Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Рэй и Алекс

Сообщение crista » 07 янв 2021, 22:58

Мои "прекрасные принцы", друзья Рэй и Алекс.
Побаловала их на Рождество новыми образами :angel:

ИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение Nasty » 07 янв 2021, 23:10

Рей молодец не сдался и продолжает приручать свою феечку.
Очень красивая коллекция.
Скрытый контент: показать
У меня Белоснежка в этих же местах потёрта.

Парни классно смотрятся в исторических нарядах.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 янв 2021, 01:50

Какая у Элины классная коллекция! Бедный Рей! :mrgreen: Совсем, как вторые половинки женщин-кукольниц... :roll: :lol: Все пространство заняли куклы драгоценной-ненаглядной! :lol:
Классная парочка, но Рею надо уже Элину потихоньку вытаскивать из мира игр и игрушек, хотя бы ненадолго, а то она даже на фото кажется немного отстраненной и думающей, как пройти следующий уровень в игре... 8) Рей, держу за тебя кулачки!.. :wink:

crista писал(а):Источник цитаты Мои "прекрасные принцы", друзья Рэй и Алекс.
Побаловала их на Рождество новыми образами

Ой, да, здоровские образы у парней получились! :clap:
Мне напомнили рыцарей Водемона и Роберта из "Иоланты"...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 янв 2021, 05:36

Как же клева :D маленькие куколки для куколки! Прям ми-ми :roll:
Вот и у вас есть коллекции Диснеевских кукол. Вот у нас тоже есть всяких разных из наборов и киндеров, но что-то так руки за 10 лет не дошли их сфоткать нормально и обустроить под них большую полку :twisted: Что интересно, я вроде смотрю на эти миниколлекции, и у всех они получаются такими же разными, как и коллекции самих кукол больших 8)
О, а парни какие, как из сказок выпрыгнули :wink: Сразу захотелось мультики про Барби посмотреть :roll:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 09 янв 2021, 00:30

Кристиночка, классный у тебя виш-лист, я бы сказала бомбический!!! :P Пусть мечты сбываются!
У мальчишек очень интересные наряды. :P

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 янв 2021, 02:25

crista писал(а):Источник цитаты возится с куклами, которыми он её задаривает. Теперь его берлога больше походит на комнату маленькой девочки, но он совсем не против

Ух сколько Рэй Элине куколок подарил! Наш человек)))) И даже кукольные домики сверху на шкафу стоят. Полный комплект : )
Ёлочка в углу у них красивая стоит. Разглядела на ней миниатюрные золотые шишки. Кристин, сама их делала?
Побаловала их на Рождество новыми образами

Принцы прекрасные! И образы у них тоже.
А где водятся такие ботинки, как у Рэя? (я на них еще в общей теме про кукломужчин запала)) )

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 янв 2021, 12:55

Чудесная посылочка!
crista писал(а):Источник цитаты Ангелина и Игон. Новогодняя фотосессия.

Какие они красииивые! Ужасно нравится этот парень! И девушка ему очень подходит.
Вишлист шикарный! Удачи в поселении желанных куколок!
crista писал(а):Источник цитаты У Элины и Рэя

Они красивая пара. Комнатка чудесная. У Элины замечательная коллекция куколок :clap:

Красавцы :angel: Хороши! Как им наряды идут!

Кристиночка, поздравляю тебя и твоих жителей с наступившими праздниками. Пусть новый год несет только радостные события! Счастья, радости, здоровья!!!

Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 янв 2021, 18:21

crista, вот это коллекция у Элины :shock: По-хорошему завидую ))) Люблю диснеевских принцесс в любом виде!
Принцы красавцы! Перед таким сложно устоять :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 янв 2021, 02:31

Nasty писал(а):Источник цитаты Рей молодец не сдался и продолжает приручать свою феечку.

Накосячил в своё время, теперь пришла пора исправляться :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень красивая коллекция.

За многих куколок спасибо Марине/MarinaN12, её подарочки 8)

Alienor писал(а):Источник цитаты Какая у Элины классная коллекция!

Спасибо, Оля! Даже вот отдельный стеллаж она себе под коллекцию выпросила :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Бедный Рей! Совсем, как вторые половинки женщин-кукольниц... Все пространство заняли куклы драгоценной-ненаглядной!

Он не жалуется, относится к её прихоти философски: "Чем бы дитя ни тешилось, лишь была бы рядом" :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Классная парочка, но Рею надо уже Элину потихоньку вытаскивать из мира игр и игрушек, хотя бы ненадолго, а то она даже на фото кажется немного отстраненной и думающей, как пройти следующий уровень в игре... Рей, держу за тебя кулачки!..

Тут всему своё время, пока он ведёт себя паинькой, чтобы любимая стала к нему относиться как прежде. Потихоньку добьётся своего :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, да, здоровские образы у парней получились!

Спасибо большое, Оля! Рэй и Алекс так и остались у меня любимцами, и сколько бы шикарных кукломенов за период хобби не поселилось - они всегда в первых рядах :D

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как же клева маленькие куколки для куколки! Прям ми-ми

Спасибо, Олеся!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот и у вас есть коллекции Диснеевских кукол. Вот у нас тоже есть всяких разных из наборов и киндеров, но что-то так руки за 10 лет не дошли их сфоткать нормально и обустроить под них большую полку

Давай уже, присоединяйся к нам, любителям мелкоформата! :lol:
Видела фотки твоих принцесс - они очень классные 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Что интересно, я вроде смотрю на эти миниколлекции, и у всех они получаются такими же разными, как и коллекции самих кукол больших

Ой, согласна с тобой на все 100! Эти маленькие куколки и вправду у всех разные 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты О, а парни какие, как из сказок выпрыгнули Сразу захотелось мультики про Барби посмотреть

Люблю сказки про принцесс Барби :lol:

Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристиночка, классный у тебя виш-лист, я бы сказала бомбический!!! Пусть мечты сбываются!

Спасибо большое, Настя!
Я пока решила теми что есть заниматься, их образы окончательно вырисовать, гардеробы личные обустроить... возможно пристроить тех что ко двору не пришлись. А там уже и пополнением коллекции займусь, посмотрим... если даже никого не поселю в этом году - не огорчусь :angel:
Fantasy писал(а):Источник цитаты У мальчишек очень интересные наряды.

Спасибо Насте/Nasty, порадовала меня и моих любимцев 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 янв 2021, 03:09

Gali писал(а):Источник цитаты Ух сколько Рэй Элине куколок подарил! Наш человек))))

Да, он такой! :lol:
Gali писал(а):Источник цитаты И даже кукольные домики сверху на шкафу стоят. Полный комплект : )

В этих замках принцессы лежали, есть такой выпуск - в пакетиках 8)

ИзображениеИзображение

Gali писал(а):Источник цитаты Ёлочка в углу у них красивая стоит. Разглядела на ней миниатюрные золотые шишки. Кристин, сама их делала?

За ёлочку спасибо, долго я с её украшательством возилась, ой долго! :lol:
Шишки я на АлиЭкспресс купила, это подвески на самом деле :D
Gali писал(а):Источник цитаты Принцы прекрасные! И образы у них тоже.

Спасибо большое!
Gali писал(а):Источник цитаты А где водятся такие ботинки, как у Рэя? (я на них еще в общей теме про кукломужчин запала)) )

Я их у нас на форуме купила, они для Таянга вроде, но и маттелловцам, и фр-парням подошли отлично.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю тебя и твоих жителей с наступившими праздниками. Пусть новый год несет только радостные события! Счастья, радости, здоровья!!!

Спасибо большое!!!! Миллион воздушных поцелуев моей любимке :wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ужасно нравится этот парень! И девушка ему очень подходит.

Мне кажется, что они дополняют друг друга.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Элины замечательная коллекция куколок

Люблю баловать любимцев :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они красивая пара.
Красавцы :angel: Хороши! Как им наряды идут!

Люблю их фотографировать 8)

Winter Storm писал(а):Источник цитаты crista, вот это коллекция у Элины По-хорошему завидую )))

Спасибо большое! Очень люблю эту мини-коллекцию :D
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Люблю диснеевских принцесс в любом виде!

Да-да, вот и я тоже. У меня и симбовские принцессы на доработке лежат (уменьшила им головы, собираюсь их теперь прошить по новой и ошарнирить).
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Принцы красавцы! Перед таким сложно устоять

Спасибо! Этим маттелловсим мальчишкам на мой взгляд очень подходят образы романтических героев.

crista
Dolls, dolls, dolls

Шани.

