selik-leshik писал(а):Источник цитаты приграничный город - это еще не другая страна...
Да ладно, там всё-таки есть много что от той, другой страны, всё равно своя атмосфера по любому.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И да, ледники вокруг корабля тоже действующие. Ну, они поддерживают атмосферу композиции, будто корабль входит в ущелье между ледниками. Поэтому я тоже использовала этот ключ. Добавила снега и холода на картинки...
Ну, настоящие шедевры не за один день делаются, тут и настроение нужно, и время. )))) Так что прекрасно тебя понимаю, будет время и настрой, и оно случится. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Обидно, что сейчас всё настолько в товаре скудно, ведь пропали эти лошадки с ТР, и мотоциклы тоже...
Ну, ты же успела себе урвать табун?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Только вот переключилась в последнее время Олеся на Кенов всяких, что ИТ парней всё меньше и меньше в руки беру...
Ну так разнообразие тоже иногда полезно. А то один формат/вид кукол может и приесться...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Она уже о новой фотосессии мне на ухо приседает, хотя я ещё от той не отошла
Отходи быстрее, у вас потрясающий тандем. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так это ж малоизвестный и не особо популярный мужик из Джем
Ого! Ты это, ты его просто переодела? Он у тебя мегакруто выглядит, а на промке какой-то никакой...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как-то меня так кусанула собака, что через разорванную дырень в теле я видела свои внутренности
Спасибо за ночные кошмары!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я же тут на выходных имя своему корейцу придумала
Спросонья и не выговоришь.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Яйца, сыр, да суп шестилетней свежести
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Была колбаса, помню её, но продала.
Чего-то вот тут дико угорала. )))) Нормальный холодильник, чего ты, у меня муж так питается, когда я на пару дней куда-нить уезжаю. Так-то они же там могут пиццу заказывать или суши какие-нить, на крайняк в кафешках перехватывать что. ))))
Богачество для Хэллоуина шикарное! Это в основном в ФП было добыто? Нам такого даже не обещали. У нас даже мыши в позе фак нетути.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Коротко о том, как продвигаются съёмки моей кукольной истории.
Зато они отдыхают! За всех нас! ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Зато в темку наисвежайшую мою фоточку от Есении...
Ооооо! Красиво получается! Волшебно! (Только погодь-погодь, на фото ведь ты? Ооооо. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какие-то разборки в нашем студенческом городке
По-моему, парниша люто захотел почитать. Вот прям играл в футбол, увидел книгу, и такой - читааааать!
Зимняя диорама - это нечто! Ещё и освещение такое, что я прям чувствую, как свежим морозцем тянет! (Или это я форточку забыла закрыть? Ну не суть. ))))