Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
luchana, да совершенно точно, это клон "Camay Hongkong " довольно таки породистый и редкий год 1960 по 1970. Тоже винтажечка.
mamamamantiat,очень красивая куколка. Главное, что у нее в хорошей сохранности прелестное личико.Насчет перепрошивки я сомневаюсь - у куклы сложное крепление головы. Пластиковые наплывы на своих куклах я очень аккуратно срезала строительным ножом.
Недостающие кусочки пластика как то припаивают донорским пластиком (поищите об этом статьи на форуме). Зеленые пятна на куклах к сожалению ничем не выводятся. Только прикрыть их одеждой .
Насчет обуви - я многих своих синдеобразных обула на Алиэкспрессе. Недорого и можно подобрать обувь подходящего цвета, главное, чтобы была на плоском или невысоком каблуке. В поисковике надо набирать :обувь для кукол Blyth Kurhn.
Недостающие кусочки пластика как то припаивают донорским пластиком (поищите об этом статьи на форуме). Зеленые пятна на куклах к сожалению ничем не выводятся. Только прикрыть их одеждой .
Насчет обуви - я многих своих синдеобразных обула на Алиэкспрессе. Недорого и можно подобрать обувь подходящего цвета, главное, чтобы была на плоском или невысоком каблуке. В поисковике надо набирать :обувь для кукол Blyth Kurhn.
-
Galit, благодарю за дельные советы.
Но для восстановления таки придётся девочку разбирать. Есть идея попробовать осколок туловища нарастить 3д карандашом, потом зашлифовать и покрасить. Но для этого разборка необходима. А про прошивку я вообще молчу. Пока не решаюсь рыщу по интернету и собираю информацию.
Но для восстановления таки придётся девочку разбирать. Есть идея попробовать осколок туловища нарастить 3д карандашом, потом зашлифовать и покрасить. Но для этого разборка необходима. А про прошивку я вообще молчу. Пока не решаюсь рыщу по интернету и собираю информацию.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003 , классная коллекция! А что это за две куколки в верхнем ряду - первая и третья справа?
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Galit писал(а):Источник цитаты Anastashia2003 , классная коллекция! А что это за две куколки в верхнем ряду - первая и третья справа?
Это подруги синди - крайняя справа это Джун, а третья справа Вики.
Anastashia2003, очень интересные куколки!
-
- Новичок на форуме
Всем привет! У меня вопрос: кто-нибудь заказывал перевыпуск отсюда https://sindycollectorsclub.co.uk/ ?
Уже месяц как мне дали трек, но по треку посылка только была принята 14 декабря и все.
Менеджер отвечает, типа подождите, посылка прибудет.
Уже месяц как мне дали трек, но по треку посылка только была принята 14 декабря и все.
Менеджер отвечает, типа подождите, посылка прибудет.
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты Надо её как-то спасать.
Куколка чудесная, и всё совсем не критично. Волосы можно или выдернуть и примерить парик от Лив и подобных, или же впихнуть волосы сверху в лунки и изнутри залить клеем. Наплывы легко срезаются острым лезвием. С дыркой возни больше. Если ногу можно снять - снимите, если на резинке - оттяните. Дырку заклейте скотчем сверху, а изнутри промажьте эпоксидкой. К скотчу она не приклеится, а форму примет и дырку закроет. Так реставрируют елочные игрушки, посмотрите на ютубе. Только сначала нужно выровнять загнутые внутрь кусочки.
-
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые куклы.
На волне любви к винтажным подписываюсь на темку.
На волне любви к винтажным подписываюсь на темку.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
-
HelenBlack, тоесть как новые? Где таких купить можно?
Ух ты! Это они решили первоначальный облик реанимировать. Здорово!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
mamamamantiat, на этом сайте https://sindycollectorsclub.co.uk/
Коллекционные новые Синди там по 80 евро, ну а эти игровые и поступят в продажу по 20 - 35 фунтов стерлингов в зависимости от комплектации сета.
А коллекционные вот, их тоже принесу:
Коллекционные новые Синди там по 80 евро, ну а эти игровые и поступят в продажу по 20 - 35 фунтов стерлингов в зависимости от комплектации сета.
А коллекционные вот, их тоже принесу:
-
Эх жаль, рыжулек уже раскупили.
А вот видосик про них.
https://www.youtube.com/watch?v=IZBAic3lyQQ
У них коробки обалденные: раскладываются в румбоксы.
https://www.youtube.com/watch?v=IZBAic3lyQQ
У них коробки обалденные: раскладываются в румбоксы.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, какие они всё-таки милые. Эх, ностальгия нахлынула, в детстве одной девочке родственники из Англии прислали одну Синди в подарок. Она стояла в секции и трогать её мама не разрешала, а мы ходили в гости, как в музей, постоять рядом, посмотреть и помечтать. А потом на телевизоре появились рекламы Барби, и интерес к Синди у всех как-то поугас.
Tirin,
А у меня первая в жизни Синди, и вообще такая кукла, появилась в аккурат после этой эпохи, поколения 88-го. И я потом была очень удивлена, увидев их прежний облик. Завела бы себе сейчас блондинку, даром что шарнирные теперь.
А у меня первая в жизни Синди, и вообще такая кукла, появилась в аккурат после этой эпохи, поколения 88-го. И я потом была очень удивлена, увидев их прежний облик. Завела бы себе сейчас блондинку, даром что шарнирные теперь.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, какая красавица! И фото, несмотря на снег, весеннее)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, такую Заюшку не так-то просто из избушки выселить Надеюсь, они с Лисичкой мирно живут)
Костюмчик супер, косы огонь!
Костюмчик супер, косы огонь!
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация: