Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Ангелина совсем засмущалась.
А Игон во всей красе показал себя.
А Игон во всей красе показал себя.
Душевые суперские!
И цена - лучше не придумаешь!
И цена - лучше не придумаешь!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, офигительные наборы, Кристина!!! Причем, когда на фото с куклами - вообще огонь, живые люди, настоящая мебель!!! Очень понравились!
Спасибо большое, Надя! Этот набор меня удивил и вдохновил
Fibella писал(а):Источник цитаты ПыСы: Игон в душе - вообще отвал всего, я любовацца!
Я неделю его не видела, соскучилась по чертёнку своему
Nasty писал(а):Источник цитаты Ангелина совсем засмущалась.
Это кадр из истории, где она в душе плачет. Я решила, что лучше поздно чем никогда
Nasty писал(а):Источник цитаты А Игон во всей красе показал себя.
Мачо они такие... мачо!
irashka писал(а):Источник цитаты Душевые суперские!
Ага
irashka писал(а):Источник цитаты И цена - лучше не придумаешь!
О да!!!
Ой, Игоша в ванной - ну это прям для меня! Такой обаяшка! С красивыми обновочками!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какие душевые!! Огонь! Надо мне срочно полазить по ФП.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная мебель, Кристина, тем более за 199 руб. Особенно мне понравилась вторая ванна по цветовой гамме! И стиральная машина по цвету
подошла! Игон во всей мужской красоте! Когда днём смотрела с мобильника, вроде бы не было листика на причинном месте... Цензура постаралась?
А Ангелина будто бы застеснялась
подошла! Игон во всей мужской красоте! Когда днём смотрела с мобильника, вроде бы не было листика на причинном месте... Цензура постаралась?
А Ангелина будто бы застеснялась
Мебель для ванной комнаты - просто класс! Отличная находка в ФП
А еще сижу и изучаю кафельную плитку на стенах и на полу. Она шикарная, совершенно настоящая.
Кристин, ты ее сама из мозаики делала? Это ведь не распечатка?
Мочалочка у Игона
А еще сижу и изучаю кафельную плитку на стенах и на полу. Она шикарная, совершенно настоящая.
Кристин, ты ее сама из мозаики делала? Это ведь не распечатка?
Мочалочка у Игона
crista писал(а):Источник цитаты Заднюю стенку с нарисованным на ней душем я клеить не стала, не очень люблю рисунки, лучше уж реалистичный смастерю....
Вот. Это правильно. Я б тоже так сделала.
crista писал(а):Источник цитаты Унитаз.
Он такой классный!!! Даже крышка сиденья и стульчак поднимаются! Уи-и-и
Я представила сейчас эту картину с тобой в главной роли, с восторгом поднимающей игрушечный стульчак.
crista писал(а):Источник цитаты И ещё немного Игона, ну люблю я этого чёртика!
Мочалку уже где-то раздобыл!
crista писал(а):Источник цитаты Ну и немного Ангелины...
Ангелину прям не узнать! Запартизанилась девонька. Не то, что Игон.
crista писал(а):Источник цитаты Это кадр из истории, где она в душе плачет. Я решила, что лучше поздно чем никогда
О хоспадя!.. Пожалела бы уже девчонку... Уж и просто помыться что ли нельзя?
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ух ты какие душевые!Надо мне срочно полазить по ФП.
Вот я тоже об этом подумала... Хотя... куда моим?.. Жаба усиленно спорит с хомяком...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, какие же "богатства" заполучили твои кукложители, Крис! Чудо вещички
crista, поздравляю с покупками! тоже есть первый набор, но душевая кабина не собирается, дверцы не держатся вообще, поэтому мне из всего набора только унитаз нравится. Как настоящий! Игон-красавчик!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, вот это наборы Классные! Цветовая гамма у первого понравилась! По размерам просто идеально
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Innette, спасибо, Инна!
Fantasy, Настя, там сейчас очень много интересного для нас, кукольников, завезли. Рекомендую даже в пару-тройку заглянуть, т.к. везде ассортимент разный умудрились закинуть.
Я сегодня ещё кое-что новенькое в коллекцию некукольных кукольностей прикупила. На днях обзор сделаю
taisia, спасибо, Люда! Я не то фото по ошибке грузанула, потом удалила и другое вставила
Кадр Ангелины отсюда. Она не стесняется - плачет в душе viewtopic.php?t=65344&start=1140#p4944844
Gali, спасибо, Галя! Фикс Прайс очень выручает, там столько интересных и недорогих вещей продаётся, что обязательно что-то новенькое всегда для нас, кукольников, находится по нормальным ценам
Плитка на стенах и полу - это панели из тонкого пластика, продаются в строительных магазинах. Ну а мочалка на самом деле кукольная сетка для волос, собранная по типу обычной мочалки
Fantasy, Настя, там сейчас очень много интересного для нас, кукольников, завезли. Рекомендую даже в пару-тройку заглянуть, т.к. везде ассортимент разный умудрились закинуть.
