Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
С новым годом.
Здоровья, добра, счастья и любви.
Прекрасная новогодняя фотосессия и открыточки.
Здоровья, добра, счастья и любви.
Прекрасная новогодняя фотосессия и открыточки.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
crista, Кристиночка, спасибо за поздравление!
Удачи и вдохновения в новом году!
Удачи и вдохновения в новом году!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Счастливого НОВОГО ГОДА, Кристиночка! Пусть наступивший год принесёт тебе всё то, чего ты от него ждёшь!
Спасибо за чудесные пожелания, пусть они непременно сбудутся!!!
Спасибо за чудесные пожелания, пусть они непременно сбудутся!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настик,
klon-nik, Оля,
taisia, Люда,
Yulija Bondarovic, Юленька,
спасибо, мои дорогие!!!
klon-nik, Оля,
taisia, Люда,
Yulija Bondarovic, Юленька,
спасибо, мои дорогие!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вишлист 2021.
На Рождество загадаю много-много новеньких.
Ну и что, что селить в этом году никого не планирую... мечтать не вредно, вредно не мечтать
В общем, мой вишлист, больше похожий на виртуальную коллекцию
Вишлист.
Integrity Toys
Парни.
1. Ace McFly / Noah Faraday / Riot
Этот молд меня покорил. Хочу ещё!
Не всех, но парочку - точно
***************************************************************************************************************************************************************************************************************************
2. Auden 1.0 / Cruz
Внезапно... не отказалась бы от обоих
***************************************************************************************************************************************************************************************************************************
3. Bellamy Blue / Sergio Silva
Могла купить, но всегда что-то мешало. Может когда-нибудь всё-таки поселю... обоих
**************************************************************************************************************************************************************************************************************************
4. Callum Windsor / Tajinder/Dalpinder Chowdhury / Sean Harrison
К этому молду у меня особая страсть. Хочу всех (кроме той головы, что отдельно идёт у ИТ)!
5. Chip Farnsworth III
Такого брюнетика...
И одного из... лучше первого.
6. Declan Wake / TechRat[
Ну вот полюбила я этот молд!
7. Elias Viega / Eric Raymond / Dracula / Perry Marino
Многие этот молд недолюбливают, а мне он нрава...
**************************************************************************************************************************************************************************************************************************
8. Francisco Leon / Sebastian Havoc
Одного из них поселила бы...
****************************************************************************************************************************************************************************************************************************
9. Kieron Morel
Наверное я старею... тянет на обросших куклодяденек со щетиной
Но и молоденького тоже надА!
****************************************************************************************************************************************************************************************************************************
10. Kyu / Remi
Ну нравится мне этот молд, не могу с него!
Лондонского Кью в братья моему пляжнику
И одного из Реми...
11. Lukas Maverick
Губа у меня не дура, знаю! Но вот хочу его в коллекцию, и всё тут!
И одного из...
12. Marius Lancaster / Milo Montez
Шатен у меня в коллекции есть, хочу блондина
*************************************************************************************************************************************************************************************************************************
13. Ollie Lawson / Romain Perrin
Долгое время я считала, что король должен быть один, но наконец сдалась. Хочу ещё Романов!
***********************************************************************************************************************************************************************************************************************
14. Pierre DeVries
Интересный молд. Хочу одного из...
**********************************************************************************************************************************************************************************************************************
15. Sterling Reise / Rio Pacheco
Рио у меня есть, теперь помечтаю о Стерлинге.
Одного из, а ещё лучше обоих
*********************************************************************************************************************************************************************************************************************
16. Takeo Mizutani / Victor James / Adrian Von Lamberg
И Такео, и Виктора, и Адриана... а почему бы и нет?!
********************************************************************************************************************************************************************************************************************
17. Tate Tanaka
Одного из...
*********************************************************************************************************************************************************************************************************************
18. Tenzin Dahkling
Первого... или второго под прошивку.
********************************************************************************************************************************************************************************************************************
19. Tobias Alsford / Anthony Julian
Продолжение следует...
