Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
О, как я рада за Макса Макс с Лилиан отличная пара!
Мелисса- прямо снежная королева
Какие замечательные картины вам удалось увидеть, очень красивые.
Настя, тебя и маленького режисера от всего сердца поздравляю с Новым годом! Желаю вам не болеть и приятно проводить время, поменьше работать и больше творить, и чтобы зарплату повысили!
Настя, тебя и маленького режисера от всего сердца поздравляю с Новым годом! Желаю вам не болеть и приятно проводить время, поменьше работать и больше творить, и чтобы зарплату повысили!
Прекрасная получилась прогулка! Девочки такие красавицы в зимних нарядах! И да, картины замечательные!
Сама будто с вами вместе прогулялась.
Дафна стала брюнеткой, как, ей идёт?
Потом мы пошли в Дом шоколада кушать вкусняшки
и гулять
Потом мы пошли в Дом шоколада кушать вкусняшки
и гулять
Mansy писал(а):Источник цитаты Красивый новогодний парк! Прогулка удалась!)))
Спасибо, Кать, так и есть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Настюш, офигенски!!! Так красиво и празднично!!
Но глядя на Мелиссу я замёрзла!
Другие девочки так красиво и тепло одеты)
Снеговик насмешил) Усатый какой!
Поздравляющие пары тоже понравились) Особенно Виктор и Эвелин!
Мелисса играла роль Снежной королевы, сказала ей тепло, потом она конечно грелась в тепле, без вопросов. Девочки сами решали кто что изобразит, отказать Мелиссе я не смогла, фото вышли отличные, она красавица.
Спасибо, мы нашли снеговика в парке скульптур Музеон, кто его слепил неизвестно, нот вышло отлично
Иви и Виктора обожаю, они конечно не наглеют, но любовь хозяйки ощущают постоянно, в историях их не снимаю, покой ребят берегу. Идеальная пара.
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная зимняя прогулка.
Снеговика ты с Машей лепили или уже стоял там?
Забавный.
Настик, снеговик найден среди скульптур в Музеоне, кто то его слепил, при чем профессионально. Классный.
ECosta писал(а):Источник цитаты О, как я рада за Макса Макс с Лилиан отличная пара!
Так и есть, такой образ королевы был задуман.
Спасибо большое, у маленького режиссера еще и день рождения, всё вместе вышло спасибо! Мы желаем крепкого здоровья и финансов и стабильности в наступившем году!
Alienor писал(а):Источник цитаты Прекрасная получилась прогулка! Девочки такие красавицы в зимних нарядах! И да, картины замечательные!
Прогулка вышла отличная, не холодно и снежок, все как я люблю. Там есть продолжение.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Дафне очень идёт быть брюнеткой!) Дом шоколада это здорово, много вкусненького!)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюнеткой тоже хорошо.
Honey
- Очень нежная и красивая! Совершенно другая девушка... Конечно, сразу на ум лезет избитое сравнение с Панночкой...Дафна стала брюнеткой, как, ей идёт?
- Ваа, какая вкуснотишша!!! Я тож хочу)Потом мы пошли в Дом шоколада кушать вкусняшки
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю здоровья, много -много здоровья, счастья, много денег , нескончаемого вдохновения и пополнение коллекции новыми жителями
Очень красивые у тебя фотки, и прекрасная прогулка
Очень красивые у тебя фотки, и прекрасная прогулка
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, желаю, чтобы новый год принёс в твой дом только добро и радость!!!
Скрытый контент: показать
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Дафна стала брюнеткой, как, ей идёт?
Когда красивое лицо и бесподобные глаза, то наверное любой цвет пойдет
Анна встала на лыжи, надеюсь у неё всё получиться.
Куклы маленького режиссера составили нам компанию на прогулке.
Куклы маленького режиссера составили нам компанию на прогулке.
Mansy писал(а):Источник цитаты Дафне очень идёт быть брюнеткой!) Дом шоколада это здорово, много вкусненького!)))
Абсолютно с тобой согласна, надо Мелиссу также нарядить брюнеткой. В Доме шоколада можно оставить всю зарплату и набрать пару килограмм
Nasty писал(а):Источник цитаты Брюнеткой тоже хорошо.
Согласна, даже голубые глаза стали ярче.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Ваа, какая вкуснотишша!!! Я тож хочу)
Что конкретно ты хочешь? Мармелад, шоколад, мороженое конечно вряд ли чай, молотый кофе, халва, печенье, зефир и много чего еще.
