я с телефона, потому мелкими цитатами
Открыточка с мини джокером у мини ёлочки очень классная!
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис и СашО нарядились как Дед Мороз и Снегурочка
очень красивые! И друг с другом наряды сочетаются) Трис просто королева! синий ей невероятно идёт) и серьги очень крутые)
Алиса в красном прекрасна) теперь тоже хочу попробовать сшить что то из паеток) Они с Джонотоном тоже по цветовой гамме сочетаются здорово)Isvane писал(а):Источник цитаты
На Алиске тоже украшения от Asuna и платье, которое я сшила из подаренной ткани
очень классно получилось! Фанни очень идёт и платье и меха... и Риэль хоть она и пытается из под его руки выскользнуть)))Isvane писал(а):Источник цитаты Впервые пробовала сшить юбку-баллон, получилось интересно
красиво! и огонькииии) люблю огоньки) Здорово ребята стоят) я своих на групповом кадре - девочек посадила на коробку ИТ, а парней сзади поставила.Isvane писал(а):Источник цитаты Виден только первый ряд, там есть второй
Роберта красавица! жалко что ты её редко показываешь) А Риэль всё же опутал мишурой Фанни)... молодец! не сдаётся
Наташа прям темная королева! и взгляд такой, грозный и властный!Isvane писал(а):Источник цитаты Наташа
может это из-за того случая, когда была тревога и Лорейн сильно волновалась за Мирандель, а она пошла за украшением Джонатана? типо как показала Лорейн свои приоритеты в плане чувств... Ну что Джонатан для нее до сих пор важнее чем Лорейн?Isvane писал(а):Источник цитаты Лорейн такая печальная всё время...