Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бюджетные серии
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Бюджетные серии
Есть такие бюджетные сирии.... У кукол как бы...плассмасовые тела... руки в стороны не разводятся. ..зато ноги...
Например Барби и "Веселые Друзья"...или Барби "Шик".
пока, к сожалению одна фотография моей Камиллы. С Эддом.
Например Барби и "Веселые Друзья"...или Барби "Шик".
пока, к сожалению одна фотография моей Камиллы. С Эддом.
Re: Бюджетные серии
У меня такая бюджетная серия...Она на этой фоте в своём родном платье .Это Саммер из серии Блестящий стиль. У меня её зовут Кристина.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть Самер из бюджетных. У моей мне нравиться то что попа кругленькая, бедра красивые ну и конечно личико.Самер из серии Каникулы.
В миру нас зовут Станислава
В миру нас зовут Станислава
maritime,
У меня тоже такая была, кстати очень даже просто я её подарила дочке моей подруге Правда перед этим я распаковывала её, но была крайне довольна качеством, если смотреть сейчас из новых, то они мне менее нравятся, так как у них проблема с ногами и руками, вроде бы резиновые, а толку нет.. Ну это только моё мнение...
А вот ещё одна из бюджетной серии, кстати аналогичная по своему строению и подвижности Барби из серии "весеннее настроение", сказать честно даже не предполагала, что волосы могут быть такого отличного качества за сумму 400 рублей
У меня тоже такая была, кстати очень даже просто я её подарила дочке моей подруге Правда перед этим я распаковывала её, но была крайне довольна качеством, если смотреть сейчас из новых, то они мне менее нравятся, так как у них проблема с ногами и руками, вроде бы резиновые, а толку нет.. Ну это только моё мнение...
А вот ещё одна из бюджетной серии, кстати аналогичная по своему строению и подвижности Барби из серии "весеннее настроение", сказать честно даже не предполагала, что волосы могут быть такого отличного качества за сумму 400 рублей
Regan писал(а):
У меня такая бюджетная серия...Она на этой фоте в своём родном платье .Это Саммер из серии Блестящий стиль. У меня её зовут Кристина.
Я бы хотела узнать, как эта кукла по качеству??? У них руки разводятся в сторону??? А ноги гнуться??? Я всё смотрю на них в магазине, мне очень Тереза нравится из этой серии и вот всё думаю, стоит или не стоит её приобретать
Они все три симпотичные девченки Хотелось бы всё таки узнать о этой серии побольше)))
А я вот каких нашла в интернете на одном из интернет-магазинов Вот так в упаковке выглядит Весенняя Барби , Барби Шик
Последний раз редактировалось Jannet 19 янв 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Jannet Отвечаю: как у большинства бюджетных кукол ноги у неё не гнуться хотя разводятся в стороны ого-го как.Руки тоже не разводятся ,только поднимаются в верх.Волосы хорошие но по сравнению с другими моими жительницами их мало (у меня майсинки).
Regan писал(а): Jannet Отвечаю: как у большинства бюджетных кукол ноги у неё не гнуться хотя разводятся в стороны ого-го как.Руки тоже не разводятся ,только поднимаются в верх.Волосы хорошие но по сравнению с другими моими жительницами их мало (у меня майсинки).
Спасибо Хоть теперь буду знать, что она из себя представляет Жаль, что не гнуться и руки не разводятся в стороны А волос видно, что маловато
Девочки,несколько лет назад купила Барби.Коробку выбросила.А сейчас наткнулась на фото -это же моя Барби!!! (долго гадала из какой она серии)
Моя брюнетка из серии Барби Шик .Ручки разводятся в стороны(не гнутся),ножки гнутся на 2 щелчка. В реале она нааамного красивее своих промо-фоток! Позже попробую выложить фото.
Моя брюнетка из серии Барби Шик .Ручки разводятся в стороны(не гнутся),ножки гнутся на 2 щелчка. В реале она нааамного красивее своих промо-фоток! Позже попробую выложить фото.
Забыла написать про волосы.Густая шевелюра мягких волос.
rizhaya писал(а):Девочки,несколько лет назад купила Барби.Коробку выбросила.А сейчас наткнулась на фото -это же моя Барби!!! (долго гадала из какой она серии)
давай, выкладывай я буду ждать с нетерпением)))
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
gorsvet_NW писал(а):А вот еще серия Легко для меня =)) Хотя топики у них нарисованные, но они очень симпатичные =))
http://s002.radikal.ru/i200/1001/b6/f23e560a2535.jpg
Я вот эту видела в магазине, что-то она мне не понравилась живьём, она какая-то мелкая по сравнению с обычными Барби, но может так всё продумано, что она типа Барби подросток
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Первая настоящая Барби(от Маттел)-дочкина, из бюджетной серии "первая Барби"-450 рэ.Волосы-порадовали,мягчайшие...
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 15 апр 2010, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
gorsvet_NW писал(а):А вот еще серия Легко для меня =)) Хотя топики у них нарисованные, но они очень симпатичные =))
http://s54.radikal.ru/i146/1001/9e/db05ddc9e252.jpg
У них что ноги как у майсин?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девченки, давайте не вносить хаос в тему. Названо "Бюджетные серии", т.е. самая дешевая категория Барби и сотоварищей, которые характеризуются негнущимися ногами, неразводящимися руками и прочим названным. А тут у Jannet последние фото девочек из Fashion Fever, у которых есть отдельная тема, сюда никак не относящаяся. Они не "бюджетные" ни по телу, ни по цене.
