Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Pazette
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Молд Pazette
Bazilissa, не, я совсем не убеждаю Вас пухлую барби в коллекцию заводить или кого-то на пухлое тело пересаживать Но говорить "идея неудачная, взрослые коллекционерки хотят худеньких" реально странно, когда на этом же форуме огромное количество взрослых коллекционеров с пухленькими, и нам совершенно ничего не жмет)) Идею неудачной не считаем.
-
- Мир кукол зовет...
marsya, кажется, я везде подчёркивала, что это личное мнение. Разве нет? Даже если я говорю во множественном числе, я ведь не утверждаю, что так думают ВСЕ коллекционерки. И уж если Вы цитируете -- в кавычки берёте фразу -- то цитируйте дословно, пожалуйста. Ладно? И вообще не слишком понятно, почему это Вы так обиделись на мой пост. Я сказала так, Вы -- по-своему. Пообщались, улыбнулись, разошлись. )) Каждая -- к своей любимой и выстраданной коллекции. Мне бы хотелось именно так общаться.
-
- Мир кукол зовет...
Bazilissa, ок, тем более эта тема точно не предназначена для таких дискуссий Мир))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, Элла хороша. Даже, пожалуй, в платье-пальто она мне больше нравится, чем в родном.
Пы.Сы. У меня тоже несколько кукол с обычных тел на пухлые пересажены. Шарнирные пухлые тела это вообще одна из самых больших радостей от mattel за последние годы. Следующей будут разные тона тела petit и разные комплекции шарнирных мужчин. Mattel уже работает в желанном направлении.
Пы.Сы. У меня тоже несколько кукол с обычных тел на пухлые пересажены. Шарнирные пухлые тела это вообще одна из самых больших радостей от mattel за последние годы. Следующей будут разные тона тела petit и разные комплекции шарнирных мужчин. Mattel уже работает в желанном направлении.
-
- Мир кукол зовет...
Create, спасибо^^ Она в результате так в нем и стоит, самый подходящий аутфит оказался))
Вот то же самое:) В полном восторге от пухлых маттеловских тел, и высокие нравятся, и йогу-петитку хочу во всех оттенках ^__^ На фото она чудесно выглядит рядом со стандартной йогой Да и тому, что сейчас даже у худеньких стандартого роста телосложение можно выбрать, тоже очень рада!
Вот то же самое:) В полном восторге от пухлых маттеловских тел, и высокие нравятся, и йогу-петитку хочу во всех оттенках ^__^ На фото она чудесно выглядит рядом со стандартной йогой Да и тому, что сейчас даже у худеньких стандартого роста телосложение можно выбрать, тоже очень рада!
-
- Мир кукол зовет...
Комплекция тел- дело вкуса. Лично мне нравятся пухляшки: живут две дамы, при том изначально были тощие. Сейчас ещё и высокие "дылды" появились у меня)) Петитки не хватает ещё в коллекцию)
Ну а я с изменившейся Эллой. Не выдержала я Меня добило, что пробора нет у нее. И что такая маленькая головушка на большущем теле сидела. Теперь довольна)))
Ну а я с изменившейся Эллой. Не выдержала я Меня добило, что пробора нет у нее. И что такая маленькая головушка на большущем теле сидела. Теперь довольна)))
-
- Мир кукол зовет...
Lady Lucien, ого! Необычно как смотрится с прямыми волосами!:) Здорово! Даже почти и не узнать ее)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien, какая красотка вышла!
На счет пухлых тел я еще не поняла, надо мне или нет... Покупаю и продаю, покупаю снова
На счет пухлых тел я еще не поняла, надо мне или нет... Покупаю и продаю, покупаю снова
-
- Мир кукол зовет...
marsya, rusapura, благодарим за комплименты) Она действительно очень изменилась и однозначно стала моложе:) Стала мне Китнисс портретную чем-то напоминать.
-
- Мир кукол зовет...
Lady Lucien, так необычно смотрится теперь Элла! Но я, если честно, в восторге от Вашего эксперимента.
Элла помолодела на глазах)), с такой причёской и другими пропорциями тела. Шикарная кукла была, и при пересадке, ИМХО, ничего не потеряла, просто стала другим персонажем. А я решилась наконец, наделить Джию( Пазетт Холидей) квадратным телом ФР. Ждём, когда приедет. Мне кажется, должно получиться бомбезно. А пока Джиа переехала с фашионистского тела на МТМ. Можно было оставить и так, неплохо выглядит, но свербит-же у меня..* UPD Не получилось... приехала тушка Лайт Хани ФР2, и оказалась темнее, чем голова Пазетт. Остаёмся на МТМ-теле.
