Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 21 янв 2021, 04:13

Isvane
А, ну да, его же вроде обычные люди не должны видеть...
- А кто сказал, что принц обычный?! Хотя да, Егорка нарушил правила... :?
А, вот оно как! Это Шафран сама своего принца и придумала. Только непонятно, откуда у него возлюбленная...
- Сара - Шафран в детстве наерундила от страха остаться за Гранью... не стать ведьмАчкой... А потом она уехала... А Ула осталась... И стала невестой по велению родителей... Это всё будет в следующей главе... 8)

taisia
oks_1971 писал(а):
Вот так повороооооот! Вот это ты завернула, Светлашик!
Полностью присоединяюсь! До сих пор в шоке
- Спасибочки) :icon_e_biggrin: Да я и не старалась, оно само заворачивается, аж за ушами трещит! :lol:
Ну, Шафран и наворотила! Какие глупости не делаются по малолетке... Сюжет так закрутился...
- Шафран испугалась не вернуться в Город, влюбившись в какого-нибудь идиёта... Вот и намагичила... Была бы постарше, побоялась бы ответственности за причинённую магию..
Света, не тяни с продолжением!
- Я постараюсь... Следующая глава скучная - болтовня и сборы в дорогу... :icon_e_smile:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 янв 2021, 06:52

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А верблюда бы он откуда подрезал?

Ой, ну мало ли, стол же он может накрыть, может оттуда же и верблюд. Был пердназначен на шашлык :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пашка ушла... Остальные чешутся и у многих понос...

Бедненькие...:(( Это они какую-то инфекцию схватили? От новеньких?
Выздоровления котейкам!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подружка невеста, по велению родителей... А она сама любит Шалфея... А Шалфей вспомнил под заклинанием, что у него есть "Любофь-фь"!! всей жизни... И кстати, Улу он не любит...

Треугольник...

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 янв 2021, 09:10

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала, это Егорка нашел способ превратиться :lol:

я тоже так сначала подумала :D
А верблюда наколдовал.
Как же так случилось, что Ула принца встретила и влюбилась, зная, что его Шафран для себя заказала.
Да ещё и сама ведьмой стала.
Очень жду продолжения.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 янв 2021, 12:49

AnyCrystal
Ой, ну мало ли, стол же он может накрыть, может оттуда же и верблюд. Был пердназначен на шашлык
- ээ, ты не путай - стол домовой может накрыть только из имеющихся запасов! Вряд ли у Шафран был заныкан верблюд! :mrgreen:
Бедненькие...:(( Это они какую-то инфекцию схватили? От новеньких?
Выздоровления котейкам!
- Неа, это новенькие от них... А понос - корм наш кончился и они неделю всяким гамном питались((( теперь восстанавливаемся, хлебаем кору дуба из шприца) Таблеток сегодня купила фитоэлита чистая кожа... буду пропаивать от почесушек и мазать ямом...
Треугольник...
- Тип того))) :wink:

ECosta
я тоже так сначала подумала
А верблюда наколдовал.
- Неа, это не Егорка))) Он же не просто так помощи у Шафран просил, чтобы вырасти... Сам он не может...
Как же так случилось, что Ула принца встретила и влюбилась, зная, что его Шафран для себя заказала.
- Я могу всё прям щас рассказать, но будет ли интересно потом читать? Ула была рядом.. и влюбилась... помогала... Надеялась, что Шалфей полюбит её до того, как Шафран исполнится 23.. тогда бы заклинание не сработало...
Да ещё и сама ведьмой стала.
- Она не стала ведьмой... Рука - это результат контакта с ведьмой! Магический контракт... :|
Очень жду продолжения.
- Постараюсь не затягивать, но сегодня не успею... :?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 янв 2021, 12:36

Я туть того... прибираю дом в предчувствии переезда... :roll: Избавляюсь от всякого - бумаг, вещей, посуды...
Нашла в шкафу кипу журналов, которые раньше нежно любила и покупала... Потом остыла к ним. Детям не отдаю - попробовала, так они несколько покоцали... Фигу им! :evil:
Выкинуть жаль, оставлять нет смысла... В общем, если кому-нибудь они вдруг нужны, пишите в личку, договоримся))) :wink:

