Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rainbow high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rainbow high
Интересно, у мальчика матовое лицо или такое же как у девочек?
Kotya, да, это единственная паричковая в линейке - Эйвери Стайлс. На моих фото выше она в неродном парике.
Санни, Руби и Скайлар "только у нас" появились под заказ в ДМ с уценкой с 4999 до 3999. Ещё тысячу скинуть и будет как с доставкой из штатов, только можно выбрать не косоглазую и с целыми швами на ногах.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему, здорово, что есть в ДМ. Можно заказать двух-трех, потом выбрать одну. А остальных сдать/ не выкупать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не заставляет покупать их в ДМ, но хотя бы посмотреть, разве плохо? Мне своих вот не довелось увидеть, так я испугалась их размера по приезду
Тем более, вроде как в ДМ не прогадали каких именно брать, вроде это самые популярные куклы?
Тем более, вроде как в ДМ не прогадали каких именно брать, вроде это самые популярные куклы?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy,
Согласна! Покупает, кто хочет. Мне жаль, что на прилавках их нет. Придется ехать в Им.Ку. Хочу увидеть их вживую....
Согласна! Покупает, кто хочет. Мне жаль, что на прилавках их нет. Придется ехать в Им.Ку. Хочу увидеть их вживую....
Verdandy, при чём тут "заставляет покупать"? Цена в ДМ завышена. Взять тех же барби Экстра: их базовая цена чуть меньше 2к в пересчете на рубли, добавляем тысячу за доставку - получаем те же 3 тысячи, что и в ДМ, но с возможностью выбрать не кривую или бракованную. Теперь РН, их цена чуть выше 2 тысяч, тысяча за доставку, но... в ДМ их цена 5 тысяч.
Чаще всего из продажи пропадала Поппи, а по опросам лидировала Джейд.
Чаще всего из продажи пропадала Поппи, а по опросам лидировала Джейд.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вообще, куклы тяжелей Барби и с более массивной коробкой, издержки транспортировки.
Но наверняка скинут потом, если брать не будут, как это было со Снапстар.
Но наверняка скинут потом, если брать не будут, как это было со Снапстар.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, милая какая
А я купила парня, классный, но блин, у него нос сплющился! Наверное сильно прижат к упаковке был. В целом приятный паренек, в глазах звезды (как я люблю ), но этот нос . И еще неприятно было увидеть, что кепка к голове крепится на штырь такой, для которого в голове дырка . Это не понравилось.
Не могу фото выложить пока, фликр сегодня со мной не желает иметь дело
А я купила парня, классный, но блин, у него нос сплющился! Наверное сильно прижат к упаковке был. В целом приятный паренек, в глазах звезды (как я люблю ), но этот нос . И еще неприятно было увидеть, что кепка к голове крепится на штырь такой, для которого в голове дырка . Это не понравилось.
Не могу фото выложить пока, фликр сегодня со мной не желает иметь дело
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, какой же он классный!
Интересно, как он смотрится рядом с паолками
Интересно, как он смотрится рядом с паолками
rusapura, спасибо, мелкий он для Паолок, только если с миниками, Надо проверить, мне в голову не пришло его с ней фотать), он у меня для фэйлфикс покупался
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23 писал(а):Источник цитаты Надо проверить, мне в голову не пришло его с ней фотать
Сфотографируйте, пожалуйста! Очень хочу посмотреть, как они рядом
rusapura, сегодня сфотаю вечером, сейчас на работе , завтра покажу
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
IraS23, спасибо! Вы же еще покажете вашего мальчика? Очень бы хотелось на него посмотреть в другом аутфите.
rusapura, HelenBlack, девочки, как обещала Другой аут сразу не примерила, а сейчас его уже "подрезала" племяшка , так что ничего не обещаю
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23 писал(а):Источник цитаты как обещала
Спасибо огромное!!!
Эх, мечты о крутом мальчике для паолок разбилась
rusapura, не за что , ну да, он к ним вообще никак. Он подходит в фэйлфикс, снапстаркам, ЛОЛкам, и своим родным девчонкам
Те, кто уже купил мальчика Ривер Кендал, подскажите, пожалуйста, какая у него длина и ширина ступни? И насколько жесткий пластик, из которого сделана обувь?
Меня интересует, можно ли надеть ее на коллекционных кукол фирмы Groove - Taeyang и Isul.
Меня интересует, можно ли надеть ее на коллекционных кукол фирмы Groove - Taeyang и Isul.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23 писал(а):Источник цитаты Он подходит в фэйлфикс
А покажите с ней, пожалуйста
Может я тогда такую парочку сделаю
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, спасибо!
-
- Кукольник-фанат
Как мне нравятся эти куклы МГА порадовал
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
betsifox11, у вас очаровательная девушка-Мальвина, на фото женственнее, чем в коробке смотрится.
-
- Кукольник-фанат
HelenBlack, спасибо. И вправду выглядит женственней, а я даже и не замечала как то
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли дырки в головах у кукол без кепок? А то у базовой Руби в голове обнаружилась дырка для крепления кепки, такая же, как IraS23 описывала у мальчика.
Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, есть ли дырки в головах у кукол без кепок? А то у базовой Руби в голове обнаружилась дырка для крепления кепки, такая же, как IraS23 описывала у мальчика.
Заранее спасибо
Черепашка, вот да , ну печаль же! Зачем голову дырявить-то было?
Черепашка, у Avery Styles в пластмассовых волосах есть дырка для крепления парика.
А мне кажется, что их шарнирные коленки не выдержат долго тяжести куклы как "красота на полке" - да. Как кукла для частой игры - нет. Именно это и останавливает меня от покупки шарнирок. Всех. Я привязываюсь к игрушкам, а тут бац, и разболталась
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»