Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darla Daley (Дарла), подруга Поппи Паркер.
Re: Darla Daley (Дарла), подруга Поппи Паркер.
POlesya, ого!! Просто восторг!!! а кудрявая просто бомба!!! я фанатик кудряшек
Оживлю и я темку))) свой Дарлой
Модераторское предупреждение за нарушение правил форума по двум пунктам:
- размер фото превышает допустимый на форуме (размер изменен),
- оверпост (два поста подряд друг за другом в один день) - посты объединены.
Оживлю и я темку))) свой Дарлой
Модераторское предупреждение за нарушение правил форума по двум пунктам:
- размер фото превышает допустимый на форуме (размер изменен),
- оверпост (два поста подряд друг за другом в один день) - посты объединены.
POlesya, как же не осталось)) наоборот, прибавилось
В восторге от новой Дарлочки! наконец-то поселилась у меня знойная Дарла:) удивлена, что тема так редко обновляется!
а раз тема пустует, злостно заполним ее фотографиями новенькой Дарлы из сета Girl Talk!
Капустку я распустила своей, просто сделала хвостик пониже и она преобразилась с капусткой, впрочем, тоже нравилась)
Girl Talk Darla Daley by Gulya, on Flickr
В восторге от новой Дарлочки! наконец-то поселилась у меня знойная Дарла:) удивлена, что тема так редко обновляется!
а раз тема пустует, злостно заполним ее фотографиями новенькой Дарлы из сета Girl Talk!
Капустку я распустила своей, просто сделала хвостик пониже и она преобразилась с капусткой, впрочем, тоже нравилась)
Girl Talk Darla Daley by Gulya, on Flickr
Deanna, красотка.. на знойных улицах средиземного городка)).
kroshkaRu, спасибо большое!! невозможно хороша)! Хочется выгулять ее в настоящем южном городке)
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
несправедливо забытая куколка для поднятия темы моя Анжела
с подружкой
с подружкой
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, ох круть какая! шубка чумовая и девушка довольная
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Как жаль, что темка давно не обновлялась! Но я всё равно размещу несколько фото, может это поспособствует дальнейшей активности?
Несколько кадров с моего тёплого проекта "Sun Textures", где главной темой является игра цветов, оттенков, фактур и света, наиболее точно отображающих лето и тепло в моём сознании. ☀
Вторую вариацию проекта "Sun textures" исполнила восточная красавица Инес, это её первая сьёмка с того далёкого момента, как она появилась у меня дома. Девушка невероятно артистичная!
Полная версия съёмки с Инес в моей теме
Первая вариация проекта
Несколько кадров с моего тёплого проекта "Sun Textures", где главной темой является игра цветов, оттенков, фактур и света, наиболее точно отображающих лето и тепло в моём сознании. ☀
Вторую вариацию проекта "Sun textures" исполнила восточная красавица Инес, это её первая сьёмка с того далёкого момента, как она появилась у меня дома. Девушка невероятно артистичная!
Полная версия съёмки с Инес в моей теме
Первая вариация проекта
Вернуться в «Integrity Toys dolls»