ЮЛА - 46 штук, из них 7 клееные.
Изображение

Ведьма - 72 штуки, один без верхней обложки, дети её забесили...
Изображение

Феи - 9 штук.
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 янв 2021, 12:01

Светлаша, привет. Вот бы у Степаниды Никодимовны все сложилось с личной жизнью. Такого мужчину судьба в дом привела и заботливый и хозяйственный и починит, что хочешь. И к ней с таким уважением. Колдовство - хорошо, но как без любви то?
Очень интересно, куда это Шафран высшие силы так усиленно отправляют. Что у нее там за миссия, вне Города.
Принц, конечно, чудовый. Свалилось ей счастье на белом "коне". И не выпихнешь.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 янв 2021, 20:10

Светлаша, привет!
Сочувствую по поводу истории с котиками! Надеюсь, все скоро придут в норму!

Получается, что Шафран принца наколдовала? И он чисто результат её желания? Или он всё же реально существовал изначально и по всем параметрам чисто случайно подошёл?
Интересно, что же будет дальше...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 янв 2021, 10:13

Stella-Rose
Светлаша, привет.
- Привееет!! Изображение
Вот бы у Степаниды Никодимовны все сложилось с личной жизнью. Такого мужчину судьба в дом привела и заботливый и хозяйственный и починит, что хочешь. И к ней с таким уважением. Колдовство - хорошо, но как без любви то?
- Да я и сама не против, чтобы у них всё срослось) Если Степанида поймёт, что истинные чувства реальны вдали от дома, или нейтрализует воздействие букета, то всё будет пучком)
Очень интересно, куда это Шафран высшие силы так усиленно отправляют. Что у нее там за миссия, вне Города.
- Как это какая? Дак прынца ж отыскать! :mrgreen:
Принц, конечно, чудовый. Свалилось ей счастье на белом "коне". И не выпихнешь.
- Выпихнешь-выпихнешь! Выпихнула же!!! Хотя в результате сама и пойдёт возвращать этого выпихнутого! :lol:

Vida
Светлаша, привет!
- Приветище! Изображение
Сочувствую по поводу истории с котиками! Надеюсь, все скоро придут в норму!
- Спасибо... Взрослые то придут... мелкие вот никак... У нас никогда котята не выживают почему-то... Только подобрыши... :(
Получается, что Шафран принца наколдовала? И он чисто результат её желания? Или он всё же реально существовал изначально и по всем параметрам чисто случайно подошёл?
Интересно, что же будет дальше...
- Оо, там очень сильное колдунство!!! :lol: :twisted: Я потом всё объясню) А то не интересно будет))) :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 янв 2021, 17:06

Svetlasha, прЫнцы ходят... тут :lol: Умора, а не прЫнц))) А слог-то у него какой напыщенный :icon_e_biggrin: Ему б помолчать через раз, так очень хорош! :lol: :D Наряд царский, волосы прям серебряные, корона, все дела...) "Конь богатырский" - умора :lol: :lol: Такому... экстравагантному принцу подходит как нельзя лучше) В Дездемону я просто влюбилась)
Продолжение очень интересное и непонятное) Если Шафран придумала жениха для себя, то как он может быть возлюбленным Улы? :roll: Бабушка, конечно, опрометчиво такие артефакты неразумному ребенку давала... Дети есть дети,хоть и собираются ведьмачками стать. Вот проблем себе и "напридумывала", и запечатала. И Шафрану заодно...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 янв 2021, 18:21

Tatyana132
Svetlasha, прЫнцы ходят... тут Умора, а не прЫнц))) А слог-то у него какой напыщенный Ему б помолчать через раз, так очень хорош! Наряд царский, волосы прям серебряные, корона, все дела...)
- Он не ожидал такого холодного приёма) думал, девушка упадёт в его объятия, они поедут во дворец, все дела... А тут... :lol: Наряд и корона даа, положение обязывает! :D Волосы от.. позже объясню почему стричь не стала))) :roll:
"Конь богатырский" - умора Такому... экстравагантному принцу подходит как нельзя лучше) В Дездемону я просто влюбилась)
- Шафранчик поиздевалась - придумала ему... коня!
Продолжение очень интересное и непонятное) Если Шафран придумала жениха для себя, то как он может быть возлюбленным Улы?
- Он её жених по велению родителей) Но сама она предпочитает говорить - возлюбленная... А это не так, он не любит Улу...
Бабушка, конечно, опрометчиво такие артефакты неразумному ребенку давала... Дети есть дети, хоть и собираются ведьмачками стать. Вот проблем себе и "напридумывала", и запечатала.
- Нуу... Всё на свете трудно предусмотреть... Да и не было бы истории без этой ошибки, верно? :wink:
И Шафрану заодно...
- В смысле, Шалфею? Ага, прблем ему Шафран от души нажелала!!!

