно. Кому знания будет передавать?
-Она сообразительная, но простой человек. С контрактом этого мало... Тут сила нужна! Шафран совесть не даст Улу бросить...Она вроде девочка весьма сообразительная. Думаю найдет выход. Да и Шафран не оставит ведь ее в беде, поможет.
- Мейби.))) Принц то не плохой)Любовь нечаянно нагрянет?
- Возможно она пошутила. Насчёт съесть. Может просто хочет, превратить и держать как питомца) И да, это Имбрагиль! Я таким образом связываю Грани, а то совсем без отрыва к Истории не хотелось...Она похоже все же каннибалка? Можно же просто взять свинью и съесть. А ей подавай именно девушку.
( Не та ли это ведьма, которую ты недавно показывала перерисованную? Забыла имя, сорь)
- Вот именно))) Но вряд ли)Ой ой!
- А между тем ты сочиняешь в очень правильном направлении! Только не Грани... Если ты внимательно рассмотришь свиток - прямо вот оочень внимательно! То поймёшь КТО виноват в "создании" Шалфея! Эх, так хочется подходящий смайлик поставить, да тогда палево реальное будет!Может потому, что свиток волшебный? Вот он и создал такого принца? Или грани создали или притянули нужное королевство. Решили, что это мечта Шафран? ( Я сейчас насочиняю
- Спасибо большое! В рамочку нее, я сами картины выдёргиваю, чтобы играть, а ты говоришь в рамочку) Но по совету одной девушки я проклею края тканью для прочности!Фоны просто обалденные повесить в рамочки и любоваться
- Летом коты на травке пасутся, привыкли и теперь конечно, скучают) я бы и не против, но они потом тошнят по всему дому непереваренной соломой и в тазик ходят "шашлычками"А ты как хотела, все что в дом то все для котиков! Может они травки хотят?
Котики сплошное умиление и позитив
- Ага) У Хьюста своя философия капибарская)У Хьюстона всегда такое печально-филосовское выражение, обожаю его мосю!
Интеренсый совет от Хьюстона
- Рада, что повеселила)))Посмеялась! Браво! Так реалистично. Котики всегда такие котики
- Ой, кто пришёл!!! Ураа!))) Дратути!!!Svetlasha, Светлашенька привет! Вот я и припылила
-Ты чувоо? Да хоть 10 коментов, знаешь как я рада!!!И читала-читала, писала и все даже в один коммент не влезло, звиняйте, но будет два подряд
- Уже боюсь!)))))))) Тады я тоже постараюсь тебя Хоррошенько поздравить!С НГ поздравлять уже, конечно, запоздало, но в планах хорошенько так поздравить тебя с 8 марта! Прям хорошенько
- О, дааа) Она себя тоже считает красавицей))Дочки у тебя такие хорошенькие) Старшая уже прям девушка, красавишна!
- Рада, что повеселила) И там уже Арькин подарок приехал) Надо сходить ответить) Не, Фисташка младше Пуха, ведь его недавно связали для Аришки) Аголос у него знаешь какой? Как из мультика "Когда зажигаются ёлки") Как у того мишки)История про Аришу и подарок и медведей повеселила, Пухентий однако хитрый лис мих А Фисташка мне напормнил почему то интеллигентного дворецкого, такое ощущение, что он старше, чем Пухентий)
- Я бы прямо щас сорвалась и уехала, но денег денег.. Ждём план с БТИ.. Конечно, буду писать что да как)Какие у вас серьезные планы - про переезд! Мы тоже периодически думаем об этом, но пока так и на уровне думалок и остается.. Очень иетересно будет читать у тебя как все сложится!!
- Бери круче - мне позвонили, чтобы высказать все свои Фи))) Но это уже в прошлом, мы перестали общаться и всё!- это что серьезно тебе прям так и написали? Ппц
Значение слов "подарок" и "совесть" наверное слишком далеко от понимания некоторых...
- Спасибо) Ты когда написала про маленький пакетик, я ж реально начала думать что за пакетик я положила? Игрушечные что ли? Леденцы или эту полосатую карамель из пластики?Я вот наоборот тебя благодарить собираюсь за конфеты! Твой гигантский кулек с конфетами это нечто!
- Невероятно приятно читать вот эти дифирамбы) Я как рыба-ёж надулась от гордости! Очень рада, что угодила с конфетками) Карамелек там нет, потому что конфеты прошли жёсткий кастинг - все карамельки слопали мои дети, они их обожают! А я формировала подарочные пакеты из шести пакетов конфет - с работы мужа и с детских подарков, и ещё просто вкусные покупные подсыпала) Мы дома тоже ещё не съели все новогодние подарки) Лениво уже жуём) Может потому конфетки вкусные все)Я обожаю с детства вот такие новогодние конфетные подарки, но ведь все знают, что в них и карамельки кладут (а я их не ем) и конфеток только половина примерно там вкусных, да еще и одинаковых куча (почему-то не люблю одинаковые. Во всяком случае я всегда так думала.
НО! Подарочный пакет от тебя это НЕЧТО!! Конфетки там все разные!! Сколько руку не пихай повторов практически нет. И они ВСЕ вкусные!! И там нет карамелек. КАК вообще такое возможно? Я почти каждое утро перед уходом на работу сую туда руку и вытягиваю себе несколько конфеток в сумку, и они реально ВСЕ ВКУСНЫЕ!! Обалдеть! В моем понимании это какой то волшебный пакет, честное слово!!
- И он ещё не закончился - едет две посылки!!!Сколько замечательных посылочек к тебе пришло - прямо сезон посылок!
