Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.

Сообщение Caroline_Pride » 20 дек 2020, 00:59

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня и этого нет, уже четвёртого на работу
Ой-ёёёё :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты И мне было как-то неуютно от того, что она в итоге осталась "за бортом". Я так рада, что всё это разрешилось в итоге. )
Буквально все сложилось :D Это безумно круто! И можно только порадоваться такому удачному стечению обстоятельств - и куклу подходящую выпустили, и ты ее в продаже нашла, и в живую она подошла так, как нужно :clap:
Скрытый контент: показать
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаю, они наведут шороху в основном составе
Посмотрим))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, хотя бы у себя в темах на эту тематику что-то да покажем же? )
Это да, я как раз это планировала делать без Хлоюшки и без фэшн :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 дек 2020, 01:40

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И можно только порадоваться такому удачному стечению обстоятельств

Да я до сих пор в шоке, если честно. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я как раз это планировала делать без Хлоюшки и без фэшн

Да-да-да, фэшн - это конечно хорошо, но я люблю твою мрачную эстетику. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 дек 2020, 01:46

Хочется потихоньку завершить кое-какие сюжетные арки, чтобы к НГ все мои персонажи могли спокойно праздновать без всяких оговорок. :D
Изображение
Вот здесь... мне показалось, что я что-то слышала...
Тут ничего нет...
Возможно... мне показалось. :oops:

Изображение
Стена и стена... кстати, а что там, за стеной?
Да вроде ничего... первый этаж же... подвал Джона с другой стороны, а тут просто хозяйственные помещения вроде... Да и там сейчас никого вроде быть не должно.

Изображение
Ну... можно сходить проверить.
Нет. Нет, мне и правда показалось скорее всего. Мы все на взводе, вот и мерещится... разное...

Изображение
О! Оповещение от Кемпера. Они поймали мелкого мерзавца. :D Пойдёмте, Говард, нас уже ждут...
Да... конечно, пойдёмте...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 дек 2020, 02:00

Изображение
Вот, смотри! Эта голова...
Ого! Какая голова! Всем головам голова! Ему понравится. 8)
Но это же временно, да? Потом я найду ему другое физическое воплощение...
А у тебя что, планы на эту голову? :think: Чё ты с ней делать собралась?
Да так... ну... любоваться. :oops:
А чем тебе мешает ею любоваться, когда она живая? Ты же тело к ней найдёшь?
Ну... да...
Вот! И будешь любоваться на живого человека, а не на манекен, здОрово же? :twisted:

Изображение
Давай, загружай уже!
Да подожди... для начала нужно подключить энергопоток... а потом ещё найти его сознание в астрале...

Изображение
Ну?!
Гну! :x
Ё-моё, глаза!!! :evil:

Изображение
Оооооо... великие Древние... как плохо-то... :sick:
Ожил! Ты смотри, он здесь! Привет, дружище!!!

Изображение
Привет... что это со мной? :icon_e_confused:
А! Ты пока что просто голова! Терпи, друг!
Здравствуй, Странник...
Душелов... ну конечно... вовремя ты меня оттуда вытащила... спасибо.
Так! Вали отсюда, ты своё дело сделала, нам поговорить нужно!
Ой, да и ладно. Не очень-то и хотелось. Уже иду. :?

Изображение
Давай рассказывай, где это мы... и как далеко мы от выполнения нашего задания.
Про задание рано ещё пока думать, ты тело для начала дождись.
У нас времени... мало.
Оно есть, так что не торопись. Короче, рассказываю то, что успел уже узнать...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 дек 2020, 12:32

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты фэшн - это конечно хорошо, но я люблю твою мрачную эстетику
Ой, это так приятно слышать :angel: Но в этот раз будет что-то более классическое в бело-золотисто-красных цветах) У меня и золотая елка есть, надо ее использовать 8) А вот если у тебя будет темная эстетика - с удовольствием полюбуюсь :wink:

Красноглазая тень на последнем фото с Говардом и Наташей как бы намекает, что не просто так ей "показалось" :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:
Второй Странник - да да да!!!! :D :clap: :clap: :clap:
Здесь у него такой взгляд - натурально ошалевший - https://ia.wampi.ru/2020/12/20/IMG_4928.jpg
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно есть, так что не торопись. Короче, рассказываю то, что успел уже узнать...
Хах, мелкий похоже реально успел "пошпионить", пока за ним тут все гонялись :twisted: Молодец)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 дек 2020, 20:21

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но в этот раз будет что-то более классическое в бело-золотисто-красных цветах) У меня и золотая елка есть, надо ее использовать

Ооооо, классику я тоже люблю. 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот если у тебя будет темная эстетика - с удовольствием полюбуюсь

Да я уже не знаю, что будет и будет ли, настроя нет никакого... реал свою лепту вносит. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красноглазая тень на последнем фото с Говардом и Наташей как бы намекает, что не просто так ей "показалось"

Ага, это как анонс на весь следующий год. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здесь у него такой взгляд - натурально ошалевший

Ну так ошалеешь - очнуться в голове без тела. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты мелкий похоже реально успел "пошпионить", пока за ним тут все гонялись

Он это умеет, тот ещё прохвост. :icon_e_confused: У Странников способности более витиеватые и необычные, нежели у простых аномалов...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: Пункт выдачи заказов.

Сообщение Isvane » 20 дек 2020, 21:28

Изображение
Так, народ, ждём, когда система подгрузится... и потом я начну выдавать вам ваши заказы. :D
Да без проблем, Джейн, подождём. ))))

Изображение
Эм... прошу прощения, это здесь заказы выдают?

Изображение
О, Брюн!
Да-да, здесь, проходи, дитя. :D

Изображение
Так, у меня всё работает, можете подходить по одному. :)

Изображение
Трис, солнце, иди первая, там наверняка всякие эти твои штучки-дрючки для твоего ателье...
Да-да, я заказывала пуговки... :roll:

Изображение
Так, вот в этом бланке распишись в получении... сейчас я найду твой заказ...

Изображение
Вот, держи. )))) Швейная фурнитура, да?
Ага, она самая, у меня простой с оформлением жилетов и рубашек... и шло ещё так долго...
Да доставкой занимается какая-то Почта России... говорят, что это всегда долго...
Ой, звучит как один из кругов Ада. :lol:
Ага, наверное и выглядит так же. :mrgreen:

Изображение
Теперь ещё бы хорошо, чтобы размер был подходящий...

Изображение
Так... Брюн... у тебя - аксессуары... Распишись вот здесь, пожалуйста. ))))

Изображение
О, отлично, аксы есть, теперь бы шмотками нормальными разжиться. ))))

Изображение
Привет, Джон!
Привет, Джейн! ))))

Изображение
Тааак... у тебя целых два заказа... одно - хрупкое, второе... ага, тоже. :icon_e_biggrin:
Да-да, моё, давай. ))))

Изображение
Надеюсь, там ничего не попутали...

Изображение
Ох ты, Джейн, какая ты красавица! :D
Ой, мистер Тойца, ну что Вы... :oops:
Кстати, а ты что сегодня вечером делаешь? Может, прогуляемся по саду, или сходим куда, потанцуем? У вас здесь есть танцы? :D
Ой... :oops: Да у меня сегодня вечером работы много... мебель вот новая пришла, нужно определить... да ещё так... по мелочи... а так я не против бы. :roll:
Ну, тогда договорились, как-нибудь в другой раз, хорошо? :wink:
Да, конечно. ))))

Изображение
Вот, Ваш заказ... только Вам наверное нужно было своего помощника взять... он тяжёлый и большой всё-таки...
Габриэль-то? Да! :lol: Да не бойся, я ещё не такой старый, всего-то пятьсот с небольшим, и сам донесу. ))))

Изображение
К тому же своя ноша не тянет, и всё такое...