Скрытый контент: показать
Урраа, я тоже обзавелась, наконец, Пазеткой! Моей девой с этим молдом стала пышка BMR 1959 - в новой жизни Имани.
И тоже сразу похудела.
Хотя Эллу из вишлиста не исключаю - особенно после ее стройного образа.
И тоже сразу похудела.
Скрытый контент: показать
Хотя Эллу из вишлиста не исключаю - особенно после ее стройного образа.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как фанат Эллы Фицджеральд, долго наматывала круги вокруг ее кукольного воплощения и таки не выдержала - купила себе "под елочку"
IMG_5393 by Sholah Weras-sa, on Flickr
но вот неужели Маттел настолько жабно было ей трусы додать? о_О
IMG_5393 by Sholah Weras-sa, on Flickr
но вот неужели Маттел настолько жабно было ей трусы додать? о_О
-
- Мир кукол зовет...
ves, очаровательный образ! Прямо Эсмеральда из Диснеевского мультфильма
Ognevka, ну Маттел давно уже не замарачивается с подобными деталями у коллекционнок Мне во всяком случае никто не попадался (бмр - исключение, у них тела игровых йожек)).
Ognevka, ну Маттел давно уже не замарачивается с подобными деталями у коллекционнок Мне во всяком случае никто не попадался (бмр - исключение, у них тела игровых йожек)).
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Девушки, владельцы Ella Fitzgerald, подскажите пожалуйста, какой тон у куклы.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, я такой себе помощник - афро всего 4. Элла прилично светлее Ухуры и самой первой афро-йоги.
А если сравнивать с обычными йогами - темнее Джойс второй волны.
А если сравнивать с обычными йогами - темнее Джойс второй волны.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Ognevka, спасибо большое! Буду надеяться, что mattel выпустит кого-нибудь с таким скинтоном.
Тема ожила за счет новой БМРки)))
windrose, очень идет куколке этот образ и фото у вас отличные.
У меня пока кукол не очень получается хорошо фотографировать, но я пытаюсь, т.к. дорогу осилит идущий.
Моя Пазетт БМР
У меня пока кукол не очень получается хорошо фотографировать, но я пытаюсь, т.к. дорогу осилит идущий.
Моя Пазетт БМР
Последний раз редактировалось Sashutka 26 дек 2020, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Lady Lucien,
Спасибо!
Ognevka, windrose,
Элла рулит!
Sashutka,
Кукла клевая, удачи в фотопрокачке!
Спасибо!
Ognevka, windrose,
Элла рулит!
Sashutka,
Кукла клевая, удачи в фотопрокачке!
А у нас вот такая сложилась картинка
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000 писал(а):Источник цитаты Ognevka, спасибо большое! Буду надеяться, что mattel выпустит кого-нибудь с таким скинтоном.
Если это light brown, то выпущено как минимум 4 йоги с этим тоном
Красивое фото. Мне нравится этот темный цвет кожи
windrose писал(а):Источник цитаты У меня, видимо, будет 2 в 1 - Пазетт БМР в роли Эллы Фицджеральд.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая гламурная певица)
Sashutka писал(а):Источник цитаты Тема ожила за счет новой БМРки)))
Моя Пазетт БМР
[ Изображение ]
У куклы клевый свитерок!
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Чёрный лебедь... Прекрасно!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien, роскошная дива
ves, Имани идёт эта причёска)
Ognevka, настоящее ретро фото)
kubanochka, Marishka77, IraS23, такие классные и разные бмр-девочки))
rusapura, настоящий Чёрный Лебедь!
Недавно сделала новые фото Латойи и поняла, что мне проще всего снимать эту куклу на улице в естественном освещении. Обожаю её, но скинтон очень сложный для фотосъёмки лично мне.
by Umka K - Reki, on Flickr
ves, Имани идёт эта причёска)
Ognevka, настоящее ретро фото)
kubanochka, Marishka77, IraS23, такие классные и разные бмр-девочки))
rusapura, настоящий Чёрный Лебедь!
Недавно сделала новые фото Латойи и поняла, что мне проще всего снимать эту куклу на улице в естественном освещении. Обожаю её, но скинтон очень сложный для фотосъёмки лично мне.
by Umka K - Reki, on Flickr
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Умка, её действительно тяжело снимать. Очень сильно бликует пластик. Хотя девочка красивая и скинтон довольно приятный.
Я тоже кукол с "проблемным" скинтоном беру на улицу.
Я тоже кукол с "проблемным" скинтоном беру на улицу.