Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Джейн и Регина
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своей распустила хвост, у меня живет зеленоглазая брюнетка (у которой тело старого образца). Она у меня королева-воительница.
Последний раз редактировалось Olga 04 апр 2008, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Лоэ. Больше фотографий как обычно в нашей теме
Re: Jane
Очень красивый молд,и что-то про него давно не вспоминали!
Это моя Джейн-люблю ее.
Джейн-настоящая английская леди!Такой мне она показалась...
Это моя Джейн-люблю ее.
Джейн-настоящая английская леди!Такой мне она показалась...
Еще одна моя любимица из стареньких:
Еще моя Джейн
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейн настоящие леди.
Но как любые настоящие леди они могут быть очень разными
моя "сталкераша" Лоэрин
больше фотографий как обычно в нашей с Шаттецом темке
Но как любые настоящие леди они могут быть очень разными
моя "сталкераша" Лоэрин
больше фотографий как обычно в нашей с Шаттецом темке
Re:
Kupava, какая интересная фотография и наряд! Здорово!
kessan, мне "сталкерша" понравилась, действительно многогранный образ! Куртка отличная - ей так идет! (И вообще поняла, что мне нравится, когда Джейн одевают не совсем традиционно для тоннеров...)
Мне очень нравится образ - особенно на последнем снимке! И фото с наложением чем-то завораживает...
Жаль, что никто больше этих куколок не показывает...
kessan, мне "сталкерша" понравилась, действительно многогранный образ! Куртка отличная - ей так идет! (И вообще поняла, что мне нравится, когда Джейн одевают не совсем традиционно для тоннеров...)
Beauty DOLL писал(а):вот тут больше фоток http://flickr.com/photos/20895020@N05/sets/72157603926366904/
http://farm3.static.flickr.com/2133/227 ... 9abf50.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2155/227 ... c2738b.jpg
Мне очень нравится образ - особенно на последнем снимке! И фото с наложением чем-то завораживает...
Жаль, что никто больше этих куколок не показывает...
Olga, абсолютно согласна - они очень живые!
Это моя Jane.
Olga, кстати, это "та" - спасибо!
Это моя Jane.
Olga, кстати, это "та" - спасибо!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Непорядок - опять Джейн уехала на вторую страницу.
Вот такой вот ООАК под Элис из "Сумерек"
Божественно
давайте напишем Тоннеру коллективное письмо негодования и попросим вернуть Джейн
OLE, да, я её как Элис тоже не воспринимаю, просто как очень красивую куклу. Интересно, кто автор ООАКа - я только фотографию нашла.
моя двойная тоннеро-любовь
Вот такой вот ООАК под Элис из "Сумерек"
Божественно
давайте напишем Тоннеру коллективное письмо негодования и попросим вернуть Джейн
OLE, да, я её как Элис тоже не воспринимаю, просто как очень красивую куклу. Интересно, кто автор ООАКа - я только фотографию нашла.
моя двойная тоннеро-любовь
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OLE, она этого достойна
Поскольку владельцев Джейн не так много или они не ходят делиться снимками, беру на себя право единоличного фотоспамерства. Присоединяйтесь, пожалуйста.
Базовая брюнетка и Jane Redhead. Больше фото - у меня в теме.
Поскольку владельцев Джейн не так много или они не ходят делиться снимками, беру на себя право единоличного фотоспамерства. Присоединяйтесь, пожалуйста.
Базовая брюнетка и Jane Redhead. Больше фото - у меня в теме.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моему, у разных Джейн на разной высоте прошиты волосы на лбу. У рыжей с голубыми глазами (в жёлтом купальнике) линия волос низко. А у остальных вроде повыше.
Для меня главное - интересный молд. Могу нарисовать любое лицо и пришить любые волосы. Но всё-таки для себя покупаю кукол, которые сразу нравятся. Даже смешно. Посмотрела на е-бее на новую Джейн-брюнетку с BW. Говорю себе, у этой куклы тело лучше, а мейк и волосы можно поменять! Но увы - её я не хочу и всё. И купила Джейн на старом теле.
