Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение taisia » 26 дек 2020, 23:17

Сколько красоты и разнообразия! Потрясающая коллекция, Кристина! :clap: :clap: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2020, 23:18

Я запуталась с Дисней и Маттел. Спасибо за разъяснение.
Тогда возможно девушек маттел у меня где-то так же как фр.

Красивая коллекция.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 дек 2020, 00:38

Кристиночка, интересно было всех порасматривать)) Специально открыла на ноутбуке, чтобы на большом экране))
Сколько замечательных куколок! :angel:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 27 дек 2020, 01:24

Кристиночка, сногсшибательно!!! Обалдеть сколько всех !! И все классные!! :clap: :clap: :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 дек 2020, 04:41

Наироскошнейшая коллекция, Кристин! Рассматривала с большим интересом и удовольствием! И еще обратила внимание, что рассматривать коллаж вдвойне интереснее, если узнаешь за портретами кукол знакомых по историям персонажей. :wink:
Очень рада за тебя, что так много радующих тебя кукол удалось тебе у себя поселить! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 дек 2020, 12:55

Кристиночка, с удовольствием полюбовалась на твоих любимчиков. Коллажи в показе такой обширной Коллекции, вещь наглядная и просто незаменимая!
Можно сразу всех вместе объять и каждую в отдельности куклу посмаковать. Момент сравнения также присутствует.
Мои фавориты у тебя, Эрин High And Envy, Близнецы Иден и Лил, базовая пивотальная Лабутен.
А из мальчишек, вступительный Лукас, Ной, Тензин, Джек.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 дек 2020, 13:06

crista, прям подарок для глаз! Сколько у тебя их таких разных, но все смотрятся очень органично, даже Артуры из ФП словно голубых кровей :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 дек 2020, 20:14

Кристин, вот такими всех-охватывающими коллажами только поражать всех) сразу понимаешь масштабность куклохобби) очень хороший и внушительный итог :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 дек 2020, 23:56

Глаза разбегаются, как много всего! Емеля "Григорьев-Аполлонов" потешный такой! :mrgreen: Малинка кроткая прелесть. Посылки шикарные, поздравляю. Ангелина и Анжелика, по-моему, могут участвовать в игре "Найди пять отличий". :D Ты Анжелику купила на определенную роль или просто понравилась? Она мне очень похожа на актрису из французского фильма "Анжелика", исполнительницу главной роли. Но это мое мнение. Пусть служит верой и правдой.
А Филя Анвиль что, уехал? Не разбивайте мне сердце! :cry:
Куклы невероятно красивы и разнообразны в своем большинстве. И все же Маттел для меня милее всего. Мужички других производителей блеск просто! Особенно Абдулла и Оскар Регри. Последний вообще такой соблазнительный мен...
Рада за тебя, что исполнились мечты, строятся планы. Пусть все они воплотятся в жизнь. Отдельный респект твоей истории. Желаю творческого вдохновения и полета фантазии!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 29 дек 2020, 01:15

crista писал(а):Источник цитаты Итоги года. Часть 2 .... Итоги года. Часть 3 ..... Производитель: Mattel dolls..... Куклы других производителей....

Чем дальше - тем интереснее!
Кристина, я под впечатлением от твоей коллекции :clap:
crista писал(а):Источник цитаты В общем, потёрла я его старой зубной щёткой, горячей водой, фейри и зубной отбеливающей пастой, затем прошлась по практически отмытой морде лица мокрой меламиновой губкой и ВУАЛЯ! Тоналки как не бывало

Отличное преображение Kyu Summer Daze :clap:

crista писал(а):Источник цитаты 19. Проекты года: запустила проект с книгами и магической атрибутикой. Сама собой горжусь.

Ммм... а где посмотреть?
crista писал(а):Источник цитаты Все самые желанные куклы практически собраны, пока больше и не надо,

Все мы так говорим.... :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 дек 2020, 08:21

irashka писал(а):Источник цитаты Голова кругом от количества!

У меня тоже, Ириша, у меня тоже! :lol:
Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты Я такое точно в своей теме считать не стану!

А жаль; мне бы было очень интересно посмотреть твоих в общем коллаже :wink: [/spoiler]
irashka писал(а):Источник цитаты И как все хороши невероятно!

Спасибо большое!

