Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
Ох, девочки!!! как же сложно соответсвовать званию волшебницы )))
это я к тому, что не просто быть бабушкой внука. Взрослого 4-летнего внука )))
помимо кукол, я теперь ещё разбираюсь( ну или почти разбираюсь) в марках игрушечных и мультяшных машинок, знаю биографии мультяшных героев некоторых лучше, чем свою ))))
К чему все эти рассказы? а к тому, что сижу вот довольная сама собой )) Вчера отмечали день рождения внука и я конечно как всегда молодец )) У нас пока все крутится вокруг машинок хотт вилс, тачек. Ну вот и мечта была у внука - рюкзак Хотт Виллс. Как я его искала, знаю только я и мой комп многострадальный. Нашла, но пришлось ехать просить деда, так как это от метро далеко. Но дед для внука на любые подвиги и вот вчера съездили, привезли. Сколько же счастья!!!! А мне как радостно И все-таки внуки это круто !
это я к тому, что не просто быть бабушкой внука. Взрослого 4-летнего внука )))
помимо кукол, я теперь ещё разбираюсь( ну или почти разбираюсь) в марках игрушечных и мультяшных машинок, знаю биографии мультяшных героев некоторых лучше, чем свою ))))
К чему все эти рассказы? а к тому, что сижу вот довольная сама собой )) Вчера отмечали день рождения внука и я конечно как всегда молодец )) У нас пока все крутится вокруг машинок хотт вилс, тачек. Ну вот и мечта была у внука - рюкзак Хотт Виллс. Как я его искала, знаю только я и мой комп многострадальный. Нашла, но пришлось ехать просить деда, так как это от метро далеко. Но дед для внука на любые подвиги и вот вчера съездили, привезли. Сколько же счастья!!!! А мне как радостно И все-таки внуки это круто !
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, с именинником вас всех!!!
А у меня наоборот было, когда Маринка родилась, пришлось с машинок, роботов на кукол переключаться А машинки Хотт Виллс ещё мои любили в детстве Правда Маринка потом все машинки и солдатиков удачно прибрала к своим рукам
А у меня наоборот было, когда Маринка родилась, пришлось с машинок, роботов на кукол переключаться А машинки Хотт Виллс ещё мои любили в детстве Правда Маринка потом все машинки и солдатиков удачно прибрала к своим рукам
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЯ тебя с именником!!! И теперь ты действительно МОЛОДЕЦ, Стала ПРОФИ в мальчишеских хочушках
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с именинником! Быть волшебницей - это круто!
У меня тоже 4-летние внуки (внук и внучка), но я только числюсь бабушкой и, уж точно, не волшебница. И видимся, мягко говоря, не часто.
А вот прабабушка (моя мама) - у них настоящая бабушка!
У меня тоже 4-летние внуки (внук и внучка), но я только числюсь бабушкой и, уж точно, не волшебница. И видимся, мягко говоря, не часто.
А вот прабабушка (моя мама) - у них настоящая бабушка!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки!!!! и от меня и от именинника )))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что дальше показывать будем? носки? трусы?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
katinamama писал(а):Источник цитаты что дальше показывать будем?
Всё покажем, ты только командуй и давай отмашку! Вон сколько шапок показали, целая коллекция собралась
Помню, что в "трусы" как-то играли, но получилось не очень активно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чо сразу носки??? зима еще не закончилась!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Источник цитаты зима еще не закончилась!
Блин, у нас тоже ещё зима
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Носки это очень по-зимнему, в чем проблема с носками?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, ну если носки не в тренде, то... Хотя вот почему? МОи лучшие друзья теплые носки ))) я из них не вылажу сейчас. тут отключали отопление , четверо суток при минус 20 на улице дома еле-еле было. Так я ходила по дому в 3-х парах носок одновременно и ниче так было, душевненько САню вон не заставишь обуться. в саду ещё ходит в обуви, дома у них 4 этаж, тоже нормально. А у нас холодно-то было, так от пола периодически холодило. Так этот "злодей" снимал вообще носки, нырял под одеялко и смирно сидел на кровати, не спуская ног. Умудрялся и пазлы складывать и в машинки играть сидя под одеялом )))
Но если не хотите носки, давайте свитера и теплые кофточки, а? Ну-ка? у кого что по закромам?
Но если не хотите носки, давайте свитера и теплые кофточки, а? Ну-ка? у кого что по закромам?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Источник цитаты в чем проблема с носками?
katinamama писал(а):Источник цитаты давайте свитера и теплые кофточки, а
У нам есть фсё, командуйте, мы подтянемся
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага! ну так значит кофты, свитера, толстовки, свитшоты ( сегодня прочла у одной рукодельницы вконтакте, что она связала СВИНШОТ сыну, долго смеялась. Смеялась пока не пошла читать комментарии ))) процентов 60 писали, а по русски нельзя было назвать, надо было обязательно этим вот западным словом свиншот
я тут участвовала в марафоне с 10 заданиями у одного нашего магазинчика с рукоделием, получила скидку 20 % надо вот до 31 потратить )) только собралась, а они ещё скидку прислали 15 % за разгаданный кроссворд. Ну в общем заказ сделала пока только в разделе творчество, где шнурки, люверсы, трессы для кукол. Вот в воскрсенеье получу-покажу
я тут участвовала в марафоне с 10 заданиями у одного нашего магазинчика с рукоделием, получила скидку 20 % надо вот до 31 потратить )) только собралась, а они ещё скидку прислали 15 % за разгаданный кроссворд. Ну в общем заказ сделала пока только в разделе творчество, где шнурки, люверсы, трессы для кукол. Вот в воскрсенеье получу-покажу
Последний раз редактировалось katinamama 27 янв 2021, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
katinamama писал(а):Источник цитаты СВИНШОТ
Вот как называется одежда некоторых мальчиков
katinamama писал(а):Источник цитаты получу-покажу
Ждём, любопытненько
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня давно бесят все эти "тишорты, свитшорты и худи"! Учитывая, что "свитшорт" ващета звучит как "сладкая рубашка", а она совсем наоборот.
Действительно, почему нельзя по русски???
Действительно, почему нельзя по русски???
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты "свитшорт" ващета звучит как "сладкая рубашка", а она совсем наоборот
так не sweet же, а sweat "потная"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa писал(а):Источник цитаты Меня давно бесят все эти "тишорты, свитшорты и худи"
Это ты ещё мюли припомни, вот где ни сном, ни духом Но у меня девица книг про моду начиталась и всё теперь мне объясняет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, так а я за що??? Но по русски же они произносят не свэт, а свит, а это две большие разницы.
Elena0111, так проведи с ней лингвистический ликбез
Elena0111, так проведи с ней лингвистический ликбез
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем здрям!
мы внепланово хвастаемся туфлями! У нас теперь тут свое производство мини, нет! микро! НО! 5 пар обуви это уже что-то. И ещё раскроено несколько пар!!! У нас теперь есть свой мастер по обуви и не где-то, а рядышком, так сказать в шаговой доступности )) хороший друг занимается ремонтом обуви, ну я его и сговорила попробовать между делом сапожничать ))) а ему понравилось ))
колодки на паолок, но обувка подошла и на рубичку мою, я рада. теперь ждем туфли под цвет наряда, а пока примеряем то, что есть
Ну вот и заказ забирала из магазина с целью расширить это дело до ботинок )))
мы внепланово хвастаемся туфлями! У нас теперь тут свое производство мини, нет! микро! НО! 5 пар обуви это уже что-то. И ещё раскроено несколько пар!!! У нас теперь есть свой мастер по обуви и не где-то, а рядышком, так сказать в шаговой доступности )) хороший друг занимается ремонтом обуви, ну я его и сговорила попробовать между делом сапожничать ))) а ему понравилось ))
колодки на паолок, но обувка подошла и на рубичку мою, я рада. теперь ждем туфли под цвет наряда, а пока примеряем то, что есть
Ну вот и заказ забирала из магазина с целью расширить это дело до ботинок )))
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличная обувочка, Оля, белые на куколки очень красиво смотрятся!!!
Мастер молодчина!!!
На шнурки для маленькой обуви очень хорошо подходит тонкий вощёный шнур, он продаётся в рукодельных метражом и разного цвета. Его можно в руках пожамкать и он становится мягче, если нужно. И смотрится как настоящие обувные шнурки для человеков
Мастер молодчина!!!
На шнурки для маленькой обуви очень хорошо подходит тонкий вощёный шнур, он продаётся в рукодельных метражом и разного цвета. Его можно в руках пожамкать и он становится мягче, если нужно. И смотрится как настоящие обувные шнурки для человеков
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что девочки! что показываем-то?