Изображение
До свидания, Джейн!
До свидания, мистер Тойца! :roll:

Изображение
Эх, ну вот что у меня сегодня день такой... то заказы выдай, теперь ещё Дэкса ждать, чтобы с мебелью разобраться... потом список на НГ составлять... а я может погулять хочу... или потанцевать... Эх.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2020, 16:37

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так ошалеешь - очнуться в голове без тела
Пусть радуется, что очнулся раньше положенного так-то :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты У Странников способности более витиеватые и необычные, нежели у простых аномалов...
Будет очень интересно посмотреть на них " в деле")

Ой Джейн, вся в делах вся в делах аки пчела :) Зато работает оперативнее, чем Почта россии, уж точно :clap: А посылки, которые народ получил, ты же покажешь? 8) То, что там у Джона, вообще знатно интригует) И мебель еще новая :o Ну всееее! Жду-жду))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, а ты что сегодня вечером делаешь? Может, прогуляемся по саду, или сходим куда, потанцуем? У вас здесь есть танцы?
Ой... Да у меня сегодня вечером работы много... мебель вот новая пришла, нужно определить... да ещё так... по мелочи... а так я не против бы.
Ну, тогда договорились, как-нибудь в другой раз, хорошо?
Да, конечно. ))))
Вот, кто точно настроен на отдых, так это Эдмунд! И правильно делает))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 дек 2020, 22:59

Isvane,
Ну, на самом деле люди только рады, когда приходит кто-то новый, на форуме как раз и остались те, кто любит общаться, вот и ходим друг к другу в темы, общаемся, у кого что. ))))

ага, понимаю))
Я в реале очень замкнутый человек, а вот в хобби напротив хочется общения)) но реальные фобии, видимо, дают о себе знать и не всегда могу прям сходу начать общать людей, типа "и хочется, и колется")))

Ну, получается, что у нас "родное" похожее.

Изображение

О, а я люблю фотографировать под музыку. :roll: Меня это очень вдохновляет и помогает сосредоточиться. ))))

Я тоже люблю что-то делать под музыку - особенно соответствующую. Фотографировать, к сожалению, под музыку не получается, тогда надо наушники надевать, а они будут мешать, особенно если в руках фотик, а кукла порывается рухнуть))) но вот сидеть в фш, например, и делать что-то с фотками под музыку, обожаю)) при чем, музыку тематическую. Помню, фотки Геральтов я непременно обрабатывала под саундтрек "Дикой охоты".

Нет, мне и правда показалось скорее всего. Мы все на взводе, вот и мерещится... разное...

Судя по фото Наташе совсем не показалось :twisted:

Ого! Какая голова! Всем головам голова! Ему понравится.

И правда! Такая выразительная голова, что она и без тела сто очков наперед даст тело имеющим)

Выдача посылок - актуальнейшая тема)) когда приходят посылочки, это всегда праздник!)
Да доставкой занимается какая-то Почта России... говорят, что это всегда долго...
Ой, звучит как один из кругов Ада. :lol:
Ага, наверное и выглядит так же.

Это смешно и грустно одновременно Изображение Не, Почта России это не один из кругов Ада, это все девять. Потому и долго))

Ох ты, Джейн, какая ты красавица! :D
Ой, мистер Тойца, ну что Вы... :oops:
Кстати, а ты что сегодня вечером делаешь? Может, прогуляемся по саду, или сходим куда, потанцуем? У вас здесь есть танцы?

Эдмунд не теряет зря времени, молодец)) Изображение
Джейн милашка такая)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 дек 2020, 00:44

https://ia.wampi.ru/2020/12/20/IMG_4917.jpg
Че-то стремно как-то там у вас "никого нет"
Сколько заказиков! К новому году подарочки разобрали? :mrgreen:
Брюн такой весь загадочный, аж прям всёёё!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 дек 2020, 00:46

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пусть радуется, что очнулся раньше положенного так-то

Да не, ему срочно нужно было переместить сознание в материальное тело, так что если бы чуть позже, то было бы поздно... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Будет очень интересно посмотреть на них " в деле")

Так Морриган же тоже Странник. Ну, это я к тому, что они не особо деятельные в моём мире. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А посылки, которые народ получил, ты же покажешь? То, что там у Джона, вообще знатно интригует) И мебель еще новая

Конечно, чуть позже, после другой очень важной посылки. )))) Да мебель ну так себе... два стула и шезлонг, но у моих раньше и этого не было. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот, кто точно настроен на отдых, так это Эдмунд!

Ну так он в этот мир на заслуженную пенсию прибыл. ))))

YanaS,
О, а мне в реале с людьми особо и не о чем общаться... пореаловых знакомых кукольников у меня нет, а что ещё с людьми обсуждать? У меня ни семьи, ни детей, работа скучная, кино-книги-музыка тоже не из популярных стилей. Как-то и получается, что людям в реале скучно со мной, а мне - с ними...

YanaS писал(а):Источник цитаты Помню, фотки Геральтов я непременно обрабатывала под саундтрек "Дикой охоты".

Да, это тоже ощущается. О, нужно твои фотосеты Ведьмаков смотреть под саундтрек к игре. :D
YanaS писал(а):Источник цитаты Судя по фото Наташе совсем не показалось

Ну... пока что никто ничего не видел, так что вроде как и нет... но потом оно о себе знать даст, конечно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Такая выразительная голова, что она и без тела сто очков наперед даст тело имеющим)

Ага, я как увидела её в продаже, так начала сомневаться, не тот же размер, да и тело к ней дорогое и на тот момент было доступно только по предзаказу, но я в итоге не выдержала. И вроде как даже особо не тороплюсь заводить ей тело, она у меня как бюст любимого персонажа рядом с ноутом стоит. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Не, Почта России это не один из кругов Ада, это все девять. Потому и долго))

Ну, мои кукложители пока новички в этом деле, скоро они её тоже проклинать будут. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Джейн милашка такая)

Я всё порываюсь её продать, но кто же тогда будет секретарить и выдавать посылки? :lol:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Че-то стремно как-то там у вас "никого нет"

Если ты про посещаемость моей темы, то да - стрёмно. :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Сколько заказиков! К новому году подарочки разобрали?

Да так, хаотичные заказы на Алике... подарочки настоящие от тебя пришли. :D
Asuna писал(а):Источник цитаты Брюн такой весь загадочный, аж прям всёёё!

Скоро он будет ещё более загадочным. 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: Посылочно-подарочное. ))))

Сообщение Isvane » 26 дек 2020, 01:17

Вот уже третий год подряд мы с Asuna обмениваемся на НГ подарками. )))) С особым трепетом я всегда рассматриваю украшения, созданные её талантливыми руками. :oops: Потому что это что-то волшебное и прекрасное. ))))
Ну и так как у нас теперь есть пункт выдачи, то почему бы им не воспользоваться? :wink:
Изображение
Так, Джейн, сейчас будем распределять подарки, прибывшие из одного из содружественных миров.
Ой, мистер Кемпер, это такая ответственность! :o А если я не справлюсь, отдам что-то не тому...
А ты и не сможешь, распределять буду я. :twisted:

Изображение
Замечательные интерьерные деревья. Как раз под готовящийся интерьер в стиле модерн. 8)

Изображение
Ещё одна интерьерная прелесть - вазочка с цветами.

Изображение
А это пусть будет куча весёлых новогодних печенек, вкусное фруктовое японское винишко и пироженки - всё к празднику. А птЫц поселится в нашем саду. ))))

Изображение
Шикарный торшер и вот такая интересная лампа, которую мы тоже уже придумали, куда пристроить. ))))
(В наш ФП так и не завезли этих торшеров, так что так приятно, что с нами поделились. :oops: )

Изображение
Чайник, в котором отражается всё, вот вообще всё. :mrgreen: И пистолет, который очень пригодится Джокеру формата 1/4, когда тот обретёт тело. А то как так - Джокер и без пистолета?!

Изображение
А это всякие средства по уходу, которые мы отдадим Роберту, как самому ухоженному. :lol:

Изображение
Ооооо, это всё - мне? :shock:
Да, Роберт, наши дамы предлагают тебе открыть салон красоты, где ты будешь приводить всех желающих в порядок.
Ооооо, это было бы замечательно! ))))

Изображение
А это уже именной подарок - для ГудРона. И его мышей. ))))

Изображение
Джейн, что это за дичь? :x
Это - новогодняя мишура, шеф!
Я вижу, что это... мишура. Убери её куда-нибудь, а потом развесь её где-нибудь... бессистемно... ты блондинка, ты это умеешь. :lol:
Как скажете, шеф! ))))
Что у нас дальше?
Голый парень и тело. :icon_e_confused:
Чего?! Так.... перерыв, будем решать, что нам с этим добром делать и кто это вообще такие... такое... :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: Посылочно-подарочное. ))))

Сообщение Isvane » 26 дек 2020, 01:43

Изображение
Так. Разобрались. Тело приехало к нашему учёному, чтобы, значит, солиднее выглядел товарищ. А второй... товарищ приехал к нашей пирнцессе Ариэльке. Говорит, что принц. Ну, ладно, мы ещё разберёмся, какой принц и откуда. :twisted:
(Одела ребят в то, что подошло. :) Уже есть идеи персональной одежды, а пока что так походят. ))))

Изображение
Себастьянчик и Эшгрид. Мне так нравится, что Себа теперь может наклонять голову и вообще повыше стал и помощнее. 8)

Изображение
Новоявленный Принц и Ариэлька. Пока что приглядываются друг к другу, а я думаю, смывать ли лак Принцу или оставить лак, чтобы не растрепалась... Голову ему уменьшать не буду, иначе он Ариэльке стилистически не подойдёт. :roll: А мне нравится, как они вместе смотрятся...

И - уииииии! - украшения! Показываю не все, потому что девушки уже выбрали себе к празднику комплекты, покажу то, что разрешили. :mrgreen: Именных было пакетика - для Фанни...
Изображение

Персональный комплект для Алисы - вообще огонь! :icon_e_surprised: И я уже спешу шить ей платье под этот комплект. А покажет она серьги из пакетика "для принцесс", ну она же тоже принцесса... :roll: К тому же наглая и фигушки такой откажешь! :lol:
Изображение

Для моей Королевы воистину королевский комплект.
Изображение

И это ещё не всё! Куча прекрасных тканей - с пайетками, кружево, меха. Пайеточную ткань давно хотела попробовать, но как-то не решалась...
Изображение
Оооо, Трис, это же всё для твоего ателье?
Да, естественно... ещё бы швейный отдел шевелился бы чуть быстрее, вот тогда я была бы счастлива. :twisted:

И ещё моей Королевы... :roll:
Изображение

Изображение
Так, нужно что-то и Душелову отдать. :lol: Короче, паззл, именная открытка, настольный календарь, шоколадка и "собери сам" домики - и хватит с неё. :mrgreen:

Паззл - это вообще мой первый паззл будет, оказывается, я в жизни не собрала ни одного большого паззла. Будет в новинку. )))) Открытка очень понравилась, там столько эмоций, и они очень необычные! :o Домики же отправятся в мою маленькую пока коллекцию домиков, я собираюсь к НГ нащёлкать с ними открыток. :wink:

Asuna, спасибо большое за этот потрясающий подарок и за праздничное настроение!!! Для меня это более чем важно. ))))

(Надеюсь, что всё показала, а то фотографировала несколько дней и во время подготовки к ремонту... :shifty: Могло что и убежать куда-то... )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 дек 2020, 04:01

Вааау! Подарки просто супер! Особенно чайник и торшер впечатлили :)
И теперь я знаю, что ткань с пайетками тебе можно будет не дарить - у тебя ее теперь и так завались

Роб согласился на открытие собственного салона? Интересно, что из этого получится)
Ариэль и Принц одного роста? Неожиданно :shock: А смотрится он с ней и правда хорошо. А Себастьяну идет тело от бтс :thumbup: Мммм красивые украшения :angel: Колье на Трис- :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2020, 08:01

Isvane, Я к тебе дополз))
Isvane писал(а):Источник цитаты принц, который к нам скоро поедет, то я замышляю своего рода сказку с ними...

Ура! Сказка!)) Хочу сказку, мне обрыдла работа((
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотела просто показать платья, но мои модницы решили по-своему.

О, платья)) Мои так и не дождались, ну да ладно, полюбуюсь у тебя!))
Отличные платья получились, можно что-то добавить и уже другой облик)) Девы молодцы, отменно показали)) Теперь им в награду нашьешь платьицев платьиц) нарядов?))
Isvane писал(а):Источник цитаты И дело даже не в том, что здесь те, с кем я общаюсь, кто мне очень нравится, а ещё и в самой форме этого общения - возможность рассказывать истории, читать других, обмениваться мыслями... для кого-то хобби - это просто увлечение, то, чем они занимаются в свободное время, для меня хобби уже как часть жизни, а форум - как ещё одна семья. И так не хочется с этим всем расставаться...

Это было не мне, но мои мысли один-в-один:( Мне в инсте никак. Картинки маленькие, каменты писать неудобно, да и много не напишешь. Нет душевности:(
Isvane писал(а):Источник цитаты И, пожалуй, закончу с этим, думаю, дальше уже как-то не очень красиво, пусть продолжают те, кто заслуженно попали в конкурс. ))

Чёйто? По моему вполне нормально, внеконкурс не пустует)) Зря ты. Фотка огонь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни в теле ЭАХ

Былое и думы)) Люблю отвлекаться на монстро/эверо фотки))
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни была моим самым первым персонажем, который сподвиг меня на написание историй. По сути именно с неё всё и началось.

Так интересно читать, с чего все у кого начиналось)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, мне и правда показалось скорее всего. Мы все на взводе, вот и мерещится... разное...

Ойей... А кто это там такой на стене?...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, смотри! Эта голова...
Ого! Какая голова!

Выглядит заранее уставшей... Это кто-то новый?
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, рассказываю то, что успел уже узнать...

Вот жеж жесть... Ждем прояснения ситуевины...

Ох. Отбегу на вторую работу. Как мне надоело, блин. Одно радует, на второй работе это последний день, ну нафиг, никакого удовольствия от жизни:(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2020, 16:11

Isvane писал(а):Источник цитаты и потом я начну выдавать вам ваши заказы.