-Я понимаю) Но приходится держать их подальше от Города, а то полезут помогать... А у меня в этой истории и так помогаторов хватает)Хорошо, что показала Лючи и Дема, я уже по ним соскучилась)
-Пока что дело в букете) А в шляпе будет, когда до Степаниды уже дойдёт, что чувства навеяные)оо, там смотрю дело в шляпе Милота такая!!
- С одной стороны хорошо, с другой так себе -а если она обидится нечаянно? Так тоже бывает...наверное хорошо, что Лесинка попала именно к Тимофею, до чего он добряк!
- Ещё не совсем разрешила) Ест же ещё Егорка... с ним тоже надо как то...здорово Степанида все разрешила. Все-таки насколько она мудрая!
- Чувооо ты? )))) Конечно, по соседски!)))))))))да-да, именно по соседски
- Наверное, это от растерянности... От неё часто ругаться хочется... Когда теряешься и не знаешь, что делать... Видать, Шафран чуяла свою вину...А Шафран дождалась таки Только вот зачем же сразу обзываться? Он ей и слова неприятного не сказал, странно себя вел, да. Но зачем же сразу - дурак?
И вообще Шалфей такой симпатичный!!
- Какое там) Он на полном серьёзе посчитал Егорку тем, кем назвал)) Он же домовых ни видел никогда и ничего про них не знает)и с чувством юмора у него норм! Леприкоооон)))))
- Так уж вышло) И она тоже не шутила) Так и решила, что Шафран хочет видеть принца)оо, да там и верблюд "женского полу" с юмором
- Вот тут я не знаю... Свито не обязательно на любовь... Возмоно Степанида думала, что Шафран напишет что-то простое, для себя и подружки, чтобы повеселится... Ну там, в кино сходить, в парк на карусели, чтобы мороженого много купили... Свиток то не обязательно для любовного заклинания... Кто ж знал, что Шафранчик так перепугается возможности влюбиться и не вернуться в Город?Только вот я не поняла, зачем Степанида такой неученой маленькой девочке дала сразу этот свиток? Это же ответственность! Вот она и натворила дел.. А красивый принц с хорошим чувством юмора и манерами теперь должен огребать..
- На самом деле ниччего загадочного!!!! Я уже Оксане писала -если внимааательно рассмотреть свиток и прочитать ЧТО написла Шафран, то тайна сразу раскроется! Я и думала, что все сразу угадают КТО мама и почему так всё получилось... с учётом того, ГДЕ Шафран спрятала конверт) Эх. не умею я тайны заворачивать)))Читаю дальше, там еще и мама какая-то загадочная имеется..
- Потомок её, ага)))это была Снежная королева да?
- Так ты и не обязана любить Шафран и все её поступки))) У меня с этим свободно)) Если Ула не выполнить контракт - то станет вся такого цвета, как её рука!А Ула мне нравится все больше - и курсы ради любимого окончила и от девки отбила, и, между прочим, дураком его не называла Блин, да она еще и такой опасный контракт ради него заключила!! Не думала, что напишу это - но я не на стороне Шафран в данной ситуации. А черная рука это конечно жееесть
- Спасиибо)) Уу, с моими темпами до двухсотой я не скоро доползу)))Темочку с круглой страничкой!! Ждем 200-ю
- Мерси большое!!! Маме передам))) Я тоже небушко люблю)))Светлаш, с удовольствием рассматривала картины твоей мамочки, как чудесно ей удается небо - везде оно разное, глубокое и чистое, браво!! Я просто люблю небо
- Ну да, я взяла за правило спросонок ногами дрыгать, и как в кухню иду -цепляюсь за турник и вишу, как колбаса, подтянуться то не в силах! И перед сном начинаю зарядку, но там каюк - сразу сплю!))))Совет от Хьюстона возьму на заметку, а то я до спорта сильно ленивая жопка
-Скорее всего) Но вот овёс для кошек не едят!Котики соскучились по зелёной травке
- Это особое капибарское мышление!Хьюстон прямо, как философ мыслит!
- Вот и Наташины постарались не отставать от традиций!У нас каждый год кот так ёлку разбирает
- Спасибо) Даже коты смотрят всякое и потом отчебучивают)Классный биг-бенд у кисок! Аплодисменты от зрителей
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но чешутся уже меньше) И болячки пропадают...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я бы и не против, но они потом тошнят по всему дому непереваренной соломой
Svetlasha писал(а):Источник цитаты если внимааательно рассмотреть свиток и прочитать ЧТО написла Шафран, то тайна сразу раскроется! Я и думала, что все сразу угадают КТО мама и почему так всё получилось... с учётом того, ГДЕ Шафран спрятала конверт)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но вот овёс для кошек не едят!
- Хотелось бы верить)Значит в правильном направлении идете!))
- Да сажали уже, Ир, не раз сажали! Не жрут они овёс, зато пока ничего не взошло стараются в землю нагадить! И раскидать её повсюду...А ты им овес в лоток посади, или как эта штука, похожая на длинный горшок называется? И пусть проростки едят:) Котам же нужно есть траву, чтоб блевать, им по природе блевать шерстью положено:)
- Знаки над словами!!! Знаки имеют смысл!!!Я вот не догадалась поанализировать, так что умеешь)) Вернулась, почитала... хм? Бог, королева?? В общем, никудышный из меня угадыватель, подожду развязки))
- Эти паршивцы мне пальму отгрызли!!! Хорошо, что она корешки дала, посажу обратно..Все? Странно, но посмотри что еще есть, может газонной травы сыпани семян, попробуй
- Спасибочки) Да. котики у нас такие) Деловые и самоуверенные)Котики повеселили - такие деловые и хозяйственные! Что настоящие, что игрушечные!
- Вот и я о том( Снег нападает, убрать не успели - мороз грянул! Так и живём...Ничего себе, сколько у вас снега! После такого, действительно, ему уже радоваться не захочешь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka