Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.

Сообщение Isvane » 30 дек 2020, 01:02

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду показа!

Ну, я так, праздничных фоток наделаю, как такого показа, конечно, не будет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь скоро жених Фанни обретет новое тело и появится

Адам-то? Я даже не знаю... либо он мне не особо нужен, либо я пока не встретила подходящее физическое воплощение, есть несколько кандидатов, но пока не получается...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То есть ты выбираешь персонажей под конкретный знак зодиака из-за месяца, в котором они у тебя появились?

Да-да, у моих персонажей ДР в день их появления в моей теме(в основном), как бы тот самый момент, когда вы их увидели, они появились на свет. :D Поэтому в итоге выбор не особо большой, но так даже интереснее. И иногда смешно. Например, Роберт - Дева. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Фанни очень красивое платье

Это барбейское, я его сшила лет пять назад. :mrgreen: Самой нравится.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так настойчиво подкатывает, когда ему уже дважды прямым текстом отказали. Ну... и на что он надеется тогда?

Если бы Фанни везде рассекала под ручку со своим женихом, то вопросов бы не было... а так со стороны странно смотрится, да? :roll: Но Риэль очень любопытный, он будет копать, и узнает всё, что ему нужно...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У кого-то очень хорошее настроение, похоже

Дэкс недавно на охоту выбирался, так что настроение у него добродушное пока. ))))

NastyaMalina, привет! :wave:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Здоровяк Габриэль - шикарное тело) И то, что он тебя как богиню воспринимает очень умилительно))

Да не, не совсем как богиню, скорее как посланника, как Иисуса какого-то, во. :lol: Но это его проблемы, как говорится.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эдмунда с первого взгляда не смогла воспринять, очень уж он у меня с тем джокером ассоциации вызывал

А мне сразу показалось, что он не похож на того Джокера, я и тело ему выдала упитанное коренастое, в оригинале ему худощавое нужно "узкое плечо", но у меня-то он вообще не он. )))) Мне нравится его немного усталый взгляд, и ещё на лице читается некая мудрость что ли. :roll: Груз прожитых столетий и всё такое...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И с Алексом у них внешняя схожесть есть, так что вполне внешне его папа да)

Ой, нет, Эдмунд - отец, но не Алекса. :wink: У СашО отец известен, а Эдмунд - папочка одного персонажа, который рос без отца и не видел своего родителя ни разу...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Брюн прикольный! ( поздравляю с БТС ! ) Жалко что с родным телом что то случилось. ( Если тебе надо родное БТС тело - я могу прислать, у меня два новых безхозных лежат )

Спасибо. )))) Да меня устраивает тело МХ, а запасное БТСовское мне Asuna подарила, я на него пересадила донора для Брюн - Себастиана. Вот такая рокировочка, меня всё теперь устраивает. )))) И их тоже.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня в горшочке они не приживаются почему то.

У меня тоже из трёх кустов в живых остался один. (((( Остальные сбросили листья, но вроде пока не засохли окончательно, я читала, что они могут на зиму так сделать, подожду до весны, посмотрю, что будут делать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я знаю что Фанни не в восторге от Габриэля, но вот просто визуально они очень классно рядом смотрятся))

Мне тоже нравится, как они смотрятся, но с Риэлем практически все хорошо смотрятся. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анюта поздравляю с прошедшим Днём Рождения!

Спасибо! :P
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ариэль прикольная! ( к стати Ариэль моя самая любимая принцесса из диснея, и еще Мулан )

А мне ещё Белоснежка нравится, я её в этой серии жду. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( а чисто теоретически ей тела от девочек ЕАХ подойдут ? или там фигуры разные? )

Даже не знаю... она на этом теле органично смотрится, а на ЭАХ будет головастик совсем. Я может ей потом или среди барбей поищу, или с Алика какое тело... хотя скинтон тоже сложный довольно. Но пока мне она на этом теле нравится, оно не такое тощее, как у барбей тех же, и ножки, кстати, очень красивые. Нужно будет её в коротенькой юбочке сфотографировать, показать. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно что это за сущность )) буду ждать когда расскажешь))

До рассказа про неё ещё долго, но она будет теперь мелькать... пока что неопознанная.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шикарная голова! Поздравляю! )) Очень красивая) Будешь ему экшн тело 1:4 брать да?

Спасибо. )))) Да, тело буду покупать, оно уже не по предзаказу, так что можно без особого риска взять. Не люблю предзаказы.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня на всех фотка, где ёлка - в шарики отражается вся квартира и я...в розовом костюмчике)))

:lol: Кстати, у меня тоже розовый халат. )))) Но я фоткала со штатива с таймером, поэтому успела из кадра сбежать. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роберт очень ухоженный! И красивый! мы его любим! )))

Ему тааак приятно! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чонгуууук! Ой как же он мне нравится)) Поздравляю! ))

Спасибо. )))) Причёску я ему ещё менять буду, вернее Роберт, он же теперь типа стилист, поработает с имиджем парнишки. )))) Мне в принципе все парнишки нравятся, поэтому я особо не выбирала, кого селить. Сначала, правда, не могла придумать, зачем они мне, ведь я же говорила, что на девушек похожи, а в итоге один стал неопределённого пола, а второй - принц, ему можно быть красавчиком. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот да, прозвучало это как то так)) Габриэль прям психолог !)

Риэль это заметил да... ведь Фанни по уши втрескалась в Кемпера, хотя сама признавать этого не хочет... и что теперь делать с Адамом непонятно... и Риэль ещё вокруг крутится...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Такой типо - а ты плохо себя вёл в этом году!

И как накажет, как накажет! Но не, не мешком по голове, у него мешок с подарками в анамнезе должен быть... но я его найти не смогла... так что подарки у него... ну... в штанах, видимо. :shifty:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 дек 2020, 10:51

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще он был куплен и приехал ещё в прошлом году, но я так его и не показала, и в итоги того года он не вошёл.