у меня тут проишествие )) Я фанат МК по вязанию Марины Filtek . Лучше всего на меня действуют её СП Но вот последний раз я выкупила у неё МК для вихтелюши и решила, что пока все отложу. Надо собрать посылки победителям конкурса ВК, надо ещё некоторые дела сделать и потом уже думаю буду вязать. Посмотрела, она несклько дней назад выложила свой СП "Малина" для паолок. Мне понравился, но я решила, что потом когда-нибудь... И вдруг! мне пришло от Марины приглашение. Устоять я не смогла и опять я вяжу )))))))))))))))))))))))))))) Такая красота получается !!
Но все дела откладываются немножко и делаются только в паузах )))
у меня тут проишествие )) Я фанат МК по вязанию Марины Filtek . Лучше всего на меня действуют её СП Но вот последний раз я выкупила у неё МК для вихтелюши и решила, что пока все отложу. Надо собрать посылки победителям конкурса ВК, надо ещё некоторые дела сделать и потом уже думаю буду вязать. Посмотрела, она несклько дней назад выложила свой СП "Малина" для паолок. Мне понравился, но я решила, что потом когда-нибудь... И вдруг! мне пришло от Марины приглашение. Устоять я не смогла и опять я вяжу )))))))))))))))))))))))))))) Такая красота получается !!
Но все дела откладываются немножко и делаются только в паузах )))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вязание та ещё зараза В любое время суток сидишь и ковыряешься неслышно, лишь бы лампочка была хорошая
Так что понимаю тебя
Давай свитерки показывать и кофточки тёпленькие
Так что понимаю тебя
Давай свитерки показывать и кофточки тёпленькие
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отлично! как раз по погоде!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Все штоле уже в купальниках форсят?! Никому согреться не хочется в тёпленьком?!
Тогда мы со своими тёплыми свитерками тут постоим, подождём, может кто ещё заявится
Оба связаны давно. Зелёный из той самой пряжи, которая ленивый жаккард и которой мне тогда удалось купить моточек.
Второй уже настоящий жаккард, связанный с азартом. Очень люблю оба и их носят все вновьприбывшие куклы в ожидании собственной одёжи.
А ещё вот такая кофточка с капюшоном( ещё без ВТО) и пока ничья, думаю кому.
Шерстяное мулине.
Тогда мы со своими тёплыми свитерками тут постоим, подождём, может кто ещё заявится
Оба связаны давно. Зелёный из той самой пряжи, которая ленивый жаккард и которой мне тогда удалось купить моточек.
Второй уже настоящий жаккард, связанный с азартом. Очень люблю оба и их носят все вновьприбывшие куклы в ожидании собственной одёжи.
А ещё вот такая кофточка с капюшоном( ещё без ВТО) и пока ничья, думаю кому.
Шерстяное мулине.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Никому согреться не хочется в тёпленьком?!
Хочется под тёпленьким одеялком, как медведь в берлоге И до весны...
А мне казалось, что ленивый жаккард это не нитка, а такие простые узоры.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Elena0111, Лена, всё очень красиво!
В очередной раз восхищаюсь умением и терпением!
В очередной раз восхищаюсь умением и терпением!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Источник цитаты ленивый жаккард это не нитка, а такие простые узоры.
Про эти нитки тоже так говорили.
sen-sen писал(а):Источник цитаты Хочется под тёпленьким одеялком,
И мне, у нас тоже за окном фигня какая-то и это после +18
InnaJuly писал(а):Источник цитаты всё очень красиво!
Спасибо, Инна!!!
Девочки, не филоньте, показывайте свои кофточки, уж у вас то они точно имеются
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как всегда красиво все !!!
у нас хочется не то что одеться, а жить под одеялом. При нашей влажности у нас минус 19 )) внук в сад не ходит, потому что в саду холодно, муж на больничном с орви и вот эти два моих любимых мужчины меня закружили напрочь...
кофты есть и показать хочется. Постараюсь это сделать.
Elena0111, а свитера-то как надеваются? через голову? или сзади застежки?
у нас хочется не то что одеться, а жить под одеялом. При нашей влажности у нас минус 19 )) внук в сад не ходит, потому что в саду холодно, муж на больничном с орви и вот эти два моих любимых мужчины меня закружили напрочь...
кофты есть и показать хочется. Постараюсь это сделать.
Elena0111, а свитера-то как надеваются? через голову? или сзади застежки?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
katinamama писал(а):Источник цитаты а свитера-то как надеваются?
Сзади молнии вшиты.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Сзади молнии вшиты.
отлично!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»