Панночка это из Вия которая?
Miss_Verona, Вероника, какая нарядная команда пришла нас поздравить! Спасибо! Нам очень приятно.
В наступившем году мы вам желаем крепкого здоровья и исполнения всех желаний!
ECosta, спасибо большое! Здоровья тебе и всем твоим близким!
Fantasy писал(а):Источник цитаты
Когда красивое лицо и бесподобные глаза, то наверное любой цвет пойдет
Абсолютно права! Хороших праздников!
Горячая парочка: Николь и Август
Honey
Девушка на лыжах смотрится прямо как живая!!!
-Почему вряд ли? Если б я туда пошла то обязательно облопалась бы мороженым) Я мороженое не очень люблю, но на фотах выглядит супер-аппетитно! Чаи-кофеи и у нас есть, а вот такого Дома Шоколада нетути))) В гости к вам ехать ради него?Что конкретно ты хочешь? Мармелад, шоколад, мороженое конечно вряд ли чай, молотый кофе, халва, печенье, зефир и много чего еще.
- Она самая) Я знаю, что самое избитое сравнение, но оно первое на ум приходит)Панночка это из Вия которая
- И такая куча подарков)) Это они друг другу надарили?Горячая парочка: Николь и Август
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какие атмосферные и праздничные фото. Рыжая красавица такая очаровательная, Август молодец, очень красивые и нужные подарки подарил
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катание на лыжах удалось на все сто!
Николь и Август - огонь пара! Страстные и прекрасные!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лыжница очаровательна, здорово покаталась.
https://ia.wampi.ru/2021/01/10/IMG_2021 ... 755.md.jpg бесподобная пара.
https://ia.wampi.ru/2021/01/10/IMG_2021 ... 007.md.jpg подарок потрясающий.
Рано утром в воскресенье Майкл и Кейт сидели в загородном доме мэра города Кассель.
-Кто-нибудь из вас, объяснит мне почему важные новости я узнаю из газет?
Перепуганная Кейт была белее мела, Майкл сурово молчал.
Александр в ярости бросил газету на стол:
"Знаменитый адвокат объявляет и выходе из резонансного дела по семейным обстоятельствам".
"-Я хочу уделить время семье-,заявил адвокат нашему изданию в беседе с корреспондентом."
-Майкл?
-Это правда, я хочу уделить время семье, лично вести дело я не смогу, но буду контролировать через коллегу, она займёт моё место.
-Ты понимаешь всю серьёзность ситуации? Мы не можем проиграть.
-Да.
-Может тебе нужна охрана?
-Со мной всё в порядке, а вот Кейт охрана понадобится.
-Хорошо, сделаем. Я жду от тебя еженедельных отчётов.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Почему вряд ли? Если б я туда пошла то обязательно облопалась бы мороженым) Я мороженое не очень люблю, но на фотах выглядит супер-аппетитно! Чаи-кофеи и у нас есть, а вот такого Дома Шоколада нетути))) В гости к вам ехать ради него?
Ты не поняла!
Что конкретно ТЫ хочешь? Как ты себе представляешь пересылку мороженного от меня до тебя? Предлагаю на выбор то, что может доехать к тебе. Зачем ко мне ехать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Она самая) Я знаю, что самое избитое сравнение, но оно первое на ум приходит)
Ага, Варлей в этой роли идеальна, красавица, даже иностранцы это признают когда смотрят фильм, "её серфинг на гробе бесподобен"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И такая куча подарков)) Это они друг другу надарили?
Точно, подарков куча, но больше получила Николь, я бы сама не отказалась от парочки её подарков.
Так и было задумано, Анна отлично катается на лыжах.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какие атмосферные и праздничные фото. Рыжая красавица такая очаровательная, Август молодец, очень красивые и нужные подарки подарил
Спасибо, Вероника! Мы очень тебе рады, от ребят поклон. Николь и Август самая спонтанная и жаркая парочка, люблю их.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Катание на лыжах удалось на все сто!
Согласна, Анна отлично оказывается умеет кататься.
Абсолютно права, самая страстная и горячая парочка.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лыжница очаровательна, здорово покаталась.
Настик, спасибо! Анна идеально вошла в роль, говорит еще хочет покататься, надоели ей кринолины и корсеты.
