Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BMR1959
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: BMR1959
Хочу спросить у всех, у кого была или есть петитка, довольны ли вы ею? Если была, но продали то, почему? Возникло желание купить, но как то пока не решаюсь. Интересны плюсы и минусы именно этой куклы. Заранее благодарна ❤️
Oblaqo, сложно сказать, не зная, что важно именно вам Но могу рассказать о своих впечатлениях, мне кукла очень понравилась, на полочке с БМР почетно стоит в первом ряду. Мне она видится куклой с ярко выраженным характером, у нее образ миниатюрной, но волевой и смелой девушки. Тело смотрится интересно и здорово, особенно когда она стоит рядом с другими куклами серии и виден контраст. Наряд и прическа ей очень идут, на мой вкус, но если гульки смущают, то можно их распустить и сделать другую прическу, с распущенными волосами ей тоже хорошо. Так что я бы посоветовала купить на пробу, тем более что на БМР нередко бывают акции.
Elkmaria, спасибо огромное! Заказала уже куклу. Скидок что то нет
всем привет! подскажите у кого Милли, хочется ее именно ради кудрей, читала отзывы и что сильно путаются и тут видела что распрямляются...поделитесь мнением у кого она некоторое время и как выдерживает переодевания и ведут себя волосы? заранее спасибо
Nasevna, ее кудри ведут себя отлично Ничего не путается. У меня она с конца весны.
honda, спасибо за быстрый ответ!
Давно не пополняла кукольный мир у себя, даже на промо данная коллекция не зацепила. А в магазине перед Новым годом увидела Милли и всё, пропала. Несколько дней думала, пока думала куклу купили. Порадовал и удивил муж, который презентовал в качестве подарка на праздник. Очень довольна и Мега нравились кудряшки, но мне не повезло с одной стороны был просто колтун или свалявшийся участок волос, и очень они пушатся. Куколка выглядит по разному, для меня вот очень сильно она меняется в зависимости от варианта причёски
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yana82, Милли прелесть,а чуть распрямлённые кудряшки делают её образ нежнее.Вот думаю,а не зря ли я отказалась её покупать по хорошим скидкам ,когда была такая возможность.Повертела её в магазине и поставила обратно.. А на домашних фото она такая милая.Может быть наша встреча ещё впереди
Харли продолжает радовать
Харли продолжает радовать
Trulka, ваш парень чудо как хорош. Но что у меня с этими куклами интересно выходит. Первый раз я Милли тоже вернула на полку, парней пощупала и поставила. Но чем больше смотрю тем больше понимаю, ну вот нужен парень... своей скорее всего приобрету друга. Хочу ещё немного подождать, а вдруг будет интересная рыжая девочка))) если нет поселю парня.
yana82, какая милая Милли
До сего дня у меня она была с первозданными кудряшками, эдакая офис-леди. А сейчас, распустив кудри, она стала такой нежняшкой, милой и мягкой девочкой
Trulka, Хари очень хорош) Мой бледнолицый немного мною забыт на фоне других покупок, но все равно я его тоже очень люблю
До сего дня у меня она была с первозданными кудряшками, эдакая офис-леди. А сейчас, распустив кудри, она стала такой нежняшкой, милой и мягкой девочкой
Trulka, Хари очень хорош) Мой бледнолицый немного мною забыт на фоне других покупок, но все равно я его тоже очень люблю
honda, согласна с распущенымии она нежная, совсем другой образ хочется. Для полноты картины классно иметь двух Милли с кудряшками и без
-
- Мир кукол зовет...
windrose, какие фото выразительные! Настолько красивая кукла, что впору поставить в один ряд с самыми лучшими чернокож ми красавицами Матель!)) Только на много порядков дешевле.))
yana82,
У этой куклы действительно такой подвижный образ, ей бы актрисой быть. Все же очень крутой вариант у Маттел получился: сколько смотрю на нее в разных вариантах - обалденная.
Trulka,
Харли моднявый!
windrose,
Прелестная шубка!
У этой куклы действительно такой подвижный образ, ей бы актрисой быть. Все же очень крутой вариант у Маттел получился: сколько смотрю на нее в разных вариантах - обалденная.
Trulka,
Харли моднявый!
windrose,
Прелестная шубка!
Gatta, ого, у вас поселилась близняшка вашей любимицы Правильно, красоты много не бывает. Наряды у девушек прекрасны, обувь так и вообще отпад.
Gatta,
Какой шикарный кэжуал! Браво! А оливковое худи - вообще чумовое.
Какой шикарный кэжуал! Браво! А оливковое худи - вообще чумовое.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta, Ох ты ж! Какие красотки! Одеты очень классно и обувь загляденье!
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Товарищи, вопрос спрашиваю. Хочу взять Пазетт, но у тех, что я нашла в магазине, очень разболтана голова, прям как у болаанчика качается. Это лечится? И слишком ли сложно, если да? Просто не хотелось бы брать не самую дешёвую куклу с неустранимым браком.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Gatta, прекрасные девушки! БМРкам переодевание в обычный кежуал идет гораздо больше, чем их родные костюмы. На "мексиканку" в оранжевой шапке прямо любуюсь! боюсь, что не удержусь и куплю её
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, я резинку наматываю, если голова болтается, тонкую резиночку круглую, с которой браслетики из бусин нанизывают. Завязываю и в отверстие головы запихиваю, помогает.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Tirin, на таблетку якоря? Или прямо на шею, не снимая головы, а потом подпихиваете в голову? А подвижность страдает? Она просто прям так болтается, видимо, отверстие в голове чуть шире, чем надо.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо вы растянули крепление, когда голову снимали.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Я не снимала голову, это новая кукла, ещё не открепленная от коробки, просто даже в коробке видно, что она болтается.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, а у кого есть и Рыжик, и "Пучок"? Можете сравнить - у них тела одинаковые или разные?
Нашла сравнение на 19 странице.
Нашла сравнение на 19 странице.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Цвет разный, рыжик розовый, "пучок" просто бледный. А комплекция одинаковая.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, на шею, а потом внутрь запихиваю. Стараюсь лишний раз головы не снимать, сейчас якоря из такого пластика, что очень быстро растягиваются и ломаются. Подвижность сохраняется.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Tirin, спасибо! Дивчину купила, ваш метод попробую, больно хороша кукла, уже не смогла оставить)))
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
В общем, пришлось-таки обезглавить даму и посмотреть. Проблема в том, что кольцо якоря внутри шеи слишком свободно болтается, поэтому обматывание штыря резинками не даёт ничего, кроме полной потери подвижности. Есть ли способ укрепить это крепление? Налить/напихать туда что-то, чтобы либо сделать толще кольцо якоря снаружи, либо тут его часть, которая надета на штырь... Тема про болтающиеся головы меня только запутала, если честно((