Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Микропупсы Германии и Австрии
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Микропупсы Германии и Австрии
AlinS, мне как-то попался похожий, клеймо смотрел, но не помню, крабик или какой-то другой.
Сейчас уже нельзя проверить, я того пупсика отдал. Кстати, по-моему, в этой теме выкладывал его, тогда как раз сказали, что может быть "крабик".
-
- Dolls, dolls, dolls
AlinS писал(а):Источник цитаты Мои малыши в наборчиках для новорожденного.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Прямо белая-белая зависть! Очень хорошая коллекция малышей!
AlinS, интересно, для чего эти щетки с жестким ворсом новорожденным7
Щетки мягонькие. Волосюшки, вероятно причесывать.
Помню это время-вторая половина 70-х, у нас их " выбрасывали" в Лейпциге и за этими наборами стояли километровые очереди-давали по 2 шт в руки. У меня таких сейчас -5 штук, сохранилтсь все пупсы, расчесочки и щеточки. Коробки, естественно выбросила, чтоб не занимали лишнее место
У нас в Красноярске таких наборов не было... (вероятно). Кукол хороших, немецких, было вообще трудно достать! В магазинах практически не встречались... Как, впрочем, и все последующие годы.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
AlinS писал(а):Источник цитаты У нас в Красноярске
В Новосибирске тоже в магазинах не было ни просто пупсиков ГДР, ни тем более таких наборов. Продавались только крупные куклы и большие пупсы.
Помню, что маленького немецкого пупсика в конвертике я купила в торговой лавке в ДК на день защиты детей 1 июня за 50 коп.
Очередь из детей была длинная, но отстояла её!
- AllaPti
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
в Советском Союзе в 70-е годы эти резиновые пупсики часто продавались, как и АРИ. У меня в детстве был "крабик" 11 см, взяла в пионерский лагерь, там он пропал, "спионерили")). Недавно купила на Ибее в коллекцию пупса в конвертике, похожего на того, из детства.Lucciola писал(а):Источник цитаты А клеймо с "крабиком" - оно ведь очень распространено?
AllaPti, Ваш больше на ARI похож. Миленький!
Сейчас продается вот такая кукла-фото продавца, коллаж-мой. Рост-20см, крабик.
Состояние-не очень, нов руках подержать хочется
Состояние-не очень, нов руках подержать хочется
интересный пупс
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»