crista писал(а):Источник цитаты Вот казалось бы - выпуск один, а куклы такие разные! Или я одна так вижу?!
Первая будто толще в лице ну, или полнее...
Вторая более худенькая
Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Вот казалось бы - выпуск один, а куклы такие разные! Или я одна так вижу?!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я не успеваю у тебя со всеми познакомиться и всех запомнить...
Как по мне, так их у тебя селится просто куча целая, без пауз...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Первая будто толще в лице ну, или полнее...
Вторая более худенькая
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Малинка очаровательная! Ну я вообще люблю этот молд))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристина, как у тебя рыжуля раскрылась!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Галамартовские парень забавный
Nasty писал(а):Источник цитаты Хороший парнишка, очаровательная барышня.
Nasty писал(а):Источник цитаты У Ангелины сестрёнки не появится?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с новенькимм.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Самое главное - чтобы радовали)
crista писал(а):Источник цитаты Официальное название: Barbie Fashionistas Doll 48
crista писал(а):Источник цитаты Поселились
Integrity Toys - 17 (из них 10 парней и 7 девушек)
Mattel dolls - 9 (из них 7 парней всяких возрастов и 2 девушки)
другие - 1 (Емеля /Андрей Григорьев-Аполлонов/ из Галамаркта)
irashka писал(а):Источник цитаты А что, год урожайный вполне!
irashka писал(а):Источник цитаты Много красавцев и красавиц поселилось!
Gali писал(а):Источник цитаты Кристин, это 2019 Dreamhouse Adventures - Travel Daisy Редкая куколка.
Gali писал(а):Источник цитаты Отличное пополнение!
Кристина, поздравляю со всеми приехавшими к тебе красавцами и красавицами.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот это сенокос у тебя за год прошел.
Nasty писал(а):Источник цитаты А прибыли самые вкусные ласточки.
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, дорогая! Поздравляю тебя с таким шикарным пополнением кукол!
taisia писал(а):Источник цитаты Единственно чего бы хотелось, чтобы ты снимала новых
и старых кукол почаще, чтобы могли тоже любоваться на них!
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть будет достаточно времени на все планы в новом году.
crista писал(а):Источник цитаты Она долго глазищами своими из витрины стреляла и губы дула, пока у меня совесть наконец не проснулась
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько шикарных куколок поселилось! Можно смотреть и смотреть!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классный итоги. было очень интересно почитать! Там же я есть
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, желаю, чтобы куколки продолжали радовать и все желания и кукольные и другие исполнялись!
crista писал(а):Источник цитаты Ещё один предновогодний сюрприз - посылочка от Ирины/irashka!
crista писал(а):Источник цитаты Новая Корвичка - душечка и само очарование, назвала я её необычным именем - Малина, или ласкательно - Малинка.
Барби Фешионистас №48, "Маргаритки".
crista писал(а):Источник цитаты Анжелика.
crista писал(а):Источник цитаты Кукла из Галамаркта. "Андрей Григорьев-Апполонов".
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И планы тоже у тебя жизнеутверждающие!
irashka писал(а):Источник цитаты Самое главное - большая часть запланированного сбылась!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У мну в этом году тоже такая поселилась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Особенно мужской бум радует.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Планы у тебя грандиозные, но с твоим упорством, я думаю, это не проблема
greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, какой у тебя насыщенный год выдался!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Сколько шикарных куколок поселилось!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], katrin97_10