И этот человек будет мне что-то говорить про незасчитанные предзаказы? :lol:
Хорошие итоги года, эмоциональные, мне нравится читать и вспоминать, как это было))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хочу вот эту Аньку.

Желаю, чтоб поселилась!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаки Зодиака.

О, новый календарь, классно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты и мне не терпится заполучить ему тело и шить, шить, шить...

А я, чет не сразу вкурила, что он 1/4. Роберта обрадовалась?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне самой уже интересно, какая же из них соизволит принять моё приглашение и поселиться в моём упырятнике.

Будем заинтересованно ждать вместе с тобой!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Слушай, красавица, а что это за праздник такой все тут собираются отмечать?
Как что - Новый Год!

Ай молодцы! Сами нарядились, зал украшают))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да делай что хочешь, тебе ничего со мной не светит, так и знай! Ты мне не интересен, я вообще не люблю диких неандертальцев, набрасывающихся на беззащитных женщин.

И эти слова, и позы Фанни говорят совсем другое. Риэль это чувствует, вот и продолжает напирать :roll: Его позы прямые и откровенные, ее - ни да ни нет, выкручивается и тут же льнет. Это вызов, который Риэль и принимает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Адам-то? Я даже не знаю... либо он мне не особо нужен,

Нужен! Будет отбивать свою женщину обратно от неандертальцев!))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 30 дек 2020, 21:14

Isvane,
Скрытый контент: показать
К счастью, понимающих людей хватает, так что не всегда от людей идёт негатив и непонимание.

К счастью, да) ♥

Может, всё успевают раскупить? Я ещё заметила, что они редко когда завозят некоторый товар повторно, и если сразу не купишь, то потом его не будет. Я так упустила несколько интересных штук для кукол, теперь стараюсь заходить в наш ФП каждые выходные и сразу брать то, что понравится, а не раздумывать до следующего раза.

Ага, заглядываю туда время от времени, может прихожу к шапочному разбору уже)). А может какие-то отдельные товары не завозят, кто их знает...

Да у меня половина тех, кто поселился в этом году - очень давно существующие персонажи, я их уже успела в голове обкатать, поэтому когда они появлились физически, я уже их знала очень хорошо и их общение друг с другом сразу наладилось. )))) Тем более, что Говард, Алиса, Эдмунд и Риэль - из одного мира, давно друг друга знают и остальных тоже. Фанни тоже очень старинный персонаж, да. Я рада, что всё выглядит именно так, как я сама чувствую - как будто они со мной уже очень-очень давно. ))))

Это чувствуется, что персонажи проработанные и цельные :icon_e_wink:.

а тут кое-что совпало в ней для меня... и я как обратила внимание!

Ага, вот бывает так, вроде есть какая-то кукла и есть, и может даже видишь её не впервые, но никаких планов на неё, а потом кааак щелкнет внезапно, картинка складывается и смотришь на эту куклу уже совсем иначе 8).

Ой, а мне предыдущая Джинджер больше нравится, в этой стервозности отсыпали побольше. )))) Но мне вообще эта конвенция - боооооль, столько кукол понравилось, а купить их возможности не будет, дорогущие они.

Мне первая Джинджер, кстати, тоже нравится больше, она прям мимими)). А новенькая кажется немножко злюкой, может из-за бровок. Но первую я упустила, думала, вторую хоть ушами не прохлопать и ловить.. но смотрела-смотрела на неё, все-таки решила, что не буду. В первой ничего не смущало, а в этой что-то смущает, правда точно не понимаю, что.
Да, цены просто :crazy: :cry:.
Я вот и про Джинджер решила, что отлавливать её не стану, потому что ценыыыы :problem:

Я с этими рожками намучилась, как водится. Хотела витые рога, потому что у Козерогов обычно такие изображают, долго думала - как, потом так же долго крутила, чтобы хорошо смотрелось, а то в основном всё выглядело как ёршик для чистки туалета. :lol: Топорщилось. В итоге уложила лаком. ))))

Ого, да, можно представить, сколько сил вожено в их укладку) А стоят они тоже из-за лака или их что-то держит, типа лески?))

Риэль, как водится, с претензией на Санту, а Фанни оделась в какую-то Мартишу-Снегурочку.

Шикарное у Фанни платье, просто красота!
Санта Риэль в этом образе как в родном. Ему шапочка очень идет (и меховушка Изображение ). Да, Фанни он, похоже, проходу давать не собирается, отступать тоже - пока не добьется своего. Изображение Непросто Фанни будет, и ему тоже.
О, вон как оказывается у Фанни всё сложно с женихами и влюбленностями... ага, третий это прям то, что ей "нужно" :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2020, 11:30

Isvane, Привет)
Мне очень-очень, ну прямо ужжасно понравился твой пункт выдачи посылок!!! :clap: :D
Все такие деловые, посылочки забирают) :D
Да доставкой занимается какая-то Почта России... говорят, что это всегда долго...
Ой, звучит как один из кругов Ада. :lol:
Ага, наверное и выглядит так же.
- Поржала) Да иногда так и есть) :twisted:
Вот, смотри! Эта голова..
- Блин, прямо Голова профессора Доуэля) :icon_e_surprised: Тут я немного запуталась, надо потом перечитать...
Фанни - красотаа... Мда, так прямо она и скажет что жоних её, по формату не тот! :evil:
Хорошо понаряжали) Риэль в белых мехах - муахаха! :lol:
Аннуш! С наступающим тебя Новым Годом...
К новогодней перспективе
Белый Бык нас всех ведёт!
Будет путь у нас красивым,
В жизни смелый будет взлёт!
Но не будет в жизни драмы,
Только лёгкий бодрячок
Мир приветливой поляной
Преподносит нам Бычок!
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 янв 2021, 15:05

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И этот человек будет мне что-то говорить про незасчитанные предзаказы?

Ну... я же своих не продаю, во! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желаю, чтоб поселилась!))

Спасибо!))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я, чет не сразу вкурила, что он 1/4. Роберта обрадовалась?))

Он не её формата. :cry: Оказывается, экшеновский формат 1/4 больше тоннеровского... хотя, получит тело, посмотрим...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И эти слова, и позы Фанни говорят совсем другое. Риэль это чувствует, вот и продолжает напирать Его позы прямые и откровенные, ее - ни да ни нет, выкручивается и тут же льнет. Это вызов, который Риэль и принимает.

Вот! Именно это я и хотела показать! Фанни - настоящая женщина, она любит покрутить хвостом, ну и Морриган в её голове постоянно сбивает её с толку. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нужен! Будет отбивать свою женщину обратно от неандертальцев!))

Ха! А теперь представь себе кукела, который бы подошёл на эту роль, ну чтобы был не хуже Риэля внешне, не терялся на его фоне, потому что характер оно конечно, важно, но Адам сам по себе яркий внешне. Я пока теряюсь. :icon_e_confused:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Это чувствуется, что персонажи проработанные и цельные

Я над ними постоянно работаю, продумываю ситуации в голове, смотрю их взаимодействие с другими...
YanaS писал(а):Источник цитаты В первой ничего не смущало, а в этой что-то смущает, правда точно не понимаю, что.

Даааа, первая уже прилично так даже нюдом стоит, а я-то хотела ею закрыть план по покупке рыженькой ИТ. :roll: Буду искать другого рыжика. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А стоят они тоже из-за лака или их что-то держит, типа лески?))

Я купила в ФП жёсткую проволочную мишуру, закрутила её в форме рогов, а потом уже на неё накрутила волосы. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Шикарное у Фанни платье, просто красота!

Да, раньше я умела шить. :mrgreen: Спасибо. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты О, вон как оказывается у Фанни всё сложно с женихами и влюбленностями... ага, третий это прям то, что ей "нужно"

Ну, её ещё очень дезорганизует то, что у неё периодически Морриган в башке тусуется и лезет со своими желаниями. :icon_e_confused:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне очень-очень, ну прямо ужжасно понравился твой пункт выдачи посылок!!!

Спасибо. )))) Он родился в моей голове, когда я в очередной раз ходила в своё ПО забирать заказы. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут я немного запуталась, надо потом перечитать...

Да я тут немного поторопилась его показывать. Надо по уму бы всё сделать, он же не просто так в воздухе там висит, его нужно подключить к жизнеобеспечению и прочее...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мда, так прямо она и скажет что жоних её, по формату не тот!

Ага, это будет странно смотреться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннуш! С наступающим тебя Новым Годом...

Спасибо! :P И тебя уже с наступившим! :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 янв 2021, 15:10

Хочу поздравить всех читателей и просто посетителей моей темы с Наступившим Новым Годом! Желаю всем нам здоровья, счастья и исполнения как можно бОльшего количества желаний, что кто там успел нажелать. :mrgreen:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: День Варенья: Франческа и Лорейн.

Сообщение Isvane » 01 янв 2021, 19:45

А ещё я решила опять фиксировать днюхи всех моих кукол. Ведь это же повод фотографировать тех, кого я редко в руки беру. :roll:
Так что сегодня Франческа...
Изображение
... и Лорейн.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2021, 20:40

Как мини-Джокер круто смотрится с этой елкой! :shock: Идеально по размеру просто) Спасибо, тебя и твоих жителей тоже с наступившим)
Девчонки-именинницы - красавицы) Лорейн смотрится очень празднично :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 янв 2021, 21:44

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... я же своих не продаю, во!

Чёйто непонятен посыл, ну да ладно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Оказывается, экшеновский формат 1/4 больше тоннеровского... хотя, получит тело, посмотрим...

Больше - не меньше! )) А то Роберта заскучала небось))
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь представь себе кукела, который бы подошёл на эту роль,

Нууу... я не так много знаю экшенов, вернее теперь вообще не знаю, раньше другие были модные... Но если Адаму суждено быть, он найдется!))
Isvane писал(а):Источник цитаты план по покупке рыженькой ИТ.

А у тебя и такой план есть?? Итого, получается в планах: Аня/Кэрол, Элиз и кто-то рыжий?
Isvane писал(а):Источник цитаты её ещё очень дезорганизует то, что у неё периодически Морриган в башке тусуется и лезет со своими желаниями.

Вносит сумятицу, ага))
Франческу и Лорейн поздравляю!))
Фото в днюху это же здорово!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2021, 02:55

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как мини-Джокер круто смотрится с этой елкой! Идеально по размеру просто)

Но не с этими гирляндами, да. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Девчонки-именинницы - красавицы)

Специально несколько дней их наряжала, причёсывала, позы подбирала. :mrgreen: Ну, как обычно. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чёйто непонятен посыл, ну да ладно:)

Ну, я к тому, что у тебя они уехать могут, у меня - нет.... а я сама не поняла, к чему посыл. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то Роберта заскучала небось))

Ну так... ей жених другой уже не светит. Тоннеромужики дорогущие теперь, да и мне они не нравятся. :oops: Надеялась, что экшены ей подойдут... ага... ну, посмотрим...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я не так много знаю экшенов, вернее теперь вообще не знаю, раньше другие были модные...

Так я не среди экшенов ищу... ты что! Я хочу ИТ-парня, но не, не Адониса, бррр... хотя я уже от отчаяния и на них стала смотреть, но не смогла побороть недоумение восхищение. В идеале бы какого-нить Тензина, но они дорогущие, собаки! :x Я о них даже не мечтаю. :( А больше никакие другие вроде не подходят... мож, Лукас? Но они тоже вроде дорогущие. (((( Короче, не судьба... А ведь Адам уже нужен срочняк, потому что там такое началось, я даже не знаю, что делать, и не загнётся ли у меня вся история в итоге. :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Итого, получается в планах: Аня/Кэрол, Элиз и кто-то рыжий?

