Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Новенький и суета)) ( 170)

Сообщение NastyaMalina » 13 ноя 2020, 01:16

.

Ну и еще сделала расческу - гребешок) Там много всего - и втирки и блесток)) :icon_e_biggrin:

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

и к стати да, у меня уже почти месяц горит гирлянда , как с алика приехала так я её сразу же повесила )) :lol:
Очень красиво и уютно, такой теплый свет . Чего Нового Года ждать? надо наслаждаться красотой всегда, а не только по праздникам)) :icon_e_smile:

.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 ноя 2020, 07:34

NastyaMalina
Svetlasha, Светлаша приветики))) ...куку...куку..!
- Курлык, ёпта! Изображение
представила эту картину))) Не даешь ему бедному спать)))
- Не, когда он хочет спать, то ничем не разбудишь) А тут знает, что смешно и раз я полезла к тебе в тему - жди перлов) :mrgreen:
ну так..королевна жеж)) ...надо бы ей трон сделать
- Угу... от Версачи! С брульянтами... или стразами Сваровски! :lol:
ой он даже похож на кота)) который нагадил в тапки))

это еще хорошо, что она их тайно так называет, хоть не опозорит на всё королевство)) ...а может даже попытается вылечить, как однажды Джокера лечила... Блин..бедный Тэхён)
- Мамма мия! Не давай ей лечить Тэхёна! У вас для этого Ланка есть с Огурчиком! :mrgreen:
ага) причем она именно у тебя в гостях начала свой старт в игре)) Я думаю она должна быть очень позитивной, активной не в меру...и жуткой сплетницей) Причем не злобной - а сплетница по простоте душевной)
- Да я помню) Мне нравится её кипучая энергия, и то как она шокирует окружающих своими пристрастиями к скидосам! :lol:
бедный Кэб там аж в стену вжался...от такого количества скопления заразы)
- бедняжка! :D Нее, надо ему самому шевелиться, чтобы найти перчатки и маску! Как грится, спасение утопающих...
ага...у него всё как то ...крокодил не ловится, не растёт кокос)) Один Император радует , тем и спасается))
- Так... раньше был такой всесильный... а сейчас малый рост хоть в чём то ограничивает...

Снежинки и гребешок суперские!!! :clap: :icon_e_surprised: Ты молодчинища!
А дракончик... ох, просто чудесный дракончик!!! я попыталась своего раскрасить, но без фанатизму... потом сотру и ещё раз попробую....

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 ноя 2020, 11:41

NastyaMalina,
Спасибо :D Я так и думала, что в "Леонардо" что-то не то продается :icon_e_biggrin: Хорошо, что не взяла.
Ого, то есть от МХ и ЕАХ им может обувь подходить? :shock: Надо иметь в виду) У меня просто тож с обувью проблемы, поэтому все носят одну и ту же пару друг за другом.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина любит оголяться на публике...это всем известно
:icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Видимо была занята другими мыслями...о борще и колбаске ))))
:D Ну да, еда на первом месте :twisted: Наш человек)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда Медея похвалила её корону сразу смягчилась)) С Клементиной вообще легко поладить
Дааа, стоит немного польстить и все :angel:
Норберта ты круто облагородила) Реально такой настоящий стал :) И глазки - прелесть^^
Снежинки и гребешок - красота! :clap: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 ноя 2020, 11:58

А Залихватского не прогнали, или он без шерсти ему можно?
Не воспринимают как зверя?
Дракоша прямо ожил, очень красиво вышло.
Снежинки бесподобно смотрятся с огоньками.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 ноя 2020, 12:44

NastyaMalina, Настюша, [
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты капец им настанет когда Клементина, доброе сердечко, надумает их излечить от недуга....

Жесть. Надо чтоб она на что-то другое срочно отвлеклась :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты согласись же - плохой врач наврятли тебе свои джинсы отдаст?

Ну... логично, в принципе... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя с детства была тяга к путешествиям!