Я сегодня ещё кое-что новенькое в коллекцию некукольных кукольностей прикупила. На днях обзор сделаю
taisia, спасибо, Люда! Я не то фото по ошибке грузанула, потом удалила и другое вставила
Кадр Ангелины отсюда. Она не стесняется - плачет в душе viewtopic.php?t=65344&start=1140#p4944844
Gali, спасибо, Галя! Фикс Прайс очень выручает, там столько интересных и недорогих вещей продаётся, что обязательно что-то новенькое всегда для нас, кукольников, находится по нормальным ценам
Плитка на стенах и полу - это панели из тонкого пластика, продаются в строительных магазинах. Ну а мочалка на самом деле кукольная сетка для волос, собранная по типу обычной мочалки
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, Оля,
Ещё кое-какая работа предстоит: душ, полочки там какие соорудить... на выходных займусь.
Муж со смеху покатился, когда я запищала ультразвуком после сборки этого чуда
А то! Заставил меня соорудить сий шАдевр по-быстрому
Потерпит немного
Ты полазай, полазай, там сейчас о-о-очень интересный завоз
Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька!
greyhawk, Юля, спасибо!
Возможно твоя кабина с дефектом, или пластик в следствие не правильной упаковки деформировался. Если последнее - то можно выправить, нагрев деформированную деталь в кипятке.
Поклон от Игона
Winter Storm, да, очень даже не плохие
Насчёт размеров - хотелось бы немного повыше, но из игровых эта "ванная комната" самая интересная из всех что мне встречались.
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот. Это правильно. Я б тоже так сделала.
Ещё кое-какая работа предстоит: душ, полочки там какие соорудить... на выходных займусь.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я представила сейчас эту картину с тобой в главной роли, с восторгом поднимающей игрушечный стульчак.
Муж со смеху покатился, когда я запищала ультразвуком после сборки этого чуда
Alienor писал(а):Источник цитаты Мочалку уже где-то раздобыл!
А то! Заставил меня соорудить сий шАдевр по-быстрому
Alienor писал(а):Источник цитаты О хоспадя!.. Пожалела бы уже девчонку... Уж и просто помыться что ли нельзя?
Потерпит немного
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот я тоже об этом подумала... Хотя... куда моим?.. Жаба усиленно спорит с хомяком...
Ты полазай, полазай, там сейчас о-о-очень интересный завоз
Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька!
greyhawk, Юля, спасибо!
Возможно твоя кабина с дефектом, или пластик в следствие не правильной упаковки деформировался. Если последнее - то можно выправить, нагрев деформированную деталь в кипятке.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Игон-красавчик!
Поклон от Игона
Winter Storm, да, очень даже не плохие
Насчёт размеров - хотелось бы немного повыше, но из игровых эта "ванная комната" самая интересная из всех что мне встречались.
crista, может и деффект, я плюнула, дочка поддон забрала, как бассейн для маленьких игрушек использует)
Игон напевает: "I'm sexy and I know it"
Игон напевает: "I'm sexy and I know it"
А я подожду обзора, терпеливо так!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Новенький! Северус Снейп.
И вот она, моя первая кукла этого года! Северус Снейп!... Кривущий...
Я возмутилась поступку продавца выслать не ту куклу что была на фото и не предупредить об этом. Написала ему, он извинился и предложил мне возврат.
Тащить это чудо китайской промышленности мне на почту было откровенно лень, да и дебоксировать, пощупать хотелось страстно, так что от возврата я отказалась: по случаю потом возьму ровного, а этот пойдёт на донорство (интересное тело, хороший аутфит никогда в хозяйстве не помешают ).
В общем, вот такое было ожидание
Фото продавца:
А такова реальность
Фото моего Северуса:
Как видите, разница налицо
Ну да ладно, не трагедия... пусть будет
Mattel's Harry Potter Severus Snape doll 2020г.
Северус Снейп.
Северус с уже прижившимся на полочке в коллекции Дамблдором. Мне нравится этот небольшой, но очень симпатичный преподавательский состав!
Я возмутилась поступку продавца выслать не ту куклу что была на фото и не предупредить об этом. Написала ему, он извинился и предложил мне возврат.