Наталья Архарова писал(а): http://s44.radikal.ru/i105/1001/3f/eceb8a5ec49d.jpg Первая настоящая Барби(от Маттел)-дочкина, из бюджетной серии "первая Барби"-450 рэ.Волосы-порадовали !
Да симпотяжка))) Что-то не помню из какой она серии
Regan, а я что-то не обращала внимание на ноги Судя по блондинке да, а вот у брюнетки просто плоская стопа и сандали отдельно...
Imagine писал(а):Девченки, давайте не вносить хаос в тему. Названо "Бюджетные серии", т.е. самая дешевая категория Барби и сотоварищей, которые характеризуются негнущимися ногами, неразводящимися руками и прочим названным. А тут у Jannet последние фото девочек из Fashion Fever, у которых есть отдельная тема, сюда никак не относящаяся. Они не "бюджетные" ни по телу, ни по цене.
Может я и ошибаюсь конечно, что втиснула сюда Fashion Fever, но судя по цене до 1000 рублей, они как раз тянут на бюджетных кукол...
Вот ещё каких я откопала в недрах интернете
Я какой раз приезжаю в АШАН и вижу на полках Саммер(которая не очень) Терезу и Барби серии "Хорошее настроение" вот одна из них:, кстати в близи они смотрятся гараздо лучше и цена приемлемая, где-то в ценовой категории от 450 до 650 рублей
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan писал(а):У них что ноги как у майсин?
У майсин абсолютно такие же ноги, как у барби, огромные ступни с рисунком - это просто туфельки, под ними обычная ступня.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jannet Я в российских ценах не разбираюсь, да, собственно, на еВау все игровушки стоят недорого - что же их всех в эту тему запихивать? Тогда зачем созданы все остальные темы по сериям, о ФФ в том числе?
В теме наметился определенный вид кукол, как написано в первом ее посте "Есть такие бюджетные сирии.... У кукол как бы...плассмасовые тела... руки в стороны не разводятся" - с такой идеей она отличается от остальных тем и может быть интересной, а если постить здесь всех игровушек, то будет просто тема с фотками Барби. Исключительно из этих соображений и написала.
В теме наметился определенный вид кукол, как написано в первом ее посте "Есть такие бюджетные сирии.... У кукол как бы...плассмасовые тела... руки в стороны не разводятся" - с такой идеей она отличается от остальных тем и может быть интересной, а если постить здесь всех игровушек, то будет просто тема с фотками Барби. Исключительно из этих соображений и написала.
Вот фото Барби Шик -извините за качество
Вот фотка -выше может не открываться.Хоть фото тёмное-но видно ,что Барби -красотка -мне она оччень нравится!
rizhaya, да спору нет, она красотка
Jannet
пасибки .На этих куколках наипростейший аутфит(по-моему ситцевый).Но стОит переодеть -ну просто королевы !
пасибки .На этих куколках наипростейший аутфит(по-моему ситцевый).Но стОит переодеть -ну просто королевы !
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня вот такая бюджетка живет
Наталья Архарова писал(а): http://s44.radikal.ru/i105/1001/3f/eceb8a5ec49d.jpg Первая настоящая Барби(от Маттел)-дочкина, из бюджетной серии "первая Барби"-450 рэ.Волосы-порадовали !
А что это за кукла, как называлась?
Что-то я таких не встречал
Ognevka писал(а):у меня вот такая бюджетка живет
http://s002.radikal.ru/i200/1001/94/04dca77637ff.jpg
Ой , это Терезка, такая хорошенькая...
Но вроде у них не гнутся ножки, это так? И если не секрет то за сколько брали, напишите в ЛС ок?
Из этой серии Саммер очень красивая с челкой
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Jannet писал(а):А вот ещё одна из бюджетной серии, кстати аналогичная по своему строению и подвижности Барби из серии "весеннее настроение", сказать честно даже не предполагала, что волосы могут быть такого отличного качества за сумму 400 рублей http://s59.radikal.ru/i165/1001/ee/4f14566d87bf.jpg
Да качество мне тоже понравилось я в Ашане купила её за 470р. На голове штамп Маттел и год выпуска 2005.Очень красивая и качественная куколка. Стояла у прилавка с кучей барбиобразных кукол как Маттел так и дещёвых подделок и только эта красотка мне приглянулась.
KAPAMEJIbKA писал(а):Да качество мне тоже понравилось я в Ашане купила её за 470р. На голове штамп Маттел и год выпуска 2005.Очень красивая и качественная куколка. Стояла у прилавка с кучей барбиобразных кукол как Маттел так и дещёвых подделок и только эта красотка мне приглянулась.
а можно спросить в каком Ашане вы ее купили, я только один раз ее видела с футболкой впридачу, но не помню где
+_+
У Барби Шик ножки ведь гнутся и ручки разводятся в стороны?
rizhaya писал(а):+_+
Смотря какого года куколка не у всех к сожалению