[spoiler]
taisia писал(а):Источник цитаты Сколько красоты и разнообразия! Потрясающая коллекция, Кристина!

Спасибо большое, Люда!

Nasty писал(а):Источник цитаты Я запуталась с Дисней и Маттел.

Дисней часто таким грешит, а нам потом разбирайся кто там и кого выпустил под его брендом :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо за разъяснение.

Рада, что инфа пригодилась :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Тогда возможно девушек маттел у меня где-то так же как фр.

Здорово! 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая коллекция.

Спасибо большое, Настик!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, интересно было всех порасматривать)) Специально открыла на ноутбуке, чтобы на большом экране))
Сколько замечательных куколок!

Спасибо большое, Мариночка!
Несколько дней пыхтела над коллажами, потом два раза переделала потому что нескольких "не значительных" для коллекции, но важных для меня - забыла вставить :icon_e_biggrin:

Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристиночка, сногсшибательно!!! Обалдеть сколько всех !! И все классные!!

Спасибо большое, Настя!!!

Alienor писал(а):Источник цитаты Наироскошнейшая коллекция, Кристин! Рассматривала с большим интересом и удовольствием!

Спасибо большое, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще обратила внимание, что рассматривать коллаж вдвойне интереснее, если узнаешь за портретами кукол знакомых по историям персонажей.

Ой, ты знаешь, у меня к персонажам истории особенно трепетное, тёплое чувство. Даже к второстепенным 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень рада за тебя, что так много радующих тебя кукол удалось тебе у себя поселить!

Спасибо большое за тёплые слова!
В этом году я прям выдохнула. Есть ещё несколько мечталок, но основной костяк собран 8)

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кристиночка, с удовольствием полюбовалась на твоих любимчиков.

Спасибо большое, Юленька!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Коллажи в показе такой обширной Коллекции, вещь наглядная и просто незаменимая!

О да, тоже так считаю. Хотя бы для того, чтобы посмотреть хозяйке всего этого "добра" трезвым взглядом и прийти к выводу, что в количественном плане больше кукол мне не надо :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Можно сразу всех вместе объять и каждую в отдельности куклу посмаковать. Момент сравнения также присутствует.

Согласна 8)

greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, прям подарок для глаз! Сколько у тебя их таких разных, но все смотрятся очень органично, даже Артуры из ФП словно голубых кровей

Спасибо большое, Юля!
Артуров я очень люблю, хоть они и простенькие 8)

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кристин, вот такими всех-охватывающими коллажами только поражать всех)

Ой, Вероника, и себя в том числе! Пока всех в коллаж собрала, а потом посмотрела и подумала, что у меня ж ещё и "странные куклы" (типа монстряшек и Братц) обитают, аж глаз задёргался :mrgreen:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты очень хороший и внушительный итог

Спасибо большое!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 дек 2020, 08:42

Innette писал(а):Источник цитаты Емеля "Григорьев-Аполлонов" потешный такой!

Что есть, то есть :mrgreen:
Innette писал(а):Источник цитаты Малинка кроткая прелесть.

Да, она просто чудо! 8)
Innette писал(а):Источник цитаты Ангелина и Анжелика, по-моему, могут участвовать в игре "Найди пять отличий".

Ага, я поиграла :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Ты Анжелику купила на определенную роль или просто понравилась?

Тут скорее фактор случая сыграл. У Марины не прижилась, а мне вдруг её очень надо стало... просто так, для души :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Она мне очень похожа на актрису из французского фильма "Анжелика", исполнительницу главной роли.

Я тут, честно говоря, больше к книжной героине склонялась, оттуда и имя. Теперь эта шустрая девчонка требует себе Жоффрея! И ведь кого?! ИТ парня! Мол, "чем я Ангелины хуже, а?" :icon_e_confused:
Innette писал(а):Источник цитаты А Филя Анвиль что, уехал? Не разбивайте мне сердце!

Уехал. Теперь он живёт у Насти/Nasty. Не прижился, слишком сложный для меня оказался, или просто не моя кукла :oops:
Innette писал(а):Источник цитаты Куклы невероятно красивы и разнообразны в своем большинстве.

Спасибо большое!
Innette писал(а):Источник цитаты И все же Маттел для меня милее всего.

На какое-то время я к ним здорово охладела, но Анжелика, Портерианцы и Треворы вернули былую любовь 8)
Innette писал(а):Источник цитаты Мужички других производителей блеск просто!

