Я вот все время думаю, и как король этого молчуна не боялся держать при себе? Он же в какой-нибудь прекрасно-ужасный момент его убить бы мог (нечаянно или отчаянно ), ну мало ли, слово какое-нибудь вырвалось бы - и все, кердык королю!..
И вот последний эпизод прочитала, тоже задумалась: это ж какую железную выдержку надо иметь, чтобы даже во время вот этого
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И только во время кульминации, буквально на какие-то считанные секунды, внимание Дугласа отпустили события во дворе.
... ни звука не умудряется произнести. Вот, блин, суровый эстонский парень!..
Мда.. Кстати, зря времени не теряет, пока король в отъезде, можно и королеву осчастливить. А то она там, бедная, с таким-то мужем, истосковалась вся по мужской ласке. Вон до чего опустилась, в прямом и переносном смысле...
Вот чего-то с этими страхами пока мне тоже непонятно, чего они там все мутят - и Голь, и служанка, и и пацаненок этот незнакомый... Буду ждать проду как прояснения тумана.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Сфигачить ему ребёнка, с помощью магии
По поводу нафеячивания ребенка поняла, только когда ты мне это прямо написала, Олесь! До этого все время было
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но так случилось, что Кристине выпала честь когда-нибудь родить королю наследника.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Я не стану рожать, и вы мне обещали не принуждать меня.
- А я предлагаю тебе ещё раз хорошенько подумать об этом, - улыбнулся он. - На твоём месте мечтает оказаться любая…
- Но я не любая, - продолжила Кристина. - Я никогда не горела желанием рожать так рано.
... и потом...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Ну? Что ты чувствуешь? - спросил мужчина, чуть отстранившись от девушки.
Кристина не ответила, а лишь пожала плечами.
- Если бы тебе было с чем сравнивать, ты бы поняла. Кристина, ты не сможешь родить мне ребёнка. Это уже и без обряда понятно.
И тут вообще был ступор у меня.
Но дальше было два контрольных выстрела от автора:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - После того, как я выполню свои обязательства перед вами, отпустите ли вы меня в Радуанш?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты отблагодарить девушку за ребёнка был обязан.
И фсё. Я упаль и умир.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Каким боком документ поможет королю запретить Кристине учиться?
Да не документ. А сам король мог бы своим каким-нибудь приказом запретить Кристине переезжать в Радуанш для дальнейшей учебы, чтобы не "с глаз долой" и дальше по тексту...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты То что документ теперь давал разрешение на использование магии, а королю очень нужен первый ребёнок, чтобы провозгласить его наследником, не даёт поводу королю вмешиваться в планы девушки.
Хи-хи. Да во все времена и во всех государствах так было...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хотя он итак это делает. Уже!
Вот. И Онхариолт не исключение. Король - он и в Африке король.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну не может король пойти такой и хоба - подать мне вон ту малыху, я ей ребёнка забахаю!
А как же тхаздан? а как же законная супруга? а как же Кристина?
А когда какому королю это мешало?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Когда это я говорила, что он не материальный, блин
Где-то да говорила. О мире хизгроу в целом, о разделении и несовместимости энергии и материи...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Альтернативный, но материальный.
Вот это тогда что? Какие люди там у них работают? Альтернативные? И что значит "альтернативный" в принципе в данном контексте?
Ну, в общем, я в этих фэнтези-устройствах каждого индивидуального писателя не сильна, поэтому ладно, прости неуча. Я реально не вдупляю.
Знаешь, как я зависла вот над этими фразами?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Она много слышала о маге третьей степени из Хартдока, он славился достижениями в изучении взаимосвязи Даров в одном человеческом теле. Именно благодаря его первичным работам в своё время Ясуо Сэки подхватил эту идею и открыл обряд Кходожи для хизгроу Онхариолта. Позже обряд был внесён в семейный танхгар
А ты говоришь, "квест"! Квест в стиле фэнтези поломает все мои мозги! Поэтому буду просто читать. Ну, и иногда вставлять свои недалекие комментарии...