Возможно)) Я тогда с этой точки зрения не смотрела.)) А вообще, ну, после того, как провалилась попытка стать космонавтом, а может уже и во время, мне хотелось быть путевым обходчиком. Жить на краю мира, в маленькой избушке возле рельсов, где поезда ходят редко, и ходить на закате, проверять в порядке ли мое рельсовое хозяйство...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да тут в любом случае справедливого ничего не видать)

А мы справедливого и не хотели! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом я его немного изменила) и теперь Норберт такой))

Ах, он чудесен! Прям настоящий породистый дракон :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот такие опупенные снежинки получились))

Правда опупенные!))) Сижу и рассматриваю))) И гребешочек такой весь изящный)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 ноя 2020, 23:38

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Николас - не понимаю о чём речь, я не при делах.

:mrgreen: Ну да, сон-то приснился Генриетте, он-то тут совершенно ни при чём. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну она у нас прокурор, а Шизя дознаватель, полагаю пытать будет он... тот который с ножами, не с чайничком)

Который с чайничком будет ассистировать. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шуга, садись рядом со мной! Меня, к стати, зовут Клементина....

Клем прям воспитательница. :mrgreen: И чего она Шики недолюбливает? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но один к ней на прием не ходи, от греха подальше...иногда там пропадают барби...

И кастрюли борща с колбасой! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эх... в старые времена, взял бы веник ...да вымел всех отсюда, в пакет а потом в мусоропровод! Расплодились , как тараканы. Едут и едут...скоро витрина треснет

Да, именно все эти мысли и читаются на его лице!))))
Медея - прелесть, такая балаболка! :mrgreen:
Дракончик теперь очень-очень красивый, наверное редкая порода. 8) Китайский золотой дракон. )))) Снежинки волшебны! Это настоящее чудо - своими руками сотворить такую красоту. ))))
У нас гирлянда с октября уже горит. :mrgreen: (И при этом НГ мы по-прежнему не очень любим. :mrgreen: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2020, 14:12

.

Всем привет))

Последнее время совсем перестала фоткать кукол .Потихоньку убираюсь и украшаю квартиру.
Наряжаю витрины, еще хорош бы кукол нарядить, но наверное придётся что то шить... :roll:
К Чонгуку приехало тело синьи и я его пересадила. Ах да, яж тут не говорила - я купила Чонгука, третий и последний мой БТС парнишка)
Тэхён, Шуга и Чонгук мне изначально нравились больше всех ну и в итоге все трое таки заселились)) :lol:
Его голову я тоже естественно уменьшила. И вот на днях...позавчера вроде...я посадила его на синью )
Еще помимо Чонгуку у меня завелись три маленьких динозаврика ) их тоже покажу потом)
Вообщем хоть кукол я не фоткала, но интерес к ним не угасал) :lol:

Но...надо уже дописать эту историю , про Генриетту, а то пора снимать предновогоднюю суету, а у меня конь не валялся. Так лениво...но как то не середине бросать не хорошо. Сейчас буду себя пинать и писать :crazy:

Всем потом обязательно отвечу, но сначала история... блиииинн :x

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2020, 14:39

..

закончилось на том что на полочку пришли По тян, Шики и Залихватский.
кругом царит шум, гам...все бурно обсуждают собрание и возмущаются витринной теснотой ...

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- влетает Генриетта ( Хальт Ди Кляпппе!!! ) все заткнулись!!!! :evil:

- Хаха!! Сегодня Я узнать! Я всё узнать!! Я! Я! Ви думать этто сойти с рук?! НАЙН!!! Генриетта Фон Гуттенберг выйснять кто этто сделать!! :evil:

- По Тян радостно - Ой это я! Наверняка Я!! Я много чего умею...и наверное я что то там сделала)) :D

- Шики про себя - Ого какая смелая!...Так вот что значит - слабоумие и отвага .... :o

- Генриетта внимательно присмотревшись к По - Хм...Я так не думать...ребёнок большой голова... Ты слишком мал и не понимать что говорить даже сейчас... ты не мочь придумать столь коварный план.... - обращается к Шизе - А что думать Вы - господин Дознаватель?
- Шизя радостно - Дети цветы жизни! )) Их можно посадить в глиняные горшки в темницу или отпустить .
- хм...Я не видеть причин для темниц.... думать - дети мочь идти домой!... И Большой голова и Шики...и трусливый заяц тоже мочь идти, я не хотеть смотреть как он падать в обморок каждый минут....

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2020, 15:15

.

- ТАК!!!....внимательно оглядывает присутствующих ТИ! ( указывает на Николаса )

- Ти тоже моч идти!!! Ти не быть на месте предступлений...я этто хорошо помнить! Я Я...
- Ник радостно - тоесть меня ни в чем не обвиняют?
- Найн!.... ти иметь хороший, правильный тип внешность!... Правильный тип не иметь преступный наклонность...

- Агнес нетерпеливо - Значит и я могу идти? уж я то точно ничего дурного не совершала...что бы там ни было...

- А Вас я попрошу остаться!!! :evil:

- Николас заботливо - Агнесм не волнуйся, я буду рядом, всё будет хорошо 8)
- ох Николас...что то я волнуюсь...
- хм...... :|

-...ты иметь забота о моей швеста ( сестра) ?..Хм...этто хорошо...этто есть достойно! ..я сразу знать что ти хороший тип...я...я..

- НО! Ти не мочь остаться с Агнес . Все кто не иметь отношений к делу должен уйти. Суд этто вам не балаган! Верно я говорить, господин дознаватель?!

- Верно ! верно! )) Тут вам не балаган господа преступники. Тут полагается вести себя, и выглядеть - ДОСТОЙНО! ...как я...да..) :icon_e_biggrin: Всем встать ...суд идёт..... А шышел мышел нафик вышел)) :lol:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2020, 15:49

.

- Марика вопросительно - а я? я могу идти? Я совершенно точно не нарушала закон!
- Найн! Консуэлла остаться! твой тип есть потенциальный преступник! К тому же ти воровать корону у Клементины..
- я никогда не.. :shock:
- Хальт Ди Кляппе!!! :evil: ( закрой рот) Я знать лучше!!

- Саммер робко - а мы...? :?
- Ох! Майн либен Саммер и Кэбот! Конечно же ти мочь идти)) Я никогда не сметь подумать плохо о такой замечательный пара) :icon_e_smile:
- спасибо...но..мы не пара :oops:
- Бестер! бестер тюп ! ( лучший тип )

Кэб взволнованно - - Саммер, а почему ты сказала, что мы не пара?
- ну так мы же не пара .... :roll:
- но....Фрау Генриетта сказала что нам хорошо бы быть парой....
- хм...а ты наверное хотел, чтобы она сказала, что тебе хорошо бы быть парой с Клементиной... :?
- что? зачем?
- за шкафом .... К стати как тебе новенький?
- новенький? ...первый вроде нормальный , одет прилично. А на второго я не обратил внимания, кажется он совсем еще подросток...
- ага...молоденький....ничо такой ....интересный.. :roll:
- эм...в смысле? :|

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2020, 16:12

Svetlasha, Светлаша привет))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не давай ей лечить Тэхёна! У вас для этого Ланка есть с Огурчиком!
да лучше уж Клементина, от Ланкиного лечения труднее уйти здоровым...вообще уйти трудно)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и то как она шокирует окружающих своими пристрастиями к скидосам!
у меня как у Медеи пристрастие к скидосам)) :lol: Иногда...да чего уж, часто - товар мне ваще не нужен, но если там хорошая скидка то беру...типо выгодно же...))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Снежинки и гребешок суперские!!
спасибо)) я много снежинок налепила, и всё забросила))) ...как всегда)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я попыталась своего раскрасить, но без фанатизму
вот я думаю теперь что своего слишком ярким сделала, надо было поспокойнее..без фанатизма)) А то он с яйцом весь сливается.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2020, 16:17

Caroline_Pride,

Светочка привет))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, то есть от МХ и ЕАХ им может обувь подходить?
не не, далеко не вся! В основном закрытая подходит, где не видно пальцы, сапожки там всякие. А открытая не особо подходит, она велика, пальцы в воздухе висят))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты все носят одну и ту же пару друг за другом.
у нас так же)) Девочки вечно обделены) Только парням повезло с кроссовками)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Реально такой настоящий стал И глазки - прелесть^^
спасибо большое))) Хотя мне теперь кажется что слишком ярко я его всего заблестячила)) :lol: Ну ладно, пусть будет такой весь волшебный))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Снежинки и гребешок - красота!
спасибо) главное - это легко ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 дек 2020, 16:42