Ну и что, что селить в этом году никого не планирую... мечтать не вредно, вредно не мечтать
В общем, мой вишлист, больше похожий на виртуальную коллекцию
Вишлист.
Integrity Toys
Парни.
1. Ace McFly / Noah Faraday / Riot
Этот молд меня покорил. Хочу ещё!
Не всех, но парочку - точно
2. Auden 1.0 / Cruz
Внезапно... не отказалась бы от обоих
3. Bellamy Blue / Sergio Silva
Могла купить, но всегда что-то мешало. Может когда-нибудь всё-таки поселю... обоих
4. Callum Windsor / Tajinder/Dalpinder Chowdhury / Sean Harrison
К этому молду у меня особая страсть. Хочу всех (кроме той головы, что отдельно идёт у ИТ)!
5. Chip Farnsworth III
Такого брюнетика...
И одного из... лучше первого.
6. Declan Wake / TechRat[
Ну вот полюбила я этот молд!
7. Elias Viega / Eric Raymond / Dracula / Perry Marino
Многие этот молд недолюбливают, а мне он нрава...
8. Francisco Leon / Sebastian Havoc
Одного из них поселила бы...
9. Kieron Morel
Наверное я старею... тянет на обросших куклодяденек со щетиной
Но и молоденького тоже надА!
10. Kyu / Remi
Ну нравится мне этот молд, не могу с него!
Лондонского Кью в братья моему пляжнику
И одного из Реми...
11. Lukas Maverick
Губа у меня не дура, знаю! Но вот хочу его в коллекцию, и всё тут!
И одного из...
12. Marius Lancaster / Milo Montez
Шатен у меня в коллекции есть, хочу блондина
*************************************************************************************************************************************************************************************************************************
13. Ollie Lawson / Romain Perrin
Долгое время я считала, что король должен быть один, но наконец сдалась. Хочу ещё Романов!
***********************************************************************************************************************************************************************************************************************
14. Pierre DeVries
Интересный молд. Хочу одного из...
**********************************************************************************************************************************************************************************************************************
15. Sterling Reise / Rio Pacheco
Рио у меня есть, теперь помечтаю о Стерлинге.
Одного из, а ещё лучше обоих
16. Takeo Mizutani / Victor James / Adrian Von Lamberg
И Такео, и Виктора, и Адриана... а почему бы и нет?!
17. Tate Tanaka
Одного из...
18. Tenzin Dahkling
Первого... или второго под прошивку.
19. Tobias Alsford / Anthony Julian
Продолжение следует...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какой вишлист губа не дура, чЁ
А я уже заблудилась в твоих куклах и их количестве, что реально удивлена, что у тебя нет ещё всех этих мужиков
Или это реально ИТ столько их много повыпускал, что я это пропустила
И мысля меня посетила, если ты хошь таких дорогих мужиков, может стоит повременить с покупками более дешевых кукол и насобирать денег на этих дорогих? В хотелках у тебя нет Кенов и др. Или это только начало?
А я уже заблудилась в твоих куклах и их количестве, что реально удивлена, что у тебя нет ещё всех этих мужиков
Или это реально ИТ столько их много повыпускал, что я это пропустила
И мысля меня посетила, если ты хошь таких дорогих мужиков, может стоит повременить с покупками более дешевых кукол и насобирать денег на этих дорогих? В хотелках у тебя нет Кенов и др. Или это только начало?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ого, какой вишлист губа не дура, чЁ
Ну... да
selik-leshik писал(а):Источник цитатыИли это реально ИТ столько их много повыпускал, что я это пропустила
Да ты что, это далеко не все
selik-leshik писал(а):Источник цитатыИ мысля меня посетила, если ты хошь таких дорогих мужиков, может стоит повременить с покупками более дешевых кукол и насобирать денег на этих дорогих?
В этом году я даже на кенов насобирать не смогу... буду играть теми что есть
Это просто пост-мечталочка
selik-leshik писал(а):Источник цитатыВ хотелках у тебя нет Кенов и др. Или это только начало?
Кенов... ну так-то есть несколько
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты В этом году я даже на кенов насобирать не смогу... буду играть теми что есть.