А Аня - это Кэрол, да? Я только по молду её... Элиз и рыжий - это может быть одна и та же кукла, кстати. :mrgreen: Но не, по ИТ у меня полный план таков - Анька/Кэрол, Элиз, блонда, рыжая и темнокожая. Но это не на один год, а на... десятилетие может? :icon_e_biggrin: При чём Элиз может три пункта сразу осилить... например, выпустят рыжую темнокожую Элиз! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Франческу и Лорейн поздравляю!))

Спасибо от них. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: ещё немного праздничного. ))))

Сообщение Isvane » 04 янв 2021, 03:22

Как уже озвучила чуть раньше Фанни Риэлю, у моих был праздничный банкет. Сфотографировать удалось не всех, часть ещё даже не обработана, а декорации уже разобраны и спрятаны до следующего года...
Трис и СашО нарядились как Дед Мороз и Снегурочка, но так как они без понятия кто это такие и о чём там, то просто делали серьёзный вид и блистали. :mrgreen:
Изображение
На Трис те самые волшебные серьги от Asuna, которые стали основой всего образа. ))))
Изображение
А Алекс примерил колечки из её подарка.
Изображение

На Алиске тоже украшения от Asuna и платье, которое я сшила из подаренной ткани с пайетками специально под эти украшения. :roll:
Изображение
По идее у них там был тыгыдык от СашО и перманентные прятки, вроде Алексу это надоело и он уже решился на разговор, но скоро ему не до этого будет... :icon_e_confused:
Изображение
Риэль, конечно, крутой Санта, но Джон такой котик! :lol:
Изображение
И отдельно Алиса. ))))
Изображение
Изображение
Изображение

Фанни тоже получила персональное украшение от Asuna и платье под него от меня. Впервые пробовала сшить юбку-баллон, получилось интересно. )))) (Ах да, босоноги склеила давно, вблизи их показывать стыдновато, но для общих планов сойдёт. Буду клеить ещё. )
Изображение
Изображение
Без Риэля, конечно, не обошлось. :mrgreen:
Изображение

Все три платья сшиты по одной выкройке, я только добавляла длину или изменяла юбку, делая отрезным по талии. Буду ещё работать с этой выкройкой, она мне понравилась. Это моя первая "базовая" выкройка за семь лет. :mrgreen: Которую не хочется выбросить в мусор и сжечь.

Вроде не хотела делать фото на конкурс, но как прочитала задание и тут в голове возникла история... правда, я боюсь, что она будет не в тему конкурса, поэтому скорее всего покажу только здесь, но сама идея мне нравится, осталось её визуализировать. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 янв 2021, 06:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоннеромужики дорогущие теперь, да и мне они не нравятся.

Мне нравился Джейкоб, и одного еще недавно видела в ТР, но запретила себе вставать на этот порочный путь, поэтому согласна :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты но не, не Адониса, бррр...

Слушай, вот чёт, да. Мне они тоже не зашли, хотя точно не могу сказать, почему :icon_e_confused:
Тензин, или Лукас? Н, да, они все правда дорогие...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь Адам уже нужен срочняк, потому что там такое началось, я даже не знаю, что делать, и не загнётся ли у меня вся история в итоге.

Ёлы-палы...
Isvane писал(а):Источник цитаты А Аня - это Кэрол, да?

Конкретно эта, которую ты показывала, да. ИТ любят с именами запутать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Элиз может три пункта сразу осилить... например, выпустят рыжую темнокожую Элиз

Однако, я тоже на такую хочу посмотреть :lol: А насколько надо темнокожую? В смысле- степень загара?
Isvane писал(а):Источник цитаты праздничный банкет.

Шикарно!))
Моим кукиш был:(
Украшения у девчонок чумовые!!!))
У Алекса тоже :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты ткани с пайетками

Ну как ощущения от процесса?
Isvane писал(а):Источник цитаты Впервые пробовала сшить юбку-баллон,

Получилось очень интересно! :thumbup: Давно хочу такую, не поделишься как шилось?
Isvane писал(а):Источник цитаты Все три платья сшиты по одной выкройке,

Это ты молоток!)) Я тоже хочу базовый корсет построить, но у меня с этим большие трудности, в разное время пыталась. В общей сложности выбросила их штук 20, не дается, зараза :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вроде не хотела делать фото на конкурс

Так это ж твоя любимая тема, как не делать?? ))
Мех у Фанни клевый, а Риель уже по хозяйски так действует :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 янв 2021, 14:58

Дед Мороз и Снегурочка из Алекса и Трис получились такие гламурные, глянцевые)) Всем бы таких на утренники приглашали :twisted:
Ух, надеюсь, Алекс с Джоном и Элис все-таки поговорят по душам, и обойдется без кровопролития :D Пусть не сейчас, не сразу, но позже)
Алисе очень красиво в красном, И макияж сразу смотрится таким вечерним, смоки айз, все дела.
А еще я просто скажу, что платье у Фанни - офигенное и я хочу такое себе - в смысле себе-настоящей, а не только куклам :icon_e_biggrin: О дааа! Очень круто, что такая базовая выкройка теперь у тебя есть :clap: Это реально очень удобная вещь)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 янв 2021, 17:52

Isvane, У тебя по полной программе гламур-Год для взрослых) :mrgreen: Все блистают и шикуют! :D :clap: :clap: :clap:
Как всегда красиво и лаконично!
Ох, я тоже надеюсь, что У Алекса и Джона не будет сильного мордобития с кровопролитием... Нехай лучше вместе набухаются или накурятся, побратаются и поговорят... :twisted:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 янв 2021, 18:56

Isvane,
Я над ними постоянно работаю, продумываю ситуации в голове, смотрю их взаимодействие с другими...