Кэбот узнал про конкурента 8)
С уважением им парой считаться Саммер не хочет, а на новенького заглядывается.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2020, 16:56

Nasty, Настюша привет)) :wave:
Nasty писал(а):Источник цитаты А Залихватского не прогнали, или он без шерсти ему можно?
Залихватский умеет говорить и его тут считают почти за человека ) На собраниях ему можно присутствовать, но Фрау его отпустит, так как не считает его виновным)
Nasty писал(а):Источник цитаты Дракоша прямо ожил, очень красиво вышло.
Снежинки бесподобно смотрятся с огоньками.
спасибо большое) мне очень приятно)) :oops: :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты Кэбот узнал про конкурента
ну это было начало ...потом уже Саммер с Шугой на кухне сидела, а Кэб нервно жалился Ланочке)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты парой считаться Саммер не хочет,
она раньше хотела..очень хотела, но почему то уверена, что Кэб влюблён в Клементину :lol: А сейчас Саммер и правда Шугой увлеклась, и Кэбу есть о чем беспокоится))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2020, 17:02

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо чтоб она на что-то другое срочно отвлеклась
скоро Новый Год и много коктейлей...она найдёт куда отвлечься)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жить на краю мира, в маленькой избушке возле рельсов, где поезда ходят редко, и ходить на закате, проверять в порядке ли мое рельсовое хозяйство...))
какие необычные мечты! :o Правда, очень необычно и красиво))) А я мечтала жить в своём доме, чтобы у меня был конь ( обязательно конь! Лошадь это вообще не то...) У меня должен был быть конь, собака и кот) А в идеале вместо кота Тигр)) И я бы любила на коне ездить по полям )) а за мной бежали большой пёс и тигр))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям настоящий породистый дракон
спасибо)) он теперь сверкает сильнее скорлупы)) я явно переборщила с блеском)) :lol: сорока как есть...да))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И гребешочек такой весь изящный)))
спасибо) Но гребешок оказался не особо удобным, я всё равно массажные предпочитаю, так что валяется без дела...хорошо что не купила разные формы гребешков)) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 дек 2020, 17:05

NastyaMalina Эх, Герниетта... Если судить только по типу -так и отпустишь преступника! :evil:
И да -чойто не пара!!! Саммер и Кэб отличная пара! Сама фрау так сказала!!!
Наряд у неё конечно, убиться веником... :lol: :lol: :lol: :lol: :clap:
Про Залихватского- уржалась) Может идти, чтобы в обморок не падать))) :lol:
А вообще, с нетерпением жду, чтобы всё разрешилось, ну или как то ещё))) Поскольку не верю, что Николас попадётся) :icon_e_biggrin: :twisted:
А я ничего не украшаю( Историю снимаю лениво... Мышек вот поселила... А новогоднего настроения нет... :?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 дек 2020, 17:11

NastyaMalina писал(а):,Источник цитаты господин Дознаватель?

Господин Дознаватель, я валяюсь :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Правильный тип не иметь преступный наклонность...

Какжется, та пощечина так и не прошла для Генриетты даром... Дева явно влюбилась))) Но ни в жисть не признается!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ти не мочь остаться с Агнес

А Агнес при этом так на него смотрит....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А шышел мышел нафик вышел))

У Шизи иногда вылетает кукушка :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер, а почему ты сказала, что мы не пара?
- ну так мы же не пара ....

Логично, чего))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты молоденький....ничо такой ....интересный..
- эм...в смысле?