Вот и хорошо!
Те, кто выкладывает свои истории, меня тоже заряжают энергией для своих историй.
А учитывая, что я лишилась полностью всей информации на своём жестком, поддержка мне нужна, как никогда!
Поэтому топи за истории а не покупки, на которые тоже уходит уйма времени!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вишлист 2021.
Integrity Toys.
Девушки.
Всё без привязки к ценам... просто нрава
Линейка NuFace
1. Erin Salston
*********************************************************************************************************************************************************************************************************
2. Eden Blair
*********************************************************************************************************************************************************************************************************
3. Karolin Stone
4. Giselle Diefendorf
5. Violaine Perrin
********************************************************************************************************************************************************************************************************
6. Ayumi Nakamura
7. Imogen Lennox
**********************************************************************************************************************************************************************************************************
8. Monroe Jillian
Девушки.
Всё без привязки к ценам... просто нрава
Линейка NuFace
1. Erin Salston
2. Eden Blair
3. Karolin Stone
4. Giselle Diefendorf
5. Violaine Perrin
********************************************************************************************************************************************************************************************************
6. Ayumi Nakamura
7. Imogen Lennox
**********************************************************************************************************************************************************************************************************
8. Monroe Jillian
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вишлист 2021.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Поэтому топи за истории а не покупки, на которые тоже уходит уйма времени!
Олесь, я только "За!" обеими лапками
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А учитывая, что я лишилась полностью всей информации на своём жестком, поддержка мне нужна, как никогда!
Сочувствую очень! У меня сынуля тоже комп "усовершенствовал", столько всего ушло безвозвратно
Ох, какие мечталочки! ...И было прикольно увидеть среди них "своих" Я тоже удивилась, как это у тебя их еще нет? Ты же их пачками селишь!.. Но, с другой стороны, хорошо, когда есть о чем или о ком помечтать... А я вот что-то и не мечтаю ни о ком, а потом раз - и как-то спонтанно они у меня появляются, нежданно-негаданно...
Желаю, чтобы желания совпадали с возможностями и наоборот, и - да, историй, историй побольше!
Желаю, чтобы желания совпадали с возможностями и наоборот, и - да, историй, историй побольше!
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что это за виш-лист такой?
Это ты наверно решила у себя опубликовать каталог ИТ
О тоже троих "своих" приметила
Alienor писал(а):Источник цитаты И было прикольно увидеть среди них "своих".
О тоже троих "своих" приметила
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вишлист 2021.
Integrity Toys.
Девушки.
Линейка Fashion Royalty.
1. Vanessa Perrin
***********************************************************************************************************************************************************
2. Natalia Fatale
************************************************************************************************************************************************************
3. Eugenia Perrin-Frost
***********************************************************************************************************************************************************
4. Agnes Von Weiss
**********************************************************************************************************************************************************
5. Elyse Jolie
********************************************************************************************************************************************************
6. Tatyana Alexandrova
********************************************************************************************************************************************************
7. Isha Kalpana Narayanan / Luchia Z
*********************************************************************************************************************************************************
8. Kesenia
*********************************************************************************************************************************************************
9. Kyori Sato
10. Anja
... И две представительницы вампирш из жён Дракулы
1. Lucy
2. Mina
Девушки.
Линейка Fashion Royalty.
1. Vanessa Perrin
2. Natalia Fatale
************************************************************************************************************************************************************
3. Eugenia Perrin-Frost
4. Agnes Von Weiss
**********************************************************************************************************************************************************
5. Elyse Jolie
6. Tatyana Alexandrova
7. Isha Kalpana Narayanan / Luchia Z
8. Kesenia
9. Kyori Sato
10. Anja
... И две представительницы вампирш из жён Дракулы
1. Lucy
2. Mina
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, selik-leshik, кое-на кого по вашим фоткам и запала
Был такой грешок. Хотя... и выселяла я тоже пачками, только по-тихому
Мечтать я очень люблю. Спонтанные покупки это хорошо, но когда мечту осуществляешь - совсем другое чувство
Спасибо большое!