Спасибо! Они мне тоже очень нрава 8)
Innette писал(а):Источник цитаты Рада за тебя, что исполнились мечты, строятся планы. Пусть все они воплотятся в жизнь. Отдельный респект твоей истории. Желаю творческого вдохновения и полета фантазии!

Сердечное спасибо!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 дек 2020, 11:19

Gali писал(а):Источник цитаты Чем дальше - тем интереснее!
Кристина, я под впечатлением от твоей коллекции

Спасибо большое, Галя!
Gali писал(а):Источник цитаты Отличное преображение Kyu Summer Daze

Не ожидала я, что так всё легко и быстро разрешится его "проблема". Теперь не налюбуюсь на своего котика :D
Gali писал(а):Источник цитаты Ммм... а где посмотреть?

В мастерской. Там пока не много, только книжки магические, свитки и фейские настойки. Ещё едут пузырьки и колбочки с Али, как приедут - будет новенькое из магического 8)
Gali писал(а):Источник цитаты Все мы так говорим....

Что есть, то есть :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 дек 2020, 11:24

crista писал(а):Источник цитаты На снимки Рэнфи я запала, и в итоге именно её и смогла заполучить себе в коллекцию! Символично так

Ага, я так тоже купила нескольких) Какие итоги впечатляющие! Ванесса эта хороша, как-то раньше смотрела на них без фанатизма, но твоя золотая женщина мне прям нравится очень-очень! Парни - отдельный восторг - много и разных! Урра!
Кристиночка, с наступающими праздниками! Я ужасно рада, что нашла твою темку, люблю ее очень)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 30 дек 2020, 11:53

Оооочень впечатляющие итоги! Здорово, что сбылись давние мечты, поздравляю!
Какая ты молодец, сделала для всей толпы каталог. Мне стыдно, у меня некоторые жители даже личного фото не имеют :roll:
Тольео на твоем коллаже заметила, что золушкины мачеха и фея-крестная имеют одинаковые укладки. Столько лет на них смотрела, и никогда не обращала внимания :mrgreen:
Кароч, с наступающим! Пусть сбываются все еще не сбывшиеся мечты, приезжают хотелки, делаются рукоделки, в общем хобби приносит радость и удовольствие!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 дек 2020, 13:44

аж глаз задёргался :mrgreen:

Вот до чего куклы доводят нас :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 дек 2020, 15:53

Fibella писал(а):Источник цитаты Ванесса эта хороша, как-то раньше смотрела на них без фанатизма, но твоя золотая женщина мне прям нравится очень-очень!

Да, Надюша, она по-настоящему... особенная 8) Спасибо за тёплые слова в её адрес!
Fibella писал(а):Источник цитаты Парни - отдельный восторг - много и разных! Урра!

Спасибо большое! Обожаю свою коллекцию куклопарней :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Кристиночка, с наступающими праздниками! Я ужасно рада, что нашла твою темку, люблю ее очень)

Спасибо большое! С наступающим 2012-м годом! Пусть он будет гораздо лучше уходящего! :wave:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я ужасно рада, что нашла твою темку, люблю ее очень)

Взаимно. Обожаю твою темку, истории в ней, героев и кукол, их играющих 8)

klon-nik писал(а):Источник цитаты Оооочень впечатляющие итоги! Здорово, что сбылись давние мечты, поздравляю!

Спасибо большое, Оля!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Какая ты молодец, сделала для всей толпы каталог.

Некоторым из этой толпы хоть таким образом внимание уделила, а то совсем про них забыла :angel:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мне стыдно, у меня некоторые жители даже личного фото не имеют

Ничего, уверена - у них всё ещё впереди :wink:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кароч, с наступающим! Пусть сбываются все еще не сбывшиеся мечты, приезжают хотелки, делаются рукоделки, в общем хобби приносит радость и удовольствие!

Спасибо за тёплые пожелания! И тебе всего того же! С наступающим!!!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот до чего куклы доводят нас

Куклы - они такие :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Посылочка от Марины/MarinaN12

Сообщение crista » 30 дек 2020, 16:03

Ещё одна посылочка - от Марины. Как раз вовремя подоспела, успеем ещё нарядить ёлку 8)
Розовые шарики - моя мечталка, у нас их не продавали, а я так хотела! Шишки ольховые - отдельный восторг! Как раз вразмерные 8) Прям не могу с них!!!
Блестючие красные шарики, бубенчики, стразики, подвесочки... настоящий праздник Хомяка! Мих и феечка - прелесть, очередной сюрприз для Элины :lol:
Костюмчик с туфельками поносим обязательно! Торшер хорош, пригодится!