Хочу пару подарков себе от Августа, а Николь не делится.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос остаётся открытым - кому выгодно чтоб Майкл оставил дело.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Значит малыша всё-таки вернули? И Макс на фото изображает счастливого отца и мужа. Что ж, Кейт практика тоже нужна, может она вытянет этот процесс назло врагам.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, и сюжетец ты придумала
Очень рада, что мальчика вернули. Надеюсь преступники теперь от них отстанут. Может и у родителей малыша получится помериться и создать настоящую семью
Теперь страшно за Кейт, как бы чего ей не сделали. Молодая девушка и заступника нет.
Буду ждать продолжения
Очень рада, что мальчика вернули. Надеюсь преступники теперь от них отстанут. Может и у родителей малыша получится помериться и создать настоящую семью
Теперь страшно за Кейт, как бы чего ей не сделали. Молодая девушка и заступника нет.
Буду ждать продолжения
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сына вернули, как понятно по фото, уже хорошо. С делом решит как нибудь))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, история захватывающая, жду продолжения с нетерпением
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ванессы и правда как-будто испуганное лицо.
Семья важнее всего.
Семья важнее всего.
Honey
Так, мальчика вернули... КАК!??? Ты к этому ещё вернёшься или по умолчанию как-то? Он отказался от дела и сына вернули?
- Я всё отлично поняла, почему же... Но я не про посылку! Я люблю разные кафешечки не только из-за вкусняшек, а ради интерьера, музыки и прочего... Даже посуды! В каждом кафе, ресторане и прочем, своя посуда и это интересно! Да и поездка в другой город привлекает... Я написала не за тем, чтобы ты кинулась посылку собирать)))Ты не поняла!
Что конкретно ТЫ хочешь? Как ты себе представляешь пересылку мороженного от меня до тебя? Предлагаю на выбор то, что может доехать к тебе. Зачем ко мне ехать?
- Серфинг на гробе? Убиться веником... Иностранцы так много не могут понять в наших фильмах...даже иностранцы это признают когда смотрят фильм, "её серфинг на гробе бесподобен"
Так, мальчика вернули... КАК!??? Ты к этому ещё вернёшься или по умолчанию как-то? Он отказался от дела и сына вернули?
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Настя, привет Я в гости
По-тихоньку осваиваю тему, читаю приключения твоих (можно на "ты"? ) героев и ловлю себя на мысли: где же я была раньше? К счастью нас свел прекрасный рыжий мужчина и сейчас я вяжу ему свитер А парень классный!
Обожаю Лукасов и именно этот блондин у меня в фаворитах Майкл очень элегантный, настоящий адвокат, в костюмах... Красавец!
Заметила у него серый комплект с синей рубашкой, до боли знакомое сочетание Как у сумречного тоннеровского Эдварда, что это за аутфит, я не припоминаю?
По-тихоньку осваиваю тему, читаю приключения твоих (можно на "ты"? ) героев и ловлю себя на мысли: где же я была раньше? К счастью нас свел прекрасный рыжий мужчина и сейчас я вяжу ему свитер А парень классный!
Обожаю Лукасов и именно этот блондин у меня в фаворитах Майкл очень элегантный, настоящий адвокат, в костюмах... Красавец!
Заметила у него серый комплект с синей рубашкой, до боли знакомое сочетание Как у сумречного тоннеровского Эдварда, что это за аутфит, я не припоминаю?
Марта Буше задумчиво смотрела на своих пациентов, отец бросил мать до рождения ребенка, достаточно частая ситуация в её практике.
Детский психолог профессионал, её позвали для того чтобы наладить отношения разведенных родителей: отца и матери в интересах несовершеннолетнего ребенка.
Отец скован и не верит что у него есть пятилетний сын.
-Моя задача убедить вас обоих действовать во благо ребенка.
-Хорошо, доктор, в чём состоит наша основная задача?
-Вероника, вы должны выступить единым фронтом с Майклом, Райан знает вас, вы мать, но для Майкла он посторонний человек, чтобы Райан привык к своему отцу вы должны быть всё время вместе и показывать сыну что боятся нечего, он привыкнет, но со временем.
-Это вопрос времени, если Вероника настроена помогать задача решаема, если нет, помочь будет очень трудно. Для Райана Вероника весь мир, вселенная, в силу его возраста, впустить кого то еще в этот близкий круг мальчику будет сложно.
Ваша задача проговорить все свои обиды и решить что лично вы готовы сделать для своего сына? Пусть каждый ответит на этот вопрос самостоятельно.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Всё-таки не радикальное решение проблемы, занятия с психологом пойдут им на пользу, а там глядишь и семья образуется.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо что третье лицо к проблеме подключили, хоть у кого то должна быть холодная голова.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»