Сейчас моё самое большое желание - вплотную заниматься историями
Ну... это просто традиция у меня уже такая: каждый год публикую желанных и труднодоступных
Alienor писал(а):Источник цитаты Я тоже удивилась, как это у тебя их еще нет? Ты же их пачками селишь!..
Был такой грешок. Хотя... и выселяла я тоже пачками, только по-тихому
Alienor писал(а):Источник цитаты Но, с другой стороны, хорошо, когда есть о чем или о ком помечтать...
Мечтать я очень люблю. Спонтанные покупки это хорошо, но когда мечту осуществляешь - совсем другое чувство
Alienor писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы желания совпадали с возможностями и наоборот, и - да, историй, историй побольше!
Спасибо большое!
Сейчас моё самое большое желание - вплотную заниматься историями
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Что это за виш-лист такой?
Ну... это просто традиция у меня уже такая: каждый год публикую желанных и труднодоступных
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть мечты сбываются.
Вампирки хороши.
А ещё нравятся Аня и Таня.
Вампирки хороши.
А ещё нравятся Аня и Таня.
crista, какие мечталки крутые! Желаю исполнения всех "мечт"! Я бы от Дракулы и его жён тоже бы не отказалась, сели первыми, я буду приходить к тебе в тему и любоваться)))
Желаю ,чтоб сбылись мечты, особенно самые-самые!
Даже если в следующем году-то де не плохо.
Классный виртуальный виш-лист.
Некоторые и у меня в мечтпоках есть.
Даже если в следующем году-то де не плохо.
Классный виртуальный виш-лист.
Некоторые и у меня в мечтпоках есть.
С РОЖДЕСТВОМ!
Желаю здоровья ,счастья и сил на все !
Желаю здоровья ,счастья и сил на все !
crista писал(а):Источник цитаты В общем, мой вишлист, больше похожий на виртуальную коллекцию
Вишлист впечатляет
Благодаря ему я узнала, что у Интегрити оказывается так много кукол)) (вообще в них не разбираюсь)
Девочка с короткой стрижкой и в бежевом плаще под номером 7 - Imogen Lennox - меня покорила!
Кристина, пусть они поселятся у тебя поскорее!
А из Mattel совсем никого в вишлисте нет?
Кристина, хотелки-мужички впечатлили!
Мордочка/шкафчик не треснет? ))))
Тут походу все выпуски ИТ какие существуют в природе
И еще всех Динамиток в придачу загребсти, ага
molina033 писал(а):Источник цитаты Кристина, хотелки-мужички впечатлили!
Помечтать всегда можно и обо всех.
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, greyhawk, irashka, Gali, molina033, спасибо, мои дорогие за добрые пожелания!!!
Да, к этим двум красавицам у меня особый интерес, особенно к Люси
У меня пока только всё на картинке - мечталке, чтобы было куда стремиться
Будем мечтать вместе, всё веселее
Каталог - наше всё!
Маттел я обычно по настроению покупаю. Хочется вживую глянуть на рыжего мальчика БМР и собрать всех мальчишек и дяденек "портерианцев".
Ну так не зря же есть поговорка: "Бойся своих желаний"
Надо же кого-то хотеть, вот я и захотела
Что ты, Оля, даже не все молды! Ну... только почти все
Да-да! Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
Nasty писал(а):Источник цитаты Вампирки хороши.
Да, к этим двум красавицам у меня особый интерес, особенно к Люси
greyhawk писал(а):Источник цитаты бы от Дракулы и его жён тоже бы не отказалась, сели первыми, я буду приходить к тебе в тему и любоваться)))
У меня пока только всё на картинке - мечталке, чтобы было куда стремиться
irashka писал(а):Источник цитаты Некоторые и у меня в мечтпоках есть.
Будем мечтать вместе, всё веселее
Gali писал(а):Источник цитаты Вишлист впечатляет
Благодаря ему я узнала, что у Интегрити оказывается так много кукол)) (вообще в них не разбираюсь)
Каталог - наше всё!
Gali писал(а):Источник цитаты А из Mattel совсем никого в вишлисте нет?
