Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2021
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie. Коллекция - 2021
Mnim, согласна с вами полностью!
А я вот бы не отказалась, пожалуй, только от ее тела Модельное, шарнирные ручки (ножки неизвестно, конечно, шарнирные или нет, ну и ладно) Ни аут, ни мордочку мне в коллекцию на надо.
А я вот бы не отказалась, пожалуй, только от ее тела Модельное, шарнирные ручки (ножки неизвестно, конечно, шарнирные или нет, ну и ладно) Ни аут, ни мордочку мне в коллекцию на надо.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Тетя Майя неплохо получилась, но последнее время Маттел столько понаделал всяких разных АА кукол на любой вкус, можно бы переключиться на что-то другое. На азиаток, например, а лучше на азиатов с нормальными размерами тел и голов. Фэшн стрекозоид ( или муха?) действительно похожа на момоку и местами симпатична, но в целом образ непонятен.
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты А я вот бы не отказалась, пожалуй, только от ее тела Модельное, шарнирные ручки (ножки неизвестно, конечно, шарнирные или нет, ну и ладно)
Кажется Вы погорячились. Ноги у неё действительно неподвижные. Мне этот тип тела никогда не понять. Делаете подвижное - делайте всё, не делаете - не делайте ничего! Но вот это...
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарнирная рука одна???
Zhanik, спасибо за фото! Сурово! А я уж понадеялась на шарнирное тело... А тут только рука
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не наводите панику) Обе руки шарнирные. На фото в коробке это видно. И в коробке обе руки вниз опущены, а на нюдовом фото одна на талии
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это музейное тело, лапки шарнирные, а ноги модельные. Такое еще у рыжей невесты из волшебного мира. Шарниры в руках в коробочном фото видно.
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Create, ей вроде "лопес" побольше, чем у моделей обещали По фото не понятно
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trish писал(а):Источник цитаты Create, ей вроде "лопес" побольше, чем у моделей обещали По фото не понятно
Да, было что-то такое, верно. Ну значит низ о тела лопез возьмут
Zhanik писал(а):Источник цитаты Мне этот тип тела никогда не понять
Я такие тоже не люблю, с детства мечтала именно о максимальной подвижности, но в прицнипе понять могу: коллекционеру может нравится держать кукол на подставках без активной игры в эффектных аутфитах, а руки ставить в разные позы для разнообразия и красоты общей полочной композиции. Для этого такие тела вполне подходят.
rusapura писал(а):Источник цитаты Шарнирная рука одна???
Нет-нет, не нужно так пугаться, обе руки подвижные, Create права.
Create писал(а):Источник цитаты Ну значит низ о тела лопез возьмут
Вероятно да, но я тоже тут никаких невероятных форм не разглядела, если честно.
Mnim писал(а):Источник цитаты
Я такие тоже не люблю, с детства мечтала именно о максимальной подвижности, но в прицнипе понять могу: коллекционеру может нравится держать кукол на подставках без активной игры в эффектных аутфитах, а руки ставить в разные позы для разнообразия и красоты общей полочной композиции. Для этого такие тела вполне подходят.
А я мечтаю о логике у производителя, создаёте лимитированную куклу, оцениваете её ценой гораздо выше среднего, ну так поставьте 2 дополнительных шарнира, не разоритесь и людям приятно будет! Русалки их сейчас очень дороги, в том числе и потому что тело нормальной подвижности. У Энди Уорхол было пивотальное тело, хотя и безобразного качества, но она несопоставима по цене с этой куклой. В общем "всё страньше и страньше", как говорила Алиса.
Zhanik, Тогда уж и кисти рук пивотальные, а не грабельки, а ля старые фашионистас. У музейной дамочки хоть руки красивые! Мечты, мечты...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А правда, что 3-ю волну BMR1959 отменили? (у Papusile Mele в инстаграмме увидела)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Источник цитаты А правда, что 3-ю волну BMR1959 отменили? (у Papusile Mele в инстаграмме увидела)
Вот печалька Мне так нравится эта серия.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ писал(а):А правда, что 3-ю волну BMR1959 отменили? (у Papusile Mele в инстаграмме увидела)
Правда. Уже в конце декабря по кукольным группам на фэйсбуке эта новость гуляла.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Правда. Уже в конце декабря по кукольным группам на фэйсбуке эта новость гуляла.
Спасибо! Жалко как. А не говорят почему? Вроде много поклонников у этой линейки, покупают хорошо.
-
- Мир кукол зовет...
Pirazin писал(а):Источник цитаты
Правда. Уже в конце декабря по кукольным группам на фэйсбуке эта новость гуляла.
Блин, какая боль. А я их так жду((( Спасибо за информацию!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, если честно, то особого обьяснения не было. Возможно, эту серию заменили выпуском Barbie Extra.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я тоже так ждала
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печалька. Хотелось посмотреть нового мальчика. А кенов вообще каких-то анонсировали на этот год?
Кроме русальчонка
Кроме русальчонка
-
- Dolls, dolls, dolls
Create, только 60-th Anniversary Ken, который будет силкстоун. На этом пока всё.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flight of Fashion
Очень неоднозначная кукла. Цветотип отличный, это не отнять , а вот остальное...К этому декольте так и просится короткое украшение на шею - бусы, цепочка, чокер. И низа недодали - по замыслу шлейф с хвостами, а по правде - одни хвосты.
И лицо - будто и милый овал "лимончиком", а что-то в нем мелкое, дробное. Не моё.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты И лицо - будто и милый овал "лимончиком", а что-то в нем мелкое, дробное. Не моё.
Мне кажется, в лице отталкивают нежно розовые тени и цвет губ. Ей по образу нужны абсолютно другие цвета, а не как Хеллоу Китти.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Pirazin,
А не подскажете, где можно посмотреть те посты про отмену? Хотела принести новость в группу вк, но пруф найти не могу.
А не подскажете, где можно посмотреть те посты про отмену? Хотела принести новость в группу вк, но пруф найти не могу.
-
- Мир кукол зовет...
Ой! Пропустила фото Flight of Fashion. Хм, в мордахе что-то есть. Занятный мультяшный скульпт, и мейк мне нравится, и даже глазки в бок. Хорошее лицо! Правда, для меня ее немного портит неудачная, на мой взгляд, линия прошивки и форма лба, но это придирки. А вот ниже шеи, имхо сплошное разочарование! ужасный, УЖАСНЫЙ корсет из дрянной синтетики, напоминающий о самых дешевых и самых убогих выпусках принцесс дисней (и то у них оно получше сшито). Платить за такой аутфит нет желания(( Ну и ноги негнущиеся - это они зря.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты Create, только 60-th Anniversary Ken, который будет силкстоун. На этом пока всё.
Печаль-беда(
-
- Dolls, dolls, dolls
Севаэльдис, дико извиняюсь, но сейчас сходу не найду те обсуждения в ленте. Посмотрите у Papusile Mele в инстаграме. Tам в первом посте, где Ада выставила приблизительные даты релизов на 2021 с дилерскими ценами, есть в комментариях подтверждение от неё самой.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pirazin 22 янв 2021, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Pirazin,
Спасибо, мне почему-то при поиске этого пользователя инстаграмм выдает такой текст "Sorry, this page isn't available". Не могли бы вы проверить, у вас все нормально показывает?
Ап. А, нет, все, инст отмер и показал нормально. Спасибо еще раз. )
Спасибо, мне почему-то при поиске этого пользователя инстаграмм выдает такой текст "Sorry, this page isn't available". Не могли бы вы проверить, у вас все нормально показывает?
Ап. А, нет, все, инст отмер и показал нормально. Спасибо еще раз. )