Для меня главное - интересный молд. Могу нарисовать любое лицо и пришить любые волосы. Но всё-таки для себя покупаю кукол, которые сразу нравятся. Даже смешно. Посмотрела на е-бее на новую Джейн-брюнетку с BW. Говорю себе, у этой куклы тело лучше, а мейк и волосы можно поменять! Но увы - её я не хочу и всё. И купила Джейн на старом теле.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итак, можете смеяться, но у меня третья Джейн ) Мы с Капелькой -Наташей её ждали целый два месяца! И я ежедневно переживала, где же она пропала. Пока у нас нет наряда, а фирменный мне не очень нравится. Вот она - Jane On the beach.
Надеюсь, скоро получится создать для неё достойный наряд, и покажу всех трех вместе
Надеюсь, скоро получится создать для неё достойный наряд, и покажу всех трех вместе
Хочу и свое мнение высказать.Мне Джейн досталась,можно сказать,случайно.Но когда она приехала--базовая Джейн в голубом купальнике с рыжими волосами...Даже мой муж не остался равнодушным.Она красива какой-то спокойной,естественной красотой.Очень удачный молд!Мой самый первый опыт пошива одежды для Тоннеров(босоножки ведь голубые--ткань подбиралась максимально в тон к обуви)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня теперь тоже Джейн есть! И хотя её уже сто раз тут показывали, я тоже покажу:
Одна из самых красивых моих кукол!
Одна из самых красивых моих кукол!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, чудесная - это точно. На редкость удачно слеплена. И мейк тоже очень тонкий. Не понимаю, почему именно этот молд сняли, а полно других, абсолютно невыразительных, продолжают выпускать. Ещё мне очень понравился оттенок волос. Но я пока не могу придумать ей одежду, не понимаю, какой стиль ей подойдёт.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva, поздравляю! Вы правы - очень хороший молд, лицо очень живое, я их своих Джейн ни одну не хочу менять. Правда, одеть их пока тоже не могу - ткань есть, но фасоны в процессы придумывания. Не могу понять, почему Джейн снята с выпуска - американцы её очень даже любят.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azazello, спасибо! Мне понравилась у неё очень линия прикрепления головы - она хорошо может наклонять голову в бок, и в профиль у неё подбородок короче, чем у многих других Тоннеров, выглядит более по-человечески. Затылок тоже хорошей формы, чем также могут похвалиться единицы среди Тоннеров. Думаю, она хорошо будет смотреться в романтическом образе, хотя мне ещё интересно попробовать какой-то современный спортивный вариант.
А мы были в выходные на даче.
Очень красивая девочка!Каждый раз смотрю--и не могу не восхищаться!
Очень красивая девочка!Каждый раз смотрю--и не могу не восхищаться!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу сказать, что Джейн у всех просто великолепны...
Ну а я , в очередной раз страдая бессоницей - покажу свою Женьку.. она у меня с гонором))- но как волосы ей распустила - сразу стала жутко романтичной и начала требовать принца на белом коне))))
Я ей говорю - "Женька - с твоим характером - от тебя все прЫнцы шарахаться будут".. а она таак на меня посмотрела ))- вобщем судите сами))
Ну а я , в очередной раз страдая бессоницей - покажу свою Женьку.. она у меня с гонором))- но как волосы ей распустила - сразу стала жутко романтичной и начала требовать принца на белом коне))))
Я ей говорю - "Женька - с твоим характером - от тебя все прЫнцы шарахаться будут".. а она таак на меня посмотрела ))- вобщем судите сами))
Kupava, как здорово на ней смотрится кофточка от Эллоувин. А как она сидит, т.е. застегивается спереди, как положено? Ведь у Эллоувайн грудь меньше.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith - У меня честно говоря - все обычные тоннеродевочки меняются с Елованками - и наоборот - в большинстве случаев сидит замечательно , а эта особенно - она трикотажная так красиво облегает грудь - в самую пору... А моя мама умудрилась на Елованку платье от Ангелины(Шоколад - коричневое с перьями,) натянуть - и сидело великолепно - правда позы не все свободно принимала - но это не смертельно - нигде ничего не порвалось не треснуло - так что если бы я не шила - я бы наверно многие аутфиты от елованок покупала - они (на мой вкус - и особенно в этом году)-просто шикарные и качественные))))