Кэба сейчас удар хватит :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2020, 17:20

Isvane, Аня привет)) [
Isvane писал(а):Источник цитаты он-то тут совершенно ни при чём. ))))
к тому же он "хороший тип" )) значит вне подозрения)) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Клем прям воспитательница. И чего она Шики недолюбливает?
раньше она к нему хорошо относилась, как и у Руру. Но когда стала Королевой то статус " беспризорник" бросал тень на её королевство и на неё саму. Теперь, когда она удачно впарила Шики Тэхёну, Клементина снова всем довольно и всех любит)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Медея - прелесть, такая балаболка!
она у нас просто фонтан информации обо всех и обо всём....незатыкаемый)) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Дракончик теперь очень-очень красивый, наверное редкая порода
конечно редкая)) вымирающий вид))
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас гирлянда с октября уже горит.
я люблю огоньки всегда)) они настроение создают уютное))
А почему Новый Год не любите? Вроде безобидный праздник )) :icon_e_smile:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 дек 2020, 17:35

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты много коктейлей...она найдёт куда отвлечься)

Ой, точно! Вон у вас сколько разных красивых коктейлей! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И я бы любила на коне ездить по полям )) а за мной бежали большой пёс и тигр))

А рядом с полями- рельсы! ))) И вы бы иногда с тигром и конем заходили к нам в гости на варенье из шишек, как Ёжик к Медвежонку, мы бы сидели на крыльце, пили чай и считали звёзды...)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я явно переборщила с блеском))

Говорю тебе как сорока сороке- всё норм :thumbup: :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хорошо что не купила разные формы гребешков))

Сэкономила))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: суд Генриетты ) ( 173)

Сообщение venerka09 » 09 дек 2020, 12:22

Все же замечательная у вас компашка подобралась

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 дек 2020, 22:19

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще хорош бы кукол нарядить, но наверное придётся что то шить...

Вот же блин! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ого какая смелая!...Так вот что значит - слабоумие и отвага ....

:lol: Сам-то тоже не? :lol:
О! А почему Шизя дознаватель? Генриетта так ему доверяет? :o Я думала, она "гнать это странное размалёванное существо! стоять рядом с Генриеттой Фон Гуттенберг - эттта недопустимо Я!Я! " :lol:
Так-то она всех блондинистых отпустила, ну и Николаса. :mrgreen: Кто там сейчас самый тёмный? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А почему Новый Год не любите? Вроде безобидный праздник )

Холодно, суета, чувствуешь себя к чему-то обязанной и холодно... да. :icon_e_confused: Я ОЧЕНЬ не люблю холод.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 14 дек 2020, 18:01

медвежонок с ножом !!! :clap: а нет врача в маске с ножом ??? тоже в таком мини формате ??? :lol:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 15 дек 2020, 22:10

Дракончик просто супер получился! Такой яркий.
И снежинки - потрясающие. Очень мило смотрятся
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты.. ти иметь хороший, правильный тип внешность!... Правильный тип не иметь преступный наклонность...
Оригинально! И не поспоришь.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 дек 2020, 11:18

NastyaMalina
Я ухихикивалась пока читала! :D :clap: Очень красочная компания подобралась :clap:
Такой позитив этот суд :mrgreen: Генриетта неподражаема. Просто инквизитор какой-то! :D
Как она всех обласкала-то. А Шизя дознаватель? :mrgreen: Его Генриета назначила?
Снежинки и расческа классные.
О, Хагрид, хорош, хорош! И дракоша какой "драгоценный", мне нравится. Очень преобразился, сразу на дракона стал похож! А то был какой-то невзрачненький.
Обожаю твоих жителей! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2020, 06:18

Всем привет)))
Сейчас немного остыла к куклам, хотя иногда хочется немножко пофоткать их в новогодней обстановке. Но так как у меня висит история на середине - это таки тяготит. :problem:
Не хочу её дописывать, но она отфоткана, и оставлять этот хвост в старом году просто кощунство... так что попробую дописать.
Сегодня встала рано рано, внезапно :lol: И вот таки с утра решила что надо пойти на форум и сделать это![

всем отвечу позже, а то боюсь что начну отвечать и на историю не останется запала :lol:
вообщем начнём таки продолжать) :crazy:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2020, 06:40

.