Тащить это чудо китайской промышленности мне на почту было откровенно лень, да и дебоксировать, пощупать хотелось страстно, так что от возврата я отказалась: по случаю потом возьму ровного, а этот пойдёт на донорство (интересное тело, хороший аутфит никогда в хозяйстве не помешают ).
В общем, вот такое было ожидание
Фото продавца:
А такова реальность
Фото моего Северуса:
Как видите, разница налицо
Ну да ладно, не трагедия... пусть будет
Mattel's Harry Potter Severus Snape doll 2020г.
Северус Снейп.
Северус с уже прижившимся на полочке в коллекции Дамблдором. Мне нравится этот небольшой, но очень симпатичный преподавательский состав!
Последний раз редактировалось crista 23 янв 2021, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
greyhawk писал(а):Источник цитаты может и деффект, я плюнула, дочка поддон забрала, как бассейн для маленьких игрушек использует)
Маленьким игрушкам тоже нужен бассейн
greyhawk писал(а):Источник цитаты Игон напевает: "I'm sexy and I know it"
Не исключено
irashka писал(а):Источник цитаты А я подожду обзора, терпеливо так!
В понедельник-вторник
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты И вот она, моя первая кукла этого года! Северус Снейп!...
Ну ты шустрая... всё селишь, и селишь... а продолжения истории нету и нету
crista писал(а):Источник цитаты А такова реальность.
Это он просто косится на студентов: "А ты выучил сегодня урок?"
crista писал(а):Источник цитаты Мне нравится этот небольшой, но очень симпатичный преподавательский состав!
Ну, такие видные мужчины! Готовые уже идти в наступление
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С пополнением преподавательского состава.
crista, Снегг чуток переборщил с зельем обидно, конечно, что продавец фотку нормальную выслал, а куклу такую (
С пополнением коллекции!
А что,интеремный тип,слегка "подозрительный и мнительный",вот прищурился на один глаз,уже кого-то заподозрил в ненадлежащем поведении.
В общем есть своя "изюминка".
А что,интеремный тип,слегка "подозрительный и мнительный",вот прищурился на один глаз,уже кого-то заподозрил в ненадлежащем поведении.
В общем есть своя "изюминка".
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Северус -прекрасная куколка, жаль не повезло с продавцом... Надеюсь еще найдешь ровненького. Я кстати тоже о нем задумываюсь...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Северус с уже прижившимся на полочке в коллекции Дамблдором.
На роли солидных и серьёзных менов - куклы то,что надо
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какай серьёзный и суровый человек! Такой может и педагога и короля сыграть
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько обуви классной! Красота, особенно хорошо, что на все ножки подходит!
Душевые шикарные, Игон... ох, слов не хватает Прекрасен))
Ангелина тоже прекрасна в своей печали))
Преподавательский состав очень нравится, а Северус просто эмоции выражает
Душевые шикарные, Игон... ох, слов не хватает Прекрасен))
Ангелина тоже прекрасна в своей печали))
Преподавательский состав очень нравится, а Северус просто эмоции выражает
Это поначалу на такую " косоватость" обращаешь внимание. А потом привыкаешь, если кукла приживется. Но конечно так нечестно со стороны продавца. Неоднозначный дядя. Строгий препод. Интересный типаж.
crista писал(а):Источник цитаты Ты полазай, полазай, там сейчас о-о-очень интересный завоз
Вот полазала. В наш ФП что-то не завезли. А мой "хомяк" пока безмолвствует.
Да, согласна с предыдущими высказываниями, продавец оказался непорядочен "слегка". Вряд ли другая кукла уехала к тебе случайно... Ну, ладно, на его совести.
Глаз левый, как по мне, - да, великоват. С другой стороны, тоже правы высказывающиеся о мимике. Ну, и если прибавить типичную жизненную ассиметрию лица...
Два препода в ряд смотрятся круто!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, жаль, что Северус кривой приехал( Но сам кукел очень колоритный и делает коллекцию интереснее, правда?
Вот продавец Снейпа... нехороший человек. Показать фото одной куклы, а прислать другую. Фу таким быть.
Кристин, зато у твоего Снейпа живая мимика.
Я вообще сколько вижу этого кукольного персонажа на фотографиях - у всех он разный. Неповторимый кукломен, в буквальном смысле этого слова.)
Кристин, зато у твоего Снейпа живая мимика.
Я вообще сколько вижу этого кукольного персонажа на фотографиях - у всех он разный. Неповторимый кукломен, в буквальном смысле этого слова.)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, Кристина, а ничего такой твой! Как будто иронически усмехается. Правильно, что оставила, мороки больше с обменами. А аут у него годный, да и сам профессор будет не лишним)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»