Дорогие ПЧлапоньки! простите, что опять задержала обещанную главу! :oops: Мну оочень стыдно...
Но к нам опять нагрянули морозы, а уголь внезапно решил скоропостижно кончится! Пришлось в темпе марша его заказывать - свалили три тонны прямо перед дверью! И мы всей семьёй его перетаскивали, а то даже машину некуда было поставить...
А ещё мне приспичило научиться печь хлеб! Не знаю зачем... И сегодня я этим страдала весь день!
НУ что могу сказать - я нашла очень простой рецепт, даже такой рукопопый рукожоп, как я справился с этим! Всем понравилось! Изображение

Первая партия вышла так себе - формы для хлеба или хотя бы для кекса у меня нет, поэтому делала батончики... Рецептуру чуть не соблюла - то ли сахара мало, то ли масла много, тесто вышло так себе... Липло к рукам и пропекалось плохо... Но тут у нас ещё духовка фиговая...
Вот первая партия -кривые сырые батошки)))
Изображение
А это готовые))) На заднем плане остатки хлеба - у меня был выбор самой печь, или послать в магазине дочь, потому что остатков даже на одного бы не хватило) Цвет корочкиразный потому что два батона смазаны маслом пополам с водой, а ещё два желтком пополам с молоком)
Изображение
На батоны накинулись все - с маслом, с молоком, с сыром... И пришлось в темпе марша месить тесто на вторую партию) Тут уж рецепт был от и до, и тесто вышло лучше) Решила сделать ещё один батон, а остальное положить в форму для пирога...
Сырой и готовый хлеб)))
Изображение
Изображение
в общем что могу сказать - не так это и сложно, как я думала... И главное - ощущаю глубоооокое такое удовлетворение, от того, что это домашний хлеб!!! Что я сама его испекла и всем он понравился!!! Это невыразимо приятно! и вкусно! :icon_e_biggrin: :wink: Изображение

На очереди пампушки с чесноком, майонез, лимонад и многое другое, что я желала бы научиться делать сама)))

Завтра обещали морозяки, возможно я е повезу детей в школу и будет время поснимать продушку!!1 Всё выставлено, герои ждут... Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 янв 2021, 18:28

Svetlasha, какой хлеб! Сразу галлюцинации запахов начались. У меня мама в 90-е сама пекла, домашний хлеб очень вкусный, по-особенному! А сама я не пеку, только пироги) Ты настоящая Хозяйка!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 янв 2021, 18:44

greyhawk
Svetlasha, какой хлеб! Сразу галлюцинации запахов начались. У меня мама в 90-е сама пекла, домашний хлеб очень вкусный, по-особенному! А сама я не пеку, только пироги) Ты настоящая Хозяйка!
- Спасибочки))) Я стараюсь печь и пирожки и пироги - которые так себе выходят, особенно рыбный с картошкой и шарлотка... :roll: Пахнет даа, сдобно, вкусно, а горячая корочка такая вуснятина! :D

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 25 янв 2021, 19:00

Ой, хлебушек какой аппетитный :clap: . Еду с работы , щас слюной захлебеусь :P . Давай рецепт в студию.
А я мечтаю черный испечь, типа украинского или дарнинского, но везде рецепты какого-то серого попадаются :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 янв 2021, 19:03

Svetlasha, Хлеб класс! Надо тоже замутить))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты особенно рыбный с картошкой

А поподробней?))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 янв 2021, 19:08

ECosta
Ой, хлебушек какой аппетитный. Еду с работы , щас слюной захлебеусь . Давай рецепт в студию.
А я мечтаю черный испечь, типа украинского или дарнинского, но везде рецепты какого-то серого попадаются
- Спасибо) Я искала рецепт белого хлеба и чтобы максимально доступно даже для меня) Щас ссылку дам на рецептик)