Саммер и Кэб благополучно покидают витрину.... А фрау Гуттенберг продолжает своё "непредвзятое" расследование

- поворачивается к Медее - ТАК! ТИ!!! Тебя я вообще не зать! И не помнить в место преступлений... К тому же , твой тип есть правильный..... , не смотря на твой непомерный страсть к еда.... Ти мочь идти.
Медея заинтересованно - ой нет спасибо, я пожалуй останусь) тут же столько всего интересного намечается)) Я хочу узнать кто преступник, что он сделал и как его будут казнить)) :icon_e_smile:
- Найн! Я сказать ти мочь идти! значит ти идти!!! Шнеля шнеля!! ....
- да мне не сложно задержаться...я никуда не спешу)) :icon_e_smile:

-Клементина возмущенно - Нет..ну это уже не в какие рамки....Генриетта же сказала что ты вне подозрений, так что давай ка живо топай отсюда!!! Суд это тебе не ярмарка и балаган! Тут смотреть не на что!!! :problem:
- хорошо хорошо...уже ухожу....эх...какая досада..... :angel:

- Генриетта мельком взглянув на азиатов - Ви есть не оччен правильный тип, но ваш белый кожа делать вам положительный впечатлений... И я вас не помнить на месте преступлений....так что ви мочь идти тоже....
-Шуга Клементине -Ваше Величество, тогда мы с Тэхёном пойдем....
- Клем деловито - Ой ну что ты! Вам с Тэхёном совсем не обязательно уходить) Сейчас же самое интересное начнётся)) :D
- но....Вы же сказали что суд не балаган и что ..
- да я тебя умоляю! Малоли что я там кому говорила)) ....У нас тут вся жизнь - сплошной балаган)) Сиди и не дергайся)) Вы с Тэхёном под моим личным покровительством)) 8)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2020, 07:28

..

Генриетта поворачивается к Сарду...Так..ТИ! ...Хоть Ти и не быть там...но твой тип...
- Сард перебивая - Так всё!...с меня достаточно! [ Мой лимит терпения на сегодня исчерпан. Мелкоформатный маразм достиг своего апофеоза... Я пошёл... всем счастливо оставаться....
Генриетта возмущенно в след - Найн! найн! ти не мочь! я с тобой не закончить!!
Сард игнорируя уходит

- Генриетта гневно Шизе - Господин Дознаватель, Ви должны немедленно задержать этот опасный преступник Рамирос! Я думать его строго наказать! Я! Я!
- Шизя радостно - этого Рамироса? .... нееее)) я его задерживать не буду)) :lol:
- Что? ...но как так? ...он негодяй! Мы обязан его поставить на мексиканский место!
- ну...моя либен фройлен , сам то я как бы и не против его поставить ...а лучше положить....куда нибудь подальше...под диван ....Но этот , как вы верно подметили - негодяй - имеет личную неприкосновенность.
- чтоооо? как? кто давать? ....Клементина мне не говорить ни что такой...она не давать ему никакой привилегий....
- я так понимаю.... моя либен фройлен не совсем хорошо осведомлена о иерархии местных органов власти.
- что Ви иметь ввиду?
- да я про то, что высшим органом управления у нас тут является не Клементина, а Анастасия Владимировна Малина. Царь- президент !
- Таааа...я слышать о ней, но никогда не видеть....и думать что Царь-Президент давно не вмешиваться в дела нашего народа....
- верно.... она давно не вмешивается, но её законы никто не отменял, так что...... губастого нельзя прихлопнуть... Кхм ...в смысле осудить.
- хм....хорошо.... я Вас понимать..... не приятный момент, но да...я всё понимать.... я запомнить что Рамирос нельзя судить...... но я найти способ портить ему жизнь) :icon_e_smile:
- не сомневаюсь, моя Чикуля)) :lol:
- что?? :|
- а...ничего) я говорю всем встать суд идёт! ))
- хм...та!,..продолжим)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 дек 2020, 07:41

Вот! Сард неприкосновенен :clap: Какой же он лааапаааа :angel:
Шизя неподражаем. Воротничок, труселя и чайник :mrgreen: Такой наряд его Мисс Гуттенберг не напрягает? :mrgreen:
А Клементина деловая королева, окружила себя молоденькими фаворитами и кайфует :D Видимо Медее не светит ни один из них :lol:
Настроениеподнимательное у вас собрание-суд :clap:
Жду проду!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2020, 08:01

.