О, почтовая служба налажена)) Эка Джейн вл всеуслышанье сообщает кому что пришло)) Представляю, у нас бы на почте говорили : хренстильён такая-то лабуда для кукол :lol:
Поздравляю с подарочками!!! Столько всего интересного!!! ))) Обожаю рассматривать))
Украшения чудесные!))
А что за тело у Себы? Как Ариэлька поладила с принцем? Роб со своей уходовой косметикой такой трогательный))
Пайеточная ткань... очень интересно, как ты с ней расправишься))
Лазилка для кота мимими))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 дек 2020, 19:37

Caroline_Pride,
Да я ещё не знаю, получится ли у меня что сшить из этой ткани... К НГ хочу одно платье сшить, вот и попробую. :roll:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роб согласился на открытие собственного салона? Интересно, что из этого получится)

Как обычно - треш и угар. :lol: В любом случае, у него уже побывал первый клиент - Габриэль, ему наконец-то уложили его гривищу. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ариэль и Принц одного роста? Неожиданно

Ну да, парни БТС такого, среднего роста... Себа теперь весь такой деловой, буду делать ему лабораторию, чего уж там... :roll:
Я от украшений как всегда в полнейшем восторге, всё очень красиво и ювелирно! Я максимум что могу - это либо бусики из бисера навертеть, или какое-нибудь украшение человеческое на мелкие части разобрать...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ура! Сказка!)) Хочу сказку, мне обрыдла работа((

Точно хочешь? Ты же знаешь, какие у меня сказки. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Теперь им в награду нашьешь платьицев платьиц) нарядов?))

Уже два готово, осталось одно, как раз пайеточную ткань попробую.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это было не мне, но мои мысли один-в-один:(

Да я много у кого подобные мысли видела. У тех, кто ещё поддерживает форум своим присутсвием...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему вполне нормально, внеконкурс не пустует)) Зря ты. Фотка огонь))

Содержание ради содержания - это не совсем моё... я поняла, что мои фото не дотягивают до нужного мне уровня, поэтому поползу обратно в свою нору тренироваться и прокачивать навыки. :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люблю отвлекаться на монстро/эверо фотки))

Я наконец-то примирилась с их неактивной ролью на моей куклополке. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кто это там такой на стене?...

Ничего такого не знаю... 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выглядит заранее уставшей... Это кто-то новый?

А то! Это второй Странник. )))) Изначально я просто хотела эту голову, потому что она краааааасивая. :mrgreen: И это же Джокер. Но теперь я хочу, чтобы он ожил...
Хосссподи, как вы на двух работах умудряетесь.... :crazy: Я и от одной уже ору. :x

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эка Джейн вл всеуслышанье сообщает кому что пришло))

Так там все свои, чего стесняться? ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Украшения чудесные!))

Я каждый раз именно их больше всего жду. :oops: Скоро покажу самые красивые, которые на праздник отложила. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за тело у Себы? Как Ариэлька поладила с принцем?

Так то же, что и у Принца - БТС. Ариэлька ему рада вроде, но пока что они держатся поодаль, присматриваются друг к другу. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пайеточная ткань... очень интересно, как ты с ней расправишься))

Ой да... если справлюсь... у меня уже всё в этих пайетках... :crazy: Риэль уже где-то успел в причёску их схватить, весь такой сияет. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2020, 20:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты же знаешь, какие у меня сказки.

Думаю, что полюбэ интереснее моей работы:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я наконец-то примирилась с их неактивной ролью на моей куклополке. )

Тоже вариант, кстати))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это второй Странник.

А!
Isvane писал(а):Источник цитаты как вы на двух работах умудряетесь....

Сперва прочла умудохиваетесь :lol: В целом, так оно и есть))
Isvane писал(а):Источник цитаты Скоро покажу самые красивые, которые на праздник отложила.

Ес!))
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня уже всё в этих пайетках... Риэль уже где-то успел в причёску их схватить, весь такой сияет.

:mrgreen: Гы! Знающие люди говорят, что этими пайетками даже кошки гадить будут

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 дек 2020, 00:16

Isvane,
О, а мне в реале с людьми особо и не о чем общаться... пореаловых знакомых кукольников у меня нет, а что ещё с людьми обсуждать? У меня ни семьи, ни детей, работа скучная, кино-книги-музыка тоже не из популярных стилей. Как-то и получается, что людям в реале скучно со мной, а мне - с ними...

О! Какая до боли знакомая ситуация. У меня, в общем-то, похожая в реале фигня. С реаловыми людьми я ни темами для обсуждения, ни интересами очень часто не пересекаюсь. Знакомых кукольников в реале тоже нет (да и не в реале знакомых немного). И про хобби вне интернета вообще стараюсь не распространятся. Однажды по глупости я ляпнула про кукольное хобби одной реаловой знакомой Изображение мы общались хорошо, поэтому мне казалось, она меня поймёт, ну или как минимум, не осудит. Но её реакция меня очень сильно удивила и покоробила. С тех пор не озвучиваю своё хобби ни знакомым, ни даже родне (родня у меня вообще такая, что лучше лишнего не говорить, если не хочешь, чтобы тебе потом прилетело в лоб чем-нибудь), ну только самые-самые близкие родственники в курсе. Короче, да, думаю, людям в реале со мной тоже скучно, потому что интересы у них у всех примерно одинаковые, а у меня интересы и увлечения странные в их понимании :twisted:

Да, это тоже ощущается. О, нужно твои фотосеты Ведьмаков смотреть под саундтрек к игре.

Люблю игровой саундтрек, есть композиции, которые я вообще постоянно гоняю в телефоне)).

Ну... пока что никто ничего не видел, так что вроде как и нет... но потом оно о себе знать даст, конечно...

Ну да, заметили бы сейчас, события приняли бы другой характер, а сюжет-то наверняка требует другого Изображение .

Ага, я как увидела её в продаже, так начала сомневаться, не тот же размер, да и тело к ней дорогое и на тот момент было доступно только по предзаказу, но я в итоге не выдержала. И вроде как даже особо не тороплюсь заводить ей тело, она у меня как бюст любимого персонажа рядом с ноутом стоит.

Она и как бюст - без тела смотрится очень хорошо.
Зато любимый персонаж) ради такого дела можно и другой формат пробовать, почему бы и нет) Он, наверное, получается 1:4. :icon_e_smile:

Ну, мои кукложители пока новички в этом деле, скоро они её тоже проклинать будут.

Счастливчики)) Никому не пожелаешь познать Почту России Изображение
Я всё порываюсь её продать, но кто же тогда будет секретарить и выдавать посылки?

Изображение вот, у неё важная миссия, а без неё тогда точно всё станет филиалом почты России)))

Ну и так как у нас теперь есть пункт выдачи, то почему бы им не воспользоваться?

Вообще классная идея, этот пункт выдачи) Вон сколько добра через него проходит)
Деревца здоровские, прям целый сад.
Лампа с огоньками внутри Изображение обожаю такие штуки, вообще люблю всякие огоньки. ФП торшер прям очень солидный, ещё и не бутафорный, а светит, уютный такой свет дает. Частенько встречала разговоры кукольников о нём)) но в своём ФП такого так и не нашла, в моём Фп вообще одна фигня какая-то.

Чайник, в котором отражается всё, вот вообще всё.

Это чайник-шпион Изображение
Сколько Роберту богатств!