AnyCrystal
Svetlasha, Хлеб класс! Надо тоже замутить))
- Мути, щас ссыль дам)
А поподробней?))
- А думаешь я помню наизусть? Я каждый раз по рецепту делаю)) Завтра отыщу и напишу, хорошо? У нас поздно, уже спать уползаю :)

Вот ссылочка, отсюда я пекла хлебушек))) Ничего лишнего - а я терпеть не могу когда болтают не по делу, приятный голос и чистая готовка! Супер! Удачно го всем приготвления!
https://www.youtube.com/watch?v=27SDKqDJntg

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 янв 2021, 20:33

Svetlasha, ух, как аппетитно!!! И не наговаривай на себя! Хлеб испечь - целое дело! И очень непростое, так что ты - мастер! Пекарь высшего разряда :thumbup: Я в хлебопечке иногда пеку, и то раз на раз не приходится... :? Зато ароматы!!!
И да, я хотела написать Шалфей) Не зря Шафран похожие имена придумала :lol: Вот и я запуталась))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 янв 2021, 20:55

Svetlasha писал(а):Нашла в шкафу кипу журналов, которые раньше нежно любила и покупала

Я тоже покупала эти журналы. Только мои не сохранились... Я вырезала феечек и наклеивала в тетради :D
Какие шикарные хлеба! Прямо слюнки потекли! У меня родственники накупили электрических печек и теперь тоже пекут...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2021, 01:10

Svetlasha, умница! Хозяюшка! )))) Хлеб очень аппетитно выглядит, теперь давай такой же, но кукольного размера. :mrgreen:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 26 янв 2021, 11:08

Svetlasha, продолжаешь потрясать..вот же неугомонная натура..какая ты молодец!! хлеб печь умеешь! да еще и вкусный :clap: :clap: :clap: и за ссылочку спасибо
ECosta писал(а):Источник цитаты А я мечтаю черный испечь, типа украинского или дарнинского, но везде рецепты какого-то серого попадаются

потому что там очень сложное брожение, которое тяжело правильно реализовать в домашних условиях, с белым и серым намного проще
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На очереди пампушки с чесноком, майонез, лимонад и многое другое, что я желала бы научиться делать сама)))

Удачи!!

и жду, жду продолжения..а ты, Светлашик, сама виновата - заманила, заинтриговала... :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 янв 2021, 14:09

taisia
Я тоже покупала эти журналы. Только мои не сохранились... Я вырезала феечек и наклеивала в тетради
- Не, я единственный раз из низа журнала вырезала конкурсный значок, а так только перерисовывала нравящиеся картинки) Изображение
Какие шикарные хлеба! Прямо слюнки потекли! У меня родственники накупили электрических печек и теперь тоже пекут...
- У мну хлебопечки нетути) Я в духовочке пекла) Муж сказал, что на восьмое марта подарит тестомес) :lol: Я чего, я согласная) :lol:

Tatyana132
Svetlasha, ух, как аппетитно!!! И не наговаривай на себя! Хлеб испечь - целое дело! И очень непростое, так что ты - мастер! Пекарь высшего разряда Я в хлебопечке иногда пеку, и то раз на раз не приходится... Зато ароматы!!!
- Спасибочки, Танюш))) Захвалила меня! :icon_e_biggrin: Я ещё не волшебник, я только учусь) :D Хлебопечку может когда и приобрету, но пока хватает духовки или мультиварки - там говорят тоже можно печь)
И да, я хотела написать Шалфей) Не зря Шафран похожие имена придумала Вот и я запуталась))
-Да я поняла) У них имена совпадают, хотя Шарфран, бдучи ещё Сарой не знала, что станет Шафран) :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 янв 2021, 14:15