- Генриетта поворачивается к Райне и Аделе, смотрит на Адель . - Так...ТИ!.
- Адель перебивая - Я тоже не намерена терпеть это! Мы немеделно уходим!...
- Найн! Ти не иметь неприкосновенность и я мочь тебя судить! Я! Я! 8)
- Но я ничего не нарушала!
- Этто мы очен скоро узнать! .... хаха)) ...думать я так глуп? но я всё хорош помнить) Я! Я!!!... ти думать что мочь трогать май либенс пуппен ( моих любимых кукол) ... :twisted:

- Райна вкрадчиво - если я правильно понимаю политику партий.... то у меня почти правильный тип...и...
- Найн! ...твой тип не совсем правильный. Твой темный волос не давать тебе полный алиби.... Но твой белый кожа и голубой глаза снимать все подозрений)
- значит ли это, что я могу идти?
- та) конечно ти мочь)) я ни в чем тебя не подозревать)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2020, 08:53

.

Лана бодренько - Генриетта Фон Гуттенбер , у вас тут конечно очень интересно и весело, но у меня через 15 минут обед...так что ....

- ох.... Ланочка...я знать, что Ви оччен заняты. Королева Клементина всегда говорить о Вас как о большой специалист! Но я вынуждена просить Вас задержаться. Ви помогать суду провести психиатрическое освидетельствование преступников. Чтобы потом они не смочь прикинуться сумасшедший и точно понести свой наказаний!
- хм...ну окей) Я помогу) Но у меня есть только 15 минут! Потом обед - строго по расписанию. Я, как специалист высокого класса, всегда точно придерживаюсь своего расписания.
- та та! конечно! Этто не займет много времень... :)

- Агнес чуть не плача...- Господи...ну всё....теперь она меня или посадит , или в дурку упечёт....
- Николас заинтересованно - почему ты так думаешь? она же твоя родная сестра...
- в том то и дело!... была бы я ей чужой человек, у меня был бы шанс. А так....Генриетта меня с рождения ненавидит.... вот как родилась на минуту раньше так сразу и возненавидела :cry: Хотя она меня тоже всегда бесила....но я бы не стала её судить.... наверное...
- ну ну....не надо плакать.... Я уверен, всё не так плохо...
- Николас всё хуже чем ты можешь себе представить.... Моя смуглая кожа на даёт ей покоя...этот фюрер в юбке помешана на чистоте крови....
мечтательно - ммм)) чистота крови)) :roll: ... Но ведь у тебя чистая кровь? разве нет?
- КОНЕЧНО!!!!..боже...да ей родители с детства объясняли, что у меня смуглая кожа в пробабушку. Я баронесса! Чистокровная аристократка! Ни капли примеси...только высший свет на протяжении всех поколений!
-мммм)) 8) себе под нос - такой я еще не пробовал..)

- Агнес, послушай.... я...я много думал о тебе. Признаюсь честно, были сомнения.... Я много раз ошибался в людях, проявляя к ним излишнюю доброту, которой они не заслуживали......
- Николас о чем ты?
- Я тебе помогу!
- как?
- не важно... Просто поверь мне...доверься... я обещаю - всё будет хорошо! Но ты должна мне полностью довериться! сможешь? 8)
- я..я не понимаю...в каком смысле довериться? Я тебе и так верю, и честно честно я ничего дурного не совершала...что бы там Генриетта не напридумывала...
- Агнес, ты правда ничего плохого ей не сделала?
- ничего! клянусь!....ну..по крайней мере в последние пару месяцев точно...
- Николас долго смотрел ей в глаза не отрываясь.... Хорошо! Я верю тебе! И я тебя - спасу! 8)
- но как? Николас она тебя не станет слушать...
- Агнес верь мне! И не о чем не волнуйся) Я сделаю так, что тебя оправдают. Я спасу тебя от тюрьмы и психушки.
- но...Николас...
- мне пора идти ...не будем испытывать терпение твоей сестры)) ..помни, я рядом! а когда я рядом - у тебя всё хорошо!

-

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»