А это уже именной подарок - для ГудРона. И его мышей. ))))

Ааа, какая крутая штука! Просто как настоящая.
Ариэль на принца так смотрит, точно приглядывается и очень внимательно)
Украшения дивные.
Подарки здоровские) И главное, никто не остался обделённым)) Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2020, 00:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сперва прочла умудохиваетесь В целом, так оно и есть))

Я на своей и без второй работы именно так и делаю. :?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знающие люди говорят, что этими пайетками даже кошки гадить будут

Ну, главное, что они их переваривать не будут, и то хорошо. :icon_e_confused:

YanaS,
У меня в реале друзей нет. Ну, если не считать маму, брата и мужа друзьями. Как-то так со временем все куда-то пропали, с кем общалась, кто был интересен мне или я - им... Только в ВК иногда списываюсь, а лично встречаюсь... да ни с кем уже. Но я сложный в общении человек в реале. Здесь можно общаться тогда, когда удобно, и как удобно, а в жизни всё не так... :roll:
Дааа, ситуация с реакцией на дорогое/сокровенное - это весьма болезненно. Это как раскрыть душу другому человеку в надежде, что он поймёт, а он... нет... Я чаще именно с такой реакцией встречалась. Ну и помимо кукольных увлечений мои другие увлечения тоже вызывают чаще недоумение и негатив. :? Поэтому я тоже теперь просто молчу про свою жизнь вообще и стараюсь соответствовать каким-то общепринятым стандартам, чтобы не докапывались...

YanaS писал(а):Источник цитаты Люблю игровой саундтрек, есть композиции, которые я вообще постоянно гоняю в телефоне)).

А мне ещё нравится одна девушка на ютубе, она перепела несколько композиций из саундтрека, получилось красиво и душевно. )))) (Вот эта, если что - https://youtu.be/bNM0liKzD80).
YanaS писал(а):Источник цитаты а сюжет-то наверняка требует другого

Сюжет требует встречи Нового Года. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Он, наверное, получается 1:4.

Да, он именно что 1/4, я тело уже присмотрела, коплю денюжку. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты вот, у неё важная миссия, а без неё тогда точно всё станет филиалом почты России)))

:mrgreen: Ой, да, СашО мне этого точно не простит! :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты но в своём ФП такого так и не нашла, в моём Фп вообще одна фигня какая-то.

К нам тоже не завезли, хотя туда весь год исправно нужности доставляли. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Это чайник-шпион

Точно! Главное, чтобы не ожил! :icon_e_surprised: :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты И главное, никто не остался обделённым))

Да ну. Кого обделили, тот остался за кадром. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: Итоги и новый Календарь.

Сообщение Isvane » 27 дек 2020, 00:57

Все, кого ждала, приехали, пора подводить итоги. :D А историю продолжу уже после праздников, потому что хочется уже расслабиться и просто пофоткать кукол в праздничной атмосфере. ))))
Про то, каким этот год был в реале, говорить даже не буду, он у всех был одинаковым.
А вот куклогод у меня, как и у многих, выдался на славу. Я поселила много персонажей и кукол, о которых думала уже давно, и которые не давали мне покоя.
А ещё в прошлом году я всё-таки купила себе нормальный фотоаппарат, о чём не пожалела ни разу. 8) Хоть мне и предстоит ещё многому научиться в этой новой для меня области, я не теряю надежды на то, что у меня всё получится так, как хочется. )))) Сейчас посмотрела на "спидометр" - уже больше 5000 фото, для меня за целый год - это много. Учитывая то, что "в живых" осталось чуть меньше 1500. Да, я весь год очень много занималась фотографией, и мало - шитьём и историями. Так что в следующем году хочется уравновесить эти мои интересы и плюс ещё интерьерами заняться. :roll:
А теперь самое "вкусное" - кто у меня поселился в этом году. :mrgreen: Всего поселилось девять с половиной кукол. :lol: (Голову Джокера будем считать как половину), при этом новых персонажей - девять, Фанни - персонаж старый. ))))
Первым, как раз в феврале, был показан брат многострадального Роберта - Говард. Вообще он был куплен и приехал ещё в прошлом году, но я так его и не показала, и в итоги того года он не вошёл. А всё потому что мне хотелось ему нормальный костюм, и шила я его очень долго - несколько месяцев. Зато он даже мужу моему нравится, сказал, что из всех моих кукломужиков он одет круче всех, а ещё Джон в этом его костюме психа - полукилте, косухе, кожаных штанах и хвостом. :mrgreen: А пока первенец в этом году (морально, не физически).
Изображение
А потом в апреле появилась долгожданная Алиса - сестра Алекса. Я очень-очень уже хотела её воплотить, но никак не могла найти подходящую базу, а тут эта Имо на меня таааак посмотрела... И смотрит так до сих пор, не отпускает. :mrgreen:
Изображение
А потом в мае у меня внезапно Фанни обрела новое физическое воплощение! :o Это было неожиданностью даже для меня. )))) И она мне очень-очень нравится, и ещё (что важно!) постоянно сподвигает меня на всякие авантюры, а это, как известно, двигатель прогресса тоже тот ещё. )))) И я безумно рада, что этот любимый мной персонаж снова на первых ролях и радует меня своей неоднозначностью и дальше. ))))
Изображение
Потом Алекс получил новое тело, а ГудРон - новое физическое воплощение, но это как бы так, небольшие изменения.
И у меня случился переезд в новую тему... да... и я сейчас думаю, что это было правильное решение. Я смогла нормально оформить первую страницу, ну и ссылки на историю успеваю делать. ))))
А потом в ноябре у меня появились сразу два новых персонажа - Эдмунд и Габриэль, тоже очень желанные, Эдмунд для меня важен как персонаж, а Габриэль привлёк чисто визуально. :roll:
Изображение
Изображение
Ноябрь у меня вообще богат на кукол всегда, поэтому вскоре подъехал ещё один - на этот раз очень неожиданный персонаж - Брюн. Если не считать разборность экшен тел, то это - моя первая пересадка, Брюн живёт на теле МХ.
Изображение
Следующий персонаж планировался как фигурка, но он оказался живым и ещё и не одним! Пока что они без имён, но оба - Странники. Будем разбираться. 8)
Изображение
Изображение
Где-то между Странниками, а точнее к моему ДР у меня появилась ещё одна неожиданная кукла - русалочка Ариэль. :D Давно её хотела, и вот, всё сошлось. ))))
Изображение

Ну и последним, подарочком под ёлочку, можно сказать, стал принц для Ариэльки. Ещё один незапланированный, да... Ну и тело для Себы, это тоже событие. ))))
Изображение

Итог года у меня один - мало времени, слишком много планов...
Но я стараюсь.
И самое главное - у меня есть вы все. Спасибо тем, кто читает и комментирует, для меня это очень важно. :oops:

Планы на следующий год грандиозные, но не факт...
Говорят, что если их визуализировать, то всё сбудется. Ну.
Хочу вот эту Аньку. Но не прямщас, потому что прямщас никак, увы...
Изображение
Ещё бы Элиз... вообще на самом деле уже любую... мне все нравятся.
И Белоснежку бы из "Стайл Сериез", ежели уж выпустят...
По куклам всё.
А из персонажей ууу... Да, тело для Странника в приоритете.
Остальные... Адам всё никак не найдётся, ГудРона бы очеловечить, Лореас вот ждёт... Ещё один Жнец ну очень нужен. :mrgreen: Вроде и немного...
Хочется ещё шитьём плотнее заняться и интерьерами. Ну и проект с Наташей и Говардом хотя бы начать готовить...
Вроде всё. Начну осуществлять планы прямо сейчас.

