Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фигурки
Я запала на этих животных. Но убивают две вещи - невозможность посмотреть, кто в яйце заранее и цена
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Классные! А название есть у яиц? Где можно купить?
Мне кажется, зеленому дракону нужно крылья поменять местами. Они как будто бы задом наперед стоят, не?
Мне кажется, зеленому дракону нужно крылья поменять местами. Они как будто бы задом наперед стоят, не?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, спасибо! Они, кстати, относительно подвижные. называются crystal creatures. Продатся в ДМ. Но стоят овердохуа. И не возможно посмотреть, кто достанется, пока не купишь и не вскроешь яйцо. У меня уже три дубля. Детальки запечатаны в пакетиках, все, как с завода, но яйцо вскрыто, в магазин уже не сдашь. И я не знаю, что мне с ними делать теперь.
Я тоже сначала думала, что крылья надо наоборот. Но нет! Инструкция требует пимпками-кристаллами (белые хреновинки в самом низу) назад.
У них еще прикольно то, что можно из нескольких собирать гибридную химеру. Они могут частями меняться свободно.
Я тоже сначала думала, что крылья надо наоборот. Но нет! Инструкция требует пимпками-кристаллами (белые хреновинки в самом низу) назад.
У них еще прикольно то, что можно из нескольких собирать гибридную химеру. Они могут частями меняться свободно.
Интересные товарищи!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесподобное фото!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты В декабре к нам неожиданно приехал сам Символ года!)
200% обаяния) Невозможно не ответить на эту улыбку)
Скрытый контент: показать
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, спасибо большое
luchana, спасибо! Вот бы и год был таким же позитивным
luchana, спасибо! Вот бы и год был таким же позитивным
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Lucciola писал(а):Источник цитаты Встретил в подъезде
Потрясающе..встретить в подъезде Bruder..я бы тоже не оставила ее в подъезде ..да Вы везунчик! Или я ошибаюсь? на спинке у девушки что написано?
Oreshkiny, примерно на пояснице - bruder Made in Germany.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снежная фея
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
малыш Пэп на прогулке
В подъезде сегодня видел ещё подвижные фигурки - напоминают росгвардейцев, как-то не понравились, не стал брать. А так ничего, вполне качественные.
Ilonna8, это из "Принцессы Мононокэ"?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Светлячки
а я в Русской Теме подумала, что это пуговицы такие для антуража Какие чУдные светляки!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Любовь зла?!)
точно, против такой гламурной кисы, ни один Трюфель устоять не смог
Мой мимик на выгуле...
Со мной такое впервые. Уже полгода мои любимцы:
Покупаю других кукол и фигурок. И раздариваю.... Кроме этих двух, мне никто больше не нужен. Я нашла свои игрушки, которых продублировала На всякий случай куплено по два экземпляра каждого
Они со мной в пути и в быте. Это Красноусольские источники:
Покупаю других кукол и фигурок. И раздариваю.... Кроме этих двух, мне никто больше не нужен. Я нашла свои игрушки, которых продублировала На всякий случай куплено по два экземпляра каждого
Они со мной в пути и в быте. Это Красноусольские источники:
Последний раз редактировалось Beglyanka 19 фев 2021, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, классные лис такой харизматичный подскажите, пожалуйста, фирму (или где взять )
POlesya, спасибо, крайне приятно
Лис продаётся в инете по запросу "101dalmatians". В Детском мире можно найти в наличии по распродаже, а можно здесь: Фигурки продаются по две в комплекте.
Лис продаётся в инете по запросу "101dalmatians". В Детском мире можно найти в наличии по распродаже, а можно здесь:
Скрытый контент: показать
-
- Постоянный житель форума
Добрый день!
Я принесла своих Сафирок похвастать.
Я принесла своих Сафирок похвастать.
Домики Свинки Пеппы:
ванная и спальня
pepa pig house by Juliana Tsyb, on Flickr
детский сад
peppa pig preschool by Juliana Tsyb, on Flickr
больница
peppa pig hospital by Juliana Tsyb, on Flickr
супермаркет я сама сделала
handmade supermarket by Juliana Tsyb, on Flickr
фигурки и мебель есть оригинальные из этих домиков, есть мебель от мелких кукол, половина персонажей Свинки Пеппы из киндер-сюрпризов
ванная и спальня
pepa pig house by Juliana Tsyb, on Flickr
детский сад
peppa pig preschool by Juliana Tsyb, on Flickr
больница
peppa pig hospital by Juliana Tsyb, on Flickr
супермаркет я сама сделала
handmade supermarket by Juliana Tsyb, on Flickr
фигурки и мебель есть оригинальные из этих домиков, есть мебель от мелких кукол, половина персонажей Свинки Пеппы из киндер-сюрпризов
-
-
Вот такие жуки малыши мне попались. Отдавались в дар в пакете вместе со всякой всячиной.очень полюбились- хочется ещё!
Ой! а они вам-то пельмешек оставили? а то набежали всей толпой, и, наверное, хорошо поужинали
Черепашка, да они к вечеру всегда голодные, прихожу - сразу пельмени варить, поставлю на стол - через 5 минут миска пустая. Ещё карлику под батареей оставляем немного. Но карлик больше всего тайскую лапшу любит.