Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда от белорусской фабрики Виана
Модератор: maby
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Одежда от белорусской фабрики Виана
Какие классные вещи они шьют! Залюбовалась прям, и захотелось своим девочкам завести)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавим в копилку моделей для "Барби" и ФР )
Модницы by Maska, on Flickr
Евгения, Адель, Агнес by Maska, on Flickr
Модницы by Maska, on Flickr
Евгения, Адель, Агнес by Maska, on Flickr
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотой комбез прямо топ!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, шикарные комплекты! Черное платье у нас теперь тоже есть) А тот, что на Скалли с паетками это тоже Виана?
Elmice, как раз по сезону!)
Наконец можем и мы в этой теме показаться))
Люся на теле DS Super girl у этого тела очень длинные ноги, но все равно все отлично село. Комплект полностью от Вианы, кроме лаптей, конечно)
Elmice, как раз по сезону!)
Наконец можем и мы в этой теме показаться))
Люся на теле DS Super girl у этого тела очень длинные ноги, но все равно все отлично село. Комплект полностью от Вианы, кроме лаптей, конечно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты на Скалли с паетками это тоже Виана?
Да, только меховой жакет от другого виановского комплекта. Кстати, костюмы с паетками претерпели много изменений с того времени, как я этот купила ) Появилось несколько цветовых гамм и их стали делать то с коротким рукавом, то с шортиками.
О, а на Люсе то я наряд Вианы и не признала ))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Золотой комбез прямо топ!
Если это о комбезе на Аделе, то да! Он отлично оттеняет тон куклы и отлично облипает ее тело. Прямо "дискотека" 70-80-х
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
эх, а у нас я таких пока не видела
из всех моих жителей на Люсю наряды от Вианы лучше всего садятся, у нее уже несколько вещичек есть, надеюсь со временем еще покажемся)
maska писал(а):Источник цитаты Кстати, костюмы с паетками претерпели много изменений с того времени, как я этот купила ) Появилось несколько цветовых гамм и их стали делать то с коротким рукавом, то с шортиками.
эх, а у нас я таких пока не видела
maska писал(а):Источник цитаты О, а на Люсе то я наряд Вианы и не признала ))
из всех моих жителей на Люсю наряды от Вианы лучше всего садятся, у нее уже несколько вещичек есть, надеюсь со временем еще покажемся)
Недавно увидела одежду от Вианы в магазине Озон, теперь её проще заказать
Недавно заказывала два набора от Вианы в интернет-магазине Вайлдберриз. Было штук шесть разных. Сегодня уже 16 .
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно и я стала обладателем одежды от Виана, заказала на Озон Внезапно порадовало качество за такую цену
by Umka K - Reki, on Flickr
Ещё у меня есть чёрное платье для пышки, но нет фото с ним)
by Umka K - Reki, on Flickr
Ещё у меня есть чёрное платье для пышки, но нет фото с ним)
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
К нам недавно приехал целый гардероб от "Вианы". Заказывала напрямую с их сайта, доставка из Белоруссии компанией DPD бесплатная (при заказе на определённую сумму), в пункт выдачи (у меня это был наиболее близкий пункт "Билайна")
Одежду подбирала для Силки, которая на тот момент была в процессе покупки и отправки, ещё один комплект взяла для пышки-Снежки, а в подарок нам прислали чудесный комплект из топа, штанцов и украшения, а ещё несколько пар туфель. Я была поражена такому количеству подарков)
Одежда - полный восторг! При всей её простоте - великолепное качество, удобство в надевании, а ещё очень приятные ткани и фактуры.
Бумажные куклы на обороте картонки-подложки - это наша с дочкой отдельная радость))
Уже хочу снова к ним за покупками)
Несколько фото:
Одежду подбирала для Силки, которая на тот момент была в процессе покупки и отправки, ещё один комплект взяла для пышки-Снежки, а в подарок нам прислали чудесный комплект из топа, штанцов и украшения, а ещё несколько пар туфель. Я была поражена такому количеству подарков)
Одежда - полный восторг! При всей её простоте - великолепное качество, удобство в надевании, а ещё очень приятные ткани и фактуры.
Бумажные куклы на обороте картонки-подложки - это наша с дочкой отдельная радость))
Уже хочу снова к ним за покупками)
Несколько фото:
Интереса ради набрала разных наборчиков от "Вианы". Понравилось, красиво смотрится на куклах. Есть даже для пухлей) Качество приятно удивило. Плюс бумажная куколка в подарок Пару нарядов успели выгулять уже.
BRIDI
Походу все уже в деле, я, как всегда, последняя разглядела "Школьное" тоже взяла) Но еще не примеряли, а оно вон как хорошо на ФР село Надо с другими попробовать.
BRIDI
Друг-кукольник познакомил с одеждой этой фирмы. Теперь мы тоже "в деле"
Походу все уже в деле, я, как всегда, последняя разглядела "Школьное" тоже взяла) Но еще не примеряли, а оно вон как хорошо на ФР село Надо с другими попробовать.
mariaNS, да правда приятно удивило качество! Фурнитуру бы поменьше (перламутровые кнопки слишком уж большие), а так цена-качество очень достойно!
А джинсы тоже их?
А джинсы тоже их?
Здесь статья про Віану вышла. Вот, кто одевает наших кукол.
https://people.onliner.by/2020/07/16/odezhda-dlya-kukol
LiliyaR, спасибо! Такой колоссальный труд! И такие маленькие зарплаты(
LiliyaR, спасибо, что поделились!
Молодцы они!
Молодцы они!
BRIDI писал(а):Источник цитаты mariaNS, да правда приятно удивило качество! Фурнитуру бы поменьше (перламутровые кнопки слишком уж большие), а так цена-качество очень достойно!
А джинсы тоже их?
Да, джинсы тоже. Есть еще один наборчик у меня. Там джинсы короткие (типа капри) и широкие. И это действительно джинса.
Скрытый контент: показать
LiliyaR писал(а):Источник цитаты Здесь статья про Віану вышла. Вот, кто одевает наших кукол.
Спасибо, было интересно посмотреть) Молодцы они и все тут! Пожелаю удачи, развития и, главное, стабильности и роста Марине и ее делу
И мое любимое красное платье от Вианы. Куплено было спецом для Джи. Сегодня выгуливали)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои красотки тоже пополнили свои гардеробы немалым количеством нарядов от Вианы. Очень радует качество пошива! Ничего не нужно перешивать, как, например, кукольную одежду с Али)) Большинство нарядов подходят на многие тела Интегрити, не говоря уж о маттеловских.
Хвастаемся))
Хвастаемся))
-
- Серьезно интересуюсь
У меня рядом с дачей поселок и там я в магазинчике как то покупала такую одежду. Больше пока ни где в москве не видела.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Подниму темку новинками
Сет Платье+шубка
Сет Платье+шубка
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
и уже знакомый многим комбинезон в новом цвете
дополнен шубкой из другого сета Виана
но в золотом комбинезон тоже хорош
дополнен шубкой из другого сета Виана
но в золотом комбинезон тоже хорош
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
и другие блестящие наряды Вианы
Sonnenschein,
эти блестючие наряды очень в духе суперстарок! Им - как родные аутфиты!
эти блестючие наряды очень в духе суперстарок! Им - как родные аутфиты!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, какая красотааааа! И девушки, и костюмы! Это реально от этой фабрики? Ничего похожего не видела в российском интернет-магазине от них, хотя всегда что-нибудь да прикупаю от них.
Вернуться в «Кукольная беседка»