Календарь. Я решила его вернуть. Тема будет не совсем привычная - Знаки Зодиака. Давно хотела, если честно, люблю на такое фантазировать.
И первым будет Козерог. У меня в этот период появилась Франческа. ))))
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2020, 11:16

Отличные итоги года, Ань) Как же круто, когда селятся именно те, кто точно нужен и важен, и продолжают вдохновлять на всякие интересные вещи) Ну что, желаю в новом году большому ДЖокеру обрести законное тело и от души повеселиться собирать информацию о новом мире :twisted:
Анна классная, и в последнее время она довольно часто начала появляться в продаже, так что наверняка, когда будет возможность, ты ее обязательно купишь) И на счет Элиз - интересно, какая из них появится у тебя)
Isvane писал(а):Источник цитаты Остальные... Адам всё никак не найдётся, ГудРона бы очеловечить, Лореас вот ждёт... Ещё один Жнец ну очень нужен. Вроде и немного...
Хочется ещё шитьём плотнее заняться и интерьерами. Ну и проект с Наташей и Говардом хотя бы начать готовить...
Планы :icon_e_surprised: :clap: Так и хочется скрестить пальчики и сказать "хоть бы все сбылось", потому что я тоже очень жду и мне ужасно интересно, что и как ты покажешь :wink:
О, какая Франческа! Козерог узнаваемый получился :clap: уже догадываюсь, кто станет Близнецами

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 дек 2020, 11:39

Isvane писал(а):Источник цитаты Покажу свой вариант выполнения конкурсного задания

Девы великолепны!
Говард и Наташа хорошо так сработались, отлично смотрятся вместе.
А тень на стене никто не увидел. Буду ждать историю про нее.
Пункт выдачи заказов- :thumbup:
Посылочка классная, столько сокровищ приехало :clap:
Девы украшения сразу поделили и примерили. Красавишны.
Новая голова она больше 1\6? Интересно посмотреть будет на него, когда тело обретет. С мелким они одна команда?
Новый мальчик красавчик. И тело новое Себастьяну идет.
Ариэльке жениха подобрали, здорово вместе смотрятся.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хочу вот эту Аньку.

Желаю осуществить мечту!
Isvane писал(а):Источник цитаты Календарь. Я решила его вернуть.

Я рада.
Isvane писал(а):Источник цитаты И первым будет Козерог. У меня в этот период появилась Франческа. ))))

Здорово получилось!
Итоги года интересные.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 28 дек 2020, 23:47

Isvane,
Ну, если не считать маму, брата и мужа друзьями.

Ну, главное самые близкие люди есть и они с тобой, и тебя понимают.
А друзья - величина непостоянная, приходят и уходят. Подозреваю, что не все с этим согласятся, потому что бывает, кто-то с детства и до конца жизни дружит. А у меня вот как-то... Тоже всякое бывало, и не лучшее, и тоже кто-то пропадал - сохранять не удавалось, и т.п. :oops: Да, жизнь она такая, разная.
А некоторым прям вообще бывает по кайфу чье-то сокровенное опошлить, принизить, при этом ещё друзьями называться.
К сожалению, довольно часто такое мышление у людей встречается, что если ты не соответствуешь общепринятым стандартам, то ты фрик :icon_e_confused:

А мне ещё нравится одна девушка на ютубе, она перепела несколько композиций из саундтрека, получилось красиво и душевно. ))))

О, я погляжу-послушаю, спасибо)

Сюжет требует встречи Нового Года.

Во-во! :icon_e_biggrin:

Да, он именно что 1/4, я тело уже присмотрела, коплю денюжку. ))))

Тогда быстрого накопления и удачи с телом) Изображение Пусть всё сложится как надо).

Ой, да, СашО мне этого точно не простит!

Тем более нельзя её продавать))

К нам тоже не завезли, хотя туда весь год исправно нужности доставляли. ))))

Мне в моём ФП вообще почти никогда не удавалось что-то кукольное купить. Изображение ничего такого нет, особенно всяких декоративных украшательных фигнюшек - их почему-то никогда не бывает.

Точно! Главное, чтобы не ожил!

И не убежал)) А то они все будут отлавливать ещё и чайник :twisted:

Да ну. Кого обделили, тот остался за кадром.

Тоже стратегия) О них же никто не знает, значит не обделены)

Значительные итоги. Покупка фотоаппарата это вообще всегда серьезное событие.
Пополнение в куклонаселении замечательное: надо же, а я почему-то думала, что некоторые из них уже давно у тебя живут, а не только с этого года Изображение просто они такие основательно сформированные, неотъемлемая часть коллектива, точно не новички. Наверное, это тот случай, когда персонаж находит свой кукольный облик на сто процентов, как будто он всегда таким и был. И нет этой новой притирки.
Говард правда очень стильный. Клетчатый костюм у него просто шик.
Ну Фанни это вообще ♡♡♡ (моя любовь!). Не удивительно, что она тебя так вдохновляет и сподвигает на подвиги. Красавица. Как ради такой не сподвигнуться?)

Следующий персонаж планировался как фигурка, но он оказался живым и ещё и не одним! Пока что они без имён, но оба - Странники. Будем разбираться.

Вот так планируешь, а у них вообще другие планы 8)

Хочу вот эту Аньку. Но не прямщас, потому что прямщас никак, увы...

В ней правда что-то есть, у меня за неё цеплялся глаз несколько раз, а если учесть, что кукол Ит я специально не ищу для покупки (хотя я тут недавно увидела новую Джинджер и такая Изображение "ну вооот!"), то внезапный интерес к той или иной кукле прям пошатывает покупочного хомяка)) .
Удачного осуществления всех планов, приятного и лёгкого! :icon_e_wink:
Классная козерожка! У неё рожки такие чУдные).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 дек 2020, 02:06

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты желаю в новом году большому ДЖокеру обрести законное тело и от души повеселиться собирать информацию о новом мире

Да-да-да, он уже и сам рвётся в бой, и мне не терпится заполучить ему тело и шить, шить, шить... :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Анна классная, и в последнее время она довольно часто начала появляться в продаже

Так в том-то и дело, что когда у меня появится возможность, она скорее всего пропадёт с радаров. :x Закон подлости же! И однако она у меня пока что номер один в покупках, даже тушка Джокеру подождёт.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И на счет Элиз - интересно, какая из них появится у тебя)

Мне самой уже интересно, какая же из них соизволит принять моё приглашение и поселиться в моём упырятнике. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так и хочется скрестить пальчики и сказать "хоть бы все сбылось", потому что я тоже очень жду и мне ужасно интересно, что и как ты покажешь

Ну, когда кто-то ещё ждёт, то сбывается гораздо быстрее обычно. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты уже догадываюсь, кто станет Близнецами

Она/они даже появились у меня именно в этот период, ну надо же так совпало! А ещё у меня Скорпионов толпа, я долго выбирала, кого буду показывать. ))))

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А тень на стене никто не увидел. Буду ждать историю про нее.

Она ещё будет давать о себе знать... :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Девы украшения сразу поделили и примерили. Красавишны.

Там ещё были именные, которые создавались специально для конкретной дамы. )))) Я уже сшила им платья под них. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новая голова она больше 1\6? Интересно посмотреть будет на него, когда тело обретет. С мелким они одна команда?

Да, эта голова формата 1/4, раньше тел под такое шикарство особо не было, а теперь появились. Да, с мелким они напарники, везде и всегда вместе.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Желаю осуществить мечту!