Oreshkiny
Svetlasha, продолжаешь потрясать.. вот же неугомонная натура.. какая ты молодец!! хлеб печь умеешь! да еще и вкусный и за ссылочку спасибо
- Ага, не угомонная))) Но я рада, когда хочется что-то делать... Гораздо хуже, когда ничего нехочется... Желание - половина жизни! Нежелание - половина смерти! - не помню кто из мудрецов это сказал, но стараюсь следовать правилу -хотеть и желать) А иногда даже делать! :mrgreen:
ECosta писал(а):
Источник цитаты А я мечтаю черный испечь, типа украинского или дарнинского, но везде рецепты какого-то серого попадаются
потому что там очень сложное брожение, которое тяжело правильно реализовать в домашних условиях, с белым и серым намного проще
- У нас мало кто ест чёрный хлеб, поэтому я не страдаю о нём... Белый и булочки всякие это да)
и жду, жду продолжения..а ты, Светлашик, сама виновата - заманила, заинтриговала...
- Так я и не отбрыкиваюсь) Щас всё будет! :D

Isvane
Svetlasha, умница! Хозяюшка! )))) Хлеб очень аппетитно выглядит,
- Спасибо преогромное, Аннуш))) :roll: :oops:
теперь давай такой же, но кукольного размера.
- Вот с лепкой пока не прёт... Сегодня весь день фотала, щас главу покажу)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 янв 2021, 14:56

Иногда морозы кстати! Нашла время пофотать!
Сперва хотела сделать просто разговор со сменой поз... Потом накрыло...Остапа несло... и вылилось всё в кучу фоток с переодеваниями, а некотрым даже голову пришлось отрывать! В буквальном смысле слова! :twisted:

Итак, феячим дальше! Изображение

Глава 8.
Если сказка по соседству...

- Так, Ула, давай по порядку, ладно? Я совсем запуталась - ну откуда мог взяться Шалфей, если я так старательно придумывала именно того, кто не мог существовать! И откуда его знаешь ты?
- Что ж... Как тебе известно, мои родители занимаются меховым бизнесом... Однажды они познакомились с каким-то человеком, которого называли король Эвар... Сперва я думала - это прозвище... Но потом меня взяли на приём в королевский дворец...
- Подожди... Король? Настоящий король в современном мире?
- Ты всегда мне рассказывала о Гранях, когда возвращалась от бабушки... Я так понимаю - королевство находится как раз на Грани или около неё...
Изображение
- На приёме было ужасно скучно... Родители обсуждали сотрудничество - королевство Эвар богато ресурсами, но не имеет ни техники для их разработки, ни людей... Отца это заинтересовало... Пока они разговаривали, я бродила по дворцу... Как выяснилось, не одной мне было скучно на приёме...
- Девушка? Вы заблудились? Вам помочь?
Изображение
- Эм... Спасибо, нет... извините... Я не хотела вам мешать...
- А вы и не помешали...

Так мы и познакомились... Его звали Шалфей... И я сразу вспомнила твоё заклинание!
Изображение
Мы проговорили весь вечер, даже потанцевали, когда начались танцы... А так, как родителям удалось договориться о сотрудничестве с отцом Шалфея, я стала частой гостьей во дворце...
Изображение
Ты к тому времени окончательно переселилась в Город, и мы с Шалфеем стали друзьями... Родители одобряли нашу дружбу, и мои и его отец...
Изображение

- Подожди, подожди... Что-то не сходится!!! Ведь я загадывала чтобы его отцом был Бог!!! А мама королевой! Кстати, мама то его кто?
- Не знаю... Он никогда не рассказывал, а спрашивать было неловко... Вдруг она умерла?
- Гм... А остальное... Например, верблюд? Как зовут верблюда?
- Верблюдицу. Её зовут Дездемона...
- Вот видишь! А я...
- Знаю... Ты придумала, что верблюда будут звать Квазимодо... Шалфей его так и назвал, когда верблюда подарили ему... Назвал от расстройства, потому что хотел слона... Но верблюдица оказалась говорящей! Они сперва повздорили и даже подрались, а помирившись, сменили имя на Дездемону...
- Обалдеть... Ну а меч! Меч!?
- А что не так с мечом?
- Я придумала что он будет зваться лунный глаз... А Шалфей говорил - Лунный Окулус.. ох, ты.. блин! Ведь окулус и есть глаз... мдя... А остальное?
- Ты до сих пор не веришь? Остальное - это все те сказочные неприятности, что ты напророчила для него!
Изображение

