oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду показа!
Ну, я так, праздничных фоток наделаю, как такого показа, конечно, не будет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь скоро жених Фанни обретет новое тело и появится
Адам-то? Я даже не знаю... либо он мне не особо нужен, либо я пока не встретила подходящее физическое воплощение, есть несколько кандидатов, но пока не получается...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То есть ты выбираешь персонажей под конкретный знак зодиака из-за месяца, в котором они у тебя появились?
Да-да, у моих персонажей ДР в день их появления в моей теме(в основном), как бы тот самый момент, когда вы их увидели, они появились на свет. Поэтому в итоге выбор не особо большой, но так даже интереснее. И иногда смешно. Например, Роберт - Дева.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Фанни очень красивое платье
Это барбейское, я его сшила лет пять назад. Самой нравится.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так настойчиво подкатывает, когда ему уже дважды прямым текстом отказали. Ну... и на что он надеется тогда?
Если бы Фанни везде рассекала под ручку со своим женихом, то вопросов бы не было... а так со стороны странно смотрится, да? Но Риэль очень любопытный, он будет копать, и узнает всё, что ему нужно...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У кого-то очень хорошее настроение, похоже
Дэкс недавно на охоту выбирался, так что настроение у него добродушное пока. ))))
NastyaMalina, привет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Здоровяк Габриэль - шикарное тело) И то, что он тебя как богиню воспринимает очень умилительно))
Да не, не совсем как богиню, скорее как посланника, как Иисуса какого-то, во. Но это его проблемы, как говорится.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эдмунда с первого взгляда не смогла воспринять, очень уж он у меня с тем джокером ассоциации вызывал
А мне сразу показалось, что он не похож на того Джокера, я и тело ему выдала упитанное коренастое, в оригинале ему худощавое нужно "узкое плечо", но у меня-то он вообще не он. )))) Мне нравится его немного усталый взгляд, и ещё на лице читается некая мудрость что ли. Груз прожитых столетий и всё такое...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И с Алексом у них внешняя схожесть есть, так что вполне внешне его папа да)
Ой, нет, Эдмунд - отец, но не Алекса. У СашО отец известен, а Эдмунд - папочка одного персонажа, который рос без отца и не видел своего родителя ни разу...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Брюн прикольный! ( поздравляю с БТС ! ) Жалко что с родным телом что то случилось. ( Если тебе надо родное БТС тело - я могу прислать, у меня два новых безхозных лежат )
Спасибо. )))) Да меня устраивает тело МХ, а запасное БТСовское мне Asuna подарила, я на него пересадила донора для Брюн - Себастиана. Вот такая рокировочка, меня всё теперь устраивает. )))) И их тоже.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня в горшочке они не приживаются почему то.
У меня тоже из трёх кустов в живых остался один. (((( Остальные сбросили листья, но вроде пока не засохли окончательно, я читала, что они могут на зиму так сделать, подожду до весны, посмотрю, что будут делать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я знаю что Фанни не в восторге от Габриэля, но вот просто визуально они очень классно рядом смотрятся))
Мне тоже нравится, как они смотрятся, но с Риэлем практически все хорошо смотрятся.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анюта поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
Спасибо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ариэль прикольная! ( к стати Ариэль моя самая любимая принцесса из диснея, и еще Мулан )
А мне ещё Белоснежка нравится, я её в этой серии жду. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( а чисто теоретически ей тела от девочек ЕАХ подойдут ? или там фигуры разные? )
Даже не знаю... она на этом теле органично смотрится, а на ЭАХ будет головастик совсем. Я может ей потом или среди барбей поищу, или с Алика какое тело... хотя скинтон тоже сложный довольно. Но пока мне она на этом теле нравится, оно не такое тощее, как у барбей тех же, и ножки, кстати, очень красивые. Нужно будет её в коротенькой юбочке сфотографировать, показать. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно что это за сущность )) буду ждать когда расскажешь))
До рассказа про неё ещё долго, но она будет теперь мелькать... пока что неопознанная.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шикарная голова! Поздравляю! )) Очень красивая) Будешь ему экшн тело 1:4 брать да?
Спасибо. )))) Да, тело буду покупать, оно уже не по предзаказу, так что можно без особого риска взять. Не люблю предзаказы.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня на всех фотка, где ёлка - в шарики отражается вся квартира и я...в розовом костюмчике)))
Кстати, у меня тоже розовый халат. )))) Но я фоткала со штатива с таймером, поэтому успела из кадра сбежать. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роберт очень ухоженный! И красивый! мы его любим! )))
Ему тааак приятно! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чонгуууук! Ой как же он мне нравится)) Поздравляю! ))
Спасибо. )))) Причёску я ему ещё менять буду, вернее Роберт, он же теперь типа стилист, поработает с имиджем парнишки. )))) Мне в принципе все парнишки нравятся, поэтому я особо не выбирала, кого селить. Сначала, правда, не могла придумать, зачем они мне, ведь я же говорила, что на девушек похожи, а в итоге один стал неопределённого пола, а второй - принц, ему можно быть красавчиком.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот да, прозвучало это как то так)) Габриэль прям психолог !)
Риэль это заметил да... ведь Фанни по уши втрескалась в Кемпера, хотя сама признавать этого не хочет... и что теперь делать с Адамом непонятно... и Риэль ещё вокруг крутится...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Такой типо - а ты плохо себя вёл в этом году!
И как накажет, как накажет! Но не, не мешком по голове, у него мешок с подарками в анамнезе должен быть... но я его найти не смогла... так что подарки у него... ну... в штанах, видимо.