Изображение
я тоже так люблю делать со своими)

Даааа, первая уже прилично так даже нюдом стоит, а я-то хотела ею закрыть план по покупке рыженькой ИТ. :roll: Буду искать другого рыжика. ))))

Да, цена удручает. Мне она вроде и нравится очень, но вот по прошлому опыту - ит у меня не прижились, очень хочется попробовать снова и Джинджер я бы хотела поселить, но приживётся или нет, я не знаю, а искать, отдавать такие деньги, ради эксперимента... как-то всё это останавливает меня и процесс. Изображение
Удачного поиска рыжика :icon_e_wink:

Я купила в ФП жёсткую проволочную мишуру, закрутила её в форме рогов, а потом уже на неё накрутила волосы. ))))

Класс!) Никогда бы до такого не додумалась :shock:
).

Да, раньше я умела шить. :mrgreen: Спасибо. ))))

Ты своих одежками балуешь, одеваешь по высшему разряду :thumbup:

Ну, её ещё очень дезорганизует то, что у неё периодически Морриган в башке тусуется и лезет со своими желаниями.

Да уж, и всем от неё что-то надо..

С Новым Годом! Тебя и твоих жителей!)
Праздничный банкет и новогодние фотосессии - это хорошо, у моих не было)).
Ёлка и подарки на фото с мини-Джокером прям под его формат (я тащусь от этой гирлянды-помпончиков).
Франческу с днем рождения! Платье и бусы у неё в тон глазам - такие же глубоко бирюзовые, красивый цвет. Лорейн красавица.
Алекс и Трис в образах Дед Мороза и Снегурочки хороши невозможно, очень стильные! И синий цвет им обоим идёт. А дедморозовские шапочки - синюю и красную ты парням тоже сшила? Незаменимый атрибут на новогодних фото).
Платье у Фанни мега крутое - и фасон, и ткань Изображение (надо же, для меня - не шьющего человека, просто открытие, что у всех трех таких разных платьев одна выкройка, юбка-баллон мне особенно понравилась своей формой) :icon_e_surprised:.
https://ia.wampi.ru/2021/01/04/IMG_4995.jpg - Фанни пытается здесь от него сбежать, вырваться из цепкой хватки "неандертальца" и взгляд такой Изображение ))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 янв 2021, 00:08

Божечки, как же это прекрасно! Обожаю рассматривать твои фотки (и свои украшения там видеть), а уж платья вообще огонь! Вот это я понимаю Новый год на стиле! :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 янв 2021, 03:35

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне нравился Джейкоб

Как по мне ребёнок ребёнком. :oops: С телом качка. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне они тоже не зашли, хотя точно не могу сказать, почему

Там когнитивный диссонанс от несочетаемости головы и тела. :icon_e_confused: Я видела на этом теле какого-то другого представителя от ИТ, и вот смотрелось гораздо лучше! Органично и как будто так и надо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А насколько надо темнокожую? В смысле- степень загара?

Темнее, чем Лорейн и моя Роберта. :roll: То есть достаточно тёмную, но не совсем ахтунг.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моим кукиш был:(

У тебя семья, дети, хлопоты, у меня только куклы в основном, вот они и получают от щедрот. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну как ощущения от процесса?

Да как-то ничего особенного, ткань и ткань, единственное, при выкраивании стараешься совсем по пайеткам не резать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давно хочу такую, не поделишься как шилось?

Там просто всё, только главное понять, как всё сшивать, я не сразу додумалась. Выкраиваешь юбку - солнце, потом - нижнюю прямую юбку и пришиваешь край солнца к краю нижней, потом понимаешь, что сначала нужно собрать юбку-солнце на нитку, потому что закладывать складки очень муторно, и в финале до тебя доходит, что больше подходит полусолнце. :lol: Короче, я пока в процессе оптимизации.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу базовый корсет построить, но у меня с этим большие трудности, в разное время пыталась.

О, точно, у меня же есть базовая выкройка корсета. Нужно найти, где и сшить чё-нить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так это ж твоя любимая тема, как не делать?? ))

В смысле - лав стори или украшения? Так-то я ни то, ни это не особо умею.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Риель уже по хозяйски так действует

Наглый, да. Даже меня уже бесит. :x

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Всем бы таких на утренники приглашали

:lol: Ой, нет! Ты прикинь утренник под руководством Алекса? Все прячутся по углам от его зверской морды, а Трис с улыбкой маньяка запирает двери. Игры, развлечения, конкурсы!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты надеюсь, Алекс с Джоном и Элис все-таки поговорят по душам, и обойдется без кровопролития

Надеюсь, что грядущие события заставят Алекса задуматься о... обо всём, короче.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И макияж сразу смотрится таким вечерним, смоки айз, все дела.

Ага, точно, в этом платье она как будто накрасилась ярче. (Нужно было красную помаду ей выдать, вот что... )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я просто скажу, что платье у Фанни - офигенное

Кстати, да, сшить твоим таких платьев? У меня есть планы на золотые и серебряные разновидности. :wink:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как всегда красиво и лаконично!

Спасибо! :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я тоже надеюсь, что У Алекса и Джона не будет сильного мордобития с кровопролитием...

Да вроде как Алекс уже вычислил их, но вида не подаёт. (Было бы странно, если бы он не знал, так как у него же здесь всё под контролем.) Мне кажется, он ждёт, когда они явятся к нему с повинной, и вот чем дальше они тянут с этим... да...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты очень хочется попробовать снова и Джинджер я бы хотела поселить, но приживётся или нет, я не знаю

Вот я тоже сто раз обдумываю, надо или нет, приживётся ли, пока что все, кого селила, радуют и избавляться от них не хочется. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Удачного поиска рыжика

Спасибо. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Никогда бы до такого не додумалась

Да ну, у меня просто подходящей проволоки не нашлось, так-то обычно проволоку используют... а тут в ФП зацепилась взглядом за эти штуки...
YanaS писал(а):Источник цитаты Да уж, и всем от неё что-то надо..

Ну, её пока что не так напрягают, как того же Алекса. :mrgreen: Вот у того реально уже бзик на почве всеобщей нужности. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты (я тащусь от этой гирлянды-помпончиков).