За два года нашего знакомства бедолага несколько раз едва ли не насмерть травился разными фруктами... Я даже окончила курсы медсестры, чтобы откачивать его и приводить в чувство!
Изображение
Однажды на прогулке, его едва не похитила какая-то страшная девка в санях, запряжённых оленями!
Изображение
Мне пришлось подобрать палку... и к своему стыду я ударила оленя... Они понесли, едва не сбив нас с ног... О, визг девки я долго не забуду!!!
Изображение
И к Шалфею постоянно приходят за помощью разные животные.. простые и говорящие! Он сперва думал, что сходит с ума, раз животные говорят... Но после понял, что я их тоже слышу...
Изображение
Он помогает всем! Я бы уже терпение потеряла и послала всех на фиг... Они ведь бессовестно пользуются его добротой!
Изображение
Но тут надо знать Шалфея... Он же последнюю рубашку снимет, чтобы помочь! Говорит, раз он принц и так богат, то обязан помогать тем, кто беден или несчастен...
Изображение
А потом... Наши родители решили закрепить столь взаимовыгодный союз... и поженить нас... Я сказала, что я возлюбленная Шалфея, но это не правда... Я его невеста, хотя он и не любит меня... Шалфей относится ко мне, как к другу... Но это всё.
Изображение
Я обещала ему, что мы что-нибудь придумаем, а на самом деле торопила свадьбу... Я надеялась, что после свадьбы твоё заклинание не сработает... И Шалфей полюбит меня... Но этого не произошло... В то утро, когда тебе исполнилось 23, Шалфей исчез из дома.. Я не успела удержать его...
Изображение

- Я поняла, что заклинание сработало и он поехал искать тебя...
- Странно. Мне он не показался ни добрым, ни щедрым... Приехал весь самодовольный, с ходу накинулся с предложениями женитьбы... Да ещё поругался с моим..эм... короче, так себе поведение...
- Думаю, это твоё заклинание сделало его таким... Я знаю совсем другого Шалфея!
Изображение
- И всё же меня смущают его родители... Я так старалась сделать то, чего не должно быть!
- Шафран, тебе конечно виднее, но может быть Судьба распорядилась иначе, подтолкнув к тебе единственный существующий вариант?
- И кто её просил... Мне не нужен жених!
- Зато он нужен мне! Я с таким трудом отыскала тебя! Я надеялась застать Шалфея здесь, но опоздала...
Изображение
- Ну хорошо... Допустим, всё так... Этот Шалфей именно тот, кого я придумала... кого не должно было появиться... Но что теперь делать?
- Надо найти тот секретный конверт... И уничтожить его! Тогда Шалфей придёт в себя! И надеюсь... я сумею найти путь к его сердцу.. За этим я и приехала, Шафран, прошу, отдай мне конверт с заклинанием! Или уничтожь его сама!
- Но... Ула... У меня нет конверта! И я не знаю где он...
- Что?
- Это же было в далёком детстве! Я спрятала конверт, но совершенно не помню где!
Изображение
- Ох...
- Ула? Ты так расстроилась? Не волнуйся, мы его...
- Шалфей! С ним что-то случилось!
- Что?
- Я чувствую - он в беде!
- Но откуда ты знаешь? Может, это просто ошибочное предчувствие?
Изображение
- Нет... я точно знаю - с ним что-то случилось! Я пойду его искать...
- Ула, пожалуйста... Я ведьмачка не из последних! Я ощущаю в тебе магические изменения... И я помню после ЧЕГО я всё вспомнила... Если ты не расскажешь мне всей правды, я вряд ли смогу помочь!
- ... Ну... хорошо...
Изображение
- Вот...
- Во имя Луноликой!!! Ула... Ты.. заключила магический контракт?
- Да... С какой-то ведьмой...
- Но зачем?!
- Пойми, я была в отчаянии... Шалфей пропал и я боялась, что он погибнет, пока найдёт тебя... Я пересекла Грань, рядом с королевством Шалфея, и нашла там ведьму, согласившуюся помочь... Теперь я точно знаю, куда направляется Шалфей, чувствую, если ему грозит опасность...
- Но плата... Ведьма потребовала с тебя плату?
- Да. Если я не заставлю Шалфея полюбить меня, то попаду к ведьме в услужение на веки вечные... Она обещала превратить меня в свинью...
- Кошмар! Сколько у тебя времени?
- Месяц...
Изображение
- Так, я сейчас быстро соберусь и бежим искать твоего принца!
- Ты пойдёшь мне помогать? Но почему? И как?
- Потому что это я виновата во всём... Напридумывала... А как... Не знаю, но обязательно найду способ!!! Я не допущу, чтобы моя подруга детства превратилась в свинью!
- Спасибо... Тогда я жду тебя на улице, хорошо? Определю пока в какую сторону идти.
- Я быстро!
Изображение

