Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла года
Модератор: maby
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукла года
В 2019-ом году моими куклами года стали две совершенно разные!
Йонг Ши "Белый дракон" парень которого я уже и не надеялась найти...
И очаровательнейший участник южнокорейской группы BTS, Чимин!
Мой любимый ангелочек!
Йонг Ши "Белый дракон" парень которого я уже и не надеялась найти...
И очаровательнейший участник южнокорейской группы BTS, Чимин!
Мой любимый ангелочек!
Angel_, Белый дракон завораживает.. А Чимин просто очень милый), кавай.
Я подумала, что будет честно поместить сюда ещё одну куклу, которая чаще всего оказывалась у меня в руках в течение года и занимала мои мысли. Белла.
Я подумала, что будет честно поместить сюда ещё одну куклу, которая чаще всего оказывалась у меня в руках в течение года и занимала мои мысли. Белла.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, спасибо... Ваша Белла тоже хороша!
Меня неожиданно очаровали в этом году игровые детишки - девчуля с мягконабивным торсом и резиновый пупс белорусского производства.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя кукла года-2019 - Ева от Маргариты Кутуевой
Моя кукла года 2020 - Eugenia Overachiever
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на множество приобретённых новичков, кукла года - она. Вероника She means business. Сколько раз при виде это куклы у меня безнадёжно замирало сердце.. Но приходилось мириться со своими финансовыми "рамками", и мне казалось, что она недоступна, и никогда доступной уже не станет. Но... чудеса случаются). Она у меня есть.
В этом году у меня случился жесткий рецидив любви к Барби)) Люблю всех, кого поселила, но куклой года, пожалуй, назову первую их купленных в этом году - именно она стала причиной заново проснувшейся любви))
У меня кукла года в этом году безусловно Элеонора. Ради истории, в которой снимается, не побоялась пожертвовать своими роскошными волосами, но при этом нисколько не потеряла в обаянии и красоте. В этом году превзошла даже Эрика, который вот уже на протяжении нескольких лет занимал эту почетную должность.
Объявляю куклой года Кирюху. Мой главный ассистент в съемках, растениевод, ботаник, кактусист и вообще наш человек.
В коробке в детском мире совсем не впечатлила, а на живых фото форумчан понравилась, и оказалась намного интереснее остальной серии
В коробке в детском мире совсем не впечатлила, а на живых фото форумчан понравилась, и оказалась намного интереснее остальной серии
Долго думала, но все таки Маттеловский Шляпник! На протяжении всего года я его пересаживала, перепрошивала, переодевала
Зы" и конца и краю этому не видно
Зы" и конца и краю этому не видно
Скрытый контент: показать
BRIDI, о да! По заслугам)
kroshkaRu, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня куклами года были и остаются двое -
(фото не мои; взяты из интернета)
Unoa Quluts Light Little Red Riding Hood
и
Siberian Spirit R&D Susie Blue moon
На фоне остального табора народу(да, их много было!) эти выделяются ввиду нескольких причин. Во - первых, я мечтала о них годами, не надеясь на удачу. Настолько я сдалась и свыклась с мыслью, что моими они никогда не будут, что сейчас видя их рядом, все еще не верится. Во - вторых, истории их покупок настолько сказочные, что челюсть на пол падает каждый раз. При всей редкости, они обошлись в сущие копейки за фуллсет. В - третьих, за год, что Шапочка, что Сьюзи, доказали почему оставались желанными для меня столько лет.
Правда, все остальные и рядом не стояли, хотя тоже были желанными.
(фото не мои; взяты из интернета)
Unoa Quluts Light Little Red Riding Hood
и
Siberian Spirit R&D Susie Blue moon
На фоне остального табора народу(да, их много было!) эти выделяются ввиду нескольких причин. Во - первых, я мечтала о них годами, не надеясь на удачу. Настолько я сдалась и свыклась с мыслью, что моими они никогда не будут, что сейчас видя их рядом, все еще не верится. Во - вторых, истории их покупок настолько сказочные, что челюсть на пол падает каждый раз. При всей редкости, они обошлись в сущие копейки за фуллсет. В - третьих, за год, что Шапочка, что Сьюзи, доказали почему оставались желанными для меня столько лет.
Правда, все остальные и рядом не стояли, хотя тоже были желанными.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже сложно выбрать одну куклу года, вернее - одного
-
- Мир кукол зовет...
Для меня даже сомнений быть не может, кто у меня Кукла года. Моя обожаемая Мышка (молд Миша, авторская бжд 1/6 от Ании Щадей @aniya_leviny). В этом году практически только ей и играла. Все для нее, обувь, одежда, дом, мебель, миниатюра, хомячьи (или мышиные?) запасы кружев/тканей/кожи. Но и она ко мне была щедра и в этот сложный год дарила мне одну только радость.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова, второй год подряд, Кукла года - совершенно неожиданная. Снова не мой формат - Барби. Но до чего же она обаятельная! И какой потенциал! Любофф, короче)
Скрытый контент: показать
Plyushka, да, я не ожидала, что именно Вас зацепить эта Барби
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а вот так оно случилось))
И обратила я внимание на неё впервые именно на вашем фото!
И обратила я внимание на неё впервые именно на вашем фото!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka писал(а):Источник цитаты обратила я внимание
Я тоже
Вернуться в «Кукольная беседка»