Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фото коллекций Барби
Kennedy , какие брюнетки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Все три брюнеточки красавицы, но новогодняя-КОРОЛЕВА!!!!
Kennedy, спасибо за объяснение, хотя жаль, что в таком виде ее не купишь. А наряд откуда ?
Наряды сама шью.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Emily, красиво!
У Вас даже кошечки есть!! И ГОЛУБАЯ ФЕЯ!!!!!!!!
А что это за малюсенький домик??
У Вас даже кошечки есть!! И ГОЛУБАЯ ФЕЯ!!!!!!!!
А что это за малюсенький домик??
arabica, спасибо Домик? Вы про замок? Он уже давно покупался... там была целая серия, разные домики и замки. Они продавались вместе с куклой... у меня была русалочка, с литым телом и крыльями на руках)) Кукла не сохранилась, а вот замок я оставила, больно уж красивый)))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
О! Там можно вселять пупсов?? Прикольно))) А он открывается,чтоб видеть внутри?
arabica писал(а):О! Там можно вселять пупсов?? Прикольно))) А он открывается,чтоб видеть внутри?
Да, можно, но надо чтобы куколки были оооочень маленькие))) В комплекте были две куклы - маленькая и большая (с крыльями). Зачем нужна была большая я так и не поняла, но вроде бы ее надо было сажать на одну из башенок, заводить механизм и кукла взлетала Во время игры я в замок вроде просто кукол-фей вселяла (есть у меня одна маааленькая фея), потому что куклы которые были в комплекте с замком мне никогда особо не нравились (личики у них не очень симпатичные были)
Замок открывается и там две маленькие комнатки))) Но открывается он очень туго
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Хм... Интересно...)))) Надо поискать прототипы Вашего замка себе! В детстве мне очень нравились мини-домики,гляжу на Ваш и понимаю,что надо заиметь!
Emily а остальные твои витрины тоже с Барби ? Если да то выкладывай фото
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И если не с Барби, тоже выкладывай!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, мне определённо стыдно выставлять своих, коих от силы штук десять, и те не все барби.
Кстати я слышала, что хранить барби стоя вредно, что теперь делать? я только поставила своих красиво в ряд.
Кстати я слышала, что хранить барби стоя вредно, что теперь делать? я только поставила своих красиво в ряд.
BELLE писал(а):Emily а остальные твои витрины тоже с Барби ? Если да то выкладывай фото
Остальные витрины пока не куплены, недавно переехали они пока только в планах
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elfi писал(а):МНОГООО! Новенькие(забыла как серия называется) Барби,у Вас все блондинки собраны уже?)))
Да, это Барби Fashionistas - у меня все блондинки, шатенка - короче все, кроме негритянки)))
А вот мои - не только Маттел, не только куклы, но многие.
Помогите наконец опознать этого низкорослого парня в гголубом.
Помогите наконец опознать этого низкорослого парня в гголубом.
Последний раз редактировалось Молли 02 фев 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Violet Juku писал(а):Это моя скромная коллекция.. Тут не только Барби, но все ооочень дороги мне))))
Ничего себе "скромная" коллекция.
-
- Dolls, dolls, dolls
На днях делать приболела и лечила себя тем, что возилась со своими любимыми куклами!
Эту пирамиду выстраивала полдня.....и тут не все.....еще 8 штук новогодних стоят в витрине и наверное такая же пирамидка получится из тех , кто живет без коробки.....
И так ...моя "малюсенькая, скромненькая, коллекция" -Занимает полквартиры!!!
Фото из альбома Мои барби
В кадр не все влезли....
У нас: "В тесноте , да не в обиде", некоторые дамы живут по две в одной коробке....
\
Пы. СЫ. Еще кенов кучка...., но они нелюбят фоткаться и живут все в одной бооооольшой коробке от "Скарлет -Тоннер".
Эту пирамиду выстраивала полдня.....и тут не все.....еще 8 штук новогодних стоят в витрине и наверное такая же пирамидка получится из тех , кто живет без коробки.....
И так ...моя "малюсенькая, скромненькая, коллекция" -Занимает полквартиры!!!
В кадр не все влезли....
У нас: "В тесноте , да не в обиде", некоторые дамы живут по две в одной коробке....
\
Пы. СЫ. Еще кенов кучка...., но они нелюбят фоткаться и живут все в одной бооооольшой коробке от "Скарлет -Тоннер".
floruna, *сползла под стол* Вау... А, если не секрет, Вы от кукол своего детства тоже коробки всегда хранили или купили недавно?
Даааа floruna я со своими несчастными 12 барбями вообще в пролете
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily , спасибо! Не под стол не надо, их не так много! Совсем! Мама иногда шутит, что прописано в квартире три человека, но живет тьма тьмущая!
В моем далеком детстве была только одна барби-морячка и то долгожданная. От нее коробка есть, но она в плачевном состоянии и тово гляди развалится....Все что тут , куплены в коробках, за исключением "двойняшек", тех что по две в коробочках. Одна в родной коробочке, а другая из этой же серии, но "беспризорная", купленная без коробки, потому и живут вместе , в одной.
В моем далеком детстве была только одна барби-морячка и то долгожданная. От нее коробка есть, но она в плачевном состоянии и тово гляди развалится....Все что тут , куплены в коробках, за исключением "двойняшек", тех что по две в коробочках. Одна в родной коробочке, а другая из этой же серии, но "беспризорная", купленная без коробки, потому и живут вместе , в одной.
-
- Dolls, dolls, dolls
BELLE , почему в пролете?! У меня когда-то была всего одна!!!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
floruna! У Вас классная коллекция! У меня по ней вопрос назрел
Скажите,а у Барби Лайтс энд Лэйс пряжка на ремне играет и мигает или нет??
Скажите,а у Барби Лайтс энд Лэйс пряжка на ремне играет и мигает или нет??
-
- Dolls, dolls, dolls
arabica , спасибо!Огонек играет и мигает!!! Только батарейки новые понадобились, так как те что были с 90го года приказали долго жить.....
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
floruna писал(а):arabica , спасибо!Огонек играет и мигает!!! Только батарейки новые понадобились, так как те что были с 90го года приказали долго жить.....
ООООО!!!! Я готов к батарейкам!!!! (просто я жду такую куколку,а спросить не у кого было)
- ГалинкА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
floruna , я очередной раз восхощаюсь вашей коллекцией!!!
это же сколько труда , усилий , так держать!
у меня тоже когда-то была одна, а теперь коробками заставлена вся квартира
это же сколько труда , усилий , так держать!
у меня тоже когда-то была одна, а теперь коробками заставлена вся квартира
-
- Dolls, dolls, dolls
ГалинкА, спасибо! Я своих кукол всех очень люблю и даже тех с кем приходится раставаться, стараюсь пристраивать только в надежные добрые руки.
- ГалинкА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
floruna писал(а):ГалинкА, спасибо! Я своих кукол всех очень люблю и даже тех с кем приходится раставаться, стараюсь пристраивать только в надежные добрые руки.
Аналогичная ситуация, я тоже порой расстаюсь со своими красотками.
Но я помню всех кукол, которые жили у меня.
И так же отдаю их только в надежные руки