- Так...Медальон от Эстель надела... Фонарь, компас, коробок... Надо же, кажется, что авоська пустая! Надо тоже научиться так зачаровывать... Егорушка!
Изображение
- Туточки я...
- Ты слышал всё? Пожалуйста, присмотри за домом и Чупиком... И если придёт Аниска или бабушка, отдай им шепталку, у мня под подушкой лежит...
- Ох, не ходила бы ты хозяюшка... Сложишь голову в поисках этого дурня...
- Егор! Это я во всё виновата... И мне это разгребать! Обещаешь за домом присмотреть?
- Обещаю...
- До встречи, мой хороший..
- Доброго пути, Хозяюшка... И храни тебя Луноликая!
- Спасибо)
Изображение
- Я готова... Идём? В какую сторону направился Шалфей?
- На Юго-запад...
- В горы? Что ему там понадобилось?
- Не знаю, но неприятности он уже нашёл...
- Тогда поспешим!
Изображение

Продушка крылышками бяк-бак-бяк-бяк... А за нею автор с телефоном прыг-прыг-прыг-прыг! Новую главу в темочку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк! Комменты - ням-ням-ням-ням! И за новой продушкой шмыг-шмыг-шмыг-шмыг! Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 янв 2021, 15:37

Круто :clap: Как закручено то интересно. Надеюсь они спасут принца. И расколдуют.
Мне нравится Ула, и я хочу чтоб у нее все было хорошо. НО! Хотю шоб прЫнц достался Шафран! :icon_e_biggrin:
А Егорка ревнует бедолага.
С удовольствием поразглядывала разные мелочи, как я энто дело люблю то! И фоны суперские. Короче вдохновения тебе и времени!
Жду дальнейших приключений!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 янв 2021, 15:54

oks_1971
Круто Как закручено то интересно. Надеюсь они спасут принца. И расколдуют.
- Ты же знаешь, оно само закручивается и перекручивается) Да принца-то спасти всяко получится... А вот Улу... тут я не знаю как...
Мне нравится Ула, и я хочу чтоб у нее все было хорошо. НО! Хотю шоб прЫнц достался Шафран!
- Мне тоже Ула нравится... Ашфран придумала и свистала с надеждой на лучшее, а Ула была рядом верным другом и спасителем... Но я честно не знаю кому достанется Шалфей... :roll:
А Егорка ревнует бедолага.
- Ага... Ревнует и злится, что Хозяюшка отправилась этого идиёта спасать! :twisted:
С удовольствием поразглядывала разные мелочи, как я энто дело люблю то!
- В этой главе почти никаких мелочей) Чё там... :?
И фоны суперские. Короче вдохновения тебе и времени!
- Фон, где Ула и Шалфей в лесу - новый. Мама на той неделе нарисовала) :D :clap:
Жду дальнейших приключений!
- Надо подготовиться к следующей главе... У меня за 9 место две главы дерутся... :crazy:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 янв 2021, 16:05

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да принца-то спасти всяко получится... А вот Улу... тут я не знаю как...

Ой ой! Думай как Улу спасать! Низзя ее к ведьме навечно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ашфран придумала и свистала с надеждой на лучшее, а Ула была рядом верным другом и спасителем..

Друг не значит любимая, часто так .
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я честно не знаю кому достанется Шалфей...

А выберет вообще третью :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В этой главе почти никаких мелочей) Чё там...

Домик и дворик Шафранчика!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фон, где Ула и Шалфей в лесу - новый. Мама на той неделе нарисовала)

То то я смотрю, вроде другой :D Молодец мама!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня за 9 место две главы дерутся...

