Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а ведь это классное новогоднее приключение - встретить НГ заранее не зная где!
вот и мне так кажется) По крайней мере мы так еще НГ не встречали, будет что вспомнить)) И да, мы на машине и именно по трассе, всем своим табором из людей и котов покатим Есть у меня одна тайная мечта, успеть аккурат к НГ добраться до Тобольска и встретить его прямо там, на главной площади у кремля...ох, как же я обожаю это место! И свято верю, что НГ встреченный именно там будет невероятно хорошим! Но поглядим, получится ли
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но если я в прошлом году рискнула ставить елки, когда Сёма был на год моложе...)
аа, да Семен уже проверенный товарищ! Надеюсь в этом году он проявит себя еще лучше и даже "хвостиком не махнет"))
А я пока не то что игрушки, даже сковородку немытую оставить не могу, Фокс уже успел так масла с нее нализаться
И даже мишурой я украшать комнату не рискую - уже кусок выковыривала из загребущего рта... короче у нас не коты, а пылесосы какие-то
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Представляешь, какие это фантастические эмоции, когда открываешь коробку, а там - МЕЧТА?!
Даааа, это невероятные ощущения