Сообщение crista » 10 янв 2021, 03:46

Есть у меня куколка, которую очень люблю. По причине, что живёт она у меня с тех славных времён, когда я только обратила свой интерес в сторону кукол формата Барби. Можно сказать - она одна из первых "барбеек" в моей нынешней в коллекции. Долгое время эта девочка обитала у меня без тела (я по дурости своей умудрилась его продать, а подходящее по скинтону шарнирное подобрать никак не могла), затем делила одну тушку фешионистас СО на двоих с Машкой (оаккнутой Никки), далее - "йоговское" с рождественской "мермедейкой", и потом опять с Машкой (Никки). И наконец опять осталась без тушки, когда Машка уехала к новой хозяйке. Но вот случилось чудо - тело к ней вернулось! И - главное - она теперь его единоличная хозяйка! А значит на полных правах очаровашка Поки снова входит в коллекцию, плюс получает новое имя - Шани.

Шани.

Изображение
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Малинка.

Сообщение crista » 10 янв 2021, 03:52

Малинка тоже получила новую тушку. Она прилично похудела и "ошарнирилась". Мне кажется, что ей очень идут её новые формы 8)
... А также платье работы Насти/Nasty и ботиночки, нагло отжатые у Мии(Поппи Монте Карло), которая всю посылку с АлиЭкспрессовской обувью заграбастала себе :lol:

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Нюд под катом...
ИзображениеИзображение

О самом теле (кому интересно) на стр. 132 viewtopic.php?t=42142&start=3930#p4630522
Шея у донорского тела была слишком длинной (единственный его минус), я её сделала покороче, отпилив лишнее, и поставила "якорь"-пуговицу. Теперь всё идеально 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2021, 09:27

Девчат с Новыми телами!
Они им очень идут! 8) и платья подобраны замечательно!
Все смотрела на тело,как у Малинки,так и не решилась купить, не знаю,жалеть или нет? :oops: :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 янв 2021, 09:55

crista писал(а):Источник цитаты В этих замках принцессы лежали, есть такой выпуск - в пакетиках

Ух ты, я таких не встречала. Классные.
crista писал(а):Источник цитаты Миллион воздушных поцелуев моей любимке

Любимка их благосклонно приняла :lol: и шлет ответные!
crista писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что они дополняют друг друга.

Согласна.
crista писал(а):Источник цитаты Этим маттелловсим мальчишкам на мой взгляд очень подходят образы романтических героев.

Ага, очень очень подходят.
crista писал(а):Источник цитаты Шани.

Шани очаровательна! Очень рада, что ее приключения с телом в прошлом. (у меня тоже такая девочка живет, нешарнирная) Теперь Шани еще молодого человека надо :lol: Заслужила ведь, такая красотка. Серьги интересные.
Малинке очень идет новое тело. Такая хорошенькая. Платье шикарное.
crista писал(а):Источник цитаты ботиночки, нагло отжатые у Мии(Поппи Монте Карло), которая всю посылку с АлиЭкспрессовской обувью заграбастала себе

Мия молодец, запаслась обувью :D :clap: (она случаем не родственница нашему Горынычу? :mrgreen: )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 янв 2021, 11:51

Девушек с новыми телами.
Очень понравилась серьги Шани. Идею в копилочку.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 10 янв 2021, 13:12

Какой впечатляющий виш-лист(мои две мечталки в нем тоже есть :) )! Желаю скорейшего исполнения хотелок и заселения всех в куклодом.
Стеллаж с мини-принцессками офигенный, прям реальная кукло-полка у кукол :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 янв 2021, 02:11

Хорошие девочки! Повезло им с любящей хозяйкой! Новые тела - это хорошо!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 янв 2021, 03:03

crista писал(а):Источник цитаты В этих замках принцессы лежали, есть такой выпуск - в пакетиках

Интересно как, не встречала такие в наших магазинах.
Кристин, а они давно продавались?
crista писал(а):Источник цитаты За ёлочку спасибо, долго я с её украшательством возилась, ой долго! Шишки я на АлиЭкспресс купила, это подвески на самом деле

Даже и не подумала бы, что подвески. Самые настоящие украшения для красивых ёлочек : ) Умеешь ты находить правильные штучки на Али! :thumbup:
crista писал(а):Источник цитаты Я их у нас на форуме купила, они для Таянга вроде, но и маттелловцам, и фр-парням подошли отлично.

Таянг, значит.. Какой хороший куклопарень это Таянг. Правильную обувь носит ))
crista писал(а):Источник цитаты Долгое время эта девочка обитала у меня без тела <.......> Но вот случилось чудо - тело к ней вернулось! И - главное - она теперь его единоличная хозяйка!

Какие у Шани приключения с телом, однако. Поздравляю ее с обретением.... себя : ) Интересная куколка.
crista писал(а):Источник цитаты О самом теле (кому интересно)

Я такую куколку Maсmillan тоже когда-то покупала, ради тела (в темном скинтоне). А потом она приехала, посмотрела на меня своими глазищами... И так жалко ее разбирать стало..)
crista писал(а):Источник цитаты Малинка тоже получила новую тушку. Она прилично похудела и "ошарнирилась". Мне кажется, что ей очень идут её новые формы

Дааа, формы что надо : ) И платье очень подчеркивает... глаза :) Ботиночки - прелесть :thumbup:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 янв 2021, 10:01

Очень рада за Шани и за Малинку. С новыми телами их! Платья у обеих замечательные. Мне еще очень понравились украшения у Шани, и ботиночки, конечно, ми-ми-мишные. :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 янв 2021, 13:14

И как только ты Крис, находишь время уделять внимание, и мальчикам, и девочкам, и даже кукольным фигуркам...; всем уютно и радостно в твоей дружной куклосемье :thumbup:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 янв 2021, 18:06

Виш лист классный, пусть поселяться все желанные))
Принцессы милые, сама люблю их))
Шани очаровашечка, интересные у нее сережки!
Малинка - прелесть, платье прям для нее сшито, очень ей идет, как и новое тело :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 янв 2021, 20:22

Кристиночка, с наступившим Новым Годом и Рождеством! Крепкого здоровья, удачи во всем и исполнения желаний! Виш-лист роскошный :clap: :clap: :clap: Особенно мужчины... от большей части тоже бы не отказалась :wink: Желаю поселить как можно больше из желанных куколок... а потом всех до 100%)) Пусть не сразу, но поселить)

Коллекция у Элины очень милая и сама куколка тоже. И пара красивая. Жаль, что наступит момент замены актеров, но ИТ и правда взрослее выглядят. :roll:

Поздравляю Поки с обретением тела и желаю счастливой судьбы! Как и Малинку. С такими формами наверняка личное счастье не за горами))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 янв 2021, 20:54

Шани и Малинка такие милашки! Новые тела им очень идут!
Рей какую уютную комнатку обустроил для свой ненаглядной! Чудесные куколки, красивая ёлочка, интересные замки!
Что же это Элина так мучает своего мужа? Рей и Алекс классно смотрятся в роли принцев!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 янв 2021, 19:43

Ой, какие статные принцы! Точно из сказок. А Рей с Элей очень милые. Топик у Эли симпатичный. Интересно выглядят на контрасте. Да, коллекция приличная! Балует ее Рей. Шани весьма оригинальна. Поздравляю ее с родным телом! Малинка непривычно для меня смотрится, но раз похудела, значит, так надо.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 янв 2021, 21:01

Обалденные принцы!!! Малинка никак к лету готовится, молодец! :wink:
Шани прелестна, люблю этничные молд!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 янв 2021, 18:32

Прогульщиков принимаете?! :oops: :angel:
Несколько дней выходила во всемирную сеть с телефона, потому что на компе интернета не было. Вызвали мастера, ждали долго... пришёл только сегодня и наконец устранил аварию: оказывается наш "милый", "позитивный" пёсик провод перегрыз.

irashka писал(а):Источник цитаты Девчат с Новыми телами!

Благодарности от девчонок!
irashka писал(а):Источник цитатыВсе смотрела на тело,как у Малинки,так и не решилась купить, не знаю,жалеть или нет? :oops: :mrgreen:

Тело красивое, качественное, но нужно до ума доводить: возни с переделыванием шейного крепления много. Так что не жалей, сейчас на кукольном рынке для гибридизаторов полно вкусных тушек :wink:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух ты, я таких не встречала. Классные.

Сейчас в Магните продают.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь Шани еще молодого человека надо Заслужила ведь, такая красотка. Серьги интересные.

Она девочка хорошенькая, думаю ей труда не составит вторую половинку себе найти из тех куклопарней что живут на полочках, холостяков там много :D .
Спасибо! Её пухленькие щёчки как мне кажется отлично сочетаются с пышным бюстом. И да-а-а, платье это подчёркивает :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мия молодец, запаслась обувью

Отобрали половину, а то 5 пар обуви захапать, и ещё три - после приехавшие - наглёж и провокация :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитатыМия молодец, запаслась обувью :D :clap: (она случаем не родственница нашему Горынычу? :mrgreen: )

Судя по всему - да! :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Девушек с новыми телами.

Спасибо, Настик!
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень понравилась серьги Шани. Идею в копилочку.

У меня осталась бесхозной куча симпатичных заглушек от пуссетов, нашла им применение, чтобы не лежали без дела.

klon-nik писал(а):Источник цитаты Какой впечатляющий виш-лист(мои две мечталки в нем тоже есть )! Желаю скорейшего исполнения хотелок и заселения всех в куклодом.

Спасибо, Оля!
Не, мне всех не надо, если парочку-тройку поселю из этого списка - уже хорошо :lol:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Стеллаж с мини-принцессками офигенный, прям реальная кукло-полка у кукол

Спасибо! В "Леонардо" идёт как "лоток для мелочей".
Fantasy писал(а):Источник цитаты Хорошие девочки! Повезло им с любящей хозяйкой! Новые тела - это хорошо!

Спасибо, Настя!!!

Gali писал(а):Источник цитаты Интересно как, не встречала такие в наших магазинах.
Кристин, а они давно продавались?

У нас сейчас продаются.
Gali писал(а):Источник цитаты Даже и не подумала бы, что подвески. Самые настоящие украшения для красивых ёлочек : ) Умеешь ты находить правильные штучки на Али!

Спасибо, Галя! Я всегда размеры смотрю, потом линейкой отмечаю и рисую на бумажке - подойдёт/не подойдёт, но промахи бывают, так как продавец не всегда правильно параметры указывает.
Gali писал(а):Источник цитаты Таянг, значит.. Какой хороший куклопарень это Таянг. Правильную обувь носит ))

Ботинки не очень хорошего качества, хоть и красивые. Подошву у обоих уже подклеивала. Не смертельно конечно, но приятного мало.
Gali писал(а):Источник цитаты Какие у Шани приключения с телом, однако. Поздравляю ее с обретением.... себя : ) Интересная куколка.

Да, досталось ей! Теперь уже точно не отниму :lol:
Gali писал(а):Источник цитаты Я такую куколку Maсmillan тоже когда-то покупала, ради тела (в темном скинтоне). А потом она приехала, посмотрела на меня своими глазищами... И так жалко ее разбирать стало..)

Да, они очень хорошенькие, но для меня слишком крупноголовыми оказались.
Gali писал(а):Источник цитаты Дааа, формы что надо : ) И платье очень подчеркивает... глаза

... глаза у неё что надо, приковывают взгляд :lol:
Gali писал(а):Источник цитаты Ботиночки - прелесть

Али наше всё!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 янв 2021, 19:31

Alienor писал(а):Источник цитаты Очень рада за Шани и за Малинку. С новыми телами их!

Спасибо, Оля! По мне так они прям ожили обе на новых телах 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Платья у обеих замечательные. Мне еще очень понравились украшения у Шани, и ботиночки, конечно, ми-ми-мишные.

У меня новая цель теперь: каждой кукле свой личный гардероб создать, с украшениями, обувью и прочим... и вот начало уже положено 8)

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И как только ты Крис, находишь время уделять внимание, и мальчикам, и девочкам, и даже кукольным фигуркам...; всем уютно и радостно в твоей дружной куклосемье

Спасибо, Юленька!
К сожалению не всем время одинаково уделяю, но очень стараюсь ни про кого не забывать. Но казусы случаются: в списке "Куклы других производителей" нет нескольких девочек, которых я нежно люблю... а их фото вставить в итоге забыла, потому что лежат они по коробкам, да и снимала их всего лишь пару раз за то всё время, пока они живут у меня. Исправлюсь...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виш лист классный, пусть поселяться все желанные))

Спасибо, Мариночка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Принцессы милые, сама люблю их))

Многие из них поселились благодаря тебе, так как мне не очень везёт на кукол в киндер-сюрпризах, чаще попадается что угодно, но только не они :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шани очаровашечка, интересные у нее сережки!
Малинка - прелесть, платье прям для нее сшито, очень ей идет, как и новое тело

Будут иногда показываться в истории. Больших ролей я им не дам, но в эпизодах обе блеснут, в том числе и новыми нарядами/украшениями :D

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Кристиночка, с наступившим Новым Годом и Рождеством! Крепкого здоровья, удачи во всем и исполнения желаний!

Спасибо, Леночка!!!! С наступившими праздниками!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Особенно мужчины... от большей части тоже бы не отказалась

Да-а-а, к кукломужикам у меня особо трепетное отношение: их всегда не хватает :D
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Желаю поселить как можно больше из желанных куколок... а потом всех до 100%)) Пусть не сразу, но поселить)

Спасибо большущее!!! Взаимно!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Коллекция у Элины очень милая и сама куколка тоже. И пара красивая. Жаль, что наступит момент замены актеров

Ну, это не страшно, так как эта парочка так и останется в коллекции и будет периодически показываться в фотосессиях, любимцы же :angel:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Поздравляю Поки с обретением тела и желаю счастливой судьбы! Как и Малинку. С такими формами наверняка личное счастье не за горами))

Спасибо от девочек! Кажется Поки/Шани выбрала себе уже вторую половинку 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Шани и Малинка такие милашки! Новые тела им очень идут!

Спасибо большое, Люда!
taisia писал(а):Источник цитатыРей какую уютную комнатку обустроил для свой ненаглядной! Чудесные куколки, красивая ёлочка, интересные замки!
Что же это Элина так мучает своего мужа?

Он очень старался. А насчёт Элины... это было его собственное решение, теперь пусть не жалуется :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Рей и Алекс классно смотрятся в роли принцев!

Спасибо. Мне кажется, что в роли романтических героев эти мальчишки очень не плохо смотрятся 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Ой, какие статные принцы! Точно из сказок.

Спасибо, Инна! Всё-таки в первых парнях фешионистас очень много от сказочных персонажей.
Innette писал(а):Источник цитаты А Рей с Элей очень милые. Топик у Эли симпатичный. Интересно выглядят на контрасте. Да, коллекция приличная! Балует ее Рей.

Они как будто на своей волне всегда. Хочешь от них одни эмоции получить - выдают абсолютно другие, особенно Элина. Я хотела её этим топиком "осовременить", а она всё равно феей вышла. Егоза и есть егоза :lol:
Ну а Рэй... ему нравится её баловать.
Innette писал(а):Источник цитаты Шани весьма оригинальна. Поздравляю ее с родным телом! Малинка непривычно для меня смотрится, но раз похудела, значит, так надо.

Люблю, когда куклы подвижные и могут принять живые позы. Ну а тело так долго лежало и ждало свою Малинку, что я просто не могла его разочаровать :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Обалденные принцы!!!

Спасибо большое, Надя!
Теперь готовлю образы этих мальчишек уже во взрослом их варианте, ИТ.
Fibella писал(а):Источник цитаты Малинка никак к лету готовится, молодец!

Тут, как говорится, "готовь сани летом" (и дальше по тексту :lol: )
Fibella писал(а):Источник цитаты Шани прелестна, люблю этничные молд!

В этничных куклах есть своя особенная харизма, тоже их очень люблю.

crista
Dolls, dolls, dolls

Ботиночки с АлиЭкспресс.

Сообщение crista » 15 янв 2021, 20:03

Настоящей находкой прошлого года для меня стала обувь с АлиЭкспресс, предназначенная производителем для Блайз. Обуви у моих куклодевочек достаточно много, но очень хочется добротной и реалистичной, а не только пластиковых туфелек, пусть и хорошего качества. К тому же у меня до сих пор есть разутые девочки, которым обувь подобрать не получилось по причине не стандартной ножки :roll:
Внимательно изучив отзывы покупателей и их снимки примерок на куколок Маттел и даже ИТ, я рискнула и не напрасно! Оказалось, что эти ботиночки - настоящая находка и подходят практически всем моим девочкам 1:6, и в особенности Мие (Поппи Паркер с телом СО), на которую вообще подобрать нормально сидящую на стопе обувь практически не реально. Поэтому львиная доля приехавшей обувки досталась именно ей, уж кто-кто, а она заслужила своим молчаливым терпением иметь несколько пар личных ботиночек :D

Изображение
Изображение

Кожаные прикупила позже, не сразу их заметила у своего продавца. И приехали они в другой посылке, застряв на неделю на таможне.
Так что теперь у Мии есть варианты и в коже, и в замше 8)

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 янв 2021, 20:10

Клёва! :D
Теперь и на ножках посмотреть хочется :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 янв 2021, 20:14

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Клёва! :D
Теперь и на ножках посмотреть хочется :roll:

Спасибо, Олеся! Сейчас будет :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»