Спасибо. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А друзья - величина непостоянная, приходят и уходят. Подозреваю, что не все с этим согласятся, потому что бывает, кто-то с детства и до конца жизни дружит.

Я ещё лет с 18 много переезжала (ну, в пределах одного города), потому что не местная, ну и друзья появлялись, пропадали... И я даже привыкла, мне кажется...
YanaS писал(а):Источник цитаты К сожалению, довольно часто такое мышление у людей встречается, что если ты не соответствуешь общепринятым стандартам, то ты фрик

В принципе, это нормально - воспринимать в штыки всё новое, непривычное, это защитный механизм. Однако, не все могут перешагнуть первое впечатление и начать воспринимать отличающегося от них человека как вполне нормального. К счастью, понимающих людей хватает, так что не всегда от людей идёт негатив и непонимание. :)

YanaS писал(а):Источник цитаты Тогда быстрого накопления и удачи с телом) Пусть всё сложится как надо).

Спасибо. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Почти ничего такого нет, особенно всяких декоративных украшательных фигнюшек - их почему-то никогда не бывает.

Может, всё успевают раскупить? Я ещё заметила, что они редко когда завозят некоторый товар повторно, и если сразу не купишь, то потом его не будет. Я так упустила несколько интересных штук для кукол, теперь стараюсь заходить в наш ФП каждые выходные и сразу брать то, что понравится, а не раздумывать до следующего раза.
YanaS писал(а):Источник цитаты а я почему-то думала, что некоторые из них уже давно у тебя живут, а не только с этого года

Да у меня половина тех, кто поселился в этом году - очень давно существующие персонажи, я их уже успела в голове обкатать, поэтому когда они появлились физически, я уже их знала очень хорошо и их общение друг с другом сразу наладилось. )))) Тем более, что Говард, Алиса, Эдмунд и Риэль - из одного мира, давно друг друга знают и остальных тоже. Фанни тоже очень старинный персонаж, да. Я рада, что всё выглядит именно так, как я сама чувствую - как будто они со мной уже очень-очень давно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну Фанни это вообще ♡♡♡ (моя любовь!).

Ей и мне приятно. :oops: Я тоже её обожаю, несмотря на её вредный характер и проблемы, которые она вместе с собой несёт. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты В ней правда что-то есть, у меня за неё цеплялся глаз несколько раз

Я на неё раньше внимания не обращала, а тут кое-что совпало в ней для меня... и я как обратила внимание! :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты (хотя я тут недавно увидела новую Джинджер и такая "ну вооот!"

Ой, а мне предыдущая Джинджер больше нравится, в этой стервозности отсыпали побольше. )))) Но мне вообще эта конвенция - боооооль, столько кукол понравилось, а купить их возможности не будет, дорогущие они. :x
YanaS писал(а):Источник цитаты Удачного осуществления всех планов, приятного и лёгкого!

Спасибо! )))) Про лёгкость особенно актуально. :icon_e_smile:
YanaS писал(а):Источник цитаты Классная козерожка! У неё рожки такие чУдные).

Я с этими рожками намучилась, как водится. Хотела витые рога, потому что у Козерогов обычно такие изображают, долго думала - как, потом так же долго крутила, чтобы хорошо смотрелось, а то в основном всё выглядело как ёршик для чистки туалета. :lol: Топорщилось. В итоге уложила лаком. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: Подготовка к празднику.

Сообщение Isvane » 29 дек 2020, 02:50

Так как я не знаю, будет ли у меня время, а главное, желание, фотографировать в ближайшее время, то покажу пока то, что есть.
А есть украшательство зала к празднику. Вообще, там по идее все украшали разные части того самого огромного дома, где все живут, Фанни и Риэль просто достался зал. )))) Риэль, как водится, с претензией на Санту, а Фанни оделась в какую-то Мартишу-Снегурочку. :lol:
Изображение
Слушай, красавица, а что это за праздник такой все тут собираются отмечать?
Как что - Новый Год! Не слышал о таком? В вашем мире его не было что ли?
А, ну может и был... ну, у нас там свои праздники в основном в почёте... были. Что-то слышал про встречу нового года и проводы старого... но участия не принимал. А что делать-то во время праздника? Есть какие-то правила?
Ну, так как я здесь давно живу, то расскажу, как всё обычно происходит. Все гуляют, общаются, потанцевать вот можно, напитки, закуски, а потом - речь президента, бой курантов и салют. :icon_e_biggrin:
Президента? А кто у нас президент? :icon_e_confused:
Ох, да Алекс же. :oops:
Кемпер что ли? :evil: Ну-ну. Президент, тоже мне...
Самый лучший, между прочим. :roll:
Как будто других нет. А выборы у вас тут бывают? А то может, его пора того-этого...
Нет. Зачем выборы? Здесь кандидатов на эту должность больше нет.
Чего это нет?
Того! Мы эту гирлянду куда-нибудь отнесём или хотя бы положим? :x

Изображение
Хм... положить что-нибудь, а лучше - кого-нибудь, это я могу. 8)
Не знаю, что ты там собрался класть, а я хочу уже свинтить отсюда и пойти выбирать платье и украшения к празднику.

Изображение
Да чем тебе это платье и украшения не так? Ты во всём этом такая соблазнительная... :roll:

Изображение
Отстань, что ты делаешь? :?
Думаю, куда лучше пристроить эту гирлянду...

Изображение
Хотя зачем мне вообще о ней думать, если я думаю только о тебе, красотка...

Изображение
Риэль, отпусти меня... пожалуйста!

Изображение
Назови хотя бы одну причину, почему я должен бы это сделать?
Я люблю другого... и у меня есть жених! Отпусти меня!

Изображение
Так говоришь, как будто тот, кого ты любишь и жених - это разные люди...
Нет! Я люблю своего жениха! Люблю!
И где же он? Я серьёзно - я его ни разу не видел...
Он... он другой... это долго объяснять, да мне и не к чему. Оставь меня в покое!

Изображение
Если думаешь, что я просто так сдамся, то очень ошибаешься. Я узнаю, что это за жених у тебя такой, которого ты ещё и любишь, и посмотрим, насколько он лучше меня. :twisted:

Изображение
Да делай что хочешь, тебе ничего со мной не светит, так и знай! Ты мне не интересен, я вообще не люблю диких неандертальцев, набрасывающихся на беззащитных женщин.

Изображение
Ну-ну... посмотрим... О, Дэкс! Сфоткай нас, а! Смотри, какие мы нарядные! :lol:
Предлагаю тебе вместо штанов примерить стринги и покрутиться вокруг шеста. :lol:
А иди-ка ты в жопу, Дэкс!
Сам иди туда же. :mrgreen: Хотя нет, стой, нацепи-ка эту дурацкую шапку и обмотайся этой дичью, я хочу запечатлеть этот позор!

Изображение
Да ты просто завидуешь!
Ха! Было бы чему.

Изображение
Ладно, неандерталец, мне пора... Счастливо оставаться!
Стой! Не оставляй меня с этим упырём, я его боюсь! :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 дек 2020, 11:29

Isvane писал(а):Источник цитаты Она ещё будет давать о себе знать...

С интересом буду ждать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Там ещё были именные, которые создавались специально для конкретной дамы. )))) Я уже сшила им платья под них. ))))

Жду показа!
Isvane писал(а):Источник цитаты раньше тел под такое шикарство особо не было, а теперь появились. Да, с мелким они напарники, везде и всегда вместе.