ИзображениеИзображение
Изображение

Мариночка, спасибо тебе сердечное за такую красоту!!!
Последний раз редактировалось crista 30 дек 2020, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Ангелина и Игон. Новогодняя фотосессия.

Сообщение crista » 30 дек 2020, 16:03

Ангелина и Игон. Новогодняя фотосессия.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось crista 30 дек 2020, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 дек 2020, 16:05

Очень милая и уютная посылочка!
Здорово ,что к аамому Новому году подоспела! Очень вовремя,особенно шарики. :D
Поздравляю с новыми приобретениями! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 дек 2020, 16:10

А еще,Кристина, поздравляю тебя
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2021 ГОДОМ!
Желаю тебе и твоей семье : всего самого доброго и хорошего: счастья,здоровья ,мира и добра,уюта и ,тебе лично( достаточео времени на хобби) :wink: !
Остальным читателям твоей темы и поклонникам твоих изделий желаю,чтоб ты чаще нас радовала новыми интересными эпизодами,фото-сессиями и миниатюрными вкусеяшками! :mrgreen: :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 дек 2020, 17:36

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, благополучия и вдохновения в Новом году! Пусть исполняются планы!
Спасибо за фотосессию моих любимцев. Игоша в этом костюме восхитителен. Звезда просто. Ангелина ему под стать. Роскошь, красивая жизнь у людей. Ой, как мандаринами запахло! И шампанским.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 дек 2020, 12:26

Кристина, поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю в Новом году ещё больше новеньких, красивых и разных!
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 31 дек 2020, 14:19

Кристина, с наступающим Новым Годом! Всего хорошего, вдохновения в хобби, пополнения коллекции!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 янв 2021, 04:53

Буду первым комментатором в наступившем 2021м году 8) :)
С Новым Годом, Кристина!
Желаю тебе творческого азарта, новых идей, интересных ракурсов для фотографий и всего самого замечательного, что только может встретиться в куклохобби!

Новогодняя фотосессия очень ... новогодняя : )
Тут и елочка, и мандарины! Наряды у главных героев - в зеленых и красных цветах, тоже очень вкусное новогоднее сочетание. Гармонируют с украшенной елкой : )

Посылочки - это классно! Порадовала надпись на коробке "Создай свой неповторимый аромат". Аромат праздничного настроения же! : )

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 янв 2021, 11:22

С Новым годом! :D
А я буду вторым комментатором в наступившем году. :mrgreen:
Желаю : сил и терпения на все и всех( не только в хобби)!
А я буду ждать обновлений в теме,очень ждать ! 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 янв 2021, 13:57

Кристиночка, фотосессия у Ангелины с Игоном замечательная! :angel:

С наступившим новым годом! Желаю удачи и исполнения всех желаний! :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 янв 2021, 22:48

Кристиночка, с Новым годом! Счастья, здоровья, всегда позитивного настроения! Пусть в новом году исполняются желания, будут удачными и радующими приобретения, и все задуманное обязательно осуществится!

Изображение

Чудесная фотосессия Игона с Ангелиной под елочкой!
Посылочка от Марины классная! :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 янв 2021, 10:40

irashka, Ириша,
Innette, Инночка,
greyhawk, Юля,
Inara Serra, Леночка,
Gali, Галя,
MarinaN12, Мариночка,
Alienor, Оля,
Сердечное вам спасибо за замечательные поздравления!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 янв 2021, 10:58

Дорогие друзья, читатели и софорумчане!
С наступившим 2021 вас годом!!!

Пусть год наступающий Вам принесёт
Удачу, везенье, успех и почёт,
Желанных событий, карьерного роста,
Крутых достижений и яркости звёздной,

Красивых закатов, чудесных рассветов,
И пусть побыстрее придет Ваше лето,
Здоровья Вам, бодрости духа и тела,
И пусть будет выгодным каждое дело!

Ещё самых ярких Вам в жизни мгновений,