А ты обе снимай :D И драться не будут :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 янв 2021, 18:14

oks_1971
Ой ой! Думай как Улу спасать! Низзя ее к ведьме навечно!
- Вряд ли там будет навечно... ведьма обещала превратить её в свинку... а ведьма любит свинину! :twisted: :twisted: :twisted:
Друг не значит любимая, часто так
- Девушки часто надеются, что значит... :roll:
А выберет вообще третью
- Да вот хз, чесслово! третьей пока нет на горизонте... :?
Домик и дворик Шафранчика!
- Ах, этоо))) Ох, пора Аниске комнату достраивать - прода то с ней...А я никак картон не привезу... надо чтобы совпали привоз в фп и мы с мужем в городе на машине! :)
То то я смотрю, вроде другой Молодец мама!
- Я попросила поляну с большим деревом) ОВт она и выполнила заказ) Но ей не нравится, говорит плохо получилось... По мне так супер!!! :clap:
А ты обе снимай И драться не будут
- Уже решила про кого... Так как у Аниски ещё нет комнаты и нет картона на комнату, то следующая глава про Махой и Ильхе... И про ещё кое-кого! :wink: :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 янв 2021, 18:31

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вряд ли там будет навечно... ведьма обещала превратить её в свинку... а ведьма любит свинину!

:shock: :shock: :shock: Она ест человечину??? :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: Изначально то Ула человек.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да вот хз, чесслово! третьей пока нет на горизонте...

У тебя момок много :wink: Да и других разных. Франческа например :mrgreen: или ее сестричка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ох, пора Аниске комнату достраивать - прода то с ней...А я никак картон не привезу... надо чтобы совпали привоз в фп и мы с мужем в городе на машине!

Желаю чтоб совпало!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ей не нравится, говорит плохо получилось... По мне так супер!!!

Да что там может не нравиться??? Супер же!!! Так ей и передай!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так как у Аниски ещё нет комнаты и нет картона на комнату, то следующая глава про Махой и Ильхе... И про ещё кое-кого!

Жду :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 янв 2021, 19:21

Ох, как всё завертелось!
Надеюсь, всё кончится хорошо! И никого в свинку не превратят :mrgreen:
Хлебушек - просто отпад! Очень здорово на такое решиться! Аплодирую стоя!
Я только в хлебопечке пеку. Там много ума не надо - правильно всё отмерил, засыпал и крышку закрыл. Всё само делается. Но получается очень и очень вкусно.
Мультиварка тоже есть, но в ней не пробовала. Она у меня старенькая, там даже режима выпечки нет.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 26 янв 2021, 19:50

Я сначала думала, вот дурачок какой-то, а когда Ула рассказала, какой он добрый, то я тоже
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хотю шоб прЫнц достался Шафран! :icon_e_biggrin:

только боюсь Шафран придется во дворец переехать :roll:
А как тут без неё, да и во дворце я думаю Шафран не уживется.
Надеюсь Ула выкрутится из этой ситуации, и счастлива будет и от ведьмы убережется.

Какие горы потрясающие твоя мама нарисовала, я влюбилась в эту картину. А можно фото просто картины?

Oreshkiny писал(а):Источник цитатыпотому что там очень сложное брожение, которое тяжело правильно реализовать в домашних условиях, с белым и серым намного проще

ой как жалко...А моя семья с черненьким вообще почти всё ест.

Посмотрела я видео как хлебушек пекут, ну просто красота, надо попробовать. Спасибо, Светлаша, за ссылочку.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 26 янв 2021, 20:55

Светлашик, всё интереснее и заманчивее :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Круто :clap: Как закручено то интересно. Надеюсь они спасут принца. И расколдуют.
Мне нравится Ула, и я хочу чтоб у нее все было хорошо

и мне, и я!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хотю шоб прЫнц достался Шафран!

ну не знаюююю..чисто внешне прынц Шафран больше, чем Уле подходит, но по сути..Ула его любит же, а Шафран нет :cry:
ECosta писал(а):Источник цитаты А можно фото просто картины?

Ага..мне тоже посмотреть бы, и не только её, но вообще обзорчик - мне очень нравятся рисунки Александры Васильевны (ой, если я ошибалась с ИО, приношу извинения, и жду исправления, но ты меня поняла - мамуси твоей :oops: - ей большие приветы и пожелания здоровья и творческих успехов..и восторги от проделанной работы и получившихся результатов..ай какая я косноязычная все-таки :oops: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»