Ух ты, жду тела для головы. Очень интересно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни и Риэль просто достался зал

Фанни так хороша! Прекрасна!
А Риэль ишь какой, сразу руки распускать.
Надеюсь скоро жених Фанни обретет новое тело и появится :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2020, 12:50

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так в том-то и дело, что когда у меня появится возможность, она скорее всего пропадёт с радаров. Закон подлости же!
Это да, это бывает(( Хотя знаешь, тут даже мега-редких начали снова продавать, вдруг не пропадет! :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё у меня Скорпионов толпа, я долго выбирала, кого буду показывать
А! То есть ты выбираешь персонажей под конкретный знак зодиака из-за месяца, в котором они у тебя появились? Я думала, что чисто внешне\ассоциативно. Тогда календарь обретает новый смысл)

У Фанни очень красивое платье :clap: Габриэль по отношению к Фанни у меня как-то двойственные ощущения вызывает. Так настойчиво подкатывает, когда ему уже дважды прямым текстом отказали. Ну... и на что он надеется тогда? :crazy: Не заиграйтесь там, ребят :icon_e_biggrin:
Декс, ой Декс :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Предлагаю тебе вместо штанов примерить стринги и покрутиться вокруг шеста.
У кого-то очень хорошее настроение, похоже :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2020, 18:04

Анюта привет)))
У тебя столько всего нового, я давно не коментила) :oops:
Новенькие парни очень необычные . Здоровяк Габриэль - шикарное тело) И то, что он тебя как богиню воспринимает очень умилительно)) :icon_e_smile:
Эдмунда с первого взгляда не смогла воспринять, очень уж он у меня с тем джокером ассоциации вызывал ( мне просто этот джокер в фильме не понравился) Но потом, посмотрела на поведение твоего персонажа, как он общается, и всё - теперь воспринимаю его как Эдмунда Тойца) Хороший, спокойный)) И с Алексом у них внешняя схожесть есть, так что вполне внешне его папа да)) :thumbup:
https://wampi.ru/image/R7x52bx - они шикарная пара)) Трис ваще королева! ))
Очень понравилась вот эта фотография с Фанни) https://wampi.ru/image/R7wzAns
Брюн прикольный! ( поздравляю с БТС ! ) Жалко что с родным телом что то случилось. ( Если тебе надо родное БТС тело - я могу прислать, у меня два новых безхозных лежат ) Брюн интересный персонаж, такой загадочный.
фотосет девочек с розами прекрасен! )) Насмотрелась и прям так роз захотелось)) У меня в горшочке они не приживаются почему то. :|
https://wampi.ru/image/RM6MZ5q - Джон тут такой в шоке стоит))))
я знаю что Фанни не в восторге от Габриэля, но вот просто визуально они очень классно рядом смотрятся)) https://wampi.ru/image/RM6MS2f
https://wampi.ru/image/RM6Mp5y - как красиво гитара раскрашена! Прям мои любимые цвета)))
https://wampi.ru/image/RM6iYjr - классный кадр! Эти руки за стеклом, прям бррр! ))
https://wampi.ru/image/RMbqokn - милота какая! Правильно, джокеров должно быть много и разных)) И у каждого джокера должен быть свой личный маленький джокер)) :)
https://wampi.ru/image/RMbBYRa Джон так смешно тут ножку поднял)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Душелов! Посланник нашего Бога! Я не смею находиться с Вами в одной комнате!
:lol: это просто прелестно! ))

https://wampi.ru/image/RMnrZ7l - такие красавицы)) прям залюбовалась))

https://wampi.ru/image/RMnrLTw - эх... ну вот почти почти! )) ( они очень классно рядом смотрятся)
https://wampi.ru/image/RMBzf9J - такой счастливый на коленочках лежит)) прям мимими ))

Анюта поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья! А с ним всё остальное обязательно получится)) ну и конечно чтобы хобби радовало и вдохновляло))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2020, 18:06

.

Ариэль прикольная! ( к стати Ариэль моя самая любимая принцесса из диснея, и еще Мулан )
Жалко что такую красоту маттел делает полу подвижной. Но тебе не для активной игры, так что и так хорошо) Ручки подвижные конечно важнее ног, ручками можно много красивых поз делать) ( а чисто теоретически ей тела от девочек ЕАХ подойдут ? или там фигуры разные? )
https://wampi.ru/image/RMKAXAq - меха ей очень идут))
https://wampi.ru/image/Ri3CsFP - Алисе очень идёт золото! Прям принцесса эльфийская)) А Трис в серебряном платье шикарно)
https://wampi.ru/image/Ri0Er9J - ух какая!! очень круто!
https://wampi.ru/image/RilFcYl - Значит Наташа не ошиблась, ей действительно что то почудилось. А я подумала, что они специально так сказала, чтобы из объятий Говарда улизнуть. Интересно что это за сущность )) буду ждать когда расскажешь))

https://wampi.ru/image/RilF6cH - шикарная голова! Поздравляю! )) Очень красивая) Будешь ему экшн тело 1:4 брать да? Я одно время думала собрать такого большого , но потом как то успокоилась. А на твоего с удовольствием буду любоваться)) Интересно что этим странникам тут нужно))

https://wampi.ru/image/RipXQK0 - до его же Джейн милашка) Добрая и исполнительная) Желаю ей в новом году побольше личных приятных моментов)) :wink: А то вся в делах ))
Классно все посылочки получили) :clap:

Все подарки очень классные и нужные! ))
Украшения на девочках роскошные! ) И ткани классные))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чайник, в котором отражается всё, вот вообще всё.
:lol: сейчас эта тема крайне актуальна) у меня на всех фотка, где ёлка - в шарики отражается вся квартира и я...в розовом костюмчике))) :lol: А размывать в фш жалко, блеск потеряется))
Isvane писал(а):Источник цитаты средства по уходу, которые мы отдадим Роберту, как самому ухоженному.
- да да! Роберт очень ухоженный! И красивый! мы его любим! ))) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всего поселилось девять с половиной кукол. (Голову Джокера будем считать как половину)
да голова это даже 80 % от куклы! А уж ожившая голова тем более! )) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты даже мужу моему нравится, сказал, что из всех моих кукломужиков он одет круче всех,
мне тоже очень нравится как Говард одет! Прям стильно и всё так по фигуре сидит, подчеркивает все достоинства! )

https://wampi.ru/image/RD4YYDP - Чонгуууук! Ой как же он мне нравится)) Поздравляю! )) Брюн тоже симпатичный, но Чонгука я особенно сильно люблю) У меня из первой серии а у тебя из второй , чуть прическа другая) Какой же хорошенький! )) С Ариаль они отлично друг другу подходят) оба красавчики))

Isvane писал(а):Источник цитаты Я люблю другого... и у меня есть жених!

Isvane писал(а):Источник цитаты Так говоришь, как будто тот, кого ты любишь и жених - это разные люди...
- хм...а вот да, прозвучало это как то так)) Габриэль прям психолог !)
Isvane писал(а):Источник цитаты я вообще не люблю диких неандертальцев, набрасывающихся на беззащитных женщин.
да да..сказала беззащитная женщина)) :angel:
https://wampi.ru/image/RDs27H8 идёт образ Санты) Такой типо - а ты плохо себя вёл в этом году! :twisted: ...и хренак мешком угля с размаха по голове )) :lol: !У такого санты все будут по струнке ходить )))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»