Ага, мне она так понравилась, что я купила целых три. )))) И самое главное, что она от батареек работает, а не от сети, и можно цеплять куда угодно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Франческу с днем рождения! Платье и бусы у неё в тон глазам - такие же глубоко бирюзовые, красивый цвет. Лорейн красавица.

Спасибо от них. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А дедморозовские шапочки - синюю и красную ты парням тоже сшила?

Да, сама шила, там вообще не сложно, красную лет так пять назад вроде, а синюю как раз в этом году, захотелось разнообразия. Хочу ещё чёрную с блёстками попробовать, готиШную такую. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты (надо же, для меня - не шьющего человека, просто открытие, что у всех трех таких разных платьев одна выкройка, юбка-баллон мне особенно понравилась своей формой)

Да это я не совсем точно выразилась - выкройка одна для верхней части платья. Ну, то есть синее - это как раз база, красное - я чуть изменила верхнюю часть и удлинила юбку, а вот третье - отрезное по линии талии, нижняя часть - это уже экспериментальная выкройка юбки-баллона. Но в любом случае верх мне теперь не придётся моделировать каждый раз, когда нужно будет сшить подобное платье, я буду брать эту выкройку.
YanaS писал(а):Источник цитаты Фанни пытается здесь от него сбежать, вырваться из цепкой хватки "неандертальца" и взгляд такой

Да-да! Она постоянно от него убечь пытается, а он такой настойчивый, что зла не хватает! :x

Asuna, спасибо за такие приятные слова. :oops: Но тут и огроменная заслуга и твоя тоже - без этих украшений образы бы не стали такими законченными, да и вообще меня очень твоя ювелирка вдохновляет постоянно. :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 янв 2021, 12:43

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты прикинь утренник под руководством Алекса? Все прячутся по углам от его зверской морды, а Трис с улыбкой маньяка запирает двери. Игры, развлечения, конкурсы!
Безудержное веселье обеспечено :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, да, сшить твоим таких платьев?
Дааа, спасибо :oops:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 янв 2021, 21:27

Isvane,
Вот я тоже сто раз обдумываю, надо или нет, приживётся ли, пока что все, кого селила, радуют и избавляться от них не хочется. ))))

Значит, выбор был тем самым - правильным :icon_e_wink:

Ага, мне она так понравилась, что я купила целых три. )))) И самое главное, что она от батареек работает, а не от сети, и можно цеплять куда угодно. ))))

Да, не от сети, на батарейках удобно. У меня есть на батарейках - звездочки, как раз на маленькой кукольной ёлочке у меня намотана)).

Да, сама шила, там вообще не сложно, красную лет так пять назад вроде, а синюю как раз в этом году, захотелось разнообразия. Хочу ещё чёрную с блёстками попробовать, готиШную такую.

Готишная дедморозовская черная шапочка - это будет круто! :thumbup:

Да-да! Она постоянно от него убечь пытается, а он такой настойчивый, что зла не хватает!

Интерес в её сторону девушке приятен, типа мужчина делает знакИ и всё такое)) Но когда чересчур, это уже тоже слишком, это уже никакой радости не приносит, а наоборот, пугать может. Изображение А Риэль прям мужиГ с сильными мужскими инстинктами, когда на женщину надо "поохотиться", мешающих "самцов" отогнать, а если женщина все ещё колеблется, то она просто пока не поняла своего счастья, и ее нужно как мамонта за ногу к себе в пещеру утащить)) Только в современных реалиях это может на романтику не тянуть, наоборот, за такое можно и в список маньяков угодить Изображение Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2021, 03:06

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Безудержное веселье обеспечено

Да, и ещё Декса позвать, чтобы было кого запрячь уносить "уставших". :lol:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А Риэль прям мужиГ с сильными мужскими инстинктами, когда на женщину надо "поохотиться", мешающих "самцов" отогнать, а если женщина все ещё колеблется, то она просто пока не поняла своего счастья, и ее нужно как мамонта за ногу к себе в пещеру утащить)

Даааа, он какой-то и правда неандерталец. :icon_e_confused: Типа, мы подумали и Я решил. :twisted: А её мнение даже не спрашивает!
YanaS писал(а):Источник цитаты Только в современных реалиях это может на романтику не тянуть, наоборот, за такое можно и в список маньяков угодить

Ну, в моём мире угодить в список маньяков - это попасть в мои любимчики. :lol: Может, у него именно на это и расчёт?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2021, 03:17

Приношу остатки новогодней роскоши. :mrgreen:
Я нарядила витрину. Виден только первый ряд, там есть второй, но я его даже не пыталась сфоткать. Нужно придумать какое-то возвышение, чтобы те, кто сзади, тоже были видны. :roll: Вот так в ночи.
Изображение
А это уже при дневном освещении. (Как уж получилось, у нас эта комната самая тёмная, там как раз окна не на улицу, а на лоджию выходят...)
Изображение
Наташа и Говард чего-то там бродили, общались, старались не оставаться наедине...
Изображение
Алейа, Джейн и Джина. (И вот тут я поняла, что Алейа и Джина ну очень похожи по цветотипу... они даже оделись в платья из одной и той же ткани. )
Изображение
Мирандэль и Лорейн. Что-то у них там происходит в последнее время... что-то не совсем хорошее... :( Как-то они отстранённо рядом друг с другом стоят, и Лорейн такая печальная всё время...
Изображение
Эль тоже как-то не особо радостная...
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 янв 2021, 11:30

Isvane писал(а):Источник цитаты Как по мне ребёнок ребёнком. С телом качка.

Моих мужиков БЖДшек тоже так называли, но мне норм:)) Роберта тоже, так-то не с морщинами:) Хотя я не настаиваю, конечно :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Там когнитивный диссонанс от несочетаемости головы и тела.

Я видела на это тело пересаженных ИТ, но мне тоже не зашло. Хотя, может это какое-то личное невосприятие, как знать. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты и вот смотрелось гораздо лучше! Органично и как будто так и надо.

А. Ну вот тебе понравилос:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Темнее, чем Лорейн и моя Роберта. То есть достаточно тёмную, но не совсем ахтунг.

Как загорелая Агнес у Насти?
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня только куклы в основном

У меня сука-работа, которая мне всё портит, и будет полгода еще портить:(
Скрытый контент: показать
Предвосхищая вопрос, скажу: уйти сейчас не могу. Мне очень импонируют люди, с которыми я работаю, не могу пока их бросить, или дождусь конца протокола, или уж совсем достанут, раньше не уйду.

Isvane писал(а):Источник цитаты ткань и ткань, единственное, при выкраивании стараешься совсем по пайеткам не резать.

А края нужно особенно как-то обрабатывать?
Isvane писал(а):Источник цитаты и в финале до тебя доходит, что больше подходит полусолнце.

Итожирую: Сверху полусолнце, снизу (то есть внутри) прямая, начинаешь пришивать их друг к другу нижней частью, потом верхней? Во я геморрой себе нашла
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня же есть базовая выкройка корсета.

Это ты молодец. Мне еще долбить и долбить этот гранит.
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - лав стори или украшения?

Украшения в лав стори:) В смысле не умеешь? Много же делала?
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже меня уже бесит

Запри его в темной комнате. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты я тоже сто раз обдумываю, надо или нет, приживётся ли,

Я потихоньку учусь так думать, иногда даже помогает)) Правда, не заказав вступительных, налетела на покупку Лилит. (Которую с октября еще не распаковала, но разговор не об этом :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Приношу остатки новогодней роскоши

Вах! Красотища!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно придумать какое-то возвышение

Коробки от ИТ:)
Внимательно всех поразглядывала, уж очень такое люблю)))
Чтойто Лорейн с Мирандель не поделили?

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 янв 2021, 20:22

Isvane,
Ну, в моём мире угодить в список маньяков - это попасть в мои любимчики. :lol: Может, у него именно на это и расчёт?

А что, вполне вероятно Изображение Но Фанни-то вряд ли хочется, чтобы её в пещеру, как мамонта утащили))).

Я нарядила витрину.

Класс!

А что за большая девочка в интересном образе? Я на ней залипла. Изображение
Наташа и Говард чего-то там бродили, общались, старались не оставаться наедине...

Он на неё тааак смотрит!
Наташа просто королева - в этом платье с такими рукавами и украшением на груди, можно писать картину для гостиной и вешать над камином)
Я уже говорила, что мне очень нравится платье Джины? Мне оно очень нравится)))
Мирандэль такая.. Изображение сказочная, как нимфа)
Как-то они отстранённо рядом друг с другом стоят, и Лорейн такая печальная всё время..

Наверное, решают, чей наряд лучше) вот и задумались).

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 06 янв 2021, 21:18

Аня, с Новым Годом и Рождеством!Здоровья, счастья, пусть исполняются все мечты: заветные и не очень. Нескончаемого вдохновения и успехов в творчестве :clap:
Фото жителей - шикарны. Календарь со знаками зодиака - прекрасен, особенно козерог :clap:
Твои девы в платья - настоящие Королевы и украшение любого праздника, как и мужчины :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 янв 2021, 23:57

Групповое фото :thumbup: У Наташи очень красивое платье, вот просто Очень. такая Роковуха сразу в нем :twisted: Не удивительно, что Говард загляделся)
Мирандель красоточка) Может...она просто заскучала временно заскучала?)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 янв 2021, 01:26

Isvane, с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Итоги классные! Много замечательных персонажей интересных и харизматичных!
Чудесные подарки и украшения!
Твои наряды мне всегда нравятся ( особенно с килтом! )
Вдохновения и настроения тебе!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 янв 2021, 14:49

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моих мужиков БЖДшек тоже так называли, но мне норм:))

У них бОльшая стилизация, чем у Тоннеров. Тоннеры позиционируются как куклы, приближённые по визуализации к реальным людям. Не экшены, конечно, но с претензией. :mrgreen: Да мне просто очень хотелось Роберте Джокера. :icon_e_sad: (Что об этом думает сама Роберта, история умалчивает. :mrgreen: ) Всем своим любимым куклодамам я даю Джокера. :lol: Правда, учитывая сколько у меня любимиц, так Джокерами не напасёшься. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я видела на это тело пересаженных ИТ, но мне тоже не зашло. Хотя, может это какое-то личное невосприятие, как знать.

Тебе само тело не нравится что ли? Мне - только голова. Хотя рядом с Мизями такая голова в своей стихии, конечно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как загорелая Агнес у Насти?

Может быть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня сука-работа, которая мне всё портит, и будет полгода еще портить:(

Моя сука-работа со мной уже лет семь, так что я обычно не задаю вопросы на тему - почему не уходишь? :lol: Сама такая, всё время что-то держит, последний год так вообще вконец обнаглели - нормальную зарплату стали выдавать. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А края нужно особенно как-то обрабатывать?

Края всегда нужно как-то обрабатывать, о! )))) На самом деле конкретно этому платью "повезло" - не пришлось обрабатывать низ, так как я просто выкроила так, что край ткани - это собственно край подола. Верх обрабатывала сеткой в подгибку. При чём чёрной, красной у меня нет. Но оно вписалось. Сложно работать со сшиванием - сама ткань - что-то типа кружева, на которое уже и нашиты эти пайетки. Сшивание кружева схоже с вязанием - ты собираешь в шов все эти фигурные кусочки, чтобы соединить ниткой так, дабы получился шов, а не дырка. Сложно, конечно, но я люблю работать с кружевом.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сверху полусолнце, снизу (то есть внутри) прямая, начинаешь пришивать их друг к другу нижней частью, потом верхней?

Да, верхняя деталь - полусолнце, нижняя - прямая, сшиваешь обе детали по низу, затем верх пришиваешь к верху изделия, и да, на верхней детали тоже должен быть подклад, чтобы было куда пришивать нижнюю часть. Я сшивала всё, потом выворачивала через незашитый задний шов, потом сшивала этот шов, в итоге шов на нижней юбке не внутрь, а наружу, но его внутри же не видно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В смысле не умеешь? Много же делала?

Так делаю и умею - разные вещи... Это же только со стороны видно - умею или нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Запри его в темной комнате.

Я прочитала в "тесной", такие задумки уже пошли. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я потихоньку учусь так думать, иногда даже помогает))

Ну, у тебя всегда есть выход - продать. )))) У меня этого нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Коробки от ИТ:)

Они все заняты в декорациях, ты что! Думаю про книжки, где-то там у нас были пособия по криминалистике и судебной психологии... много так томов... и куча кодексов ещё, как подставки для кукол - самое место для этих бесполезных вместилищ информации. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чтойто Лорейн с Мирандель не поделили?

Пока не знаю... но обе со мной даже не разговаривают...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но Фанни-то вряд ли хочется, чтобы её в пещеру, как мамонта утащили))).

Она бы не отказалась, но тут нужен другой конкретный кандидат, а тот женат, как назло...
YanaS писал(а):Источник цитаты А что за большая девочка в интересном образе? Я на ней залипла.

Это моя единственная кукла от Р. Тоннера - Антуанетта. )))) Звать Робертой. Вот собственно. )))) (Живёт у меня уже давно, но, увы, формат не мой, а расстаться уже не смогу, нравится она мне). (Правда, я тут ей глазки в фотошопе подкрасила - реснички и радужку доработала, в реале пока боюсь это делать, хоть и хочется).
Изображение
YanaS писал(а):Источник цитаты Наташа просто королева - в этом платье с такими рукавами и украшением на груди, можно писать картину для гостиной и вешать над камином)

Ой, да, она тут такая дама получилась. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Наверное, решают, чей наряд лучше) вот и задумались).

Может быть... они хоть и очень близкие подруги, но такие кокетки...

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, с Новым Годом и Рождеством!Здоровья, счастья, пусть исполняются все мечты: заветные и не очень. Нескончаемого вдохновения и успехов в творчестве

Спасибо! )))) И тебя с этими чудесными праздниками. ))))
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Календарь со знаками зодиака - прекрасен, особенно козерог

Скоро озадачусь Водолеем, надеюсь, что получится не хуже. :roll:
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Твои девы в платья - настоящие Королевы и украшение любого праздника, как и мужчины

Даааа, все украшали ёлки, а я - кукол, и потом всё вокруг - куклами. :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Наташи очень красивое платье, вот просто Очень. такая Роковуха сразу в нем Не удивительно, что Говард загляделся)

Да, и самое главное - разнотон не нужно корректировать. Нет декольте - нет проблемы. :mrgreen: Но так-то платье не в её стиле, она любит более откртытое...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может...она просто заскучала временно

Мужика ей надо, вот что! :x

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты с наступившим Новым Годом и Рождеством!

Спасибо! )))) И тебя!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Итоги классные! Много замечательных персонажей интересных и харизматичных!

Да, именно так, я уже как-то не в куклах счёт веду, а больше в персонажах. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Твои наряды мне всегда нравятся ( особенно с килтом! )

Ну, с килтом-то любой наряд смотрится лучше. :mrgreen: Джон вообще сам как украшение. Сомнительное, правда...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вдохновения и настроения тебе!

Спасибки! :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 янв 2021, 17:12

Isvane писал(а):Источник цитаты Мужика ей надо, вот что!
Оу, я то думала про приключения (другого рода :icon_e_biggrin: ). А ты уже нашла мужской вариант Лоры? Или...вообще кого-то другого надо?

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 янв 2021, 23:51

Isvane,
Она бы не отказалась, но тут нужен другой конкретный кандидат, а тот женат, как назло...

Эх, ну да, так часто бывает. Кто хочешь, чтобы утащил к себе в пещеру - не утащит, а кто хочет утащить - к нему не хочется утаскиваться Изображение

Это моя единственная кукла от Р. Тоннера - Антуанетта. )))) Звать Робертой. Вот собственно. )))) (Живёт у меня уже давно, но, увы, формат не мой, а расстаться уже не смогу, нравится она мне). (Правда, я тут ей глазки в фотошопе подкрасила - реснички и радужку доработала, в реале пока боюсь это делать, хоть и хочется).

Вау! Какая классная. У нее такой красивый наряд, мантилья на голове и такое воздушное платье.
Доработанные глазки делают взгляд очень загадочным)
Формат - да, когда "не твой", тут ничего не поделать, особенно когда уже нашел "свой" и привык к нему. Даже в плане взаимодействия с куклой будет сложно. Я вот так привыкла к 1/6 своим, что мне кажется, к другим форматам не смогла бы приспособиться. :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 янв 2021, 22:25

Isvane писал(а):Источник цитаты Эдмунд

ааа.... вот я балда, напутала :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно будет её в коротенькой юбочке сфотографировать, показать. )))
пофоткай конечно) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты но она будет теперь мелькать... пока что неопознанная.

а может быть так, что какая то сущность поселилась в мире, а Душелов об этом не знает? я просто не знаю как у тебя там всё устроено и интересно узнать)
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, у меня тоже розовый халат. )))) Но я фоткала со штатива с таймером, поэтому успела из кадра сбежать. ))))
розовый цвет рулит! особенно дома)) :icon_e_smile: А я даже не пыталась из кадра бежать, дома же было темно... ну и я думала, что меня не видно .. наивная :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты я же говорила, что на девушек похожи, а в итоге один стал неопределённого пола, а второй - принц
:lol: вот так всегда и бывает)
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя сама признавать этого не хочет... и что теперь делать с Адамом непонятно...
а Адам ей точно нужен? Если она всё равно влюбилась в другого, может и нет смысла Адама переселять в другое тело?
Isvane писал(а):Источник цитаты Риэль ещё вокруг крутится..
жалко что он ей не нравится. Шикарный мужчина, и напористый) 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»