Маттел я обычно по настроению покупаю. Хочется вживую глянуть на рыжего мальчика БМР и собрать всех мальчишек и дяденек "портерианцев".
molina033 писал(а):Источник цитаты Кристина, хотелки-мужички впечатлили!
Ну так не зря же есть поговорка: "Бойся своих желаний"
Надо же кого-то хотеть, вот я и захотела
molina033 писал(а):Источник цитаты Тут походу все выпуски ИТ какие существуют в природе
Что ты, Оля, даже не все молды! Ну... только почти все
molina033 писал(а):Источник цитаты И еще всех Динамиток в придачу загребсти, ага
Да-да! Мечтать не вредно, вредно не мечтать!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Кристина, присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом и Рождеством!!!
Ну и виш-лист, вот это да Точно, выглядит как каталог ИТ Надеюсь, все хотелки осуществятся и ты будешь радовать нас их фотками!
Ну и виш-лист, вот это да Точно, выглядит как каталог ИТ Надеюсь, все хотелки осуществятся и ты будешь радовать нас их фотками!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция Элины, или всё для любимой.
У Элины и Рэя в отношениях затишье. Каждые выходные он забирает её домой, в свой мир. Днём они посещают экскурсии, ходят в кино, театр, по вечерам Элина режется на его компе в игры или возится с куклами, которыми он её задаривает. Теперь его берлога больше походит на комнату маленькой девочки, но он совсем не против - ведь у его любимой феечки всегда есть соблазн задержаться здесь подольше... и уж в самых тайных мечтах - однажды остаться у него на ночь
Будем считать, что наша сладкая парочка только прибыла из Потустороннего мира. Элина успела переодеться, а Рэй ещё нет.
Коллекция Элины поближе
Будем считать, что наша сладкая парочка только прибыла из Потустороннего мира. Элина успела переодеться, а Рэй ещё нет.
Коллекция Элины поближе
У Элины классная коллекция.
Кто знает, может и останется на ночь, один разок. Чего терять-то?
Кто знает, может и останется на ночь, один разок. Чего терять-то?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты мой вишлист, больше похожий на виртуальную коллекцию
Хороша игра воображения Уверена, что из виртуального, кто-то сможет перекочевать и в реальность
Пусть этот год подарит тебе Крис побольше таких возможностей.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, спасибо большое!!!
Ну... так я ж оттуда фотки и натаскала
Спасибо ещё раз!
Благодарности от Рэя!
Не в доме его родителей точно,там за ними строгий контроль
Свободу. Если почувствует, что он собирается её в чём-то ограничить - сердца ему уже своего не откроет. Так что пусть теперь Рэй доказывает свою лояльность к её мечтам, а там может и ночи вместе проводить будут
Буду копить, возможно кого и смогу поселить. Самые желанные из этого списка - самые труднодоступные. Ну вот где справедливость, а?!
Спасибо большое, Юленька!
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Ну и виш-лист, вот это да Точно, выглядит как каталог ИТ
Ну... так я ж оттуда фотки и натаскала
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Надеюсь, все хотелки осуществятся и ты будешь радовать нас их фотками!
Спасибо ещё раз!
irashka писал(а):Источник цитаты У Элины классная коллекция.
Благодарности от Рэя!
irashka писал(а):Источник цитаты Кто знает, может и останется на ночь, один разок.
Не в доме его родителей точно,там за ними строгий контроль
irashka писал(а):Источник цитаты Чего терять-то?
Свободу. Если почувствует, что он собирается её в чём-то ограничить - сердца ему уже своего не откроет. Так что пусть теперь Рэй доказывает свою лояльность к её мечтам, а там может и ночи вместе проводить будут
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хороша игра воображения Уверена, что из виртуального, кто-то сможет перекочевать и в реальность
Буду копить, возможно кого и смогу поселить. Самые желанные из этого списка - самые труднодоступные. Ну вот где справедливость, а?!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пусть этот год подарит тебе Крис побольше таких возможностей.
Спасибо большое, Юленька!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»