Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, продолжение банкета, Tommy

Сообщение arielgirl » 12 янв 2021, 11:37

Все, я отыскала твою тему :icon_e_biggrin:
Кать, зеркалка -то осваевается на ура, портреты паренька душевные получились :thumbup:

банкет 2020, вечерина новичков, итоги года или както так
Господи, люди, как вы снимаете групповые фото? :icon_e_biggrin: Я по твоему совету тут решила попробовать. Когда все в очередной раз повалились при попытке сделать так, чтобы они как поленышки не стояли - плюнула :icon_e_biggrin: Не получается, ну и ладно! Буду ваши фото рассматривать 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 янв 2021, 11:46

arielgirl писал(а):Источник цитаты Все, я отыскала твою тему :icon_e_biggrin:
Кать, зеркалка -то осваевается на ура, портреты паренька душевные получились :thumbup:

Господи, люди, как вы снимаете групповые фото? :icon_e_biggrin: Я по твоему совету тут решила попробовать. Когда все в очередной раз повалились при попытке сделать так, чтобы они как поленышки не стояли - плюнула :icon_e_biggrin: Не получается, ну и ладно! Буду ваши фото рассматривать 8)

!!! неть мучайся иди :)) я поэтому тебя и нагрузила вопросом, ты говоришь же заскучала.. осваиваем горизонты я сама тут исстрадалась ты бы видела мои заборчики :mrgreen: спасибо за похвалу кстати, мне приятно, с удовольствием всегда любуюсь на твои фотоработы

вот с чего я начинала :)
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 янв 2021, 14:14

Tadiya писал(а):Источник цитаты наичудеснейший красавец нашего куклодома Томми

Сладкий мен :clap: Понимаю твои восторги...
Я такого классного ООАК не видела ещё, как живой :thumbup:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 янв 2021, 15:32

Спасибо, Юля, это ооак парка
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 янв 2021, 18:12

Tadiya,
!!! неть мучайся иди :)
Мне надо пару недель, чтобы собраться с духом, погодиии :icon_e_biggrin:
вот с чего я начинала :)
Понимаешь, они СТОЯТ! :icon_e_biggrin: А у меня все это валилось, но я должна это сделать. До следующих итогов :D
спасибо за похвалу кстати, мне приятно
Это всегда пожалуйста :thumbup:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 янв 2021, 08:53

Если ты присмотришься ) то не так уж они и стоят скорее лежат друг на друге, особенно Жизель палится, люди говорят, ну зачем ты ВСЕХ пихаешь меньше бери и будет норм. Во первых мне надо ВСЮ коллекцию на каком то этапе чтобы самой отслеживать как чо интересно же, во вторых они и маленькой кучкой ТОЖЕ не хотят ) дуются платья задирают, отворачиваются ..падают ! хватают друг друга на волосы и просто не в восторге что попали в один кадр. Но другие же както фотают !!! красоту
Поэтому дальше мы решили обмануть судьбу вот так )
Изображение
индивидуальный фотосет для каждой и оочень много фотошопа ..вапче не то что надо ..пришлось страдать дальше

ну кстати очень хорошо работают художественные выкладки на полу звездочки там крестики, я вот изобрела такой обратный валетик прям горжусь и люблю эту фоточку
Изображение
на снимке куколки не только мои еще Насти и возможно Дашины..
короче на безрыбье и рак рыба :) но я долго и настойчиво шла именно к групповым снимкам ) как они есть, когда компания на фото в естественных позах и как-то связаны что-ли, взаимодействуют

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, новый год не всегда праздник

Сообщение Tadiya » 13 янв 2021, 10:26

В 2020 у меня поселилась еще Татьяна яркий рай ?? райская птичка ? когда я ее взяла для индивидуального фотосета вдруг подумала как ей грустно, почему то судьба у этого молда не складывается, она не бегает в популярных, скорее наоборот в рейтинге крокодильчиков, подумала что такого из антуража ей подошло бы и нашелся пистолет :) дальше все быстро пошло само собой, даже родилась зарисовка

Приближался новый год, сегодня Татьяна грустила, она подошла к зеркалу и посмотрела на себя, родители с которыми она хотела встретить новый год заболели, странные отношения с бывшим мужем раздражали, работа в этом году измотала, что-то коло в боку, весь год был беспросветным и новогодняя ночь тоже не предвещала особо праздника, она осталась одна
ИзображениеИзображение
вот дура, сказала она отражению, для кого ты вырядилась, никто не придет, одела бы пижамку и посмотрела по телику очередной показ иронии,
фу фу тут же подумала она не хочу, взяла со столика пистолет и прицелилась в зеркало
ИзображениеИзображение
бабах, сказала она и приставила пистолет к голове, ну почему у тебя все не как у людей.. чего тебе надо?..прекращай выдумывать и мечтать.. достало все
ИзображениеИзображение
хочешь чтобы ценили больше ..ххаха не с таким шнобелем.. и характер не сахар, ворчливая унылая зацикленная на работе, вообще кому это надо, тут зазвонил телефон, Татьяна задумчиво посмотрела в сторону, потом ответила..
- да ?
- и тебя с новым годом
- придете ?, положила трубку, и еще разогнула пальцы на ручке пистолета, надо было спешить, подняла с пола украшения, вечеринка все же будет, замурчала песенку.. привычно загнала депрессию поглубже
ИзображениеИзображение
в этот раз опять наступит новый год, впрочем как всегда, странный праздник, преодоление рубежа..
стала жизнь на год короче, счастья нет, спокойной ночи..
Изображение

Хочу вот после этой зарисовочки пожелать всем не накручивать себя, не выдумывать всякую хрень, а стараться радоваться мелочам и текущему моменту, а то, что изменить нельзя не надо закручивать вокруг шеи

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 янв 2021, 10:53

Хороша Татьяна! Как ей идёт наряд и пистолет! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 янв 2021, 12:41

Ты ж моя рыбка, оказывается еще писать умеешь. Молодечек, я тобой горжусь! Танька хороша, зарисовка прикольная, фоточки приятсвенные моему взору. :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 янв 2021, 13:26

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Хороша Татьяна! Как ей идёт наряд и пистолет! :clap:

еле отняла пистолет этот) думала падать будет, а она как вцепилась

simona писал(а):Источник цитаты Ты ж моя рыбка, оказывается еще писать умеешь. Молодечек, я тобой горжусь! Танька хороша, зарисовка прикольная, фоточки приятсвенные моему взору. :clap:

тю, Юль, да мы все умеем, и крестиком и на машинке и вязать слехка ..истории сочинять особо не тянет, но уж конечно я писатель от бога и фотограф зашибенный :mrgreen: ну короче в рамках своей темы практически королева

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 13 янв 2021, 17:01

Фотографии очень классные! И Колетт, и Томми отлично вышли, у Татьяны платье понравилось))) С нетерпением жду Агнес фреш, я тоже в прошлом году её купила, любуюсь на полочке, а сфотографировала только раз по приезду, ищу к ней подход и новые образы. Успехов в освоении зеркалки! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 янв 2021, 08:20

Anita78 писал(а):Источник цитаты Фотографии очень классные! И Колетт, и Томми отлично вышли, у Татьяны платье понравилось))) С нетерпением жду Агнес фреш, я тоже в прошлом году её купила, любуюсь на полочке, а сфотографировала только раз по приезду, ищу к ней подход и новые образы. Успехов в освоении зеркалки! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Agnes

Сообщение Tadiya » 14 янв 2021, 09:01

Фрешка занимала мои мысли с первого дня как ее показали на конвенции она была ну очень нужна и прямо сейчас..прямо вот вынь и положь пока шла конвенция. Было очевидно, что цены на нее около 250 долларов и выше сильно проходные потому что все ждут центрписов оптиков гудманов и прочей моднятины, как только выяснится, что этого не дадут цена бешено пойдет на взлет, перелопатила тонну предложений за 2 дня и на второй день гуляя в парке с телефона (НИКОГДА ТАК не делайте) я наконец увидела более менее ровненькую и за 250 :crazy: боже с каким трудом мне удалось на ебее зайти в свой акаунт запихать куклу в корзину и оплатить лучше даже не представлять так далека я от гаджетов, ну как водится счет шел на минуты.
Предсказания оправдались цена на фрешку после конвенции пошла вверх "молоденькая Агнес" и все такое, но я успела урвать кусочек счастья, более того скажу что я бы никогда ее не купила уже за ту цену что ходит сейчас. Приехала моя фрешка криииваая то ли фото на ебей стояло другое, а продавец сунул что негоже, то ли с телефона все же невозможно определить насколько кукла приличная. Короче один глаз лучше другого :| разочарованию не было предела, таких кукол как правило не меняют дорого страшно.. ограниченный выпуск, еще пандемия, короче я все равно решилась потому что жить с такой фрешкой было мне вообще никак. Обмен шел почти 3 месяца с закрытием границ изоляций и все такое и все же моя фрешечка приехала идеальной, нет слов как я рада.
В итоге фрешка попала в куклы 2020 и с Томми пополам наверное захватила первое место, трудновато сделать рейтинг приехавших в 2020 честно даже у самой себя в голове.
Она действительно очень нежная и молодая Агнессочка, а ореховые глазки и естественный мейк выглядят очень привлекательно, в общем вот она на вечеринке выпускников 2020
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
блин макро вообще не удалась ..ну ладна ..чож уж там

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 14 янв 2021, 09:39

Она великолепна!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 янв 2021, 10:08

Terninka писал(а):Источник цитаты Она великолепна!

мурси .. жаль фотосет что-то мне разонравился, мне кажется она большего достойна :( и везде лохматая тьфу

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 янв 2021, 10:14

Теперь она у тебя идеальная, мучения того стоили :D
Портрет завораживает :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 янв 2021, 10:54

Изображение
а тут очень много обработки и фотошопа кнеш невероятное развитие всяких надстроек и примочек сейчас ..надо улыбашек своих притащить, все же знают программку фейсап которая улыбает кукол ?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 янв 2021, 10:58

Я дорвалась и наулыбала всех по полной
Если вы нахмурясь выйдете из дома :) если Вам не в радость солнечный денек как поется в известной песенке
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 янв 2021, 11:26

Утро начинается с позитива :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 янв 2021, 12:56

Улыбашки это что то! :mrgreen: Некоторым идет, а некоторые пугают, как Иден веснушка. :mrgreen:
Агнес фрешечка - это нежнейшая нежность, такая она чудесная и очаровательная.
Помню твои мучения на счет этой Агнес, ты мне еще писала, спрашивала совета, брать али нет. Я вот тогда запала на Женьку и Ванессу центрписную и денег на фрэшку уже не было. А потом цены на нее скакнули так, что мама не горюй, вот теперь я без нее страдаю, потому что по нынешним ценам мне ее уже не осилить. :cry:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 янв 2021, 12:59

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Утро начинается с позитива :mrgreen:

:mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Улыбашки это что то! :mrgreen: Некоторым идет, а некоторые пугают, как Иден веснушка. :mrgreen:
вот теперь я без нее страдаю, потому что по нынешним ценам мне ее уже не осилить. :cry:

да ну мне по приколу увидеть своих красавиц в добродушном настроении, более того в фотошопе я бы их в жизни так естественно не смогла улыбнуть..
а по поводу цены на Агнес именно что вово ! я бы и сама сейчас ее не купила, как у меня даже не рассматривалась блин чернушка этого года

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 янв 2021, 13:00

Привет, Катюш )
С удовольствием посмотрела-почитала твою тему! Все-таки когда форум читаешь, совсем другое впечатление, очень душевно и атмосферно )
Мне очень сильно понравились твои фото Лилит Поэтик в дебрях Амазонии) Такая красивая она у тебя! Прямо лапочка! Глаза волшебные! А я своих поэтиков до сих пор ни разу не пофотала, так и стоят обделенные, хоть и нравятся очень.
Сиреневая Лилит - тоже восторг, хорошие фото!
Групповые фотки - огонь! Вот это ты даешь! :clap: Я минут двадцать разглядывала и еще вернусь ))) богатство! Глобальная работа, как представлю, так вздрогну :crazy:
Tadiya писал(а):Источник цитаты В общем то, наверно итоги года готовы и проще всего их обрисовать одним снимком

Супер! И итоги и фоточка! Такие красивые все!
Tadiya писал(а):Источник цитаты я в полном восторге от фрешки и чудо из чудес оака парка Томми, я не могу понять кому отдать лидерство пусть разделят 1 место

Они реально ооочень крутые! Фрешка чудесная у тебя! Я бы такую Агнес тоже хотела! Юная, свежая! У тебя еще и мега-удачная! Вот не зря ты с заменой мучилась.
Ну а заполучить такой афигенный ООАК - это вообще без комментариев! Хорош парень! Я вообще этот молд люблю, но а в таком исполнении вообще полный крышеснос!
Tadiya писал(а):Источник цитаты на второе... эээ наверно выйдет котлета, очень она мне понравилась и телогрейкой и глазками и даже розовыми волосиками

Смотрю на твою Котлетку и душа поет, до чего же славная девочка! Радуюсь, что и у меня такая живет )
Tadiya писал(а):Источник цитаты третье будет оушен, очень красивая кукелка хотя мы особо не играли, она тоже слетала на замену и теперь слава богу ровная

Эту Анессочку я не очень понимаю, но тебе нравится и хорошо) Бесит, что и каждую вторую менять приходится :evil: Но слава богу, что хоть меняют.
Tadiya писал(а):Источник цитаты замкнет топ надя которая все время мне напоминала обезьяну, но вчера когда я ее переодела наконец то стала красивой

рассмешила ))) Надюху твою не сразу заметила, думала это лестница :mrgreen: все-таки, капец, какая темнющая! Я к своей так и не насмелилась с фотиком подойти...
Tadiya писал(а):Источник цитаты Без Таньки наверно тоже прожила бы но думаю красивее Таней не будет а у нее ответственная должность она закрывает молд, прощайте Таньки все, нам хватит. Издалека в полный рост она очень благодарная модель, ну и вчера она меня очень вдохновила так что надежды не теряем, что она не просто в молде затычка

Танюха очень хороша! Мне нравится и, забегая вперед, после фотосета с пистолетом мне ее вообще поселить захотелось!
Женю Паблик для бедных ты что-то вообще проигнорила... Но я оценила. Красивая такая в золотом! Тони походу влюблен, так увлекся, что даже про камеру забыл )))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Надо так же отметить в этом году помешательство диснейками, так уж меня пробило на их забавные мордочки, что я заказала весь комплект, надоело выискивать по одной в коллективках

Славные они очень! Такие смешные и очаровательные мордашки! А я так и не решилась (((
Tadiya писал(а):Источник цитаты В этом году у нас появился зеркальный фотоаппарат! алилуйя, Маринчик, мы его любим !

Вот с этим я тебя особенно поздравляю!!! Фотки все лучше и лучше получаются! Мне тоже это скоро предстоит, надо будет у тебя проконсультироваться у тебя что к чему ))
Tadiya писал(а):Источник цитаты где то в пути у нас куколки с обмена выехала и потерялась в новогодних завалах иден..

Желаю, чтобы уже скорее приехала!
Аюмочку я тоже жду! А вот Даню не заказала в свое время, сейчас немного страдаю по доспехам )))

В общем замечательный у тебя был год! Пусть наступивший будет лучше! Сбычи мечт и всего-всего самого хорошего )))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 янв 2021, 13:08

По итогам прошлась, теперь еще чуть-чуть по фоточкам )
Tadiya писал(а):Источник цитаты Начало новогодней вечерины, несу розовых котлет, угощайтесь

Ну какая же лапуля! Все-все мне нравится! И милейшая моська, и нежные волосики, и наряд какой славный, и фон красивый. Молодец, Катюш!
Супермегамакро тоже огонь!
Tadiya писал(а):Источник цитаты но Колетт тащит за собой Томми, ума не приложу как выбрать его фотографии ) все красивое

Колетт знает толк в мужчинах))) вот у Жени его увела )) Ну что еще про Томми сказать? Красавчик!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Татьяна яркий рай ?? райская птичка ?

Катюш, я в восторге и от самой Татьяны, и от фото, от истории и от того, как все написано! Очень круто! Молодец, снимай еще!
Надо же как Таня тебя вдохновила! Платье у нее, кстати, суперское! Откуда такая красотища?
Tadiya писал(а):Источник цитаты Фрешка занимала мои мысли

После твоих фото она и мои мысли занимает.. Необыкновенной красоты куколка! Я очень рада, что у тебя такая живет!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Я дорвалась и наулыбала всех по полной

а здесь и я улыбнулась ))) надо будет со своими поиграть )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 янв 2021, 13:22

:roll: ой спассиииба ты такая молодец, так все расписала я то знаю сколько требует усилий побить все на цитаты :)
я вот в своем топе кукол 2020 безнадежно тону, как то особо я не играла плюс эти поездки на замены туда сюда
мне не хочется Томми отдать первое место, потому что фреш для меня прям среди агнес выскочила на 2 место, все же никто не подвинет регал эстейт хотя как их можно сравнивать такие разные
в тоже время Томми уникальный .. все оаки парка разлетаются гдето там хз где внеизвестно куда, а мне так нравились его девчатки пока он лупалы не стал им рисовать, теперь парк король лупалю Его Ашерон чудо как хорош, не понимаю почему ит не продолжили с ним сотрудничать, так что заполучить от Ит упрощенную копию парка тож нереально и вот мне так повезло так повезло и почку продавать не надо..
короче если прям вот прекратить сюсюкания и выстроить кукол по местам
1 Томми
2 Агнес фреш
3 Котлета
4 Агнес оушен
5 все же Лилит наверно
6 Надька
7 Женя бедная паблик
8 Татьяна
9 в ж мира колорка
вот с 4 по 7 место вообще прям сомнения кто круче ..причем котлета оушен обскакала только потому что та ездила меняться а котлета сразу хорошая и она мне молд затыкает, причем мне эта затычка нравится, так то Агнес я больше всех обычно люблю. Лилит я выставила выше Надьки потому что Надьки у меня уже есть полярити смысле и я бы ее скинула аж после Женьки ..потому что видела в ней исключительно обезьяну, по приезду но ! после первого фотосета когда я ее переодела и поснимала теперь я начинаю думать что Надька то огонь .. Женя упала на 7 место потому что фотосетов с ней впринципе не было, мне так понравился ее родной образ я с ней не играла не тягала поставила как картиночку. Не исключено что после фотосета мнение то изменится. Лилит вообще необычная и лупалы и сиреневые волосы чото странное для меня, но она необычная и сказочная почему-то зацепила.. Татьяна конечно одна из лучших на молде для меня тоже оптимальный вариант, у нее все прекрасно ) кроме молда, если ее снимать то исключительно с приподнятым подбородком и строго анфас иначе вылазит шнобель, и прям бее ..а так куколка куколкой понятно что я когда делала с ней фотосет в итоге в подборку ушли те фото на которых она ангелок и выкинулось штук 60 где она машет носом как хоботом по сторонам. Ну колорка вообще хз нахрена мне потому что 40 баксов..потому что я соскучилась по линейке ..потому что их больше не будет могла бы без нее обойтись.

ps :) о ты еще пост написала пока я тут с рейтингами парилась )
спасибо за комплименты и конечно поулыбай своих игра на пару вечеров ) так приятно когда твоя любимка может тебе улыбнуться

psps блин а откуда же у меня это платье.. по моему это Дашуля подарила ..да точно Дашуля.. для доменик, но теперь вот тягают кто захочет.. на улыбающейся лилит оно же.. интересная ткань..там даже сложный крой не нужен для того чтобы внимание привлечь

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 янв 2021, 13:36

Tadiya писал(а):Источник цитаты в тоже время Томми уникальный .. все оаки парка разлетаются гдето там хз где внеизвестно куда, а мне так нравились его девчатки пока он лупалы не стал им рисовать, теперь парк король лупалю Его Ашерон чудо как хорош, не понимаю почему ит не продолжили с ним сотрудничать, так что заполучить от Ит упрощенную копию парка тож нереально и вот мне так повезло так повезло и почку продавать не надо..

Как я тебя понимаю с ООАКом, мне правда с Парком не повезло пока, но надеюсь, что может быть когда-нибудь... эх... у меня любимчик тоже ООАК

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 14 янв 2021, 16:04

Сколько классных снимков. Очень понравилась Татьяна. И Фреш, моя любимица, у тебя очень интересно вышла.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 янв 2021, 16:21

Обалденная Фрешка! Эта Агнес одна из моих фавориток :angel: 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 янв 2021, 17:09

:mrgreen: ес..продвигаем Агнес в массы :)

airburst писал(а):Источник цитаты Сколько классных снимков. Очень понравилась Татьяна. И Фреш, моя любимица, у тебя очень интересно вышла.

спасибки, я думаю чот я не дотянула можно лучше бы .. 3 и 7 норм снимки

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, просто так

Сообщение Tadiya » 15 янв 2021, 10:16

пока делала групповое фото набралось много осколочков, думаю беды не будет притащу их в темку, может кто-то любимку увидит или захочется в толпу поближе посмотреть
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, просто так

Сообщение Tadiya » 15 янв 2021, 10:25

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»